5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二股したくてしたくて仕方ないけど・・・

1 :ひだり:2006/09/28(木) 15:33:25 0
一股すら出来ない今日この頃

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 15:34:02 O


3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 15:40:15 0
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20028.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20gfx%20002.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20008.jpg
いまやHIV感染率10%超(20%説もあり)!亭主の浮気、風俗通い、不倫妻には要注意!
http://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20026.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20081.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20086.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20066.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20027.jpg


4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 16:18:24 O
>>1
まずは一人見つけろ
それからだ

5 :ひだり:2006/09/29(金) 01:59:45 0
我は神である

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 11:16:42 0
流れぶった切ってスマソが、とても嬉しいことがあったので聞いて下さい。
(【浮気不倫】女の醜さの証明07【中絶DQN】スレより)

200 : 前スレ886 : sage : 2005/07/31(日) 00:14:30 0
喪「で、親父の病院や他の知り合いの病院2〜3ヶ所の話を聞くと、毎年とんでも
  ないペースで増えてるそうなんだ。それも加速度がついてる位で。特に20代
  〜10代の女が凄いらしい。今じゃ何と2割位居るんだってさ。自分はエイズ
  じゃないかなんて心配を全然してない、他の病気で普通に診察に来てる女の
  2割がHIV感染者だ。しかもその増加率は年々上がっている。

204 : 前スレ886 : sage : 2005/07/31(日) 00:16:38 0
喪「病院はHIV検査をしてるのは内緒にしてるわけだからこちらからは言えない。
  本人が自発的に検査を受けない限り、エイズになって発病するまで全く気づか
  ないわけだ。そして自分が感染者である事を知らないまま何人もとつきあい、
  やがて結婚し、子供を産む。産まれた子供はすでにHIVキャリアだ。アメリカの
  10万なんてあと数年で追い越すってのは大げさな話じゃない」
俺「に、…日本もうだめぽorz」
http://pastlog.fc2web.com/dqnfemale/886.html


7 :: 聡○→竜痔(毒)→広○(鬼)→智徳→朴→関川w:2006/09/29(金) 14:48:44 0

38 :禁断の名無しさん :2006/07/25(火) 00:23:17 ID:HJvycXjL
エイズになると遷したくなるのよねw
皆エイズにしてしまえばエイズが叩かれなくても済むようになるわw
国もお薬の研究に精を出すでしょうしねw
アタシ250人くらいかしら。エイズだけど発展してるわよ


39 :禁断の名無しさん :2006/07/25(火) 00:27:50 ID:fE/v8E+z
禿げしく同意。
そうよね、やっぱりみんな遷したくなるのよね。
自分と同じ思いを他人にさせたくなぁ〜いなんて、あれはウソよ、偽善よ。
安心させるための罠なのよ。
とにかく普及率を高めることが大切
みんなみんなエイズになれば全ては解決するのよ。




8 :潜在感染者数は公式発表数値の100倍以上:2006/09/29(金) 16:35:07 0
【HIV感染者がソープ嬢に中田氏しまくるスレ】

1 HIV感染者 2005/06/20(月) 14:42:44 ID:T86eqKxf
 いやぁ、中田氏って、本当にいいものですね。

265 名無しさん@入浴中 2005/08/05(金) 01:51:43 ID:BEuDozaD
 浪人生ならいるよ。ソープ嬢。実際に知り合いいるし。
 私は半年前にあがったんけど、結局S着での接客しかしたこと無かったな。
 1年弱くらい。それでちゃんとお客ついたし。当然陰性。性病もなし。
 でも、感染してる子は、実はかなりいると思う。みんなちゃんとは調べないし、
 考えないようにしてるっていうのが、ホントのホント。
 感染者が中出ししまくっている、みたいな話をネタとしてしか捉えられない人と、
 思考回路は多分一緒だよ。都合の悪いことは考えないようにしてるだけ。
 お店の名前は言えないけれど、同じお店の嬢が、私が知ってるだけでも2人陽性。
 1人はまだいまも上がってない。店は変わってるけどね。で、NSが売り・・・考えると怖いよ。
 だって、彼女の振り代えで、彼女から移された客がくることだって、あり得たんだもの。

272 名無しさん@入浴中 2005/08/06(土) 19:48:52 ID:ZlJm3QVh
 これからもエイズ入り精子をビュッ!!ビュッ!!ドビュッ!!と注入してやるぞ!!

285 名無しさん@入浴中 2005/08/15(月) 04:52:26 ID:6X30fkDF
 私はS着だけど、ウチの店にも陽性だった子いたよ。
 分かってからも借金あるからって働いてた。NSで。
 ソープに来る男が悪いって言ってた。
 なんか、彼氏が別のソープ嬢にハマってて逆切れで、男は皆、敵って感じだった。
 まだ吉原の某店にいるよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 16:36:04 0
↑はいどーも ご苦労さん!次いこ

今「くずもち」冷やして食べてます♪


10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 23:31:47 O
5股ありました

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 23:33:55 O
二股に留めてる、病気がこわいもん。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 19:00:35 0
詐欺ればおんななんて何股でもと豪語してみる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)