5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村京太郎と山村美紗

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 12:29:12 0
この間、9歳年上の女性から、
「あなたとは西村京太郎と山村美紗みたいな関係になりたい・・・」
といわれました。
俺は毒、彼女は×2(もう結婚する気はなし)。

これ聞いて、皆さんどういうことだと思いますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 12:29:37 0
セフレじゃん?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 12:37:24 0
一生セフレになりたいと?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 16:14:41 0
セフレのお誘い願ったりかなったり

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 16:20:17 0
>>4相手にもよるだろ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 16:32:03 0
やるやらないのはともかく
素敵なお誘いじゃありませんか
男に面倒をかける意思はないと表明しているようなものですし

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 16:35:06 0
もみじを育てたいってことなんじゃね

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 16:35:59 0
サスペンスの女王になりたいってことなんじゃね

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 16:38:38 0
やっちゃったらオンナは強くなるからなぁ〜。
ここは慎重に。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 16:39:50 0
あれじゃね。夢見がち。
ベッカムとビクトリアみたいな夫婦になりたいって言ってる、
婚前馬鹿女と同じ。
女は夢みるぞ〜

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 16:43:30 0
>>1
その女、TVに影響されすぎかと。

つい先日、TVでその二人の特集やってたぞwww

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 16:47:50 0
どんな関係なのか解らん。
誰か教えてエロ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 16:50:23 0
>>12
プロの作家としてお互いに尊敬しあう友人でありつつ
セックスを楽しむ関係

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 16:52:22 0
セクスもする友達かぁ。


15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 17:00:08 0
>>12
山村美沙には夫と子供がいた。
その上で、同じ作家としてライバルであり友人である西村京太郎と同居。
山村も西村も作家として収入があるため、家を対等に共同購入しての同居であり
そこには山村の子供達も出入りし、山村・西村・子供達の生活が違和感なく営まれていた。
一軒の家を二世帯同居のように使い、山村側→西村側の出入りのみ自由であった。
上記のことからもわかるように、力関係は山村の方が上。
西村は振り回されてまんざらでもない、といった風情。
番組中のインタビューでは西村は山村を「愛してました」
(どういう意味の”愛”なのかは不明)と告白していた。
だが、西村と山村は、一応男女の関係ではないということになっている(実際は不明)。

やがて山村が、東京のホテルで突然死。
その葬儀で、西村と山村の夫は始めて顔をあわせることになる。
西村は子供達に呼ばれ親族の席に座っていた。

番組では、山村の夫は西村に対するコメントは特になかったが
山村の夫もまた「彼女を愛していました」と明言している。

ま、言ってみりゃ、女にとって非常に都合のいい関係。
振り回されるのが好きな男なら、まぁ都合のいい関係といえなくもないかも。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 17:05:17 O
へえー。そうなんだ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 17:07:33 0
まぁ私(鬼女)もたしかに、この番組見て
なんつー羨ましい関係なんだ、とは思った。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 17:14:17 0
女に振り回されるのは嫌いじゃないが
山村美沙だけは勘弁だw

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 17:19:11 0
娘の紅葉も勘弁だw

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 17:29:50 0
娘の紅葉なら美味しいもんいっぱい食べに
連れてってくれそうだ。
最後に毒饅頭を食わなきゃならんが・・・

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 17:33:05 0
>>19
若いときの写真は美人だよ。
あまり母には似ていない。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 17:33:50 0
>>18
恐らく、顔の美醜では語れない魅力があったのでは・・・

根っからの姫体質だったりさ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 17:34:24 0
山村美沙は株がお得意。そういう魅力

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 17:43:33 0
好きでもない女なら
金だけで一緒にいることはできんだろ

自分の家庭も持たずにさ


25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 17:44:43 0
>>24
いや、俺は金だけあれば一緒にいられる

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 21:02:09 0
なるほど。色々なご意見サンクスです。

ま、もうすでに何回かセクスはしてしまったのです。
ちなみに相手は38歳。俺29。

27 :おさむ ◆4wVFlr3w.Y :2006/08/28(月) 21:04:00 0
才能の問題もあると思うんだな。。。

28 :1&26です:2006/08/28(月) 21:07:20 0
今まで年上なんて興味なかったのに、
なぜかこの人だけは気になってしまいましてね。
最初にセクスしたのは1年前ぐらいですけど、やたら気持いいんですわ。

29 :おさむ ◆4wVFlr3w.Y :2006/08/28(月) 21:08:45 0
それはよかったですね。。。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 21:12:21 0
>>28
で?ppp

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 21:15:08 0
いったいどういう関係なんだ?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 21:18:49 0
お互い相手がいないなら付き合えばいいじゃんw

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 21:36:32 0
夫婦でもない、公言できる恋人でもない、ただの友達でもない、
名称はないけど、すげーいい関係って事だろうね。



34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 21:58:23 0
うらやましいね。
でも毒男くんは彼女ができたら、その人と別れられるのかな?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 23:07:15 0
別れなくてもいいだろ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 23:35:17 0
相手の女性が色気のある素敵な女性だったら、その誘いには乗るかもなぁ

