5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も悲しませなければ不倫してもいいの?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:11:50 0
いい?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:12:24 0
悲しませてもいい

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:13:29 0
>>2
悲しませちゃだめだろ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:15:04 O
大人なんだから‥良いか悪いか自分で判断しようね。


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:15:30 0
悲しむ奴が悪い

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:16:19 0
男に女遊びを我慢させていることに対する
良心の呵責は無いの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:17:27 0
自分も男遊びを我慢してるから
おたがいさまでしょ?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:18:49 O
念書のお陰で、か

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:18:50 0
>>7
やればいいじゃん。
止めたことなんて一度もないよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:19:00 0
>>5
ここで言えても、
嫁の前では言えんくせに

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:19:57 O
>>1
誰も悲しまなければいい。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:20:06 0
>>9
自分は我慢してると装い
相手には本当に我慢させとく?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:30:40 0
最初からしなければいい

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:46:47 0
結婚しなければいい

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:50:21 0
かぎりあれば 吹かねば
花は散るものを 心みじかき
春の山かぜ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:52:39 O
自分が1番悲しいお

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 17:33:07 0
悲しませなければ慰謝料も発生しないだろう

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 17:34:42 O
>>1
誰かが悲しんだら、不倫しないの?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 17:34:56 0
いいと思います。
ただし絶対にバレてはいけませんよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 17:51:13 O
>>19
それは専用スレあります。
バレても、誰も悲しまない、逆にいえば公認にしてしまえばいいみたいなことですかね>>1

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:08:17 O
>>1
本当に絶対に誰も悲しまないならね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:10:03 0
>>21
絶対に悲しみません。
浮気がバレても悲しむ人はいません。
なぜならそれは偽りの悲しみだから。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 13:48:39 O
っ【みかん】

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 17:17:10 0
匿名だから、何でも書けちゃうし

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 23:31:19 O
私たちが不倫始めるトキにした約束‥「誰も傷つけない」

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 00:21:28 0
バレなければ無かったことでしょ?
誰も悲しくないから不倫が続くんじゃない?


27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 00:23:40 0
バレない保証なんてないからバレて揉めてる夫婦がいっぱいなのにバカ?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 00:25:45 0
でも、バレる不倫のが全然少ないよ?
ギャンブルだとしたら
気持ちいいことしたもん勝ちだぞ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 01:02:38 0
ま、がんがれ!

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 01:42:38 0
ばれないでお互いが良い関係を保てるならOKだと思う。
そのかわりばれないのが絶対条件だね!!

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 02:21:21 O
バレないの難しいよね。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 02:23:31 0
相手がする前にこっちが気づいて別れた事ある


33 :サムライ ◆SAMURAISIE :2006/10/19(木) 02:28:29 0
>ばれないでお互いが良い関係を保てるならOKだと思う。

バレるバレなにの問題でないでしょ?
犬畜しょうにも劣るぞなもし・・・・
けだものか勘違いバカだなwW

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 03:36:06 0
>>25
自分だけが悲しむ結果になった

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 05:02:41 0
山城秀夫

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 07:43:30 0
不倫をしても誰も悲しんでくれない

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 08:23:44 0
>>33日本語をちゃんと書き込める様になってから批判しようね^^

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 11:04:25 0
犬畜しょう←ワラタ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 12:21:29 O
あ〜こうゆうスレタイについては、ニクヤに語ってもらいたいもんだ。
ニクヤどこ行ったんだろう?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 12:24:46 0
私は不倫はしない。不倫者と関わることもしない。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 15:10:58 0
なぜなら、チンコとマンコのスキンシップは不倫とは呼ばないからだ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 15:47:19 0
誰も悲しませない不倫なんて
ありえない

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 15:48:38 0
悲しみと喜びは表裏一体だね

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 18:01:29 0
公認不倫とかお互いに不倫とかの夫婦は悲しんでないと思うよ

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 18:30:33 O
公認してる場合、相手がガタガタ言ってきたら悲しむというより腹が立つよな。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 11:24:44 0
お互い不倫してても
「仮面夫婦で夫婦継続しながら」vs「離婚して自由恋愛になりたい」に
別れると大変もめますorz
悲しんではないが、腹立てられてます・・・

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 12:36:26 O
だれも傷つけない、悲しませない不倫は自分だけがボロボロになるからね。覚悟しないとね

