5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今浮気した事を彼に伝えました

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 19:09:22 O
浮気ってしても、言わないほうがいいの?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 19:11:22 0
2ゲト
てか、言うな

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 19:12:14 O
言わないな

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 19:12:18 O
なんで言うな?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 19:12:42 O
はいはい駄スレ乙

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 19:12:44 0
>>1はおすぎの肛門の予感>>1はおすぎの肛門の予感>>1はおすぎの肛門の予感

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 19:13:01 O
なんで言うな?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 19:13:23 0
彼ってダンナ?


9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 19:14:02 0
>>1はおすぎの肛門の予感
           >>1はおすぎの肛門の予感
                      >>1はおすぎの肛門の予感

10 :2get:2006/08/28(月) 19:14:33 0
>>1
逆になんで言うん?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 19:14:33 O
彼氏です。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 19:15:19 0
>>1はおすぎの肛門の予感
           >>1はおすぎの肛門の予感
>>1はおすぎの肛門の予感
           >>1はおすぎの肛門の予感
                      >>1はおすぎの肛門の予感                     >>1はおすぎの肛門の予感

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 19:16:09 O
彼氏にだまっておいて、彼氏はなにもしらずに私とエッチするのはつらくないですか?
みなさんはそこまで考えないですか?

14 :2get:2006/08/28(月) 19:16:54 0
>>4>>7
ちょwなんで言うなって言われるかわからんの?w
言うて何になんねんw

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 19:16:59 0
>>1はおすぎの肛門の予感
           >>1はおすぎの肛門の予感
>>1はおすぎの肛門の予感
           >>1はおすぎの肛門の予感
>>1はおすぎの肛門の予感
           >>1はおすぎの肛門の予感
>>1はおすぎの肛門の予感
           >>1はおすぎの肛門の予感

16 :2get:2006/08/28(月) 19:17:48 0
>>13
そんなこと思うんなら、浮気なんかすんなよw

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 19:18:49 0
>>1はおすぎの肛門の予感

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 19:20:06 0
>>1
後悔してるのなら、もう、しなきゃいい!
言ってどうなるの?
何かが変わるの?
変えたいの?


19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 19:20:12 O
だってやってしまった

20 :2get:2006/08/28(月) 19:20:22 0
>>17
オマエモナー

21 :2get:2006/08/28(月) 19:21:40 0
>>19
やっていまったから言うん?w
彼氏の気持ち考えろよw
俺ならこう言うわ
 
だ か ら 何 ? w
 
ってw

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 19:21:46 0
お前ら!12チャンネル見ろ!

23 :2get:2006/08/28(月) 19:22:37 0
やってしまったからの間違いねw

24 :2get:2006/08/28(月) 19:27:09 0
ネタスレかよw
>>1
乙ノシ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 19:28:29 0
餃子うま〜

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/28(月) 22:03:46 O
1サソは、言わないと自分がツライんだと思う。
言って、スッキリしたいっていうか…できれば、許してもらいたいんじゃないカナ。

難しいとは思うケド…。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 15:41:16 0
>>1
地獄行き


28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 19:36:29 0
浮気だけじゃなくって、他のことでも気をつけようって気になったよ!
本当に好きだってことを今から態度で示していけばいい。そんなことが
思えるのも、本当にその人が好きだからさ。1とほぼ同じ立場の私です。
言ったほうがいいのかな?って始めは思いましたが、彼にショックを与
えるのもよくないので(私も別れたくないので)、どうせなら言わないで
今から気をつけて行こうって結論に至りました。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 19:37:34 0
ばれたらどの道終わり

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 19:44:38 0
これ以上嘘つくようなことはやめよう。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 19:51:29 0
サレた人間は騙されてた時間(隠されてた)長いほど、知った時許せなくなる

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 20:50:29 0
まーね。
知らない方が幸せだとか訳知り顔で言ってる連中もいるけどさ、
何故知らないかというと騙されてるからなんだよね。
裏切った方が主導権握って情報の取捨選択も行い、
騙されている人間から選択の機会も奪うってんだから、
そりゃ知った時の失望や怒りも大きくなるわな。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 02:40:21 0
反省して白状したとき - 別れられる率 40%
黙っててバレたとき - 別れられる率 80%

妻の浮気を知りました。
もし事前に白状して反省して2度としないことを
伝えられてたら許してあげたかもしれない
離婚届は既に出した

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 10:50:49 0
28の者です。実は昨日私も白状しました。あることないこと、全て彼に伝えました。
今まで、どれだけ嘘をついてきたか、そして嘘がみんなにどれだけ迷惑かけるか、今
回のことで、全てわかりました。

 もう二度としたくないです。こんなこと。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 10:54:33 0
その彼が本命であれ遊びであれ、
付き合い中に浮気したことは墓場まで持って行かなくてはなりませんよ。
「俺(私)は好きだから許す」と言うのはその場限りの美辞です。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 10:56:29 O
>>あることないこと、全て彼に伝えました。


