5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教習所教官&指導員【生徒との不倫】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 20:28:41 0
既婚してる教習所教官の皆さま、生徒から言い寄られた。
あるいは生徒と肉体関係持ってしまった方、いらっしゃいませんか?

結婚してるが生徒に想われてる、って方もどうぞ。。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 20:34:20 0


3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 21:31:44 O
激しくキモイ
削除しろ>>1

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 22:04:32 0


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 23:56:19 O


6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/04(月) 23:57:12 O


7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 00:01:43 O
7ゲト☆

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 10:48:03 O
8ゲット

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 11:00:00 0
ダサい教習所の教官と寝るくらい男に不自由はしてないっしょ!w

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/05(火) 22:18:34 0
はぁ??

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 17:55:50 O
あの先生と付き合いたい。
私20才既婚子持ち、先生は32才独身。
やっぱり引きますかね?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 17:59:56 0
友達が教官やっとるんだが、マイクロミニはいてる生徒がミッション教習でスカート邪魔で
足が開かず教習中止しようとしたらその生徒スカート脱いでパンツ丸出しで教習してたらしい。
目のやり場に困ると同時に山本みたいにハメられたらどうしよう…とか考えたらしい。
>>11
離婚してからやりなさいよ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 18:01:13 0
んなわけねぇだろ

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 18:03:26 0
今の世の中ヘタな女と関わると破滅するぞ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 18:50:36 0
>>11
かなり引く!夫にばれて慰謝料取られて離婚して、子供どうやって育てるの?
下手したら子供も夫に取られて、借金しか残らなくなるよ。
絶対に、あなたの為にも子供のためにもやめなさい。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 19:28:05 O
>>15
こんな女、相手にされないよw
非常識もいいとこ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/06(水) 23:16:08 O
やっぱり相手にされないですかね。
(´ω`;)ショボーン

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 01:15:33 0
相手にされるされない関係無しにヤメレ
自制心がないなら結婚すんな。
あ、自制心無いから二十歳の若さで子持ちなんだなw

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 01:32:44 O
教官キモ揃い。
そんなに日照ってんの?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 04:44:15 O
教官って痴漢が多くね?半クラが苦手だった私は散々太ももの内側を触られたし、坂道発進では手を。。 十代だったし密室だったし恐くて何にも拒否できなかった。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 05:23:34 0
多分被害妄想だなw

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 20:26:14 0
某教習所じゃ教官と教習生との不倫が実際に横行してた。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 03:05:29 O
K先生大好きです。
あなたと私は結ばれる運命にあると思います。
ただ二人の間に大きな障害があるけれど
あなたと私は前世で結ばれていたような気がします。
初めて会った時どこか懐かしいような気がした。
愛しくてたまらない。 


24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 09:35:26 0
ちょっと前にこういう痛いカキコする腐女子がいた。
名前はみく。またお前じゃないだろうなwww

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 12:08:26 0
尾西自動車学校のY口センセ、元気かしら?
貴方と過ごした日々を今も懐かしく想い返しています(はぁと

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 12:14:52 0
教習所の教官?
よっぽど出会いが無い女なんじゃねぇの?w

あんなしょーもない仕事の男のどこに惚れるの?
出世とか夢のもてない職業だからか知らんが、若い人の定着率はメチャ低いし、
定年迎えた元警官みたいな中年ばかりじゃんw

27 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/11(月) 12:16:21 0
教習所の教官だけはヤダな絶対ヤダな

28 :ぁー:2006/09/11(月) 12:17:19 O
おっさんしかいなかったからな(^-^;http://www.freepe.jp/i.cgi?onelove420

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 19:57:58 0
ココで教官叩きしてる香具師は↓のスレ行けよ!

教習所の教官ってクズじゃん?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1149665600/l100

30 :ヤジキラー:2006/09/12(火) 00:50:49 0
ちょっとお尋ねするが>>1








原ちゃんだろっ!
なぁ原ちゃんなんだろ?
元スレ帰っておいでよ
皆待ってるよ
ネタネタ言わないから帰ってきておくれ
じゃあね待ってるからね

あ、一応sageでいっとくね

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 22:37:00 0
32 名前: れっつ・ごー先輩 投稿日: 2000/07/15(土) 14:13

教官、指導員、教習員と思うと腹が立つ。

先輩である。先輩でしかない。先輩とは中身が無い奴程威張るもの。

求人誌で募集広告見てみよう。確かに初心者でもなれるとか書いてあったよう
な気がする。>9、10、11


32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 21:12:16 0
>>30残念ながら違います。

33 :ヤジキラー:2006/09/13(水) 23:57:49 0
>>32そ、そうっすかorz
もうあきらめますたw

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 16:07:46 0
35 :元指導員 :2006/09/17(日) 13:39:13 ID:AsFfO/u9
5年程指導員してました。苦手な科目、進路変更の確認ややり方、縦列、
方向変換、S字などを図で書いたりして丁寧の教える、終わりのベルが
なっても少し教えたりするとたいがい落ちます。私達は「喰う」といってました。
卒業前の高校生などは時期的なものもありますが、バレンタインのチョコなど
たくさんもらいました。OLや主婦からはエキスをたくさんいただきました。
この5年間が人生で一番もてた時期、いやもてたと錯覚した時期かも?
でも、恋愛トラブルはやはり教習所のイメージが悪くなるのでご法度です。
今は、まじめな事務職員、当時の仲間と酒を飲むといろいろな
話しが飛び出て面白いです。全員がそうではありませんが、
指導員はかなり遊んでます。表向きのイメージは捨てた方が無難です。
当時、付き合ってた彼女には絶対に遊んでないと言っていましたが、
信じろと言われても信じる事は無理、不可能といわれました。
しかし、たまには、もう一度指導員に戻りたいと思います。
特に夏場、街中で女性の薄着をみると・・・。


35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 16:29:02 0
友達(27毒♀)が教習所の教官(鬼子蟻)とプリ中。
二輪の免許取りに行って修了後の今もおつきあい中。
かなりラリってる様子なんだけど友達連れて休みの日も
二人で出かけたり、週に一度はラブホデート。
止めさせたいけど友達が結構割り切ってるみたいだから
話し聞くだけにしてるけど・・・ラブホも制服のままで平気で行くらしいし
バレたら((;゚Д゚)シラナイ
写真見せてもらったけどかなり長身&イケメンだった。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 14:09:22 0
私(30鬼♀)が二輪教習で知り合った指導員(30毒)とプリ中。
初めは友達だったんだけどね…。
もともと好みのタイプなので教習中はドキドキしていた。
話をしたら気が合い、卒業後連絡先を交換してメールしたり
食事へ行ったりしていた。
Hしたらもう会えないなーと思っていたんだけど、身体の相性が
すごくよくて継続中。「割り切ってつきあっていこう」と話し合いました。
どちらかがやめようといったら終わりって約束もした。
当分このままつきあっていきたいと思っている。


37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 22:26:46 O
鬼彼(33仔有)、私(18)。

まだプリのような事何もしてませんが(連絡先は交換した)、プリ関係を持つのはやめとくべきですよね。

はい…。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 23:17:47 O
連絡先交換した人は何ていって聞いたのか教えてほしいです。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 11:01:28 0
「♪あなたのお名前何て〜の?♪」・・・からはじめなさい。


40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 14:07:43 O
>>38
「ご飯でも食べに行こうか?」
話がよく盛り上がったので話の続きがしたかったんだ。
ご飯は交換してから1ヶ月くらいたってから食べに行った。
今も月一ぐらいのペースで会っています。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 20:36:47 O
なかなか釣れませんねぇ…
教習所でプリなんてよくありそうなのにw

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/26(火) 23:48:55 0
俺の運転で天国までつれていってやるぜ!
とか?

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/27(水) 06:05:18 O
そんなこと言わないよw
でもセックルはすごくよかった。期待してなかったから余計よかった。
女の扱いがうまかった。ありゃ相当教習しているだろうねw


44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 20:35:19 O








w

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 07:54:13 O
私は鬼女。相手が毒。
割り切りでいいので遊んで貰いたいです。
久々にときめいています。
先生素敵だな。引き締まった躰が夫と大違いだ!

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 00:34:50 O
私(鬼21才)教官(毒27才)
なんですが仲良くなりたいです。
どうやって近づいたらいいですかね?
来週卒業です。会えなくなると思うと淋しい。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 02:05:49 O
どうやったって…
普通にアプローチしたら?
鬼女だけど若いからイケるよ。
始めは友達からスタートで接近してみよう。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 12:10:45 O
私は卒業してからも何回も車校に遊びに行ってました。そして仲良くなりました。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 16:27:42 0
そして妊娠しちゃいました

50 :46:2006/10/02(月) 19:08:02 O
ありがとうございます。
鬼だからアプローチってどうすればいいのかわかりません。
先生は私が結婚してるの知ってるし引かれそう。
「友達になってください」でいいですかね?

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 00:46:46 0
既女? で、教習所のアフォと?
人生、転がり始めたいんや

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 08:27:14 0
>>25
ハゲたオッサン?

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 11:15:39 0
教官が既婚かどうかみきわめるポイントって何かありますか?(外見でも会話でも)


54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 17:08:16 0
直接聞いてみそ!

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 00:22:27 O
>>53
直接聞くのが一番早いとオモ
既婚で子蟻だと季節行事に詳しい。
今だと運動会とかw

持ち物が小綺麗だね。例えばハンカチねw

56 :53:2006/10/06(金) 01:57:04 0
今日当たったけど怖くて聞けなかったorz
ふとした会話の後「今度の月曜ってハッピーマンデー?」と聞かれたんですが・・・
「休み?」じゃなくて「ハッピーマンデー」って言い方はやっぱ既婚ですかね?

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 02:12:43 0
先生に友達になってくださいって言ったら引かれますか?

