5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空手の道場の先生に恋してしまいました。。。

1 :鍛えられた殿方が好き♪♪:2006/10/16(月) 14:57:08 0
一年位前から、娘を空手の道場に通わせていたのですが、
指導して下さる先生がとても優しく、素敵な方だったため
つい私の方が夢中になってしまい、気がつけば
その方を見に行くのが楽しくて、娘を通わせている自分がいる事に気がつきました。。。
父兄としてではなく、もう少し傍で空気を感じたい!と思い
先日ついに私自身入門してしまいました。。。
目下の目標は、その方の胸板に触れる事(突きとかではなく)。。。(*v.v*)

入門までせずとも、同じ想いのお母様や
実際、先生に強い憧れを持つ方、
知的、たくましい男性に強い憧れを持つ方等、
とにかく指導者へ恋してしまった方!お話聞かせて下さい♪

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 15:01:20 0
>>1
柔道のほうが簡単に胸板触れるぞ。
今度は娘に柔道を習わせよう。
とことん娘を利用するんだ。
PTAで相手を物色するってのもある。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 15:05:35 0
>>1
質問

・空手の道場の先生に恋してしまいました。。。
・自分がいる事に気がつきました。。。
・先日ついに私自身入門してしまいました。。。
・その方の胸板に触れる事(突きとかではなく)。。。

。。。はどういう意味ですか?

4 :鍛えられた殿方が好き♪♪:2006/10/16(月) 15:10:01 0
>>2
ああ〜・・・確かに技のついでで幾らでも触れそうですねぇ・・・♪

で・・でも、今はその空手の先生の胸板に触れたいんです(*>_<*)
娘を先生になつかせて、早くもっと仲良しになりたいです♪

PTAはモヤシ男が多そうで・・・う〜ん・・・
見てる分には目の保養になる人もいるのですが
今のところ、先生に夢中ですぅ〜。。。


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 15:11:50 0
>>1
ハンドル・ネーム(鍛えられた殿方が好き♪♪)をスレタイにした方が、
話が広がりやすくて良かったと思います。もしくは、
『とにかく指導者へ恋してしまった方!お話聞かせて下さい♪』という
趣旨であれば、これをスレタイにした方が良かったと思います。

ちょっとしたことですが、スレタイは重要なのです。
スレタイのセンスで、スレの伸び方が違ってきます。

6 :鍛えられた殿方が好き♪♪:2006/10/16(月) 15:12:30 0
>>3
。。。は、過去にそういう文章の使い方の友達がいて
・・・よりも
。。。のほうが、文章が軟らかく見えたので、
ここでも使ってみたのですが、変でしたか??(^_^;)

7 :鍛えられた殿方が好き♪♪:2006/10/16(月) 15:14:40 0
>>5
アドバイス有難う御座います(^^)
スレを立てるの初めてだったので、すごく勉強になりました♪
今後気をつけますぅ(*^o^*)

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 15:15:50 0
>>6
>・・・よりも 。。。のほうが、文章が軟らかく見えたので
頭や股間がゆるそうに見えるので、使わないほうがいいかも。

9 :鍛えられた殿方が好き♪♪:2006/10/16(月) 15:49:59 0
>>8
そうですねぇ・・・じゃあやめます(^_^;)

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 15:51:57 0
>>9
顔文字の乱用も控えたほうがいいと思う。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 15:55:04 0
アチョ〜ってかぁwww

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 14:01:30 0
どうせ頭も股もゆるいんだと思うよ。
この人ダンナが有段者だそうだけど、それで武道のなんたるかは
わかっているそうな(笑)よくもまあそんなことが2chとはいえ
書けるよな。どうせヒマな主婦なんだろ。
有段者だって=人格者、その道がわかっているやつだけとは限らないし。

あなたみたいな不純な父兄が増えると本当に本当に迷惑なんですよ。
お金払っているお客さんだから何も言えませんけどね。
少年部よりもオトナのほうが月謝も高いだろうし。
娘さんもかわいそうに。
年頃になって「空手じゃなくてピアノが習いたい」とかいったら
親の欲求不満を解消するだけのために無理やり続けさせるんだろうな。

本当に迷惑ですので、そういう感情で道場に来ないで下さい。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 14:26:43 0
空手って身体引き締めるのにいいかも!
でも熱血指導者じゃヤダ。
ボクササイズだってあるんだし、
空手風エクササイズ道場なんか始めてくれないかな。


14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 14:47:29 0
>>12
いるいる、私の知り合いに少林寺拳法の先生を好きになり
道場にかよっている人が居るよ。
でも、股をひらいたかどうかはわからないけど
今じゃ少林寺にはまり、先生の事は全然気にしてないみたい。
ていうか、武道家は硬派か遊び人おおいみたいね

