5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫板になんで不倫しない人間がくる? 2人目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 10:50:10 0
前スレ1が、
>いつ考えても謎だ〜〜〜
>へんなの
という疑問から立てたスレの2本目です。
何方でもお気軽にご利用下さい。


前スレ
不倫板になんで不倫しない人間がくる?
(p)http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1147438039/


勝手に関連スレ
【放火】不倫・浮気事件簿・総合【殺人】
(p)http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1149583951/
ネタ?マジ?踊り子判定スレ
(p)http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1150249503/

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/08/29(火) 10:50:32 0
ずっさああああああああああああああああああああああ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 10:51:34 0
不倫三昧の19年ですが何か?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 10:52:51 0
通りすがりにスレを立てたので、もし他にもリンク先がありましたら
テンプレの追加をお願いします。

5 :1:2006/08/29(火) 10:54:09 0
うわぁぁぁぁっ!
汁子来たw 
初めてのスレ立てだから、ご褒美貰えたみたいでちょっと嬉しい。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 19:44:26 0
(p)って携帯の人には必要なのか?

PCで見るのが基本だと思ってたから
なんか見慣れねえ・・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 23:15:26 O
丘板で怖くなって寝付けなくなるわけです。
で、気分転換にここにくるとレスは早くつくし伸びのいいスレはかならずあがってるし
そういうスレはたいていプリン叩きしていたりで
とりあえずプリン叩きして厄払いして眠るわけです。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 23:22:16 0
最近のオカ板のどこで怖がれるんだ?
おすすめスレがあったら、むしろ聞きたい。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 23:23:38 O
他板で叩かれたらとにかくここで便所叩き
仲間が多いので必ず勝てるw
ひとりの時は携帯三つとPC2台を使い自演

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 23:23:58 0

このスレ2スレ目か
>>1

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/08/29(火) 23:27:09 0
>>9
ちょwwwww
必死すぎwww

12 :1:2006/08/30(水) 01:32:15 0
>>6
すまない。急いで立てた時に消し忘れただけです。

>>7
厄払いを試してみたいような怖いような。

関係ないですが、私は汁子ファンという理由だけで不倫板に出入りしてます。
それでは名無しに戻ります。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 15:24:55 0
この板結構ノリノリの人が多いから来てます。
プリを演じる方がみんな喰いつきがいいんで、
だいたいはプリになってスレのマドンナやってます。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 15:29:19 O
一昨日は鬼男のふりしてスレ立てした。
食い付きが良くて楽しいw

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 15:55:13 O
私はサレ役。
ヒステリックな書き込みをがんばってます。
たまに天然と思えるようなヒステリサレさんをお見かけしますが、
あれくらい迫真の演技ができるようになりたい。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 15:59:38 0
うん、この板喰いつき良いよね
煽られ耐性の無い人達ばかりで病みつきになるw

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 16:14:12 O
ハニ〜を煽るととことん付き合ってくれるから暇つぶしになるぞ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 17:18:17 O
私はプリ役。
言いたいこと言って、人集めて皆さんに叩かせてあげてます。
暇潰しにはもってこいだわw
さて、次はどのスレで釣ろうかなww

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 17:37:27 O
プリは花形になれるからやめられないよな。
トンデモ理論ぶちかましたら数分で100レスは引っ張れる。
サレはただファビョって叩くだけだからやってて飽きる。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 20:57:20 0
でもそれはそれで面白いよ

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 21:01:07 O
不倫の経費スレで貧乏話ぶちかますと食いつきよくて面白いよww

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 21:04:36 O
プリは明らかに悪い奴だから、叩きやすいです。
プリ役の人ありがd
大義名分で正論振りかざして人を責めるのってストレス解消になるんですよね。
携帯から来ると厨房扱いされて、暴言もスルーされて快感です

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 21:05:00 0
結果昼間10人夜15人くらいの暇主婦がいるだけー>不倫板

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 21:05:33 0
だって「不倫・浮気板」でしょ?
これだと毒同士でも該当するって勘違いするじゃんよ

25 :24:2006/09/03(日) 21:08:35 0
不倫も浮気も境界が曖昧なんだから紛らわしい事せずに「不倫板」に汁
んで、毒おkの「浮気板」作ってほすぃ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 21:08:48 O
行楽疲れかな>>24の言ってることの意味がわからん

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 21:11:56 O
>>26
行楽疲れのせいじゃないとおもう。私にもわからん。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 21:13:14 0
毒同士でも浮気はするでしょ??

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 21:13:53 O
あぁ>>25で納得。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 22:27:29 O
>>25カポー板に逝けよ

31 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/03(日) 22:28:26 0
今夜はサレになるよ

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 23:11:43 O
>>23
鬼男ですが木曜日の昼間はプリン役でした。
明日はサレになりますw

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 23:44:41 O
まだサレ役は経験してないなー
よしっ!今度はサレ役に挑戦だ〜!

