5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ぶっちゃけ、どんな美人でも飽きる●

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 15:19:05 0
といっても、ブスは生きる資格なし。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 15:19:28 0
ここで何を語りたいのか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 15:46:05 0
だってマソコは同じなんだから当然飽きる
漏れはブサイクから美人まで試したが結局、ブスでも身体は同じなことに気づいた。
綺麗でもブスでも飽きる
次々違う女とヤりたいだけ・・・それだけなんだ
女がよく「あんなブスと浮気・不倫許せない」と言うけど俺らにとっちゃブス綺麗なんて
関係ない
色んな女とヤりたいだけ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 15:51:25 0
>>3
あちゃ〜


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 15:53:58 0
5げど

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 15:56:02 O
勤務中にエロメール書くな!
エロジジィ!
仕事が出来なくて情無い?♀にエロメール書きながらオナニーしてる馬鹿医者!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 15:56:37 O
>>3
ブスプリンとしかやったことない奴の遠吠え

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 15:57:42 0
>>6
オマイもこんなとこにレスすんな!
肉便器ババア


9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 15:58:43 0
>>7
ブスプリンwww


10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 16:01:38 O
>>9
自分が高齢ブス毒プリンだからといって他人を巻き込まないでください

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 16:01:52 0
新しい入浴剤か?w

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 16:16:21 O
>>8
仮性包茎
短小
早漏ジジィ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 16:30:05 0
>>12
更年期障害
ノイローゼ
基地外ババア



14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 16:42:06 0
>>1
美人だけにかぎらねーよ。
ブスでも、美人でも飽きるときは飽きるし、
飽きないときは飽きないの。

ブスな嫁をもらったオトコの戯言。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 16:43:30 0
>>14
セッ○スの相性がいいと飽きないぜ。
お気に入りのAVシーンで何回もヌケるのと似ている。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 16:46:23 0
>>14
自演プリンw


17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 16:51:12 0
自演プリンてナンだ?
マジで教えて。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 17:00:01 O
>>13
はエロメール、エロジジィ医者です。w

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 17:06:55 0
>>15
相性が良くても飽きる
お気に入りのAVシーンも飽きる
一本のAVで10回以上はヌケない。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 17:09:52 0
>>19
だからたまには他と遊ぶんだよw

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 18:17:52 0
俺は飽きたAVは捨てる派

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 18:19:24 0
>>21
オレは友人と交換派

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 18:20:36 0
おれの彼女はAV女優派

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 18:23:40 0
樹まりこが俺の性春

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 18:25:06 0
寺島まゆみがオレの性春

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 18:26:11 0
俺はみなみありす

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 19:12:17 O
性春……………バッ……………wwwwww

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/23(水) 19:20:06 0
ウチのは私の裸は見たくないと
エロビは見るくせに
でも愛かしら、うふ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 19:26:29 0
淫乱な女がいいなぁ


30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 20:04:39 0
これって何?
http://www-2ch.net:8080/up/download/1158664113591203.FTBiX7

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 00:15:23 0
tesut

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 01:16:56 O
ぶっちゃけ、どんな男でも飽きるよね〜
だから>>1

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 14:10:47 0
なかなか哲学的なスレタイだ〜  ageとく。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:46:17 0
俺は今の鬼女は飽きないな〜
一目惚れだったんだけどさ
付き合って1年以上たつけど
彼女がイク時の顔を思い出しただけでいまだにヌケる。


35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:48:16 O
羨ましい・・どこの人?

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:50:35 0
1年じゃまだまだ新鮮でしょう

恋愛感情は4年で1クールって言うからね

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:54:21 O
出会って五年ですwwwww

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:58:13 0
>>36
今までの俺なら1年でとっくに飽きてる


39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:59:24 0
http://yuutanrabu.blogspot.com/

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 22:04:43 O
あなたM?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 15:10:01 0
芸能界でも、美人の奥さんゲットしても、半年や一年で離婚!ってよくあるよな〜
独身のオラからみたら、あんな美人な……なのに何故?と思う。裏山氏杉!
やっぱ、どんな美人でも毎日同じオマンコでは飽きてくるのかな〜? 贅沢杉!

