5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結構2年半なのですが・…もう……

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 20:34:21 0
結婚して二年半になった21歳なのですがもう妻にたいして息子がいう事を聞きません。
お互いセックスレスで約一年
人妻や他の女性にたいしてムラムラっとはするのですが妻にはしない…
やはりここは浮気というものをしてみたほうがいいのでしょうか…
もう正直かなり辛いです

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 20:38:00 0
初めての2ゲッツ!マジ感動〜!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 20:41:05 0
3ゲッツ!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 20:43:59 0
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 20:44:56 0
Cinco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 20:45:50 O
ちんこ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 20:46:00 0
Cinco☆

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 20:47:26 0
  ∧_∧
  ( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 20:47:42 O
てゆーか
結構二年半て・・・

10 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/07(木) 20:48:11 0
コンビ二の食品全部食べつくしてみたい

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 20:48:40 0
以下、チンコに関するスレになりました。

12 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/07(木) 20:48:58 0
つぶあんマーガリンコッペくっちゃった

13 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/07(木) 20:49:35 0
>>11
氏ねじゃ無くてすね

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/07(木) 21:59:51 O
21でね………ちんこがたたなくなるやんて……かわいそうに
EDは治るから安心して!

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/08(金) 04:32:39 O
ららら〜バーイエール♪

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/08(金) 05:31:07 0
我慢して奥ともやるべし。喜ばせてはじめて不倫の資格あり。
手を抜かなければ、たいていのことは結局許してくれる。それをしないから泥沼なり。
遊びたいならまず奥に奉仕すべし。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/08(金) 09:30:50 O
つ【赤まむし】

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/08(金) 09:33:47 0
だいたい18、19で結婚するからそんなことになるんだろ?
お前の奥さんが何歳だかしらねーが貸してくれよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 23:52:29 0
風俗いけばいいとおもうよ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 08:26:22 O
結構結構

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 17:30:58 0
えへへ

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 11:00:52 0
付き合ってる頃からガンガンにやりまくって
結婚してからすでに四年以上経ってるのに、まだちゃんと私を丁寧に抱いてくれる夫の
ありがたみをしみじみと感じる事が出来たのは>1さんのおかげだわ。
何だかありがとう。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:52:23 0
>>22のオババの為に浮上

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:01:38 O
結局なんのアドバイスもなかったね

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:08:21 O
>>4-5にハゲワロタw

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:38:58 0
2年半で言うことを聞かなくなるちんこなら相手を変えても無駄だろう
お前は結婚に向いてないから離婚して一生一人でいるべき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)