5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋人】やっぱ貴方が気になるんだぁ!!【いるけど】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/09(水) 10:51:05 0
彼氏はいるけど他の人を目で追っちゃう。
だって彼氏より気になるんだもん。

そんな経験ある人または経験中の人いませんかぁ??

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/09(水) 11:50:06 O
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/09(水) 12:10:32 O
五年つき合ってる彼氏がいるけど、今年から勤め始めた職場の先輩が気になる(´;ω;`)
彼女はいないみたい。
会社の飲み会でちょっと話せるようになって、しかもあたしだけ家まで送ってくれた。
ますます気になってきたorz

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/09(水) 19:37:49 0
>3思わせぶりなテクニックを持っていたか本気だったか・・・。
 人の心と行動を見極めるのは非常にむずい。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/09(水) 20:09:23 O
私も。長年付き合ってる彼がいるが職場の先輩が気になる。ていうか好きになってしまった。
相手は既婚。後輩の中では妹みたいに色々可愛がってくれる。
今日も、咳してたら、黒飴買ってきてくれて、一袋くれました。
お礼を言ったら、「お前が休むと無性に寂しいからな。早く治せよ。」
と、頭をポンポンしてくれました。

好きだぁ〜。。くすん。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/09(水) 20:21:48 0
>5
餓鬼扱いのようだが。
でもそんくらい優しい人がいいよね!!
彼氏も私には優しいけど何か物足りない。
今彼じゃ満足できないんだぁ!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/09(水) 20:25:43 O
>>6スレ違いだろ。
>>5妹扱いでもいいじゃん。嫌われてるよりかは。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/10(木) 20:23:22 O
>>3です
今日シフト一緒で少し話せた〜
っていっても仕事関係の話しかしてないけど(´・ω・`)
もっとあの人のこと知りたいなぁ…はぁ。。。

9 :アラレ:2006/08/12(土) 10:48:57 O
はじめまして!あたしも今ちょうどそんな状態で悩んでいます(┳ω┳)

六年目の彼氏(同棲)がいますが職場の同い年の友達に恋してます。
彼もまた同棲中です゚(。>Д<。゚)゚。

最近グループでですが頻繁に遊ぶ機会があり、メールも始めちゃいました…。
どんどん惹かれてます。

裏切ってるという気持ちと好きという気持ちで心が不安定です。
でも会いたいのは会社の彼…。

皆さんの気持ちがわかります(ノ_・。)

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/12(土) 12:01:45 0
俺もだ。。。
付き合ってる彼女いて、良い子でホント大好きなのに、
職場のギャルっぽい人妻をなぜか意識するほどに好きになり、
何度かメールでやりとりしてる内に、俺ん家に来てくれて、
罪悪感に苛まれてる家庭内も普通に幸せな浮気相手の彼女を説き伏せ
とうとう昨日Hしちまった・・・・。

子供ほしいから近いうちにダンナと子作りするとか聞いて異常に情念が
燃え盛ってしまった。
今はなんとも言えない罪悪感と好きという気持ちで一杯。
もち避妊はした(そんな問題じゃないな)


11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/14(月) 12:02:03 O
うわ〜。すごく気持ちわかりすぎます〜。

私も同棲6年目。
これ以上進展しなそうな彼に嫌気がさしていて、
まわりを見出したら同じ職場のアルバイト(7つ下)が気になって仕方ありません・・・
叶わない恋・・・と思って普通に接しているけど、辛いです。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 22:14:47 0
(笑)

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 22:34:21 0
>>11
普通に彼氏と別れてそいつに告ればいいじゃん

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 22:54:22 O
彼 彼女と付き合い長いと刺激を求めますね

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 00:05:04 O
14
それじゃこのスレの意味なくないですか?よく考えて発言してね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 08:02:50 O
3年つきあってる彼氏がいます。私の初めての彼氏です。

でも今1年くらい続いてるメル友が気になってすごく好きになってしまいました。まだ会ったことはなくて自分でも変な事とは思ってます。

しかもその人は41歳の既婚者です。気持ちが押さえれなくて想いを伝えてしまいました…。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/18(金) 10:09:02 O
>>16はNeta

18 :16:2006/08/18(金) 12:19:40 O
ネタじゃないです。
こんな事知り合いには絶対言えない…来週会う約束しました。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 21:49:49 O
で、>>18どうなった?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 21:52:39 0
処女!!??

21 :16 ◆T5NknG5JW2 :2006/08/24(木) 22:03:16 O
>19相手の出張で延期になりました(>_<)
>20処女じゃないです。でもまだ1人だけです

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/27(日) 09:05:02 O
ちなみに>>21は何歳なの?

23 :16 ◆T5NknG5JW2 :2006/08/27(日) 09:30:29 O
22歳です。
慣れすぎたせいか彼氏が冷たいから他の人に優しくされたりすると気持ちがぐらついてしまいます…。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 23:21:43 O
で、みんなどうなった?

25 :とおる:2006/09/06(水) 23:22:26 0
射精した

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/08(金) 21:29:12 O
はぁ(;´Д`)=3今日仕事帰りに寄り道してたらお店であの人とバッタリ会っちゃった!
「偶然ですね〜」って少し話しただけで終わり。。。
ごはんにでも誘いたかった(´・ω・`)
でも相手は彼氏いる事知ってるし、とてもそんな事言えないよ(´;ω;`)
まだドキドキしてる…セツナス

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 18:54:58 0
コンビニのイケメンにおつり貰うときポッってなる

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:26:19 O
アルアル

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:31:51 O
ぶりっこしちゃう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)