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 15:45:41 O
毎日刺身は飽きる たまには目刺し喰いたくなる
毎日刺身喰うなら 料理法変えるしかないw
SM アナル 玩具…w

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 17:40:55 0
俺もまともに続いたためしがないが
今の彼女とはもう1年になる
もう一人の彼女ももう3年
もう一人の彼女は10年
カミサンとはもう15年・・
もう一人の彼女はもう20年かwwwwww
やっぱりいい女は飽きないな、うん。


44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 18:21:42 0
>>43
「いい女」って具体的に何がいいの?性格?顔?カラダ?H?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 18:39:13 0
ん?いい女?
容姿、性格(自分に対してよければそれでいい)、センス(結構重要)、H
すべてかな。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 19:25:21 0
いい女…

・顔がいい ・スタイルがいい(高身長、痩せていて且つ胸がある) ・セクシーである
・洋服やアクセサリーのセンスがいい ・会話のセンスがいい ・レベルの高い仕事をしている
・女同士で群れない ・僻みっぽくない ・人に頼らないで生きていける ・酒の飲み方が上手い
・めったに泣かない ・さばさばした性格 ・お喋りではない
・洋服でいけばセオリー、ナラカミーチェ辺りを着る 
・コスメならランコム、シスレー、ディオールを愛用

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 21:13:51 0
>46
あんた、女でしょ?女の意見はいらない

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 23:49:18 0
>>47
なんか、ひがんでる?w

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 23:52:29 0
>>46
近寄りがたいんですが・・
芸能人で言うと、どんな人があてはまりますか?

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 23:54:51 0
セオリーって普通のOLさんの普通の服だよ。
芸能人ぽくはないね。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:00:13 0
>>50
良く読めよwだれも「芸能人ぽい」なんて書いてないw

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:02:26 0
>>50
いつの時代の人?
今時、芸能人・タレント・モデルはこういうデパ系の服だよ。
セオリーもプラステも普通に着るんだけど・・
もしかして、昔のアイドルや演歌歌手みたいなの想像してる?w

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:03:39 0
セオリー、確かに雑誌で紹介されてるのはOL系のが多いけど、カジュアルもあるよ?知らない?

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:04:34 0
普通だね。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:09:32 0
>>46
確かにいい女の匂いがする。スペック作ってみるか。

27歳、芦屋生まれ。大学から一人暮らしで、現在都内の外資系企業で重役秘書。
平日は麻布十番や青山で食事、趣味はゴルフとチェロ。
習い事は、フラワーアレジメントとホットヨガ。愛車はアルファロメオ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:12:10 0
>54
なんか必死w

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:14:52 0
いい女はなに着ても似合う。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:20:26 0
いい女

28歳 東京生まれ、東京育ち。短大卒業して、現在都内の総合商社にて事務。
平日は、銀座でショッピングと食事。趣味はホットヨガとピアノ。
習い事は料理教室とスポーツジム。愛車は父親のボルボ。
そういやセオリーをよく着てるな・・・俺の毒カノ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:22:01 0
>>58
妄想w ていうか55のパクリじゃんww

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:23:12 0
今時銀座でショッピングなんて、イナカモンかジジイの考えそうな事だなw
知ってる? 「銀ブラ」って銀座ぶらぶらじゃないんだよ?

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:23:36 0
>>58
そんな女プリにならんだろう。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:24:45 0
>>60
えっ普通に銀座でお買い物するよ。
会社近いし。なんでもそろってるし。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:27:38 0
銀座、行かないなあ。
今は六本木、麻布の方が楽しい。私の母は好きだけどね、銀座。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:30:08 0
>>63
ご飯食べるなら麻布とか広尾。
買い物は銀座、新宿伊勢丹。
そんな私は下町育ち。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:30:33 0
銀座に夢を抱くのは、オバサマ世代と言うことでFA?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:31:39 0
>>65
そうかもね、実際おばさんだし・・・すまん。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:32:49 0
>>64
銀座なんて、楽しい?
プランタン位なら稀に行くけど、その程度の買い物なら新宿の伊勢丹で十分じゃない?
下町の人って、銀座に憧れるのかしら。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:36:27 0
>>67
いや、憧れてるわけじゃないけど、家からも会社からも近いから便利。
好きなブランドも銀座のデパートに入ってるし、セレクトショップもいっぱいあるし。
私にとって、麻布とか六本木は夜遊びに行く街でお買い物するところじゃないの。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:44:31 0
銀座のデパートって具体的にどこ?
普通に新宿伊勢丹に、同じブランド入ってるよね。逆に、ヒルズのテナントには
デパートにはないようなブランドがあるくらいだし。
銀座のデパートじゃなきゃ、って理由無いし。
たしかに、おばさま的にはお買い物=銀座なのかもしれないけど。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:46:35 0
>>68
ネタと思いつつ、マジレス。
こういう人が、夏だけ十番祭りとか来るんだよね。正直ウザイ。
商店街でやってるんだから、わざわざ電車乗って遠くからくるなっちゅーの。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:51:17 0
>>69
批判覚悟で、セオリー、ジューシーが好きなので三越に行くよ。
ブルーガールも好きだから有楽町阪急とか・・・
別に銀座じゃなきゃダメってわけじゃなくって、近くて便利だからです。

