5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者への密かな想い 抑え切れない気持ちV

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 10:45:41 0
前スレ
既婚者への密かな想い 抑え切れない気持ちT
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1127694206/

既婚者への密かな想い 抑え切れない気持ちU
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1144936217/l50



2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 11:17:28 0
落ちていたので立てました。
いらなかったかな?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 12:28:14 0
>>1
乙。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 19:47:02 0
>>1
ありがとう。

ここに字で自分の想いを書くと、抑えていた気持ちを自覚してしまいそうだね。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 19:49:32 0
気づかないフリでいたほうがいいのかな

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 19:59:42 0
うん。でも時々ありきたりの事でいいからメールくらいしてね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 20:02:12 0
私の好きな人、既婚者です。
一週間に2回は飲みに行くし平日は毎日電話してます。
不倫でも良いから付き合いたいけど仕事関係の人だから気まずくなってしまったら
困るので告白もできません!
あ〜奥さんがホントに羨ましい!!!

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 20:07:24 0
>一週間に2回は飲みに行くし平日は毎日電話してます。

普通に付き合ってる感じだね

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 20:13:40 0
そうなんです。会社でも周りの人にアヤシイとか言われてて
冷やかされると嬉しいけど切ない・・・


10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 20:13:52 0
既婚者を好きになってしまったら諦めるしかないんだよね
好きだって自分の中で思った時点で、これは諦めなくては…と
自分に言い聞かせてきた
でも、気づくとその人に次会える時まで○○を頑張ろう!って思ってる自分がいる…
全然諦められてねーじゃん馬鹿

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 20:17:17 0
他に好きな人出来るまでは好きでいてもいいよね!?
って思ってます

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 20:19:04 0
好きになってもうすぐ一年。

自然に諦められる日がくるのを待ってたけど、諦められるどころか前よりも好きになっていってることに気づいた。
仕事中も家にいても外を歩いていても考えるのはその人のことばかり。

せめて気持ちを伝えたい、でもそんなことしたらますます忘れられなくなるよね・・・


もう、自分が何をすればいいのか分からないまま毎日を過ごしてます。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 20:21:59 0
じゃ、思い切って略奪愛!!!

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 20:22:46 0
頑張れ〜!!

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 20:56:50 O
大学の秘書ですが、付いてる助教授が好き・・・
話しかけてくれたり優しくしてくれたりすると嬉しい。
笑顔が好き。
でも私も既婚なので、想いを伝える事はないだろう・・・
だからここで叫びます。
毎日貴方の事考えて服選んでます!
今度一緒にランチしようよー!!


16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 21:03:27 0
秘書が助教授をランチに誘えないわな・・・。


17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 21:21:56 O
だから悲しいです。
助手とはたまに時間の関係で一緒になったりするんですが・・・


18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 00:30:56 0
取引先の人が好き。毎週会うのに
メアドも電話番号すら知らない。奥さんいる事は最近風の噂で。
向こうも好意を持ってくれてる様子(かな?)
もしかしたらただの営業トークに私が勝手に舞い上がってるのかも。
友達でもいいから仲良くなりたい。1年近く片思いです。
誰にも言えないのでどなたか相談に乗ってください。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 02:49:18 0
>>18
7ですが、私の好きな既婚者も取引先の人ですよ。
私も最初の1年ぐらいは「感じよくしてくれるけど営業トークかな」
って思ってケー番もメアドも聞けなかったから気持ちがよくわかります!
相手と毎週会うんだったら、勇気を出して飲みに誘ってみてはどうですか?
私はこれでケー番聞きましたよ!それで2回目に飲みに行ったときに
メアド聞きました(#^.^#)
それからもう2年が経ってしまい、仲の良い友達になりすぎてしまって
当たり前のように電話やメールができるのはホントに嬉しいけど
今さら告白なんてできない雰囲気になってしまいました。
友達関係が崩れて気まずいのも嫌だし。
私はケー番聞くとき(営業トークに騙されてもいいやぁ)って思って、
勇気をだして聞いてみましたよ!!頑張って下さい!!!
しかも奥さんいることは噂で聞いただけならなおさら!
本当に結婚してるかわからないんだし、もししてたとしても、
知らないふりして誘ってみたらどうですか?
1年近く片思いしてるなら、そろそろ動きだしてもいいんじゃないですか?
前進あるのみ!ですよ!ホントにA頑張ってくださぁい\(^o^)/

 

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 06:51:52 0
奥さんと離婚してぇー!!!!!!!!!!!!

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 12:37:06 0
奥さんと離婚してなんて言わないけど、
私のことも大事にしてね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 13:14:31 0
断る

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 17:18:27 0
結婚なんて制度、なくなればいいのに

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/26(土) 19:26:06 0
                    _,. '     7'ヽ、
                  /      /  i \
                /        !   i        \           //
          \ __ /     ,. '´  ゝヽ_ノ、         \  __,..........、  /
        _,. - ' ´   ̄ニニヽニ´-' ´  /入ヽ、、          /=-、   ` ヽ
            r'´     ',    / ,イrヽヽヽ、        i     ヽ、    \
   /        ',       !   //! i ` ',ヽヽヽ、       |       >     \
__/          ',        i  f'´ i |  i ヽ、ヽヽ       !      /       \  
             ',     /  !', | (゚з゚)プー i| } |``       \    /         \
       ' ,      y_,.. '´  ヽ ヽ ! i i!., | !//      _,. - '´ヽ、/
        ' ,     ,.くk、      \ ', レJ.| / /          入        ,'
         ',   /  `ヽ 、      \ヽヽ ノ //_,.         /  ヽ      ,'
          ', /       ` ー- _ ヽ``'ノ´' ´        /     \    ノ
         /               ̄''''''''´                 ヽ
      _,. '´                  人                   \
     /                     ヾィ                    ヽ
   /´                       ラf=                      ` 、
  /                        'i                         \





25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/27(日) 02:31:15 0
>>19
ありがとうございます。やっぱり最初は営業トークを疑いますよね?
その後仲良くなりすぎたって書いてますけど、友達としてですか?
それでも今の私からすれば超うらやましいです。
ただ、自分の気持ちを伝えられないまま年月だけが過ぎるって切ないです。
私はもし友達関係になれたら軽くジョーダンぽくでも気持ち伝えたいです。

飲みに誘う。。ホント勇気が必要ですね。今まであんまりプライベートの話って
したこと無いんです。どんな風に誘ったんですか?
明るくさっぱり?それとも女っぽく?あ〜分からなくなってきたぁぁぁ。
好きじゃない人には社交的で誘いまくりなのに。


26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 03:07:11 0
>>25
仲良くなりすぎたのはホントに友達としてです。
だから多分、女として見られてないです(>_<)
初めて飲みに誘ったのは、喫茶店で商談してて長引いてしまい
その喫茶店が閉店時間になってしまった時に、だめもとで
「こんな時間だし、飲みながら商談の続きしませんか?」
って誘いました!その後からは明るくさっぱり誘って飲み行ったり、
彼が仕事で嫌なことがあった時に「ちょっと聞いてくれよ〜!」
って感じで飲んだり・・・
彼の奥さんはあまり仕事の愚痴とかは聞いてくれない、というか話しても
わからないみたいで。最近では彼の友達も交えて飲んだりするのですが
むこうは完全に男友達みたいな感覚だろうなぁって思います。
最初に誘うときは《明るくさっぱり》のほうが重たくなくていいと思います。
2回目以降は仕事の相談とかをしてみたらどうですか?
《頼ってる感》をちょっとずつだしていくといいんじゃないかなぁって思いますよ!
営業トークは疑っちゃいますよね〜!でもそこで逆に営業トークを利用してみては?
取引先に誘われたら、なかなか断れないかもしれないし。
初めはそういう感じでも、楽しい子だなって思われれば次に誘った時も
いけるだろうし。
私が後悔してるのは男友達感覚になる前に好きって言えば良かったなぁって
ことなので、私の様にならないように頑張って下さいね!(^^)!




27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 03:42:48 O
相談に乗って下さいって言う女には気をつけろ。
地雷率高し。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 04:29:52 0
えっ、可愛い子なら相談されたらラッキーじゃん♪

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 19:00:15 0
数週間前、告白した。
「俺の立場(既男)では、期待させるような事は言えないし、出来ない」
って、ちゃんと断ってくれた。
そしてその後からは、いつもどおりに接してくれる彼。
その時は『これでよかったんだ』って思ったんだけど…

諦めなきゃ、抑えなきゃって思えば思うほど、ダメですね。
表面上はいつもの笑顔を作りながら、中身は嫌な気持ちでいっぱい。

告白前以上に好きになってしまったことは、彼には秘密です。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 19:06:29 0
>>29
29さんはその告白で鬼男との進展を求めていました?

