5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚した女ってさ〜

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 08:46:34 0
初めは、彼には愛情が〜云々言うわけ。
で、「子供もいて家庭が有るのに個人の感情で別れたのか?自己中だなw」
って言ってやると、次はね。
旦那の借金が〜とか言うのね。
そんで、「そんなん普通に努力して一緒に返して行こうと何で思わんの?」
って言うでしょ?
そしたら最終的に、旦那の暴力が〜ってなんのね。
離婚した女を問い詰めたら、最終的には何でか『旦那の暴力』になんのね。

お前ら常識で考えて、別れたいような女に暴力振るうほどの熱意持てるか?
ってか、男って結婚したら例外無く暴力振るうのか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 08:50:35 0
振るう。
ぼこぼこです。

他に何か質問でも?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 08:53:39 0
>>1
決め付けるな

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 08:56:28 0
男って結婚したら例外無く暴力振るわれる。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 09:01:00 0
男のセックスは暴力。
男の無神経な言動は暴力。
付き合ってるときの会話は、性的虐待。
部屋に入ってこられるのは不法侵入。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 09:08:39 0
>>2
やっぱグーで殴られんの?




ありえねぇwww手の方が痛いだろ?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 09:09:10 0
殴るより、蹴るほうがいいよ

8 :41鬼♂:2006/10/21(土) 09:14:05 0
>>1
あなたの書いている女性の意見だけど、それってだいたい当たってますよ。
愛情が冷める原因に夫の隠れた借金や女関係の発覚がまず最初にあって、
それを問い詰めると夫が逆切れして暴力を振るう・・・

今も昔も離婚への構図は変わってないものです。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 09:17:03 0
>>8
女が常に被害者って構図をどうしても作りたいんだねw
意地でも殴ってやらんでおこう。
ってか殴るほど相手に関心もてねぇよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 09:18:51 O
離婚するって大変なんだね。

11 :41鬼♂:2006/10/21(土) 09:22:34 0
>>9
殴ったら離婚裁判で無条件で不利になりますよ。

でも男の俺が言うのも何だが、1に書いてあるアンタの例だと
間違いなく男が原因だぜ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 09:25:02 0
>>11
読解力無いなw
>>1の女の言い訳って、結局全部嘘って事だよ。
気まぐれなだけ。

13 :41鬼♂:2006/10/21(土) 09:30:47 0
>>12
そんなことはないw
結婚してるのに
@妻にナイショの借金がある
A妻にナイショで彼女がいる

Bしかも結婚後は冷たい(愛情を感じない)
Cそれを指摘したら逆切れして暴力を振るわれた。

そんな旦那に愛情をそそげるか?w
気まぐれで離婚なんかできるかよ。結婚とは違うんだぜw


14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 09:31:53 O
離婚した女は気が強くちょっと美人が多い気がする

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 09:37:05 0
>>13
>@妻にナイショの借金がある
内緒も何にも商売してたりしたら普通にあるだろ?
住宅ローンやらも失業などで焦げ付く事もあるだろう。
>A妻にナイショで彼女がいる
そんなの勝手だろ?
浮気させない努力も要るよ。
>Bしかも結婚後は冷たい(愛情を感じない)
結婚に愛なんていらんよ。
それに男の思う愛は、愛ではないと勝手に定義できる。
>Cそれを指摘したら逆切れして暴力を振るわれた。
ここが間違い。
愛も関心も無い相手に暴力ふるう熱意なんて持てない。
むしろ、ウンコや生ゴミを触りたくないのと同じ。

16 :41鬼♂:2006/10/21(土) 09:39:07 0
>>15
お前って立派だなw

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 09:44:34 0
よくウンコや生ゴミと一緒に生活出来るねw

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 09:48:02 O
離婚女ですが本当の離婚理由なんて他人は話さない人が多いですよ
聞かれたから、納得するような答えをするんです何言っても納得しないなら聞かなきゃいいのに

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 09:48:46 O
>>1
本当に殴られてたんなら一番最初に言うだろうね。
女より借金よりキツイと思われる。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 09:49:57 0
>>17
>>18
どうせ結婚には縁の無い独身者ですから適当にあしらってください。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 09:50:08 0
じゃあ今話題になってる熟年離婚も必ず浮気とか暴力とかあるのか?