>>68
昔十番祭りに行ったことはあるよ。すいません・・・
でも、山の手の人だって隅田川の花火とか見に来ないの?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:53:50 0
隅田川の花火と十番納涼祭は別

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 01:41:05 0
イケメンも飽きる!!

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 02:31:05 0
ほらな。女ばっかじゃん。
男がメガブランドは知ってても、ナラカミーチェなんて知らないよ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 02:37:44 0
自分でいい女とでも言いたいのだろ
ブスが

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 03:13:08 0
何この鬼女板みたいな流れ

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 06:04:32 O
男って美人でも飽きるのか〜私は浮気相手がいい男は飽きないな でも新しい男はやっぱ優先しちゃう いままでの人はちょっとお休みかな ごめんね

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 12:50:15 0
>>77
飽きねっつってんだろーが!!




本当にいい女ならばな

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 17:42:45 0
↑ 年取って劣化してもか? 絶対飽きね〜か? 自信あっか?
  本音でアンサー汁!

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 17:44:11 0
飽きないけど慣れる。本音。


81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 17:45:11 0
飽きないよ

その歳になってもその歳なりに可愛ければ
自分自身はどうなんだい?
自分だって老いてゆくんだよ

いつもでも努力している人は
いくら歳とっても素敵だよ
もちろん素材は大切だけど

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 17:46:40 0
必死なお方がいるようで。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 17:48:33 0
>>34
ドウイ、人のヨメだと思うとムラムラして飽きないね。


84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 17:57:15 0
他人の嫁は萌え


85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 17:59:58 0
うむ他人の美嫁は萌え
いくら美人でもH顔がブスは萎え

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 18:01:36 0
AVのパケに騙されるのと一緒だなw

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 18:02:32 O
自分が好きになった女で、俺のことを好きで好きでたまらない
という感情やしぐさをいつもしてくれていたら
美人でもブスでもずっと飽きない。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 18:06:09 0
本音美人嫁は飽きるというより慣れる。
でも主婦が集まっているところで妻を見ると萌え。
ブスは慣れるだけで萌えることはない。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 03:28:15 0
最強に美人でも、胸が無いと飽きる

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 03:39:54 O
きつ〜く締まらないと無理!

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 04:39:38 0
>>89 禿同!!あと若さにゃ敵わんでしょ…

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 04:42:35 0
つか…他人の物が欲しくなる気が…人の物は良く見える。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 07:26:31 0
好きになったら、アバタもえくぼなんだけどさ、基本的に美人は好かん。
美人って憎たらしい時は殴りたくなるほど憎たらしくなる。
逆に、誰に見せても「可愛い!」って言われる女の方がいい。
歳は関係なく。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 07:37:27 0
http://www.youtube.com/watch?v=t-ZcJfn1M

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 09:44:21 0
>>93
それは、おまえがぶさいくだから。
好容姿コンプレックスだな。 美人でも正確いい子はいっぱいいるんだよ。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 09:54:33 0
ドウイ

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:10:51 O
性格いい子はいっぱいいるが、美人はいっぱいいないよねー

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:13:29 0
デブブスでもマンコがいいと1時間掛けて高速に乗っても
またあってしまう。6年目。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:14:33 0
オマエ、レベル低いなーw

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:15:08 0
基本的に美人のほうが性格いいよ。屈折してないから。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:15:54 O
奥さんが美人だと浮気の心配も大変でしょ?
綺麗な人ほど旦那さんが女性として見てくれなくなると不満みたい
美人が嫁の旦那さん、気をつけてね!