48 :肉屋のデブ息子:2006/10/20(金) 13:47:03 0
悲しませてはいけません。
しかし、人は時として伴侶意外の人間も愛してしまう事がある。
その時は、絶対ばれない為に120%の努力をしましょう。
しかし、どちらかにウエイトを置くのはいけません。
両方に同じだけの愛情を持つ事です。
人を愛する事は自然な事です。
当然、伴侶意外の人間に対しても。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 14:40:23 0
「家族に迷惑かけない」つもりが、
ラリって失敗!簡単に奥バレ。

毒プリは捨てられ、愛情が復讐心に変わる。
鬼男は、奥から離婚を言い渡され、精神不安定になり職場を追われる。

ウチの場合ね。

鬼男のバレない努力って、大変だと思う。
自宅に帰っても気を抜けないからね。
携帯メールの削除やら、レシート類隠滅、仕事のアリバイ作りなど。
その上、奥にも愛情、なんてできるの?
120%は甘いね。200%の努力が必要だと思う。
保証は全くできないが。


50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 14:50:37 0
100%バレない浮気自体が無い

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 14:53:18 0
>>49
ウチの場合、旦那の不倫は直ぐバレた。
相手は直ぐ辞職。
ウチの旦那も、もう直ぐ職を離職。

それでも「不倫してない」なんて嘘ぶく旦那は
家庭では「良い夫?」演じているが、
陰では今も不倫続いている。(調査済み)。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 14:53:18 0
>>50
99%バレないなら
それに賭けても楽しい方を選びます。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 14:54:02 0
バレナイ保障は確かに全くないね。
うちの夫は、夫父の不倫を15年以上経った後に
夫父の友達の暴露によって知ったもん。
笑い話としてね。
そんな後までついてくるのだから、おそろしい。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 14:57:47 0
>>52
99%じゃなく、99%以下だろ

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:02:51 0
オレの例で言うと結婚して20年近いが、一度も奥バレしたことはない。
もちろん疑われたことはあるが・・・経験上思うことは不倫は
@普段は「夜会わず昼デート」する(夕飯は家庭で食べる)
(夜会うのは出張とかこつける時にタップリと楽しむ)
A1人の女と2年以上付き合わないようにする(本気にさせちゃマズイ)

鉄則だなw

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:07:58 0
バレてるのに、気づかないアフォ、みっけ

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:17:32 0
黙認されてるだけじゃんね。

昼デートの時に会社に電話入れられてバレバレ、とかねwww

奥は熟年離婚準備中だよ、きっと。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:47:04 O
肉屋が来てくれた!

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:51:26 0
298

60 :肉屋のデブ息子:2006/10/20(金) 18:51:35 0
ばれる人は、伴侶に対しての愛情が恋人に対しての愛情より劣ってしまったいる可能性が高いですね。
伴侶に対する愛情がしっかりしていれば100%ばれません。
100%ばれない事が最大の愛情だと思います。
それが、己の自信にも繋がり、恋人及び伴侶にも最大限の愛情を注ぐ事が出来るのです。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 18:54:56 0
バレについてのお話はスレチガイ
浮気ってバレなければしてもいいと思う?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1160781102/

62 :肉屋のデブ息子:2006/10/20(金) 19:03:22 0
そうですね。
でも、悲しませない為にもばれない努力が大切と言いたかったのです。
では、スレタイの問いに対しての考えはYESです。
もっとも、不倫という思考に付いては納得できませんが。
あくまでも、恋人。伴侶意外にも大切な人ができた場合です。
一言で、不倫と言いますが中身は全く別の精神論なのです。



63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 19:10:47 O
>一言で、不倫と言いますが中身は全く別の精神論なのです。

これくわしく


64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 19:23:14 0
自分が死ぬまで気づかないような、そんな不倫なら
たとえそれが相手に本気になっちゃったものでも
私は妻として幸せだったかもしれないと思う。。。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 20:15:50 O
俺は彼女を鬼に取られた、自分・家族以外で第三者を悲しませる例も有る

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 04:17:23 0
>>64
死ぬまで気づかない不倫は無かったこと
それが当たり前だと思ってくらしてる人が
不倫されなくて幸せだったとは感じないと思うぞ


67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 07:19:46 0
肉屋!!!!!