言葉の暴力は結構女もやってるだろう。

単なるわがままじゃないのか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 09:52:06 0
おれは関心無くなった相手には、むしろ敬語で話すね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 09:53:08 O
自分の知ってる人の離婚原因の大半は旦那の借金…
普通に返して行こうと思わないの!?って?始めは頑張っ返済してた、でも次から次へと繰り返すのさ…
自分だけなら水とパンのミミだけでもいいけど子供が居ればそうもいかないのよ…自分の知り合いの奥は風呂場で手首切ったよ(p_q。)

24 :41鬼♂:2006/10/21(土) 09:53:52 0
>>19
最初に言うとは限りませんよ。
理由は殴られた訳とか「思い出したり話が膨らむのがイヤ」だからです。

>>21
わがままかどうかは「当人同士の価値観や我慢限度の問題」であって
他人から見て判断するべきものではない。

25 :41鬼♂:2006/10/21(土) 10:01:40 0
>>22
あんたは独身だからそんなことが言えるのだ。
結婚生活でそれをやったら「家庭内別居」の第1歩だぞw

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:02:05 O
>>21
女もやってて我慢してるんなら男も別れたらいいんじゃない?
お互い離れて暮らした方がよさそうな夫婦だよね>お互いが言葉の暴力って

なんかしら良さがあれば夫婦が離婚ってないんと思う。
熟年離婚って、子どもも大きいし勝手にしたらいいと思うよ。
うざいおっさんの介護するのも嫌だろうし。
わがまま通してきた男がすてられているんだったら自業自得じゃない?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:06:54 0
>>25
独身じゃねぇよwww
「家庭内別居」なんて言ってるのも女だけ。
男の方は子供の前では器用に演じる。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:09:32 0

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ.|
  !、/   (゚)   (゚) V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
   丶      U .ノ     \______________
    | \ ヽ、_,ノ
    |    ー-イ

29 :41鬼♂:2006/10/21(土) 10:12:05 0
>>27
オレも妻にはウソついて遊んでいるから、
偉そうなことを言えた義理じゃないが、
あんたの将来がかわいそうになってきたw

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:12:27 0
女は殴って言う事をきかせるのがいちばん!

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:13:59 O
殴られたら過剰防衛でぬっ殺すかも

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:17:11 0
そうなったら、妻を殺すしかないね
これは正当防衛だ

33 :41鬼♂:2006/10/21(土) 10:18:44 0
殴ったら負けだよ・・・殴りたい気持ちはわかるけどw 

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:20:30 O
そういう夫婦が良くニュースで取りあげられてますね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:21:11 0
いるよね、男に逆らう女って

36 :41鬼♂:2006/10/21(土) 10:21:16 0
離婚するなら円満に♪

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:23:03 O
婆さんにまさかりで頭カチ割られた爺さんいたね

38 :41鬼♂:2006/10/21(土) 10:23:44 0
>>35
この発想がおかしい。
あんたの父親がそういう亭主関白タイプだったのか?
確かに口答えされたら腹立たしいから殴りたくもなる。
でも、理性でなく感情で返すっていうのは大人ではないと思うぞ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:24:44 0
>>37
ボケて桃と間違えたんじゃないか?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:24:56 0
>>38
感情で返してなんていない。
機械的に暴力でかえすだけ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:26:25 0
>>40
本当は願望を書いている気弱な夫のような気がするけど。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:28:22 0
>>41
俺だって殴りたくなんかないんだけどね

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:29:00 0
>>42
何で離婚しないの?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:30:01 0
>>43
めんどい

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:30:24 0
奥さんがかわいそうじゃない?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:32:13 0
>>45
なるほどね〜

47 :41鬼♂:2006/10/21(土) 10:34:55 0
>>46
何が「なるほどね〜」なんだ?w
あんたと一緒になった彼女の人生にどう責任を取るんだ?

外で遊ぶのやお金で苦労させるのはかまわん。
ただし・・・優しくしてあげるのだけは男としての美学だと思うぜ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:35:46 0
>>47
なるほどね〜

49 :41鬼♂:2006/10/21(土) 10:36:24 0
ちまたで流行ってるのか?

50 :43鬼♀:2006/10/21(土) 10:36:40 O
相手が感情的なため協議離婚が出来ず、調停も不調。裁判にしますが、男って、こんなにしつこいものなの?

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:37:19 0
>>50
モテない男はしつこいよ

52 :41鬼♂:2006/10/21(土) 10:37:56 0
>>50
その男の性質によりますね。
直接的な離婚したい原因は何ですか?

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:38:15 0
女のほうから離婚を切り出されることが
男としてのプライドが許さなかったのでしょう

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:40:40 0
まあ、でも脂の乗り切った時期に、私生活でごたごたを起こすことを
望む男もいないでしょう。
40代に離婚を切り出されるのは迷惑ですよ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:43:02 0
有責だったら、どんなに粘っても離婚は成立してしまうのにね。
ゴタゴタがイヤなら、協議でサクッと終わらせたら良いのに。

56 :41鬼♂:2006/10/21(土) 10:43:14 0
>>54
逆に有り難い場合もありますよw
32の時に1度経験してますが、
心の中でガッツポーズしたことがあります。


57 :43鬼♀:2006/10/21(土) 10:44:09 O
>52、DVです。20年我慢しました。限界です。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:46:10 0
このスレ微妙に板違いな気がするが

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:47:44 0
>>57
DV男だったら納得。
嫁を自分の所有物と思ってるから、殴ろうが蹴ろうが平気なくせに
自分から逃げるのは許せないんでしょう。
がんばって離婚して下さい。

