5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県の不倫事情 3

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/13(日) 23:25:57 0
総理大臣が多く出てて、道路はきれい♪
羽田行きしかないけど 空港もあるよ♪
美味しいものもいっぱいあるよ♪

山口県の皆さま どうぞ♪

前々スレ
山口県の不倫事情
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1152898590/l50
前スレ
山口県の不倫事情 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1153920815/l50


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/14(月) 03:04:32 O
好きだね 山口も

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/14(月) 03:10:54 O
門司の助平ジジィ医者の事書いていいかな?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/14(月) 03:39:30 O
いいよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/14(月) 04:41:48 0
文字にそんな医者がいるんだ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/14(月) 04:44:55 O
いるねー

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/14(月) 04:45:15 0
どんなやつなの?


8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/14(月) 04:58:16 O
プリブスがよく知ってるからプリブスに聞いてくれ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/14(月) 05:32:51 0
8年間も私を縛り続けた鬼男。
殺してやりたい。
最後には他に女いたし。まあ女はいいんだけど、
奥にばれた時は奥妊娠してたしね。
まあせいぜいお幸せに。私は忘れないからね。
修羅場ったときのあんたのあの冷たい言葉を。


10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/14(月) 09:19:49 O
↓↓↓のやつ。朝飯買って来い

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/14(月) 10:37:54 0
つ【プリン】

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/15(火) 12:31:22 O
小野田のバリアン行こうと思うんだけど
近くで晩飯食うのに雰囲気のいい店はないかな?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/15(火) 12:50:13 O
宇部で食事を済ましたほうが確実じゃね?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/15(火) 23:01:33 0
バリアン行った事あるけど、近くはないぞ。
焼野海岸にスペイン料理だかなんだかの雰囲気のいい店はあるけど
ちょっと高いのとあまり味が………なので勧めん。
13の言うとおり、宇部で済ませてくるほうが確実だと思うわ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 14:20:23 O
宇部で大人の隠れ家的な店はないですか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 18:16:23 O
ここは飲食紹介のスレではありません

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 19:03:36 0
ちょっと2chも盆休みしてたら3って早くない??w

で、テツオの相手はいなかったのかな?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 19:44:55 O
不倫で行きやすい飲食店はスレ違い?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/16(水) 22:28:30 O
>>14
あそこの店、気取って食事マナーみたいな事を説明するから
『分かったから箸持って来い!』
と、大声で本当に言いました

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 20:05:28 O
明日デートだったのに台風で会えなくなった…

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/17(木) 23:37:23 O
都合の良い相手に使う言い訳だな

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/18(金) 07:17:34 O
台風の中、家留守にできんやろ

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/18(金) 07:56:19 O
店がすいてるから逆に狙い目

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/18(金) 09:54:45 O
>>22
なぜ?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/18(金) 12:27:58 O
鬼やったら普通厳しいじゃろ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/18(金) 13:14:18 0
台風の時は奥さん、子供のそばに居てあげて安心させてやる。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/18(金) 13:27:14 0
台風の時こそ狙い目じゃん

28 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/08/18(金) 13:28:08 0
今日の山口はどう?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/18(金) 13:54:34 O
毒にはわからんやろね

30 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/08/18(金) 13:55:58 0
山口ってすごいんですね

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/20(日) 00:32:31 0
ほす

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/21(月) 00:27:25 0
妻、子2人持ちの鬼石と長年不倫。
別れようと言っても、一緒になりたいとか別れる理由がないとか
散々言われてズルズル。結局、彼の携帯とPCのメールを見つかって奥バレ。

彼からは全然連絡なくなったんだけど、
奥に対しては冷め切ってて、私と一緒になりたいってのは本心だったと
今でも思ってます。今はほとぼりが冷めるまで静かにしてるときだと
思ってましたが、奥が別れないんですよね。
どうにかして別れさせる方法ないですかね?
今は別の病院に転勤してます。大学、彼と奥の両方の実家にはもうバレて
ます(実家には奥自らが明らかにした)。
大学にまたちくったって、上司の先生たちも同じ道を歩いてきてるから
ほとんどお咎めなしって本当ですか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/21(月) 01:15:31 0
>>32
いいように扱われてただけだ
妻子と別れる気なんてない
都合の良い女だっただけ
ご苦労さん

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/21(月) 01:21:54 0
>>32
彼からは全然連絡なくなったんだけど、


↑がすべてを物語ってる

35 :32:2006/08/21(月) 05:40:39 0
やっぱり無理ですよね……
奥は私の存在知ってるんですが、散々私を抱きまくって結婚の約束まで
してた、自分を裏切った夫と、それでも一緒にいられるもんですかね?
やっぱ、石妻というステータスを捨てられないミエ?
別れてお金に困るくらいならプライド捨ててやり直すのかな?
彼と一緒になれなくても、奥だけはずたずたにしてやりたいって
どうしても悔しいんですよね。
あー 人生無駄にしたなあ。その分、奥の人生も無駄にしてやりたい


36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/21(月) 05:48:56 0
>>32
心配しなくてもアンタだけじゃなく奥も抱きまくってるよ
奥が別れたくないだけじゃなく旦那も別れたくないんだよ
本当に愛してたなら連絡してくる
要するにアンタは遊ばれただけ
時間無駄にしたな
次に行け

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/21(月) 05:52:41 0
>>32
不倫中の結婚の約束なんてリップサービスだよ
この3人の中で1番良い思いをしたのは男だな
二股かけてやりたい放題
さぞかし楽しんだだろうよ
しかし奥は犠牲者だ
旦那に浮気されて傷ついただろう
ずたずたにするなら、アンタをマンコとしてしか見てなかった男にしとけ

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/21(月) 06:44:09 O
40代の看護婦に惚れたんだけど、どうやって誘えばいいかな?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/21(月) 07:45:47 0
なんなら40代、さらに上玉看護師の恵を紹介しましょうか?
スペックは、県サレスレで確認してください。

今は看護婦ではありませんよ。看護師です。
あなたはどういう立場ですか?病院関係者だったら簡単だけど、
ばれた時の事考えるとねえ。


40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/21(月) 15:39:35 0
>>32
アンタ、馬鹿か?
そんな調子だから都合の良い女にされて終わったんだよ