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 07:46:51 0
>>1
自分の中の定義では「不倫」とは家族を巻き込むものだと思ってる。
誰も巻き込まずに、悲しむ人が一切いないものは「浮気」だと思ってる。

それを前提として書かせてもらえば
誰も悲しませなければ浮気はしてもいいと思う。
誰だってたまには遊びたいもんね。
そのかわり「絶対に誰も悲しまない」ことが条件。
「勝手に相手が悲しんだ」は言い訳にならない。
理由はどうあれ相手が悲しんでいることは事実なのだから。

ただ、それは不可能に近いと思う。
嫁が悲しまなくても浮気相手が悲しむ可能性があるし、
大人が悲しまなくても子供や親や友人が悲しむ可能性もある。

信頼していたい相手に「裏切られ」て、
悲しく思わない人はほとんどいないでしょう。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 08:24:04 0
ニクヤおはよ〜♪

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 09:07:42 0
>>68
そもそも 不倫=裏切り ではないぞ

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 09:12:35 0
ニクヤって誰?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:04:32 0
>>71
肉屋のデブ息子の事
DATE
詳細:性別 男 既婚者 子供 恋人有り ドイツ人と日本人のハーフ 
職業:会社社長
名歴:名無し→ザビエル→ハゲザビエル→肉屋のデブ息子
特技:愛を語る事
出没スレ:されたひとの相談室
過去スレ:された人の相談室、迷える子羊よ
備考:プリからの絶大な支持をえている。しかしサレ関係からの壮絶な叩きによって一時行方不明だった。
仲間:壁チョロ(現在行方不明)&プリ全般


73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:22:22 0
そういえは、伝説の肉屋って聞いた事が有るお。。。


74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:59:24 0
伝説の八百屋は?

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:48:05 0
肉やって、渡辺淳一だったりしてwww

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:01:50 0
>>75
サッカー選手のか?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:24:16 0
>>76
愛ルケ(愛の流刑地)とか不倫小説書いてる人。
ググってみなよ。

ここで勉強してるかもな〜。

78 :肉屋のデブ息子:2006/10/21(土) 15:59:45 0
>>75
違いますよ。
>>63
精神論とは、アガペーなどの類の哲学は持ち出しませんが簡単に説明しますと
性欲の為のパートナーの場合、浮気および不倫が適切な表現です。
しかし純粋に、愛してしまった場合には浮気不倫の表現は適さないのです。
仮に肉体関係が無くてもです。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 16:47:10 0
ニクヤキタ〜〜〜!!!

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 01:13:52 0
たとえば母親が
上の子は頼りになって大切だけど
下の子は単純に可愛いわ・・・って
愛し方違うけど
どちらも愛しい私の子よと同じようなことが
不倫にもいえるのかもね。。。
「奥さんは家事もしっかりしてて頼りになるけど
プリちゃんは単純に可愛いんよね〜」ってな感じ?

でも、愛されてる方は両方不満なの
「上の子(奥さん)は努力(家事育児)して初めて愛されてるのに
下の子(プリ)は何もしないのに可愛いってどうゆこと?」
「私(プリ)を可愛いっていうけど
いつも上の子に(奥さん)ばっかり気にかけてるのね!」
嫉妬も兄弟の嫉妬に似てるよね

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 01:19:57 O
298

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 01:28:41 0


    浅田次郎が爆弾発言! 『 不倫相手には消えてなくなってほしい.... 』 (σ@д@*)!☆

「 ややこしい恋愛をしているとね……  こいつ、消えてなくならねえかなっていう男性願望があるんです(笑)。
ヒロインのみち子は、 男にそう思われるであろうそんなかわいそうな女性の主人公なんです。 僕のほかの
小説 『 壬生義士伝 』には、妻に一途な貫一郎という主人公が出てきますが、いるわけがない(笑)。いたと
しても、現代の場合あんなに強くないでしょう。もっとへなへなの弱い男ですよ。 どんなに女性を愛していよ
うが、それはそれとして…  動物的で、生理的なものなんです。みんな口に出して言わないだけで、男なん
てそういうもんです。本質は!女性には理性をもって、寛容の精神で見ていただきたいですけど、なかなか
いませんよね(笑)」 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061020-00000005-flix-ent




83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 09:29:34 O
|壁Iω・)ヘー

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 11:06:51 O
チョロちゃん久しぶり〜!
肉屋さんも、このスレにいるよ〜!

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 12:27:36 O
|壁I*^ω^)オニクー

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 12:30:07 0
>>1 不倫していいの?って聞くくらいなら、やめとけw

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 12:54:29 0
倫理観に悖る

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 22:31:27 O
どんなに鬼男に優しい言葉かけられても、私は不倫しない自信がある。
友達は不倫を正当化して続けているが、結局退廷棄てられる、別れの涙は無料風俗が無くなる淋しさだと思う。家に帰れば家族いるし、奥とセックスすれば性欲処理にもなる、それが現実では?

