5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪バンドマンと不倫(´д`)♪♪

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 03:18:37 0
プロのバンドマン…趣味でのバンドマン…
バンドマンと不倫してる方いますか?
将来はないとわかっていても
カレと繋がりを持っていたい…夢を応援していたい…
そんな想いの方いますか??

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 03:41:50 0

   | ∧
   |∀・)  ダレモイナイ
   |⊂    2Getシテネルナライマノウチ
   |
         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)   
     ( ・∀・)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧   
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

          __,,,,,,___ オヤスミー     
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,   
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  
       l  l ハ::::::::::::::::::::::ヽ, 
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)  
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 03:46:58 0
昔プロでやっていて、当時のモテモテでヤリ放題が忘れられず
ネットで女漁りをしている杉並区在住のオヤジなら知ってるよw
一回やったら曲作りと子供の世話が忙しいとポイ捨てされるけど、エチはカナリ上手いww

4 ::2006/08/28(月) 03:48:57 0
こわ!「エチはカナリ上手いww」…てことは
過去にあなたもそのオヤジの毒牙に…

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 03:50:06 O
>>3そのオサン紹介して下さいw

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 04:29:44 O
http://www.homoon.jp/users/bokkitown/uranai/bi.cgi?mode=fom&no=0
当たる占いサイト

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/01(金) 11:40:26 0
バンドマンと言うな。
ミュージシャンと言え。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 02:25:30 0
では…
♪♪ミュージシャンと不倫(´д`)♪♪

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 11:50:10 0
バンドマン(bandman)[名詞]複数形:bandmen

ベルトをおでこに巻いてフルチンで歩く人の総称。1974年に日比谷公会堂
に初めて出現したことからこう呼ばれる。

10 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/15(金) 11:51:30 0
フケツなイメージ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 01:34:39 0
ギター弾きってさ、なんで長髪?


12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 02:00:40 0
汁粉がこんなとこにも!

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 00:54:12 O
ギタリストの彼…ゆびテクとても気持ちいいです

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 04:14:31 0
伊藤大太って名前じゃない?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 03:30:41 0
ドラマーの彼と一緒にバンドやってます。
どんくさいことしてたら彼に嫌われるかもと思って、
毎回一生懸命音を作っていくので、
自分でも見違えるほど上手くなりました。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 14:37:57 O
曲作るのに忙しいときはホントにメールくれないよねorz

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 20:01:11 O
>>16

わかります。
普段は土日とか関係なくメール出来るけど、
曲作ったりスタジオワーク入っちゃうと全然ダメ。
今がその時期です orz

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 17:06:29 O
あげ

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 18:27:04 O
伊藤大太って…。
知り合いなんですけど。
元・シャムシェイドのギターの…。
彼、浮気してんの?
本人にカキコされてるの教えなきゃ。(汗) ひゃ〜

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:33:51 O
>>16
うちもそう
音楽が1番の毒男に淋しい想いをしながら見守る私
そんな彼は鍵盤弾き

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:38:16 O
、とギター弾きマーサの女が言っております

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:50:21 O
バンドマンって何故
下グセ悪いの?呆れる

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 02:27:19 O
不倫とは違うけど昔彼女持ちのバンドマンの浮気相手になってました。最初はフリーって騙されてたんですけど。
私は元々ファンだった立場なので二番目でも幸せでした。でも後々何人もファン喰ってるのが発覚して別れました。歳も騙されてたし別れて大正解でした!ギタリストは女癖悪すぎ。今は何をしてることやら…

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 02:33:43 0
私が知ってるギタリストも女癖悪いなあ。
ファンだと2番でも嬉しいと思ってしまうよね。
それをいいことに何人もの女性に手をだして…
イベント会場に3人の女性(浮気相手2人と本命)が
バッティングしたことあったよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 02:41:22 0
>>23
今は幸せな恋愛してる?まだひきずってたりするの?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:07:53 O
≫25
その後ギタリストは私に彼氏出来ても身体の関係だけ続けたいって言ってきたんですけど完全に振っ切れてたんで会いませんでした。
そんな経験したのに今はバンドマンじゃない人と不倫してますorz 一回そういう経験すると愛人癖みたいなものが付いてしまうのでしょうか(´・ω・`)

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:31:48 0
>>26
機能不全家庭でググってみて
肉○器ともメンヘラともいう


28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 03:57:03 0
>>26
2番目でもいいって思ってしまう人は
不倫できちゃう体質なんだよね。
2番じゃイヤって人は不倫なんかしないしね。
せっかくギタリストのことは完全にふっきれたのに
もっと泥沼じゃない…
人の事言えないけど(^^;)

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 14:07:05 0
バンドマンはいけてる人ほどファンは絶対本命にしない。
やってる音楽やバンドのことほどんど知らない美形お嬢さんが本命
てことがほどんと。
毒同士でもそうなんだから不倫なら2番手も難しい。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)