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/21(月) 16:40:48 0
>>32
遊ばれたんだよ
いい勉強になったな
今後に活かせ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/21(月) 17:04:14 0
>>32
最初から離婚する気なんて無かったんだよ
だから連絡も途絶えた
本気だったら繋ぎとめようとしたはず
奥も男も離婚する気なんてさらさら無い
だから事を荒立てないんだな

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/21(月) 17:06:35 0
俺も不倫地獄に落ちたい・・・
周南の人、僕と不倫して・・・

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/21(月) 22:29:10 0
32って奥さんをズタズタにしたいなど、身のほど知らずもいいところ。
どうせ茄子でしょ?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/21(月) 23:11:37 O
また自演で叩きが始まったな

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/21(月) 23:49:21 0
32です 違う違う、茄子じゃないです。普通に事務なんだけどね。(一切
病院には関係ない職場) やっぱり、石の不倫って珍しくもないみたいですね。
奥は、大学にばれても大した処分は出されないって分かってたみたいだし、
私が少々地雷の気配を見せた時点で、速攻で両方の実家に夫不倫の事実を
明らかにしたみたいで、私が実家宛にちくっても効果ないようにしちゃった。
相当な女だなと思ったけどね。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 02:35:15 0
>>46
その男、あなたと結婚する気は無かったようね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 02:37:17 0
>>32
大したことない存在にされちゃったんだね

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 02:41:40 0
>>32
あなたはよその家庭の旦那を寝取って楽しんでおいて、
奥さんをズタズタにしたい、相当な女だ、っておかしくないか。
あなたが慰謝料でも請求されてズタズタにされて、両家から相当な女だって思われるのが普通でしょ。
あなたは常識からかなりずれてませんか?
そんなお頭だから男からいいように遊ばれて捨てられたんだよ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 02:56:27 0
まあプリにとっちゃ、どんな奥でも「相当(嫌な)な女」ってことになっちゃう
んだろうけどね。>>32は慰謝料とか言われなかったの?

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 03:02:08 0
32です。不倫してた頃彼が勤めてた病院から彼が異動するとき、
奥に言われたのが「今までお疲れ様。夫婦の間では
あなたの事はなかったことにしたから」
慰謝料の話もなし。相当な女って言い方が悪ければ、
肝が据わってる女というのか。それとも、石妻って、これぐらい
ハラ据わってないとだめなのかな?

あー ばれて手の平返したようにこっちを切り捨てた平○!
科と名前、全てばらしてやりたい。まあ警察沙汰になっても
困るんで、このへんでカンベンしてやるかー


52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 03:12:09 0
>>51 結局君も、中途半端なへタレだね♪

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 08:21:36 0
>>51
君が遊ばれて捨てられた理由がよ〜くわかったよ

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 08:37:12 0
すいません先輩方。
>>51はなんで遊ばれて捨てられたんでしょうか?
>>51がバカだってのはよーく分かるんですが。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 13:25:56 0
>>54
飽きられたんじゃねーか

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 13:29:01 0
>>54
他に女ができたのかもね
チェンジってやつ
そういう男は繰り返すから

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 14:48:37 0
>>54
奥にバレタから捨てた
ただそれだけのこと
つまり、はなから32と結婚する気なんてなかった
不倫なんてゲーム感覚なんだよ
奥にバレナイように遊ぶには楽しいがバレタラ終わり


58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 14:54:36 0
>>32
その男にいいように騙されてたんだよ

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 15:04:55 0
>>56
男の人って繰り返すよね
女癖の悪さって治らないから

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 15:08:11 0
>>59
口説き慣れたら、いろんな女を口説いて
落ちるかどうか試したくなるんだよ。
もっと口説き上手になりたいという、素朴な向上心だな。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 15:27:51 0
>>60
男は女を落とすまでを楽しむって言うしね。
なかなか落ちない女ほど燃えたりするんでしょ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 15:28:34 0
>>61
あんまり落ちない女相手だと
面倒くさくなって諦めるけどねw

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 15:31:37 0
>>62
そうなんだ。
楽にノリの良い子希望って事だね。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 16:22:43 0
>>32
男に騙されてたんだよ
もう忘れろ
そして次に行け

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 16:23:36 0
>>63
そして落ちたら飽きるのさw

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 16:26:54 0
不倫相手はみんなマンコだよマンコ

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 16:32:00 0
>>65
飽きるんだろうね
手に入ると・・・

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 17:21:20 0
>>67
新しいオモチャの方が楽しいじゃん

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 17:24:25 0
>>32
次は騙されるなよ

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 17:24:31 0
>>68
そうだね


71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 17:28:11 0
古いオモチャは捨てればいい

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 17:28:57 0
>>71
その自由な感じが不倫の醍醐味?

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 17:31:12 0
>>72
そりゃそうでしょ
不倫なんてゲームだよゲーム

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 17:31:45 0
>>72
アンタ、32だろ?

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 17:32:40 0
>>73
まあね。
毒の事本気で考えてる鬼は居ないよね。
結局奥が大切って事だね。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 17:33:02 0
奥バレして連絡が途絶える男はね

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 17:34:11 0
>>74
32じゃないよ。
粘着しすぎた・・ごめん
ちなみに不倫経験なし・・・毒です


78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 17:34:12 0
>>75
そりゃそうだ
家庭が円満だから外で遊ぶのが楽しいわけ
まずは家庭が一番

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 17:35:14 0
>>77
奥バレして連絡が途絶えた男に興味でも?

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 17:37:00 0
>>79
興味はないよ。
ただ男って上手く世の中渡る生き物だと思うだけ。
不倫してる鬼が周りにたくさん居るから。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 17:37:29 0
>>80
あなたもそのオモチャになってみたら?

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 17:38:47 0
>>81
なったら疲れそうだし。
2番目はつまらない。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 17:38:52 0
>>80
そうだよね〜
鬼は奥ともプリンとも両方とエッチしてるんだからね〜

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 17:39:26 0
>>82
なら何故ここに?

