5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手と再婚

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:38:02 0
実際いるのかな?
離婚の決め手は?
やっぱり不倫は遊び?本気の不倫はない?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:39:42 0
私の夫は×1子蟻の保険外交員とクッイタぜ〜

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:41:47 0
離婚したの?外交員と再婚?

4 :2:2006/10/17(火) 00:41:58 0
>クッイタぜ〜
御免、意味不明な単語を書いてしまった




5 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/17(火) 00:43:04 0
もおおおおおおおおおおおおおいらないこんなスレええええええええ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:43:46 0
もしや?

7 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/17(火) 00:44:19 0
いえす!

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:44:36 0
あ!ここでも汁子がいた

9 :2:2006/10/17(火) 00:44:43 0
>>3
そうだよ〜
外交員は夫の娘ほどの年齢だ
夫は私より年上で外交員は私より10歳は若い
子供は、「パパはよその御家のパパになったんだ」と言う

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:44:49 O
汁ちゃ〜ん

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:45:37 0
汁子〜〜


12 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/17(火) 00:47:34 0

      |\_
 三  /'ω` /
  スィー ̄レ_ノ

         |\_
    三  /'ω` /
     ススー ̄レ'∨


13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:50:11 0
北の星の付くいた国旗が、国籍の外交員だよ

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:58:56 0
>2
ずっと不倫されてたの?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 01:00:22 0
遊びと本気ってどう違うの?どう見分けるの?知りたい。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 01:02:03 0
>>15
それを知って直ちに身を引くことができるくらい冷静なら、
きっともう彼の心は分かっていると思うけど……

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 01:02:12 0
不倫でも好きは好き

18 :15:2006/10/17(火) 01:05:16 0
>>16
身を引く・・・・かぁ。
わかるんだけど・・・やっぱり好きだと優しくされると・・・

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 01:10:11 0
捨てられるまで肉便器でいればいいじゃん


20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 02:43:47 0
不倫相手と再婚なんて叶ったとしても地獄しか待ってませんぜ
手に入らないから欲しくなる
それだけさ

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 09:17:41 0
うそー

これまで離婚はしないっていってたのに、別居はじめた。
結婚にむけて「やり直そう」って言われたけど・信じちゃ
いかんの?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 09:21:18 0
歴史は繰り返す。奪った人は、必ず奪われる。


23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 09:38:06 0
まあね

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 11:22:02 O
奪われた人は、そうでも思わなきゃやってらんないってのもある。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 11:42:24 O
私は奥から奪って結婚しました。私が、妊娠した時に産婦人科の看護婦と旦那が浮気してるのを知ったけど何も言えませんでした。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 11:53:11 0
モテる男との結婚・不倫 は
どちらも災いの元。
みなさんブサイク男が一番ですよ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 12:17:58 0
大事にされたかったら、不倫相手とは結婚しないほうがいいね。
不倫する男ってのは、常に家庭外に女が欲しいという人間だから。
不倫でイイトコ取りするのが一番いい☆

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 08:48:41 0
なるほど。奥さんに飽きたのかなあ。
私と、もし結婚しても飽きるんだろうな。
浮気されても目をつぶらなきゃならないんだろうな。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 08:51:16 0
>>27
それ結局年くって誰にも相手にされなくなってから
捨てられるパターン

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 09:16:34 0
最初の結婚が「相手を間違えた」という後悔は実に多い。
結果、その後に出会った相手は全て不倫ということになるが、
人生をやり直したいという気持ちからその相手と再婚することは
夫婦間の合意があれば何ら問題は無い。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 09:40:59 O
離婚して一緒になっても、また不倫をしますよ。必ず

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 10:07:56 0
それには目をつぶる。
そんな決心しないと結婚できないね。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 10:08:41 O
>>26
不細工男でも不倫しますよ
相手するアホな女がいるから
っていうかそうゆう女を捕まえるから

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 10:10:56 0
あほとか失礼でしょー。
だんながたたないとか問題があるわけで。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 10:27:59 0
これから、離婚&再婚の予定

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 10:28:57 0
>>35
詳細が聞きたいです。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 10:39:02 0
たまたまオフで飲み友達になったんだが、お互いの家庭の事情を話し合って、
相談乗ってるうちに仲良くなったww
僕の方に子供が居たから、それで色々あったんだけどね〜

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 10:41:31 0
>>37
知り合ってどのくらいたちますか?
相手は結婚何年目?
相手には子供はいないの?

39 :35:2006/10/18(水) 10:42:58 0
>37=35です
知り合って、まだ3ヶ月弱です。
僕は結婚8年で、彼女は7年。
彼女の方には子供はいません。


40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 10:44:42 0
>>39
盛り上がる気持ちはわかるが、
3ヶ月ではお互いの詳細までわかっていないと思いますよ。
恋愛と結婚は別のものだから、冷静に考えないとね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 10:46:01 0
相手の離婚相談に乗ってるうちに不倫関係になって4ヶ月で相手が離婚。
俺の転勤を機に結婚したけど相手の元夫にはばれなかった。


現在結婚5年目

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 10:46:55 0
>>41
貴方は独身だったわけ?

43 :41:2006/10/18(水) 10:48:31 0
>>42
独身でしたよ。

44 :35:2006/10/18(水) 10:48:41 0
>40
ありがとう。
ただ、なんと言うか、お互いが殆ど気を遣わなくてもいい相手で、
非常に気楽なんですよ…
今まで、お互いの家庭で、すごく気を遣う相手と一緒にいたから
余計にそう思うんだろうけどね。
友達のように一緒に過ごせて、お互いを尊重しあえて、無理の無い
範囲で気遣えているので、二人とも不満は無い状態です。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 11:01:45 0
>>43
それなら片方だけの問題だったからすんなり行けたんだね。
>>44
オレにも同じような経験があるので気持ちはよくわかります。
でも「離婚の過程」には慎重に気をつけて。
経済的に尾を引くような調停内容になってしまうと
せっかくの再出発が経済苦から台無しになってしまいますよ。

46 :41:2006/10/18(水) 11:05:24 0
>>45
そうですね。
でもしばらくはお日様の下を歩くのはうしろめたい気がしましたね。
転勤先に落ち着いた後はほっとしたものでした。

47 :35:2006/10/18(水) 11:07:35 0
>45
thx
どうしてもお金の問題は残るかなぁ…まぁ上手く負担を減らせる方法を
準備はしているので、何とかなるかとww
あと、彼女の方が、事情を全部知った上で了解してくれているから、
非常に助かってます。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 11:10:20 0
>>47
奥さんにはまだ切り出していないのですよね?
離婚請求の内容は何にするつもりですか?

49 :35:2006/10/18(水) 11:16:37 0
>48
いや、既に離婚には同意してもらってる。
離婚の原因が妻にあったんで、妻自身も諦めている様子です。
彼女と知り合う前から、家庭内別居みたいな感じになっていたしね…

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 11:20:12 O
ほぉー家の旦那、こんなとこに書き込みしてたんでっか。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 11:23:15 0
>>49
奥さんに対して慰謝料や養育費などが将来にわたり負担になるようでは
せっかくの新婚生活が台無しですからね。

ちなみに向こう側(彼女)の方はどうですか?
双方の家庭とも、お互いの存在が関係していると疑われるような感じだと、
まずいと思いますが、そこら辺はうまくやっていますか?

