5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなた達をお説教しにきたわ

1 :ババア ◆WBRXcNtpf. :2006/08/21(月) 23:54:35 0
あなた達をお説教しにきたわ


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/21(月) 23:55:40 0
ありがとうございます、ババア。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 00:05:53 O
主ざますだろ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 00:06:52 0
あいうえおかとおもったwwwwwwwww

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 18:23:21 0
終わったのか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 18:29:09 0
はあ、、
雷雨で買い物逝けないわ

7 :細木ガス子:2006/08/22(火) 18:33:14 0
ぷぅぅぅ〜

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 18:56:54 0
細木はやめとけ。
2chでもさんざん曝されているが、あやつは人に説教できるようなヤツ
じゃねえ。アイツが真っ先に地獄へ落ちる。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 19:12:43 O
説教してよ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 19:56:31 O
こらぁ、不倫なんか、しちゃ駄目だぞぉw

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 20:19:06 O
してないポ
遊びに来ただけの輩は他にもイパーイいるはずw

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 20:44:13 0
そだね。
俺も嫁一筋で、もう10年(交際期間含む)だよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 22:03:22 O
それがどーした バカタレが!

14 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/08/22(火) 22:41:13 0
ばばあ「オナニー」でもしていろ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 15:43:47 0
1 名前:ババア ◆WBRXcNtpf. 投稿日:2006/08/23(水) 14:22:32 ID:Cabnppd5
お説教しにきたわ


16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 15:42:03 0
もっと叱ってください。
チンコが言うこと聞くまで。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 15:51:28 0
>>4
あかさたなじゃなかったっけ?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 15:58:46 0
>>17
わはははははははは
そうそうwwwwwwwwwwwそうだった

19 :ヤジレッド:2006/09/25(月) 16:05:26 O
なんだこのスレ?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 16:07:38 0
ヤジって仕事してんの?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 16:37:15 0
ヤジレッド今日残業だろ!
御苦労さん。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 16:41:31 0
1 名前:ババア ◆WBRXcNtpf. 投稿日:2006/08/23(水) 14:22:32 ID:Cabnppd5
お説教しにきたわ

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/26(火) 18:25:44 0
>>1

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/26(火) 18:27:35 0
私のk.Sは 苗字、名前で男ですよ
外見は25歳「速水もこみちに似ています」よくいわれます
身長184・体重70です

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 20:33:31 O
ババちゃんもっと叱って〜

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 20:47:01 O
で?ババァはどこ行った?逝ったのか?

27 :おさむ ◆4wVFlr3w.Y :2006/11/07(火) 23:37:44 0
そのようですね。。。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 04:29:09 O
|壁I´・ω・)アレ?
ココもヒマスレなのかなぁ?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 21:27:53 0
専門職の相手に向かって専門分野の話題で説教してるのもいたよ。
周囲は言ってる意味を間違えて使ってるのが分かってるんだが、
立場上文句も言わず聞いてる。正に裸の王様状態。
その団塊野郎が帰ったあとにトラブルがあって翌日報告したら、
「どうして連絡してこない?」「帰社されたので」「仕事は24時間待ってくれない」
で、後日似たようなケースで自宅に電話したら「何時だと思ってるんだ!」ときたもんだ。

団塊野郎ってこんなアホばっかし。


30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 21:33:10 0
それは痴呆

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)