31 :29:2006/08/28(月) 21:58:35 0
>>30
進展を求めていなかった…と言ったら、嘘になりますね。
じゃなかったら、ここまで後引いてないと思うし。

玉砕覚悟の告白でした。
直前に、奥さんとの間に子供が出来たことを聞いたので、
あぁ無理だな…って思って、ダメモトの告白だったんです。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 00:45:36 O
私は大好きだった人ともう会えないよ…
向こうは私の連絡先知ってるけど私は知らない。
向こうから連絡くることもないだろうし
でもこのまま忘れていっても次に好きになれる人できないかも…
あの人以上の人は絶対いないもん

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 01:27:43 O
最近、気になる3人の子持ちのパパ。まずいなぁとおもいながら、会うたびに気持ちがおっきくなってく。もう会わないほうがいいのか、、、、。
ほんと、やばいなぁ。


34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 15:10:13 O
最近、知り合った人でその人は29才で4つ上の奥さんがいて7カ月のお子さんがいるそうです。なんかその人の事が気になってしまって。メールは頻繁にしていますが飲みに誘っても平気かな?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 15:15:42 0
そっとしといてあげて

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 15:22:21 O
赤ちゃん居る人飲みに誘ってどうしたいの?
図々しい。


37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 15:25:46 0
>>33-34
人の家をひっかきまわしたいの?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 17:46:50 0
隣の芝生は青い

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 19:55:35 0
>>32
そうそう、そうやって幻をずっと追い続けて老けていってくださいwww

>>33
自分の心が弱いと思うんなら会わないほうがいい。

>>34
聞くまでもなく、もう誘う気なんでしょ。
なら、とっとと誘えや。


40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 19:57:01 0
>>39
なんでそんなにささくれだってるの?w

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 20:46:24 0
乾いておられるのでしょう

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 21:50:50 0
応援してあげて

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 22:13:27 O
私も既婚者に恋していました。
少しは脈あるかな?営業トークかなぁ?って思ってたけど遠回しに告白しました。一応両思いでした。
でも既婚者なのでそこまで。離婚話がでていたらしく1年前に離婚。その後正式に付き合い始めました。
黙ってても気持ちが消えないなら動いてもいいかも
ただし今は養育費等でちとしんどいです。
結構現実はシビアですよ

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 23:13:42 0
         /⌒ヽ⌒ヽ
                Y
             八  ヽ
      (   __//. ヽ,, ,)
       丶1    八.  !/
        ζ,    八.  j
         i    丿 、 j
         |     八   |
         | !    i 、 |
        | i し " i   '|
       |ノ (   i    i|
       ( '~ヽ   !  ‖

もう抑え切れません。精液ぶちまけてもいいですか?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 23:20:19 0
どうぞどうぞ

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 10:57:30 O
age

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 13:52:34 0
>>34
既婚者とお茶した事があった。
ユーモアがあり、礼儀正しい人だったし、
私は男友達も普通にいるタイプなので、普通にお茶のつもりで。

赤ちゃんがいます、というステッカーを貼った車で登場。
聞くと、生後半年の赤ちゃんがいるとの事。
しかもお茶の前後、今までとは打って変わって下心を前面に出してきた。
友達になる事すらやめた。

一番旦那が必要な時期の奥さんと、半年の赤ちゃんを置いて
他の女とどうこうしようとする男は鬼畜と思って。

逆説的だけど、
もし34の誘いに乗って、その男が飲みに来てくれて
どうこうなれたとしたら、
永遠の愛を誓って、愛の結晶もできた奥さん以上の扱いを
34が受けれる筈がない。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 15:21:15 0
いいこといった!

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 17:18:50 0
>>47
大事な時期だから不倫しちゃ駄目、
大事な時期じゃないから不倫してもまだ許せる、


なんか都合のいい解釈だよね。
じゃ、小さい子供のいる女性は不倫したら鬼畜以上だよね。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 17:41:43 0
よくない事には違いないんだろうけど、
現実的には、実際そうじゃない?

例えば、配偶者が妊娠・出産・授乳中の浮気、
病気で苦しんでる時の浮気、とかは、
普通の浮気に比べて酷さが増すのでは?

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 17:42:38 0
それをいうなら家畜以下でそ

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 17:47:05 0
あと相手の子どもが受験期なのに、
相手の家庭に乗り込むとかも、酷いかなと思う。
>>49の気持ちもわかるけど、やっぱり同じ不倫でも程度の差ってあるよ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 18:23:36 0
>>50
でも、そういうときに生活に疲れて不倫する女性も多いよね?
それはどう思う?仕方がないの?
配偶者が妊娠・出産・授乳中の浮気、ってのは女性を指してるの?
それとも両方?

程度の差、って結局は不倫でしょ?

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 19:16:14 0
不倫は不倫ってバッサリとカテゴライズもいいけど、
まあ色々あるんじゃない?
仕方がない不倫なんてないんだろうけど…。


55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 19:30:33 0
好きな人に、好きだと言われました。
酔ってたので、冗談かもしれません。
たとえ本気でも、二人とも既婚だからどうにもできない・・。
両思いでも、片思いとかわらない。
だったらどっちがマシなのかな・・。
抑えきれないけど、抑えなきゃいけないのがつらいよ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 22:07:49 0
辛いだろうけど、羨ましい。
自分の好きな人が自分を認めて大切に思ってくれてたって事だから。
私なら報われない片思いが、少し成就した気がすると思う。
(ただ、酔ってたってのが気になるケド…。)

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 22:27:45 O
既婚者なのに恋をしてしまうのと
既婚者に恋をしてしまうのは、どっちがツラいんだろう?




58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 22:42:53 0
職場の人妻を好きになってしまった 相手は一個上
以前は全然興味なかったのに
ここ最近話すようになってから気になって気になって・・・
メアド聞きたいけどびびってる。
噂で「あの人結構遊んでるらしいよ」なんて聞いたらなんか嫉妬心が・・・orz
オレなんか相手にしてくれないよなぁとは思うも、なんか諦めつかない
畜生!なんでこんな気持ちに!!

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 23:15:20 0
>>58
畜生!という叫びがなんだか可愛い。
びびらず、メアドさっさと聞いた方がいい。
噂がホントなら、割合簡単に教えてくれるだろうし。
たとえ今は教えてくれなくても、同じ職場で接点あるんだから、
他のアプローチ方法もあるでしょ。がんばれ!

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 23:25:35 0
>>57
既婚者の恋じゃない?リスクが大きいというか。

独身だったら、本気の場合もあるだろうけど、
本命や保険が他にいる場合がほとんどなのでは。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 23:31:54 0
>>57
既婚者になってからわかったけど、
やっぱり、既婚者なのに恋してしまう方だね。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 23:32:01 O
臨時で行ってる職場の人が好き。同じ課でも仕事違うから話す機会なし…。お昼に給湯室で一緒になったとき「もう慣れた?」って聞いてくれたり、帰りには、他の人は「お疲れ様です」なのに、「お疲れ〜」って、言うところが好き。でも話す機会ないし、指輪がニクイ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 23:34:24 0
>>62
慣れない職場での優しさって沁みるよね。
明日もお仕事がんばって!

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 23:57:50 0
私31 彼33
支店にいる妻子持ちの彼と、4ヶ月前から不倫していました。
彼は実家が遠いため、単身、寮に住んでいましたが、
どうやら近場に妻子が越してきた模様。
今日で寮を引き払い、明日からはそこに移り住むとのこと。
社内の人事にいる私は、この話を人づてに聞いたので、
本人から何も知らされてなかった。
でも、頻繁にかかってた電話も、10日前から連絡が無い。
寮で密会してた私たち。多分、もうこのまま終わりなんだろうなー
私も、彼氏が出来るまで、と遊びのつもりだったけど、はまってしまったのよね。
時間の無駄でした。支店だから、また顔を合わせることがあってイヤだけど、
今まで用事も無く支店に出入りしてたけど、暫く行かないでおこう。
もちろん、携帯には出ませーん。
書いたら少し、スッキリしました。皆さん、ご静聴ありがとう!!

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/01(金) 00:19:23 O
遊びと割り切れるなんてスゴいです。一方的な片想いだし妻子あるから関係持ちたいとは思わないけど、相手にも自分を見て欲しい。。。でも正規職員じゃないから、今の課に来て4ヶ月弱なのに別の課にとばされる。普段、話は出来ないけど、せめて毎日顔見たかったよ〜

66 :57:2006/09/01(金) 00:19:24 O
やっぱり既婚者の恋の方がツラいんですね…
ちなみに私は毒ですが、やはりお相手の鬼さんの方がいつも悶々としてます。
私は「そんな深く考えないで、奥さんとじゃできない恋人気分を味わえばいいじゃない」と言うんですが、簡単に割り切れないようで…
いろいろと(離婚も含め)考えるみたいです。
離婚なんかされたら困るんで、なだめるのが大変です。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/01(金) 01:01:22 0
>>57
お前愛人の鑑だな!

68 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/01(金) 01:03:53 0
夜中になに言ってんだよ寝ろ

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/01(金) 03:31:51 0
>>66
>離婚なんかされたら困るんで、なだめるのが大変です。
その余裕と冷静さがあるうちは、66は大丈夫そうだね。
独身女性の不倫は、損で辛い事が多いと思うから、
66みたいにしっかり自分を見失わずにいる感じだと、少しホッとする。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/01(金) 06:20:21 O
>>59
サンクス
噂は嘘であってほしいと願ってる自分が居たりして
なんか変な気分です
以前とはその人の雰囲気とか変わって、男できたのかなぁと・・・はぁ・・
なんで好きになっちまったんだろうか。自分がわからんです
ま、がんばってアド聞いてみます!