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 22:33:31 0
ばれなきゃいいっしょ。
ばれたらダメだけど

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 22:33:33 O
いんじゃね。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 23:32:57 0
>>88
何もわかっちゃいないw
家庭でのセックスは性欲処理には使えないんだよ

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 00:02:56 O
家庭のセックスがつまんねーから不倫するのか
不倫するから家庭のセックスがつまらなくなるのか〜
不倫が存在するのは家庭では満たされないからよね

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 00:05:39 0
誰も悲しませないほかに、
俺と鬼女が幸せになってるんだから、
プリンはいいことなんだよ。


94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 00:19:24 0
結婚してみればわかるよ。
生活と恋愛の違いが。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 00:30:52 0
いいに決まってる。
こんなこともわからん>>1は、あほ。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 01:11:05 O
生活と恋愛ねぇ〜
どっちにも必要な女にもなりたいと思うと難しいかも

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 01:15:34 O
本能むき出しの猿達

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 02:12:44 0
いいじゃん本能・・・
食って寝てやる〜人間の基本
それを嫁に全部頼むか
ほかに分散するかだろ?
嫁だって疲れるんだから
休ませないとな・・・


99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 02:31:12 0
動物の中で唯一『理性』を持ち合わせているのが人間だけなのです

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 02:51:56 0
好物が目の前に出てきて食べてみてと言われたら
そこに毒があるのでは?と
理性を働かせて我慢する奴は飢え死に
まずは一口食べてみれば案外大丈夫なのに
本能に従って不倫できる奴のが
結局長生きできる気がする。


101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 02:55:44 0
不倫してる奴は長生きしないよ

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 03:04:25 0
不倫に気づいたサレ妻(夫)が一番早く亡くなる
次に不倫を隠して夫婦円満にしてた人がなくなる
不倫がバレて修羅場の人がその次
長生きは
不倫に気づかないままの妻(夫)
ストレス順だね

103 :肉屋のデブ息子:2006/10/23(月) 08:20:32 0
SEXSEXって、おまえら愛は無いのかよ。
愛の無い行為は家畜以下だ。


104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 08:28:20 0
SEXしたいと想う想いの強さが愛だ

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 08:40:47 O
風俗でも逝っとけ

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 08:45:56 O
>>100
どんな喩えだよw
不倫しちゃう人は、ホラー映画の冒頭で無意味にセックスして
最初に殺される馬鹿ップルだろ。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 08:49:58 O
↑バロス

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:23:15 O
絶対に誰も悲しまないならいいんじゃない?あり得ないとおもうけど。子供がいなくても嫁とか旦那とか親とか…。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:26:33 0
不倫は「倫理上はダメ」
ダメなものをわかりつつ「ヤル」のだからリスクは覚悟しなければならない

よって「ヤルならバレちゃダメ」・・・それなら個人の問題

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:27:19 0
誰が悲しんでても構わない

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:29:07 0
ニクヤおはよ〜♪
チョロちゃんおはよ〜♪

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:29:43 O
そうだね。プロテインだね。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:31:11 0
男の浮気が倫理に反する、なんてことが
実感としてまったく理解できないんですが。

114 :肉屋のデブ息子:2006/10/23(月) 11:28:30 0
>>111
はい。おはよ。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 12:18:40 O
>>111
|壁I*^ω^)オハヨー

116 :肉屋のデブ息子:2006/10/23(月) 12:33:00 0
おはよ。チョロちゃん。
元気だった?

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 12:58:55 O
|壁I*^ω^)ウン!
入院したけど元気だよ〜
オニクは元気?
久しぶりだねぇ〜

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 13:16:14 O
>>113
自分のせいで妻が泣き叫んだり、
悩みすぎて体調崩したりするのを見ないと分からないの?
親にちゃんと愛されて育った?
「べつに死んでもいいや。」って邪魔にされながら育ったんじゃない?

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 13:18:57 0
>>118
なんで泣くのか理解できない。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 13:20:48 0
相手に浮気されて喜ぶ人を見たことが無い

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 13:21:27 0
>>120
喜びはしなだろうけど、悲しむ必要もないじゃん

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 13:23:21 O
どんな親に育てられたか教えてよ。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 13:24:50 0
>>122
普通のごくマジメな両親ですが?

