5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジレスお願いします!!

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 21:18:36 O
彼女もちの人と関係をもってしまいました。バイト先の社員で年下なんですが。彼とはそれからも今まで通り遊ぶし、話してて楽しいし、彼女と冷えてるみたいだから期待しちゃってるんですが、どうやったら彼女になれますか??

2 :おさむ ◆4wVFlr3w.Y :2006/08/22(火) 21:19:23 0
期待しちゃってますか。。。

3 :たつにい〜:2006/08/22(火) 21:19:43 0
>>1 遊ばれただけだと思う…

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 21:20:23 O
中学何年生でちゅか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 21:20:25 O
どうしたら奥になれますか?

6 :たつにい〜:2006/08/22(火) 21:20:26 0
>>2 期待した〜〜〜いw

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 21:22:50 O
あたしは25で、彼は24です。お互いに、遊びのセックスも全然できる人種なんで、全然あとくされもないし、楽しく遊んでます。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 21:23:17 O
マジレスすると、「彼女と冷えてる」という男ほど、簡単に彼女と別れない。
期待しない方がいい。

9 :たつにい〜:2006/08/22(火) 21:23:54 0
>>7 ただのヤリマン??

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 21:25:07 O
初めて会った時からかなり気に入ってて、カレシになってくれたらいいのになってずっと思ってて…。相手も本気じゃないだろって多分思ってると思うんで、そういう状態から彼女に昇格するのって難しいでしょうか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 21:28:29 O
>>8そうなんですか(;´Д`)はじめは、彼女いるし、バイトの時間帯も違うし諦めてたんですけど、最近バイトの時間帯が一緒になってよく遊ぶようになって、やっぱいいなって思って。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/22(火) 22:15:37 0
>>11
【社会】HIV新規感染者が最多 4月から3カ月で248人
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156251731/
二股が平気ならこういう危険性もあるからね

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 05:04:40 O
|壁Iω・)ヒマスレ?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 05:06:34 O
ここにもいた(^з^)-☆

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 05:11:43 O
|壁I*゚ω゚)ノ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 05:43:04 O
たとえ彼女になれたとしても、彼は浮気すると思うよ。今の彼女を裏切ったのと同じように。
彼女がいるのに他の女とSEXする男は最低!
例え相手が自分でもね!

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 09:09:33 0
?σ(゜ー゜*)

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 16:53:14 O
|壁Iω・)ヒマスレ?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 17:01:28 O
>>16
所詮、男は狩猟民族
子孫繁栄の為に産まれてきたから
その点はオオメに見てあげないとな・・・


20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 17:31:10 0
>>7

>遊びのセックスも全然できる人種なんで

  俺とも遊びのセックスしてくれ


21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 20:56:52 0
>>18
うわあ、壁ちゃん元気だった?

22 :。。 ◆StzAnGIiLU :2006/12/01(金) 23:54:47 0
  

23 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/24(水) 22:34:51 O
(´・ω・`)ニジマス。
エロ夢がみたいデース

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)