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:19:01 0
美人のほうが貞操観念あるんだよ。
ブスは声かけられると嬉しくてほいほい股ひらく。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:19:41 0
>>101
それは性格の問題。
美人=浮気だなんて、ある分けないじゃん。美人なら、いい男を選んで結婚してるだろうよ。

秋田の事件のあのブス、よく何人もたらし込んだよね。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:20:28 0
ブスは男に媚びるのうまいから。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:22:21 0
ブスは「綺麗ですね」と言えばすぐにやらせてくれる。
美人は「綺麗ですね」と言うとニッコリ笑ってくれる。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:22:24 O
>>102
口説く男性にもよるだろうね

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:24:24 0
ブスはイケメンのハードル低そう。
男にとっては都合の良い可愛い女なのかな。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:24:45 O
俺は美人を生で見た事ない。美人て本当にいるのか?

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:26:19 0
>106
おまえ、ブスだろw

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:27:11 O
>>109
男だよ

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:28:03 0
>>108二次元萌えの人は一生見ることはないよ>美人

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:28:34 0
周りに、ブスと普通の中間の女がいるんだけど、なぜかいつもイケメンとつき合う。
で、半年で捨てられてる。
多分最初は性格が良かったり、何か良いところがあったんだろうけど、飽きられてるのかな。

そいつも理想ばっかり高いから、周りも呆れてるんだが。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:29:23 0
>>110
ww

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:30:35 O
>>111
二次元萌えって何?

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:30:54 0
ほんとに、理想だけ高い人多いね。
便器にされてて可哀想。
自分の容姿にコンプがあるから美形を好むのか、
ブスに対してブスと言いにくいから、自分が
ブスだということに気づいていないのか
どっちなんだろうね。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:32:03 0
>>114
アニメの美少女にしか反応しないED男。
生身の女性相手だと萎縮してしまうヘタレ。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:32:47 0
>>115
こんなところで、一生懸命正論だそうと思ってもムダムダw

レスしてる事自体、同じ穴の狢w

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:33:49 O
肉便器と肉便器にすらされない人
どっちが不幸なの?

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:35:25 0
狢じゃないよ。暇なだけ。

客観的に見たら肉便器のほうが不幸ジャマイカ?
本人は幸せなんだろうけど。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:36:24 0
>>118
肉便器なら、どっちもどっち。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:36:31 0
>>117
自分だけが特別と思いながらレス書き込んでる奴って痛いw

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:37:01 0
>>119
暇、だってw

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:37:47 0
>>121
同じ穴の狢、意味知らないんだw

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:37:50 0
>>122
そういうあなたは?DQN臭がプンプンしますよ

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:38:58 O
>>116
ありがとう。ひとつ利口になりました。

二次元萌えとやらじゃないのに生で美人見た事ないぞー
他人と美人の規準が違うのかな…

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:38:58 0
>>123
だからここにシコシコ書きこんでる時点でおまえも狢だろうが。
頭悪すぎてうざい。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:39:20 0
>>124
あなたのPC、臭いがするんだぁw
 
部屋の壁にも、虫が詰まってるの?

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:40:00 0
>>125
芸能人で言うと誰が美人だと思う?
ちなみ私は、長谷川京子、エビちゃんあたり

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:40:40 0
>>127
なにか嫌なことあったの?
ここで憂さ晴らすのやめてくれる?うざいので。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:41:24 0
>>126
まったくも〜w

だから、私自身も狢なんですよ。最初からそう言ってるのに、意味分からないの?
「私は特別なの」なんて一言も言ってないのに。被害妄想強すぎw

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:42:21 O
でも肉便器にすらされないってセックスできないって事だよ?
いくら女性でも辛いと思うんだけど

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:42:40 0
126=129
誰も、あなたを責めてないよ。 ムキになるなってw

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:45:15 0
>>131
バカだなあ。セックスできないって喪女って事?
まさか不倫板に処女はいないんじゃない?

まさか子宮癌や筋腫で「できない」人の事を言ってないだろうな?