71 :59:2006/09/01(金) 06:32:15 0
お互い早いね。
そうだね。とりあえずアド聞いて、友達になるところから始めたら?
人妻に対して、友達っていうポジションは強いよ。
気になるんだから素通りはできないよね。がんばれ!

72 :58:2006/09/03(日) 06:31:09 O
メアドげっとした!
けど男居そうだなぁと…
ま、これで居たとしてもなんかキッパリ諦められそうな気がする
普通に接していくかなぁってとこです

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 14:07:17 0
おめでとう。
>普通に接していくかなぁってとこです
これ大事。
とりあえず普通に仲良くなって、相手を知る事、自分を知って貰う事だからね。
そしたら自然に諦めるかもう少し好きでいるかも決まってくるし。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 14:09:11 0
>自然に諦めるかもう少し好きでいるかも決まってくるし
やはり、道はこの二つなんだよね

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 15:16:20 0
相手が好きになってくれる
って道もあるかもよ?

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 00:18:56 O
相手に対して何も思ってないのに

好かれてしまう…ってケースもありなんジャマイカ?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 04:01:09 0
ずっと前、鬼友と話していた流れで
恋愛(結婚)は出会った者順のとこがあると思うって言ってた
もっと早く出会いたかった・・・ とかよく聞くけど、めぐり合いも運なのかもね
その時、聞いてみた
もし、既婚の人好きになったらどーする?って
答えは、「既婚者を好きなった自分を恨むしかないんでか」 


あれから数年
私は今さらになって、あなたが好きだと気づいてしまった
私はいつまでこんな自分を恨んでいくのだろう

でも、それでも君が好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

78 :鬼女:2006/09/10(日) 08:37:14 O
でも、主人と結婚しなければ
あなたと会えなかった・・・。
鬼女のひとりごと♪


79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 20:40:24 0
抑えきれず告白した方、すごいと思います。
みなさん自分の中に閉まっていますか?

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 21:28:08 0
>>79
すごく迷ってる。
告白すれば自分はすっきりするけど、相手に嫌な思いをさせるかも知れない。
何も言わずにいれば相手には迷惑はかけないけど、自分の中で気持ちに区切りがつけられない。

でももうすぐ会えなくなるかも知れないから、正直かなり告白したい衝動に駆られてる。
どうしよう・・・・・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 21:31:51 0
>>80
私は、「あの時、言わなくてよかった」って今、思えてるよ。
好きすぎて、眠れなくてごはんが食べれなくて、苦しいほど恋したけど、
言わなくて良かったって思う。


82 :80:2006/09/12(火) 21:34:36 0
>>81
言わなくてよかったと思った理由は?
よかったら聞かせて下さい。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 21:39:24 0
>>81
後悔はしないの?俺は無理だよ。

嫌われてもいいから想いを伝えたい。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 21:40:58 0
>>82
秋に結婚する。

あの時、告白して、もし相手の鬼男がOKしたら、今の幸せは無い。
お互いほとんど好きバレ状態だったから、言ったら始まってた。
誰にも恥じない、堂々とした自分でいられるのは、踏みとどまった自分のお陰だと思う。
区切りは今恋してる相手につけてもらわなくても、別の人生の何かでつけられるよ。



85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 21:43:23 0
人の人生に土足で踏み込むな
自己満足に巻き込むな


当たり前のことなのに、恋すると見えなくなるのですね

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 21:46:14 O
幸せにね、貴女みたいな女が、近くに居たら間違いなく惚れると思う。
良い女だ

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 21:47:35 0
実は私も全く同じなんです。
気持ち伝えたら自分がスッキリする。ふんぎりがつく。
でも相手に迷惑かかるかも、困らせると思う。
気持ち伝えなかったら何事もないけど自分が辛く苦しい。
どうしたらいいのでしょうね。
80さんは、もしうまくいけば不倫という関係になってもいいと思ってますか?
私は、そこまでは考えられません。好きになってほしいけど・・。
やはり相当の覚悟がないと気持ち伝えたらだめなんですかね

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 21:52:37 0
>>87
自分がスッキリしたい為に相手を使うの?
本当に好きなら、その辛さもしばらく我慢できないかな。
数ヶ月経ったら、いわゆるラリ期が過ぎて、信じられないほど楽になるよ。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 21:54:52 0
鬼男から告られて、気になり始め、正直とても心が揺れています。
でも、そういう自分を受け入れきることができなくて、自分に対する嫌悪感
でいっぱいです。毎日毎日本当に苦しくて、辛いです。
気持ちを伝えたらご自分たちは楽になれるのかもしれませんが、相手の方が
どう感じるのか、どうなるのか、よく考えてください。
既婚者の方であれば、ご自分のご家族も、それに当然相手の方のご家族も、
周りを不幸にすることにしかならないのではないでしょうか。

正直、鬼彼を恨んでいます。どうして黙っていてくれなかったのでしょう・・・

90 :80:2006/09/12(火) 21:59:37 0
>>84
やっぱり後々のことを考えると踏みとどまっておくべきなんでしょうね。
あなたのように普通の幸せを手に入れたなら尚更そうですよね。

>区切りは今恋してる相手につけてもらわなくても、別の人生の何かでつけられるよ。
ありがとうございます。そうありたいです。

>>87
私も同じです。
相手もスキだと思ってくれたらうれしいけど、だからといって不倫の関係になりたいかと
言われれば、どうかな・・・気持ちを知ってもらいたいという願いが強いだけかも。

何でも話せる仲のよい友達のような関係になれれば一番いい、けど、どちらかに恋愛感情が
あったら無理ですよね。


91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 22:05:25 O
黙ってられないくらい好きだったから…
てか揺れて辛いのは全て既婚者のせいなの?

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 22:08:57 0
>>90
時間を置いたらいいよ。
しばらくその恋する時間を楽しんでみては?
結論は頭で考えても仕方ない。
うまくいく=不倫なんだから、悪い結論しか出ないのだから。
つまり、そういう恋なんだよ。
先の見えた先の無いものに投資する、そんな恋。



93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 22:12:34 O
私は鬼男に告白された毒女。

付き合ってます。

付き合っていくことは、かなり悩んだし、これから先、答えがみつかる訳でもない。何やってるんだろう…って毎日思う。

でも、好きな人に好きって言われたら、止まらないもんだね。

今はいつ捨てられてもいいよう覚悟だけはしています。


94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 00:20:31 O
無駄な時間使うなよ、捨てられるの待つとか馬鹿じゃないの?自分にルールを持つ人間になりな

次に毒彼が出来たとして、前彼の事聞かれても話せないだろ?話した時点で振られるのは間違い無いよ、
マジスレでゴメン

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 00:27:55 O
常套句で悪いけど、

『好きだからしょうがない』

馬鹿なのは自分が一番よく知ってるしね。

みなさん、こんなレス書いてごめんなさいね。

憧れのままの方がいい時もあるんだね。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 03:50:30 0
なんで結婚してる人に告白された時点で
バカにされてるって思わないんだろう
そんなに自分に自信ないのかな?

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 05:38:09 O
>89
鬼♂ですが、告って楽になるって事はないですよ。
凄い苦しかったし本当に彼女が欲しかった。
今思うと自分の事しか考えてなかった…。

本心じゃなくそうゆう事言う人もいるかも知れないけどね。
自分は本心で告って彼女苦しめてサヨナラ言われました。
今は、仲直りしましたが、本当に彼女の幸せを考えたらあなたの言う事が正しいかも…。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 09:30:42 0
>>85
恋とは元々そういうものなのですよ

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 12:33:07 O
鬼に告白されたとか言うけど、普通に考えてみて下さい、愛人になってくれと言われてるんですよ、
つまり先が無い可能性が高いって事、子供じゃないから解ってるとか思うかも知れないが、普通に考えて下さい、小学生でも、万引きしたら怒られるの知ってますよ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 16:17:48 0
100ですか?

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 16:18:40 0
>>99
小学生でも、あなたよりは句読点の使い方を知ってますよ。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 18:12:14 O
でも>>99のは正論。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 18:12:51 0
若いならいいけど、20代半ば以降で鬼男に告られるって、
大事にされてないとは思う。
婚期は逃すし、子供も持つ自由もないし、先も無い。


104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 18:15:15 0
>>103
若いならいいって発想が理解できない。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 18:16:26 0
馬鹿にされてるのには変わらないけど、やり直しがまだきくでしょ。
若いなら。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 18:22:50 O
けど20前半の毒プリは、本気になりやすいって言うから、ある意味かわいそう

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 18:23:28 0
>>102
正論?正論と君が思うならそれでもいい。
99はリアル小学生の書き込みだと思う。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 18:30:33 0
>>106
若いうちは失敗もいいじゃない?
本気で恋するのもいいことだし。
そこから抜け出せないなら、いくつになっても不倫浮気する人ってことだしね。

109 :89:2006/09/13(水) 22:02:55 0
>>97
本心かどうかなんて、わかりませんよね。それこそラリってるだけかもしれない。

97さんも仲直りしてしまったのですね。私も似たような感じになっています。
一度はもう会うのやめましょう、と伝えたのですが、納得いかないと言われ
振り切ることができませんでした。
深い関係になるつもりはありませんし、鬼彼もそんなことは望んでいないと
言ってはいますが(私にあわせているだけとしか思えないのですが)、この
まま会い続けることはありえない、いつ会うのをやめたらいいのだろう、と
毎日思っています。

ちなみに、後だし的で申し訳ないのですが、私も鬼ですし、鬼彼よりも年上
です。(この時点で、そもそも本心な訳ないですよね)

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 22:08:56 0
仮に告白したとしても、何かが始まる気配が全くない場合はどうなんだろう?

