5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛】何が残った?何を失った?【消費】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 01:38:34 0
あまりにも非生産的な恋愛スタイルといえる不倫。
その果てに結局何が残り、何を失ったのか?冷静に考えよう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 01:41:31 0
2ゲット
初めてだ!
いいことあるかな。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 01:43:40 0
せっかく2ゲットできたので、書き込みしてやるか。

何が残ったか・・・まだ終わっていないので分からないが、一時の快感と久しぶりのトキメキ。
何を失ったのか・・・金と後ろめたさ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 01:44:43 0
>>2-3
君に幸あれ!

5 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/10/17(火) 01:44:44 0
一人でやってろw

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 01:46:09 0
>一時の快感と久しぶりのトキメキ。

終わったら残らんがな
逆に後ろめたさは残るけどなw

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 02:20:56 O
失ったのは金!
あーあ勿体ねー!!
イベント前に別れときゃよかった。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 02:22:19 0
私は何も変わらなかったなぁ。
毒彼もそのままだし。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 02:27:55 O
女性の方が色んな意味でリスク高いけど何も変わらなかったんなら結果オーライだね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 02:32:19 0
失ったのは婚期だろ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 02:34:40 O
毒彼いるのに婚期逃してねーじゃん

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 02:41:54 0
>>11
毒彼と別れてあげなよw
不倫するようなバカと
結婚までしちゃうかもしれない毒彼が気の毒すぎるw

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 02:53:02 0
>>12
あなたは不倫するようなバカと結婚までしちゃった気の毒なサレですか?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:36:04 O
恋愛じゃないし

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 13:52:31 O
ホロ苦い思い出(?)

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 13:55:02 0
思い出が残り、金と時間を失った。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 13:57:12 O
そんなもんよ!

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 13:57:55 0
ゲーセンと一緒

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:00:15 0
苦しい思いだけが残った。
学べるものといえば既婚者に恋はするもんじゃないということ。
しかし恋だけは学習が効かない。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:01:48 0
楽しい思い出が残り、大量の精子を失った。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:06:25 O
↑上手い!重たく考えず前向きにね。(笑)

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:10:37 0
単純に金の無駄だった‥‥
>>20
不倫してなくても大量の精子失うだろwオナして無駄な精子失うよかましw

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:14:49 0
何も残らなかったし何も失わなかったな。
別れた後、突然死で亡くなったからだと思うけど
その人の事が忘れられない。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:19:14 0
>>23
気持ちが残っとるやないかっ!

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:20:47 O
このまま終わったら何も残らないね。
やっぱ割り切れない、彼女のちょっかいに舞い上がった俺がバカだった。
楽しかったのは楽しかったけど、
たかが不倫に本気になるもんじゃない。
この辛さを忘れないようにしよう。
でも終わりたくない。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:22:27 0
>>25
この経験を生かして次に行け♪

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 14:26:42 O
>>26
ありがと。
気持ちの整理がついたら考えるよ。
今はまだ無理だけど

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 17:42:59 O
きもい

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 17:47:47 0
>>28
>>28

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 17:51:57 O
彼と付き合って楽しい人間関係が残った。
失ったのは自立心。彼がいなくてもやってけるようにならないと。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 18:20:44 0
毒プリンのまま30代に突入後、捨てられた場合→毒男には相手にしてもらえない容姿のオバサンだけが残った

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 18:24:31 O
30代でも40代でも男ができる人はできるさ。
ガンガレ。綺麗になれよ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 18:25:40 0
30代からじゃ、相手してくれるのは変なオッサンばかりw

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 18:26:29 0
もしくは鬼男のセフレか年下のヒモw
どちらにせよロクな男じゃないね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 18:32:02 O
>>33>>34
現実はそうでもないんだが・・・
まぁ、そう思っててもいいんじゃないか。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 19:29:36 0
あー


37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 20:03:48 0
>>35
低レベルな女は低レベル男でも並に見えるから、そうでもない、と言う。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 20:07:26 0
残ったものは、結婚生活。愛しい人。主従関係。やりたい仕事。
失ったものは、ほのかな恋。遊ぶ時間。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 23:01:16 0
残ったものは、2人で揃えた携帯とストラップ。とクローゼットに仕舞われたプレゼント。
失ったものは、夫とのセックスの情熱。鬼彼と別れてから、なぜか夫とのHに燃えません。


40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 23:19:14 0
残ったもの、と言うより、得たものかな?
 自分が女だったことを思い出させてくれた。

失ったものは、脂肪!!