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 06:23:14 O
>>56
ハッピーマンデー?
そんな言葉定着してないよねw
これは既婚かどうかはわからないね




友達になって下さいもアリだと思うよ。
共通の趣味でもあればいいね。
私はバイクが好きなので話のネタには困らなかったよ。
先生も楽しそうだったし

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 10:54:38 O
57さん         大丈夫ですよ!まず、ご飯とか誘ってみたら?まずは2人じゃなく、友達とか複数で。

60 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/06(金) 10:56:07 0
ばーか

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 11:16:04 0
俺のサイドブレーキを引いてごらん?

62 :56-53:2006/10/06(金) 12:20:58 0
>>58 確かにw 指輪なし、後は…ヒゲが中途半端に伸びてる(明らかに剃り残し)のって鬼だったら奥さんチェック入ったりするもの?

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 17:03:24 O
私だったらチェックするけれど、全ての鬼に当てはまるかどうかはわからない
単なる無精者かもしれないし

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 19:26:12 0
そっか・・・ありがと。 

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 00:24:48 0
ロクなのいねぇだろう

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 20:52:14 O
そんなことない
いい人もいるw

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 21:42:02 O
私も不倫していました。見た目も話とかも真面目だから、信じちゃったよ。本当バカだよね…orz
真面目な教官は『好き』って言われても断るよね。
やっぱりさ…私だけじゃなくて、今までも教習生に手だしてたって。教習所では有名な話で卒業の日に、仲良くなった他の教官に教えてもらった…。
見た目では想像つかないくらいの遊び人で、信じられないorz
自分本当に甘ちゃんだった…

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 06:27:59 O
一回で終わりだったの?

69 :67です。:2006/10/08(日) 15:10:46 O
>>68
教官が仕事終わってから、ドライブに何回か行った…。Hしかけたけど、やらなかった。H以外はやったけどorz
次の日、自分卒検で無事合格して、ちょうどその時、教官も旅行で1週間近くいなくて、その時に他の教官から、その先生の裏を知ったんだ…
ごめんねm(_ _)m文章、意味分かんなかったらごめんね

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 17:55:12 O
>>69
意味はわかったよ。
Hは未遂でよかったじゃない。
カキコの感じから推測すると遊びで恋愛できるタイプの人には思えないです。
このまま思い出にした方がいいよ。
でも私だったら他人の言葉(噂)じゃなくて本人に真意を確かめたいと思う。
どんな返答がきても終わりにするのは変わらないケドね。
ただケリをつけた方が次の恋愛がしやすいかな?と思ったりする。

71 :68です。:2006/10/08(日) 18:28:02 O
>>70
レスありがとうm(__)m
最初は、相手も結婚してるし、割り切ってたんだけどね↓
70さんの言うとおりだよ(〃__)σ‖
今は、良い勉強になったなと思ってる。
でも相手の教官は、懲りずにまた繰り返して、餌食が増えてハマっちゃう教習生がイケないかもしれないが、ヤられっぱなしもムカツクから(ココが子供?)火曜日にその教官が旅行から帰ってくるから、免許証見せに来たと言って確かめてくる。長文スマソ

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 18:28:46 O
↑間違えた。69ですm(_ _)m

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 18:44:45 O
>>71
行ってこい!
スッキリさせておいでよ。
きっと泣き寝入りしちゃう子が多いんだろうね。
この指導員の女癖の悪さは治らないだろうねw

74 :71です。:2006/10/08(日) 19:05:36 O
>>73ありがとう!!行ってケリつけて来ます('◇')ゞ
教官達にも
『今まで俺たちが言っても直らないし、ヤられた教習生も卒業して行って、証拠もなにもなくなって、ますます調子乗って、これ以上、お前みたいに騙される教習生増やしたくないなら、不倫した張本人である、お前が直接本人にいうか、社長に言え』と、説教されました(__;)
本当に奥さんと子供に悪い事してしまった…orz
治るかどうか分かりませんが、一度シめなきゃ。またもや長文スマソ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 02:23:04 O
どうなったか結果ヨロ〜♪

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 14:19:22 O
こんにちわ〜赤ちゃん
ちゅぱちゅ〜ぱ〜した〜いの〜♪

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 15:17:23 0
教習所の教官と生徒をラブホで見かけたんだけど
教習所にお知らせしていいかしら?

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 16:26:13 O
>>77
お知らせしていいよ!!

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 17:53:13 0
普通にお付き合いしてるかもしれないけどね

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 18:20:53 O
大変申し訳ないのですが質問よろしいでしょうか?
運転免許申請書の現に受けている面倒の所に

|練習方法|■■■■|

と書いてあるのですが四角には何を書き込めばいいのでしょうか?

81 :80:2006/10/09(月) 18:36:25 O
×現に受けている面倒の所に
○現に受けている免許の所に
です
書き間違いすいません。
ちなみに原付きです。

82 :77:2006/10/09(月) 18:40:09 O
>>79教官は鬼小蟻です。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 00:20:40 O
早く通報汁!
特に高校生ならなおさら。
上層部にタレ込め!


84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 19:42:43 0
教官は休日にショッピングセンターで
2人の子と奥を連れてたのを見たことがあって
後日教官とその話しして鬼子蟻であることは確認済み。
ラブホで見かけたのは夏休み中に教習所で見かけた女性。
車に乗って学校に来てたから二輪の免許とりにきてたのだと
思う。年齢も22〜28くらいかな?
とにかくラブホで見かけてびっくりしちゃって・・・
高校生じゃないから通報はやめといたほうがいいのかな

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 20:35:30 O
>>84
遊びというより不倫なのかな?
大人の恋愛ならほっておこうか
?でも味をしめて手を出すかもしれないから…う〜む?

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 23:25:14 0
>>85やっぱ大人の恋愛なら放っておいたほうがいいのですよね。
>>84に書いたように以前、奥子と一緒にいるところを見たことが
あったため、動揺してしまって・・・
他の生徒に手を出しているとかいう評判は疎くてわかりません。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 21:23:19 O
>>74
> 治るかどうか分かりませんが、一度シめなきゃ。

どうなったのかな…
もうココにはこないのかなぁ〜?

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 22:00:50 0
教官と不倫している女学生(19)横取りGET。
しつこいらしい。彼女いちいち男との関係を話したがり
聞いてやってる。
こっちもおっさんだし、適当に手名づけている。
F指導して今の彼氏にやったら すぐ発射したって 喜んでいた。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 06:21:17 O
私にも指導して下さい
下手なので悦ばせてあげれません
エロい女になりたいw

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 23:04:49 O
早く教官におかしくなるくらい乳首吸ってもらいたい

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 23:59:54 O
教習所スレで乳首ネタを執拗にカキコしている人でしょ?
あなたのオキニが乳首責めが好きなのかしらんw
ちなみに私はオキニの乳首をイジるねが好きなの

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 14:02:06 O
それなら私はオキニにクリをすってもらいたい
痙攣するまで吸ってほしい

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 14:47:18 0
逆に自分が教官にセクース指導したい

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 22:06:53 O
オキニにたくさん突いてほしい

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 11:33:33 O
割りと経験がないように思えたので私がリードしてあげました。
男の人も気持ちがいいと何ともいえないいい声を出すねw
私も興奮しました。
オキニかわいいな。
またHしたいよ。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 01:25:05 O
いつも乳首激しく吸われながら極太バイブで激しく攻められて気が狂いそうになってしまう

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 07:40:11 O
スゴいね!バイブまで使ってHしてるんだ。
私バイブはダメなんだよね。やっぱ本物がいいよ。
最近オキニに主導権を奪われ責められてます♪気持ちよすぎ↑
指の使い方が上手くなって、挿入前にイッちゃうわ。
明日会える。今からウキウキだわ

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 10:04:38 0
ウチの親父って教習所勤務だったんだけど(もう既に定年)
アホな指導員と教習生の不倫で、会社に怒鳴り込んで来て
話し合いの席に同席させられたことがある、って言ってたな。

ジジイ指導員とオバちゃん教習生で
双方1名ずつ付き添い付き(親父は、指導員の付き添い)で話を聞いたが
アホらしくてどうしようもなかったってさ。
オバちゃんのほうがのめりこんじゃってて、始末に負えなかったらしい。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 10:16:14 O
>>95>>97どうやって連絡先を交換したのですか?
教えてください。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 15:49:25 0
100ですか?

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 16:57:22 0
>>99必死で痛いねあんた

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 23:05:02 O
>>99
教習中からわりとよく話をしていましたね。
単なる世間話からプライベートの話まで話すようになって連絡先を交換することになりました。
卒業間近の技能教習が終わる時に
「もうすぐ卒業ですね。〇〇さんと会えなくなるのは寂しいな」
みたいな事をオキニが言ってきたので
「じゃあ、卒業したらご飯でも食べに行こうかー!」
で交換したわけよ。
しばらくの間、ただの飯友だったんだけど一線を越えてしまったんだよね…(;¬_¬)

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:39:51 O
こんなスレがあったのか
びっくり
いくらなんでも不倫はなぁ
不倫してまで指導員と付き合いたいとは思わない

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 12:14:31 O
>>101痛くてもいいです
池沼と言われてもいいですから教えてください

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 12:21:46 0
>>104
アドレス教えてもらえませんか?でおk

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 12:33:45 O
先生からは聞かれないと思うけど、自分から聞けば大抵教えてくれるとオモ
但し遊びだよ、本気だったら脳内だけにしておいた方がいい
見た目はいい方?
おばちゃん風味満載だと連絡先は教えて貰えないよ

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 13:44:46 0
先生ってw たかが車の指導員ウェ

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 16:11:10 O
>>105ありがとうございます
>>106
21才なのでまだおばちゃんではないと思います
アドレスわたして友達になってほしいですって言ったら引かれますか?

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 16:38:00 O
>>108
> 21才なのでまだおばちゃんではないと思います

ごめんね、おばちゃん主婦かと思ったからw
指導員が既婚かな?

> アドレスわたして友達になってほしいですって言ったら引かれますか?