52 :35:2006/10/18(水) 11:29:03 0
>51
それは大丈夫です。
彼女の方は、旦那さんの浮気が原因なんで^^;
そちらは、円満な離婚になりそうです。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 11:31:42 0
>>52
それは好都合ですね。
しかし油断は禁物。興信所などで彼女の素行などを旦那が調べていたら
貴方に何らかのとばっちりがきますから、晴れて一緒になるまでは
気を緩めることなく頑張ってください、

54 :35:2006/10/18(水) 11:35:15 0
>53
ありがとうございます。
離婚が成立して同居するまでは、お互い慎重に行動するようにしますよ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 11:37:41 0
>>54
ゲスな質問ですが・・・
今の嫁さんと新嫁さんの比較表(年齢とか体型とか)
を聞きたいのですが(笑)

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 11:44:14 0
なんかさぁ、不倫隠して再婚した人間って腹黒いよね。
要は慰謝料ケチってるわけだし。
それを「ラッキー☆不倫はバレませんですた!」って言う人の人間性を疑うよ。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 11:50:19 0
>>56
自分の身になったら、そんな綺麗事は言ってられんw

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 11:53:56 0
>>57
こういうモラルの低い人間は親にならんといてねw
バレなきゃ何してもいい、というDQNが絶えない理由がよく分かった。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 11:54:57 0
>>58
57はモラルが低いわけじゃない。
現実社会を言っているのだよ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 11:55:08 0
みやぶれないほうもどうかと。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 12:11:01 O
見破ってるよ。ただ黙視黙認してる。
動向を○○○○○は○○に○○○○○○○。
おっと手の内は明かせない。w

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 12:21:28 0
貧乏だからお金払わなくてラッキー☆とか思うんだよ
貧乏人が不倫すんなやw

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 12:43:28 O
芸能人のように金持ってたら奥、子がいようがあっさり別れられるよ。
結局は金だ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 12:44:38 0
貧乏のくせに不倫するのって最低だよねw
それを相手にしてる女のレベルも低いおw

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 13:12:57 0
お?

レベル低w

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 13:27:54 0
まぁまぁ、みんなモチつけよ〜

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 16:17:11 O
責任は果たそうよ!
いい大人が倫理から外れたことして慰謝料ケチってさ!
みっともない

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 16:23:50 0
い・や・だ

責任なんて大嫌いだw

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 16:55:04 0
元奥に慰謝する必要ねーもん
アイツのほうこそ俺に隠れてずっと不倫してたんだからな
俺のほうなんか奥とは調停中に知り合ったよ
彼女がいたから色々なことに耐えられた
世間的には不倫なんだろうが
倫理に外れたことしたなんて思っちゃいないよ

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 17:34:46 0
いろんなケースがあるっしょ
『奪えば奪われる』って必ず言うヤツいるけど根拠薄いね
そもそも奪うって発想が間違い。婚姻届出そうが人は誰かの所有物にはなり得ない。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 23:06:39 0
不倫相手と再婚してる人・・いるんですね。
私の場合、相手は新婚なんです。まだ結婚して半年くらいかなぁ。
それなのになんで他の女に手を出しちゃうんだろう。
彼曰く、人生は一度きりしかない好きだから突っ走りたい・・って。


72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 23:49:49 O
>71
一度切りの人生だからってのは、わかる気はする…
人に悪く言われないように、自分の気持ちや希望を我慢して、
人生の最期に後悔した所で誰も責任とってくれるワケじゃ
ないし、人生をやり直せるワケでもないからな…
それぐらいなら、自分でやりたい事やって、自分で
責任とった方がいい!
と、漏れなら思う。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 00:10:35 0
だが実際大事なものを失って一人になってから
「なんであんなことしたんだろう」って思うのがオチだろう
大事なものがないのならいくらでも突っ走ったらいいと思うが

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 01:43:02 0
大事なもの・・・・妻?
所詮浮気なら失わないように細心の注意をはらうでしょう。
しかも女は許しちゃうから・・・ねぇ

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 02:13:39 0
結局は難しいところだよね。俺も高校時代の友達の奥さんと関係を持つなんて
思ってもいなかったしさ・・

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 09:38:08 0
釣られませんね。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 16:38:48 0
いろいろみんな言うけどやっぱり不倫はするんだよね。
不倫して女に本気になって男から離婚をせまるってあまりいないよね。
所詮、浮気。
女が不倫をすると、離婚に発展する可能性も出てくるような気がする。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 17:50:29 O
別の理由もあったが毒彼蟻で離婚した。もちろん不倫バレはしていない。
現在一人暮らしだけど、離婚した後は毒彼の魅力半減。
会う時間は倍以上になった。でも相手が手抜きしだした。
オシャレもしないし、家に来るからデートも減った。なんか隠し事とかもなくて、
まるで気を使わないって感じ。これじゃ亭主と変わらないよ。
正直別れたい。つまらなくなるから一緒にいるだけ。次見つけたら終わりにする。
今、安心しきってるみたいだから、それを告げた時の反応が少し楽しみ。

♂も♀も気を使わなくなったら恋愛は終わるね。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 06:50:16 0
やっぱりそんな展開がまってますかぁ。ですよね?浮気してて
一緒に食事もろくろくつれてってくれなかった人と再婚?なんだか
損してる気がしますもんね。


80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 22:57:35 0
不倫相手と結婚して、また不倫してる人ってやっぱり多いのかな?
やっぱり繰り返すんだろうねぇ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 00:47:38 0
繰り返すだろうねぇ

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 07:39:40 O
繰り返してるよ、何度も。釣られるバカ♀がいるから楽しいぜ。
こっちは遊びなのにさ。をw


83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 11:48:55 0
こっちも遊びですけど。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 11:51:27 O
↑男をまたにかけ、結婚しても止まらない不倫遍歴繰り返す、
餓鬼放置馬鹿♀

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 11:54:01 0
むきになるな!!


86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 11:57:07 O
↑剥き馬鹿

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 12:43:28 O
>>84はあっちこっちのスレで人を馬鹿にして喜んでる粘着キモオッサンw

お前は彼女欲しくてもまるっきり相手にされないから無理だぞw

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 12:59:55 O
おっさん おっちゃんかw

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 22:19:11 O
前スレでお世話になったものです。埋まっちゃいましたのでこちらに失礼しました。
たくさん話聞いて頂いてありがとうございました。嬉しかったです。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 22:24:37 O
↑721です。書くの忘れてましたm(__)m

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 00:12:36 O
見てると…鬼男が毒女と再婚パターンが多いけど、反対の鬼女と毒男のパターンは…ほとんど無いんかな…。
あったら参考に聞かせてほしい。


92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 09:00:14 0
あほか?ないにきまってるでそ。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 14:27:14 O
あるょ。鬼女25歳2人の子供毒彼33歳。今の旦那と離婚予定。再婚しても長続きゎしなぃんだろぅな

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 19:48:45 O
頭悪

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 19:48:56 O
私の友達、35のとき10歳位の子連れで8歳年下の毒♂と再婚した。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 19:49:46 O
私の友達、35のとき10歳位の子連れで8歳年下の毒♂と再婚した。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 23:26:25 0
子供が邪魔になって(以下自粛)のパターンにならなきゃいいんだがな。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 01:11:32 0
しあわせになりたい

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 01:29:34 0
私の友達34で×1、7歳の子蟻。
来年8歳下の毒男と再婚です。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 09:13:59 O
100ゲット(;´д`)

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 19:37:51 0
子供虐待コース一直線だな

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 12:57:19 0
女側の連れ子と内縁の夫の組合せは幼児虐待フラグ立つよな

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 13:01:10 0
連れ子がいての再婚は、子どもの為にならない場合のほうが多いのかなァ
まあ相手によるんだろうけど

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 15:18:09 0
そうだね。最近のニュースみるとそう感じる。
でもまぁ一応、自分語りだけどそうじゃない場合もあります。

私と妹が母の連れ子でした。
未だに母の再婚相手をお父さんとは思えないし、オジサンと読んでますが
口はあまり出さずに金を出す、いい人でした。
義父を一言でいうなら「善良」。
母は離婚経験したけど幸せだと思います。60歳でも未だに夫婦仲良しなので。




105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:20:21 0
介護師のお友達が言ってたよ
再婚してる夫婦の方が仲良しだって

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:41:10 0
よし!
私も離婚して再婚しよう!