あの人にとっては、私は全くのただの顔見知り。
顔と名前と勤め先くらいしか知らないし、まともに話したこともない。
こんな状態で告白しても何かが始まるとはとうてい思えない。
せいぜい「なんなんだ、この女」と思われて気持ち悪がられるだけで終わるのかな・・・。

それでも、告白したい気持ちで一杯だ。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 22:20:59 O
>>109
彼女は7つ年上で×子有ですよ。自分は離婚も考えたけど彼女に止められました。
年上だから鬼だから本気ではないという事はないですよ。自分の場合はね。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 22:30:31 O
>>110
あなたが毒なら辞めておいた方がいい。
人によっては遊ばれるだけ…。鴨葱だよ。

113 :58:2006/09/15(金) 21:51:23 0
オレ今日相手の人妻に告白した
自分の気持ちがでっかくなって我慢できず勢いで・・・
言わずに後悔するより、言ってスッキリしたいほうを選んだ
相手の状況を考えずに言ってしまったからそこが失敗かもだけど

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 22:24:41 0
ど、どうだった?相手の反応は?

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 00:59:15 0
推して量るべきだろw

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 01:06:21 0
>>113
逆の立場で、独なんだけど、鬼から告白された。
でも転職寸前のときだったから、その後仕事絡みで一度ちらっと会っただけ。
もちろん不倫はしていない。ものすごく好きだったけど、
こちらの状況を考えずに吐き出しただけなのかと思うと、惨めで悲しい。
私さえ動けば不倫出来そうだったのも、なんだか侮辱された気分だった。
今度会っても、あいさつしかできそうにないや。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 01:29:02 0
>>116
「告白」の使い方間違ってるw

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 01:34:20 0
>>115
ダメだったってことかw

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 01:41:31 0
>>116
ものすごい好きだった人から告白されたのに
惨めで悲しくて侮辱されたって思うものなんだね・・・
それなら、あなたの片思いの方が良かったんだね
やはり既婚は簡単に気持ち伝えたりしちゃいけないんだ
そして、我らも。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 01:45:50 0
>>119
いやいや。
その鬼は116のことをそれほど好きじゃなかったっていう単純な話だろ?

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 01:46:33 0
それほど好きじゃないのに告白するの?

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 01:48:14 0
>>121
だから「告白」の使い方を間違ってるって言ってんだよ。
鬼男から「告白」されるなんてことは原理的にありえない。

告白の意味を考えろよw

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 01:51:30 0
他者の横槍など聞いてない

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 01:53:46 0
>>122
必死だねw 

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 01:57:28 0
>>123
意味不明だが、まあいいや。
いずれにしても116は自分の肉便器になってくれって「告白」した鬼男を、
きっぱりはねつけたんだからそれでいいんだよ。

>>124
それはお前だろw

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:00:40 0
>>125
124しかれスしてませんが?w
もてないおばさんが僻みまくっていますねw

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:01:51 0
>>126
勝手に言説分析するなよ。俺は鬼男だぜw

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:02:22 0
>>125
誰が見ても必死なのは間違いなくお前だろw

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:03:42 0
>>127
婆が俺女、か・・

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:06:41 0
俺は鬼男だぜw プw

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:10:18 0
どうでもいいけど、あんたの意見はイラネ。>122



132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:10:21 0
【定義】
鬼男の「告白」=俺の肉便器になってくれ、という「誘い」

従って、間違っても鬼男からの「誘い」を「告白」などと美化して語ってはならない。
毒女は肝に銘じておくように!

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:14:52 0
カエレ

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:17:24 0
>>133
掲示板で、
「カエレ」プッw

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:18:20 0
>>134
掲示板だってプっw

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:19:58 0
既婚者に片思いしてる人のスレですよ
スレ違いな方はお帰りください^^

自称鬼男さん

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:20:51 0
>>135
それは何が「プっw」なのか、意味不明だろw

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:21:51 0
わかんないの?w爺だからか?w
バロスwwww

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:21:56 O
盛り上がってると思って覗きに来たら
なんだこれ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:23:05 0
変なおやじ(婆かも?)が、粘着してるね。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:24:45 0
>137
荒らすなボケ!さっさとカエレ。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:27:54 0
スレ違いはここで俺をたたいている全員だと言っておこう。
俺の116に対する意見は単純明快。

鬼男からの「誘い」を「告白」などと美化して語ってはならない。
以上。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:32:03 0
意味不…
どうでもいいが、荒らさないでくれ。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:32:35 0
↓荒らしの始まり↓

124 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/09/16(土) 01:53:46 0
>>122
必死だねw 

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:35:22 0
だから、あんたが来たから荒れたんだろ…

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:38:44 0

ここからはいつものようにマターリとどぞ。


147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 02:48:51 0
好きです・・・

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 03:12:48 0
ちょっとくらい美化したっていいやん。
本人はちゃんと解ってるんだし。
嗚呼、でも複雑な心境だね...orz>116

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 03:34:16 0
>>113
で、スッキリした?
告白して後悔してない?

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 11:04:29 0
おじさんってさ、「〜だぜ」とか使うんだね。
リアルでも使ってしゃべってるのかな?
そんな人みたこともないんだけどw

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 11:09:36 O
肉便器の言う事は気にするな、全然使ってもいいんだぜ

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 11:10:01 0
既婚者に告白するダニが集合しているスレはここですか
自分に結婚相手がいないからってなぜ人の配偶者に???

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 11:10:20 0
...ヽ( ´_つ`)ノ ?

154 :58:2006/09/16(土) 11:31:31 O
>>114
>>149
言ってすっきりしたし、後悔もない。
結果はフラレタんだけど
しょーがないな。相手が相手だから
ま、既婚者を好きになった自分が悪い キッパリ諦めるよ

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 12:15:11 0
既婚者に告白ってある意味「配偶者に隠れてこそこそ浮気してください」
ってお願いしてる事になるんだけど気づいてるのかな。
「はい、浮気しますw」なんて言う人だったらお似合いだけど、
そうじゃない人にとっては迷惑なだけ。傷つけずにフる側も大変なんだって
わかってほしい。

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 12:18:25 0
>>154は自分が告白されて断った時、ギャクギレされたり、
自殺未遂されたり、ストーカーされたりしたことはないの?
もうそうなってくると、告白される事自体が迷惑。
だから落ち着きたくて結婚したのに、まだ告白してくるとんでもないバカもいるんだよね。
そういう人もいるから、ちゃんと考えてね。
諦めたのは偉いと思うけど。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 15:04:34 0
あんたの趣味おしつけられても困るし


158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 15:15:21 0
>>154
そうか…、次は幸せにな。


159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 19:19:14 0
昨日、飲み会の帰りに同僚の毒男に告白された。
仲は良かったけど、恋愛感情は・・・。
でも、デートだけなら久しぶりに旦那以外と暇つぶしに行ってもいいかなーとか、
その時は酔ってたのもあって考えた。
でも、別に好きでもないし、本気でもないのに、
変に見つかって不倫騒ぎになったら面倒だなと思い直した。
で、来週から嫌な雰囲気で仕事するの嫌だと思って、言葉を選んで断った。
もう断るだけで段階で面倒の感じた。

私は別に今まで二股も浮気も騙したりもないけど、
告白してきた毒男に自然と「利用する」「都合のいいように使う」という考えしか、
浮かばなかった。
既婚者は自分の家庭や立場を守るというのが染み付いてるから、
独身の人が思う以上に、無意識でも、毒の気持ちとかではなく、利用価値を考えてると思う。
真剣に好き、とか本当に少ない確率だと思って、都合のいい人にならないように気をつけてね。


160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 22:42:30 O
>113
人妻に告白する人を悪いとは思わない。
伝わり方次第だけど、相手の方は嬉しいんじゃないかな。
友達になることから始められたらいいね。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 22:44:05 0
うん。そだね。

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 22:59:55 0
>>159
よっぽど舞い上がっている人は別として・・・
既婚者は、家庭を立場を守ることが第一
恋愛はその次
なのは理性では分かるんだが・・感情では信じたくないんですよね

>>160
私が好きな人も
好かれている・という状況は嬉しいみたい
男性から『お綺麗ですね』と言われて
『うぇへへへへへぇ〜〜』と、とんでもないニヤケタ笑顔になる
それ以上の対応は人によると思うが・・・