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 23:24:57 0
>>40 良かったじゃん

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 23:25:06 O
残ったものは、思い出と諦めと、家庭内別居。
失ったものは、普通の幸せ…

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 23:56:42 O
残ったものは、あなたの嘘臭い優しい言葉達。失ったものは、何でも言い合えたあなたという存在。いつになったら前みたく元気な自分に戻れるのか…

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 23:58:59 0
残ったものは、楽しかった想い出と頭の中に響く別れの言葉・・・早く消えてくれ。
失ったものは、あなたの笑顔

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 00:00:06 0
残ったもの 穏やかな旦那との性生活
失ったもの 情熱

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 00:07:15 O
残ったもの…お腹の中の小さな命
失ったもの…パパ

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 00:22:18 0
残ったもの・・・彼と付きあう前と同じ生活。
失ったもの・・・彼と会えないことくらいかな?
友達には運がいいって言われてますが、どうなんだろ。


48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 01:04:36 0
残ったもの:大量の脂肪と自己嫌悪
失ったもの:楽しく話せた友達

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 22:47:14 O
残ったものは、傷
失ったものは、平凡な愛

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 23:05:00 O
>>46が何だか切実な件

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 04:41:20 0
金と時間とキャリアを失った。あと人を信用することができなくなった。

残ったもの・・・・トラウマ以外、なにもない。

で元彼氏に紹介した女友達に元彼に女を紹介され、浮気をしっててグル
になって何年も騙されてたので、友達も失った・・ってかそんな友達いらないけどさ。
騙しつづけ5年は長いよ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 04:55:05 O
残ったもの、トラウマ心の傷、恨み、憎しみ

失ったもの、人生で一番いい年令の時、人間不信、愛、今後の人生、幸せ

時間を全て返してほしい。もう取り返しがつかない。出会った事への後悔しかない。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 04:59:31 O
>>52
チェック済み

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 05:08:12 O
>>53

??意味不明

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 20:42:52 0
残ったもの 後悔の念 辛い思い 根性なくなった自分
失ったもの 人を好きになる気持ち 愛する気持ちを中心とした
      全ての感情 13kgぶんの体重
      前向きな気持ち


56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 20:53:51 O
残ったもの・愛
失ったもの・倫理観

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 20:57:57 0
残ったもの 鬼彼から学んだ世渡り術・ウソのつき方
      世間知らずだった私が垢抜けた

失ったもの 28歳〜31歳までの貴重な時間

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 21:18:03 0
残ったの物。 あなたとの思い出。
あとは何も考えないようにしてます。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 05:50:12 0
悲しみが残って 全て失った気分かな

鬼彼だった伊藤大太と身体の関係を持ってから
彼が私に大嘘ついたのは3回
そのどれもが、断崖絶壁から突き落とすような、、、心をズタズタにされる内容だった。

3回目の真相を確かめるために話を聞いたら
人のプライベートに口出しするなって内容の文が帰ってきた。。。

は?この人はどうゆうつもりだろう?と目を疑った。
8年も付き合っていて、関係無いから黙ってろとでもゆうのだろうか?
そんな都合のいい話あるわけないでしょうに、、、何を寝ぼけているのだろう。
その挙げ句に内容がバレたら 勘違いするな ときたもんだ。

は??なにを?8年も妻子ある男の傍にいて、今さら何をどう勘違い
するとゆうのか?
どれだけ私が忍耐強く、伊藤大太に愛を注いできたかを
この男はまったく理解していないどころか自分の保身と体裁ばかりを
気にしている始末だった。

あきれた、、、信じられない、、、
何故わたしは、、、こんな最低な男を愛していたのだろう?

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 05:59:18 0
伊藤大太に言いたい事がある
不倫だから私に何をしても、何を言っても良いとでも思っているなら
あなたの神経を疑います。何でいつも私があなたに従わなきゃ行け無いの??何でいつも上目線なの?

そんなの弱い私の立場につけ込んでるだけじゃないの

人をなんだと思ってるのだろう


61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 22:58:54 0


地   雷   化   決   定   !!!!




62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 03:02:12 0


 不    倫  (負)  万   歳   !!!!!

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 03:21:22 0
それで












そんなに今も愛してるのに









どうするの?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 03:25:57 0
DAITAさんとやら..ちゃんと彼女と話した方がいいんじゃない
いつまでたっても成仏出来ないみたいだしね
理由があんでしょ?
そこまでのさ
いい加減

なんとかしてあげな

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 03:47:02 0


男から電話せな解決せぇへんよ。逃げてたらあかんて

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 04:15:05 0
電話汁

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 04:33:04 0
でんわしろ

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 06:03:14 0
そんなに真剣に愛する価値がある男とは思えないのだが
ラチがあかんな

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 06:30:21 0
残ったもの 職場の中歩くとあちこちで思い出すあのころの思い出
失ったもの 人を好きになる気持ち

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 07:55:58 O
残ったもの、家庭の温もりと家族の愛。失ったもの、高価なワインの味。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 17:48:57 0
失ったもの 家族、友達、仕事、貯金、名誉、信用、自信
残ったもの ボロボロの身体


ハアア、、、

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 17:53:13 0
>>71
イ`

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 17:58:26 O
素直に肉便器扱いしても、FOの方向に持って行っても地雷化する。
それがプリンクオリティー。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 21:05:58 0
だったら最初から不倫する男が悪いと思われる

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 01:01:06 0
何で子供も奥さんも居るのに
男は不倫するの?

