5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだけど、浮気になるのかな?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 16:27:23 0
バイト先の社員とHしちゃった。
あたしもその人も恋人がいて、お酒の勢いで。
だけどあたしはずっと、その人が好きだった。
今はもうその時の恋人とは別れちゃったけど、その人はまだ続いている。
好きだって告白したら、もう傍にはいられないかな?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 16:28:38 0
時給が50円下がると思う

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 16:28:39 0
>>1
いいんじゃない?


4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 16:29:09 O
2!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 16:30:27 O
告白してみれば?
案外うまくいくかもよ?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 16:31:15 O
>>4
笑っていいでつか?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 16:31:29 O
今も相手は彼女いるの?それとなく聞いてみれば?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 16:32:58 0
>>7
オマエ、クビ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 16:39:36 0
>>5
でもHする前に「なんで抵抗しないんだ?」って訊かれて、「好きだから」
って言ったんだけど… お酒で忘れてるのかな?

>>7
今も彼女がいます。営業後とかに、電話してるのを傍で聞いてる。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 16:55:13 0
>>1
奪い取りなさい。
それと、セックスは思い切り上品な淫乱にね。男は恥じらいのセックルは
めんどくさくなるから。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 17:00:21 0
>>10
上品な淫乱…?
あんまり経験ない場合はどうしたら??

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 17:02:23 0
酒で酔った後の性の捌け口になっただけ
好きって告白しても2番目として傍にはおれるだろ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 17:09:17 0
>>12
1番は期待しちゃだめってこと?
2番目って、男の人にとっては便利なもの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 17:09:28 0
>>11
上品な淫乱というのは、獣のようなフゴフゴセックルではなくて、
しなやかななかに、淫乱さをかもし出すんだ。
たとえば、恥らうフリをしながらも、やさしく彼の上に乗り、
滑らかに腰をグラインドさせるんだよ。ゆっくりとね。滑らかに。
そして、自分自身が一番感じること。でも大きな喘ぎ声はダメ。
「アッ、イヤッ、ンンー」やさいい小さな声でね。
たいがいの男はこれでいちころ。
ほらほら、これ読んでるオスたちもすでにボッキンしてまっせ。


15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 17:12:00 0
>>14
おまえほんまもんのアホやろ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 17:14:01 O
うんだ うんだ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 17:14:30 O
>>1
とりあえず、彼の状況をもう少しリサーチしてみたら?
例えば、彼女とはうまくいってるのかどうかなど。
もし、うまくいってたら今あなたが告白しても断られるかもしれないし、都合の良い女扱いされるかもしれない。
一番になりたいのなら、焦らないこと。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 17:25:13 0
>>17
彼女とはもう見るからにうまくいってる。
あたし自身も彼女に何回か会っているし、話もしてる。
諦めればいいって何度も思ったけど、できなかった。
傍にいたいなら、一番になりたいなら、今はこのままがいいのかな。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 17:27:07 0
肉便器としての素質あり

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 17:33:42 O
1番になりたいのなら、あんまり自分を安売りしちゃいけないよ。
すぐにやらせるとかさ。
今はしばらく様子を見て、彼が彼女と危機を迎えた時に入り込むのはどう?
気長に待てないのであれば、奪い取るって手段もあるけど。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 17:36:34 0
今、仕事の関係で彼にすごく近い場所にいて、指導してもらってる。
だから、なんだか焦っちゃったのかもしれない。
でも、一度関係を持った子を部屋に泊めて、それで何もないって、要するにもう飽きちゃったってことかな??
大事にされてる…わけじゃないのかな。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 17:38:49 0
>>21
遊ばれてるじゃん


23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 17:41:06 0
>>20
お高くとまっている女は嫌われる

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 17:41:34 O
>>21
むしろ、大事にされてるのは彼女の方。
彼女に対して後ろめたい気持ちがあるから、あなたを抱かないんだと思うよ。
ある意味誠実な男だと思う。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 17:44:08 0
ただ>>1がブスなのか、面倒くさそうな匂いがしているだけだとおもわれ

26 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/14(木) 17:44:51 0
ブス

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 18:01:47 O
終了?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 07:30:21 O
ブス

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 07:38:49 0
相手のことを考えるなら告白はいけないきがする!!