相手が常識のある大人だったら受け取らないと思う。
既婚と未婚の異性の友達(年齢差があるなら尚更)は難しいよ。
世間の目も厳しいだろうし…
納得したかったら行動してみな。
遊ばれても泣かないようにね。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 21:53:00 O
ありがとうございます
私が既婚です
先生は27なので六歳年上です

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 23:51:29 O
>>110
そっかぁ、110が既婚なんだね。

> 先生は27なので六歳年上です

恋愛するのにちょうどいい年齢差なのにね。
ちなみに先生は

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 23:55:12 O
>>111…↑続き

> ちなみに先生は

独身ですか?


…と聞きたかった。


113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 11:45:21 0
私も教習所通ってて、もうすぐ卒業になります。
何回か担当になった教官と会えなくなるのは寂しいので、
メルアド交換したいと思うんですけど、「アドレス教えて下さい」って
言ったらひきますか?ちなみに教官は独身で、私は既婚です。
私が既婚者だってことは話してあります。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 12:02:56 0
ひく
なに考えてるのこの人?と思うのが通常の考え
そうじゃない場合はそいつは人として・・・

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 13:10:52 0
普通じゃないのが多いw


教習所って。

116 :110:2006/10/24(火) 15:46:58 O
>>112さん。先生は未婚です
彼女がいるかいないかは知らないです。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 15:48:06 O
>>113あなたと先生は何才ですか?

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 16:54:43 0
113です。私は25歳で先生は分かりません。見た感じ30代前半かな?
別に恋愛感情は関係なく、友達になりたいなって。罪でしょうか?

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:49:50 O
深田貴子→0

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 20:21:20 0
>>113
ちょ!!
>>113ナカーマ!!
年令も先生の年令ももうすぐ卒業も友達になりたいもナカーマ!!
よかったらメールしませんか?
ここ先生見てたらまずいので・・・

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 21:40:11 0
118
お前がここで聞くという行為は多少なりとも良くないのでは?と思うからでね?
悪いと思わないのなら人の意見など聞かずに行動する
自分には家族があるのに多少なりとも旦那以外の男に好きじゃないとはいえ好意を持つ
普通にある事だがそこから発展してみろ無様な結末が待ってるぞ

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 21:42:30 O
おお!メル友になるんか?

つか、忠告だ!
私:既婚、オキニ:未婚
同い年(30代前半)
教習中気が合い、卒業後連絡先交換して友達になった。
ランチに行ったり、メールやたまに電話したりしていたんだけど半年後に関係をしてしまいました。
罪悪感でおかしくなりそうなのに別れる事が出来ない。ダメだ…私

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 21:45:10 0
>>122裏山!

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 21:49:34 0
>>122
最低な人間だな

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 22:25:00 O
>>124>>122が羨ましいだけw

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 23:03:24 O
>>124 
この板の名前はなんだと思う?

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 11:31:35 0
不倫って足踏み込むとヤバイよ。
「不倫なんて…」って思っていた私がこんなことに
なってしまうとはorz
麻薬と同じ。いけないとわかっていてもやめられない。
全身全霊彼に向いている私が嫌い。
彼に出会う前に戻りたい。


128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 11:56:36 0
やっぱ私諦めて良かったのかも・・ 教官と不倫しながら旦那と普通に暮らせないよ。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 13:45:13 O
うちは旦那も私も冷めててもう修復不可能です
旦那も彼氏作るなら作ればいいしその人と結婚したいならすればいいとか言ってます
まだ22なのにこんな人生から抜け出したい
もう一度人を好きになりたい

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 14:10:00 0
>>129
離婚とは決して人格の問題ではなく単なる「性格の不一致」です。
結婚してからしかわからない相手のことはたくさんあります。
結婚とは「どこまで許せるか(我慢できるか)」であると言われる所以は
そこにあるのです。

まだ22歳なら人生のやり直しなどいくらでも出来ます。
まずは経済的に自立できるように計画して、離婚を考えてみてください。


131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 17:15:33 O
ありがとうございます。
子供がいないのがせめてもの救いです。
旦那と一緒にいる時間が一日でももったいないので今から先生に会いに行こうと思います

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 17:58:54 0
教習所マジックだな
底辺職と底辺女が浮ついてるなw

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 19:05:55 0
その底辺職の一人だが。
不倫とかなねt、全くないw
早く免許欲しいだけの猛者だけさ。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 22:03:16 0
>125が素晴らしいほどのプラス思考だという事がよ〜くわかる一行ですたww

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 23:12:01 O
プラス思考だったらとっくに告ってるわい

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 00:00:12 0
指導員に恋してしまいました・・。
どうやってアドレス聞いたらいいのだろう。
既婚者って、アドレス聞いたら引かれるかな〜?

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 00:16:05 O
教習所に通う主婦スレにいた人?
私も恋してます
オキニが元彼にそっくりで。
旦那が気持ち悪く見えてきました

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 00:21:48 0
>>137
136です。
旦那が気持ち悪く見えるのすごくよく分かります。
私もオキニにはときめくのに、旦那にはさっぱりです。
もう恋愛感情ないから、離婚した方がいいのかな・・。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 02:28:42 0
>>138
137です。旦那気持ち悪いですよねwオキニの先生に恋してからますます気持ち悪くなりましたw
離婚したほうがいいのかな?それとも一時の感情かな?
オキニとお友達になりたいです。
体に自信がないので遊ばれるとか割り切るのはちょっと・・なので。
一緒にドライブしたりネズミーランドとか行けるような仲になりたいです

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 06:06:30 O
>>136
オキニとは話せてる?
私は話が盛り上がってその延長みたいな感じでアド交換したよ。
外見だけじゃ交換しなかったとオモ!
オキニも「もっと話がしたい!」って思ってくれたんだ!
あっ、オキニに好みのタイプだったとは言われたよw


141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 09:47:47 0
136,137さん、仲間です。私も結婚して旦那がいますが、教官に
恋してしまいました。何度か担当してもらって、結構仲良くなりました。
が、来週卒業になります。アドレス交換したいけど、もうチャンスなさそう。
旦那には全く恋愛感情なしです。情で一緒にいるって感じです。
離婚したほうがいいのかな?

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 09:56:37 0
>>141
指導員が好きなのと、夫と離婚したいことは全く別の問題なんだよね?

しかし恋愛感情がなくなったから別れるようじゃ、この先どんな男と
結婚してもすぐダメになるじょ。
私は結婚して10年ですが夫には恋愛感情はないけれど、信頼しているので
別れようとは思ったことはないな。
情だけで一緒にいる夫婦なんてイパーイいると思うよ。
まっ、自分の人生だもんね。自分でキメレ。


143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 13:32:09 0
136です。たくさんレスありがとうございます!
旦那に恋愛感情無く、情で続いてるかた結構いらっしゃるんですね。
みんなラブラブだと思っていたので、失礼かもしれませんが安心しました。
こんなトキメキも無く、続いていっていいか不安だったので・・。
オキニとはあんまり当たらないので、しゃべれてません。
ただ担当だった1時間は夢のようです。
140さんはオキニのタイプだったなんてうらやましいです。
どちらからアドレス聞きましたか?
141さん、気持ちとてもよく分かります。アドレス聞く勇気無いですよね〜。


144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 13:48:35 0
>>143
あれ、アド聞かないの?
後悔するどーーーー!!!
ちなみにアテクシは卒業後オキニを猛烈に気になりだし
卒業して3ヵ月後に教習所へ会いに行き連絡先を渡しましたわ。
結果…?
超ー社交辞令なメールが来ました。
それはもう、一気に恋心が冷めるくらい冷たいメール
でした。

「突然でしたので大変驚きました。安全運転していますか?
まだ免許を取っていないお友達がいましたらご紹介お願いします」

…んで、ジ・エンドでつ。
さようなら

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 20:24:32 O
それ淋しいわ
渡す気失せますた

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 21:29:35 O
私は渡して成功しました。
今は週2〜3回メールや電話したり、月1くらいの割合でランチに行ってるかな?
結婚後にできた貴重な男友達です。
これからも細く長く付き合っていきたいと思っています。
ちなみに連絡先は私の方から渡しました。
即日お返事を頂きましたよ♪

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 21:37:59 O
いいなぁ。なんて言って渡しました?
渡すの恥ずかしいです。
ちなみに何才ですか?

148 :プリン:2006/10/27(金) 22:33:20 O
私も去年、勇気出してセンセイに『卒業したら、会ってください』って言ったなぁ。
Wなので月1位しか会えないけど、後悔はしてません。キスまでの仲です。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 22:45:54 O
わたしのオキニは学科の先生で車は一回しか当たったことがありません
そんなんでもメアド渡して大丈夫かなぁ?

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 22:51:37 O
渡さなかったら卒業後、会える可能性ゼロに等しい
そんなの寂しすぎる!

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 01:15:43 O
>>147
「卒業しても会いたいな」とストレートに言いました。
> ちなみに何才ですか?
34才です。


152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 01:17:37 O
>>149
大丈夫ですよ。
オキニの好みのタイプだったら

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 01:51:12 O
みなさんうまく行った方は結婚してる事を初めから言ってました?

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 02:10:32 0
アドレスはいつ渡した方がベストでしょうか?
卒検後?それとも路上にオキニと出ている時?
前者の場合は、どこで渡せるか微妙だし、後者の場合は、
その後会った時に気まずいですよね?
他の先生にばれないように、オキニの迷惑に
ならないように渡したいのですが・・。

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 03:05:11 O
それが一番の問題ですよね
私の行ってる所はランダムに当たるのでもうオキニに当たる事はないと思われるので卒業の時渡すしかないです
卒業の日オキニが休みだったら卒検わざと落ちるしかないな。

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 09:53:33 O
>>153
言う前に知っていたよ。
他の先生から聞いたみたいだね。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 10:09:27 O
>>154
私は卒業後に渡しました。教習中はオキニにも迷惑がかかりそうなのでチャンスがあってもガマンしました。
卒業後直ぐにではなくて、気持ちが落ち着いてから渡しに行きました。
休みだったらどうしょう…とか、いても相手にしてもらえなかったら…と色々心配事はありましたが
今日渡せなかったら縁がなかった…と思って諦めようと思っていました。
そしたら簡単に渡せたんです(^v^)


ネタだと思うけど、わざと卒検落ちる事なんて考えちゃダメだよ。
万が一んな事をやった事をオキニが知ったら引かれるよ。
妙な駆け引きはしない方がいい。


158 :ひろちゃん大好き:2006/10/28(土) 10:36:09 0
私の大好きな廣瀬先生に手ださないでくださいね!