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 17:40:09 0
>>84
痛いとこ突いてやるなよw

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 17:45:16 0
>>82
2番目にされちゃったんだ

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 17:46:24 0
「夫婦の間ではあなたの事はなかったことにしたから」

過去の女にされちゃったんだね
その男、あんたを見切ったんだ
ご愁傷様


88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 18:12:10 O
かなりの数の童貞がほざいてます

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 18:30:05 0
散々もてあそばれてポイ捨てされたプリンが1匹粘着しています

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 18:32:44 0
その名も32

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 18:56:41 O
だれか童貞物語を語ってくれ!

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 02:20:20 0
だれか散々もてあそばれてポイ捨てされた惨めなプリン物語を語ってくれ!

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 02:42:39 0
みじめなプリンの話ならそりゃ知ってるけど、
どうせここに書いたって、サレの負け惜しみとかって
言われるからなあ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 06:15:05 O
どおやって相手探してんの??Hだけ不倫してみたい

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 10:28:02 O
ヤらしい人妻さんカモ〜ン

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 11:50:38 0
>>93
32がいるじゃん

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 11:51:42 0
妻、子2人持ちの鬼石と長年不倫。
別れようと言っても、一緒になりたいとか別れる理由がないとか
散々言われてズルズル。結局、彼の携帯とPCのメールを見つかって奥バレ。

彼からは全然連絡なくなったんだけど、
奥に対しては冷め切ってて、私と一緒になりたいってのは本心だったと
今でも思ってます。今はほとぼりが冷めるまで静かにしてるときだと
思ってましたが、奥が別れないんですよね。
どうにかして別れさせる方法ないですかね?
今は別の病院に転勤してます。大学、彼と奥の両方の実家にはもうバレて
ます(実家には奥自らが明らかにした)。
大学にまたちくったって、上司の先生たちも同じ道を歩いてきてるから
ほとんどお咎めなしって本当ですか?

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 11:52:27 0
奥は私の存在知ってるんですが、散々私を抱きまくって結婚の約束まで
してた、自分を裏切った夫と、それでも一緒にいられるもんですかね?
やっぱ、石妻というステータスを捨てられないミエ?
別れてお金に困るくらいならプライド捨ててやり直すのかな?
彼と一緒になれなくても、奥だけはずたずたにしてやりたいって
どうしても悔しいんですよね。
あー 人生無駄にしたなあ。その分、奥の人生も無駄にしてやりたい


99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 11:54:20 0
不倫してた頃彼が勤めてた病院から彼が異動するとき、
奥に言われたのが「今までお疲れ様。夫婦の間では
あなたの事はなかったことにしたから」
慰謝料の話もなし。相当な女って言い方が悪ければ、
肝が据わってる女というのか。それとも、石妻って、これぐらい
ハラ据わってないとだめなのかな?

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 11:55:21 0
見事に惨めなプリン物語だったね

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 14:58:13 O
>>99
お前、本当に頭逝かれてるな
患者だったんだろ?

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 15:45:05 0
>>101
だろうよ

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 15:46:11 0
32が患者だったとは
精神科か?

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 15:47:35 0
32です。
あー ばれて手の平返したようにこっちを切り捨てた平○!
科と名前、全てばらしてやりたい。まあ警察沙汰になっても
困るんで、このへんでカンベンしてやるかー

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 15:48:19 0
>>32
やっぱりオマイは患者だったんだろ?

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 15:52:38 O
>>99
精神病だなw
間に受けてる馬鹿ババァ。
とっとと、世の中から失せろ!
奥はPRIDEだけで旦那棄てない訳じゃない。
汚腐れオマイの悩無しには判らんでよかばい!
早くシネよ、ウザイ。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 16:33:47 0
彼と一緒になれなくても、奥だけはずたずたにしてやりたいって
どうしても悔しいんですよね。
あー 人生無駄にしたなあ。その分、奥の人生も無駄にしてやりたい

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 16:42:12 O
>>107
奥も同じだよな。
神経バラバラにされた奥の方が、オマイを壊す事くらい簡単だぜ。
なんせオマイの社会的地位より奥の方が優位だぜ。w

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 17:42:30 O
そんな君には恋に落ちてを進める!

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 18:11:14 0
>>107
やっぱオマイは馬鹿だ

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 18:12:57 0
そんなオマイには「スズメの涙」を勧める!

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 18:14:13 0
たかが〜人生〜…男なんかは星の数ほど〜…キレイに〜あばよ〜♪

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 19:39:18 O
>>107
ここを読んだだけでも、お前が生ゴミのように捨てられるのが分かる。


腐った生ゴミだな

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 03:59:12 0
なんで遊ばれて捨てられたんでしょうか???!!!

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 04:01:18 0
私は納得いかない!!!!!!!!!!!!!!!

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 05:46:49 0
>>115 あなたは誰ですか?

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 12:18:30 0
>>116
97-99
104、107です

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 13:14:11 0
要するに32さんなのね。どの辺りが納得いかないわけ?

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 13:14:43 0
>>114
お頭が弱くて簡単に股開いたから

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 13:15:52 0
>>118
何故、結婚まで約束していた彼が、奥バレしたとたんに連絡が途絶えてしまったことです

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 13:31:15 0
>>120
最初から結婚する気なんてなかったから
要するに騙されてたんだよ

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 14:13:41 O
>>120
結婚約束してたんでしょ?で、体を許したんでしょ?

実話なら体を目的にした結婚詐欺にならないの?警察に被害届け出したら?





でも、お前バカだからまた周りから言いくるめられるだろうな

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 14:23:54 0
>>122
相手に奥が居るの分かってて体を許したんなら
32が叩かれるんじゃない?

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 14:53:21 O
ごめんなさい。
なら32の間違い

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 14:59:24 0
多分奥に訴えられたら
慰謝料請求されるの32だよ。
一番悪いのは鬼だけど。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 15:09:48 O
弁護士いませんか?

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 15:24:58 0
しかし32の鬼彼の奥は、なんで32に慰謝料請求をしなかったんだろう?
一番ちょろいケースじゃけー その気になれば結構な額いけただろうにな。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 15:27:16 0
>>127
旦那が戻れば良かったんじゃないかな。
裁判起こしたら憎み合う事になるし。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 16:09:42 O
>>127
バカ



仮に裁判して勝ったとしても相手に支払能力がないと取りようがないんだよwww


お前、夏休みに何してたんだ?プールで遊んでばかりで…、宿題しろ!将来32のようになりたいのか?

