5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい夫婦(11月22日)に結婚したあなたへ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 22:10:51 0
あなたが結婚したら諦められると言ったけど、
私は今でもあなたが好きです。
諦めるつもりだったし、諦められると思ってた。
でも、去年の11月に結婚してから今でもずっと好きです。
結婚報告のメールをくれた時に、冷たい言葉を送ってごめんなさい。
本音を言えばメールじゃなく言葉で伝えて欲しかった、
そうしてくれていたら、嘘でもおめでとうって言えたのに。
あなたの誕生日が近づいていて、プレゼントを用意したり、
お食事する場所を考えていた矢先だったので、
さすがにあの時は悲しかった。
もう会社でしか会えないの?
もう二人でお食事に行けないの?
今年のあなたのお誕生日を一緒にお祝いしたいです。
もし無理なら去年二人で行ったあの場所に、来年桜を見に行きたいです。
きっとそれも無理なんだよね?
あなたの携帯番号もメルアドも消去したから、
私から連絡できない。
あなたももう私の連絡先を消去したよね?
靴箱に手紙を入れようと思ったけど、怖くて出来なかった。
好きな人に嫌われたくないから。
自分勝手でごめんなさい。
仕事大変みたいですね。家のことは奥さんに尽くしてもらっていると
思うので、会社では私が尽くします。あなたが仕事しやすいように。





2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 22:17:07 O
こわいよー。゚(ρд`)゚。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 22:17:42 0
>会社では私が尽くします。あなたが仕事しやすいように。

怖いです、仕事し辛いです

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 22:19:14 0
ど、どう反応すればいいんだ

5 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/09/09(土) 22:21:50 0
日記でつか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 22:23:06 0
靴箱ってせつないなぁ。中学生みたいで。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 23:01:24 0
自分で読んでも怖い。そういうタイプじゃなので。
もしかしたら、あの人が見てくれるかもって。
靴箱には一度手紙を入れたことが有って、
学生みたいで面白かったって言うてた。
私の気持ちを理解してくれていて、喜んでくれていた。
彼女がいるから迷惑だって断れたのに!

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 23:02:52 0
11月22日に結婚した藤森夫妻は、いい夫婦ではないよ。
そのうち離婚させてやる。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 23:07:17 0
>>7
更に恐ろしさが増しました\(^o^)/

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 23:48:11 O
>>1
諦めなさい。
貴女の想いは結婚して幸せな彼には大変迷惑です。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 23:50:19 0
>>1
ネタだろう?
そうだよな?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 23:52:44 0
>>10
男性の立場から言わせて貰うなら
迷惑なんてとんでもない。
とてもありがたいです。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/09(土) 23:59:25 O
>>12
はいはい。よかったでちゅねー

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 01:04:28 0
わーその日に結婚したからびっくりしちゃった。離婚しましたけどね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 01:45:35 0
11月22日に結婚した人が見ると怒るよね?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/10(日) 20:21:25 O
11夫婦のひに結婚しました
もち離婚
まわりの1122はみな離婚
なんか彼も今年1122結婚しそ。

つらい。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/11(月) 00:17:07 0
告白されてから付き合う恋愛しか経験なくて、
自分から好きになって告白するなんて初めてだった。

あの人が離婚することを期待する自分と、
もう忘れて私は私で幸せになろうと思う自分と、
日によって思いは変わってしまう。

とりあえず今は不安定。







18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 00:01:05 0
はっはっは。11月22日に結婚して7年。今でもラヴラヴです。
周囲に羨ましがれてます。結婚てイイもんですよ。

19 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/12(火) 00:01:38 0
ラブラブはくんな

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 02:01:13 0
そーいえばウチも“いい夫婦の日”に結婚したんだった。




離婚秒読みですが何か?w

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 20:16:10 O
うちも11月22日に入籍した。
しかし家庭不和…。早く離婚したい…。



22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/12(火) 20:53:02 O
11月24日生まれの紀子さん 元気でいますように

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 19:07:41 0
もうすぐ地雷の日がやってくる・・・

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 21:53:56 0
何組目???
うちは11月22日に披露宴をあげた…
すでに離婚完了

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 21:56:40 0
いい(かげんな)夫婦なんだよね

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 20:56:24 O
もうすぐだね

27 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/20(月) 20:56:49 0
やしろくんの誕生日

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 08:19:41 O
今日だ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 08:34:07 O
結婚記念日おめでとう

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 08:34:35 O
夫から11月22日にちなんだラブメールが届いた。
結婚8年目、夫は私が5年浮気しているのを知らない

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 08:43:39 0
>>23
しっかり地雷しましたか。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 08:44:45 O
>>30
地獄に堕ちるね。おめでとう。

33 :内山:2006/11/22(水) 09:53:31 O
今日は7回目の結婚記念日です。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 02:21:21 0
結婚して1年ですね。
今は幸せですか?
私は独身を貫くことにしました。
好きな人と結婚出来ないのなら、
結婚なんてしたくない。


35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 21:14:52 0
車のナンバーでも「1122」居るよね。絶対恐妻家だ〜と思って笑っちゃうw

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 21:48:05 0
>>35
誕生日かもしれないよ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 13:30:24 O
ここの書き込みみて、たまたま目の前に停まっていた1122ナンバー
思わず隣にいた夫に、前の車の家庭は恐妻家かしら?なんて言ったら
大笑いしてた。きっと恐妻家だよ。うちは優しいカミさんで良かったよ。
私も寛容な夫で良かったよ。我が家は平凡かつ家庭円満だと思う夫、まるでノビスケ(のび太の父)みたいw

38 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/27(水) 23:53:36 O
(´・ω・`)え。
このスレじゃない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)