163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 23:05:56 O
人妻ですが、気持ちに答えることは
できないかもだけど、
誰かにスキになってもらえたことは
素直にうれしいと思うし、ありがとうって言うよ。
人をスキになるって気持ちは大切にしてほしいな。
毒に1年ちょいかけて落とされてしまった
鬼女でしたW

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 00:08:41 0
なんかさ 既婚者に告白は絶対よくないって意見と
既婚者でも告白されて嬉しいって意見があるよね
相手の立場を考えるのならやはり、堪えるべきなのだとは思うけど
不倫のお誘いとかではなく、ただ好きだって事を伝えるのはやはりよくないんだよね
そうなんだろうけど
でも
初めて見返りなんてなくていいから伝えたいって思える人だった

でもやっぱり言えないんだろうな

そしてきっとずっとあの人は残るんだろうな

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 15:24:45 0
>>164
重たい話だな。軽く「好き」って伝えろ。
相手が冗談だと思うくらいがいい。
見返りを求めないなら、それで十分だ。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 15:38:00 O
奥さんから奪いたいなんて思わない。
自分の家庭守りたい。だけど大好き。週末ちょっとだけ二人でいてもらって 嬉しい。
抑えきれないょ。 なんて言ったらいいかわからないから今日はメールできないよ。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 15:41:42 0
>>166
「週末ちょっとだけ二人でいてもらって 嬉しい。」とメールするのはどうかな?

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 15:50:58 O
>>167 まだ気持ち伝えてないから、言えないよorz 言ったら引かれるにょ。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 16:47:02 0
そういう気持ちを持つ時点で
奥さんから奪う気満々です!^−^

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 16:58:07 O
>>169 そうなのかもね。どうしても考えてしまう。気持ちを伝えること。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 16:58:46 0
首切り殺人サレジオ学院高校生が社会復帰して弁護士へ華麗な更正

少年Aは弁護士に、遺族は家庭崩壊 【少年法】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1156778651/
※現在の実名、出身大学名あり

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 18:01:14 0
>>165
理解不能。冗談にするくらいなら言う必要なし。

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 19:09:18 0
>>170
奥から奪っちゃいなよYOU!^−^

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 20:24:45 0
鬼女ですが鬼男から転勤が決まったときに
「ファンだったから最後にお食事でも」って誘われた
私がその鬼男のこと好きだったらきっと一線を越えてたと思う
鬼と毒より、やっぱり鬼は鬼同志の方が話は早い
でも私は今毒男が好きだから何もできないでいる
軽蔑されたら嫌だし・・・


175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 18:58:25 0
>>174
既婚者への密かな想いを持っているわけではないのですか?

176 :163:2006/09/22(金) 10:50:21 0
私が毒に口説き落とされたのは、
最初から毒のことが気になってたからというのもあってなんですが。
旦那にも悪いし、毒にも私なんかより若くてかわいい子と付き合うほうが
毒のためなのは分かってるしで、かなり悩みましたけどw
もし、しなくて済むなら、不倫なんてしないほうがいいですよ。
(私が言うな!って感じですがw)
ただ、毒だとか鬼だとかいうんじゃなくて、
誰かに好かれたらだれだってうれしいし、
愛情にしろ、友情にしろ、人を好きになるってことは、いいことだし、
それで今の生活にプラスになればいいですよね。
「彼のためにキレイになる」とか、
「あの子に素敵だと思われたいから仕事がんばる」とか・・・ね。
それに関係を持ってしまったら、
幸せだけど、いろいろしんどいし・・・。
まだ旦那の顔まともに見れないし・・・。
みなさん告るのはよく考えてからにしたほうがいいとおもいます。
長文スマソです。


177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 10:59:53 0
>>176
>私が毒に口説き落とされたのは、
意味は通じますがおかしな日本語ですよ。
「口説き落とす」とは、その行為をする人が
使う言葉であり、「口説き落とされた」のように
「〜〜された」と表現を変えればいいというもの
ではありません。
>>163に書いたように「気持ちに応える」という
表現に変えたほうが良いでしょう。
また、「気持ちに答える」ではなく「気持ちに応える」
ですので、ご注意下さい。

178 :163:2006/09/22(金) 11:11:09 0
すみません。

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 13:27:19 0
国語の時間・・・?

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 00:26:09 0
密かな想いのはずだったのに、
いつの間にか劫火のように燃え盛ってる。
下の名前を呼び合うだけで、「照れるね」って言い合ってるのに
あの人に奥さんがいるなんて。
死んでしまいたい。苦しい。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 00:37:45 0
生`。

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 02:33:05 0
好きな人が同僚に誘われて風俗に行った話を聞いてしまった。
奥さんや子供をとても大事にしていてそういうところは苦手っぽい感じだったのに・・・。
かなりショック。

でも相手をした風俗嬢をめちゃめちゃ羨ましがってる自分にもショックだ。

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 13:47:57 0
>>182
今度行くときは、俺にも声をかけるように伝えておいてくれ。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 13:51:29 0
>>182
それは許しておやり(って間柄じゃないのかもしれんが;)
男にとって風俗は付き合いで行く場合もあるらしいし
たぶん、100に近い確立で男の人は生涯の内に行くと思うよ

185 :いまやHIV感染率10%:2006/09/28(木) 14:58:13 0
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20028.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20gfx%20002.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20008.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20026.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20081.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20086.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20066.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20027.jpg


186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 17:46:46 O
大好き大好き大好き大好き大好き大好き。
わかってほしい。届いてほしい。もう少しだけ隣りにいたい。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 23:45:52 0
>>186
同じく。
好きで好きで好き過ぎて、でもどうしようもなくて前にも進めない、過去にも戻りたくない。

せめて一度だけでもいいから、同じ目線で話をして、笑い合いたい。

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 11:59:03 0
流れぶった切ってスマソが、とても嬉しいことがあったので聞いて下さい。
(【浮気不倫】女の醜さの証明07【中絶DQN】スレより)

200 : 前スレ886 : sage : 2005/07/31(日) 00:14:30 0
喪「で、親父の病院や他の知り合いの病院2〜3ヶ所の話を聞くと、毎年とんでも
  ないペースで増えてるそうなんだ。それも加速度がついてる位で。特に20代
  〜10代の女が凄いらしい。今じゃ何と2割位居るんだってさ。自分はエイズ
  じゃないかなんて心配を全然してない、他の病気で普通に診察に来てる女の
  2割がHIV感染者だ。しかもその増加率は年々上がっている。

204 : 前スレ886 : sage : 2005/07/31(日) 00:16:38 0
喪「病院はHIV検査をしてるのは内緒にしてるわけだからこちらからは言えない。
  本人が自発的に検査を受けない限り、エイズになって発病するまで全く気づか
  ないわけだ。そして自分が感染者である事を知らないまま何人もとつきあい、
  やがて結婚し、子供を産む。産まれた子供はすでにHIVキャリアだ。アメリカの
  10万なんてあと数年で追い越すってのは大げさな話じゃない」
俺「に、…日本もうだめぽorz」
http://pastlog.fc2web.com/dqnfemale/886.html


189 :: 聡○→竜痔→広○→智徳→朴→関川w:2006/09/29(金) 14:24:05 0

38 :禁断の名無しさん :2006/07/25(火) 00:23:17 ID:HJvycXjL
エイズになると遷したくなるのよねw
皆エイズにしてしまえばエイズが叩かれなくても済むようになるわw
国もお薬の研究に精を出すでしょうしねw
アタシ250人くらいかしら。エイズだけど発展してるわよ


39 :禁断の名無しさん :2006/07/25(火) 00:27:50 ID:fE/v8E+z
禿げしく同意。
そうよね、やっぱりみんな遷したくなるのよね。
自分と同じ思いを他人にさせたくなぁ〜いなんて、あれはウソよ、偽善よ。
安心させるための罠なのよ。
とにかく普及率を高めることが大切
みんなみんなエイズになれば全ては解決するのよ。



190 :潜在感染者数は公式発表数値の100倍以上:2006/09/29(金) 16:25:14 0
【HIV感染者がソープ嬢に中田氏しまくるスレ】

1 HIV感染者 2005/06/20(月) 14:42:44 ID:T86eqKxf
 いやぁ、中田氏って、本当にいいものですね。

265 名無しさん@入浴中 2005/08/05(金) 01:51:43 ID:BEuDozaD
 浪人生ならいるよ。ソープ嬢。実際に知り合いいるし。
 私は半年前にあがったんけど、結局S着での接客しかしたこと無かったな。
 1年弱くらい。それでちゃんとお客ついたし。当然陰性。性病もなし。
 でも、感染してる子は、実はかなりいると思う。みんなちゃんとは調べないし、
 考えないようにしてるっていうのが、ホントのホント。
 感染者が中出ししまくっている、みたいな話をネタとしてしか捉えられない人と、
 思考回路は多分一緒だよ。都合の悪いことは考えないようにしてるだけ。
 お店の名前は言えないけれど、同じお店の嬢が、私が知ってるだけでも2人陽性。
 1人はまだいまも上がってない。店は変わってるけどね。で、NSが売り・・・考えると怖いよ。
 だって、彼女の振り代えで、彼女から移された客がくることだって、あり得たんだもの。

272 名無しさん@入浴中 2005/08/06(土) 19:48:52 ID:ZlJm3QVh
 これからもエイズ入り精子をビュッ!!ビュッ!!ドビュッ!!と注入してやるぞ!!