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 01:22:43 O
基地害だから

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 01:59:19 O
男を信じる気持ちがなくなりストレスが残る

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 03:03:51 0
あーわかるよ!それ。そーなんだよねー
どんなに愛した男でも人間不信になるよね。不倫なんて嘘だらけだしね
だけどさ
ついてもいい嘘の度合いってーのがあんじゃん
それが信じられない内容とかだとブチ切れるよね!

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 03:49:01 0
男性不信になるね

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 05:09:33 O
なる
ありえない嘘が多いと全てに対して猜疑心が生まれる
信じたいのに心が歪んでる自分が寂しくみえる

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 05:19:39 O
>>80
不倫する前に気付かなかったのかい?馬鹿だなぁ。
別れた後に知るなんてのは頭悪いな。
後悔先に立たずを地でやった責任だな。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 06:39:10 O
残ったのは思い出。
失ったのは清廉潔白な心身。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 07:18:38 O
社内だったので
失ったモノ:他社員からの信用・仕事
残ったモノ:思い出・死への興味

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 07:25:50 O
>>82>>83
清廉潔白は違う。
不倫した人は、不倫相手に少なからず嫌悪感を抱く。
嫌悪感はやがて自戒しても消えない傷が、
心を蝕み自分に嫌悪感が生まれる。
自殺をしたいという気持ちと似ている。


85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 07:35:44 O
清廉潔白な人は不倫しないよ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 08:14:43 O
獅童って惨めだよねー

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 08:19:08 O
>>85
んなこたーない。
ふいに足元を掬われたように不倫関係に堕ちることもある。
きっかけは人それぞれだよ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 08:22:38 O
足元を掬われて捨てられる。こんなオチだ。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 21:44:00 0
不倫だとしても純愛とゆうこともあるのは確かだ

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 05:23:46 0
純愛は人によるね

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 11:25:15 0
大量の精子を失い、思い出だけが残った(よかった♪w)

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 12:01:15 O
残ったもの→色々な後悔。
失ったもの→素人童貞。

93 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/17(金) 12:02:13 0
喪男板にいきなさい

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 12:17:25 O
不倫して自信がついたな。
失ったものはない。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 12:23:27 O
両方失った

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 12:24:53 0
>>94
「ミス日本肉便器コンテスト」優勝者か?
チンコの形のティアラが似合いそうだなw

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 12:36:35 0
失ったもの→癒し
残ったもの→刺青

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 14:06:56 O
残ったもの…大量の思い出の写真、プレゼント
失ったもの…自信、前向きな自分、時間

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 14:13:15 O
>>94

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 21:03:48 0
愛が残った

金を失った

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 22:18:35 O
時間

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 22:36:34 0
ハルシオンが14錠
これでは
足りない?

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 14:03:12 0
元気を失った

微妙な職場関係が残った

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 11:39:45 0
あんげ

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 11:41:56 0
名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 22:36:46 O
Yさん、まだ好きなら会いに来て欲しいよ。
名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/26(火) 15:08:39 0
とおるさん。
賢くて上品で優しくて、大好きです。

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 18:44:36 0
徹♪そこらにいっぱい出て来る徹じゃありまへん。
大好きよ。H

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 15:45:41 0
H先生
ありがとう。もう一度会いたい

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/23(土) 01:29:22 O
まりが好きでたまらない。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 12:06:58 O
色んな物に対する興味心を無くした。

吐き気と、偏頭痛、2ch依存が残った…orz

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 16:45:41 O
空元気と切ない気持ち
うー・・・・・・
まだ、大好きだー!!!
ちくしょー・・・orz

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 08:57:55 O
残ったもの・あったかい家族と嫁の愛
失ったもの・年令が若いだけの肉便器

嫁を一番愛してるんだよー

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 09:29:50 0
私もそうだ。

何に対しても興味持てなくなってしまった。
相手を恨む気持ちと、2ch依存が残った。
もう終わりたい。プリン前の自分に戻りたい。
苦しくてつらい。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 09:37:03 O
後悔

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:04:25 O
とりあえず…
|祝|111GET|祝|
♪\(^〇^)/♪

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:09:42 0
>>104
ハルシオン、14錠な。wwwwwwww

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:10:54 0
>>104 →102

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 01:05:55 O
>>108
こーゆーやつにはロクな死に方して欲しくない

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 02:48:50 O
残ったもの=憎悪、殺意、精神崩壊
失ったもの=優しさ、思いやり、健康な心と体

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 02:51:55 O
|壁I・ω・)?
残ったもの=脂肪
失ったもの=若さ

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 02:51:56 O
虚しさしか残らない。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 02:52:51 0
>>117
同意。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 03:59:07 O
不倫て最初から分かって付き合うのに何かが残るなんて思わない。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 22:57:22 O
残ったもの=経験値
失ったもの=時間

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 23:04:08 0
>>120
ネトゲ板池

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 23:49:48 0
次郎に残ったものは、バツ2に事実

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 22:55:39 0
次郎って千葉だよね?大丈夫?は○きちゃん?

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 08:21:33 0
ちがう

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)