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 14:48:38 0
俺、黒帯

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 14:50:25 0
アチョ〜さん
まだいたのwwwwwww

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 14:54:19 0
中学の時に黒帯になったが、
同じ道場のトラック運転手のオッサンが手加減せずに殴ってくるので辞めた



18 :鍛えられた殿方が好き♪♪:2006/10/22(日) 00:30:45 0
>>12
失礼な人ですね。暇な主婦なんかじゃないですよ。
ちゃんとした仕事持ってますよ。
あなたが如何ほどの人かは分かりませんが、学歴にも自信がありますし
結婚してから夫以外の人とは関係を持った事もありませんよ。
娘が辞めると言えば、辞めさせるし、勝手に決め付けないで下さい。

先生とどうにかなりたくて、スレを立てたわけじゃないので
勘違いしないで欲しいです。
憧れと尊敬で、それだけで胸がいっぱいなんです。
そんな先生に教わりたいから、入門したんです。
・・・ただ、胸板がステキなので、機会があればタッチしてみたいだけです・・・。

>>お金払っているお客さんだから何も言えませんけどね。

こんなお客さん発言する指導員のいる道場じゃなくてホント良かったですよ。

>>14
そのお友達の気持ち分かります・・・。
私も入門して1カ月経ちましたが、
空手って、やってみるとかなりハードで辛いのですが
型とか教わりだすと、なかなか面白くって・・・
で、気がついたら体重が3キロも落ちちゃってて♪
そんなんで、今は空手自体にもかなりハマってきちゃってるんです。

19 :Sha-La-La ◆4wVFlr3w.Y :2006/10/22(日) 00:34:14 0
鍛えられた殿方が好き♪♪

20 :Sha-La-La ◆4wVFlr3w.Y :2006/10/22(日) 00:35:17 0
ラーメンと蕎麦とどっちが好きですか?

21 :Sha-La-La ◆4wVFlr3w.Y :2006/10/22(日) 00:36:21 0
俺は蕎麦なんだよね。

22 :Sha-La-La ◆4wVFlr3w.Y :2006/10/22(日) 00:37:31 0
っていうか、一番好きな食べ物は蕎麦かもしれないね。
たいていかけ蕎麦かもり蕎麦なんだ。

23 :Sha-La-La ◆4wVFlr3w.Y :2006/10/22(日) 00:38:32 0
ほら、香川うどんのお店は増えてきたよね?
山形の肉蕎麦はすっげ美味しいよ。ほとんど東京じゃないけど。

24 :Sha-La-La ◆4wVFlr3w.Y :2006/10/22(日) 00:39:42 0
でもね、先日、日経の夕刊で山形の肉蕎麦の記事を見たんだ。
来るかもしれないぜ?来ちゃうかもしれないぜ?

25 :Sha-La-La ◆4wVFlr3w.Y :2006/10/22(日) 00:41:23 0
冷たい肉蕎麦って記事だったかな。
マジ超美味しいですよ。もっと流行ってもいいのに。。。

26 :Sha-La-La ◆4wVFlr3w.Y :2006/10/22(日) 00:42:43 0
目下の目標は、その方の胸板に触れる事(突きとかではなく)。。。(*v.v*)
ねるぞ。おやすみ。。

27 :鍛えられた殿方が好き♪♪:2006/10/22(日) 00:54:45 0
>>19-26
私も蕎麦大好きです!
私の場合、大抵「もり」で食べています。
肉蕎麦ですか・・・気になりますねぇ。

>>ねるぞ。おやすみ。。
何か、優しさを感じたのは私だけでしょうか?
豪快に書き綴って、〆はお休みの挨拶。

有難う御座います。何だか心が温まりました。
おやすみなさい♪

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 01:14:36 O
>>18
>先生とどうにかなりたくて、スレを立てた訳じゃないので

とのことなので、少々板違いのような気がします。気を悪くしたらごめんなさい。
でも、ここが不倫板な以上、>>12みたいな意見の方が多いと思われます。
2ch内には膨大に板があるので、ご自分で検索して合う板に移動されたらどうかな?
その方が楽しく意見交換できると思いますので。
後、2ch内はいろんな人が見る掲示板なので日本語にないような文字列は控えた方がいいです。
頭悪い印象受けます。
このようなことからも>>12のレスを呼んだのだと思われます。

29 :鍛えられた殿方が好き♪♪:2006/10/22(日) 18:03:26 0
>>28
純情恋愛版で「版違い」といわれ
スレでも不倫版を紹介されたため、こちらに来たのですが・・・

