5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で彼氏が好きだけど・・・

1 :ポポ:2006/09/16(土) 21:50:47 0
今付き合ってる彼氏のことゎホントに愛しています。
遠距離で半年続いている最中です。

でも私が東京で大学に通っていて、

そこで私ゎとっても気があう人とめっちゃ仲良しになりました。
その人とゎ一線を越えてしまっていて・・・

その人ゎ元元彼にちょっと似ていて・・・
でもそんなことよりもとってもぃぃ人で一緒にいて楽しくて
でもその人ゎ付き合って5年目になる彼女がいるんです。

でも私たちゎ一線を越えていて・・・
しちゃいけないとゎお互い分かっていても、欲が・・・(∩∀`;)
どーしましょぅ・・・(´;ω;`)

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 21:52:05 0
とりあえず2GET☆

話はそれからだ(゜o゜)

3 :名無し:2006/09/16(土) 21:53:21 0
結局お互いヤリたかった。
それでいいんじゃないの?

彼氏の事、本気で好きみたいだし。
淋しかったんでしょう。

4 :ポポ:2006/09/16(土) 21:55:27 0
私も遠距離の彼も淋しがぎ屋ヾ(;´▽`A``ァセ

たしかにお互いちょっとヤリたかったって気持ちゎあったんだ。
それでぃーんですかねー?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 21:59:06 0
とりあえずそのギャルレスやめろ、話はそれからだ。

6 :名無し:2006/09/16(土) 22:04:41 0
やっちゃったもんは仕方ないよ。
でも、彼氏には絶対言わない方がいいよ。
知らない方が幸せな事も世の中いっぱいある。


7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 22:22:13 0
これって不倫?

8 :ポポ:2006/09/16(土) 22:27:20 0
5>> すいません。直します。

6>>学校で1番仲良しな友達なので、学校での誰もがありえない2人だと思ってるし、
  お互い友達にも言えず、大変な状況です。
  言えないことはもうしないほうがいいですよね?
7>>不倫ではないです。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 22:47:45 O
なかなか近い状況だ!
しかしさらに鬼彼までいる私はどうすれば?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 22:50:56 0
>>8
アンカーの付け方が違う

11 :ポポ:2006/09/16(土) 22:53:17 0
鬼彼とは?

12 :ポポ:2006/09/16(土) 23:29:11 0
まだ彼氏がいるって意味なのかな?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 00:08:34 O
本当に彼を愛してるのに他の人と一線を超えたって矛盾してるしおかしくない?
本当に愛してる彼を裏切ったわけだし本当に愛してるなら他と一線なんて超えないし本当の愛とは言えないな

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 02:33:30 0
軽々しく愛なんて言葉使うな牝豚


15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 02:35:37 0
このーーーーーメス豚めぇーーーーーー。
リーーーーがんが、のりうっつたーーーー。
本気で好きやったら、疲れるおす。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 02:41:11 0
ウザイなぁ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 02:42:56 0
お前がウ材んだよー。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 02:43:41 0
男のほうは愛とかそういうのはあまり考えてないと思うな

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 03:03:19 0
層や!疲れるおす。

20 :名無し :2006/09/17(日) 10:14:56 0
その浮気相手?の事好きとか感情あるの??

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 15:09:07 O
ここなんて養豚場?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 15:18:24 O
↑ウケタ

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 00:13:45 O
雌豚豚舎

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 19:22:18 0
Ok牧場

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 04:34:51 0


26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 04:35:32 0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)