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 19:46:09 0
確かに、二人の男に惚れられて
どっちからも文句言われずにうまいことやるってのは
女としては魅力的なシチュエーションだけれど
どうせなら、もうちょっとそそる相手がいいなあ・・・

西村京太郎じゃルックスもイマイチだし
言いなりキャラの男じゃどうも萌えない。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/30(水) 12:34:07 0
TVで見たとき
西村京太郎じゃなくて富永一郎かと思ったよ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 21:16:04 0
鬼女・貴子と、どっかの鬼男みたいな関係だ。
貴子はみんなが気を使ってしまう位、女王様だからな。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 21:17:23 0
知らネeeeeeeeeeeeeeeeee

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 21:43:35 0
>>39 ほう kwsk

今回はどっちも毒(一応。相手の女性は×印つきですが)なんですよぉ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/31(木) 21:54:31 0
西村と山村以外の話はイラン

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/01(金) 12:33:28 0
この二人の容姿がもっと美しければ
それはそれは皆の憧れの対象になっただろうに

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 11:27:28 0
TBS系・「月曜ゴールデン」渡瀬恒彦主演『西村京太郎サスペンス・十津川警部シリーズ37 特急あずさ殺人事件』(2006年10月2日放送予定)
フジテレビ系・「金曜エンタテイメント」片平なぎさ主演『山村美紗サスペンス・赤い霊柩車21 灰色の容疑者』(2006年10月6日放送予定)

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 11:33:20 0
そうね
この二人が
渡瀬恒彦と片平なぎさだったら
もっと羨ましかったろうに。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 06:28:42 0
TBS系・「月曜ゴールデン」池上季実子主演『山村美紗没後十年特別企画・京舞妓vs狩矢警部〜乱れ傘の舞殺人事件』(2006年10月16日放送予定)

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 12:44:42 0
>>44
>>46
はサスペンスドラママニアですか?w

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 04:41:00 0
>>47
ある種正解。
報告駄目なの?
狭いな

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 15:18:42 0
>>48
ダメとは言ってないよ!
報告乙w

でも折角だから>>1に絡めたコメントも聞いてみたいッス

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 10:40:41 0
ん〜〜〜
この二人ってサディストでありマゾヒストであるって結構有名な話だよね〜
そういう関係ゆえの深さっていう方向から見ていくと
全てに納得できるよな気がする

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 11:03:52 0
何をいいたいのか、さっぱり・・・

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 12:41:43 0
>>15さんか
Dのゲキジョーで放送していたのを見た人いますか?

最後の方の夫の手紙のところを教えて下さい。
葬式のシーンからの映像で始まって・・・のところです。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 21:56:01 0
>>52
>>15だけど、正直もうだいぶ記憶も薄れてるよ。
自分が見た番組のタイトルも知らなかった。
あれが「Dのゲキジョー」っていうやつなのかw

具体的な質問をしてくれたら答えられるかもしれないけど
手紙の内容を思い出して書けと言われてもムリだ。

でも「なんであの人(美沙)が自分のような
なんのとりえもない男と結婚してくれたのか」
というようなことは書いてたかな・・・

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 18:42:26 0
>>53
そうですか、でもレスありがとうございました。
想像していたより衝撃的な内容ではなかったんですね。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 00:37:45 0
>>54
どんなのを想像してたのかをむしろ聞きたいww

「あのクソ嫁、ぜってー許さん!!」とか
「西村のゲスヤローー」みたいなのとか?


56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 02:23:43 0
>>55
見ていた方ですか?期待を持たせる感じだった気がします。
>>53に補足があったらお願いします。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 02:39:55 0
>>56
「期待を持たせる」って
誰が誰に?
山村夫が誰かに?
番組が視聴者に?
その辺書いてくれなきゃわからん。
っつーか逆に、どの辺のなにを知りたいのかを
いっそ書けば?
「〜っていうような話をしてませんでしたか?」
って感じででも。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 02:48:53 0
もっとネタないんかい

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 20:20:05 0
理想の関係だな・・・



但しもっと美男美女だったら

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 21:42:46 0
こういう関係がいいんですが

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 06:05:11 0
テレビ朝日系・「土曜ワイド劇場」
西村京太郎トラベルミステリー47『五能線の女』
秋田〜能代〜五所川原〜弘前・連続美女殺人ルート!突然、列車が消えた…“蜃気楼ダイヤ”トリック
(原作)西村京太郎「五能線の女」(新潮社刊)
(脚本)篠崎好
(監督)村川透
(出演)十津川省三警部…高橋英樹
    佐伯香織…伊藤かずえ
    西本刑事…森本レオ
    川北昇…東幹久
    阿部純子…遊井亮子
    井上たか子弁護士…宮本真希
    北条早苗刑事…山村紅葉
    清水新一刑事…井川晃一
    三村しのぶ…原久美子
    佐伯勇…中丸新将
    谷口警部…井田國彦
    日下刑事…茂賢治
    小林刑事…佐藤正浩
    亀井定夫刑事…愛川欽也
(放送日時)2006年12月16日夜21:00〜23:21
(制作)/tv asahi
      東映

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 17:30:44 0
…といわれても…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)