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 19:23:56 O
私はM指導員がすき

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 19:24:42 O
私はM指導員がすき

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 19:30:36 0
はいはい、ワロスワロス

162 :ひろちゃん大好き:2006/10/28(土) 20:52:21 0
私の先生に手を出さなきゃご自由にどうぞ

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 02:31:39 0
>>157
154です。ご返答ありがとうございます。
卒業後渡しに行ったとありますが、教習所のどこで、
なんと言って渡しましたか?
私の通っている教習所は、先生とすれ違える場所が無いので、
芸能人の出待ちみたいな感じで入り口で張るしかありません。
良かったらアドバイスをお願いいたします。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 08:42:31 O
>>163
>>157です。

教習所の作りによって、指導員と全く接触出来ない所もありますよね。
私が通っていた教習所も接触しづらい作りでした。
私が試した方法は、待合室から構内が見渡せるのでオキニを探しました。
教習中のオキニからも待合室が見えるので、私に気づいてくれないかなぁ?と念じましたw
そしたらオキニが気づいてくれて教習が終わった後、
「何、どうしたの?」みたいな事を言いながら近づいて来てくれました。
次の時間が昼休み(狙いました☆)だったので、オキニが
「もう帰っちゃうの?昼飯食べ終わるまで待っててよ!」
嬉しい事を言ってくれてめちゃめちゃ驚き!オキニが買ってくれた缶コーヒーを飲みながらオキニを待ちました。
休み時間中世間話をし、帰り際見送ってくれた時に予め用意していたメモを渡しました。

こんな感じかな?


165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 10:32:00 O
>>163
出待ちはやめた方がいいんじゃないかなぁ。
他の指導員とかも出てくる可能性あるし。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 11:34:43 O
>>165
だね。オキニに迷惑がかかるかも。
出待ちするのも大変だよ。
いつ出てくるかわからないし…

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 12:34:43 O
>>166
そうそう。
出待ちって事は退勤の時、
イコール他の指導員も退勤タイム。
他の指導員に遭遇する率はかなり高い。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 13:18:49 0
既婚の女が「あの…お話があるんですが…よろしいでしょうか…」
なんて近づくことを想像したら、かなり痛い罠。
もっと確実な方法を考えた方がいいとオモ。
高校生だったら出待ち告白も「ヒューヒュー♪」なんて冷やかされて
終わりそうだけど、社会人は人格を疑われそうで難しいね。
独身同士でも難しいから鬼女と毒男(もしくは鬼男)はもっと難しいw


169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 22:49:32 0
>>157さんアドバイスありがとうございます。
オキニから近づいて来てくれるなんて、うらやましい限りです。
出待ちも迷惑になりそうですし、私は渡せる場所がなさそうです・・。
やはり、少しでも気に入られていないと難しそうですね。
ありがとうございました。


170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 00:20:35 O
出待ちってちょっとワロタw
そうですよね。渡す機会ってなかなかないですよね
私も卒検の日にメアド渡そうかと思ってるんですが、休み時間先生は指導員室?にいるし
担当制じゃないし学科の授業から出てきた時くらいしかチャンスがないので追い掛けて渡そうかと考え中なんですが
学科の教室の前のあの狭い廊下で他の教習生達がわんさかいる中で渡すのは気がひけます。
注目の的になること間違えなしだし先生にも迷惑かかるなぁ。
でもどうしても渡したい


171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 00:22:58 O
>>168
今時ヒューヒュー♪ってwwwww
歳がばれますよwwww

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 05:09:15 O
私のオキニが言ってたけど、卒業した子が教習所に先生宛に手紙送ってきた子がいるみたい。
『返事書こうと思ってレターセット買った!!』って言ってた
(。-`ω´-)

アド渡せなかったら、卒業してから手紙にアド書いて送ってみたらどうかな??

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 10:27:24 0
ここの既婚女性は痛い人ばかりですね。
私は独身・オキニも独身で付き合ったけど結婚してても遊んでる指導員は
あなたたち以外にも女がいるから。
私の通ってた教習所にも既婚者なのに遊び人がいて何人も女とエッチの
関係を持ってたみたい。
常識のある先生は既婚者から連絡先を渡されるなんて引きますよ。
既婚者からそういうのがあると先生同士で噂になるみたい。
○○さんからメアドもらっちゃったよ〜、結婚してなかったけ〜?
みたいな。
ただ、既婚女と真剣に付き合うんじゃなくて体の関係のみということでは
お互いに秘密にしやすいので本気で好きってことじゃなくてエッチだけだったら
鬼女は狙い目だろうね。
男は好きじゃない女とでも寝れるのをお忘れなく。先生は私のこと好きだから
抱いてくれてるんだと思ったら大間違い。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 10:30:08 0
運転に一生懸命で、教官の顔なんか誰一人覚えてないよ・・

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 10:59:40 0
>>173
そんなの承知でつきあっているよ。
お互い都合のいい関係ですから。
家庭を壊すつもりは全くないし、
オキニを困らせるようなことをするつもりもない。
擬似恋愛を楽しんでいるだけです。


176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 11:36:30 0
>>175
擬似恋愛の為に、旦那さんを裏切って不倫するんですか?
自分が逆の立場だったらどう思うの?
1ついい例を。不倫がばれて離婚された主婦を知ってるから。
175さんは勿論、旦那がいなくても自分ひとりで生活していける
だけの仕事と収入があるんでしょうね?
不倫するってことは慰謝料も取られ、いつ離婚されても
可笑しくないくらいの覚悟じゃないと。
旦那の給料で生活して暇をもてあまして擬似恋愛なんて言い訳つけて
良いご身分ですね。早く不倫がばれることを願います。

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 12:10:25 O
>>176
ここ何板か分かってる?
今教習所に通ってるから教習所関係のスレ回って見てるんだけど、
私も独身だからあなたの言うことは間違ってないと思うよ。
みっともないなぁ〜って思うし。
でもここ不倫板だから、そういう人が集まってるんだよ。
部外者は口出すべきじゃないとも思うよ。
ロム専でヲチってればいいのさ!

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 12:21:43 O
私より一回りも二回りも年上の先生を好きになってしまいました……↓↓

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 12:40:56 0
>>176
あなたの言う通りですよ。
自分でも痛いし、みっともないってわかっています。

もし夫にばれて無一文で追い出されても当たり前だと思っています。
不倫相手に泣きつこうなんて思っていません。

…っていうか、バレた時のことなんて考えてないね。
バレた時の事(離婚とか慰謝料請求とか)を考えて踏み
とどまる人は道を踏み外さないしね。

私も初めはそう思っていたんだけど、一度踏み外れたら
修正できなくなったよ。

不倫を肯定なんかしてるわけじゃないよ。
馬鹿なのは重々承知しています。



180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 13:09:09 O
一人必死な粘着がいますねw
指導員にでも振られたのかしら?
そんな必死な説得よりもオキニにメアドを渡す方法を教えてほしいですね

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 13:21:25 0
>>179
相手にとって遊びだって分かってても自制心がきかないって未熟な精神
のまま結婚しちゃった感じなんだね。大人になりきれてないというか。
離婚という現実に立って初めて何てことしちゃったんだ。っておもうタイプね。
まあ、覚悟の上ならいいけど、あなたが不倫してる間にも、会社でいやなことが
ありながらも必死で働いて帰ってくる旦那のことを忘れないことだね。
社会から離れるとどれだけ働くってことが大変か忘れちゃうもんだから。
あなたの旦那に同情します。
>>180
今もラブラブです。先生の中で一番人気でめっちゃ格好良いですよ。
メアドを渡す方法を教えても構わないけど、あなたの顔と性格じゃ無理!
と断言しておこう。

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 13:40:37 0
はいはい、ワロスワロス

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 13:53:30 O
うちは愛がないし旦那に彼氏でも何でも作ったら?って言われてますよw

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 13:59:49 O
>>181
相手が遊びの方が私にとっては都合がいいんだよ。
相手に本気の愛なんか求めてないんだし。

別に離婚されてもいいの。私、経済力はあるから。

ちなみに夫も女がいるんだわ。割り切った関係のね。
お互い様なんですよ、私ら夫婦w
夫は私の浮気は知らないみたいだけど。
まっ、別に知られてもいいんだけどね。

そうそう、夫が浮気したからオキニと浮気したわけじゃないよ。
この人と恋愛wしてみたいな〜と思ったの。



185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 14:33:45 0
>>184
それって結局、オキニのこと好きなんじゃん。
強がって遊びのほうが都合がいいとか格好悪ぅぅ〜。
184さんはオキニにとって体だけの存在を覚悟の上なら
いいんじゃない?
でもさ、早く離婚すれば?経済力もあるのに、なんで離婚しないの?
愛がない夫婦なんて寂しいねぇ。
>>183
それだったらいいんじゃない?
体だけの関係なら人妻は人気があるよ。愛も欲しいんだったら顔と性格
がよくなくちゃ先生を振り向かせるのはむりだけど。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 15:01:12 O
>>185

恋愛は恋愛でも疑似恋愛したいだけだからさ。
相手はオキニじゃなくてもいいんだけど、たまたまオキニだったんだよ。
強がってないよ。都合がいい人を選んでるだけ。

夫とは別れてもいいんだけど、お互い不都合な事もあるんですよ。
私ら夫婦にとって、ある意味幸せな形なのです。
理解してもらわなくても結構ですよw

あなたは今お付き合いしている彼や未来のダンナサマと隠し事のない清らかな関係を築けばいいじゃないですか。


187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 15:51:31 O
>>186 必死杉

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 06:35:39 O
不倫否定の毒が正論かざして説教してんじゃねーよ。
ここは不倫板だ。
住人達は自分の痛さも弱さもわかっているからほっといて下さい!