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 23:47:31 0
みんながサレになったらプリがいないじゃんw
私がプリになろうか。。。?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/03(日) 23:52:52 O
>>34
よし!プリは任せたw

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 00:00:03 0
プリ役は結構難しいよ

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 00:03:53 O
プリ役は彼が離婚できないのはサレがしがみついてるから。
愛されてないんだから彼を無料で(ここが重要)解放してあげて。これでけっこう釣れるw

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 00:05:24 0
マジw
今やったら釣りってばれるから少ししてからやってみようかな
ちょっと作戦練るわ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 00:16:08 O
叩き専だったけどプリ役やってみようかなw
でもよくプリと間違われるんだよね
なんでだろ(-_-;)

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 00:19:09 0
携帯だから

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 00:20:11 O
ここにいるメンツが同じスレでやり合ってたりしてww

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 01:10:42 0
合言葉は「二人目?」でw


43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 08:13:47 0
>>42了解w
「二人目?」と聞かれたら
「ギョギョギョーーー」と答えますw

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 08:17:53 O
>>42>>43
二人目?
ギョギョギョ---
了解しましたっ!

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 10:01:20 0
・スレ主(汁子ファン)
・汁子
・不倫三昧19年
・プリン叩き
・便所叩き
・プリ役
・鬼男のふり
・サレ役
・煽り
・携帯だから

こうして並べて見ると「暇だから」ってことが分かります。
並べなくても2ちゃんに書いてる時点で暇なのは分かりきったことですが。
特に自分を演じている人は、この板に欲求不満をぶつけている印象を受けます。
本当は不倫に憧れのような感情を持っているが、それが満たされないため、
自らが不倫をしているかのように演じ、自分を慰めているのでしょう。
ただあくまで演じているだけであり、それは本当の自分の姿ではありません。
そこにストレスを感じ、プリらしきレスを見かけると叩き・煽りという形で
満たされない欲求をさらに吐き出そうとします。なんか気の毒な人が多そうです。
しかし時間的余裕はたっぷりとあるみたいですので、そこまで気の毒に思うことも
ないかなと思ったりします。

46 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 10:05:01 0
はあああ?????

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 10:09:52 0
カリスマ暇人>>45が言うなら間違いないだろうな


48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 10:43:55 O
確かにカリスマ的に暇な奴じゃなきゃ
>>45ほどの長文はめんどいわなw

49 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 10:44:50 0
わたしを巻き込むな

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 10:49:01 O

携帯だといつでもどこでも見れるから便利☆
この間も新スレが出現してから1時間くらいで消滅!の
愛知県・某工場長の不倫暴露スレッドが見れちゃったよw
レス数10もついてなかったけど…

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 10:52:40 0
携帯でくると叩かれるよね
あれ意味不明



52 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 10:54:35 0
叩かれるっつーかバカにされんでしょ必死だなって漢字で

53 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 10:57:54 0
わたしもたまにおもう携帯でつかってまで見たい情報があるのかと不倫板に

54 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 10:59:05 0
携帯で2ちゃんが当然のようになってきた時代にネラーになった人にはわかるまい

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 10:59:29 0
不倫の話なんか日常でできないからね、恥ずかしくて//

56 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 10:59:52 0
やっぱりわたし暇みたいね

57 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 11:00:52 0
なんで不倫の話なんてしたいのかしらわかんないわあ

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 11:01:37 0
わざわざパソコン立ち上げるのがマンドクサイ人もいるんだよ★

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 11:03:57 O
2chは単なる暇潰しなんだよ。
だから携帯で充分なの。
だからってPCの前に張り付くほど暇じゃないから。

60 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 11:04:19 0
へえ

61 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 11:04:57 0
そういうレスって負け惜しみっぽくて負けず嫌いっぽくっていいね★

62 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 11:05:50 0
そういうかわいくないこと言うからね携帯厨はいじめられるのかもしれない

63 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 11:06:28 0
美しい罠たのしみだなあ早くみたいなあ

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 11:06:32 0
渦中にいる人を上から見下すのが好き
真剣に悩んでる人をあざ笑うのが好き
人の不幸は蜜の味っていうけど、それは不倫だから。
マジメなことで悩んでる人をあざ笑う気にならないし。
だから不倫板に来るのさ。
わかったかい汁子!

65 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 11:07:44 0
わたしも放置されてジリジリしてる人おちょくるの大好き!

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 11:08:17 O
汁子さまにお褒めてただけて光栄だわw

てか汁子の成りすまし?
汁子はこんな面白くないレスしないよね?