60 :41鬼♂:2006/10/21(土) 10:47:49 0
>>57
あ〜DVですか・・・全面勝訴ですよ。
知り合いの弁護士に頼んで着手金を減免してもらって、
成功報酬は慰謝料から払ったらいいですよ。

開放されるとせいせいしますよw
貴女の人生はこれからですから頑張ってくださいね。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:49:13 0
>>58
結構な伸び具合なわけだが・・・。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:49:14 0
>>57
20年我慢したんだったら、あと20年我慢できます。
頑張ってください。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:51:53 0
>>62
いいじゃん、我慢なんかしなくても。
奥が逃げたら、プリを殴れば良いだけだろうし。

64 :43鬼♀:2006/10/21(土) 10:52:53 O
ありがとうございます。頑張ります。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:53:12 0
一生殴られることに意味がある

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:54:37 0
>>65
お前が殴られる人生を送れば?

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:00:31 0
女の方も武術を習って対抗しようとは思わんの?

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:02:20 0
>>67
何の結婚生活だよw

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:02:55 0
>>67
それは女の戦い方としては上手くない。
とりあえず、塩分の強い食事を出せば良い。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:03:23 0
天下一武闘会

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:07:00 0
>>23
旦那が借金を繰り返す理由が奥にある場合も多いのにね・・・。
被害者はいっつも奥なのねw

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:07:51 0
>>71
どんな理由?

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:10:50 0
料理にアリ殺し入れるとイイ。
何の味もしないし、即効性は無いからバレない。
冷奴にかけてやったらウマイ・ウマイ!と食べたじょ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:11:43 0
>>73
ああ、やっちゃった…

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:12:13 0
>>73
殺すのかよっ!w

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:17:17 0
>>71
随分とおめでたい頭ですね。
借金癖はあくまで本人の資質ですよ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:19:03 0
殺人罪じゃないの?未遂でもないし
実刑くらうよ

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:19:41 0
>>76
シーッ!何の根拠も無く言ってる子供なんだからw

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:20:56 0
>>73
通報します

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:21:25 O
借金の理由まで奥のせいって
なんて主体性のない生き物なんだ。
暴力は女の口のせい、浮気はチンコのせい、
仕事ができないのは上司のせい?


81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:22:52 0
>>72
奥が超見栄っ張りな上に、旦那の事業に一々口出しするとかね。
で、自分の意見を聞き入れないとか言ってすぐにすねる。
仕方なく借金して奥の意見を取り入れて事業を進める。
失敗してさらに借金。
で、見栄っ張りなもんだから、事業資金も家計もごっちゃに考える。
事業資金の借金と住宅ローンを同列に考える。
こんな奥が実際に結構いる。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:23:47 0
>>81
ああ…みたことある。
何人かみたことあるよ、そういうの。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:24:37 O
いねーよw
どんだけヘタレなんだよ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:25:08 0
旦那に内緒で占い師に500万つぎ込んでたのも見たことある

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:26:07 0
>>81
いるってw
あんた商売やってないから、知らないだけだ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:26:16 O
>>81の奥を「先代」か「母親」にさし変えたら納得。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:27:04 O
>>84
それは奥の借金じゃん

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:28:10 O
>>85
PCのくせにアンカーミスるなよ

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:28:57 0
>>87
それを事業資金から出すから恐ろしい

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:36:59 O
経理ちゃんとしないの?

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:43:46 0
その辺は知らないけどね。
でも小規模業者だったら、奥さんが経理やっているところ多いよ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:58:30 0
ちょっと儲かってると、個人の土地代金まで形を変えて会社で払う。
他にも自宅の酒、食材、給料の他にこんだけ取ってたら
個人資産は残る一方だわ。
従業員が事故で死んだら、会社で掛けてた保険金までブンドリやがった。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 12:10:32 O
どんぶり経理が不満なら不倫する前に別れたらよろし。
大事な会社潰されるの見過ごしてる男がヘタレw
奥も上手に扱えないのに経営者なんて無理があるw

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 12:22:57 O
微妙どころか完全に板違いではあるまいか

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 12:50:12 0
>>93
>奥も上手に扱えないのに経営者なんて無理があるw

実にアクティブに旦那の足を引っ張る奥をどうしろと?

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:06:51 0
女の言う暴力の描写って、なんかマンガみたいで笑える。
創作臭が・・・。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:09:20 0
>>95
ねぇw
離婚しようとしたら、それはそれで金巻き上げようとするしね

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:13:36 0
>事業資金の借金と住宅ローンを同列に考える。

女にはこの傾向強いな。
担保とかそう言う言葉すら知らないんだろうな。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:15:42 0
手元に現金があったら、つい自分のものだと思っちゃうんだろうね

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:21:22 0
>>86
政治家の加藤紘一なんか奥のオネダリ癖で逮捕されかけてたけどね。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:29:06 0
暴力にも色々あるよね、
ボコボコまでいかなくても殴られて肋骨折られたことあるよ
慰謝料いらんから別れたい。もう年下の美形彼氏もいるし。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:30:01 0
顔殴られて年下彼氏に捨てられたら面白いねw

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:31:10 0
あー面白いね、でもそういう人じゃないからなぁ
今の旦那もけっこうな美形だけど性格は全然違うわ

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:32:21 0
>>101
裁判で浮気は隠して暴力の線で行くんだな?