189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 08:08:30 O
弱さw
旦那に対して罪悪感の欠片も持たず
若い女の子に囲まれる指導員にとって自分だけが特別と思い込む

弱さ!!!ww
開き直り様見てもむしろ強いな〜太いな〜と思いますけどね。
人生最後の疑似恋愛、頑張ってね、おばちゃん。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 10:05:16 0

体だけの関係なら人妻は人気があるってかいたけど、遊び人指導員の場合ね。
一般の指導員は常識のある方ばかりなので、やはり主婦から連絡先を渡されると
指導員室で話題になるようです。
連絡先を渡す=好意があるっていうことが指導員側は既に分かっているので、
おススメしません。
ちなみに卒業生と不倫してる事実がばれ首が飛んだ指導員を他校で知ってます。
それだけ、人との出会いが多い指導員は生徒に目撃され密告される可能性が
高く、一般の先生はトラブルの元となる行動は起こしません。
しかし遊び人指導員は欲求が理性を上回るので、何度も問題を起こします。
今では後輩からも先輩からも白い目で見られているのが遊び人指導員というものです。
私の彼(先生)は「いやさ、おばさんから告白されてさぁ、全然釣り合わない
んだけど、鏡見てから告白してこいって感じなんだけど〜。」
とか言ってたよ。遊び人指導員であれば、気が合うんだろうけど、一般の指導員には
引かれるだけなので、良い思い出にして卒業しましょう。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 13:05:19 O
>>190
だよね。
冷静に考えてみたらその通りです。
痛い主婦になる前に気付いてよかったです。
未婚ならまだしも既婚が指導員と「友達になる」なんてまず無理ですね。
連絡先を渡した時点で相手に迷惑がかかってしまうことに気付くことができました。
さようなら、オキニ…(´Д`)

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 14:29:51 O
私は渡したけど体の関係とかなく月に二回くらい遊ぶ程の友達ですけどね

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 15:19:21 O
結構、頻度高いね。
オキニは彼女(妻)はいないの?

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 16:08:20 O
>>190

> 私の彼(先生)は「いやさ、おばさんから告白されてさぁ、全然釣り合わない
> んだけど、鏡見てから告白してこいって感じなんだけど〜。」
> とか言ってたよ。

若くてかわいい鬼女だったらどうするんだろう?
そこは「常識」という概念に基づいて断るのかなw

まぁ、若くてかわいい人はワザワザ指導員を選ばないだろうね。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 18:41:58 0
かっこいいな、もっと話してみたいな、と思う教官がいるけどもう卒業。
私は独身で、相手は年齢的に独身そうだけど不明。

次は卒検で、会う機会もなさそうだし縁がなかったのかな。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 19:45:33 0
愛知の矢口センセ、愛してる(はぁと
早く奥と別れてね☆

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 21:15:09 0
個人名出すのはイクナイ!

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 22:59:24 O
愛知って広範囲なのが救いだね。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 23:14:39 O
あっち(指導員)からアドレス渡してくるのはどぉゆぅこと?

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 23:16:35 0
hidekazu.shirai@mitsubishi-motors.com


はははははははっはははっはははっはははっははは

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 23:21:54 O
>>200
そんな事しちゃダメだよ〜(`□´)


202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 09:48:43 0
>>199
気に入られたのでは?
レスはしたの?

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 23:22:03 O
アドレス知りたいから名前つけてここにメールしてって言われて一応メールしました(>_<)でもメール全然してません↓↓

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 01:54:42 O
まーセンセイ大好き!

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 14:19:56 O
>>203名前付けてってことはほかにも色々手をだしてるね。その男

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 00:35:02 O
会うたびどんどん好きになっちゃう。
自分の気持ちは絶対言えないのに。


207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 06:49:58 O
会えなくなると想いはさらに募る。
卒業して3ヶ月以上たつのにまだ忘れられない…

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 02:22:35 0
どこでアドレスを渡せばいいの〜。
なんて言って渡せばいいのかな〜。

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 02:48:24 O
車内とか?

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 10:59:25 O
こんなスレあったんだ・・・・・
卒業してから気付いても遅いよね。もっと早くに勇気を出せばよかったな

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 13:44:00 0
飲み会で知ったコンパニオンが教官と不倫していて
しつこいらしい。
相談乗って、結局 横取りだな。
Hが上手といわれて気分いいな。


212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 13:44:54 0
八王子の教習所は生徒に手を出す輩が多いらしいねー。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 18:24:48 O
先生に逢いたい。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 19:00:20 O
人生一度だし会いにいったら?

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 19:06:26 O
そうそう、人生一度切り。
本当にそうだよね。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 21:13:23 0
でもその一度きりの過ちで
人生を棒に振ってしまうのは…。
まぁ自分の人生だもんね!
後悔しないように。



217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 16:04:30 O
どんな風に生きたって後悔はするさ

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 16:48:43 0
そうだよね、だから私は前に進む

以下エンドレスw

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 00:12:27 O
逢いたい・・・(つД;)切ない・・・

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 00:45:51 O
いつも激しく攻められ過ぎて気が狂いそう

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 00:52:51 O
明日そつけんです
切ない

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 10:05:29 0
>>212
そうなの!?
八王子は結構沢山教習所あるよ。

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 11:34:02 O
ここにも「先生病」がわいてるw

224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 17:32:41 O
213

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 20:52:57 O
先生の奥様、今妊娠中なんだって。
随分ご無沙汰だったみたいで、誘ったら直ぐにのってきたw
先生は少女みたいな体が好みなんだって!
細い体形が好きだから妊娠中の奥様だとイマイチ気が乗らないんだそうです。
「君の身体が心配だから…」って奥様とのH拒否しているらしい。

226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 09:53:44 0
ロリコンきも!!

227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 12:44:20 O
そこまで話されると何も行動する気なくなるな

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 12:55:06 0
>>225
というか、自分が妊娠させといて、そういうことを言う男がのどこがいいの?
奥にでさえそうなんだから、プリが妊娠したらもっと酷そう

229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 12:56:20 0
http://sionlove0328.blog57.fc2.com/
まさしくこのブログがそうだわwww

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 16:44:08 0
アハ、Skypeで、ハァハァしよって、
声かけてくるアフォじゃん

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 23:37:08 0
これだろ?  ○のSecret Story
今、人には言えないイケナイ恋をしています。遠恋している本彼に秘密にして・・・
きっともう天国へはいけない紫音の恋を出会いから記します。時々EXILEの歌詞にあてはめたり・・・☆
「奥様と直接電話」  日曜日にデートしたことが奥さんにばれて、紫音の携帯に電話が一時間ごとに鳴り響いた
指導員の木村先生に協力してもらって貴之さんが必死に説得するも電話は鳴りやまなかった
最後に届いた奥さんからのメールで紫音はついに直接電話することを決意した
トゥルルルルル・・受話器からの呼び出し音がとても長く思える 1コールするたびに鼓動が早くなるのがわかった
はぃ・・・もしもし !! もしもし、○○紫音ですが
はぃ・・ご・・ごめんなさい。仕事で遅くなって。本当は昼休みにかけるつもりだったんですが・・・

はぃ・・・ うぎゃー!!うわー!!あーー!!
後ろで赤ちゃんの鳴き声が聞こえる その声で冷静さはどこかへいってしまった
もう・・・いいんです  さっきあの人からも電話があって「なんでそんなことしたのか
(メールおくったのか)?」って責められて・すみませんでしたなんか私、どうしていいかわからなくて

なんだか思っていた展開と違う・・しかも貴之さん、そんな奥さんに責めてたなんて・・・
(自分の方が悪いくせに、すごい・・けれど紫音の方をかばうってむちゃくちゃ嬉しいけれど大丈夫なのかな、それで・・・)
で・・ではもういいのですか?・・・
あ・・・でも一応・・・聞いてもいいですか?・・・
あ・・・は・・はい・・紫音は木村先生に、誘われました。 その日、友達つれて○○市に行ってバイクを見てました。
その後別れて、紫音は友達とナルニア国物語見るために別れたんでその後は知らないですが・・・

232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 23:39:47 0
何時ごろ別れたんですか・・・?
えー・・っと  二時・・二時半すぎだったかな・・時計見てなかったし、でも映画が
4時半頃だったからそれまでには別れてます。
そう・・ですか・・わかりました・・・あの・・・ 私、バイクとか車とか全く興味がないから・・・
それに興味のある紫音さんにとられるんじゃないかと思って・・・
え・・・ああ・・・
あの人、何してたかの質問に答えるコトも聞くたびに少しずつ違ってて何を信じていいのかもわからなくて・・・
ほんとごめんなさい・・・あの人には何度も怒られてどうしてそんなことするんだって言われて・・
もう何がなんだかわからなくて・・・ごめんなさい・・・

電話を切った 鼓動がものすごく早くて頭が真っ白だった  はぁはぁ・・・
とりあえず終わったというコトのみしか考えられなかった そして貴之さんに終わったとメール入れた
「ありがとうございます! 紫音が頑張ってくれたおかげでこのままの関係が続けられそうです。
本当にありがとう。」
メールを読んで何をしているんだろうっと我にかえった 自分がもし本気で貴之さんと
一緒になりたいなら、絶好のチャンスだった だけど、パニックになってそんなコトも
考えられなくて、けれど夫婦仲がこれでまたよくなると思っただけで、複雑な気持ちでいっぱいだった
しかも奥さんに責めていた貴之さんにびっくりした
奥さんは絶対自分より下って思っている証拠だよね・・・なにがあっても自分からは離れないという自信がある証拠
けれど、今は紫音にココロ傾いているという証拠・・・ 色々なコトを思った、けれど 自分はいったい何がしたかったんだろう・・・
そして何を得たいのだろう・・・[奥さま] TB(0) | CO(10) アリバイ作り

233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 08:45:07 0
>>229
閉鎖しちゃったね

234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 10:37:08 0
http://fujiringo0725.blog80.fc2.com/blog-entry-24.html#more

ここにもあったよ 現在進行形ブログ
40歳の指導員と20歳の卒業生2年前の出会いで
指導員と初デートで初エッチの相手だそうな
どうやら福岡の方らしい
男からしたら、20も下なら
指導員の考え体目当てとしか思えず 処女だしな・・



235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 10:39:54 0
盛りのついた、肉便器ばっかやな

236 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 15:57:39 0
234も閉鎖したね  ブログとかしたら誰でも見るから
話題に出される事もあるのに、その為にトラックバックも付いて
日記してんだから誰でも読んでくださいってもんなのに
ここで書かれたから閉鎖か、ならブログ書くなよ軽い考え
これなら検索したらまだありそうだな

指導員からしたら、自分の事書かれて口の軽い
痛い卒業生って慌てるだろね、バレたら仕事や家庭も
危ない事なのにね どっちも甘いな

237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 18:30:51 O
どっちも甘いね。
昔は不倫は道から外れたことだったけれど、今は恋愛感覚だもんな。
不倫を軽く考え過ぎだ罠。

238 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 03:57:14 O
質問させて下さい!!
大好きな先生に最後にお礼の気持ちもこめて、ちょっとした物をプレゼントしたいんですけど、生徒から貰ったらダメ!とか決まりはあるんでしょうか?