285 名無しさん@入浴中 2005/08/15(月) 04:52:26 ID:6X30fkDF
 私はS着だけど、ウチの店にも陽性だった子いたよ。
 分かってからも借金あるからって働いてた。NSで。
 ソープに来る男が悪いって言ってた。
 なんか、彼氏が別のソープ嬢にハマってて逆切れで、男は皆、敵って感じだった。
 まだ吉原の某店にいるよ。

191 :116:2006/10/01(日) 21:20:17 0
>>142
超亀レスですみません。
鬼から「誘われた」わけではなくて、ただ気持ちを言われただけです。
最後に一言だけ言ってそのままさよならするつもりだったのだろうけど、
それなら何も言わずに去って行けよ、と言いたい。
ま、相手の気持ちも立場も考えず、自分のことしか考えない人だったのは確かですね。
そんな人を思っていた自分も相当な大バカです。みなさまもお気を付けください。

192 :116:2006/10/01(日) 21:28:46 0
>>119
そう、片思いのまま、仕事でも会う機会がなくなるほうがよかった。
相手が鬼だし、私も結婚しないと決めて独でいるわけじゃないから。
最初からどうにもならないことはわかってたしね。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 20:11:22 0
>>191
142みたいなクズにマジレスすんな

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 20:59:32 0
いつかいい思い出になるよ元気出せ

195 :116:2006/10/02(月) 23:27:14 0
今はまだ思い出すとなんだかやりきれない気持ちだけど、
結婚してからああいう不思議な魅力を持った人に引き寄せられたのでなくてまだましかも。

これからまたああいう人に出会うことがあったとしても、
独の恋人とか結婚相手を裏切ることはしないとひそかに決意した。


196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 22:54:08 0
ここで吐き出させてください。

私、毒。彼、鬼。
この前初めて会って、みんなで飲んだ。
その時、彼はもうちょっとで離婚するんだ、と他の人が言っていた。
(真実かどうかは分かりません)

彼と意気投合して、カラオケのあと、ずっと二人でしゃべってた。
ケー番とメアド交換した。
手をつないで歩いた。キスもした。抱きしめてくれた。
それからメールのやりとりは結構してる。

一度しか会ってないのに、気になってしょうがない。
でも、私のポリシーとして「不倫はしない、人のものには手を出さない」というのがある。

今ならまだ引き返せる。連絡取らなければ忘れられる。
でも気になってしょうがない。
この数日間、彼のことばっかり考えてる。
この気持ちを止めたい。止めなきゃいけないんだと思う。

ツライっす・・・。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 12:28:39 0
>>196
なんだよ、「人のもの」って。結婚したからって誰かの
所有物になる訳じゃないぜ。体も別なら心も別。

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 18:35:47 0
よく「人のものに手を出して」みたいなこと言うけど、考えてみれば結婚って法律上の「契約」みたいなもので
「誰が誰のものになる」っていうことじゃないんだよね。「もの」じゃなくて「人」なんだから。
それでも一度「結婚」っていう契約を結んでしまうと「誰かの所有物」のようになって、その人の自由な意思
だけでは行動できなくなる。浮気や不倫っていわば「契約違反」みたいなものなのか。

何で、結婚なんて制度があるんだろう。。。。。。。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 20:10:19 0
そこで一夫多妻制ですよ

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 21:34:50 0
>>197>>198
そうですね。「もの」ではないですもんね。
でも、なんだか後ろめたい気分になってしまいます。

ああああああぁぁぁぁぁあぁぁぁああぁぁぁあ
どうすればいいのか分からない、このやり場のない気持ち・・・。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 22:12:03 0
>>199
リアルで一夫多妻制を導入して欲しい

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 22:49:43 O
人の物とかじゃなくて、自分が奥の立場だったら絶対嫌だと思うからなぁ。

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 13:32:19 0
>>196
>私のポリシーとして「不倫はしない、人のものには手を出さない」というのがある。
ずいぶん甘いポリシーですね。
『手をつないで歩いた。キスもした。抱きしめてくれた。
それからメールのやりとりは結構してる。』
私の価値観に当てはめると、人のものに手を出していることになります。

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 18:59:37 0
もういろいろ考えすぎるの疲れた。
一挙一動に振り回されるし。

いっそ嫌いになりたい。どんなに楽だろう。

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 19:05:12 0
>>204
真面目に働けば気にならなくなりますよ。

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 00:56:54 O
203
あなたは私ですか?ってくらい同じような考えてました。
そして、今まさに同じ状況…もう、どうしたら良いか分からないです。


207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 13:53:13 0
>>206
203を書いた者ですが、「今まさに同じ状況」とはどういう状況ですか?
仕事さぼって2ちゃんに書いてるということですか?

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 15:25:24 O
>>191 私、その上司みたいな感じだ。
嫌われたかも…。相手鬼だし、私も鬼子蟻だし…。

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 00:58:51 0
もうダメだ。
完全に避けられてる気がする。
原因は何となく分かってるんだけど。

ダメならダメで最後に気持ちだけは伝えたい。
でもこれ以上嫌われるのはツライから何も言わずに終わった方がいい。
考えてもしょうがないことを考えて、毎日が過ぎていく。

何で私はこの人を好きになったんだろう?
いっそ嫌いになりたい、何の感情もない、ただの通りすがりになってくれたら、
そうしたらどんなに楽だろう。。。。。

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 13:52:20 0
>>209
>ダメならダメで最後に気持ちだけは伝えたい。

自分の気持ちにケリをつけてスッキリしたいのはわかるけど
言われた方は重い錘を持たされる事にもなるんだよね。


211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 14:33:56 0
人によるでしょ

その後、209が吹っ切った態度でいられれば言われた方だって
そんな苦痛にならないだろうし
それに、例えば全然なんとも思ってない人からの告白なら、そんな深刻にならないよw

212 :209:2006/10/29(日) 00:00:22 0
>>210-211
確かに言われた方はいい気分はしないかも、そう思って我慢してきました。
でも、もう少しで顔を合わせることはなくなるかも知れないと思うと、お互い気まずい想いをするのも
少しの間だけだし、相手にもそれほど重荷にならないかも・・・・と勝手に思ってしまいます。

>全然なんとも思ってない人からの告白なら、そんな深刻にならないよ
まさに、そう思われてる気がします。。。


ああ、でもやっぱり好き、好き過ぎて苦しい、こんな自分がイヤ・・・・・(´;ω;`)

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 03:12:38 0
YOU!告白しちゃいなよ!

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 04:21:37 0
>>209
もし告白する気があるなら
会えるうちに告白してみた方が良いですよ
会えなくなってからも忘れられないと
本当に辛いです
相手の迷惑を考えてしまうのも凄く良くわかりますが。。
ほんと、嫌いになれればどんなに楽かって思いますよね。。

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 04:26:14 O
迷惑だよ。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 05:46:18 0
215に告白するわけじゃない。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 09:21:27 O
215ではないけど迷惑です 身勝手な考えは絶対に止めてください 苦しむ人間を増やすだけです

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 10:03:47 0
同じ職場の鬼女子蟻が大好きで、二日に1回程度メールしてます。(私鬼男子蟻)
職場では仲良しでよく3〜4人でよく飲みに行きます。今度も会社休日の日に男2彼女
の三人で飲みに行く約束をしました。私はふだんから好き好き光線を発しているので
好意をもっていることは気づいているとおもいますが、メールなんかは即レスあると
思いきや全く反応ないときもあります。決してうざいとおもっていることはないと
おもいますが、レスしない心境というのはほかにどういう理由があるのでしょうか?
この前なんか、私から「もし転勤したらほっぺにチューして!」ってメールしたら
「ほっぺでいいの?」とレスあるなど茶目っ気たっぷりの彼女です。だからこそ、
メールがないと悶々としてしまう日々です。



219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 12:51:58 0
それは217の考えであって押し付けるものではない
217=既婚者全て ではありません

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 13:17:20 O
全てではないが、迷惑する場合のほうが多い

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 13:21:05 0
時には迷惑かけられたっていいじゃん
好意もってもらえるって、自分は素直に嬉しいよ

222 :217:2006/10/29(日) 13:32:48 0
決して押し付けるつもりではないのですが、自分が辛い思いをしているのでつい・・・
すみませんでした 意見のひとつとして聞いていただければ・・・

世の中には、不倫やセフレという関係を抵抗なく受け入れられる人たちもたくさん
いるのですね

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 14:00:52 0
>>217
それはいるだろうけど…、
私が言いたいのは付き合ってくださいって言う形じゃない告白もあるということです。
209が、そう出来たらいいなと思ったから。
217さんは不倫の申し込みだったのかもしれないけど。。


224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 23:37:10 0
付き合ってくださいって意味じゃなくても
それをきっかけに、何かが動き出すこともあるからな。
自分も言わずに黙って去ってほしい派だ

言って楽になりたいのはあくまでも「自己満足」で、
それを嫌がる男もいるってことは忘れないでくれ。

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 23:49:11 0
うーん。それは大前提に、解ってるでしょう・・・

>言って楽になりたいのはあくまでも「自己満足」で、
>それを嫌がる男もいるってことは忘れないでくれ。

↑これってさ、既婚者だから… なんだよね?
万が一、あなたが毒だったらこういう考えではないってことだよね?