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 13:25:32 0
>>121
じゃあなんでわざわざ不倫を隠す必要があるのか説明してみてよ。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 13:25:55 0
>>124
泣く女がいるからでしょ?
理解はできないけど

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 13:26:35 0
説明になってないよ

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 13:28:31 O
>123
両親や妻が不倫しても気にならないの?
自分の目の前で他の男女といちゃいちゃしてても気にならないの?

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 13:28:34 0
>>124
不倫を嫌がる女がいるから、じゃん。
バレたら怒ったり泣いたりするし。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 13:30:21 0
>>128
でも、その理由が理解できないんでしょ?
それなら堂々とやってみればいい。

人の気持ちや心を理解できない奴は不倫どころか
恋愛すら難しいと思うけど。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 13:31:16 0
そう思います。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 13:53:33 0
>>129
心情が理解できなくても、バレたらトラブルになることはわかるわけじゃん。
なぜそんなことをする必要が?

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 13:55:29 0
ああ、やってみたら理由が理解できるかも、ってこと?

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 14:01:33 0
>自分の目の前で他の男女といちゃいちゃしてても気にならないの?

目の前でやられたら、自分が下の扱いみたいなので不愉快だけど
目の届かないところでなら別に個人の自由だと思う。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 14:06:10 O
>133
その不愉快な気持ちがそうですよ。
目の届かない所でされても不愉快なんですよ。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 14:08:17 0
>>134
それは、ちょっと傲慢すぎないか?


136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 14:09:01 0
姉の旦那が不倫して、姉がものすごく可哀想だった。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 14:10:17 0
人の痛みが分からない人間に
それを分かれって言う方が間違ってる



138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 14:11:01 O
恋人同士ならばそういう考えもあるかもしれないけれど。
婚姻関係とはその傲慢を許される関係なのですよ。
嫌なら結婚しなければ良いのです。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 14:11:16 0
>>133
うん、133がそれならそれでよい。
そして133のような考えのやつと付き合ったらいい。

大体の人は
自分がわかんないところなら何してもいいわ。
別に他に好きな人が出来てもいいよ。
ってな相手だとね、本気で好きになることは出来ないね。
大切にしたいとか思わなくなる。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 14:11:40 0
嫁が知ったら首吊るかもね

つか、こんな夫いらない。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 14:16:50 0
>>139
俺から見たら、それはすごく人間的にレベルが低くみえるよ。
「君子の交わりは淡きこと水の如し」でいいと思うけどね。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 14:22:00 0
>>141
これからも141がそーゆー風に人と接していけば良いだけじゃん
自分がそう思ってるんだしさ

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 14:22:43 O
レベル低いのはどっちかな?
絶対に泣かない相手とだけ遊び続ければ良いだけでしょ?
なぜわざわざ嫌がる人を、自分の勝手に巻き込もうとするのかな。
遊びに付き合ってくれる相手を確保できないだけじゃないの?

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 14:25:11 0
>>138
遊びたいから結婚??嫌なら結婚しなければ良いとか言ってるけど…
だったら結婚前にそういう事を相手にちゃんと伝えたのか?
伝えたら相手も138とは結婚したくないだろ。
相手は138の事を信用して結婚したのに、結果として裏切られた。
都合が悪くなってから「自分の考え方はこうだから。」とか、
「選んだ君が悪い。」と言うのは逃げだよ。
みっともない。

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 14:25:20 0
>>142
なんかもっとまともな理由でもあるのかと思った。
>>143
そりゃそうなんだけど、全体のパイが少ないのは寂しいことだよw

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 14:27:44 0
>>144
気長に相手の考え方を直していくしかないのかね?

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 14:29:35 0
>>146
他人を変えるより、
自分を変えていった方が早いと思わないか?w

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 14:31:01 0
>>147
女の浮気に嫉妬したりするの?w
やだよ、そんなのw

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 14:31:55 O
「過ちて改めざる、之を過ちと謂う」

「小人の過ちは必ず文る」

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 14:34:57 0
>>148
そんな事は言ってないんだがなぁ・・・