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 16:10:43 0
離婚する気が無いから事を荒立てなかったんだよ
「あなたのことは過去のことにしましたから」って奥の言葉
そこにすべてが表れている

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 16:11:51 0
しかし32は惨めなプリンだな
腐って捨てられちゃったプリンか

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 16:17:00 O
いや32は良く言えば、純粋なんだろ

とは思えないが、

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 17:02:51 0
純粋?
ただの馬鹿だよ馬鹿

134 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/08/24(木) 17:03:32 0
最近三重を見かけませんか

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 17:04:11 0
>>32
「夫婦の間ではあなたの事はなかったことにしたから」

過去の女にされちゃったんだね
その男、あんたを見切ったんだ
ご愁傷様

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 17:07:18 0
>>134
アンタの名前、変だね〜
マン汁ダラダラなのか?w

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 18:04:46 0


マ ン 汁 子 







138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/25(金) 00:45:06 0
馬鹿嶋○ 浮気女!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 00:34:37 O
今日CoCo壱で
店員『注文決まりましたら、このボタンを押してお申しつけ下さい』
客(ボタンを押し、そのボタンに向かって)『ビーフカレー400g。辛さは普通ね』

思わず吹き出して塾で勉強した事忘れたじゃないか!

前はお好み焼き屋で
店員『トッピングは?』
若いカップルの彼氏が『キャベツ…』



実話です。こんな大人には絶対になりません!

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 02:35:21 0
32のような大人にだけはなるなよ

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 09:08:19 0
子供のところにきた家庭教師とデキたって話を過去スレで見たような
気がするんだけど、そういうことってあるのかな?

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 13:23:26 0
32ならありえるだろう

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 15:45:52 0
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1156395907/l50

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 16:04:02 0
>>98
裏切っても謝ってこられたら許すんじゃないのかな



   夫  婦  だからw

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 17:28:43 O
前にでてきた千鶴って女、今は私の旦那と不倫中かも知れない。
あの時書いた人、見てたら話したいんだけど。
もう頭がおかしくなりそう。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 17:29:45 0
>>145
なわけないだろ。
既に頭おかしいw

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 17:40:18 0
千鶴ネタの時期、ここにきてた私が来ましたよ

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 17:48:44 O
>>146
なぜ、そんなわけないと思うのですか?
今、子持ちのバツイチの人と付き合ってるからですか?
ということは千鶴の知り会いですよね?

その男と幸せになるように伝えてもらえませんか?
私の旦那はだまされているんだと思います。私も探偵を雇って調べて旦那に証拠を見せましたが、そんな女じゃなくてかわいそうな女なんだ。
としか言ってくれません。
旦那には言ってませんが私のお腹には二人めの子供がいます。

どうか助けてください。
恨んでいるわけじゃないんです。
でも、前の男にボロボロに傷つけられ、その奥さんにも罵倒されてから精神的におかしいからかわいそうとか、好きではなく同情だと本人も認めています。
そのバツイチの方と幸せになるように伝えてもらえませんか?

じゃないと私、広島行きますよって伝えてください。
言えばわかると思います

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 17:54:39 0
奥は私の存在知ってるんですが、散々私を抱きまくって結婚の約束まで
してた、自分を裏切った夫と、それでも一緒にいられるもんですかね?
別れてお金に困るくらいならプライド捨ててやり直すのかな?
彼と一緒になれなくても、奥だけはずたずたにしてやりたいって
どうしても悔しいんですよね。
あー 人生無駄にしたなあ。その分、奥の人生も無駄にしてやりたい


150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 18:01:21 0
は?
あんたもう北の国にでも行っちゃってください。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/27(日) 01:57:34 O
>>149からはボダの匂いがする。

千鶴のしりあい、ちゃんと伝えてあげたん?
口挟んだんだからそんくらいしてやれよ

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/27(日) 03:42:51 O
>>145
何でも聞いてくれ

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/27(日) 03:48:53 0
>>145 話にのるよ

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/27(日) 08:37:15 O
>>145
体に乗るよ

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/27(日) 09:47:25 0
不倫してた頃彼が勤めてた病院から彼が異動するとき、
奥に言われたのが「今までお疲れ様。夫婦の間では
あなたの事はなかったことにしたから」
慰謝料の話もなし。相当な女って言い方が悪ければ、
肝が据わってる女というのか。それとも、石妻って、これぐらい
ハラ据わってないとだめなのかな?


156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/27(日) 17:08:35 O
探偵、医師話しはだいたいボダの匂いがするね

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/27(日) 20:35:50 0
石って、ボダに好かれやすいの?

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 01:43:37 0
マン汁子

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 13:21:25 0
奥は私の存在知ってるんですが、散々私を抱きまくって結婚の約束まで
してた、自分を裏切った夫と、それでも一緒にいられるもんですかね?
やっぱ、石妻というステータスを捨てられないミエ?
別れてお金に困るくらいならプライド捨ててやり直すのかな?
彼と一緒になれなくても、奥だけはずたずたにしてやりたいって
どうしても悔しいんですよね。
あー 人生無駄にしたなあ。その分、奥の人生も無駄にしてやりたい

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 10:33:54 O
>>145
みなさんありがとう。やっぱり同一人物みたいです。

前これを見ていてよかったです。
次に自分がされる事がわかるから。

元旦那さんがヤクザとか言って脅してきましたが、私は旦那と別れたら死ぬつもりなので別にこわくないと言いました。

その日から無言や非通知に悩まされています。
記録をとって警察にいきます。

前にでてきた千鶴の知り合いの方、早く彼女にこんな事をやめさせてください。

どうかお願いします

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 10:51:28 0
>>160
死ぬなんて・・・
あなたは悪くない。


162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 12:30:14 0
妻、子2人持ちの鬼石と長年不倫。
別れようと言っても、一緒になりたいとか別れる理由がないとか
散々言われてズルズル。結局、彼の携帯とPCのメールを見つかって奥バレ。

彼からは全然連絡なくなったんだけど、
奥に対しては冷め切ってて、私と一緒になりたいってのは本心だったと
今でも思ってます。今はほとぼりが冷めるまで静かにしてるときだと
思ってましたが、奥が別れないんですよね。
どうにかして別れさせる方法ないですかね?
今は別の病院に転勤してます。大学、彼と奥の両方の実家にはもうバレて
ます(実家には奥自らが明らかにした)。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 12:30:45 0
不倫してた頃彼が勤めてた病院から彼が異動するとき、
奥に言われたのが「今までお疲れ様。夫婦の間では
あなたの事はなかったことにしたから」
慰謝料の話もなし。相当な女って言い方が悪ければ、
肝が据わってる女というのか。それとも、石妻って、これぐらい
ハラ据わってないとだめなのかな?