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 18:07:41 0
>>104
つーか義父を善良な方向へと向けたのは
あんたら母子の善良さもその理由の一つであると思う。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 19:37:30 0
>>104
よかったですね、本当に。

以下、独り言…
同僚が子供を失うことになりそうで、心配です。(今係争中)
信じられないのだけれど子供は先月生まれたばかり。
同僚も子供も幸せになってほしいと祈っています。




109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 19:55:07 O
>>91
別にプリ叩きじゃないけど略奪婚では結局はサレ妻になった…てレスもよく見るよね…
しかもその場合自分がそうだったから言えない、て元プリがほとんど
因果応報ってあるんだな、て思うし、やっぱり男は浮気する生きものなんだな、て思う
元々家庭が崩壊してた→出会い→結婚 は一度失敗してる分次の結婚生活を大事にするだろうしね

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 21:10:01 0
>>108
えええええ!
産んだばかりで子供取られちゃったらキツイ妊婦期間・死ぬかと思う出産
係争中でも1〜2時間おきの授乳とオムツ換え・等が何のためなのか気が狂いそう!

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 22:33:05 O
産まれたての子供は母親が犯罪者でもないかぎり、母親が養育できるよ

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 22:45:09 O
私(一才子蟻)も今月中に離婚届けを出します。
彼も(一才子蟻)離婚すると言ってたけどいざ具体的な話しになったら子供と離れられない。どうせ離婚しないと思ってるので何とも思わなかったけど、最近になり彼が別居したい。私と一緒に住みたいと言い出しました。必ず離婚する。好きだから彼の言葉を信じてしまいそう…

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 19:52:58 0
バカみたいに信じない方がいいと思う
子供を捨てれる男は、女なんて簡単に捨てられるよ
あ、私もW不倫中ですよっ!
もしも私達に再婚の道があるとするならば
子供達が独立したあとで尚且つ離婚した妻に
惨めな思いをさせない。
そして重要なのが、それまで変わらぬ愛情を保っていられる
事が条件ですね?
先は考えないようにしてますが、かなり無理だと思ってます。
現在不倫10年目、あと残り8年です・・・。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:16:42 O
でも、子供独立は見通しもちやすいけど、奥様に惨めな思いさせないって…
ずっと専業主婦の方の場合、どうしたらいいのですか?
定年後の財産分与ってこと?

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:20:12 O
お金だけは惨めな思いさせないって事じゃねぇ?

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:24:36 O
>>113
私の話しですがアドバイスいただけたらありがたいです

彼は自分が原因で別居
現在子供と二人で暮らしています

これはやっぱり奥さんの事を想っているからでしょうか?

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:42:12 O
>>116
奥を嫌いなら子供と住まないでしょ?

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:48:41 0
>>116
男に原因があるなら奥が男に見切りつけたってことだべ?
つかそいつに直接聞けばいいじゃん

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:50:40 O
>>118
聞き辛くて・・・

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:53:15 0
>>119
聞きづらくて・・・ってここの他人に聞いて
「彼は嫁のことなんてなんとも思ってないよ!」ってレスもらえば
納得するわけぇ?

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:57:47 0
子どもが大事だから離婚はよくないと思っていると言われたり、私のことが一番好きだ、ずっと一緒にいたいと思っていると言われたり・・・。
つまり、関係は続けたいけど離婚する気はないことを分かっておいてということを伝えたいのかしら??

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:57:59 O
>>120
そうでなくて
よりを戻すことできたらって・・・

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 22:01:55 0
>>121
そうそう
離婚はしないけどずっとお前を愛人として飼い殺していきたいよってこと

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 22:06:16 O
新しい嫁でももらうんじゃない?奥やあなた以外の

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 22:10:43 O
>>123
ならいいのですが・・・

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 22:32:57 O
いいの?

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 22:55:04 O
離婚って相手が好きだからじゃなく
結婚生活が破綻したからするんだと思う。
そこに不倫相手がいた。ってだけだよ!

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 23:02:49 O
>>127
私もそう思う。不倫相手がいようが離婚しない人はしない。
もともともろくなってたところに入ってくるヒビが不倫。
そのヒビを埋めるか、ヒビのため崩壊に至るかの違いは、元の土台の在り方による。
何でも自分の配偶者の不倫相手のせいにしないでほしい。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 23:27:47 O
>>113尊敬しちゃいそうです
嫁は子供A人連れて自ら出て彼と別居中約3ヶ月、 彼は週いち位で子供と会っている様子、離婚調停中らしい
いつまで待てば綺麗に切れてくれるんだろう‥
子供が成人するまでなんか待ってたら彼も私ももトシ食ってしまって一緒になって結婚生活楽しむ元気もなくなっちまう!
って思っている私ってやっぱ本気とは言えないのかな〜

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 06:01:49 O
晒し笑い

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 10:01:59 0
私の彼は40歳既婚、旦那さんは46歳子供二人。
旦那さんはうっとおしいだけでいらない。
エッチを求めてくるな。
私を一人にして。
エッチは彼とだけしたい。
彼と一緒になる邪魔をしないで。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 12:29:43 0
>>131
じゃあ別れればいいじゃん
旦那の稼ぎに頼ってるくせに偉そうにぬかすな・・とww

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 12:52:01 O
>>127>>128
不倫相手の常套句信じてない?
じゃあ離婚してから付き合えって話よ。
なんで不倫のままなんだろうね。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 13:08:16 0
不倫相手と再婚する気には全くなれない
他に好きな女が出来たから離婚する男なんて、全く信頼出来ない

私の不倫相手ではないけど、前に口説いてきた社内の男、
見た目かっこよく、エリート、超高収入、話し上手だったけど、
そもそも仕事関係のお礼ってことで誘われて食事に行ったのに、
いきなり口説いてきて、その軽さと薄っぺらい感じにひいた
後で聞いたらその男はバツイチで、再婚相手は元秘書だって
そうやって再婚してまだ他の女口説くのかと、呆れたけど納得

他にも見る限り、バツイチで再婚した男は大抵浮気してる
更に経済力がありそこそこもてる人は、再婚を繰り返すことが多い
浮気して奥さん捨てる男なんてしょせんその程度
浮気する時点で決して誠実ではないけど、離婚しない男の方が、
男気のある人が多いと思うし、私の知る範囲では人として魅力あるな

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 13:38:53 O
>>133
なんか勘違いしてない?
私は立派なサレ奥よ〜w
私は自分と子供たちにとって夫が必要だから離婚しないだけ。
でも、夫も人間。自分を癒してくれる存在を求める。
夫の彼女を恨む気持ちはない。だって夫の不倫は私のせいでもあるから。


