5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教員の不倫事情

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/06(日) 15:25:09 0
いけないことはわかってる。
聖職といわれる職業なのに・・・と責められるのも承知。
だけど好きで好きでしかたがないんです。
不倫だけど、好きなんです。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/06(日) 16:26:36 0
昔の中学の男教師だけど
不倫して 埼玉から関西に行っちゃったよ。
最初 結婚のためとか聞いたけど どうやら
相手の女が関西の教師だったらしい。
その女教師も同じ中学でで狂死していて、離婚して関西(実家?)に行ったのです。
計画的な不倫結婚?かな



3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/10(木) 10:11:46 0
中学校で教師をしています。
昨年、同僚の体育教師に口説かれ、今年は異動したものの未だ
その関係は続いています。
でもこのまま関係が続いてくかは・・・。
もっと早く出会いたかったし、まだ一緒にいたい。


4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/10(木) 10:15:36 0
不倫に職業なんか関係ないよ。
むしろ教職とか警官とか、倫理観に抑圧されている人の方が
実際にタガが外れるとすごいことになるらしいから。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/18(金) 01:08:15 0
もうすぐ夏休みも終わりですね(/_;)

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/18(金) 01:35:07 0
夏休みが終われば、また学校に来ますよね。
顔が見たいな。
今度、声かけます。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/18(金) 22:57:34 O
ageてやる

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/18(金) 23:03:23 0
生徒の父親と付き合ってます。
このあいだ、奥バレしそうになって慌てました。死ぬかと思ったよ、ほんとw
小さな町なので会うにも一苦労で、なかなか思うようにいきません。
会えばホテル直行。Hの相性はバッチリだけど、一緒に出掛けたりしたいよ〜。
まあ、奥バレしそうになってからは慎重になってて、会うのも控えてますけど。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 02:48:38 0
PTAの会長をしています。
今春異動で来た、加配の毒教師と不倫しています。
GW前に校内行事で仲良くなり、5月下旬にはもうエチーする関係になった。
週1ペースでデート、セクースとなかなか充実した交際。
夏休みは会う回数が増え楽しんでいたが、どうやらデート前に昼寝してから来るらしく
気力、体力とも万全の態勢でやってくる。

オレはこの暑さの中、消耗しきってくるので最近のエチーは手抜きになってしまうw
それを補うのにバイブとローターを使っている。
このオモチャも定番となってしまった。

それはそれでいいんだが、早く2学期にならんかなw

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 03:22:49 0
生徒相手の外道はこのスレにはおらんの?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 06:48:05 0
>>9
教員は夏休みも勤務がありますので、会う前に昼寝なんてできませんし
夏休みだからといって会える日が増えるわけではありません。妄想乙っ!

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 06:52:45 O
オマイら教育委員会に訴える!


13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 06:53:49 O
フンガー!

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 09:22:17 0
中学教師です。
生徒の母親2人と不倫しています。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 09:57:12 O
懲戒免職したろか。
昨年一人してやったよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 10:10:16 O
保護者との不倫は
懲戒免職って前例ができたけど、
教師同士の不倫は
上の方も見て見ぬ振りなんだよね。
「俺たちに解雇はない」ってやりたい放題。
どうにかならないものか…


17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 10:43:32 0
このスレ、現役教員から見ればツッコミどころばかり。
不倫してる教員です、って文章はほぼ全部ネタで確定だね。


18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 10:48:30 O
週刊誌にちくればいいか喪

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 10:51:06 0
こんなこと多すぎて週刊誌のネタにもならんよw
教員だろうと警官だろうと人間。
倫理観の欠けたスケベなやつはどこの世界にもいる。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 10:52:00 O
不倫とは違うけど…デリで19歳の子がなんていってる教師…自分の子供と年変わらないデリに喜んでるって気持ち悪い

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 11:36:48 O
別に風俗ぐらいはいいんじゃない?
風俗好きの教員なんて珍しくないし。
教員じゃなくたって、
いい年のオヤジが
19の娘指名するのはキモい。


22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 14:43:13 O
私は同じ職場でプリしてます。
彼奥にバレたみたいなんだけど、
別れた振りして付き合ってる。
彼奥は教員じゃないから、
どうにでも誤魔化せるみたい(笑)
この時期は、クラスの生徒がいない分
(部活の子は出て来てるけど)
仕事に余裕ができるから
たくさん会えて嬉しい!