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 12:31:17 0
奥は私の存在知ってるんですが、散々私を抱きまくって結婚の約束まで
してた、自分を裏切った夫と、それでも一緒にいられるもんですかね?
別れてお金に困るくらいならプライド捨ててやり直すのかな?
彼と一緒になれなくても、奥だけはずたずたにしてやりたいって
どうしても悔しいんですよね。
あー 人生無駄にしたなあ。その分、奥の人生も無駄にしてやりたい

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 17:28:48 O
162から164はボダ。
かなりキモイ…。
こんな女にとりつかれたら終わり

166 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/08/29(火) 17:30:09 0
そんなことより殺人事件の謎をときなさいよ

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 17:31:44 0
犯人は汁子

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 17:32:23 0
つぅか下関にも同じカキコミしてるやん。
便器茄子が捨てられただけのよくある話。
便器茄子が石とケコンなんて一生無理だと思っとけ。
石とケコンできる茄子は不倫しない茄子さんだよ。
あんたは無理!!!!!!一生便器!!!!!!

169 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/08/29(火) 17:32:39 0
たいへんなことをしてしまった

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 22:23:24 0
吐け、吐くんだ汁子。
ラクになるぞ

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/30(水) 02:56:16 0
彼と一緒になれなくても、奥だけはずたずたにしてやりたいって
どうしても悔しいんですよね。
あー 人生無駄にしたなあ。その分、奥の人生も無駄にしてやりたい




172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/30(水) 03:00:43 0
>>165
ボダって何ですか?

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/30(水) 03:15:06 0
境界型人格障害だっけ?境界=ボーダー=ボダ。
要するに基地外ギリギリってことだよ

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/30(水) 08:03:26 O
また死ぬ死ぬ詐欺か

医師と千鶴の話はボダばかりやね

コピペと自演荒らししかおらんね

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/30(水) 12:49:18 0
奥は私の存在知ってるんですが、散々私を抱きまくって結婚の約束まで
してた、自分を裏切った夫と、それでも一緒にいられるもんですかね?
別れてお金に困るくらいならプライド捨ててやり直すのかな?
彼と一緒になれなくても、奥だけはずたずたにしてやりたいって
どうしても悔しいんですよね。
あー 人生無駄にしたなあ。その分、奥の人生も無駄にしてやりたいんだぜー!!!!!


176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/30(水) 17:44:55 O
千鶴と恵とお前は3人で無人島で生きていけ。
ここにはくるな

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/30(水) 17:46:59 O
暇なサレがコピペ荒らしか

ボダばかりだな

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/30(水) 17:56:06 O
プリですが?

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/30(水) 18:17:22 O
明らかにサレ(笑)

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/30(水) 18:22:18 O
>>179
別にそう思いたいなら思っとけば?
あんたにどう思われようが別に関係ないから(笑)

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/30(水) 18:48:57 O
千鶴だけは許さないよ。
もうお前に家庭をズタズタにされ、旦那が死んで三年がたつよ。

お前に対する復讐の計画は10年単位で立ててるよ。
嫌なら自殺しろ!

私が笑うのはお前の葬儀の日だけだよ

一つ報告してやるよ!お前がいろんな奴から恨まれてくれていたお陰で三人も仲間が集まったよ!
一人は最近別れてお前が地雷したお陰で病院通いの上司の女。

もう一人はお前が今現在関係持ってる男の嫁だよ。

昨日会って話ししたらすぐのってきたよ。
今の男と一番幸せの絶頂期にお前の幸せをぶち壊しあざ笑ってやるからよ!

お前に生きる価値はない

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/30(水) 19:39:34 O
10年単位の計画か?www


外資系企業なみだなwww


仲間が3人…
友達いないの?

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/30(水) 20:09:14 O
>>180
普通自分でプリなんて言わないよ
得がなにもたいからね

バレバレなんたから荒らしはやめたほうがいいよ

そんな事言ってたらまた邪術の人きちゃったしw

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/30(水) 23:11:11 O
プリ・サレって、なんですか?

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 00:31:26 0
181>>そんな女が山口県にいるんですね・・・
私の周りにも、そんな女になる予備軍がいます。
まだ結婚はしていないのですが、彼氏と遠距離恋愛中なのにもかかわらず
平気で仕事場の男と浮気をしている女・・・
そう、馬鹿嶋●です。
正直言って、変な気を使い職場の雰囲気を悪くしています。
どうにかならないものでしょうか?


186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/01(金) 06:56:53 0
恵さんは〜??

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/01(金) 17:24:49 O
懐かしい〜前彼、徳山出身だったから‥テレビで駅見るたんび思い出すわぁー


188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/01(金) 21:45:05 O
昨日バリアン行ったけど最高だね

露天風呂w

海見ながらバックでつきまくったよ

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/02(土) 15:07:45 O
バリアンいいよねー
週末は混むのが痛い

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 18:18:57 O
山口市のゆうカツ?って串かつ屋は不倫には最適だよ

個室風ですごくいいよ

週末は混んでるのが難点だけど

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 23:17:16 0
>>190
あーーゆうカツね 
不倫に最適!
週末混んでる間は 車内で猛烈するぜ

192 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/11(月) 23:18:09 0
方言でよろしく

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 13:01:31 O
げぇ〜!千鶴が車買いかえたみたい。
こんなことだったら他の復讐するんだったよ。
てっきり家はボロボロだし、車もポンコツ。服も下着も2、3枚しかもってないから金ないんだと思ってた。

探偵の情報が確かなら復讐の方向性を変えよう…。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 11:53:56 O
>>193医者から安静に!って言われたでしょ





精神病院から書込みなんてしてないで、治療に専念しなさい

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 12:00:46 O
あらーこんなとこまで来てたの?>>180
病院抜け出しちゃ駄目でしゅー
精神科より

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 12:04:47 O
>>183
貴方もよ、そんな偉そうに!不倫病治らないわよー

早く精神病棟に戻りましょ。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 14:42:49 O
死ねおまいら、結婚もできない腐れブス

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 16:21:41 O
新山口周辺にお薦めのラブホはありませんか?

