5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★滋賀県の不倫してる人あつまれ〜

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 06:21:22 0
誰の名前がでてくるかな??

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 19:48:06 0
>>1
誰の名前も出てこなかったよ。
削除依頼出しておいで。

3 :名無し三鳥といつまでも一緒:2006/08/25(金) 00:19:56 0
3取りー!!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/02(土) 18:51:33 0
ほんとT市の新○町の地雷女 吉○和○には参るぜ
みんな気をつけろよ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 19:27:32 0
ばっつり入れたった。 看護婦はええな〜〜〜


6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 17:18:55 0
age


7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 18:43:16 0
sage

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/08(金) 21:10:13 0
40歳の女は熟れに熟れててえ〜〜で〜〜〜

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 20:53:19 0
ccc

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 11:13:05 0
●●荘の洋子ちゃんは
おっぱいなかったぁ〜
ブラジャーいらないから
乳首にバンソウコウ貼ってて
めくるとちょっとくさかったぁ〜


11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 05:49:15 0
高島氏社会福祉協議会のエスティマの女と杉○という男はやりまくってるぞ〜〜
今日も仕事中、車の後ろでやるんかな?楽しみ〜〜

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 03:38:51 O
琵琶湖

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 16:42:58 0
滋賀の平日って不倫には持って来いな環境な気がする京都人。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 12:34:08 0
会いましょw


15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 12:44:58 0
やらして!

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 12:54:08 O
いつがいい?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 20:50:14 0
あほな地雷女には捕まるなよ
えらいめにあうぞ。外面はいいから判らんと思うけど

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 20:53:03 O
俺は、そのあほな女に引っ掛かったクチだ。
今思えば、あいつのどこがよかったんだか。
遠距離だったし無駄金だったよorz

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:05:16 0
無駄金ってことは、貴方の方が会いに行ってたの?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:21:13 O
会いにも行ったし、こっちにも来たよ。
来ても金かかるやんけ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 23:01:25 0
ひどい言い種w
金がもったいないなら不倫なんかしなきゃいいのに。
それとも相手がよっぽどのアホ女だったの?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 23:57:20 O
その時はわからなかったが。
とんでもないアホ女だったよ!
もう二度と顔も見たくない。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 00:04:09 0
自分もそう思われてるのかもな〜…
私、滋賀の男と遠距離してたし。


24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:24:51 O
↑あんたが俺の相手じゃないだろうけど。
最初は妹みたいで可愛いと思ってたが!
もう相談女は懲り懲りだわ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:32:47 0
妹みたいということは年下だったん?
相談女か。私は同い年だし、相談女でもないから違うか。
あれこれ聞いてすみません。
私の相手だったら…とちと心配になったもんで。
まぁ、こっちもすっかり冷めてるから終わったようなもんなんですけどね…

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 21:32:30 O
あげ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 20:19:47 0
色んな出会いがあってもいいですよね?
http://hhhabc2010.atukan.com/


28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 20:36:40 O
後腐れないなら、もう一発やりてえな。
でも地雷女だからなー

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 06:04:29 0
地雷はやばいぜ地雷は。
高島氏新○町の地雷女はまだいるんかな?
さっさと死んでくれ

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:24:58 O
地雷女てなんですか?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:00:12 O
高島市西揺るぎの○本情報求む。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 17:34:52 O
不倫するような女にロクなやつおらんよ
たいがい頭おかしい

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 19:00:05 O
http://p.pita.st/?m=r4xgcr3e

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 20:07:19 0
近江の人たちコレで良いのか!!

栗東市公社“高い買い物"新幹線新駅の土地問題
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1169113874/

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 11:40:52 0
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)