23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 19:18:44 O
アホカ

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/19(土) 20:19:50 0
先生とHしたい
先生とHしたい
先生とHしたい
先生とHしたい
先生とHしたい

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/20(日) 08:31:56 O
age

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/20(日) 08:50:01 0
幼稚園の先生とプリしてます。
ちょっと激しい・・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/20(日) 10:31:13 O
うちは、生徒に手をつけなければ何をしても桶!と暗黙の了解。

教育実習に来る子来る子食ってる国語教師、事務員と不倫、妊娠させた京都大学出の英語教師……etc.

生徒に手をつけてクビになった男職員は二名!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/20(日) 13:11:43 O
クビにできたって事は、職場は私立?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/20(日) 13:21:14 0
>>27

愛知県?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/20(日) 14:53:07 O
先生と夏休みに学校にいて勤務中なのに普通に抜けて外で一緒にご飯食った

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/20(日) 18:27:44 0
どいつもこいつもウソばかり。信じちゃうバカっているのかな?
学校現場にいる人なら、矛盾点に気付きまくりだよ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/20(日) 19:05:34 O
>31
ちなみに矛盾点ってどこよ。


33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/20(日) 23:10:22 0
2chのこんな板で「ネタだネタだ」って騒いでも仕方ないだろうに。

じゃ、俺が中学のとき、同級生が妻子ありの担任教師に妊娠
させられて中絶したって実話もネタだって言うのかい。
しかも、卒業後もストーカーよろしく同級生の自宅に頻繁に
電話してきたというし。
願わくばネタであって欲しかったよ。

ネタだと思うなら放っておけばいいでしょ、センセ。
そんなだから、生徒に小馬鹿にされるんだよ。

実際のところ、自分に悪影響がなければ同僚が不倫してても放って
おく先生が多いだろうし、チャンスがあれば自分も、って思ってる
先生が多いんじゃないの?
生徒に手を出す云々は、別次元かも知れないけども。


34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/21(月) 00:09:45 0

うっわー・・・。こんなお気の毒な人、久々に見たwwww

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/21(月) 02:05:47 0
>11.17.31
この時期の学校教師って(部活顧問以外)、学校出ているだけでたいした仕事はしていない。
なんかだらだらと一日を過ごしている。
アンタは違うかもしれないが、周りの職員を見てみな。
緊張感の無い顔が並んでいるだろw

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 13:10:10 0
教員の父親が不倫していたと思っている女です。
父が市教委で働いてたときの話。相手の女も既婚子持ち教員。
私は高校生で、携帯を盗み見てエロメールを発見。
自分が盗み見たこともあってそのときは黙っていたが、もともと父親が好きじゃなかったため
ある日言い合いになったときに「知ってるんだけど」と問いただすも
その後言い訳を綴った手紙を渡される。

その言い訳が
「教員の心のケアとして仕事でカウンセリングをしている
その過程でメールとか疑似恋愛的なことをすることもある
今のおまえには分からないかもしれないが、そういう世界もあるし
いずれ分かる」
的なもの。
逆に疑った私が悪いというふうに一方的に片付けられた。

メールのほかにも家になぜかラブホのマッチがあったり、
学校に行くと言って出かけて学校に電話したら今日は休みですがと言われたり
ベタに不倫を醸し出す要因があったし
メールの内容はホテルでの待ち合わせなどなど明らかにマジ不倫だろってものなのだが
私も市教委のことなんかちゃんと知っている訳ではないし、
もしかしたら本当に市教委にカウンセリングとかのシステムがある?という疑問がずっと頭にあった。

最近はどーでもいい人間として見られるようになったし、
どちらにしろ私がどうなるという訳でもないのだが
いまいちすっきりしない…

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 15:43:42 O
あげ

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 15:53:57 O
age

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 22:01:16 O
なんだかなぁ〜

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 08:16:26 O
はい、あげ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 08:52:00 0
>>36
あんたの親父はスッキリしたからいいじゃん!