>>12の方は、純情恋愛版から追っかけてきて、攻撃をかけているようですが
そんなに何が気に入らないのでしょうか?
こういう版なので、叩いて来る人もいるとは思ってましたが
明らかに人を傷つける目的で書き込みをされるのは止して欲しいです。

気に入らなければ、私もスルーすればよいのでしょうが・・・。


30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 18:06:58 0
ここ何?
何のレスするとこなの????
片思いってことで桶??
何?落とし方のアドバイスでもすればいい?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 18:09:19 0
うちの鬼彼が、少年野球のコーチをしていて、1タソのように
憧れの目線を送ってくる女がいると言っていた・・・。


32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 18:12:17 0
独り言なら日記でもつけろ。
暇人アホ主婦。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 18:16:14 0
何日か前の読○新聞に
「40代主婦。息子の担任を好きになった。
 カノありの27歳。手紙で打ち明けた。」ってさ。
息子の立場も考えずに馬鹿だね。
手紙で告ったんだとwww
常軌を逸してますね。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 18:20:34 0
子供絡んでるってのがもう・・・。気持ち悪い。
自分の子供を教えてもらってるのに、そこから恋愛感情を持つ
ってことが、常軌を逸しているだろう・・・。




35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 18:25:13 0
ストーカーになっちゃうよ??
気をつけて。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 18:25:52 0
>>1は 
>>学歴にも自信がありますし
と言ってるから頭は良いらしい。



37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 18:32:32 0
学歴が全てじゃないからねえ・・・。
常識ってもんを知れ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 19:02:54 0
先生は迷惑に思ってるに1票

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 19:10:29 O
片想いスレにでも行けばいいのに。
わざわざ、立てなくても…

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 19:44:59 0
出逢い系1ヶ月で10人の女性と逢った。
地域密着型なので すぐ会えます。
新規登録で60ポイント貰えるので それでGETできるよ!
だって、書き込み0ポイント 返信5ポイントだからね
60ポイント分だけ試してみれば

 http://550909.com/?f4739375

試して気に入らなければ 簡単に退会できるから安心です

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 19:45:48 0
うーん、自分も伝統空手やって何年かたつけれど、
正直空手や武道やっている人って、変わった人が多くて、
武道家としてと、人格者として、男として恋愛の対象には
正直ならないなあ。

それから、道場の中の人間関係はかなりいろいろあると思うし、
ややこしくなると大変なので、気を付けてね。
それから、道場の師範としては「空手」を一生懸命やっている
ところを一番評価してくれると思うので、初段や二段取れるように
がんばれ。

42 :41:2006/10/22(日) 19:50:14 0
訂正。

武道家としては尊敬するけれど、人格者であるかどうかとは
別問題だし、恋愛の対象にしようと思ったことがないです。

というか恐れ多くて。師範は、やっぱり師範だよ。

親が一緒に空手をやるのは良い事だと思います。



43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 20:01:04 O
不倫板に飛ばされてきたようだが>>1よ、
不倫になってからおいで。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 20:04:29 0
どうこうなるつもりはないらしいから
もう来る事もないだろう。

45 :鍛えられた殿方が好き♪♪:2006/10/22(日) 21:38:27 0
>>32
どこ読んでレスつけているのですか?
主婦ではありません。仕事をちゃんと持っています。

>>41-42
はい。昨日も稽古つけてもらったのですが
武道家として素晴らしすぎて、既に私自身一人の男性というよりも
一武人として、尊敬する気持ちが強くなってきてしまっている気がします・・・。
入門して一ヶ月、恐れ多くてプライベートな質問等
まだ何も出来ないくらいに、何か・・こう、特別なオーラがあるんです。

そうですね、今は自分の努力を認めてもらえるよう
結果の出せる人間になりたいと思い励んで行きたいです。

>>43
>>44
そうですね。
何かここには関係ない内容になってきたので
ここでオシマイにします。


優しいご意見、厳しいご意見、色々ありましたが有難う御座いました。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:56:56 0
>>45
>何かここには関係ない内容になってきたので
>ここでオシマイにします。
こらこら。自分勝手なことを書くんじゃない。
純情恋愛板からこの板へ来たのは、一週間前だろ。
スレを立てたら責任を持って1000まで消化しろ。
板違いだって構わない。純情恋愛話は大いに結構。
煽り甲斐がありそうだ。もっと書け。1000まで書け。
自分の立てたスレを放棄するような人間が、武道を
語る資格はない。このスレを1000まで導くんだ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 12:03:53 0
 少年部の母親に恋をした。


48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 13:26:43 0
女子部の生徒に恋をした。
やった。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)