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:46:00 0
なんか粘着が湧いてるので失礼します。



うざっ

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:48:11 O
>>133
そうだった、ここは不倫板だったね
ごめん

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:50:06 O
>>128
ハセキョーはお面みたいな顔で好みじゃない。
エビちゃんは可愛いと思う。生で見てみたいね。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:50:33 0
>>134
くすくすw じゃぁね。

ああ、この板、Idでなくて良かったね。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:52:45 0
>>134
オマエの方がウザイ
必死にキーボードを打ち込んでる姿が目に浮かぶな

どの板でも、消えます宣言するヤツって必死だな

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:53:50 0
>135
処女臭い

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:55:15 0
>>46
これ、いい女だよね。
バーカウンターで1人で飲んでたら、かっこいいなあ

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:56:36 0
>>138
ほうって置きなって
多分、「狢」って字が読めんわ、処女だわで、今相当傷ついてるよ

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:58:41 0
>>138エビちゃんクラスの美人にはお目にかかったことはないなあ。
もう少し理想落としたほうがよくないかい?;

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 10:58:58 0
>>136
エビちゃん、生で見たことあるよ。
本人か誰かの誕生日で、某レストランを時間帯貸し切りにしてた。

顔小さいし、オーラが出てた。


144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 11:01:00 O
キツい顔の美人は年齢とともに怖くなる

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 11:01:43 0
私、運がいいのかな。エビちゃん級、よく見るよ。
会社の通勤路が、有名私大と同じで、綺麗な子が多い。

買い物に行ったりしても、振り返りたくなるくらいの子って時々見る。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 11:02:00 0
一般人にオーラは出せないからね。
理想を落とすか、自分が芸能人にでもならないと、
一生美人には会えないよ

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 11:02:59 0
>>145
どこ住み?
名古屋住みの私はいまだに見たことないよ-

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 11:04:39 0
判定が甘いだけじゃないの?
エビちゃん風ならよく見るよ。
エビちゃんクラスは言いすぎじゃない?

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 11:05:30 O
>>147
名古屋はブスが多いって聞いたよ
2chでだけど…

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 11:05:37 0
>>147
都内です。通勤中や、平日の夜なんかによく見るかな。
名古屋だったら、かわいい名古屋嬢とかいるんじゃないの?イメージだが

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 11:09:20 0
普通に、ブスもいれば美人もいるよw
でも振り返りたくなるような美人は見たことないなあ。
やっぱり東京はオシャレ上手なんだね^^
かわいい名古屋嬢・・・?
けばい風俗嬢ならよく見るよ・・・

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 11:10:30 0
住んでる地域がDQN区域なのかも。。。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 11:36:46 O
横浜には振り返りたくなる程の美人はいない。
某名門女子大の近所にもいない。そこそこ程度ならいるが。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 11:50:11 O
田舎都市だといいよ そこそこの美人を連れて歩くと♂が振り返るww
その優越感がたまらない

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 23:48:29 0
美人はいいよね

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:48:26 0
でも飽きる

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 14:47:26 0
飽きないよ

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 15:14:26 O
美人で均整のとれた体で性格も良く(優しい、可愛い、おおらか)
知性、品性、健康、情、、すべて満たしている。
そんな女性が自分の彼女だったら、飽きないのかなぁ。

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 15:22:58 O
飽きる。過去に付き合った美人。

元ミス東京候補
最初はデートで顔見てるだけでドキドキして幸せだった。
初キスはまさに天にも昇る気持ちだった。
床上手な女だったのでハマったが性格悪すぎ。
何回も生中出しまでしてるうちに達成感でて飽きた。
金もかかるし性格悪いしで最後は俺が逃げた。

元ファッションショーモデル
同じく最初はデートで顔見てるだけで幸せだった。
同じく初キス初Hはまさに天国。
しかし同じく性格悪すぎw。
何回か生中出しするようになったら達成感でて他の女に目が行くように。
最後は俺が他のより若い女に逃げた。

でも美人はいいよ。抱いてると自信がわくな。最後は飽きるけど。


160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 15:30:23 O
形あるものには全て飽きがくる。仕方ないよ。
飽きさせないような人間性を磨き、常に新鮮な関係でいられるように知的な努力が必要だろ。
外見は異性の獲得を容易にし、内面は関係の持続に有効。
いずれかだけでは理想に届かないだろ。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 17:22:43 O
セクスに飽きた

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 00:27:03 0
性格の悪いブスは飽きる以前の問題

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 00:50:43 O
>>158あなたはそんなにいい男なのかね
顔、経済力、セックス、性格どれも平均以上満たしてるならいいけど

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 00:52:54 0
性格悪いブスでも養ってくれるならいいんじゃないか

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 18:03:21 0
>>160 一行目→哲学的で感動した!