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 21:29:25 O
>>198
お前はホテルの前に女探せよwww






バカwww

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 21:30:31 O
>>198
新山口の駅で寝とけ

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 21:31:43 O
>>198
橋の下の方がお前にはお似合いだな

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 16:00:05 O
山口にはラブホテルはありませんか、そーですか。
わかりましたw

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 12:52:59 O
昨日密告してみたんだけど、毒女は今月で会社辞めるみたい。鬼男は会社休んでます。

204 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/15(金) 12:53:47 0
きたなキチガイ

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 12:55:29 0
>>203
スレ違い。
知人の不倫スレに移動したら?

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 13:02:26 0
>>203
kwsk

県内なら


207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 17:12:25 O
このスレ

208 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/15(金) 17:13:26 0
好きなスレ
1位 山口
2位 ヨコハマ
3位 福岡
きらい 三重

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 17:19:24 O
理由は?


210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 00:34:49 O
>>209
えらい長く無視されてますね

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 11:01:36 0
馬鹿嶋●は、昨日も同じジャケットを羽織り浮気相手を待っていました。
東京に住んでいる遠距離恋愛中の彼氏さん!
早く気付いて、制裁を加えるかキッパリ別れを告げるかハッキリさせた方が
いいと思いますよ!
馬鹿嶋●は、職場でアナタの事を自慢げに馬鹿にしていますよ!
『彼氏は、私と言い合いになったら別れる事になるかもしれないから恐いんよ!』
って言っていました。
馬鹿嶋のくせに・・・



212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 11:15:10 0
>>211
kwsk

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 21:52:59 O
山口って 日本をダメにした県ですよね

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 22:07:45 0
>>213
そんなこと言うと人権侵害でうったえr

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 01:18:34 0
212さんどこまでの詳細を知りたいですか?


216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 09:59:25 0
>>215
ここで晒せる可能な限りの情報


217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 14:55:51 0
馬鹿嶋●は、30代手前の女です。
浮気相手は、馬鹿嶋●が住んでいる市の隣の市です。
山口県人なのに関西弁を使っています。
この2人は元同僚です。
彼氏は福岡県人で、現在は東京で働いているみたいです。
馬鹿嶋●曰く『彼氏が仕事辞めて早くこっち(東京)に来い!』って言って
いたらしいですよ・・・
ヒントは、山陰です。

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 14:10:52 0
その馬鹿嶋●は、昨日も彼氏を裏切って白いジャケットを羽織り
浮気相手を待っていたみたいです。
典型的O型馬鹿♀。

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 09:38:36 0
萩、長門、下関.......??

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 15:33:10 0
218さん>>もしかして、長門の人じゃない?

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 18:17:30 O
>>218はなんで恨んでるのかが知りたい

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 18:18:41 O
馬鹿上千鶴はくさぁい♪


223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/26(火) 00:44:00 0
>>221さん。
それは、自分の思い通りの職場にしようと同僚の男を体で釣り職場の上司に
文句を言わせ、職場の雰囲気を悪くし、それに耐えきれず仲の良い同僚は辞
めていきました。
未だに、陰でコソコソしているみたいです。
本当、タチが悪い・・・

224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 07:50:47 0
>218
彦島?


225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 19:26:28 O
馬鹿嶋●は、下関より北部です。

最近は、相変わらず職場で自分の立場を守ろうと若い男を取り込むのに必死になっています。

226 :pl485.nas924.p-yamaguchi.nttpc.ne.jp山口ではないか:2006/09/30(土) 20:04:50 0


227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 01:45:30 0
ちょるちょるいっちょる?

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 00:31:23 0
>>225
その人は、もしかして2年位前は福岡に住んでいませんでしたか?


229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 00:12:16 0
知りません。

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 01:56:22 0
>>228
あっ!住んでいました。
確かエステティシャンだと言っていました。
馬鹿嶋●は、高校生の頃から男癖が悪いと評判だったらしいです。



231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 09:20:15 0
嶋●、千鶴、恵

山口スレの3大プリ

232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 09:23:30 O
馬鹿嶋、馬鹿千鶴、馬鹿恵 山口県の3代させこ

233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 09:39:23 O
うちは結婚してなかったけど彼氏と同棲していた時、たぶん同じ千鶴にやられたよ。
最初は遊びでいいよとヤらせるもんだから、つい彼もやっちゃって。
でもバレた後の奴の地雷化に懲りて女がこわくなったみたい。
私が今では堂々と千鶴の文句言っても彼まで一緒に言ってる。
前より仲良くなったし千鶴にある意味感謝かも…。

気持ち悪いから会いたくないし、目の前に現れたら殴ってヤろうかという気持ちになるけどね。

千鶴の目で見られたら何も言えなくなるらしい。
彼氏と一緒にお払い行った時、私に生霊が憑いてると言われて、聞けば何も知らないはずなのに千鶴の特徴当てられた時は背筋がぞっとした。
ちなみに千鶴に文句言いに行った時、ついて来てくれた友達は翌日から高熱が続いたし、そのときの車は帰りに故障した。
彼もお祓い行くまでわけのわからない事を言っていたし、
これに関わったすべての人が霊の存在を信じた出来事だった。

ちなみにこのサイトは被害者の会の人に聞いたんだけど、会の人も私のことをどこで調べたんだろう…。
18家庭(広島含む)が集まってる会だからかなぁ?
山口での不倫はやめた方がいいかも!
狭すぎてすぐ特定できるよ。

234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 10:10:02 0
大関千鶴、小結恵、ってか

235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 10:12:05 0
だいぶ前にさ、県サレスレだったっけ?恵に痛い目に合わされて(夫と恵が
不倫)自殺未遂して意識不明の女性の姉が書き込んでたよね
サレプリは関係なく、あの人どうなったんだろう

236 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 10:13:39 0
一回やったくらいで恋人ずら最低。。。

237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 10:14:48 0
>>236 誰が?