226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 23:56:53 0
告っても楽にはなれないと思われ・・

227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 00:02:01 0
>>226
まぁ、でも1人でなく2人で悩めるわな。

不倫を望まれたら幻滅してもっと楽になれる。

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 00:08:02 0
>>227
そうかもw 二人で悩むことになるだけなのかもしれん…
要するに、既婚者には惚れないに限る! …んだけどね。
ふ〜

229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 00:11:27 0
>>227
鬼さんですか?もしも貴方が、奥さん意外の人を好きになってしまったら、
そのときは、どうします?

230 :225:2006/10/30(月) 00:14:59 0
>>227
既婚者ですよ。
そりゃ、毒同士なら問題は無いだろうな。

女のカンってするどくて
こっちの気持ちが浮ついたらそれだけで感づかれたりするし(経験あり)
何より、家庭を守ってくれてる嫁に心配掛けたくないんだよね。
嫁が不安定だと、子供も不安そうだしさ。

本当に相手のことを思うなら、そっとしとくのも愛だと思ってくれないかな。

231 :223:2006/10/30(月) 00:18:38 0
>>230>>225の間違い。
スマソ

232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 00:21:26 0
そっか・・・鬼さんの気持ちが聞けて良かったです。

>本当に相手のことを思うなら、そっとしとくのも愛だと思ってくれないかな。

うん、そだね。多分、最上級の形はそこに辿りつくんだよね・・・
気持ち伝えたいって思ってしまうのは、まだまだ自分が可愛いだけなのかもしれんね・・


233 :223:2006/10/30(月) 00:38:44 0
>>232
こっちも普通の男だから、告白されたら嬉しくて舞い上がったりもするわけさ。
(相手によっては単純に嫌ってこともあるが)

あなたが、告白した後の色々に責任取れないなら、言うべきじゃないと思うよ。
もちろん鬼も色々いて美味しく頂いちゃうから、大歓迎ってのもいるだろうし
俺の、あくまでも個人の意見な。

234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 01:07:43 0
>>229
勿論、片思いで終わりにします。


235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 21:13:07 0
>>201
ほんとそう思う。
2番目でも3番目でも何番目でも、今の奥さんと子供たち、そしてあなたのこと
本当に大事にするのに。

236 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 21:39:22 0
ジャングルの地域へGO!

237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 22:15:23 0
おいらはたとえ一緒になれるとしてもそれはやだな。

238 :209:2006/10/30(月) 23:46:50 0
>>209です。
みなさん色んな意見ありがとうございます。
私が思い描いていたのは>>223さんのような「付き合ってくださいって言う形じゃない告白」のような気がします。
でも>>224さんの言うように「それをきっかけに、何かが動き出すこともある」んですよね。
たとえそれが不倫という形ではなくても、結果的に相手を苦しめることになる可能性のほうが高いんですね。。

心のどこかでは分かっていたつもりだったんですけど、>>209の書き込みをした時期はどうにも自分を抑えられない
くらい気持ちが不安定で、周りが見えていない状態で、どうやったら自分が楽になれるか、自分の中で気持ちに
整理をつけられるかばかりを考えていたような気がします。

今は少し冷静になってみようという気持ちになってきました。
あの人のことばかり考えて鬱々と過ごすのはもう止めようと思います。

まだしばらくはつらくて苦しいけど、いつかこの気持ちを乗り越えられますように・・・・・


239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 23:59:40 0
君は幸せになれるよ。

240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 04:08:04 0
>>223
付き合ってくださいっていう告白でも、じゃあどうしたいわけ?
言われたほうだって、苦しみが増すよ。
不倫の申込じゃなくても、うれしい気持ちより、両思いでも一緒になれないつらさ
を忘れるのにものすごく苦しい日々を送ったことがあるよ。>>225

>>225
ちなみに、自分は独です。


241 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 04:15:51 0
>>232
ハゲドウです。
気持ち伝えて、いい友達になるわけでもなく、別の環境に行ってしまった彼。
私は、気持ちは伝えてくれなくても、いい友達になれればそれでよかったのに。
気持ち伝えられてうれしかったのは、ほんの一瞬で、
両思いでも一緒になれないことのつらさを忘れるのが本当に苦しかった。
ものすごく好きだったから、余計につらかった。どうかなってしまいそうだった。
彼のほうは、気持ち伝えてすっきりしたのかもしれないけど。
私がどれだけ好きだったかなんて、想像もつかないんだろうな。

242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 21:25:19 O
どうしていいかわからないよ

243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 21:38:12 0
>>240いやもう解決してるから。
流れ嫁。

244 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 21:44:40 0
>>240>>241
それは240も好きだったからでしょ。

それなら、自分も好きだって言えばよかったじゃん。

日本語変だけど、>付き合ってくださいっていう告白でも、じゃあどうしたいわけ?

んなのその男に聞けよ。アフォがww


245 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 22:13:37 O
毘早^|〇゙
_゙γ@ ̄|〇
ガンガンツキタィゥ

246 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 22:16:06 0
そんなに好きだったなら、彼が自分に告白する事で楽になれて良かった…って
思ってみれば?>>241


247 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 23:42:02 0
>>246
そう思ったこともあるけど、ちょっと書きにくいから書かないけど、
なんでそんなことをそんな顔で言えるのかというようなことも言われたので、
急にみじめな気分になってしまって、ちょっとひきずっちゃって。
そういう性格なんだっていう気もしてるんだけど、
なんでそんなにうまの合わない人のことを思っていたんだろう。。。

248 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 00:12:00 0
>242
合コンでも行って出会いを探すべし

249 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 06:42:49 0
今日は会社休みです。職場の鬼女子蟻39歳+毒男と私(鬼男子蟻)と三人で
飲みに行く予定です。仲良しなので貴重な休日でも相手してくれるのだ。
鬼女とはよくメールする間柄で、付き合っているわけではないのですが、
親しい仲間という感じです。私からは好き好き光線発しており薄々気づいている
とはおもいます。これ以上仲良くなるにはどうすれないい?

250 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 11:03:32 O
>>249さんは何歳?

私は鬼女子蟻ですが
メールする=好意ありだと思う。
男として好きか人として好きかはわかりませんが…

251 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 14:51:02 0
>>249
ここより既婚者の片思いスレの方が鬼さんたくさんいるから、そっちも行ってみては?

素朴な疑問。
ずっと前から思ってたんだけど、鬼から鬼へ、鬼から毒へ・・・より
毒から鬼へ、の方がいつも厳しい意見多い気ガス。。
なんででしょう。。


252 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 19:12:27 0
そうだよね。
なんとなく、うまくいかなかったことのある独や鬼が、
同じこと繰り返して鬼に思い寄せててこのスレにいて、
他の独にやや厳しめの意見を出すのかもしんないね

253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 12:01:36 O
自他問わず

鬼から毒へ、なんかだと
振り回されている姿もほほえましい ? 時がある
しかし、毒から鬼へ、だと既婚者相手にのぼせ上がって・・・・・・と痛く感じるからかな

254 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 05:42:53 0
そうか?それをいうなら
鬼のくせに毒相手にのぼせあがって…と痛く感じる方がデカイ気がするが・・・

252の意見に同意だな

255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 20:48:57 0
密かな思い、抑えるのが賢明
わかっちゃいるけどなどと言っていると、痛い目にあう
その前にここでぶちまけて、抑えたほうがいい
では

256 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 16:53:24 0

被告人らは、被害者を監禁中、昭和63年12月中旬ころから次第に
被害者をなぶり行為の対象として扱い、さらに12月下旬に至っては
もはや人間ではなく醜い物体とみなし、被害者に対して以下のような
凌辱・リンチ行為を加えた。

1 昭和63年12月中旬ころ、被告人4名のほか極青会仲間の
星寿和(当時17歳)が湊伸治の部屋に集まっていた際、
被害者が「家に帰して。何でも言われたことをするから。」
などと哀願したところ、宮野がまず、被害者に命じて全裸になって
音楽に合わせて踊らせ、さらにオナニーをさせた上、続いて、
宮野、星、小倉および伸治において順次長さ30センチメートルくらい
直径3センチメートルくらいの鉄棒の先にコンドームをつけ、これを
被害者の陰部に各数回づつ挿入する行為をし、さらには、伸治および星において、
オロナミンCドリンクのビンを被害者の肛門に、前記の鉄棒を被害者の陰部に
同時に挿入し、また、宮野においてその陰毛をハサミで切るなどして
皆で面白がった。
それから、宮野は、被害者に対し、
「家に帰ったら母親になんて言うんだよ。」などと詰問し、
被害者が
「今まで新宿で遊んでいました。」
などと陳弁に努めるや、
「新宿で制服のままそんなに長く遊んでいられるかよ。」
などと言って、星と共に持っていたライターで被害者の足首等を焼き、
火傷を負わせた。