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:33:36 0
>>104
浮気は最後まで隠し通すけど、裁判はしないよ
浮気されるほうにも非があるんじゃない
これで五分五分だと思ってる

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:37:13 0
うかつにSMプレイも出来ないなw

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:38:07 0
たしかにSMプレイで肋骨折れたらシャレにならんわな

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:42:19 0
>>105
別に別れないって言われてるわけじゃないんだろ?
普通に慰謝料いらんなら、好きな人が出来たって言えばよくない?

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:46:27 0
>>108
そんなこといったら首しめられるよ
何回か落ちたことがある
言える相手だったらとっくに言って離婚してるわけで・・

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:47:38 0
>>109
殺してもらった方がよくないか?

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:49:29 0
>>110
まだ死にたくねえwww

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:49:43 O
殺生

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:51:21 0
>>111
まあ、旦那が殺人犯になるのは可哀相だしな。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:54:21 0
>>113
そだね、死ねばそれで終わるけど残されたほうはたまらんからな

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:57:28 0
殺したいほどに愛されると言うのも、お惚気だよねw

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 13:58:53 0
>>115
いや、殺されたくないんだけどね

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:10:10 0
>>17
ウンコや生ゴミの出ない家庭も無いよね。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:14:48 0
>>99
どんなに手元に現金があったって、使えないお金はタダの紙切れ。
使えない1千万より使える10マンの方がうれしい。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:17:53 0
80過ぎのお婆ちゃんは超〜金持ち!
一つの銀行に1億以上お金置いて、それが何件も。
この婆ちゃん落とした男は一生遊んで暮らせる。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:21:02 0
>>116
旦那さんを殺人犯にしてあげたくないんでしょ?
ものすごい愛ですね。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:22:47 0
>>120
愛じゃなくて体裁かな、まあかわいそうな気もするしね


122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:26:10 0
>>121
年いくつなの?
そんなに熱くなれるような年なのか?
それで50才とかなら許さんよ?

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:28:16 0
>>122
ん?なんに熱く?27歳ですよ

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:30:31 0
>>123
いい年して暑苦しい夫婦だなw
子供いるんならガマンだな。
いなけりゃ別れれば宜しい。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:31:29 0
夫婦愛

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:33:12 0
>>124
コドモいない、別れるなら今だと思ってる

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:35:19 O
>>118不倫♂に生活費10万貰ってりゃ、有難い生活費だわな。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:35:43 0
子供の為に夫婦があるわけじゃない

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:37:05 0
>>126
殴ってくれるような激しい愛を持った男は、もう二度と現れないかも?
次に付き合う相手が、おれみたいに女をウンコや生ゴミに例えて触りたくないって言うやつだったら
どうする?
その時になって後悔するかもよ?

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:38:12 0
どんな家庭環境に育ったんだか・・・気の毒だな

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:43:08 0
>>128
子供のためだけにあるんだよ。
夫婦間に恋愛なんてあったらおかしい。
そんな考えのやつはキチガイだ。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:49:51 0
>>130
お母さんがお父さんに、煮え立った鍋を投げつけるような家庭。
毎晩食器と怒号の飛び交う家庭。
そんな家庭に育つと、子供は暴力で相手を屈服させるような熱意すら持たずに育つ。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:56:39 0
>>129
今の年下彼はストーカータイプのような・・
暴力は振るわないけど尽くしまくりますみたいな・・
かっこいいし真面目だしエエリートだしいうことなし

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 14:59:01 0
>>133
お前O型だろ?

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 15:01:27 0
>>134
なんで?O型とよく間違われるA型

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 15:04:46 0
>>135
A型は、家畜だから殴られてて下さい。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 15:05:36 0
意味わからん

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 15:14:25 0
A型は、ガチマゾw
三島由紀夫もA型でマゾw
A型は、おまけに味覚障害。
A型女の料理の不味さは、芸術の域。
A型男のふがいなさは、女房に手も上げられないくらい。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 15:20:23 0
>>133
一見悪い所無い様に見える年下彼氏なのに何をためらうんだ?
どうせすぐ飽きるんだろうけどw

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 15:31:06 0
>>139
ためらってないよ、色々世間体があるんだよ
年下彼氏は待っててくれてるしね
ただ働きにいかせてくれないらしいからどうなの?と思うとこはある

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 15:32:39 0
>>140
どうせ貴様のようなハンターは、すぐに浮気するよ。
A型は、ダメだ。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 15:36:31 0
ハンターてwなんじゃそらw

