5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱい

1 :何故?:2006/10/20(金) 06:11:41 0
でかいとたまんない

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 07:42:00 0
どのくらい?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 07:56:11 O
男の人って、オッパイ好きって言うわりに‥
オッパイ使ったプレイあまりしないよね〜
ただ埋もれてるだけ(?)

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 09:07:46 O
せがまれて挟んであげるけど、正直あれって気持ちいいの?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 09:15:13 O
ぱいずりの他にどんなプレイが?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 09:16:58 0
ロケット型ってタマンナいよね。

乳輪の大きすぎるのってチョット引く。

あと、乳首が巨峰ぐらい大きいのもダメ。

乳首が異常に伸びる人も微妙。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 09:17:56 O
あれはチムポが柔かい谷間の中で出入りする姿を見て楽しむもの。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 09:22:23 O
なんだ。たいして気持ち良くないんだね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 09:29:10 O
おっぱいって、基本的に肌がつるつるだから相当谷間の深い巨乳が両脇から強く挟み込まないとコスリ具合いが良くならない。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 09:52:26 O
でもなかなかおっきい人っていないね

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 09:54:05 O
ここに要るよ☆
http://www.happymail.co.jp/?af1365363

http://love-want.com/?kid=Syo6758991


12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 12:38:50 O
昔に比べてボイン増えたよね?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 12:41:13 0
ボインって‥‥‥

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 13:22:21 O
母乳が出る乳は臭い。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 13:25:04 0
>>12
ブロイラーとかが影響しているらしいよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 13:30:53 0
あたし貧乳だから・・・といったら
そのくらいが控えめでいいよとなぐさめられますた

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 13:32:37 0
>>16
オレも小ぶりが好きだから気にするな。
最終的には大きさではなく「感度が大事」なのだから。

18 :タヌキ:2006/10/20(金) 13:35:36 O
そーゆう人まぢステキ

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 13:38:02 O
ブロイラーって何?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 13:41:29 0
>>19
養殖系のチキンのこと。
養殖物は成長促進剤を多量に食べさせているから
1年で成鳥になるものを3ヶ月で親鳥にしてしまうのだけど、
それを食べて出来た肉は「成鳥促進剤そのもの」らしい。
だから最近の子供は生理が早かったり、胸が大きかったりするらしいです。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 13:58:10 O
とにかくおっぱいはいいんでないかい
男でも女でも乳は柔らかいから

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 14:15:19 O
男でもイイ?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 14:16:32 0
>>17そうそれ!「こぶり」とも言われて励まされた。
私に気を遣って言ってくれてるんだと思ってたけど彼の言葉を素直に
受けていいのか。ありがとう>>17!!
あなたと私の彼はこぶり好きってことで希望が見えてきた>>16


24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 14:19:13 0
男が好きな小ぶりと、実際の小ぶりは、びっくらこくくらい認識の違いがある。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 14:25:16 0
じゃあオパーイの大きい奥さんを持つ鬼彼に慰められた私は負け組なのかorz

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 14:47:10 0
>>16-23
騙されてはいけませんよ、「アタシEカップだから、肩が
凝るし、温泉とか行くのハズカシイ」というオンナのコ
には「バカ言え!小さいのよりマシだよ、AとかBなんてマジありえねぇ」
お前がEで良かったよ。とか言ってるんだよ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 14:52:03 0
>>26
言わねぇよw

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:03:55 0
言うよ。
俺いつも言ってるし。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 15:04:56 0
お前が男代表になるなよw

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 19:00:41 O
おっぱいはでかくてなんぼだろ。
Bとかマジありえねー

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 19:20:19 O
マザコン

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 19:43:31 O
普通でCカップくらいだよね

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 19:59:55 O
C以下はクソ

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 20:00:05 O
アチキのセフレは見事なまでのAカップです。でもチクビ感度は抜群。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 20:50:00 0
最近生まれて初めてAカップとやった。
最初は、うわっなんだこれ、男とやってるみたいだ、と思ったが
回を重ねるうちにそのあるのかないのかわからないぐらいの膨らみがかわいくてしかたがなくなった。
めっきり今では貧乳ラブ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 05:31:48 O
|壁I´・ω・)ボイン‥

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 08:03:42 0
>>35
うんうん、分かる
僅かな膨らみがかわいく思えてくるんだよなぁ

>>34
そうそう、乳首の感度は抜群


38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 08:48:20 O
|壁I・ω・)ナイン‥

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 09:01:11 O
寝た時に胸が板だと男みたいで萎える
やっぱり揉んだ時に手に余るくらいが最高だろ!