257 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 16:53:54 0
「先輩あいつの顔を一度見てやってください。ひどく腫れ上がっちゃっているんですよ。」
と話したので、宮野は、小倉および伸治と共に伸治の部屋へ行き、ぐったりして寝ていた
被害者に対して、
「お前は俺に冷たいところを踏ませていたのか。ふざけているな、この野郎。」
などと怒号し、被害者が
「ごめんなさい。」
と繰り返し謝っても聞き入れず、その下腿部(もも)等を拳骨で数十回にわたって殴打し、
さらに、被害者の上半身を裸にしてベランダに立たせ、牛乳と水を大量に飲ませた上、
たばこを二本一度に吸わせるなどし、引き続いて、宮野、小倉および伸治の3名は、
被害者の両大腿部、ひざ、すね等にジャンボオイル(揮発性の高いライター用油)を注いだ上
ライターでこれに火をつけ、被害者が熱がって両手で消そうとすると、その手にもオイルをかけて
火をつけ、火が消えたら、またオイルをかけては火をつけるという行為を繰り返し、
被害者がその間苦しみもだえ、
「殺して、殺してよ」
と泣き叫ぶ姿を見て笑っていた。
そのため、被害者の手の甲は皮がべろんむけ、両大腿部等には水泡ができ、
あるいは赤黒く変色し、
皮がむけるという状態となった。
その後、12月28日頃、伸治および小倉は、被害者の火傷のため異臭がし、
その箇所から血膿(血まみれのうみ)が出ていたので、
「乾燥させておけ、と言ったのになんだ。」
と言って、こもごも拳骨でその顔面、頭部等を多数回にわたって殴打した。




258 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 16:54:30 0
宮野 裕史=S45.4.30生 東海大学附属高輪台高校 柔道特待生
     身長160cm 刑期満了前に出所を検討中。千葉刑務所
神作 譲(旧姓小倉)=S46.5.11生 再び暴行・監禁を犯し服役中
     再犯のとき「1人やるも2やるも同じ」と脅す。
湊 伸治=S47.12.16生 自宅に女子高生を監禁。両親は共産党員
      父〜「湊 靖人」、母〜「湊 ます子」、兄〜「湊 恒治」
     木造2階に同居の両親は、被害者の叫び声を聞かなかったと無罪
渡邊 恭史=S46.12.18生 事件当時 渡邊の姉は宮野の女
岩井 哲夫=S47生 現在、酒場で事件を面白く語る。全く無反省。
垣東 孝一=S48生 1994年に結婚、子供2人。長女は小学校高学年
      建設会社勤務。さいたま市浦和区から所沢近辺(?)に転居。
その他:(強姦のみ加わり逮捕されなかった者も含む)
星 寿和、都築 洋、竹内 邦夫、浅野 コウジ、萩原 克彦、梅沢 昭博、
村上 博紀、菊池 聡、木立 龍介、岩澤 寛之、(女)石川 あかね(旧姓 萩尾)
宮野を除き、犯人は全て6年以内に出所(未決勾留期間があるため)
現在の司法制度では犯罪者が優遇され、被害者は救済されていません。
参考資料:http://tokyo.cool.ne.jp/maromi/concretejiken/concretejikentop.htm
     http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm
法務省=O3-358O-4111




259 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 19:58:27 0
>>256-258
ひどい話だな
家畜以下だ

260 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 21:01:33 0
女子高生コンクリート事件だね・・

261 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 03:08:39 0
読むのでさえ辛い。
全員死刑でもいいよ。女子高生の尊厳がどこにもない。
死体もコンクリートで海へ。死んでからの尊厳さえもない。
生きてる間も何度肉体的にも精神的にも殺されたかわからない。
これでこんなに軽い刑罰では・・・泣泣泣

262 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 03:34:07 0
因果応報、絶対なんらかの形でこいつらに返ってくるだろう。

263 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 08:45:10 0
でも板ちがい。

264 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 10:25:35 0
なんの罪もない女子高生じゃなく、あの女が被害に合えば良かったのに…

265 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 13:46:32 0
コワイヨ…

266 :255:2006/11/20(月) 23:54:33 0
こんなこわいスレになると思って捨てぜりふを残したわけじゃなかったんだけどな。
私は独身、不倫はしなくてよかったと思ってる。後味が悪いだろうし、
いずれ誰か毒と結婚したいし。好きだった鬼、自分のことしか考えない人だって
わかってたしさ。嫁さんもかわいそうな気がするくらい。
仕事上、尊敬している気持ちは変わらないけど、兄のような存在。
この板ともそろそろおさらばします。そう思ったら、だいぶ気が楽になったよ。じゃね

267 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 01:13:19 0
いや・・おまいさんのレスは全く関係ないからw

268 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 02:07:06 0
>264 その怨念は犯人たちにぶつけよう。

>>256-258 まともに読めない。デスノートが欲しい。

269 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 02:09:26 0
同意。
デスノートがあったら、犯人達と協力者達の名前を書いて、
被害者がされたのと同じ死に方で死ぬよう書いてしまう・・・と思う。

270 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 11:38:04 0
自らの犯罪を暴かれてコピー犯罪者が開き直り!キチ外番付でも上位に
ランクイン!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160320491/l50

271 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 21:12:37 0
age

272 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 20:52:20 0
既婚者です。
自分に好意を持ってると思われる女の子に最近気づきました。
悪い娘じゃないし、雰囲気は大人な感じです。
嫁とうまくいってないせいか、今、すごい気になります。
初めての経験で自分ではどうしていいのかわかりません・・・


273 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 20:55:33 0
だから何だ?
スレ違い

274 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 21:23:44 O
>>272
相手も鬼?
好意を持ってるってどこで分かるもん?
参考程度に教えてくれ。

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 17:52:55 0
楽しかった夏が終わり、切なかった秋を乗り越え、
苦しい冬です。ただ、夏の楽しかった時間を、終わらせて良かったと思います。
苦しいけど、続ける苦しさより、別れる苦しさを選んで良かった!お互いに、幸せになりましょw

276 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 20:30:17 0
>>272
迷うくらいならやめとけ。そんな弱気じゃ嫁と毒に振り回される姿が
目に浮かぶ。

277 :272:2007/01/03(水) 13:45:29 0
>>274
相手の表情、クセ、仕草などらか何となく。
友達から「○○ちゃん、●●さんといる時、とても嬉しそうに話してるよ」や
年末の挨拶をしようと初めて電話をかけた際
「かけてきてくれた事に対して、とても嬉しい。」などと言われた。
また、車の後部座席に乗っている時、歩道を可愛い女の子が2人歩いていて、
ふとルームミラーを見ると自分を見ていた。ん〜「あっち見ないでよっ」て思ったのかな・・・


278 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 13:48:53 0
普通の鬼なら、毒に好意持たれることなんてザラだろう?
そんなん一々取り合ってたら身が持たんだろが。

279 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 13:53:55 0
>>277
>また、車の後部座席に乗っている時、歩道を可愛い女の子が2人歩いていて、
>ふとルームミラーを見ると自分を見ていた。ん〜「あっち見ないでよっ」て思ったのかな・・・
うわ、キモwww
そんなことぐらいで勘違いされるのか。自分も気をつけようwww

なんとなく、っていうのは勘でよくあることだけど、こんな脳内変換かますようじゃ、
その勘も当てにならん。

マジでキモイ!

280 :272:2007/01/03(水) 13:56:37 0
まあ勘違いの方が有難いので良かったです。参考になりました。

281 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 13:00:29 O
別の支社に気になる人がいます。
私なりに調べたら、どうやら既婚者。
地元は北海道で、東京に単身赴任中だそうです。

はじめ、声がすごーく好みだなぁと思ってました。

仕事も誠実だし、できる人です。
相手は営業トークなんだろうけど、ドキドキしたり。
ただ、会う機会がありません。
テレビ会議や電話で話す機会はあるけど、、、
今は、ただ憧れてるだけです。
独身だったら、好きになれたかもしれないのになー

282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:29:40 0
私25 彼42(鬼)
上司の事が好きです。

彼のアシスタントをするようになってから好きになっちゃいました。
もっと特別に思われたいです。

283 :281:2007/01/20(土) 14:41:16 O
〉〉282
わかります。
私も、特別に思われたいです。

たまぁーに雑談メールするんですが、ノリのいい返事いただけます。
相手は、ただの社交辞令でしょうが…
私はドキドキ。

特別に思われたい。。。

284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:45:15 O
既婚か独身か見分けるポイントってありますか?

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 02:37:33 0
聞けばいいじゃん

286 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 03:44:10 0
子どもを生めば彼のことを忘れられるかもと思ったのですが、
むしろ思いが強くなっています。
こんな私は異常なのでしょうか?

男性は出産した女性に対してそれ以前と比べて、
気持ちは変わるものなのでしょうか?

287 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 12:54:18 0
普通なら完全に恋愛対象から外れます。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)