136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 13:57:38 0
>>133
だよね
破綻してるんなら、離婚してから口説けと思う
そうじゃないなら、何と言おうと破綻という程のものじゃなかったんだろう
続けることもやり直すことも出来る中で不倫することを選んだんだろう

破綻してても再構築せずダラダラ結婚生活を続けて、
プリという次の相手が見つかったから離婚なんて最悪
そういうヤツに限って「元々破綻してた」とか言い出すんだよ
だったら先に離婚しろっていうのは真理だと思う
どうせやるなら、家庭を守りつつ不倫する男の方がマシ
「元々破綻してた」って、私にとってはバカ男のキーワード

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:04:09 O
いつも 携帯から拝見して ます
ここ数年の出来事で 自身の過ち・愚かさを 分かりつつも 不倫相手と今春入籍予定です
最愛の子供達の為 夫婦生活を営んでいくのが 父親と夫としての役割なんでしょうが 結局 自身の快楽と 私の“成す事"を 認め続けてくれる 彼女を選びました

罪悪感一杯の 最低で最悪な男だけど 残りの生き道を 全うしたい…



138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:20:25 0
>>136
あはは、それうちのダンナ。
しかも言い訳で言ってるうちに、不倫相手も刷り込まれて同調しちゃって「あたし達は不倫じゃない」とか言うのよ。いや本気で。
いや、どう見ても不倫だろ!

ちなみに夫は『破綻してた』と言っていますが、直前まで普通に家族旅行したりして何が破綻だったのか分からないんだよ。
ああ、不倫の言い訳なんだ・・・って思ったら情けなくなった。


139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:29:28 O
>>128=>>135です。
でもさぁ、不倫の言い訳しようが何だろうが、夫は自分に必要だって事実はかわらないでしょ?
だからうちはそれもまた夫の一面とわりきったら楽に考えられるようになったよ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:41:30 0

あぁ、私の不倫相手の嫁みたいだね
そうやって彼の経済力に頼って
浮気する男を責めつづけて
死ぬまで浮気される生活を
このまま黙って続けててください。
生活まで奪う気はありませんから

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:45:46 0
>>139
誰のどの意見に対する「でもさぁ」なのか分からないけど・・・
家庭を守りつつ不倫する男は、人としてまだいいと思うよ
不倫はしても、家庭を破綻させない努力を夫婦共にしてるわけだからね

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:46:47 0
>>137
不倫相手選んだなら「最愛」の子供じゃなかったんじゃない?
子供捨てて愛人に走ったくせに美化してんじゃねぇよ

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:47:16 0
>>140
139は浮気する男を責めてないと思うけど

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:48:19 0
>>139
あなたはそんな不倫旦那でも必要なのかもしれんが
そんな旦那なら要らんって人もたくさんいるわけで

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:49:14 0
そんな旦那いらないって人は、別れればいいだけの話では?

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:53:55 0
言われるまでもなく別れるんじゃない?

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 17:17:14 0
144の意味がわからない

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 17:18:03 0
不倫旦那はいらんっていう奥もたくさんいるって意味だろ

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 17:25:54 0
だから、それをあえて書く意味がわからんってことでしょ
当たり前じゃないそんなの

150 :139:2007/01/11(木) 22:45:04 O
>>140
だから、私の旦那とあなたの彼は違う人なわけで…あなたの彼に言いたいことを私にぶつけないでねw
本当に家庭が我慢ならない男なら、家を出ていってでも破綻させるんでは?
愛してるのは彼女の方でも責任を感じるから家庭にいるんじゃないかな?
奥さんが縄つけてるわけでもないだろうし。
それに、主婦叩きですぐ旦那の経済力あてにして…と言う人いるけど、
専業主婦の妻と子がいる家庭を持った男が妻子を経済的に養うのは大人の男として義務にもあたると思う。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 23:56:44 O
じゃ経済的に支えてもらってる嫁はそれに変わる何をしてるわけ?バランスとれてるわけ?

彼の嫁は
旦那の足切断する映画なんだっけ?ミザリー?あんな感じです。
離婚してって言ったら、自殺するか、旦那殺しそう。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:00:21 0
>>151
家事や子育てしてんだろ?
ごく普通の家庭じゃん
ミザリーってどうせ鬼男が大げさに言ってんのを
お前が真に受けてるだけだろ?
離婚したくないがための言い訳だよ
いい加減目を覚ませ

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:10:07 O
知り合いなので自分の目で見てますが?
思いっきりミザリーですが?

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:12:42 O
あ、家事できませんが?台所カビだらけですが?けど化粧だけは、念入りですが?

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:37:05 O
>>

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:41:25 0
台所見たの?
知り合いの旦那と不倫するなんて最低だね
お前もミザリーと同類に見えるぞ

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:42:04 O
>>154ミザリーと不倫女どっちか選べって言われたらミザリー選ぶかな俺は
不倫女なんかだれも本気で嫁にしたいと思わないだろ。
君の鬼彼も心の奥ではそう思ってるさ。いざとなったらポイできる程度の女って。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:42:34 0
>>154
そんな女にも負けてる自分を恥じれよ
お前、ミザリーの旦那の2号なんだぞ?

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 01:02:01 O
>>154
嫌な女だな・・・
俺も絶対こんな女は選ばん

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 01:04:04 0
>>157
不倫女の見た目が綾瀬はるかでもミザリー選ぶ?

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 01:05:33 0
綾瀬はるかみたいな美少女なら不倫なんかに走らん
のでその例えは無理がある

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 01:09:42 O
ミザリーさん怒ってるの?こわぁ〜いー
旦那切りきざまないでね?

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 01:10:47 0
>>162
きもい!

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 01:20:25 O
>>162
お前が、このスレの住人に嫌われてるだけだろ

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 01:24:55 0
>>162
鬼彼が離婚しないのは奥のせいじゃなく鬼彼の意志だと思うよ?
奥のせいだって思いたい気持ちは分かるけど
恨む相手間違えてるよ

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 01:49:28 0
彼の奥さんが亡くなったら
再婚の予定とかね・・・

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 02:02:06 O
ないなあ。たぶん。
彼は結婚はこりごりだって言ってるし。
二人の給料あわせて一緒に暮らしていきたいみたいな事は言ってるし、実家に連れていきたいって言われてるけど、結婚はないらしい。
とりあえず離婚のかたつけてもらわないと。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 02:04:58 0
>>167
要するに慰謝料で生活苦しいから
援助してねってことじゃん
さむー

169 :京太郎:2007/01/12(金) 02:07:32 0
不倫なんてバカがすることだよwwwww恥ずかしいよwwwwwwww

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 02:09:59 O
>>168
えー、違うよ。私が給料少ないけど家にいる時間長いし、家事が好きで、彼はお金はあるけど時間が無いから、家賃とか出すから経費から残ったお金を半分こして生活を楽しみたいんだって。
私も一人暮らしつまんないし。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 02:12:21 0
>>170
だから無料家政婦&臨時収入だろ

172 :京太郎:2007/01/12(金) 02:15:01 0
不倫なんて恥ずかしいよwwwwwwwww人として恥ずかしいよwwwww

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 02:17:36 O
私が生活助かる感じだし、家政婦嫌いじゃないし、仕事もそこそこでいいっていってくれてるし、仕事嫌いじゃないしね。
遊びにいくお金とか、買うものとかは相談して決めていきたいって。
でも、それって結婚とかわらないね、よく考えると。