238 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 10:17:53 0
誰ってことでもないけど、不倫の過ちはそれだから。。

239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 10:20:46 0
プリンは若い頃からそういう思考だね

240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 10:22:17 0
ヤリ逃げされたのがきっかけ。悪いのは男。

241 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 13:27:21 0
不倫や浮気って、いい事ないですよね・・・
やっている当人同士は、その時は楽しいかもしれないけど続けていくには厳しい
んじゃないかな?
皆さんも、「そんな事分かってるよ!」と思うかもしれないけど、誘惑に負けて
しまう人が後を断たないんだよね。
みんなも気をつけよう!



242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 13:49:38 0
久しぶりのカキコ↑ 何かあったの?

243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:09:31 0
あっ 馬鹿嶋●は、浮気相手を追ってまた仕事を辞めたらしいですよ。
次に関わる人は、ピンときたら要注意したのがいいですよ!
人間関係がボロボロになる前に・・・


244 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 08:45:38 0
233さんへ質問。
どこへお祓いに行ったんですか?
良い所があれば教えて下さい。

245 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 04:59:34 O
不倫したいよ〜
セフレほしい…
なにかいい方法しらない?

246 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 06:43:03 0
エロイ出会いしたい人限定!まじめな出会いは、他でどうぞ。

http://ameblo.jp/sexdeai/

247 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 08:24:42 0
「復讐!2」スレから引用

607 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/10/19(木) 11:45:29 O
かわかみちづるにエイズ移されたから死にたい!なんで元カレには移らず、前の前の彼氏の俺には移るんだ。
メンヘルだからやれると思った俺が悪かった


608 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/10/19(木) 11:48:43 0
>>607
おめでとうございます〜♪

610 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/10/19(木) 14:38:07 O
やっぱりモテない俺を向こうから誘惑してくるなんてなんかあるとは思ったけど。
あいつの子供もエイズなんだろうか




248 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 02:58:20 O
不倫でもなんでもいいから紐になりてぇ

249 :たっ君:2006/11/14(火) 21:31:18 O
はじめましてっ!!
昔のことなんですが 会社に 入ったばっかりの頃に 会社の上司に初めて飲み屋に 連れて行ってもらったときに
40前半の事務の女の人に ガンガン飲まされて 気付いたら ラブホに いました…
それがきっかけで 会うように なったのですが…
会社では すごくいい人なんですが お店で酔っ払う度に 呼ばれてHして 家に連れて帰ると いう事を 繰り返してました…
旦那さんは 僕と彼女の年齢差が あまりにも違うので 疑いもしなく お礼まで言われてました…
これでは マズイと思い 会社を辞め 会うのを やめました
それから いろいろ恋を しましたし恋人もいました
ですが いまだに その事務の女の人が 忘れられません
誰か アドバイスもらえたら 幸せです…
長々と すいません…
そして読んで くれた方ありがとうございます
m(__)m

250 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 12:42:05 O
久々に会社の元後輩に飲みに誘われたよ。夏ぶりだなー。夏会った時は結局エッチしてしまったけど今回ははたしてどうなる事やら。

251 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/20(月) 12:44:02 0
こりゃまた地味な県ね

252 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 13:40:48 0
ボダとのセクロは凄いからな。

253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 13:45:37 O
山口県は下関の不倫率が高いのかな??

254 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 17:19:44 0
島地地区は有名だろ

255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 18:00:21 O
済○会

シエンタ


256 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 02:56:21 O
やっぱやってしまったorz
びっくりするぐらいヘコんでしまったよ。浮気なんてするもんじゃないね('A`)もうやめよ

257 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 02:58:49 0
済○会っていっても
県内に複数個所ありますが どこですか?

258 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 08:03:18 O
本気で好きになった!

259 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 08:18:02 0
誰を?

260 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 14:17:23 O
山口市

261 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 14:26:07 0
その赤のシエンタは男ですか女ですか

262 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 11:34:41 0
好きになってしまったが。。。
愛人にさせるのはチト心が痛む・・・

263 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 11:48:12 0
>>262
不倫した時点で愛人なんだから苦しむのはお門違い。
そんな奇麗ごと言っても腹黒さが丸見えだぜ。w

264 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 14:37:15 0
全く関係のない書込みで申し訳ありませんが
以下の情報収集にご協力をお願いします。

借金120万未返済逃亡詐欺女指名手配中!

名前:佐藤はるか
年齢:25歳前後
身長:156cmくらい
体型:ふつう
職業:フリーター(風俗系・出会い系・援交)
特技:人を騙すこと。人の財布から金を抜取ること。
特徴:黒ずくめの服装が多い。顔を隠す為に必ず帽子をかぶる。
行動:東京(上野周辺)、千葉(船橋・津田沼周辺)、神奈川(横浜周辺)によく行くらしい。
住所:千葉(茨城寄り?)らしい。←四街道という情報あり
  :母親が山口の下関にいるという情報もあり下関に潜伏してる可能性あり

この女の画像は以下(ブログ)を見て下さい。
http://blogs.yahoo.co.jp/satoharu_gogo/20631380.html

※真剣に情報収集していますので、本書込みの削除や書込み規制をしないで下さい。
※同じ被害者を出さない為にも皆様のお力をお貸し願います。
※他板へのコピペ等の展開活動を協力頂けると大変助かりますので協力お願いします。

265 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 10:40:21 O
今気になる人妻がいます…
この気持を伝えた方がいいのでしょうか?

266 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:54:33 O
伝えるべき。

267 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 08:10:43 O
光のバイク屋○○セトの息子はぷりん男

268 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 09:57:01 O


269 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 19:43:40 O
今日お昼に気になる気持を伝えてきた…
初めは旦那を裏切られないって言ってたんだけど軽く抱きしめたら分かってくれた…
んでそのままホテルへ…

270 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 01:16:10 0
はいはい、地獄へようこそ。
どこまで行く覚悟があるのか知らないけど。

271 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 10:49:45 O
先程の続き!
奥さんは26才で結婚3年目で女優の松下ゆきに似てます!
しかもクリスマスも旦那は出張!夜は奥さんの家に泊まりです!
けどばれんようにせんと…

272 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 13:03:55 O
好きな先生(医師)がいるのですが既婚者です
仕事中は患者さん思いのとても優しい先生です

だけど飲むと下ネタとスキンシップが激しくなります
もちろん既婚者です
子供も3人います

そんな先生と何度か飲みに行くうちにその憎めない明るいキャラに惹かれ好きになってしまいました

この気持ちはストップしたほうがいいですよね?