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 11:11:20 O
汁子〜見つけた★
汁子〜相変わらず色んなとこに顔出してるな。
汁子探すのって簡単★
汁子大好きだお☆
初酷だぞ、ちゃんと受け止めろよW

68 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 11:12:23 0
携帯厨には鎧を脱いでもっとかわいくレスしてほしいと思った

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 11:13:33 O
なーんだ自演か★
つまんないの☆★

70 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 11:13:38 0
そりゃ携帯で探すのはタイヘンなことじゃろおうおう

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 11:16:08 0
私も地雷寸前の嫉妬に狂ったプリが一番おもしろいと思うw
プリン脳見学・・・?動物園みたいな感覚でここに来てるよw

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 11:17:52 0
>>71
動物に失礼だろ。謝れ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 11:17:53 O
汁子〜携帯でやってみそ。パソコンと変わりないさ。
汁子〜汁子〜夢にまで出てくる〜。☆

74 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 11:18:05 0
修羅場・復讐ネタが一番萌えるんだけどねあんまりないのね

75 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 11:19:08 0
バカにされっからやだ

76 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 11:20:43 0
【ドキドキ】いま奥が家に向かってます!!!!【ワクワク】 こういう実況とか最近見ませんものね

77 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 11:21:43 0

慰謝料
本気
相談

こんな話しバッカじゃないか!!!!!

78 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 11:22:37 0
最近旦那のことグチるスレのほうが楽しかったりする

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 11:23:14 0
>>72動物のほうがマジメに生きてるよね、ごめんなさい☆


80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 11:27:49 0
あ〜、愛はやだね、ホントーに
愛という言葉が汚れる気がする


81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 11:31:52 0
>>79
人間も動物なんだけどな

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 11:35:52 0
そういう屁理屈はやめて。

83 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/04(月) 11:38:11 0
不倫してない人間同士でケンカしてよ暇なんでしょ

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 11:39:03 0
>>77
それが不倫板クオリティだと思う。
愛から始まって、お金で終わる。
美しい幻だけでは誰一人として食べていけない罠

ネタが無いから、>>76のようなスレは立てられないwwwwwww残念

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 11:39:51 0
プリン脳の生き物

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 12:13:02 0
>>84
ああいうネタは作るんだよ。
キャラ設定から。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 12:36:01 O
携帯で見て 疑問があればパソで調べ物
これ最強!

熱血男、安達さんの顔も見れた
安達さん…昇進したかしら?

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 18:26:47 O
暇潰しに最適。
でも最近飽きてきた。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 18:32:24 O
最近萌えないね。
不倫でぼろぼろになってるプリやサレが見たいのに。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 05:00:04 O
変な奴が多い‥

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 06:03:15 O
>>89
北陸スレが熱い!

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:08:59 0
ネタならまだしも携帯叩きはつまらんからやめてほしい

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:35:05 0
わざわざ携帯から書き込むからだよw

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:36:59 0
べつにいいじゃん
オタクにとってパソが命だから?

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:38:06 0
実況ものが好き
旦那尾行とかww

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:38:39 0
PCやってる人は暇だから2ちゃんしてるんじゃない?
私もわざわざ携帯から書き込む理由が分からない。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:43:57 0
ていうか、携帯からの書き込みって
文字通り視野が狭いというか
知能の低さを感じるレスが多いんだよね。

まぁ過去ログ読めてないのは仕方ないにしても
スレの流れも理解してなかったり
散々ガイシュツの話題をさも得意そうに書いてたり
「ベタな自慢はイタイだけ」っていう掲示板の基本もわかってなかったり
つい突っ込みたくもなるっての。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:44:57 0
パソからわざわざ書き込むのはいいの?
理解不能

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:45:04 0
今時PC持ってないなんて言えないジャマイカww
察してあげてクレw

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:45:54 0
>>98
わざわざ書き込んでるの?乙w

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:46:13 0
>>98
仕事などの作業の合間に
ちょっと見る程度だから
「わざわざ」では全然ない。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:48:25 0
仕事中に2ちゃん?仕事に集中しろよ

103 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/05(火) 11:48:28 0
2ちゃん命

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:49:05 0
そう、2ちゃん命

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:51:07 O
今日の不倫の経費スレは良く釣れました。
昨夜と朝にちょこっと煽ったら、二度寝してる間に盛り上がってた。
起きたら終わってた。残念!
これだから携帯はやめられませんわww

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:51:50 0
粘着する人に限って、片手間で2ちゃんって言うよね、不思議と

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:51:56 0
>>102
待ち時間とかいろいろあるんだよ〜。

雇われだったら時間給泥棒かもだけど
フリーだから、自分のペースだし。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:51:59 0
負け惜しみ乙w

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:52:13 0
>>105嘘つけ!!途中で逃げたくせに
本当にうざかったパソコン粘着ばばあ

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:52:46 0
>>105
別に煽るのは携帯からでなくてもいいのでは?

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:52:57 0
>>105
本物の釣りの人は
「釣れた!釣れた!」
とは言わないっていうことを
もう皆知ってるよ。

他スレで言い訳、ミットモナス

112 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/05(火) 11:53:02 0
みんなネラーであることにホコリをもつことよ

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:53:57 0
ここは何について語るスレですか?