174 :京太郎:2007/01/12(金) 02:18:52 0
家政婦なんて低学歴でもできるよwwwww恥ずかしいよwwwwwww

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 02:24:21 O
男は居心地のいいところに戻ってくるからね。
自分もおいしいもの食べたいから作るんだし、片付いた部屋のが落ち着くし、それを喜んでくれる人がいたらうれしいし。
たぶん今と大変さは変わらないなー。
家政婦を蔑む意味がわからない。

176 :京太郎:2007/01/12(金) 02:25:39 0
不倫なんて最低の人間がすることだよwwwwwホームレス以下だぞwwww

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 03:00:02 0
子供は生んだけど(嫁の任務は果たした。)、豚で不細工で料理&掃除&洗濯全くしない。
クリーニングは自分で出すし、夕食はコンビニ弁当、埃だらけの布団で豚に迫られてみろ!
氏にたくなる。
そんな女こそダニ以下だ。



178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 03:04:16 0
そういう相手を選んだ自分のことも振り返ってみよう。
自分が選んだ相手を貶めることは自分自身も貶めることになる。


179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 03:31:25 0
やっぱり略奪婚は難しいのかな〜?


180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 03:47:17 0
>>178
毎日後悔でいっぱいだ。俺の人生は終わった。
自分が壊れるまで続くのだろうな・・・。
早く氏にたい。

181 :京太郎:2007/01/12(金) 08:05:47 0
不倫なんて恥ずかしいよwwwwwwwwwwww

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 08:22:39 O
177 別れなよ、子供引き取って、いい女いっぱいいるよ?

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 15:38:50 0
嫁がミザリーの彼女です。

因みにそのミザリーはとんでもない爺(貧乏なバツ1破産宣告者)
と不倫してるんだけど?
けど、その不倫の理由は、旦那に相手にされない当てつけなんだよね。
この事は彼には言ってないけど、無限の地獄ループですわ!

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 15:48:42 0
>>183
おまえの鬼彼が不倫するから悪いんだろ?

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 15:50:41 0
>>184
どっちが先か・・なんて関係ないのでは?
やってしまったら同じ穴の狢
同罪と思われ・・

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 15:52:42 0
じゃあ登場人物全員最悪ってことでいいんじゃん?
もちろん>>183も最悪
偉そうにミザリーを批判できる立場じゃないと思うぞ

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 15:54:36 0
不倫相手と再婚する奴なんてこのご時世沢山いるだろう。


188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 16:01:08 0
全員最悪でもなんでもいいけど

不倫相手といったん別れたら
夫婦関係が改善されてすべて丸く収まると思えない。



189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 16:03:14 0
>>188
そうだね…
別れてもらってからの方が大変だね


190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 16:04:23 0
>>188
お互い不倫してても離婚しないんだから
不倫やめてもそのまま夫婦継続するだろうさ


191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 16:06:27 0
夫婦間の問題なんだよね
不倫相手がいるとかいないとかだけの問題じゃ無い

私から別れて、彼ら夫婦を向き合わせてみる?
私がいなくなるって言ったら離婚するよ彼

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 16:07:35 0
不倫までしてるとは、彼は知らない
彼がそこまで知ったら、家から追い出すと思う

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 17:23:43 0
俺、嫁にバラバラにされそう

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 18:01:11 O
>>154>>183
今まであなたに対するみんなの書き込みちゃんと読んだ?
誰もあなたなんかと結婚したくないんだって。嫌いなんだって。
匿名の書き込みだけでこんなに嫌われるってすごいね。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 18:09:21 0
本気になったから略奪婚ってわけでもないのが現実。
多いのが小梨不倫のできちゃった略奪婚。
もちろん普通の略奪婚よりも離婚率は高い。
なぜなら男が全く反省しておらず、不倫を繰り返すケースが多いから。
プリに惚れたから離婚して結婚なんてなかなかない。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 18:11:02 0
>>192
鬼彼も不倫してんだから
出て行くのは鬼彼では?
なんか不倫して相手の奥恨んでって悲しいね

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 18:12:51 0
相手の奥さんを憎む?
ミザリーにそんな値はありません

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 18:14:37 0
ほんとに嫁のこと嫌いだったら離婚するって
他に愛する女がいるなら尚更
でもそうしないのは何故だと思う?
よく考えてみろよ

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 18:15:53 0
>>197
匿名掲示板で不倫相手の奥の悪口書き散らかして、恨んでないとな?
醜い女だな

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 18:22:49 0
むしろミザリーが死んでもどうでもいいと思えないので
彼に離婚は留まってもらってる感じです。
彼は今月中に新しいマンションを借りる手続き中です。
ミザリーは旦那が働いているお金を変な爺に貢いでいるのですが
それは彼に言えないままです。
それを彼に伝えたら完全にミザリーは捨てられると思います。
ミザリーは旦那にヤキモチを焼かせてやりたいと思っていると思われますが
やきもちを焼く以前に彼の気持ちはもう嫁には残されていません。
つくづくミザリーがバカに思えてなりません。
あ、因みに今現在私に離婚の意思はありません。
私は年収1200万の既婚者です。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 18:25:13 0
>>198
子供の事は離婚に大きく影響します。
私も子供がいなければ離婚できますよ


202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 18:28:32 O
鬼彼がミザリー奥と別れないって事は、ミザリー奥>>>>プリって事じゃね?
ミザリー奥より下って……www

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 18:29:03 0
は?Wなの?
じゃあ再婚なんか出来ないじゃん

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 18:29:46 0
奥を馬鹿にするってことは自分のことも馬鹿にしてるってことなんだよね

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 18:31:33 0
ミザリーよりも最低だとどうしても思いたいのね

じゃ、いいよ
ミザリーよりも最低な女を、ミザリーを捨てて
一緒になりたいと言っている男がいるのが事実なの、これでいい?

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 18:36:52 O
結局そのレベルの女にしか相手にされない鬼男って事で桶?
そんな男に望まれてる事が自慢なんだ!ww

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 18:38:54 0
ミザリーは彼の昔の価値観で選んだ相手で
私は今の彼の価値観で選んだ女
価値観はそれぞれの経験で変わっていくもの

で、私のレベルがどうなのかは、差し控えるわ

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 18:45:56 O
人として間違ってるわ。この人。かわいそう…
ミザリー奥さんより奥の資格ないよ


209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 18:51:00 O
はいはい、あなたは最高の女性です。あなたに勝てる女はこの世に存在しません。そう、あなたのその歪んだ性格に勝てる女はね………

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 19:06:51 0
>>207
お前はただの浮気相手だろ
全然選ばれてないじゃん
つかWの分際で頭いかれてんちゃうか

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 19:12:04 0
奥の資格?資格いるんだ

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 19:49:42 O
人を見る目のない男が存在することはよくわかった。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:06:42 0
むり

他人の子供はかわいくない

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:10:02 O
他人の子供でもかわいいよ。
引き取りたいなー。

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:11:34 0
自分が子梨ならそう思ったかもしれない

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:14:11 O
今、親権争ってるけど、父親って結局とれないらしいね。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:36:25 0
他人の子供は可愛いが不倫相手とその奥の子供を
可愛がれると思ってる奴は頭が沸いてる

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:37:46 0
>>217
その逆も然り

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:23:39 O
離婚しないのは、子供のため、それ以上でも以下でもない。

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:51:13 O
子供のために他を苦しめてもいいのか?