毎日顔見る度に苦しくなります

アドバイスお願いします

273 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 13:13:36 0
なぜ山口スレに?山口のかたですか?

それはともかく、その先生は既婚者です。
妻という存在、子供という存在を持つ、一家の主であり、
同時に夫であり父です。
このままだときっとあなたは体の関係を持つようになり、
今度は自分が妻の座に座りたいと思うようになるでしょう。
しかし奥さんはあなたに何かしたわけでもない、
彼の子供があなたに何かしたわけでもない。
あなたには奥さんと子供たちの生活を脅かす権利など
なにもないですよ。それと、医者の奥さんやってるくらいですから、
奥さんもハラの座った、気の強い人だと思います。
仕事中は、、、ってことですから、あなたは病院職員ですか?
この板でも時々出てきますが、怒った石奥が病院に乗り込んできて
事務長と看護師長とプリを呼び出して、プリを退職に追い込んだ、って話が
ありましたよ。

それと、医者は患者さんに心を開いてもらわないと、診察や問診などに
支障をきたします。人に安心感を与えるのがある意味仕事であり、
それができないと医者がつとまりませんから、
仕事中に患者さん思いのとても優しい先生っていうのは
医者として当たり前のことです。

274 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 13:30:02 O
みーんなに医者と不倫していると



自慢したい

275 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 13:58:33 O
>>273さん

ご意見ありがとうございます

おっしゃる通りです

私は今まで医師を好きになった事はありませんでした
それはどこか冷酷であったり優柔不断であったりする人が多かったからです

この方は初めて人間として好きになった人でした


だけどあなたの言われる通りその家族には何の罪もないんですよね
そんな人達を傷つける訳にはいきません

私の父も不倫の上私と母を捨てました
今でも許せません

私も同じ事をしようとしてるんですよね
頑張って諦めます

早くこんな気持ち殺してやりたい!!!!!

276 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:38:59 0
>>275 あなたのお父様は不倫した上にあなたとお母様を捨てたのですよね。
あなたが望むことは、結局彼にあなたのお父様と同じことをさせようとしているんですよ。
彼をそんな最低な男にしたいのですか?
そんな最低な男とあなたは一緒になりたいのですか?
違いますよね。

人当たりがいいのは医者として当たり前と書きましたが、
あなたの心をそこまでつかむのですから、その彼は人間的にも魅力的な
かたなのかもしれませんね。でも、彼は人の夫であり、父です。
出会うのが遅かっただけ、好きだからしょうがない、と突っ走って鬼畜への
道を走るか、今の気持ちを押さえるかは、あなたの理性次第ですが、
突っ走ってしまえばあなたとお母様が味わった悲しみを、彼の子供と奥さんに味わわせる、
つまりあなたもあなたのお父様と同じレベルまで落ちてしまうということを
肝に銘じてくださいね。

つらいでしょうが、いつか思い出に変わるときがきます。
まず、飲みに行くのなんかはもう控えたほうがいいでしょう。大勢での
忘年会とかならいいでしょうけどね。

277 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 01:57:10 O
>>276さん

貴重なご意見ありがとうございました

私頑張って忘れます

次に生まれ変わった時にまた出会えるといいな

278 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 02:50:39 0
>>277 あんた素直だな。きっといい男にめぐり合えるよ。
鬼を好きになりそうになったら、あんたと母ちゃんが味わった苦しみを
思い出せ。がんばれ。

279 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 09:53:01 O
277です

今日私の好きだった先生が実はヤリヤリだった事が
判明しました! 

騙されなくて本当に良かったです!

医者ってお金持ってるだけに心腐ってますね

ショックでもう死にたいくらいです

280 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:36:44 0
まあ、特に医者はそういう傾向があるよね。職場は女だらけだし、
その職場の女も相手が医者ってだけで股がゆるくなるし。
そんななかの1人にされなかっただけ、まだよかったんじゃない?
ショックでもなんでもないよ。ただ、気をつけようね。あなたは
そんな男の内面を見抜けず、彼を人間として好きになったんだから。
そもそも、妻子のいる男とどうこうなりたいって思う時点で、
あなたも危なかったよ。ぎりぎりで止まれてよかったね。

281 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:37:43 0
みんなナースですか?。好きな先生って下関?山口市?の病院?

282 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:43:13 O
>>280さん

あなたの言われる通りです

はー、自分が情けないのと悔しいのとで今とても落ち込んでいます
もう二度と騙されないように気をつけます!

私もっと自分を磨いて綺麗になって幸せになって
そんな男性達を見返したいと思います


沢山のご指導ありがとうございました!

283 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 14:58:04 O


284 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:12:24 O
今彼女(人妻)の部屋にいます!旦那は出張中!!
先程彼女がお風呂に行ったから後はベットで…

285 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:00:07 0
そして出張といいつつ実は近くに居る旦那があと一時間もしたら・・・

286 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 08:44:42 O
今彼女の部屋をでた!結局朝まではなさしてくれなかった…
腰がいたい…

287 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:53:43 0
「最近出会いがなくて・・・」そんな方は、必見です!

http://www.get-girl.net/sexy.html

288 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 20:00:58 O


289 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 09:33:15 O
÷

290 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 23:52:07 O
やっと別れを告げたぞ。好きで好きでしょうがないけど、絶対家を抜け出せない年末に言わなきゃ、また前みたいに家に来られて抱きしめられたら決意揺らいじゃうからね。
好きで好きで結婚したくて…でも言えなかったな。
後は年始に会って話すとき、その日だけ我慢するんだ。気持ちを殺すんだ。
あたしの為が一番だけど、それがあの人の家族の為でもあるんだ。悪いことしたんだから、このくらい苦しんで当然だな…

291 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 07:04:36 0
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1155479157/290

292 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 19:12:32 O
アケオメッ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)