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 08:42:21 0
>>24
そっか・・・
じゃあもう、諦めるしかないって事だよね
告白したら重荷になるのかな。言葉にしなくても態度で伝わってるとは思うけど、せめて言いたいってのはわがまま?

31 :肉屋のデブ息子:2006/09/15(金) 08:49:22 0
諦めちゃいけないよ。
1番2番は関係ないよ。
自分が抱かれていて幸せなら、相手ても喜んでくれるなら。
そこにはきっと愛があるはずです。



32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 08:54:34 0
>>31
だけど彼からはもうきっと抱いてくれない。
抱いて欲しいなんて、言ったら引かれない??

33 :肉屋のデブ息子:2006/09/15(金) 09:02:37 0
引かないと思うよ。
きっと彼は、貴方に嫌われる事を恐れて手を出せないんじゃないかな?
抱きたいけど、もし誘って断られたら・・・。
きっとそんな風に考えているんじゃにかな?


34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 09:11:40 0
>>33
でもそれは、彼があたしを本当に好きっていう事じゃないんだよね。
…だけど、それで充分なのかな。
どんな形でも、今は彼の傍にいたいから…

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 09:12:59 0
肉屋ここにもいたのかw
浮気男の分際でアドバイスすな!
所詮浮気は浮気だろ!

36 :肉屋のデブ息子:2006/09/15(金) 09:20:30 0
>>34
好きじゃないって何で言えるの?
そんな悲しい事言わない。
では一つ。
知ってますか?
愛は求める物ではなく与える物です。

>>35
俺が浮気しているのは関係無い事。
第一、浮気なんかじゃない。
愛している人が2人いるだけ。
選べないんだよ。
同じ位愛し過ぎているから。


37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 09:25:43 0
>>36
求めるものじゃなく与えるものなら、どうしてみんな、そんなに色んな人に与えられるんだろう…?
その人の気持ちを、自分だけに欲しいって思うのはいけないことなの?

38 :肉屋のデブ息子:2006/09/15(金) 09:32:20 0
>>37
自然な考えですよ。
いけない事では有りません。
複数愛してしまう人も中にはいますが←俺?w
でも、1つだけ言える事。
貴方の愛が彼にとって必要不可欠な存在に変わった時
そこに、貴方達の愛の結晶を授かることが出来ると思います。



39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 10:22:17 0
職場が一緒なら彼の後を付け回して、抜け落ちた彼の陰毛を拾う。
それを煎じて飲むと貴女の愛は成就しますよ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 01:33:29 0
愛=セックル
セックルなしでケコンしまい。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 11:23:22 0
肉屋はっけん

42 :222:2006/10/12(木) 15:27:11 0
好きな熟女にたまに電話してる。2週間に1回、2時間程度。あいても楽しそうだし
これって浮気かな? ちなみに僕は既婚です。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 21:02:44 0
>>42
電話だけでは浮気ではないと思うが マルチ222は氏ね

44 :123:2006/10/15(日) 02:48:43 0
43へ
よ〜く 見てるね。暇なんだね。収入も低いんでしょ?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 20:24:40 0
>>44
お前モナー

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 20:30:32 0
今一緒に暮している彼氏がいます。彼には愛着があるし、勿論好きなんだけど、職場にいる
かわいい男の子に好かれています。すごく新鮮で素敵な人です。もっと早く会っていれば
良かったよ。。浮気でもいいから付き合おうって言ってくれないかなァ。
二人同時に付き合うとか無理かな。二股・・。どっちも選べないよ>−<

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 00:09:15 O
どっちとも付き合って、どちらが良いか選べ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)