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:51:31 0
子供は不倫親なんていらないかも

222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:45:30 O
ミザリーミザリー言ってる人ここでみんなから総スカンくらってよっぽど悔しかったんだね…
いちいち言い返してるのを見ると可哀想になってくるよ。
いきなり既婚てことになってるけど最初と言ってる事ずれてきてない?
これだけの人に嫌われる人間なんだよ、あなたは。
あなたに賛同してくれる人が一人でもいましたか?
あなたの書き込みにはあなたの醜い人間性が溢れてますよ。

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 03:15:29 0
私の友達2度略奪婚してる。
不倫相手と再婚ってよくあるのかもと思ったよ。
2度目の今回は長続きしそうで友達としてほっとしてる。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 03:25:58 O
>>223安藤優子か?

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 03:36:35 0
安藤優子はハンターだよねw



226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 08:35:27 0
不倫相手と再婚?出来るわけないでしょww
不倫だから萌えるの

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 09:31:06 0
風にのって踊る光の粒 緑の匂い小鳥のさえずり
車の音さえとどかないよ 守られた場所 妖精たちが笑ってる

少し疲れちゃった 慣れない靴を履いているから
馴染んでゆくかしら 痛みをこらえて

だれかください この胸ふるわす言葉を
ビル風に吹かれて やさしさ忘れてしまいそう

少しずつ友達ふえていくけど みんな自分のこと精一杯
本音をだしたら負けてしまう ウソにウソを重ねて背負いきれない

ベンチでひと休み 合わない靴を履いているから
歩き続けたいよ 涙をこらえて

もっとください この身を切るような言葉を
灰色の街に ぬくもり冷めてしまいそう

だれかください この胸ふるわす言葉を
ビル風に吹かれて やさしさ忘れてしまいそう

だれかください この胸ふるわす言葉を
ビル風に吹かれて やさしさ忘れてしまいそう

 

228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 10:17:43 0
>>222
夜中にご苦労さん!
包丁研いでましたか?

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 15:56:44 0
浮気され、DV受けてた人妻と不倫
元旦那にばれて修羅場になったが、返り討ちにしてやりました。
慰謝料も取られず、元旦那は会社を辞めるハメになり
その人妻は今俺の嫁。




230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 16:16:42 0
>>222

ムキになってて、バカみたい。
あなたが、ミザリーそのものなんでしょうね?
かわいそぉ〜!一生されててください。

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 16:32:04 O
不倫相手と再婚をしてうまくいっている人いますか?
参考にしたいので..

232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 16:39:07 0
普通にいるけど

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 17:59:08 O
私の彼も不倫相手と再婚して上手くいってるけど
やっぱり私という不倫相手がいる
近々、地雷予定

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 18:14:26 O
地雷キボン

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 18:56:17 0
不倫相手と再婚した周りの人、その後も不倫率すごく高い・・・

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 19:43:13 O
参考までに聞かせてください。
不倫から再婚にいたってうまくいくカップルって不倫期間はどれぐらいだったのですか?
周りにそういう人がいないので…当方はサレですが、旦那に離婚希望されてます。
一時の熱病なら今は我慢して熱が冷めるのを待とうかと…
あちらの彼女の方と本当に愛し合ってるならきっちり清算してもらおうと思ってますが…
判断のポイントも教えてほしいです…。
毎日、考えが堂々巡りでどう考えたらいいかわかりません…

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:06:55 O
サレが聞く内容じゃないね。

真剣に愛し合ってるならまず妻と離婚して(慰謝料養育費等)から本来はつきあうだろ。独身ならともかく…

期間じゃなくて社会的責任とる覚悟があるかないかじゃないかと。

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:14:28 O
>>236
愛情の冷めた嫁だなぁ。

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:28:03 0
>>236
あなたはどうしたいの?法的には守られている立場なんだから、不倫
相手を起訴することもできるんだよ。
そっちと別れるなら離婚したくないということ?

240 :236:2007/01/13(土) 22:53:15 O
主人に対しては正直、熱い気持ちはないです。かと言って嫌いでもありません。
互いの仕事柄、離れてることが多いので、わりとさっぱりした感じで過ごしてきました。
子供もいないので、主人に人生やり直したいと言われると…
でも、激しい愛情はなくても主人とは学生時代からずっと親友のような感じなので、この関係がなくなるのは寂しいのです。
ただ主人が私より彼女といる方がもっと幸せなら、別れる方がいいのかなって思います。
やはり私の愛情が薄いのでしょうか?

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 22:58:26 0
>>236
期間は関係ないと思うよ
うまくいってるカップルは周りに0だから分からないけど、
再婚当初は皆うまくいってるつもりだったんだろうね

再婚してうまくいく秘訣は、だんなの浮気に気づかないか、
だんなの浮気を許すかどっちか
知ってる20組以上のカップルについていうと
片方が再度不倫してるって意味では見事に全滅だけど、
もう片方が気づいてないなら、中には幸せな人もいるかも

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 22:58:27 O
>>240
だんなさんは必ずあなたのところに戻ってくるよ。
あなたがだんなさんの浮気に耐えられるなら…


243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 23:10:55 0
不倫で始まった愛が、婚姻っていう社会的立場だけで、気持ちがついて行かない
なんて思っちゃうのは愛情を制度にくくって、安穏としている人の傲慢。

法律で人の心をくくれるなら、元々法律や倫理なんて要らない。

惹かれ合うって、倫理や法律を凌駕するほど尊い人の想い。

244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 23:19:09 O
>>243
うん、だからちゃんと離婚してからそゆ事相手にも言ってもらいなさいね。

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 23:29:41 0
>>240
恋愛感情より友情めいたものを感じてても、
愛情の質は変わっただけで、薄いとは思わないよ
言葉通り本当にだんなの幸せを一番に考えるなら、だんなを放流して、
これからは親友として支えてあげるの最も喜ばれるんじゃない?

246 :240:2007/01/13(土) 23:57:36 O
いろいろ意見ありがとうございました。気持ちの中では、たぶん別れる決心ついてるんです。
ただ、主人が彼女と知り合ってまだ一年経たないぐらいで、
本当に離してしまっていいのかどうか迷ってるぐらいなので…
主人曰く「(彼女と会って)初めて男として守ってあげたいと思った」って…
私とのつながりも友達として断ちたくないそうなのですが、彼女が不安がるからたぶんなかなか会えなくなるだろうと。
静かではあったけど、長い間をかけてせっかく築いてきた関係も熱い思いにはかなわないのかと寂しくなりました。

247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 00:59:57 O
浮気や不倫されるのを覚悟のうえ再婚しろ。まとめるとこういう事ですよね?
男は家庭よりも浮気や不倫を永遠に大事にしたいものですかね?

248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 01:09:52 0
>>246
旦那は確かにラリってるのかもしれない
でも、奥に対して不倫相手のことを「初めて男として〜」なんて言う男は
どっちにしても駄目だと思うよ

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 01:13:08 O
>>246
失礼ですがだんなさんはお幾つですか?
あなたとだんなさんは交際歴長かったの?



250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 02:35:27 O
>>245
何で浮気されて離婚望まれて、その後親友として支えなきゃなんないのさ
それはいくら何でもお人好しすぎるだろう


251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 02:39:05 O
>>243
不倫がゆえの愛が非常に素晴らしいのはよーくわかったけど、
人を傷つけるのは根本的によくないよ
結局、離婚もせず、プリとも切れず、自己傲慢で中途半端なだけじゃないの?