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 15:00:02 0
>>146
結婚に対する意識が相手とずれていたみたいだし、この先自分が
どうするべきなのか、もう一度考えてみては。
確かに長く付き合っていると、相手に対するトキメキなんてもんは
薄れてくる。でも、愛ってのは無意識に結婚生活を支えてる。
相手が病気になって痛い思いをしているところや、
生活に苦しんでいる姿を想像して、自分が命がけでも助けてあげたい
と思えるなら結婚生活を続けていけばいいと思う。
今までの事は、これからの誠意と努力で解決できるだろう。
ただ、相手の気持ちに自分も感情移入できないようであれば、
そこには夫婦の愛がないと言っていい。
これ以上の結婚生活は相手を余計に苦しめるから自分から
やめるべきだ。


152 :151:2006/10/23(月) 15:02:11 0
すまん。>>144だった。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 15:14:54 0
・俺の考えはこうだ
・こう考えない人間はレベルが低い
・だから相手にもこの考えを持ってもらおう


 オナニーは一人でしてろ


154 :151:2006/10/23(月) 15:20:45 0
やっぱ>>146で合ってた。何回もすいません!!

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 15:26:04 0
>>151
はっ!と気付いたことがある。
俺って感情移入とかしたことないわ。
俺がおかしいのか?

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 15:30:37 O
アスペだったりして…

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 15:34:49 0
>>156
調べてみたんだけど微妙に当てはまらなかった

158 :151:2006/10/23(月) 15:45:34 0
>>155
おかしくはないと思うよ。自分にもそれができない事は多かったし。
ただ、こういう視点から見てみると、
自分にとって本当に大切なものが見えてくる。





159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 15:52:08 0
ずっと忘れてたけど、そういや感情移入というものをしたことがないというのが
コンプレックスだったな、ということを思い出した。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 15:54:29 0
おかしいとは思わないけどそーゆー人間はいるよ
他人に感情移入しないから、
心底その相手を思いやれない人間+相手を傷つけるような事をしちゃう人間


悪いとかおかしいとは思わないけど、
そーゆー人とはやっぱ関りたくなくなるんだよねぇ

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 15:59:29 O
自分の周りだけでなく大好きな人の周りも傷つけることになんだよ。だから諦めようとしてます。大好きだけど。

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 16:02:06 0
>>160
損じゃん。


163 :151:2006/10/23(月) 16:07:43 0
>>155
もし、
自分の一部を失ってでも幸せにしてあげたいと思えて、
相手がその愛情を受けるにふさわしい人であれば、
結婚生活を続ければいいと思う。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 16:13:24 0
>>163
悪いw悪ぶるわけじゃないけど
「幸せにしてあげたい」ってのもいまいち
理解してないんじゃないかと思うわ、俺。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 16:16:35 O
だんだんキャラがオコチャマ化してきてるよ

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 16:18:37 0
>>165
自分を突き詰めると、幼児退行してしまう。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 16:21:01 O
「ヤダヤダ〜」ってダダこねてるようにしか見えない

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 16:22:30 0
>>167
嫌なことはひとつもないんだけど?
むしろ目から鱗がふたつくらい落ちて
晴々とした気分に近いぞ。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 16:26:23 0
「幸せにしてあげたい」なんて男の傲慢な意見だと思うのは私だけ?

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 16:26:52 0
無理やりで良いから、
他人の役に立つような事してみたら?
献血とかボランティアとか。
その行為が偽善的であろうがなかろうが、
自分の行為によって他人さんが喜ぶ顔とか見たら、
こーゆー満足感みたいなのもアリかも?とか思うかも知れんで。
で結果、じゃこの嫁も大事にしてみよっかな、、なんてなるかも知れん



171 :151:2006/10/23(月) 16:30:48 0
>>164
幸せって抽象的だからね。自分も「幸せ」って言葉を使おうかどうか
少し悩んだ。軽く聞こえなくもないし、自分自身が本当に理解している
のか疑問に思ったから。だけどやっぱり「幸せ」って言葉が一番適して
るような気がした。僕は今まで相手にしてもらって幸せだと思った事
を参考にして、相手の幸せを考えるようにしてる。
模範解答はないけど、そこが逆に面白いのかもしれない。


172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 16:38:37 0
>>170
アドバイスthx
ぶっちゃけボランティア団体には入っています。
その関係でたまに献血もいくよ。
>>169が言っているみたいに、傲慢だと思うわ。
幸せってのは、自分が努力する過程でみつかるもんなんじゃないの?
他人の幸せに他人はあんまり関与できんよね。
何より「自分の一部を失ってでも〜」というその熱さが理解できなくて
俺を不安にさせるw

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 16:45:20 O
嘘くせー

174 :151:2006/10/23(月) 16:50:57 0
他人の幸せに他人が関与できないって本当かな?
じゃあ何故ボランティアをする?