ないことまで伝えなくてよろしい。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 11:10:08 O
何だかな〜
独身の間は遊んでもいいじゃん。
私も結婚前は遊びまくったよ。浮気も全然ありだよ。
不倫はイクナイ(・∀・)が。

ただし、罪悪感とか感じるなら浮気みたいな遊びは最初からしちゃいけない。
ウジウジ考えて、自分が辛さから逃げるために、楽になるために
彼氏なり彼女なりにゲロッたり
バレるような証拠残したりして
相手を傷付けるくらいなら初めからしなきゃいい。
やってしまったからって、それは言い訳にも何もならない。
もうしないと思うなら、やってしまったことも全て忘れた方がいい。
自分の中でも、何もしなかったことにしてしまえばいい。
やってしまった以上、もう鬼(既婚じゃないよ)になるしかない。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 11:16:40 0
便所乙

39 :28、34:2006/10/13(金) 17:22:51 0
「28の者」なんて書いていたら語弊生じますね。ごめんなさい。

 嘘つきすぎ、自分…(泣。なんか浮気相手に抵抗できなかった自分が悔しいです。
 彼氏に殴られました(予測はしてたので不思議と痛くはなかったんですが)。
「裏切り者」って連呼されました。というより、私の浮気は実はバレていたみたいです。

 彼氏の友達は全員私のことを批判しているみたい、だけど仕方ない。当然の報いだ。
でも、何とか和解できそうな今、目が覚めてきそうだよ。もうやらない、あんな奴とは
2度と接触しない(体目的だったということが最近発覚したのだ)!


40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 17:32:15 0
私なんて現在4股。
本命にだけは絶対に言わない。
他にはバレても構わない。
ちなみに本命の存在を2人は知ってて、一人はなんにも知らない。
まあいっか。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 22:18:05 0
>>39
和解じゃないよ
新しい彼女出来るまでセフレとしてキープされるだけだよ
裏切り者の便器なんてもう信用できる訳無いじゃん

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 18:14:54 0
>>39
> 彼氏の友達は全員私のことを批判しているみたい、だけど仕方ない。当然の報いだ。
>でも、何とか和解できそうな今、目が覚めてきそうだよ。もうやらない、あんな奴とは
>2度と接触しない(体目的だったということが最近発覚したのだ)!

こんなこと書いているということはその男に嫌気が差しただけであって、
浮気が悪いとは思っていない。損をしたと思っているだけだ。
もし、本気で浮気相手が好きでいてくれたら、上みたいには思わないだろ?
順番を間違えていることが周囲の者を傷つけていることに気づけ。
おまえ絶対もう一回するよ。今の浮気相手の奴とは別の男で。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 18:44:12 O
頭悪いやつが浮気すんなよ。
自分の浮気は絶対バレないようにやる、本命の相手が浮気したら即刻別れる。
これ 鉄則。
結婚前から浮気してる奴と結婚したくねーし。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 19:27:57 0
そういう嘘は、墓場まで、持ってけよな、ただの自己防衛!!
自分だけ満足してる!罪の意識から逃げてるよ!
やったら、隠して、罪を背負わないと!!

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 19:30:34 0
>>1
気が狂っても隠し通すべきだ。
言っても何にもいい事なんか無かったぞ?
離婚調停起こされてるし。
浮気ばらすなんて、弱みを握らせるだけだ。
どうせ、愛なんて長続きしない。
嘘をつき通すのも辛い。
人生は罰ゲームだ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 21:33:52 O
八王子の大下さとみなんかチョイいい感じだと思ったらすぐに自分から男を誘ってオマンコする。本命の男なんか結婚をちらつかせて繋いでるし、やりたい放題。別れりゃいいのに彼氏も愚かだよ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 03:31:08 O
八王子の大下さとみの男って同じ劇団の志鷹正王だ。さとみに婚約者がいるの知っててわざと誘って弄んだ奴。さとみと結婚約束した男は志鷹を殺せ!!でも志鷹は空手やってるから婚約男は返り討ちか。

48 :大下さとみの詩:2006/11/12(日) 22:52:33 O
捨てた人間をわざわざ追いかけてきて傷つけて こんな汚物だらけの荒んだ場所 ここはあなたの住む世界じゃないでしょ? 闇に葬り去りたいの? 口封じがしたいの? 死ぬまで追い詰める気ですか? 終ったことなんだから、もう許してください。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 22:54:38 0
また狂った人が・・・

50 :39:2006/11/18(土) 22:45:00 0
>>44
  激しく同感。
 ちなみに、浮気相手とも彼氏とも別れました。浮気相手には彼女がいたみたい。何か前は紛らわしい書き方したね。
 もうあんな奴とは、じゃなくて「もう誰とも」って書きたかったのです。罰として恋愛はしばらく封印&もうここに
上がり込みません。反省させてください。。。。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)