252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 03:39:55 O
>>246
旦那さんは不倫によってる感じ。
つきあって1年程度なら仕方ないかもしれないけど、離婚しても友人として…なんてはあ?って感じですね。

この先のこと3人で話し合ってみたらどうでしょう?
意外ときれいごとでは済まないかもしれないですよ。

253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 08:34:40 0
>>246
それを言われてても淡々と黙って聞いてるならある意味すごいけど、本
当は嫌で苦しいんでしょう?そう言ってみれば?
旦那は多分貴方より感情型で、泣き落としされると弱いタイプなんだと
思うし。
でも旦那はその彼女と一緒になってもまたプリンすると思う。貴方とより
を戻す可能性だってある(苦笑)。

ちなみに私も旦那と壊れそうになった時、泣き落とされた。でもやっぱ
りW。しかもWの相手に別の女の影が。とほほ。

254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 08:36:40 O
240=246
>>249
遅くなってすみません。主人、私ともども今度38になります。
学生時代からの付き合いなので付き合って18年、結婚して12年です。
彼女は彼と同じ職場で3年前から働き出しているので、
私には付き合って1年ぐらいと言ってますが、本当はどうかわかりません。
彼女とは挨拶ぐらいしかしたことありませんが、やさしそうな感じのいい方でした。
主人のことは人として大好きなので、本当に幸せ見つけたなら応援したいという気持ちはあるのですが、自分には子供もいないし、老後も独りぼっちかも…と思うと寂しいです。

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 09:10:11 0
まだ38歳ならやり直せるよ。
別の人と再婚して子供作ってもいいし、旦那に子供欲しいと言っても
いいじゃない。もっと自分の人生に真剣になろーよ。
何か泥沼は嫌だし…っていい子になろうとしていない?
貴方は正妻なんだよ。それじゃまるで貴方の方が愛人みたいだよ。

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 09:14:56 0
旦那と別れたら自分は老後一人になる(他に再婚もできないだろう)と
思うぐらい、旦那が好きで情もあるんでしょう?
じゃあ離婚したくないって言ってごらんよ。何で私にバレないように
やってくれなかったんだ?!って怒ってもみなよ。
自分の気持ちが自分で分らないんでしょう?でも貴方以外には自分の
気持ちを相手に説明できる人はいないんだよ。

257 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 11:16:42 0
結婚した時は嬉しいもんだが
別れる時は、その倍嬉しいもんだ

258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 11:18:36 0
自分に置き換えた形でアドバイスするの止めたら?
相談する人もね、結局答えなんて行く通りもあるのよ

再婚して死ぬまでうまくいく人もいたら
また浮気されて同じ結末になる人もいる
人生色々、人も色々、どれにも当てはまる答えなんてないの

259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 11:20:08 0
寂しいからと言って今の旦那に執着しても
結局寂しいままだったりする

260 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 11:22:29 0
>>258
人それぞれなんて当たり前じゃん
それを前提に皆好き放題自分の意見を言ってるだけだよ

261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 11:30:58 0
>>254
うーん、本当にあなたは優しい人なんですね
そして旦那対して感じてるのは、友情なんですね

あなたは多分経済的には自立してて、離婚しても全然困らないんでしょう?
で、仕事で旦那にあまり構えなかった分、負い目があるとか・・・
コメントみてると、そういう女友達に似てる気がしたので

旦那に「男として初めて〜」まで言われたら、
やっぱり別れてあげた方が、お互い幸せな気がするけどね

262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 11:45:22 0
>>258
自分に置き換えた形以外の何が相手の気持ちに届くの?
どんな答えを出してももちろん本人の自由だけど、真剣に自分の気持ち
を見つけて相手にぶつける努力ができなければ、その後ずっと同じよう
に生きてしまう。それを止めた方がいいと言ってる。
自分はどうしたいのか、相手に何を望んでいるのか。
諦める前にもっとやるべきことがあるんじゃないか、と言ってる。
本当に愛が無いなら悩んでこんな処に書き込んだりしないでしょうよ。
私も旦那とは1年半以上ナイし兄妹愛だな、と思うけど、それも一つの
愛の形だよ。W鬼彼には「もう夫婦としては崩壊しているんだね」と言
われたけどね。
でも他人には分からない気持ちもあるよ。

263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 11:58:30 0
くだらない

264 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:02:09 0
>>254
このままその旦那と居てももっと寂しいんじゃないかな
でも離婚を決める権利はあなたにあるわけだし、
旦那の言うとおりにさっさと離婚してあげる義務もないから
ゆっくり決めたらいいと思うよ
旦那と不倫相手はあなたが離婚しなければその内切れるだろうし

265 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:04:23 0
他人には分からない気持ちもあるよ。


↑だから、言ってるじゃん
くどくど煩いよ、だから旦那とうまくいかないんだよ

266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:05:59 0
>>263
あっそー。貴方はさぞや素晴らしい生き方してるんでしょーよ。
こんな処に書き込んでる時点でくだらない私と同じだから。よろ。

267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:07:59 0
>>265
ここは旦那と上手く行ってる人が書き込むスレなのっ!?
自分の事は棚に上げて偉そうなやっちゃなー。

268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:13:29 0
>>265
貴方こそ同じことを何度も煩いんだよ。
決めるのは貴方とかいいながら自分の意見を押し付けてるの、自分で
分らない?

269 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:36:27 0
皆、怖い。
幸せから程遠い場所にいるね。
穏やかに過ごせないのはなぜ?

270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:51:20 0
職場で知り合って不倫していっしょになったカップル知ってるよ。離婚したけど。
男が初婚で女のほうが2度目。小梨で外資系中堅企業で共働き女は家事をやらず贅沢三昧。
女はどちらかといえば、今世間を騒がしてるバラバラ妻ミみたいなタイプ
男は・・というと、女が我侭でも浮気しても許してしまうお人好し。
さすがに、妻になった女のたびたびの浮気に嫌気が差し夫は離婚を決意。
職場の年下男に走って捨てられて女は離婚を拒んだが2度目の離婚となった。
歳は男48、女46w

271 :270:2007/01/14(日) 12:53:29 0
あ、言っとくけど女は全然美人じゃ無いよ男を誘惑するテクは凄いらしいけど

272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 13:02:28 0
全然家庭を省みない浮気者で遊び人の旦那だったけど
年上の女と不倫の末に再婚した。

信じられないくらい家庭的になって
10年たった今も、幸せそうに暮らしてるよ
相手でここまで変わるんだなぁって思った。

273 :258:2007/01/14(日) 13:03:20 O
スレが伸びていて驚いております。いろいろな意見をありがとうございました。
確かにまだ主人に執着があるんだと思います。
でも、主人への執着なのか独りになることへの恐れなのか、正直わからないです。
それに他の人と結婚したいと言っている主人と結婚し続けるのも、ずっと自分が惨めな気もして…
だけど主人がどうでもよいわけではなく、人間として一番近い人で大切な家族と思っていました。
付き合いが長くなればそんなものだと思っていたし、出会った頃から結婚までは確かに私は主人にドキドキして恋愛していて、最後の恋だと思っていたから。
実は私、21のときに生れ付きの病気で子宮をとってしまって、そのときに支えてくれて結婚を望んでくれたのが今の主人だったんです。
主人には本当に心から感謝してましたし、ずっと大切にしようって思ってました。
主人の仕事が軌道にのるまで家庭も主人も支えてきたつもりでもあったのですが…
相手がもうそれを望まないならね…
人の気持ちに絶対はないんだなあって。
経済的には幸い独立に支障がないのでたぶん離婚になると思います。
頭ではわかっていても、やっぱり何かもやもやした気持ちが残りますね。
さて、これから先、何を目指して生きていこうかな。しばらくゆっくりしてみたいですが、生きてくためには頑張らないとね。
ここにいる皆さんが幸せつかめますように。ありがとうございました。

274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 13:05:25 0
頑張ってね!