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 19:45:30 O
市教委かぁ、どこもかしこも乱れてるね。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/25(金) 20:41:46 O
あげ

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/25(金) 20:43:46 0
知ってるんです。
教頭と○○(生徒の母親)の不倫関係。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/25(金) 22:47:11 O
懲戒免職いけますね。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 17:36:30 0
先生の水着姿ドキドキしてます。
モコーリが素敵。
でも心の中にしまっておきます。。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 18:18:57 O
44
なぜバレたんだ?あんなに気を付けていたのに…

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 22:13:31 0
自分は生徒ふたりに手をだしてる

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 14:05:52 O
特殊な所だからさ、見て見ぬ振りしてるけど、
保護者の間でも噂になってるよ。
バレてないと思ってるのは本人達だけ。


50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 00:56:40 0
糞だんなは生徒二人に手だしてる

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 01:01:33 0
詳しく

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 15:31:58 0
あげ

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 21:37:01 0
くだらんこと書くなよ北朝鮮工作員よ
安部になったらただじゃすまねーぞ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 18:11:10 0
できると評判の教員ほどやってるね。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 18:39:27 O
性職者

56 :箕面:2006/09/07(木) 19:03:57 0
千里国際 知ってますか?

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 19:37:01 O
>>27東京

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 20:09:39 0
巨乳保健教師 vs 毛深い校長。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 02:02:33 0
好きな女が不倫してると知った俺が来ましたよ

教員(高校生の子有)と女子高生。
肉体関係ありとのこと。(複数ルートから証言)
それでいてそれをひた隠し、俺とはヤらないにしろ遊ぶ。
そしてつい先日、俺は不倫の事実を告げられないままポイ。
教員とは不倫、俺とは(教員から見れば)浮気、
思わせぶりな行動が多いから(俺含め)馬鹿な男は爆釣れ。
それでいて「アタシモテモテじゃん、困るなぁ〜(はぁと)」
と公言するとか、もう・・・。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 22:23:14 0
>>59
自分もヤりたかっただけでないの?
ってか付き合ってたのか?


61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 01:32:45 O
age

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 09:36:31 0
高校の時、担任だった女教師(既婚、子持ち)が他校へ転任後
そこの教師と不倫していたらしい。

普段からやけに仲良くて、いつも一緒にいたらしいのと
体育倉庫から二人きりで汗だくになって出てきた所を、少数の生徒に目撃されたんだと。
生徒達の間でも噂になっていたようだ。
男の方は、飛ばされたらしいが女は今もいるのかな?

その高校の同窓会で事の真相を聞いた奴がいたらしく
「体育倉庫でヤッていた」と聞き出したとかでガチ確定w





63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 23:24:32 0
体育倉庫から二人きりで汗だくになって出てきた?
教員やってりゃ、そんなシーンなんて何度も遭遇するし当事者にもなる。
中で何か作業でもしてたんでしょ。低脳ドキュソや色ボケなガキほど、
そっち系の発想をしたがるんだよね・・・。あーやだやだ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 18:20:42 0
>>63
>中で何か作業でもしてたんでしょ

子供を作る作業か?wwwwwww

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 23:44:52 0
無理よこんなの 教員なんてクソ真面目で面白くもない。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 20:38:18 O
あげ

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 20:48:15 0
某県では、必ず離島を経験しなければならない。そこは、人口3000人くらいの
島で、みなお友達。で、先生たちも島なのでそれぞれの家族と離れて単身赴任。
そこで、餌食になっちゃったのは、新卒早々島に来てしまった女教師。
久々に来た若い娘に、教師慣れしていない初々しさ。でも、教員同士の関係は
ご法度という。しかし、娯楽の少ない島では欲求も発散されずそんな娘をほっとく
はずもなく、我先にと手を出し彼女は赴任していた3年間の間にずいぶん変わって
しまった。挙句に島の嫁を探す会からも盛んに引っ張り出されていた。
島勤務が終わり、今では普通の主婦教師。時々、あの頃が懐かしい〜。あの先生の
おち○ちん、おっきんだよね〜なんて、言ってたりする。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 21:14:05 O
毒教員狙ってたのに 懲戒免職なの〜?