でもそんな巨乳に出会ったことない…

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 00:23:23 0
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up4899.jpg

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 00:33:28 O
>>39
お前は何も分かって無い

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 12:57:33 O
|壁I´・ω・)
うつ伏せで寝るとオッパイが痛いのです。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 13:23:22 O
巨乳妻Sと貧乳Mセフレ持ってる俺は神。どっちもいい。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 13:57:22 0
だからどうした?と言いながら、>>43の頬でタバコを消したら
みんな喜ぶ。グリグリ

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 05:34:32 O
いっぱい

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 15:28:36 0
>>44
GJ

47 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/05(金) 18:29:48 O
(´・ω・`)ハァ。
ヒンヌー。

48 : ◆HANAKOOtMA :2007/01/11(木) 11:37:06 0
やれやれ・・・

49 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/11(木) 20:14:14 O
パイオツカイデー。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 08:33:56 0
おっぱいおっぱいおっぱい

51 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/14(日) 15:08:11 O
おっぱいがいっぱいを歌いたくなる。そんな午後。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 16:59:42 O
でぶでぶで、かおもぶさいくで、はらはビヤだる、せいかくもぶさいくなぷりはせふれしかやくにたたない。


53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 17:43:16 O
>>52 それはセフレではなくただのアナ? 他に代用できるものはないのか?

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:24:36 O
ただの穴しかないな。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:28:10 O
不細工の穴は、穴も不細工

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:32:06 0
誰もおっぱい!おっぱい!のAA貼る香具師がいないとは、さすが不倫板だ罠w

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:59:39 O
やる気無かったが 腹はぶよでも おっぱいの張りは凄かった 体格が小さいので 腹は気にならず もう忘れられない 百合またしようね

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 20:13:39 0
こんなスレあがってると
また心配しちゃうのかな?
大丈夫だからね

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 20:18:19 O
デブと巨乳は紙一重

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 20:20:03 0
自分は貧乳だと思っていたら、鬼彼に、「そんなおっきいのに?!」
とビクーリされますた。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 20:44:11 0
心配してます
それに見事に来てた・・・ 
直人ったら もう!

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 20:56:35 0
アハハ、やっぱりかわいい
大好き

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:03:58 0
微乳も大好き?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:06:49 0
はいっ!
ってか、微乳(美乳?)が好き


65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:18:03 O
毒彼におっぱい大きいね〜って言われる。でも私は太っているだけだから。痩せればおっぱいも小さくなるよ
痩せると捨てられちゃうのかな

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:25:58 0
デブ専だからね。

67 :65:2007/01/14(日) 21:27:52 O
でも彼女はどちらかと言えば細身だよ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:29:04 O
ガリの貧乳よりはデブの巨乳がいい。
やっぱデブ専なのかも。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:30:16 0
>>64
ありがと
またいっぱい舐めてね
私もいっぱい舐めてあげる

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:31:18 O
デブとはどのくらいから?60キロだとデブ?

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:32:39 0
背の高さにもよる

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:34:02 O
160センチ

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:38:06 0
手の中にほどよくおさまる乳がいい。
乳首とクリが直結しているのかと思うほど、感じる乳首がいい。
揉んでよし、舐めてよし・・・

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:01:04 O
私乳首陥没してるんですけど、男性は萎えます?
胸はCカップなんですが

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:06:38 0
僕は無理です

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:38:24 0
ペロリン

77 :γすいかっぷ ◆FKPURPURO2 :2007/01/15(月) 20:43:55 O
ヽ(*´ー`)ノ ワーイ
気分だけばくにう〜

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:47:20 0
喜ぶなぁ!
爆乳スレじゃないの
微乳好きな人もいるでしょ?

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:49:23 0
はいっ!
ここにいるよ

80 :γホントはヒンヌー ◆FKPURPURO2 :2007/01/15(月) 20:50:19 O
(´・ω・`)ウゥ。
ごめんぬー。
ばくにうになりたかったんデス。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:56:37 O
E70の私はおっぱい凄く感じます。
おっぱいだけでイッちゃいます。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:01:00 O
>>75
やっぱり無理か…
鬼♂に触られたとき『ん…??』とか言ってて。
こいつ乳首ないぞみたいな…
どうやったら陥没治るかな?
誰か陥没いない?

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:48:56 O
ちびでぶすのわたしは乳しかとりえないです。
あたまもわるい
かおもわるい
せいかくもわるい
からだはびやだる


84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:04:05 O
出産して授乳すると陥没は少し治ります

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:07:35 O
出産って…w

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:43:07 O
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡
 |  |
 し⌒J


87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:57:45 O
私はおっぱいて彼を釣りました。何の取り柄もない私。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 00:43:51 0
妻、Bカップ 愛人Gの100←娘Fの90
俺、ドリルチン子

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 02:04:57 O
|壁I´・ω・)
油断すると‥一本だけ生えてくる乳毛が長くなります。

90 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/17(水) 17:54:38 O
(*´艸`) 日々成長してる♪

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:11:28 0
こらっ!

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:12:43 O
>>1は素人

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:28:39 0
>>91もあなたですね?


94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:44:39 0
ここにも来たなぁぁぁ

95 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/23(火) 22:38:39 O
(*´艸`)♪
大きくなったヨー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)