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 16:52:48 0
>>172
他人から与えられる幸せもあると思いますよ
自分は足が少し不自由(普通にゆっくりなら歩けますが走ったりは無理)で
ついこの前まで半年くらい入院してたのですが、
退院後に彼(一般的な毒同士の付き合い)が
私のリハビリを兼ねてほぼ毎晩のように一緒に海辺を散歩してくれる
一緒にゆっくり歩いてくれる人が横にいる事や、
彼の気遣い・一緒にいる時間は、
間違いなく彼から与えられた幸せだと私は感じてますよ

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 16:54:54 0
>>174
業務上の付き合いの関係でなんで、あんまり積極的なボランティアじゃないんだw
まったく関与できないわけじゃないけど、
他人が幸せにすることは出来んでしょう。ん。俺はそう思ってるけど?

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 16:56:09 O
自分一人で生きてる気になってる中二の様な人ですね。
この人今思春期なんじゃないの。

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 16:56:32 0
>>175
なるほどね〜自分が今まで大病患ったこともないんで知らないだけd
そういわれるとそうかもしれんな。

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 17:01:10 0
>>177
いやもちろん大勢の人に支えられて生きてきたわけですよ、俺も。
ただ何を幸せと感じるかは、いつも本人次第なわけで
酷い扱い受けても幸せだと感じる奴もいるし、傍からみて大事にされてても不幸だと感じる奴もいるじゃない。

180 :151:2006/10/23(月) 17:01:11 0
>>176
176が提供した血液のおかげで助かる人がいるんだから、
すでに他人を幸せにしているさ。
顔が見えないだけで。

181 :169:2006/10/23(月) 17:03:40 0
>>175
私の夫は片手の手首を事故で失いました。
私は医者じゃないし、側にいることしかできなかったけど…
夫もそんな風に少しでも幸せ感じてくれてたらいいな。

でも私は幸せを与えようとしてた訳じゃないよ。
夫が幸せを感じられたなら嬉しいけど。
幸せにしたいなんて、おこがましいと思うんです。
相手といて自分は幸せだから、相手にも幸せでいてもらいたいから
自分がしてもらって嬉しかったことを相手にもする。
お互いを思いやる心が大切なんだと。

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 17:04:14 0
>>180
そう思っていただけたら幸いですw

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 17:07:53 O
>>179
浮気し放題の男の奥さんが幸せだと感じてる可能性があると言いたいんでしょうか?
その可能性がある限りしても良いと?
プレゼントの中身を選ぶのとは違いますよ。
それは蹴ったら喜ぶかも、顔を切ったら喜ぶかもと言ってるようなものですよ。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 17:13:17 0
>>181みたいな思いやりが、ちょっと俺のキャパをオーバーするんだよなぁ。
俺が旦那だったら、手首失うというハンディ負った男よりももっと条件のいい男のところに行けば良いのに、と感じるだろうな。おそらく。

185 :肉屋のデブ息子:2006/10/23(月) 17:14:45 0
壁チョロ、もう大丈夫かい?
あまり無理しないで下さいね。
私は、木曜日の夜の最終便で日曜日までハワイに行って来ます。
仕事が忙しく、恋人と会う時間が取れなかったので恋人を連れて行きます。
妻、子供はお留守番です。
もっとも、妻と子供には毎日会っているので致し方ないかなと。


186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 17:18:23 0
>>184
同じこと言ってたよ。夫。
でも、私が夫といたいから一緒にいるんだよw

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 17:24:19 0
それはちょっと怖いなw

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 17:25:47 O
>>184
奥さんにちゃんと愛されてる自信なさそうですね。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 17:48:55 O
自分の考えを押し付けるのは「幸せ」じゃなくて自己満足になるから気をつけなきゃいけない。

思うんだけど、深い付き合いになるにつれて
相手が何を幸せと感じるか、ある程度分かるようになるんじゃないかな。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 18:03:44 0
>>188
なんか、わざわざ自分から苦労しょいこまなくてもいいのにとは思うが。
そういうことをされると、相手が同じように怪我や病気になったときに同じようにしろ
ってプレッシャーかけられている気がする。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 18:21:02 0
大塚愛に似た25才にね。
いきなり手で抜かれた。
女ってそんなの平気なのか?
肩揉む感覚なのかな?
お盆の頃かな?
何なんだろうな?
それも不倫になるのかな?