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 15:41:49 0
>>140
>ただ働きにいかせてくれないらしいからどうなの?と思うとこはある
浮気すると見越しての発言なんだろうなw
頭良いな。
どうせ、家にいさせても浮気するんだろうけどな。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 15:42:55 0
>>143
しないよ、別に男欲しかったわけじゃないし
よってきた人の1人がたまたま自分にあった人だっただけ

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 15:46:57 0
>>141
A型男はマジで浮気する。
しかも、次から次へする。
カサノヴァはA型。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 15:48:49 0
>>101
殴られながら濡れてたくせにwwwwwww

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 15:49:49 0
うあ〜S男がいるよ〜


148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 15:50:11 0
>>144
蛸壺女だなw
しかし、何で毎回押し付けがましそうなやつとばっかり付き合うんだ?
Mなの?

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 15:58:34 0
>>15
天才だな?

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 16:05:17 0
結婚生活も任期制にすべきだな。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 16:08:40 0
>>132
実際には、奥が旦那を虐待してる事の方が多いでしょうねぇ・・・。
自殺者も男の人の方が多いしね。
そこまで耐えなくても良いのに・・・。
女みたいに、他所で悪口言って憂さ晴らしとか出来ないのね。
家庭内の事を他所で言うのは、恥とか思ってんだろうね。
男って可哀相。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 16:25:37 0
>>150
60年位でも良いか?

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 20:03:29 0
>>1
事業で借金?住宅ローンも借金のうち?
こんな理由での借金だったら奥も返済協力するでしょうに
離婚されちゃう借金夫の借金理由は
「ギャンブル」「酒」「女」が多いと思いますよ?


154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 20:04:35 0
>>153
サラ金で金借りる様な最下層の話は誰もしてない件。

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 20:12:40 O
>>154
その最下層夫婦が離婚に至るんではないだろうか。

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 20:14:17 0
>>153
事業ローンと住宅ローンを同列に語れてしまうセンスがもう・・・。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 08:14:10 0
結婚したら嫁さんの事好きになれるかと思ってたけど・・・。






無理じゃったwww

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 08:22:20 O
>>157
なんで結婚したの?

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 08:29:28 0
>>157
はげど。
結婚したから好きになれるってもんじゃないよなぁ。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 08:32:04 O
>>151
不倫が原因で罵声浴びせる位はあるよな。
その前に不倫旦那がDVって事もあるかもな。
女は男の力には負ける。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 08:32:18 0
>>150
5年任期くらいがいい

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 08:40:03 0
>>158
結婚の理由って同情が多いんじゃないか?

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 08:46:21 0
>>160
男が全力で走ってる時に足を引っ掛けるような事を平気でするよね。
子供にまで悪口言うよね。
ひでぇよwww

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 08:50:25 0
>>162
世間体じゃね?

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:03:57 0
>>163
何でも喋る男なんだな、お前の不倫相手。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:07:50 0
>>163
不倫関係暴露しちゃってるよ、この女。wwww


167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:08:12 0
>>165
嫁さんの話だろ?

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:18:29 0
>>167
>>163の不倫相手の男が、女を引っ掛ける為の「常套句」で、
洗いざらい女に家庭内のことを喋った。
二人は不倫関係を否定したが、不倫相手の男が喋った事を
2ちゃんで暴露するから、不倫関係がばれたという話なんじゃ?


169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:22:19 0
>>168
夫婦そろって2ちゃんねる見るとか有りえねぇw

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:25:47 0
>>162
同情も多いけど、
「なんとなく女の勢いに流されて」
というのが一番多いと思う

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:27:05 0
>>170
でも、女ってプロポーズは、男からって主張したがるよね。

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:27:33 0
くだらねえ

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:28:57 0
>>171
そうしておかないと、後で「本当は嫌だったのに…」なんて言われかねないから
言質をとっておこうという小ずるい戦略ですよ。
逃げられないように仕向けておいて、男らしくしろ
みたいなことを言うw

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:32:44 0
>>173
結婚って、女の一人相撲なんだな。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:34:30 0
>>174
一人相撲じゃないよ。「騙し」だ。
男が女にハメるために騙すのと同じことを
女は結婚においてする。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:35:12 0
>>169
あんたの不倫相手は「2ちゃんは絶対見ない」と、
まぁ嘘だろうけどw
あんたよりは「マシ」なんだと思うな。
なんせあんたは、旦那には嘘はつく、関係者には嘘つく、
不倫相手に「○○」は書かせて「嘘つき放題」だもんな。
でもさ、これで「不倫してません」とは言えないよな。
不倫関係ばらしてるもんな。www


177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:36:55 0


  「独り者が朝から妄想を語る会」の会場はこちらですか?

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:37:56 0
>>176
おれ男なんだけど?
お前、妄想病か?