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:54:11 0
う〜ん、だから、仕事中に「わざわざ」カキコミする人が
携帯叩くのって変な気がしたんだけど
言ってもわかんないみたいだからもういいよ

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:54:44 0
ネラーの矜持を語るスレ

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:55:02 0
携帯からよりもPCからのほうがサクっとレスできるじゃん

117 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/05(火) 11:55:03 0
みんな2ちゃんごときとかって思ってるんでしょだからケンカになんのよ2ちゃん大好きなくせに

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:55:09 0
>>113雑談スレだよ

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:55:15 0
リアルにネラーだって言える?


120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:55:37 O
やっぱ面白いね。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:55:55 0
>>116たしかに。それだったら納得w

122 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/05(火) 11:56:01 0
2ちゃん特別じゃないし

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:56:10 0
>>114
携帯叩きは不倫板の伝統みたいなもんですよ
別に携帯が嫌いなわけでもないんだけど
携帯は叩くのがマナー。
それが不倫板の裏ローカルルール。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:56:41 0
>>119旦那にだけは言いたくない・・・ポッ

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:56:46 0
「や」「つ→小文字」「は」「○」って書いてんの?

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:56:55 0
>>119
リアルでは決してネラーであることを言わないのが
ネラーとしての俺の矜持

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:58:58 0
>>123そうなんだ。
基本的に不倫板のおばかは携帯スルーできないんだね。
それは知らなかった。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:59:02 0
>>114
どうしてもPCの方を
「わざわざ」って思いたいんだ?
仕事場や勤務状況だって人それぞれなんだから
休憩ついでやちょっとした気晴らしに
いろいろ見ることだってあるよ。
働いてる人っていうのはサラリーマンだけじゃないし。

114の家では、昭和時代のTVみたいに
PCに扉がついてるんじゃ?>わざわざ

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:59:22 0
私は平気で言う。
でもスレ立てまでしてるとは言えない。
あと何板にいるかも言えない。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:00:09 0
>>127=不倫板のおばか


131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:00:46 0
携帯のほうがわざわざ感があるなぁ。
あんなちまちました画面でも2ちゃんやりたいんか・・・ってw

132 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/05(火) 12:01:07 0
携帯かPCかの区別がつけられるようにしてあるってことは煽れってことでしょコミュニケーションでしょ

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:01:17 0
なになに?
DQN母@携帯がPCから負け惜しみ?

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:01:19 0
常にイライラしてるサレもラリってるプリもスルーなんて冷静な真似はとてもとても

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:01:29 O
125>>
「やっぱり」は良く使うから「や」だけで出ました

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:01:58 0
>>131
同意。
PCって
2ちゃんのためだけに
いちいちアクセスするわけじゃないからね。
サクサクページ飛べる分
いろんなサイト見てて
そのうちの一つに過ぎない。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:02:39 0
>>135
「>>」は数字の前にしてくれると助かるんだが

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:02:58 0
>>135
アンカーのこともtt勉強してねん。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:03:10 0
>>135
アドレスはもちろんブクマ?w

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:03:18 0
>>128
はあ?べつに思いたくないですけど?

141 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/05(火) 12:03:20 0
不倫以外の話しが聞けて嬉しいよ

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:03:41 O
PCだとyappariって入力するんだよねw

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:04:15 0
>>142
頑張ってるね〜w

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:04:48 0
オタクに乗っ取られた

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:06:22 0
>>140のPCは匠の技が光る桐のPCだよ。
焼印で匠の銘が押されているんだ。


146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:06:45 O
やっぱり携帯からは慣れてないから間違えたわ
やっぱりやっぱり・・・w

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:06:50 0
携帯から「やっぱり」を英字で書いてんの?
よくそんな面倒なことするねw

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:08:30 0
携帯を「わざわざ」って思う人は誰からもメール来ないから
打つの遅いんだよね?

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:09:55 0
PCより携帯のほうが早く打てる人なんているの?

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:10:40 0
そんな事一言も言ってない

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:10:59 O
>>149
人によってはいる。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:11:31 0
PCでも携帯でも寒い奴は寒い
とりあえず今sageてる奴のレスは頭悪そうで寒いな

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:11:43 0
それならやっぱり「わざわざ」だよw

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:13:11 0
携帯とPCは使用目的が違う。

リアルタイムに対話したいメールは携帯から
他のサイトを参照して貰ったりして
じっくり検討してもらいたい内容はPCにメールする。

PCのように、大きな画面ですばやくブラウズして見ることができない
携帯で掲示板書き込みとかは、かなり「わざわざ」な印象だな。

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:13:11 0
>>151
それもまたすごいw

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:13:34 0
そっか、ニートにとってパソコンは日常会話の道具だから
「わざわざ」にはならないんだね

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:13:41 0
>>152
おまえが寒いんだよ。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:14:05 0
>>142はローマ字入力が大変だと思ってるんだね・・・
どんだけキーボードに不慣れなんだよ・・・

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:14:28 0
>>156はニートなの?