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 18:25:15 0
?ばっかなのね

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 18:33:45 0
>>191
その程度の事って思う人もいれば思わない人もいる。
よっぽど服の上からも分かるほどたってたのか?

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 18:34:33 0
>>193
長い事やってないよ〜って言ったら、いきなり「手で抜いてあげますよ」って言われた。
結構屈辱的だねあれ。
女って分からんよね。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 18:35:33 O
>>191はコピペだよ〜

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 19:02:41 0
コピペかよww
泥沼の夫婦関係から現実逃避したくて貼り付けたのか??

197 :186:2006/10/23(月) 20:12:14 O
>>190
私のことかな?レスアンカーは私と違うレスなんだけど。

正直、事故った当初は逃げたかったよ。人間、誰しも自分が一番可愛いw
けど子供がいるからね。シングルになるよりは夫といる方が得だとオモタ
実際、夫や夫親からは感謝され、会社ではエライサンの夫の妻を続けてて正解だったよw

私も私が知らない限りは夫が浮気しようがどうしようが構わない。
結婚なんて恋愛で成り立ってるわけじゃない。実際は金だよ。
それで妻を満足させられないような甲斐性無しは浮気する前に稼いで来いっては思う。

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 20:18:22 0
>>197
正解

愛してるだの好きとか関係ない
お金って血なんだよ

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 22:16:17 O
>>185
|壁I*^ω^)ダイジョウブ!
元気だけが取り柄でつ!
いーなーハワイ‥でも地震で大変なんじゃないの?


200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 22:32:03 0
200ですか?

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 22:49:27 O
>>198
>お金って血なんだよ

どういう意味?読み取れない…

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 06:28:32 0
無いと困るもの・・・ということでは?

203 :肉屋のデブ息子:2006/10/24(火) 09:18:25 0
壁チョロおはよう。
そっか、元気なんだ。
でも最近は寒いから気を付けるんだよ。
地震は、現地のホテルからの連絡待ちです。
今の所、連絡が来ないので大丈夫かと。
もし駄目なら、シドニーの提携ホテルに変更してもらおうかと。
でも、シドニーは先月も行って来たんだよね・・・
ミラノにも提携ホテルは有るのですが、ちと遠いので日数が足りなくて。


204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 10:11:24 O
>>203

肉屋さんとチョロちゃんは何でここにいるの?
個人的には二人とも好きなんだけどスレ違いよ。
話の流れが切れた時にレスしてるから、いいけどさ。
それでも違和感…サレ相談室に帰れば?

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 10:34:13 0
現役女子高生グラビアアイドルの川嶋じゅんが撮影者にやられたとカミングアウト

しかも一度ではなく撮影の度に犯されていた計三枚リリースしているようだがその度に犯されてたそうだ
このメーカーの撮影者はどうやに常習犯らしい他のモデルを犯している可能性も大

10月21日の日記に注目
http://blog.livedoor.jp/jyun0919/

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 11:06:38 O
>>204
|壁I・ω・)ゴメンネ‥
オニクーおはよう!
今日は外来なの〜
そーだ「あなたは恋してるの会?」に来て〜


207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 13:43:00 O
>>205
そんなこと日常茶飯事だろ、売れるためならやすいもんだ

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 16:09:47 0
肉屋と壁をいじめるな!ぼけぇ!

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 16:15:15 0
どこも、売買市場だわな

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 16:35:29 0
>>208
穏やかじゃないねww

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 18:03:30 O
深田貴子→0

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 08:38:45 O
高見 克巳と川本 百合やりまくってんじゃねえよ

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 10:12:08 0
>>212
うらやましいのか?

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 18:59:13 0
うん、ウラヤマシイ

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 02:35:18 0
そんなもの有り得ません

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 17:31:18 0
ばれなきゃだいじょうぶ

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 02:09:43 O
ばれても週刊誌のネタになり名前が売れるだけ

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 18:49:28 0
勝手に悲しむなよ

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 10:38:29 0
バレる

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:34:23 0
そうそう。
ばれるんだよね。

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:35:30 O
いーのいーの。気にしない気にしない。

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 07:52:17 O
いいわ〜

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 08:01:11 O
いけないんだけど…
わかってるけど。
何やってんだろねぇ。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:29:58 0
>>181>>197
最初ちょっと感動してたのに‥いきなり生臭くなったw
そーか、金か‥orz


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)