239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 08:51:20 0
>>238
お礼はしなくてもいいんじゃないかな〜。
言葉だけで充分だと思うよ。
まぁプレゼントを口実に…だったらw
消耗品(タバコとか)がいいんじゃないかな?
後に残るモノって受け取る方も結構負担になるとオモ。

240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 09:00:49 O
>>239
レスありがとうございます!!
私も、奥がいるから残るものは貰って困るかな‥と思ってタバコにしようと思ってたんです!!
ちなみに手紙も書く予定です。
ただ、生徒からプレゼント受け取っちゃいけない!とか、教習所で決まりあったら困るな
(´;ω;`)

241 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 09:05:02 0
規則があっても受け取るときは受け取るよ。
渡す時は周囲に気を配ってあげたほうがいい。
プレゼントの内容より重要かも?

手紙…プレゼント渡す時に言葉だけで充分じゃないか?

242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 09:32:04 0
>>240
手紙って後に残るものだと思うんだけど

243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 09:46:59 O
>>241
プレゼントは、最後の教習の時こっそり車の中で渡す予定です。
先生も周りの目を気にすると思うから。
‥けど私教習所に、いつも小さいバックと教習カバンしか持ってかないから‥
紙袋なんて持ってたら、バレバレかも
(´□`V)
奥も子供もいるから無理は承知なんですけど、好きだった事だけは伝えたくて手紙を書こうと思ったんです。
何も伝えず後悔するのは辛いなと思って‥
このスレ見て、勇気を頂きました。

244 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 09:55:48 O
>>242
手紙は読んでもらえれば、その後破って捨ててくれても構わないので
(´ワ`;)
家に持って帰るわけないし、先生の判断にお任せしますね。

245 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 10:33:46 0
>>244
好きってことを伝えるだけでその後は期待していないなら、
なおさら手紙はやめた方がいいんじゃね?
そんな内容の手紙は捨てにくいし、捨てきれずに奥にみられても迷惑だし。

246 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 11:09:44 O
タバコは一個で充分。まさかワンカートンプレゼントする気じゃないよね?
手紙はヤメレ。処分する方だって気を使うよ。
返事はいらない告白なら言葉で充分。


247 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:33:42 O
なんだかんだ言って、手紙わたしたいんでしょ。
でも言葉だけにした方がいいよ。
最悪教習所内のごみ箱行きだし。
あと御礼の品もやめた方がいい。
気をつかわせるだけだから。

248 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 17:21:47 O
俺指導員やってるけど、
ぶっちゃけ貰えるものはなんでも欲しいわw

手作りのお菓子とかはイヤだけどね!

249 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 17:24:01 0
>>248
飢えてるんだね

250 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 18:29:06 O
>>248
21才の既婚の女にメアド渡されたら引きますか?

251 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 18:44:42 O
引くに決まってる!

252 :248:2006/11/15(水) 18:57:26 O
>>250
可愛ければ嬉しいw

こういう奴もいるってことでね!w

253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 19:10:33 0
可愛いのから貰うのは自分の良さを実感できて嬉しいけど
後々面倒だから相手にしませんね

254 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 21:48:27 0
だよなぁ
客商売が客に手を出しちゃまずいっしょ
下手すりゃ仕事もなくなるし

255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 21:55:53 0
そういうこと

256 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 22:16:21 O
友達になってほしいですは引きますか?

257 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 22:34:04 0
はっきり言っていいのかな?

俺ならひくけど

258 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 22:47:33 O
>>257
指導員ですか?

259 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 22:49:56 O
>>257何型ですか?

260 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 22:51:41 0
なんで血液型なんだ?
自分の好きな指導員かもとか思ってるの?きんもーっ☆

261 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 23:21:31 0
>>256
ひきます
というか、絶対無理!
なんのかんのいって厳しい職場なんだよ

262 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 23:21:37 0
図星で出てこれないおばば

263 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 08:57:27 0
>>261
厳しい職場だよね。
でも私、指導員と連絡とってるよ。
エチなし、恋愛感情なし、単なる友達だけどね。

「友達になって下さい」
なんてお願いしなくても友達になれたよ。
共通の趣味があったって事が大きいかも?

264 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 12:29:26 0
>>263
そういう風に、自然に友達になれたらいいね。
>>256のように、「お友達になってください。」って言って、
友達になるのとはまた違うと思うよ。

265 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 12:40:25 O
>>262
あちこちに書き込んでもみても寂しいだろw

266 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 12:41:30 0
教習所の教官はやだななんか絶対やだな

267 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 14:56:48 O
そうですか。やっぱり引きますか
今日の教習で他の教官に相談したら「若いし可愛いからイケるんじゃない?」って言われました

268 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 15:30:32 0
>>267
他の人に相談するなよー!!
絶対に相手にバレバレだぞい。
「若くて可愛い」けど「頭はゆるい」って噂されてんぞw


>>266
汁子に言われたくないw

269 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 20:09:33 0
>>267
つ「社交辞令」

しかし、他の教官に相談するって印象悪くなりそう。

270 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 11:19:54 0
昨日久々に一緒に教習していた人に遭遇。
懐かしかったのでしばらく立ち話をしていたら、
ある指導員と連絡を取り合っているのがわかった。

「えーなんで連絡取っているの?」って聞いたら、
「卒業してからも会いたかったから連絡先を渡したんだ」
とあっけらかんと答えてくれた。
ちなみに彼女は鬼子蟻の30代主婦。(見た目は今風で若々しい感じ)
「付き合ってるの?」と聞いたら、メル友だそう。
たまに電話で話すこともあるらしい。
会ったりはしないみたい。(ホントかどうかわからないけど)

私が「私も○○先生(オキニ)に渡せばよかったなw」って言ったら
「じゃ、(××先生経由で)連絡してみたら?」
って言われたけれど断った。

リアルで指導員と連絡を取り合っている人とあって驚いた。


271 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 11:34:32 O
その人うらやましすぎ
やっぱり私が相談した事はばれてますかね?
今日も相談したら「よし!任せとけ!」と言われたけどバレテルなら恥ずかしす。

272 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 11:37:49 O
すごいね!!
うらやまー(;ρ;)

273 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 12:51:28 0
>>270 リアルで指導員と連絡とってるよ。メル友だけどね。
私も卒業してから連絡先渡したよ。でも、わざわざ会いに行って
連絡先渡すんだから、相手の指導員さんを期待させてる感じはする。
指導員として、困った時に相談にのって欲しかっただけだから、
最近、少々面倒くさいかなぁ…


274 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 14:34:20 O
>>273
どんな悩みを相談するの?

私はメル友ぐらいの関係でいいんだけど相手にしてもらえなさそうな気がするorz

275 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 22:21:22 O
私もメル友や月1で遊ぶくらいの関係になりたい

276 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 23:15:20 0
273です。
>>274 運転や車についてかなぁ?プロに聞くのが確実だと思って…
でも、仕事の話は無いかなぁ。余りしたがらない感じだし。色々話しますよ。
当たり前だけど、仕事で見せる顔と、プライベートは違いますね…
ギャップに少し戸惑い気味!

メル友ぐらいの関係で私も良いんだけどなぁ…
連絡先渡してみたら?メールくれるかもしれないし。私の場合は、
好感もってもらえてたのが分ってたので、気分的に渡しやすかったよ。
その指導員さんとの、仲良し度にもよるのかなぁ??


277 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 23:25:36 O
ありがとうございます
何て渡しましたか?
もう私は卒業してしまったし…
廊下とか人がいっぱいいるし渡しにくいorz
先生は未婚38才だけどもらってくれるかな?

278 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 00:05:00 0
>>277 273です。私は、免許取得の報告をしに教習所へ行って、
そのついでに…って感じでした。「お礼の手紙書いたので…」って
渡しましたよ。渡し方云々は、純情板の教習所スレの方が、
参考になると思いますよぉ〜。

277さんは既婚だよね?!同じ感覚で(メル友程度)軽く受け取って
貰えれば良いけどね。どうなんだろう?期待させちゃうかもよ〜。


279 :277:2006/11/18(土) 00:35:57 O
>>278
そうですか
ありがとうございます
私が通ってた所は担当制じゃなかったのでオキニには三回しか当たったことがありません
運転してお礼にに行きたいのですがあまり親しくないので何て言えばいいのかわかりませんorz
親しくないのに何故僕にお礼?と思われそうで気がひけます
純情スレ見に行ってきます!

280 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 00:49:31 0
既婚者にメールする時間帯って気を使いませんか?
向こうが家にいるような時間にはできませんよね。



281 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 00:53:13 O
あたしは旦那が単身赴任だから全然おk

282 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 00:32:15 0
>>277 278です。
うちも担当制じゃ無かったですよ〜。1回しか当たらなかったし。
3回も当たれば十分だと思いますが…気楽に行ってみたら?!
頑張ってね!!