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:39:33 0
>>178
誰の目にも明らかなキチガイはスルーしろ

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:40:17 0
>>177
旦那、餓鬼がいても「不倫女」は一人もんですか。ww


181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:48:30 0
>>1の主張は、ごく当たり前の事なんだな。
結婚って女のためのもんだからな。

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:51:10 O
自分の子ども餓鬼扱いする女は氏ね。

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:54:23 0
男が結婚から逃げ切るのは
容易なことじゃないよ
ほんと

こっちはただセックスしたいだけなのに
女はなんとか結婚までもちこんでやろうと企んでいる
恐ろしい

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 09:55:59 0
結婚って罰ゲームなんだなw

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:00:20 0
>>184
古代ギリシャのことわざでは「人生の墓場」だと書いてある。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:03:05 0
もちつもたれつなんじゃないの?
私はもういいけど。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:03:29 O
>>178>>179
図星か〜
なりすまさんでもよいがなw

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:06:49 O
>>182
不倫しているオマイは、子供を「餓鬼」にしてるだろいがw

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:07:12 0
>>186
男の負担が日本ではでかすぎる。
国際結婚してひどい目にあう日本女が増えてるらしいね。
日本の裁判所ってやっぱり狂ってるな。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:12:41 0
>>189
親権とかほぼ無条件で女に行くしね。
浮気したとか言ったもん勝ちみたいなところあるし。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:15:37 0
真剣に聞くんだけど。
離婚して一緒に暮らすならどれがいい?
独身30前の創価女
独身23才のヤリマン
独身25才のヤリマン
お前らならどれ選ぶ?

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:17:19 0
23と25の違いは何だ?

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:19:38 0
>>192
大塚愛似の25才とMEGUMI似の23才。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:22:10 0
>>193
大塚愛がいいが・・・でもヤリマンなんだろ?

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:23:17 0
独身23歳のヤリマン。
俺はヤリマンは別に嫌じゃない。
一緒に暮らすだけだろ?結婚しなくていいんだろ?

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:24:40 0
>>194
そっちは子供二回おろしてる。
MEGUMI似は、不妊で中出し放題。
30前は不細工だけど尽くしてくれそう。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:25:54 0
>>196

 層 化 は や め と け !!!!!



198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:26:15 O
>>188
不倫なんてしておりませんが?
みんなが同類と考えるのはやめて下さいね。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:29:40 0
>>198
なんでこの板にいるの?

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:29:43 0
>>195
結婚はもうまっぴらw
そうだな。おれも浮気するし。
そいつが一番浮気許してくれそう。
>>197
そこがマジで恐いな。
ちっちゃくて感度が良いのが惜しまれる。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 10:40:34 0
>>199
放っておけばいい、嘘つき女はw

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 11:32:21 0
なんかうらやましいおっさんが一人いるなw

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 11:45:47 0
いや〜離婚までがひと苦労だろ

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 12:05:38 0
離婚するのは恥ずかしい事だろ?

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 12:25:48 0
恥ずかしいけど、まあ結婚生活を続ける苦痛と天秤にかけて
離婚を選ぶのも悪くはないと思うよ。

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 12:37:52 0
離婚は精神的にすごく疲れますよーー!至るまでが。

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 12:48:42 O
大塚似もメグミ似もブスじゃねーか

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 13:11:21 0
>>207
なんか微妙にリアルw

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 15:26:45 0
>>207
この前、その大塚愛に似た人に長い事やってないよ〜って言ったら、
いきなり「手で抜いてあげますよ」って言われた。
結構屈辱的だねあれ。
女って分からんよね。

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 15:34:51 0
いや、その大塚愛に似た25才にね。
いきなり手で抜かれた。
女ってそんなの平気なのか?
肩揉む感覚なのかな?
お盆の頃かな?
何なんだろうな?
それも不倫になるのかな?

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 14:02:10 0
どうにも嫁さんの事が嫌いだ・・・。
振り返ったら好きだった事が一回も無い。
何で結婚してしまったんだろう?

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 14:07:58 O
なぜか義母と義妹の借金を肩代わりするハメになって、昼夜働いて疲れてるからってH拒否ったら殴られる日々…。
流石にね、離婚するわ。
悪いけど。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 14:21:52 0
>>212
H拒否は、男のプライドを傷つけるらしいからねぇ・・・。
でも、殴ってまでしたいもんなんかな?
それなんてプレイ?って感じだね。
お金渡して風俗行かせたら?

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 14:25:58 0
性欲強い男に女性ホルモン投与すべし。

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 14:28:03 O
>>213
風俗はイケないから嫌なんだって(溜息)

何されるか分かんなくて熟睡も出来なかったけど、一人暮らし始めてからは安心して眠れる様になったよ。

結婚当初はそんな事なかったんだけどね…。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 14:32:38 0
>>215
浮気勧めてみたら?
もしくは女友達紹介してあげるとか。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 14:58:47 0
>>215
お惚気?

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 15:14:23 0
>>215
風俗嬢を凌ぐテクニシャンって事?