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:14:41 0
ケータイで2ちゃんはビンボくさい。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:14:48 0
>>156
貧乏ニートは携帯しか持ってないよ。

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:14:54 0
いっこ前のレスにレスとか、叩きは携帯からで十分だよ。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:15:35 0
>>142は多分、2本指入力
それも一文字一文字探しながら。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:15:46 0
ホント、sageてる奴は頭悪そう・・・

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:16:11 0
>>162
それじゃ2ちゃんの醍醐味は味わえない。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:16:27 0
>>163
想像したら笑えたw

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:17:04 0
>>160まあそういう理由なら叩くのわかる。



168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:17:19 0
>>164
形がか?

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:18:19 0
いつも>>164みたいな奴のせいで空気が悪くなるんだよね

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:18:58 0
一度携帯から書き込んだことあるけど、たしかに面倒だよね

「画面が切り替わるまでお待ち下さい」って・・・勝手に切り替わんねーしw

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:19:12 0
>>169
まったくだ。

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:19:32 0
ホントsageてる奴、煽りのレベルは低いし、面白くないな

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:19:52 0
>>167でも貧乏とは限らないけど

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:20:16 0
自演まで始めたよおい

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:20:26 0
携帯からって何回かしかやったことないけど
AAとか見れるの?

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:20:32 0
>>172
でもアレじゃない?
PCからだと自演しやすいことだけは学習したみたいだよw

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:21:01 0
>>172まじ消えて

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:21:14 0
>>174
必死だな、おまえ。

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:21:44 0
>>170
私もジエンのとき使ったことあるけど
ものすごく面倒くさかった。

携帯からの人って
よほど切羽詰った相談があるとか
そういう人なんだろうなあと思った。

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:22:09 0
>>172
ま、おまえほどじゃないけどなw

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:22:09 0
常連の携帯厨さん、>>175に答えてやってw


182 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/05(火) 12:22:41 0
盛り上がりすぎだと思うね

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:23:31 0
sageてる奴、なんか暗いw

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:23:40 0
汁子のドテが?

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:24:05 0
>>184
ワロス

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:25:48 0
つまらん・・・

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:25:52 O
友人は、2ちゃんにカキコしたいが為に奥に頼み込んでわざわざPCを買った。
奴は本当に貧乏だったのだ。
今は水を得た魚の如く、2ちゃんを満喫してるらしい。

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:26:24 0
類は友を呼ぶ。。。かw

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:29:03 0
>>187
そこまでしたくなるほど
携帯からの書き込みは
ストレスが溜まるわけですね・・・

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:31:48 0
>>187


191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:35:51 0
やっぱみんな叩きたくて不倫版に来てるんですねw

192 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/05(火) 12:37:05 0
たまには不倫すればいいじゃん

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:37:57 0
不倫はつまんないからもうしないの

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:37:59 0
>>191
不倫 板(いた) だよ。


板を「ばん」と読むのは、タリ板のみ。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:39:21 0
最近、無我夢中でノロケル人いないね
みんな不幸なんだね・・・

196 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/05(火) 12:40:27 0
たまにはいいと思うよ

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:40:43 0
いた なんだw
勉強になりましたww

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:40:43 0
そもそも個人HPじゃなくて2ちゃんでノロケるヤシはイタイって。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:42:53 0
その痛い奴を罵るのが好きなんだよ

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:44:42 0
叩きにも煽りにも負けないような
本気(←笑)の不倫してる人いないかしら
暇だから

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:46:38 0
個人HPで叩けばいいの?(・∀・)!
そんな人いるの?
教えてエロイ人

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:48:30 0
>>201
ヲチ板行ったら、そんなとこてんこもりよん。

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:49:56 0
>>201
痛い日記やブログヲチスレもあるし
ちょっと痛いとすぐにヲチャーが突撃して
炎上→閉鎖に追い込んじゃうけど

昔は、アイタタなノロケHPじゃなく
もうちょっと落ち着いた個人HPで
管理人がちゃんとしていて
「※不倫に理解のない方のご入室をお断りします」
みたいな管理が行き届いてるサイトもあったんだよ。

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:54:35 0
鼻くそとかおもしろかったなぁ。

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:56:22 0
エミとコウジだっけ?