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 13:08:12 0
>>273

これからきっと、幸せになれるから頑張って。
どちらかが悪いんじゃなくて結局結婚なんて相性だよ。
結婚は修行なんだって、修行が終了したら自然と
離れていくもんなんだって、貴方とだんなの学びは終った
ひとまわり成長した貴方にはもっと素敵な出会いが待っていると思う。
視野を広く持って頑張れ!

276 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 13:14:29 O
事情も知らず子供作ったら、なんて言ってごめんなさい。
でももしかしたらその事がご主人への負目になっているのかも。
子供が無くとも上手くパートナーとしてやって行ける人は必ずいるはず。
それは旦那さんじゃ無いかも知れないけど、いつか価値観を共有し、貴方と一緒に歩いてくれる人と出会えるといいですね。

277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 13:19:24 0
離婚した友達なんだけど
大抵1年もしたら離婚の事なんて忘れてる


これが現実

278 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 13:30:12 0
だから、自分の尺度を押し付けないの。人それぞれでしょうが。

279 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 13:49:13 0
>>229
大抵の不倫女って、たいしたこと無くても「あたし夫から暴力受けてるの」
とか「かまってくれないの」とか男の気を引くためか弱い女を演じるのが上手い。
救世主になりたがる男はコロリと騙される。
男は女のズルさいやらしさを知らなさすぎ。
女のあたしが言うんだから間違いないね。


280 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 13:52:09 0
女は悲劇のヒロインが好き。

281 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 13:52:26 0
>>278
お前が一番自分の尺度を押し付けてる

282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 13:55:33 0
てかヌルーでよくない?

283 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 13:56:30 O
>>273>>278
久々に不倫板で感動した
良スレだ

284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 14:06:12 0
>>279
出会い系サイト逝けば、そういう人妻のメールがワンサカ来るw

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 14:35:05 0
>>273

>>258って名乗ってるけど、>>254ですよね?
ご主人への負い目って、仕事で家庭を構えないとかじゃなく、
ご病気のことだったんですね

あなたは文面からでも、思いやりのある素敵な方に見えるので、
実生活でも友人に恵まれてるんでしょうね
一人になったら寂しいこともあると思うけど、
あなたみたいな人なら、お友達は親身になって支えてくれるはず
大丈夫ですよ
それにまだ38だし、これからもまだ良い出会いはあると思います

離婚後はつらくても頑張りすぎず、周りに甘えてくださいね

286 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 15:26:21 0
ミザリーを持つ旦那が本日を持って別居いたしました。
ミザリーが狂って殺されたらどうすんのぉ〜?
てか、こっちまで火の粉飛ばさないで〜!

287 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 16:54:13 O
不倫ブリ馬鹿ミザリーを持つ間抜けな旦那は、
今日も嫁が恐くて尻に敷かれています。


288 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 16:57:34 0
もし、ただ一人の人間が最高の愛を成就するならば
それは数百万人の人々との憎しみを打ち消すに十分であろう。
byガンジー

289 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 09:30:48 0
結局、不倫相手じゃなく
奥のことがどれほど嫌いなのかによると思う

290 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 09:48:52 0
そうだね
鬼にとって一番都合のいい状況は
愛する妻と子がいる暖かい家庭があり、
その上でときめきや性欲を満たしてくれる都合の良い不倫相手がいる、
っていう状況だもん

291 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 10:18:38 0
>>289
男の立場から言わせてもらうと、奥が嫌いじゃなくても不倫はできるお。
というか、家庭が安定してればしてるほど、やりやすい。

292 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 10:20:23 0
>>290 都合のいい女にはならない!!!!!!!!!!!!!!!!!!


293 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 10:21:15 0
!多いっ!

294 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 10:23:25 O
>>291
禿同…
プリにいくら奥のグチや悪口言ってても、家庭や子育てが本当に上手くいってなければ不倫どころじゃない。

295 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 10:25:15 0
いい奥さんなんだ

296 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 10:25:19 0
>>294どうやって見分ければいい?


297 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 10:57:16 0
>>296
夫婦仲の悪い良いを見分けようとする以前に、本当に自分だけ好きでいてほしいなら不倫はお奨めしない。

298 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:49:35 0
>>291

意味が違うよ、不倫の末に離婚する人達の事だよ
本当に心が通じ合っていて
酸いも甘いもかみ締めた夫婦は浮気心はあっても不倫しないよ

299 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:52:55 0
不倫にも色々あるよ

命掛ける愛もあれば
セックスしたいだけの愛もある
ま、命掛けると言っても
セックスの快楽に命掛けるんだけどさ

300 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:55:20 O
>>298
その"酸いも甘いも"に浮気も入るんじゃない…

301 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:56:33 0
>>300

もちろん、そうだよ
人生1、2回くらい、浮気するさ

302 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 19:39:02 O
結婚して、恋人=恋愛と夫婦=結婚は全く別物だとわかった。
結婚すると恋人は家族に代わり、ドキドキもしなくなる。
つまり、恋人が居なくなる
夫婦=兄弟もしくは親子みたいなもん。
一緒に暮らすと欠点も見えてくる。
例えば旦那がトイレに入った後に入ったら臭かったとか
洗おうとした旦那の衣類が臭かったとか
そんな時、自分のお父さんを連想してしまう。
行動は子どもっぽかったりする時は、大きな息子が増えたなと感じる。
旦那だって母親や妹や娘なんかが増えた様な存在だと思ってる筈。
つまりはさ、再婚しちゃったらまた恋人は不在になっちゃう訳よ
それから先は分かるよね?
前奥への慰謝料まみれで浮気されて更には捨てられて。


303 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:06:09 O
結局、結婚って信頼関係と癒し合いかなって思う。うちは旦那が浮気して信頼関係がなくなりもうすぐ離婚。本当に人間に絶対や気持ちに永遠はないと思う。これから子蟻だけど頑張る。

304 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:38:11 0
離婚しない方がいいと思うよ。
縁で結婚したんだから、自分もプリンするとかさ。

どんな相手でも100%なんて無いんだから。
子供に取っては永遠に父親は父親なんだし。

305 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:59:02 O
プリンなんて結局時間の無駄。
プリン→結婚も時間の無駄。
浮気する男はまたやるし、奥さん捨てる男もまたやる。


306 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:36:11 0
>>305
そうかもね。
俺の周囲に略奪カップルいるけど、どっちの男もまた不倫してる。

307 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:25:58 O
結婚したら同じだよねー!

308 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:22:26 O
結婚→プリン→結婚→プリン→結婚
年取って相手にされなくなるか、チ○コの寿命が来るまで無限ループ


309 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 00:03:28 O
離婚しよ、もうだめだ

310 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 13:15:01 0
ミザリーが逆に訴えられそうです。
マジで自殺しそう、しかも焼身自殺とか

311 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 18:52:52 0
>>309
どっちと?

312 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 15:48:12 0
嫁と

313 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 15:54:06 0
ふうん

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)