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 15:38:23 O
>>211
よーく分かりました〜。
戸籍上の奥ですから〜。
紙切れ一枚破ってしまいましょうぞ。
これですっきり、不倫出来るわ。
あんたはんがした不倫とやらを。♪


220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 15:45:26 0
>>211
俺もそうだ。
でも男は好きでなくても、やりたくなるものだから
そういうトラップにひっかかってしまうことは多々あるだろうな。

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 15:59:10 O
ふ〜ん、ならもうセックスしなくてOKね。
好きにやれば〜。
家庭崩壊覚悟で〜。

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 16:03:28 0
>>221
もう女とのセックスなんて、苦役や奉仕でしかないんだけどね。

セックスはやっぱり妄想が一番だな。
作品にさえすれば、お金儲けにもなるし。

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 16:13:43 O
苦役や奉仕以外の役の他は?

224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 16:15:34 0
>>223
家にいる時は、睡眠薬飲んで寝てるのが一番幸せ。

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 16:23:03 0
>>222
妄想の産物=エロメールですか?
妄想の産物=エロ小説ですか?
三流エロ小説では売り物にもなりませんけど?
>>223
それって○を愚弄してません?

226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 16:25:33 0
>>225
○の中には何が入るんだ?

素でわからん。

227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 16:28:32 0
>>226
ちょっと頭を捻ってみて?

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 16:33:02 0
>>227
役?

229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 16:36:24 0
>>228
分からないなら教えなぁ〜い。

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 16:40:49 0
>>229
いじめっこ!バカ><

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 16:46:06 0
>>230
だって、好きでなくても女房を抱き、
女房を抱くのは奉仕や苦役なんでしょ?
そんな夫に、ちょっと意地悪したいも〜んね。

232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 16:48:11 0
>>231
永遠にそう言うちょっとした意地悪を続けてくれる妻なら幸せだね。
実際にはそんな気の利いた女はいない。

233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 16:53:27 0
>>225
オナニーが一番って事なんじゃね?
もしくはAV?

234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 16:54:25 0
>>232
えぇ〜とね、
誰だって好きで意地悪なんてしたくないし、
喧嘩もしたくない。
でもね、不倫した夫には・・・なんてなっちゃう。
隙間を埋めてくれる人いないかなぁ〜なんてことを
考えちゃうのも、い・じ・わ・る・よねぇ。


235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 16:59:18 0
>>232
女だって相手次第よね。
DVする夫なら、厭でもついていけなくなるし、
意地悪どころか嫌悪感さえ感じてしまうよね。
気の利いた女にするも、しないも男の器にもあると思うけど?


236 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:02:29 0
うわぁ・・・>>234と結婚して浮気されてぇwww

で、それを問い詰めながらバックから犯しまくりてぇwww

こう言う妄想で十分です。

237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:06:36 0
>>235
男の器(笑)
女って何でも男のせいだよね。

238 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:09:57 0
>>236
貴方は女性に懲りた人ですか?
私は男性に懲りました・・・
だから、今はsexはしたくない・・


239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:11:00 0
賢い男は女と別れる為に嫌われようとする

240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:14:42 0
>>238
だから妄想だけで良いと・・・。
懲りてもまたNHKの集金みたいに恋愛は無礼な態度でやってくる。
おれは、もう一生妄想だけで良い。
今日は妄想に付き合ってくれて有難う。
愛してるよチュッ

241 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:15:15 0
>>237
そうじゃなくて・・器とは、
どちらにも責任はあります。
百羽一括りにした言葉でぇ〜す。


242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:16:46 O
深田貴子→0

243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:17:13 0
>>239
それは実に正しい。よくわかるし同感だ。
ただし・・・嫌われ方のサジ加減が難しい。

244 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:19:55 0
>>239
賢いかどうかは別として、
私自身は嫌われて別れたい考えかな。
>>240
こちらこそありがとう。
夫の不倫で、
爪弾きにあっているような今の生活に、
ほんのり心に彩りを頂きましたよ。
また、お話できることを願っています。
ありがとう。

245 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:20:03 O
>>243
匙加減間違えると、女は生活安全課に駆け込むからね(苦笑)

246 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:21:52 0
>>245
・・・というより「刺される」心配があるからw

247 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:23:52 O
>>246
ちょwww
どんだけ鬼畜なんよww

248 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:24:33 0
>>246
チンコ突き刺しまくっといてブツクサ言うなハゲ

249 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:25:53 0
嫌われる為に、人が大勢いるとこで大声で怒鳴り散らしたりする
目の前の女は恥ずかしいやら男の余裕のなさやらを目の当たりにし、
おもいっきり引いてくれて2度と連絡が来なくなる


任務完了


250 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:32:02 0
>>240
君は、一生妄想だけにさせるにはもったいないな。

結構もてるでしょ?

251 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:34:00 O
うぅぅ〜ん・・・何と言ってよいやら・・・

252 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:36:25 0
>>219
紙切れ破る=離婚

よって不倫ではなくなるんでは?