「果て」が懐かしいな。

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 12:58:21 0
さつきもおばか女だったなぁ。
殺気とか言われてw

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 13:05:55 0
202〜203
ありがdエロイ人たちw
ヲチ板ってなんだ・・・???
皆ネット語に詳しんだねw

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 13:12:06 0
はぁーツマンネ

209 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/05(火) 13:12:52 0
うんツマンネ

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 13:18:17 0
ほんとツマンネ

211 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/05(火) 13:19:19 0
ヒマだからダイエットするわ

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 13:49:20 O
2ちゃんらしいな
煽り、叩き、なりすましの糞スレだなww

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 13:51:19 0
このスレは高い評価を頂きました。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 14:06:57 0
携帯からだと面倒だけどねw

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 14:30:03 0
>>212
釣りだとしたらかなりオモシロイw

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 14:38:19 O
それはね‥
そこに板があるから‥

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 17:10:46 0
そうね。そこにマンコがあるから不倫しちゃうのよねぃ。

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 18:52:59 O
パソコンから2ちゃんを見る時も
iモード表示で見てるよ〜
いろんなカテゴリーを見てまわりやすいカラw

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 20:05:19 O
既婚男性に夢中な私の書き込みに対してあの毒禿男が粘着ストーカー並にひっついてくるよねぇ
(*`∀´*)ホーホッホッホッホ

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 20:25:30 0
>>218
それは、単に「慣れ」の問題だろう、どう見ても。

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 23:19:09 0
>>219
ほほう、どれなんだね?

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 08:36:27 0
PCに慣れると携帯は面倒だよ。
親指が痛くなったことあるもんww

223 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/06(水) 08:38:59 0
きょうは2ちゃんしませんごめんね

224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 08:41:38 O
汁たん(T_T)何でよぉ〜

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 08:42:55 0
今日は静かになるねw

226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 09:15:47 O
今日は、どのスレもレスが伸びなさそう。
汁子がいないからww

227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 10:20:17 0
不倫板も飽きたなぁ・・・
第三者から見た矛盾点を指摘するとサレと間違われるし
自分の日常を基準とした意見を書くとプリに間違われるし

旦那とラブラブの私が来るとこじゃないね〜ww
  ・・・と今更気づきました

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 12:27:26 O
何しに来てたの?


229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 12:30:15 0
>>227
本当にそうだwww
第3者に言われるのが嫌いなんだろwwでもさ
第3者である興信所に証拠つかまれて
第3者である調停員に意見されたり裁判官に裁かれて
第3者である書記官に裁判記録つけられて
第3者が裁判記録を閲覧して
第3者に陰口言われる…
こう考えると、第3者の出番が多いなwwww
俺も妻とラブラブだが、未知の領域なので
楽しませて貰ってるwww俺、UFOとか幽霊とかの話好きだしwww

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 12:34:35 O
>>229
よく解らない‥
WWW←大杉

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 12:36:08 0
携帯からだと「w」は小文字にならないの?

232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 12:36:52 O
>>227>>229
おまいら夫婦で観戦か?

233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 12:37:58 0
>第三者から見た矛盾点を指摘するとサレと間違われる
そういうことはよくあるんだけど
プリに間違われたことはないなあ・・・

奥側の意見は割とコンサバだけど
プリ側の意見は利己的なのが多いからなあ。

まぁ最近は暴走奥もいるらしくてなかなか楽しめるけどw
そういう暴走奥こそがプリ側が思う「サレ」像なんだろうなあ。

234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 12:38:10 0
でも馬鹿みたいに食いつきいいから
やめられないよwww

235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 12:51:26 0
***プリに間違われがちな発言***
・浮気するような旦那要らないじゃん
・サレないように居心地いい家庭を作ればいいのに
・私だったら旦那が不倫したらすぐ捨てる
・サレになるくらいならプリのがいいな
・いつもいい女演じてるし
・好きな人と一緒にいられるだけで幸せ
etc                      

236 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 12:52:44 0
>>235
あと、やたらと離婚を勧めるのも
プリ臭いかも

237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 13:04:09 O
プリは離婚されると困るから勧めないと思うが?

238 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 13:06:26 0
>>237
離婚してもらいたいと思ってるよ。

自分と再婚するかしないかは別としても
とりあえず奥を捨てて欲しい。

239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 13:09:28 O
慰謝料請求されちゃうよ?

240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 13:11:18 0
>>239
感情は、そんな脅し文句では止められないの。

241 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 13:13:09 0
理性がないんだね

242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 13:13:09 O
あららら‥

243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 19:07:24 0
そう。理性が無いから
間抜け丸出しの発言して俺を楽しませてくれてる
それでいて慰謝料請求などの現実が出てくると
叩いたりシオラシク反省したり責任転嫁合戦をする。
下手なドラマより面白い。危機感とか社会適応能力が
著しく欠如しているから見てて面白い。

244 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 19:34:45 0
>>243
不倫板のフィクションの魅力に取り付かれた一読者ってわけですね。

245 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 19:42:36 0
某スレで誕生した「ザビー」なるコテは、きっと我らが同胞に違いない

246 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 19:44:33 0
930も同一人物で
しかもPC二台使うか
クッキー消すかして
書き込み時間まで操作していそうだw

247 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 19:45:47 0
あっちでもPC二台説書いてた人いるけど
本人の前でそれ言うと、今度は時間ずらしたりしてくるよw

248 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 20:19:00 0
マジレスにザビが・・wwwww
釣り餌たらしてるwwwww

249 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 20:19:28 0
あげんなヴォケ

250 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 20:21:23 0
>>248だからザビじゃねって;私だっつの。
本物のザビごめんねw


251 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 20:21:39 0
スマソ

252 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 22:47:23 O
ザビって なぁに?

