5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マダカナ】  返信待ちスレッド   【ソロソロ】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 14:07:02 0
今、彼、彼女からのメール返信待ちの人、
一緒にここで待ちましょう。
寂しいのは一人じゃないよ

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/08/24(木) 14:08:42 0
デーモンメールがきてますよ〜

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 14:09:50 0
返信早っ と思ったらw

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 14:15:25 0
今日は仕事が忙しいみたいで、なかなかメールが来ないです
寂しいなぁ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 15:12:02 0
メールの催促だけは勘弁してねw
君も仕事も大事だから

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 16:19:37 0
自分からメールでも繋がっていたいとか言いながら、今日はメールないじゃん。
バカ男。
こっちは今まで散々面倒なメールに付き合ってきたのに。
来ないなら来ないで寂しいじゃん。
このモヤモヤどうにかしてよーバカ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 16:50:54 O
>>6
私「待つ女です〜」って死ぬまで待っても来ないよ。
死んでも香典しないよ。
w

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 16:53:14 O
メールこない。始まる前にオワタ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 18:53:28 0
来た来た
商談の合間にメールくれたぁ!

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/24(木) 19:01:27 O
メール来る人ウラヤマシス(´・ω・`)
いつも私から。放置されることもしばしあり。
こんな状態で一年ちょっと。もう終わってるのかしら?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/25(金) 19:34:36 0
その状態で一年ならば、それがあなた方のペースなんじゃ??
たまには相手からもメールくれればいいのにねぇ。

私も相手の気まぐれメールに付き合って疲れてきた。
相手もそう思ってんのかもしれないけどw

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/25(金) 20:37:11 0
メールを待っても待っても送ってくれなかった昨日の夜。
朝に「ゴメンネ、疲れてて打てなかった」と
いつもどおり彼発メル。
昨日の夜のさびしさなんて 判ってくれないんだよね

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/25(金) 20:41:50 0
余裕でレス無しです。
むしろ来ない方が良かったりする。
便りが無いのは元気な証拠状態だったりで…
毎日会社で会ってるけどたまーーーーーにはメールも
欲しいもんですよねぇ


14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/25(金) 20:47:18 0
質問メールがきたから答えたのに返事なし。
「ツマンナイから遊びに行くね」
ってメールして支度してたら
「晩ご飯食べてたんだもん・・」って可愛いな、オイ。


15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/25(金) 20:59:39 O
相談されたから答えたら返事なし(怒) 馬鹿

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/25(金) 21:10:32 0
うーーん。それはムカツクかも。

私なんて今流れで「好き」って送ったら即レスだったメールが止まったよw
バーロー!!!

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 22:47:38 O
昨日からメール来ない。
共通の友達にはメールしてるみたいなのに。


18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 23:10:44 0
レスが来ないってみんなどれくらいの時間の事を
おっしゃってるの?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 23:55:08 0
寝ちゃったのかな・・・
待ってるよ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 02:06:25 O
毎日1往復はメールしてたけど、飽きちゃったのかな。
昨日から携帯気にしてばかりで待ち続ける自分がいやだ。
ふられちゃった方が辛くなかったかも。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 12:37:15 0
メールこなくなって11日目。
片思いな彼女。。。
返信しないことが返事なのかな。
もう顔も見れない。。。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 11:17:11 0
次いこう次!

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 20:53:28 0
寂しい
返信まだかなあ・・・

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 03:40:02 0
質問メールに答えたら、
前は、そっかとか、はーいとか返事くれたのに、
最近は、自己納得でメールくれない(泣)
私が納得できないからメールくれよぅ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 11:59:36 0
昨日は寝ちゃってた、ごめんね

都合悪い時は、いつもこれで逃げてるよw

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 13:49:33 O
>>25
あなたは私の彼ですか?
だいたい毎晩夜中までゲームしてるって言ったくせに、寝てるわけねーだろ?

このオタクヤローが!!

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 15:32:00 O
どうせいつも短文の返事しかよこさないんだからさ、たかが三十秒もあればメールぐらい打てるだろうに、放置ばっかかましやがる。

その気がないなら「別れよう」って言った時に追うなよ。
たかがセフレでもちっとは大事にしろよな!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:28:10 0
俺ゲーム中なら返事するけど?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:37:11 0
>>25
昨日は他の女と寝ちゃってた、ごめんね
・・・というのが現実。

30 :26 27:2006/10/22(日) 18:08:57 O
はぁ〜、その気があればどんなに忙しくたって返事くらいくれるもんだよね。


あんまりにも放置がひどいから別れを切り出すも、別れるつもりはない、好きだ、と。

私がゾッコンなのをいい事に安心しきってるか、都合でいい女としてとりあえずキープしときたいのか。
もういいよ、私は彼が大好きだからキープだろうがセフレだろうがそれで十分だよ。

三十路子持ちのオバサンにしてみりゃ一回り年下のイケメン美容師とセクースできるなんてこれが最初で最後だろうし。相手にされるだけありがたいと思います。

最初は一日何十回とメールくれて「大好き」だの「ずっと一緒に居たい」だのラブラブだったのに、変わってしまった・・

私がカキヒキできずにラブラブモード全開、メールも即レス、放置されると催促メールと電話連チャン、これじゃ飽きられる筈だって分かってるのに。

どうしたらうまくカケヒキできるのだろう。どうしたらもっと彼の気持ちを取り戻せるのだろう。。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 11:32:04 0
忙しくしていたら忘れていられるんだよなあ
今週は仕事ないのでつい待ってしまう
きっと「まいどすみませんです」っていつもの調子で
にこにこするんだろうけどね。
わかってるんだけどね。
まあ、待つのも楽しってことだ。


32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 21:20:55 0
思ったとおりの展開だったよー
まあいっかー。人生いろいろ〜


33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 00:28:54 0
メール3日スルーだぁ…あの時以来2度目だね。
今回は何日になるのかな??もうずっと来なければ良いのに。
本当はメール嫌いなの。あなたに合わせて頻繁に送るようにしてるだけ。
メール苦手って話したよね?!少しは気持ち察してよ。
私が返信しないと、あなたは怒るのに。
今度は私何した?何が気に入らなかったの?もう好きでいるの疲れたよ。
はぁ〜愚痴言ってすっきり!スレ汚しすみません。





34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 23:45:44 0
今日は一日放置。
週末だからしょうがないのは分かってるんだけど。
寂しい…。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 18:43:10 O
会う予定を急に当日にドタキャンされた。その後又連絡しますってメールきてから早いもので二日丸々連絡なし。いつまで待ったら良いか分からないが一ヵ月はまつよ。連絡くるかな?

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 19:03:12 O
年末年始は、お互いの家庭あるからね。
そういうことも、わかってて始まったんだから。
でも…淋しい。。。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 19:04:58 O
エロいメールはバンバン入れてくるくせに私のメールは放置。昨日今日と入れたのに返信無し。
もう疲れたよ。次メールが来た時、嬉しいのにわざとちょっと遅れて返信するバカな私が目に見えて。
どうせ、年明け会ってやれるからいいやって思ってるんでしょ?悔しいけど好きなんだよ…

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 00:52:21 0
毎日メールが急に途切れたらロクな事考えないけどこれまでの事思えば
事故かPCトラブルか体調不良か・・・のいずれかだよね。
でもホントは恐れている、奥の訃報。いつかは聞かされてしまうのだろうけど。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 09:32:22 0
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)