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 23:50:48 O
あげ

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 19:11:36 0


71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 22:06:50 0
保守

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 13:30:59 0
知り合いの教師(男)が近隣小学校の臨時と不倫・・・


73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:35:33 O
教師も一人の人間です

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:50:18 O
だからなんだ?
一般社会人でも不倫は
褒められたもんじゃないぞ。
それどころか、
社内でバレたら、それなりの
社会的制裁もある。
ぬるま湯の中で甘えてんじゃねえぞ。
まぁ、しょうがないか。
物心付いた頃から、
学校から出た事がない、
ボンクラな奴等ばかりだからwww


75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:55:21 O
教え子の母親と不倫という思いっきりベタな展開に
陥ってる20代♂ですが、同じような境遇にある人いますか?

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 03:03:13 O
トットと懲戒免職にでも
なっちゃってください。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:53:10 0
ストレスで生徒をいじめる教師よりも
不倫で発散して明るい先生のほうが良くない?

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 22:22:37 O
ストレスを
生徒いじめで発散する教師同様、
不倫で
ストレスを発散するとは
教師云々の前に
人としての品性に欠ける。
難しくもない
基本的な倫理観を
持っていない人間の中に、
教育を偉そうに
語ってる奴がいると思うとwww


79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:37:59 0
まじですか・・・・毒担任を狙っていた、のに・・・
懲戒免職になるのなら、この思いふっきらなきゃ
ウウウ・・悲しい

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 14:44:36 0
>>75
子の元担任と3年以上不倫関係続けてる私が来てみたりしてw


81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 22:38:08 0
>>80
あなたは、男?女?

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 22:51:43 0
20代毒女教員、40代の同僚と不倫中。
ごめんなさい、やめなきゃいけないとは思っているけれども、生徒の前では
正しいことばかり言っている、ただのクズ人間だよ。

83 :80:2006/12/04(月) 23:42:34 O
ここのスレはsageないほうがいいのかしら・・・

>>81さん
女です。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 22:37:28 O
今の時期忙しいのかレスがなーい!
さみしい・・・

85 :しろ:2006/12/09(土) 22:53:21 0
大学助教授と不倫中の大学生です。
恋愛スキルの高い皆さんの書きこみ、面白いですw




86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 23:23:55 0
>>75
教え子の父親と不倫関係に陥っている20代前半の私が来てみました。
これまで何故かどの彼氏とも実行するのが嫌だったいわゆる「性的接触」が
その人とはすんなりできちゃったんですよね・・・。不思議だ。
というわけで、その人が初キス・初Hの相手です。その人は知らないけどね。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:00:26 0
>その人は知らないけどね。

どういうこと?処女だったってバレなかったの?
オナニーしすぎでガバガバだったとか?ww

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 18:10:17 0
兵庫県の神○小の毒女の非常勤講師が中学校教師と不倫してる。
その前も同じ中学校の教師としてた。
不倫ばっかりしてるし。
かなりいい人ぶってるくせにね
バレたらいいのに〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww


89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:37:33 0
偽善者、欺瞞の塊、不法行為の加害者・・どれがいい?
クズでカスなテメエら、地獄が口あけてるぞ

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 14:16:59 O
>>88
U○○加でしょ

前も同じ中学校の体育教師とプリンしてた
当時は中学校だけど今は小学校で講師

今も違う中学の体育教師とプリン中

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 14:47:14 O
取りあえずageとこ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)