253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/08(金) 00:04:48 0
ザ・ビートルズの略だよ。

254 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/08(金) 07:27:36 O
フランシスコ・ザビエルだよwww

255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/08(金) 09:46:42 0
不倫はしたほうがいい

256 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/08(金) 09:47:48 0

           *'``・* 。
           |     `*。
          ,。∩∧ ∧  *
         + (ゝω・ )  *。+゚ < みんな不倫依存症になあれ
         `*。 ヽ、  つ *゚*  
          `・+。*・' ゚⊃ +゚
          ☆   ∪~ 。*゚
           `・+。*・ ゚

257 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/08(金) 09:54:56 0
浮気するすべての人に幸あれ

258 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/08(金) 09:56:36 0
可愛いw
私は不倫板依存症だわ

259 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 12:18:45 O
アゲとこ!

260 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 12:20:43 O
ここだけは叩きの方が正しい事言うから

261 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/09(土) 12:23:28 0
不倫してないならこないほうがいいよ

262 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 13:02:39 0
>>260
正しいこと言いたいのか?
俺は常に間違ったことだけ言って生きていきたいと思っているのだが

263 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 13:37:31 0
>>262せめて2ちゃんくらいでは正しいこと言いたいと思って。

264 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 18:11:16 0
>>263
どんな自由な人生送ってんだよw
普通は、世間に横行する正論に疲れはてたりするもんだろ

265 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 18:19:29 0
叩くのも叩かれるのも好きだ

266 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 21:18:53 O
>>265
ときにはS
ときにはMでつかw

267 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/09(土) 21:22:12 0
あーあーあー

268 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 22:12:40 0
汁子、不倫してたんだ…

269 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 22:13:54 0
>>268
最近捨てられたらしい。
会社も追われて無職になったと言う話し。
それでしばらく攻撃的になって、カリカリしてたそう。

270 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 22:21:21 0
汁子いるのかな?
以前、深谷葱という名のコテがいたと思うんだけど、結局どうなったの?

271 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 22:29:02 0
とりあえず、新規登録でもらえる60ポイント内で、メル友は2人できた。
携帯のアド普通に交換できたし、今のところ業者やサクラはいないかな…
残りの40ポイントと定期的にもらえる20ポイントでやっていくつもりです。
今までやった出会い系では一番オススメ♪
これまでやってきたのが最悪だったのかもしれないけどね

http://550909.com/?f7648653

272 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 10:30:39 0
>>270
汁なんて新参に聞いてもダメだろう。

ここに整理人さんが来ていたよ。
古参固定
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1147972213/

273 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 17:00:54 0
>>272
誘導してくれてありがとう。
てっきり汁子と同じ時期のコテだと思っていた。
汁子ごめんね。

274 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 02:18:35 0
あげてみる

275 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 11:30:43 0
私的汁子像→ヤジピンク

とか言ってたら汁子が来るかななんて思ったり


276 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 12:00:34 O
また来ちゃった

277 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 03:56:34 0
ヲチ精神が旺盛とでも言うのかな。
面白いんだよ。
今、身近にいる超どんくさい女が不倫していて、こいつがかなり面白い。
だからこいつをどう操作するかをここみて研究中。
不倫する女ってバカだとは思っていたけど、本当にかわいそうになるくらい
バカでドンくさいんだよね。どいつもこいつも。不倫板見て確信したよ。
そして、不倫する男はきっとどいつもこいつも不細工なくせに自信過剰な奴が
多そうだよな。お前の顔面偏差値30くらいじゃねぇ?ってやつが
平気で不倫してる。それで真っ当に生きてるイケメンを敵視するから
マジでむかつく。

278 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 08:10:20 0
不倫割烹に粘着している奴が立てたスレをオチするのも面白い

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1139669113/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1158445072/l50

279 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 09:02:47 0
>>277
泥沼不倫をするのは、男女問わずに外見とお金に不自由している人が多いかも。
大金があれば綺麗かつ強引に別れられ、美形なら次の異性が現れるから。

真っ当に生きているイケメンは、真っ当に生きていて魅力的な毒女と
縁があればおk
不倫している連中を横目で見ながら、幸せになるのも悪くないよ。

この板に住む不倫毒女は学習能力がなくて、被害妄想が過剰だと思う。

280 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 01:04:51 O
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1159676231/
決めつけて感じ悪いよね〜

281 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 01:11:08 O
>>1 友達が不倫してるから、自分は関係ないとは言え…なんとなく見に来てしまう。