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 19:43:32 0
どこが・・

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 12:32:08 0
だから…

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 16:44:20 0
美人は確かにいいけど
貧乏の見栄っ張り(ブランド持ち)の女はダメですね
体も飽きるけど、金使う事があほらしくなる。

     っと金持ち親父は、悟りだした。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 15:48:26 0
そういう女でも、うまく操縦できないのはダメ男w

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 15:54:12 0
>>169
そういうダメ女w

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 16:37:09 0
>>159
相手が性格悪いと感じるのはおまえに問題があるからだよ。

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:07:40 O
美人の嫁23の時、胸Eカップで肌も張りがありあそこはキツくて最高だった。
今、体系は維持しつつも胸は垂れあそこも少し緩くなった。
そして今、嫁に多少見劣りする若い毒カノだと簡単に逝ける俺がいる。

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 15:10:14 0
>>172
「美人」という言葉は、当然のように「若い女性」を連想させる。
胸が垂れた女性は「若い女性」とは言い難く、美人の範疇から
自動的に外される。「美人」は、限られた時期、限られた容姿を
を持つ女性だけに許される名誉ある称号なのである。
男は、美人に飽きるのではなく、美人から外れた存在になった
女性に興味を持ち続けることができないのである。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 15:23:07 O
>>173すばらしい!

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 15:26:35 0
いずれ垂れるよ デカパイは・・
それに、マンコも黒くなる
チンポも同じ、硬さがなくなり、入れていても、萎みだす。
それが過ぎたら、したくなのなる・・加齢いは誰も勝てない
でも、ブスより、美人がいいけど、嫁にはしたくない

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 05:18:17 O
女は体型が変わるくらいだが男は体型も変わるがハゲたりもする ハゲは最悪だ男の豹変ぶりには 驚かさる

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 05:35:03 O
みんな誤字脱字多すぎ

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 05:39:41 0
>>176
あら、ハゲもセクシよー
うちの鬼彼はM字ハゲさー


179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 05:57:38 O
ダンディーにハゲてんならヨシとしよう

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 06:24:21 O
ダンディーなハゲってどんなハゲだよw

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 06:25:49 0
うーんワイルドな禿げというか


182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 06:27:58 O
ISSAみたいなを言うのだ

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 06:40:56 0
体がごつけりゃ禿げでもかっこいい
あとヒゲも欲しいな

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 17:59:05 O
いままで生きてきた中で、一番の美人に九年前に出会った。
三日で飽きるどころか、いまだに一番だ。
残念なのは、互いに結婚してたことだ。
ずーっと家族ぐるみで付き合ってるが、気が付くと見とれてる自分がいて、
慌てて視線を外すけど、ばれてるかもしれない。
俺はいつまで、苦しむのだろうか。

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:10:14 0
20代はみんなきれいだよ。
20代なのにきれいでないのは、相当のブサイクだろうな・・。

30代になって「美人」と言われるのが本当の美人だと思う。
ちょっと前までテレビでやってた「働きマン」の梶舞子のような31歳、いいと思う。
分かる人いるかなw

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:12:31 0
>>185
確かに30代になっても綺麗って言われる人は本当の美人。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:15:19 0
そうだよね。
30以上でも、決して「おばさん」と呼ばれない人、いるよね。

20代の女の子に憧れられるような30代になりたい。

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:19:38 0
幸せな結婚してる美人って最強だよね。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:29:08 0
高額所得者に付く美人の愛人も、最強だよw

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:48:34 O
美人の鬼カノとのデートは楽しいw
男が振り返って見る
この優越感たまらないww

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 03:56:04 O
私もセフレを連れて歩くのが優越感♪

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 04:45:13 0
腰振る痴女教師【性の家庭教師】
http://www.kyousi.com/

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 22:31:52 0
鬼カノってなによ

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 06:04:32 O
結婚はしてるけど 俺の彼女と思い込み込みのバカな男がそぅ言うんじゃない?他にも男いんのにね〜(笑)男は多いほど便利に使える

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)