メールの時間帯、相手の方が気を使ってくれます。
気を使いすぎって思う程…メール、相手はいつでも平気みたいです。
仕事の休憩時間や、昼休みなんかにメールくれますね。



283 :280:2006/11/19(日) 00:41:20 0
まったく逆で、わたしが向こうの休憩時間、昼休みをねらってメールしてます。
休日にはできないです。
そう、先生が既婚者ですので。
いいかげん気持ちを押えないとだめだ、絶対実ることはないから。


284 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 01:26:15 0
>>280 282です。
うちの先生も鬼男だよ〜。あなたは毒女??
「気持ち抑えないと…」って、先生のこと好きなんだね。
実ることはないかぁ…まぁ結婚は難しいよね。
でも恋愛(不倫…)なら、出来るかもよ??
けど、もっと好きになるし、今以上に切なくなくなるよね。
諦めつくなら止めたほうが良いと思うけど…
唯、そうそう好きな人って出来ないものね。



285 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 01:34:20 0
いくら不倫とはいえ教習所とか、そんな低レベルな男と付き合いたくないな。。

286 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 02:02:33 O
給料は低レベルでも人間は中身が肝心

287 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 03:17:52 O
給料安いんだ〜。へぇ〜

288 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 09:31:15 O
オキニは毒なので割と気軽にメールできます。
逆にオキニの方が気を使ってくれますね。

私の通っていた教習所は担当制じゃなかったので、オキニに当たるのは運でしたね。
教習は数える程しかしてもらわなかったけれど、顔を合わせた時は必ず話をしていたので割と印象深い生徒だったと思います。
話の内容は世間話程度ですがね。
「今日は寒いね〜」程度の会話。オキニを見つけたら 声を掛けに行ってたな。

オキニ乗れなくても、挨拶や声掛けはした方がいいですよ!マイナス印象にはならないと思います。



289 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 13:18:59 0
283です。毒女です。
結婚なんてとんでもない。それに恋愛にもならない。片思いだから。
メールしたり、飲みに行ったりはするけど、
向こうにしてみれば、教習中ちょっと仲の良かった卒業生ってところでしょう。
この縁は失いたくないので、このまま友達みたいにいられたらなぁ〜って
思ってます。
あ〜、でもやっぱ切ないな。

290 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 13:52:52 O
↑何才ですか?

291 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 14:51:10 0
かなり大人(?)ですよ。
さっき走ってた高橋尚子選手と同じ。しかも先生は年下。
も〜〜〜、バカですよね。10代や20代じゃないのに。
自分でも恥ずかしいですよ。


292 :謎のイケメン:2006/11/19(日) 17:04:14 0
>>285
貴方自身が最低だよ。どうせ 不倫しようが何しようが、
使い捨て、やり逃げ されるタイプだね。
ハンカチかぶせいて1回位 抱いても良いが、いくら>>285
いい女でも二度と抱かないね。

293 :謎のイケメン:2006/11/19(日) 17:09:58 0
>>285
貴方自身が最低だよ。どうせ 不倫しようが何しようが、
使い捨て、やり逃げ されるタイプだね。
ハンカチかぶせいて1回位 抱いても良いが、いくら>>285
いい女でも二度と抱かないね。

294 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:58:12 O
なぜ二回も…?

指導員サンですか?
私は大変お仕事だと思いますよ!
お給料は大変な仕事の割には少ない…って意味じゃないのかな?
色々な人が教習に来ますからね。すごく神経を使うと思います。

295 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 00:37:14 O
>>291
同い年だわ。鬼だけど…w

指導員が年下で鬼か。
何か難しそうだね。
都合のいい女にならないようにね。

296 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 02:30:10 O
いいなぁ
ペーパードライバー講習でも行こうかな?

297 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 02:09:05 O
会いたいな…。
顔を見て話がしたい。

298 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:38:38 0
会いたいね。
先生は元気をくれる。


299 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 09:16:11 O
会いに行ってしまおうかな?
でも反応が怖くて躊躇う。

300 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 00:40:56 0
やりたいだけ?好きだけど会いたくないな。
あからさまで引くよ。連絡いいや。
もう疲れた。付き合いきれない。悲しいけどね。

301 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 00:54:51 O
どしたの?酷いことされたの?

302 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 01:29:07 O
>>298
先生は漫画に夢中ww

303 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 01:45:25 0
>>301気にかけてくれて、ありがとう。
何だか疲れちゃってね。
私からは切れないから、このまま連絡なければ良いな。



304 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 06:52:58 O
>>303
あんまり思い詰めないようにね。

305 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 09:19:39 0
ここに覗きに来ていた奥様たちはどうなったのかな?
落ちそうなのでageておきます。

306 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 09:23:59 O
>>298>>305

307 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 11:42:30 O
【sage】豊田市の某教習所で教官にカンジダうつされた女の子がいる!!その娘はまだ完治してないらしい気をつけろ

308 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 16:26:40 0
>>307
マジレスすると、カンジダの菌は誰でも持っている。
そして、抵抗力が弱くなったときに発症するんだよ。
移される病気ではない。
他の性病と勘違いしてね?

309 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 02:07:29 O
【sage】>>308
その女の子が教官のせいだって言ってたからうつると思ってた さっき他の人に聞いたら同じ事言ってた 付け加えると体の調子が悪いときと処女喪失したときに症状が出やすいって言ってた 自分で股開いておきながら人のせいにするなんてとんでもない女だ(´Д`)

310 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 12:23:33 0
>>309
風邪とかで抗生物質を飲んだ時も症状でやすいらしいよ

311 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 12:27:29 O
うわぁ、知ってる教習所だ!
でも実名出すのはダメだよ。せめて県名にしておこうよ。
市町村名だと特定されるから

カンジダは性病じゃないのに間違って認識している人が多いね。

312 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 12:47:11 O
豊○の某教習所って言っただけでわかるの?
自分さえもわからないのに

313 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 14:56:07 O
豊○市の教習所って一校しかないじゃん!

314 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 19:29:16 O
え?そーなの?豊○の人間じゃないからわからなかった

315 :教官ではなく指導員だす:2006/12/08(金) 14:14:45 O
指導員の俺がきましたが( ´ロ`)なにか?

316 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 22:49:50 O
相談に乗ってもらいたくてカキコしました。私26鬼子蟻
オキニ30代後半鬼子蟻何度か教習が一緒になりました。
グループ教習の時は厳しくて雑談など一切ないのに二人で教習の時はプライベートな話もたくさんしたり私の事を下の名前で呼んでくれたり頭を撫でてもらってまんまと教習所マジックにかかってしまいました。
もう卒業なのですが先生ともっと仲良くなりたいです。 担当の先生じゃなかったしメアドとか渡したら変ですかね?? 誰か相談に乗って下さい。お願いします。

317 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 22:56:06 0
うお○ま市にある教習所は最悪。

318 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 23:07:37 0
>>316
その程度で・・・無理諦めな

319 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 00:10:05 O
>>316
変じゃないのでは?!
普通にお礼とかするでしょ。
髪を撫でられるって好意あるとおもわれ

320 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 11:04:14 0
無理ぽ

321 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 12:54:17 0
>>319
下手すりゃセクハラだけどなw

322 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 17:07:45 O
メアド聞けばいいやん
あんたも飢えてんだろ?

323 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 22:41:29 O
316です。
実は昨日、近所の本屋で偶然にもオキニに遭遇しました。 本当にびっくり! 家が結構近かったみたい。
お互い一人だったのでその後ドトールでお茶しました。休日のオキニはいつもよりもすっごくかっこよかったぁ〜。
しかも私の事一緒に乗る前からきれいな人だと思ってたって言ってくれた!
明日オキニお休みなので映画に行ってきます!
急な展開でびっくりだけど楽しみ!


324 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 11:22:00 0
>>323
手際のよさから、その教官って、不倫常習犯だよね。
性病感染に気をつけなよ。

325 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 11:27:47 O
[sage]
進展があったら報告よろ!!






326 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 11:50:24 0
>>323
そうだね…なんか慣れた感じがする。

私も卒業後偶然街でオキニと遭遇してお話したけれど、
二人っきりで会ったことはないな〜。
(その時に連絡先の交換はしたけれど…)
大勢でなら遊ぶ(バイクでツーリング)んだけどね。

メールも甘い感じじゃなくて、連絡事項と近況報告
しあうぐらいかな?満足w


327 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 12:07:04 0
>>326
そういうのって楽しそうだねw

328 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 22:23:29 O
今日オキニと映画行って来たよ。
お昼に待ち合わせて映画の前にご飯食べたんだけど、 久しぶりだな〜こんなにドキドキしたの。 オキニと向かい合うと緊張しちゃって…。
映画も緊張しちゃってダメだったー。
嘘か本当かわからないけど女の教習生と外で会うの初めてだってさー。
高校生のデートみたいな事して帰ってきたんだけどコレって何なんだ?


329 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 22:32:22 0
>>328
楽しんできたみたいだね!
次の約束はしたの?
また会いたいなーって思った?



330 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 23:05:03 O
>>329
楽しかったしドキドキしたしまた会いたいって思うよ。 オキニの事が何してても頭の片隅にある…。
けどこの気持ちは 抑えないといけないって思ってる。 今日のデートみたいなのが続くわけないもんね…。


331 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 10:38:50 0
>>330
そうだね。
綺麗な思い出として残しておいた方がいいかも。

332 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 12:42:16 O
[sage]
不倫しちゃう?

333 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 17:04:29 O
不倫はヤメトケ。


334 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 22:34:18 O
この間オキニと映画に行って来た物です。
みなさんの意見を参考にオキニとは深入りしないようにって思って最近はメールが来ても当り障りない感じで返してたんだ…。 もうこれでいい思い出にしようって思ったのに…。
今電話があってオキニと少し話した。
この間私と映画に行ってから私の事が頭から離れない、何してる時も常にだって言われた。 私だって同じだよとは言えなかったよ…。
もしかしたら私の気持ちも止まらなくなるかも…。 落ち着け自分。

335 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 00:16:55 O
落ち着け334。
深入りしたら傷付くのは自分だぞ
失うものの大きさをよく考えてね
どっちともうまくやるなんてあり得ないよ…

336 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 09:59:29 0
>>334 「私だって同じだよ」と言えないアナタのほうが賢い、と思う。
彼の言葉が本気だったとしても・・・よくある口説き文句だったとしても、
それを言葉にしてアナタに伝えちゃうのは、いけない。
その一言がアナタをそれほど悩ませるって、知っていての発言でしょうか?
それとも、そんなことお構いなしの身勝手な発言でしょうか?
彼の人間性をよーく見極めてくださいね。
アナタがおつきあいするにふさわしい男性でしょうか?