282 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 01:13:25 0
人生勉強

283 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 01:14:45 0
答えは、「モラルハザードの典型的なテーマだから」。

表裏一体だなあ。
とても固い人ととてもユルイ人は。

284 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 01:17:54 0
からかうとすぐヒステリーおこして面白から。
正直2ちゃん随一、面白い。


285 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 01:20:11 0
確かになあ。
同じ「不倫なんてサイテー!」って思ってるやつでも、
ここに来るヤツと来ないヤツでは、いじりがいが違う。

286 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 01:25:15 0
>>284
それをいうなら、
「2ちゃん随一の面白さ」。

287 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 20:02:53 0
あなたの不倫話を聞かせてください。

288 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 20:32:19 O
いかにも不味そうなネタでも物凄い勢いで食い付いてくれるから、
この板が大好きです。

289 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 20:51:22 O
気違いをからかうと楽しいから

290 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 21:09:33 O
自分とは違う世界の人間だから

291 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 11:42:00 0
>>290
あなたはどこの世界からのお越しですか?

292 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 11:44:46 O
あまりにも暇で、ここ人多いから。
週末とか特に。他の板は日曜とか人少ないけど、ここ異様に多い

293 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 12:52:38 O
叩き、中傷=モテない奴のひがみ。

294 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 12:53:52 0
>>1
動物園に遠足にくるようなもんです

295 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 13:00:02 O
汁たまには良いこと言うなw

296 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 13:00:50 0
毎日ウキウキです

297 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 14:01:31 O
楽しいの?

298 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 14:02:39 0
うん

299 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 14:03:26 O
張り付いてるんだ…

300 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 14:05:02 0
うん

301 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 14:08:25 0
あったよあったよ
http://yep.it/?st49_v

302 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 14:09:08 O
うん

303 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 14:10:06 O
なんか書き込むことなぃや…
がんばってね。
… 「うん」 かな?

304 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 14:11:11 0
うん

305 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 14:12:21 0
パソコンで困ったことあったら相談してね☆

306 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 14:13:09 O
汁粉って少年犯罪板の氏王と似たようなもん?

307 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 14:13:25 0
うん

308 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 14:17:18 O
【そうゆ】取って?

309 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 14:18:24 0
せうゆでそ

310 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 14:21:08 O
ちがう【そ・う・ゆ】

311 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 14:21:37 0
じぶんのことじびんていうようなもん?

312 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 14:22:10 O
まぁ、そんなとこ。

313 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 14:23:18 0
なおしたほうがいいよ

314 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 14:25:08 O
そうだね。そうゆとって。

315 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 14:30:23 0
あんたミキちゃんでしょじびんのことじぶんていうの最後までなおさなかったミキちゃんでしょ

316 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 14:33:43 O
私はみきちゃん、よろしきね

317 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 14:37:21 0
ひさしぶりミキちゃんこちらこそよろしきね

318 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 14:54:46 O
きょうはなんててんきがいいのかしら。そうゆもかかせないわ

319 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 14:56:37 0
ミキちゃんが高血圧でいい感じに眠れますように☆

320 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 15:09:11 O
血圧の薬ねんでるよ。毎日

321 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 15:12:47 0
安心すたよ

322 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 15:21:23 O
肛門のまわりだけぬかしていんぶの毛抜いたの。

323 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 15:22:25 0
毛穴がひあかないようにアフターケアおだいじに

324 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 15:32:22 0
肛門のまわりに毛が生えてると肛門もただの毛穴みたいだね

325 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 15:33:37 0
わたしには宇宙の入り口にみえるよ

326 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 15:36:03 0
アナル拡張してる人の肛門は確かに宇宙の入口チック

327 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 15:37:41 0
ブラックホールだったら吸い込まれちゃう所だったわ

328 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 15:39:00 0
なんでこのスレにおしるこさんがいるん?
コテハンがここにいたらだめだろw

329 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 15:39:17 0
すこまれた先はサバイバルゲームセンター

330 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 15:40:34 0
>>327
そんなCMあるな。
虫食い穴に吸い込まれるやつ。

331 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 16:05:37 0
シェイクに吸い込まれるのもある

332 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 16:09:59 0
確実に肛門に吸い込まれるのが一番嫌だな

333 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 23:05:41 O
汁ちゃんのイタがなくなった〜
誰かたてて〜


334 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:06:22 O
不倫チキン野郎は批判されるのが怖いから
不倫板を不倫を肯定しているとカンチガイし
この手のスレをムキになって荒らす
普段、配偶者にバレないように脅えているから
ここで吠えて精神バランスを調整する。
要するに弱虫で馬鹿でなんの魅力もない人間。
2ちゃんで不倫肯定して吠えてる奴は一生立ち直ることもないね。
将来孤独に死ぬ奴ばかりだ

335 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:18:40 O
不倫板の最初のテンプレ読んだことないのか
オタクってキモい

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)