337 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 19:00:11 0
ちょっと考えさせられちゃったよ。
本当に相手(既婚者)を思ったら好きという気持ちは
封印するよね。



338 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 20:07:08 0
気持ち伝えて後悔…の私が来ましたよ〜!
別に不倫したいわけではなかったのですが、
オキニの誘導尋問?に簡単に引っかかってしまいました。
その後、当たり前だけど…オキニはヤル気まんまん!!
お誘いを必死にかわしつつ、ずるずるとメールしてます。

メールのやり取りは殆ど毎日だし、返信ないと寂しく感じてしまう。
先生の頃よりも好きだし、本当はとても会いたいです。
でも、不倫はしたくない。何してるんだろ〜?自分…って思います。

そんな感じで、オキニのことばかり考えて辛くなってしまったので、
仲の良い男友達と会ったり、趣味の幅を広げてみたら
良い気分転換になったようで、最近だいぶ落ち着いてきました。
オキニのままで留めておきたいですね。やっぱり!

339 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:12:46 O
[sage]
あんたみたいに我慢できる女嫌いじゃないぜ!すぐに股開く女よりも全然魅力的だよ!いい女になるよ(^ω^)

340 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:35:43 O
オキニと映画に行ってから悩んでた者です
335-337アドバイスありがとうございます。
もうこのまま終わりにする事にします。
正直まだ私の中でオキニの存在は残ってるけど。
ちょっと思い出してみたんだ。
旦那と知り合った頃の事、付き合ってた頃の事、ちっちゃな事でもすごく幸せに感じてた頃もあったなって。 今だって旦那は昔のままなのかも。思い出してみると今も昔も優しいや。 変わったのは私だ。私ばっかり頑張ってるって勘違いしてた…。
気付かせてくれてありがとうございました。


341 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 23:52:05 0
>>339
優しい言葉どうもありがとう。

342 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 11:08:01 0
>>338
私も>>339に同意。
簡単に寝ちゃうような女になってはダメだよ。
寝たら終わりだよ。

>>340
乙。
私も夫が一番大事だよ。
オキニは所詮お気に入りレベルだね。

343 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 13:56:08 O
あきらめてその男の家庭の幸せを願うのも究極の愛だよね!あなたみたいな人と結婚したいよ 今彼女は浮気中だから見習ってほしいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

344 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:57:07 0
>>342 そうですよね。「寝たら終わり」と私も思います。
そろそろメールも限界だと思う、今日この頃です。
少しずつフェードアウトしていこうかな。ありがとう。

>>343 詳しい事情はわかりませんが、頑張ってくださいね。

345 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:30:08 0
みなさんその後いかがでしょうか?

一応ageておきますね!

346 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 03:40:28 O
あげる

347 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 01:08:15 O
一度だけセックルしちゃいましたw
オキニじゃない指導員と。
あーもう、オキニと会えないな〜(;_;)何で寝ちゃったんだろう。
バカだな…私。

348 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 02:11:57 O
>>247
最低だなキモすぎ

349 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 02:14:06 O
[sage]
間違えた347だったスマヌ

350 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 07:27:49 O
最低だね…私。
寝た指導員は嫌いじゃない位の感情しか持っていないのに。
オキニは毒で鬼の私の事なんて眼中なくて。
親切だったけれど仕事だから。
遊びでもいいからオキニに抱かれたかったな。
自己嫌悪orz

351 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:37:21 O
[sage]>>350あらら、せっかく応援してたのになあ…どーゆーいきさつでオキニ以外の人とセクッちゃったの?

352 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:16:57 O
>>350>>338と同じ人??

353 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:51:25 0
>>352
338です。別人ですよ〜。鬼なので。
この前、オキニに「寝たくない」って、はっきり言ったら(誘導尋問だったけど)
以後、メールスルーされてます。分かってたことだけど、悲しいです。
パニクってしまい、誤解されるようなことも言ってしまって、ちょっと後悔。
元気出ないよ〜!

教習中は、色んな先生に仲良くしてもらってたけど、
連絡先渡したのは、オキニだけです。他の先生には興味がなかったので…



354 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 09:20:28 O
>>351
>>350です。亀レスでごめんなさい。
オキニではない指導員とのいきさつですが、
オキニは毒で同い年、ニセオキニは鬼子蟻で3歳上です。
二人によく教習してもらったので(私が通った教習所は指名制度はない)
両方とも仲良くなりました。
休み時間はよく三人で話をしたりしました。
ニセオキニは話をしている様子などから、
私がオキニに好意を持っているのがわかったみたいです。
ニセオキニは「あいつ(オキニ)も○○さん(私)の事気に入ってるよ」とか、
「好みのタイプらしいぞ」なんて言って来るようになったんです。
私は適当に聞き流していましたが…。
オキニは仲良く接してくれるけれど、思わせ振りな言動はないので
ニセオキニが私をからかっているだけだと思っていました。

355 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:55:32 O
>>354
かしこいね。
それ完璧ニセオキニにからかわれてるだけじゃん。

356 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 15:23:56 O
からかわれているとわかっていながら、ニセオキニと寝た私は最低なバカ女。
ニセオキニは遊び人で言葉巧みでまんまと引っかかってしまいましたよ。
詳細は勘弁して下さい…

オキニは私がニセオキニと寝た事を知っているんだろうなぁ。
もうオキニとは二度と会えないです。

357 :ageage隊:2006/12/27(水) 21:56:24 0
だからなんだっつーの


ageageage

358 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 11:40:31 O
別に…
なんでもないんですが。
後悔だけが残りました。

359 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 13:17:28 O
おめでとうメールが来ましたよ!
それも0:00過ぎてすぐに…嬉しかったな〜


今年もヨロシク♪

360 : 【大吉】   【894円】 :2007/01/01(月) 23:05:53 0
私も!!
同じ先生ではないことを祈る…

361 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 07:56:13 O
昨日会ってきたよ。
お茶しただけでも幸せ。
お土産ももらえて大満足です。


362 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 09:55:07 O
明日教習所に行って来ます。
教習生を紹介しにいくんだけど…。
オキニ元気かな〜?半年ぶりに会える(かな?)
休みじゃないといいな。

363 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 07:20:44 O
オキニに会えなかったよ…
会ったらアド渡すつもりだったのにな。
別の先生から口説かれてもなぁ…(:_;)

364 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 03:03:26 O
早く激しく攻められたい

365 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 03:11:35 O
旦那にして貰えー禿げ旦那に。

366 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 09:08:59 O
ダンナじゃダメぽ…
先生は7つ年下だから激しいよ〜!
かなりストレスが溜まるみたい。
お互いスッキリで解決です!

367 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 11:16:22 O
T先生とは29才の年齢差

368 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 11:22:25 O
浦和中○の秋○とやったな〜。

名前を間違えて「じゅんこ」って
教習所事務員の名前呼ばれて
放流!

369 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 14:03:40 O
私は三○の○川サンとエチしちゃった。
こっちは割り切りを望んでいたのに、相手が本気になられて怖くて放流〜

370 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 23:27:47 O
久しぶりにカキコします>>323です。
その後オキニへの気持ちは封印したはずだったのに…。
今度はビテオ屋で遭遇…。それ以来またメールするようになっちゃった。
やっぱりオキニは素敵でした。

371 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 09:18:10 O
縁があるんだね。羨ましいよ…
私とオキニは生活圏内が全く違うから偶然会うのはミラクルだよ。
メル友で繋がっているのもいいんじゃないかな?


372 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 22:08:13 O
>>371ありがとう。そうだね。これも何かの縁かもね。 ただオキニが奥と一緒の所は見たくないな〜って思ってるよ!w


373 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 00:07:10 0
わたしも羨ましい。
でも、以前のあなたのカキコ読んで、えらいなぁ、わたしも見習おう、って
思ったので、メール繋がりだけにしておいてね。


374 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 00:59:34 O
教習所マジックよ解けろ!

375 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 01:37:50 O
浦和に淫乱まんこ まり、という誰にでも股を開く♀がいる。


376 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 21:11:22 O
この気持ちをなんとか抑えなくちゃ(´・ω・`)くるはずもないメールを待ってる自分が嫌だ… orz

377 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 23:28:26 O
>>373
ありがとう。
私もあの時にすっごく色んな事考えて結論を出したからその事を無駄にしない為にも繰り返さないよ。
今もオキニの優しさに触れるとキュンとなって辛い時もあるけどね。

私も早くマジック解けろ〜!


378 :373:2007/01/21(日) 21:52:49 0
辛いよね、、、解ってるんだけど。
わたしは毒で、しかも片想いだから、つらい。
メールしてても、会ってても。


379 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 20:13:23 O
>>378
エチはしてるの?

自分が毒で相手が鬼の組み合わせって一番ツラい(;_;)

380 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 22:33:41 O
私もそう思う。
毒が鬼を好きになるのってすっごく辛いんだろうなって思った。
片思いなんでしょ?
これ以上深入りしちゃったらもっと辛くなると思うよ。


381 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 22:40:29 O
やぁ、まりさんここでも自演ですか。乙かれ。

382 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 23:39:59 0
この「好き」という気持ちが「恋」なのかどうか
よーく自分の心を探ってみます。
でも、縁は切りたくないって思うわがままな自分。
メールすれば返事はくれるし、飲みに行けば楽しいし、居心地はいいし。
(エチはしてない。)
メル友、飲み友って関係をキープしたい。

383 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 23:46:35 O
裏山!
私もそういう関係になりたい。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)