253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:37:27 O
>>240
(パソから携帯に移動なり

貴方の様な方なら良かった・・・

254 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:41:45 0
>>249
嫌われる嫌われない云々よりその前に人としてどうかと…。


255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:42:19 0
>>253
待てwww目を覚ませwここは不倫板だぞ!?

256 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 17:58:07 0
>>254
強がっちゃうんだよ。

257 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 18:04:37 0
>>254
わざと、、でしょ?

258 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 18:12:24 O
>>255
有夫、 ウフ
好感持ちました、と言うお話で〜す。

259 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 18:16:36 0
>>258
濡れた?

260 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 18:21:31 0
>>258
アンタ年寄りだろw

261 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 19:19:47 0
バツ1女=事故車

262 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 19:29:50 0
結婚なんて一回すれば十分だ。
二回目は無い。

263 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 19:30:45 0
>>262
バツ1女=廃車

って事でおk?

264 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 19:42:19 0
>>263
いんでない。ただし男もな。

265 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 21:00:58 0
>>264
離婚する時には、女が責任持って男を殺すと言う法律を作るべきだ。

女に殺されたい男は、少なからずいる。

少なくとも、おれはそうだ。

266 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 23:05:21 0
>>265
なんで愛情のカケラも無くなった人を手にかけなきゃいけないのよ。
離婚するとき相手になんかなんの感情も無くなるよ。
生きようが死のうが知ったこっちゃねーみたいな。
すくなくとも私はそうだった。

267 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 19:21:41 0
>>266
男の方は離婚によって、明らかに職務上の不利益を被るからな。
子供も日本では、無条件に女に奪われやすいし。
離婚後も、子供育てようとしたら何の援助も無い。
そんなに女が潔いんだったら、行政の援助なんかあてにすんなよ。
慰謝料とか養育費とか言うな。
男の方も、関心無くなった女はゴミ扱いで良いな。

268 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 19:28:51 0
つ〜か不倫してる方がアホだろ

269 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 19:33:52 0
>>268
そんな事勝手だろカスw

不倫とか言うな。何にも倫理になんか反して無いよ。

270 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 19:34:01 O
>>268ハゲド
いくら長文書いて言い訳してもただの負け惜しみ。

271 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 19:38:37 0
なんかこのスレって、愛ちんに旦那を寝取られた
女の怨念がこもってるな・・・
そこまでして陥れたいのか。
相手にされなくなったからって書き込みしてるおばさん
の顔が目に浮かぶ・・・。
普通、男だったら愛ちんに恋愛感情があって大事にしたいもの。
アナルなんて考えられないが。
でも愛ちんのアナルは最高w

272 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 19:44:00 O
ヒソヒソヒソヒソヒソヒソ…
ネー(´・ω)(ω・`)ネー

273 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 19:47:22 0
>>266
なんか単純すぎて同情する。最低限の人としての心を失った人だね。


274 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 19:52:05 O
>>265の意見の方が単純で中身がないと感じるのは漏れだけか?
>>266が非難されるとしたら、265に反応してしまったことだけw

275 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 19:54:23 0
まぁ、どっちにしても心を磨こうってことで。

276 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 19:59:06 0
でも、実際、プリンに心とかって言っても無駄だよね。。。
体で考える人達だもん。これマジレス。

277 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 20:00:53 O
離婚しないよ

278 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 20:21:13 0
>>274
女房に殺されたい願望は、三島由紀夫の著作からの引用。
反対派は、凡人の主張。
それが分からん君は、低偏差値。

279 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 20:48:46 O
>>278
そうか。失礼した。
それでもその意見に中身はないと思うし、
それに反応するのもバカバカしいという感想は揺るがない。
ましてや凡人の主張に対して、
最低限の人の心を失ったなどと言い放つのも
愚かだと思う。
要は、現実逃避してるだけかと。

280 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 20:53:35 0
そんな事より、今日amazonで注文してた子供用の絵本が届いたんだ。
普通に持って帰って、子供に渡しても大丈夫かな?
いきなり目の前で、嫁に真っ二つに破られたりしたらどうしよう・・・。
ちなみに絵本の題名は『ライギョのきゅうしょく』だ。
嫁は、クジラ擁護派なんだけど大丈夫かな?

281 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 20:56:03 0
>>279
>最低限の人の心を失ったなどと言い放つのも
クリープを入れないコーヒーは、コーヒーで無いって言うくらいにつまらん話。
色恋や執着だけで人間関係を語るのは、浅墓。

282 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 21:11:11 0
>クリープを入れないコーヒーは、コーヒーで無い

何年前の・・・・(T_T)

283 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 21:13:02 0
>>282
胡椒を争ってインドに苛烈な植民地政策を強いた黒歴史の様な物。

284 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 21:17:30 0
今日は朝から「宝の持ち腐れ」って言葉に壷ってしまっている。
最高のこけおろし言葉だなと思って。

285 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/25(水) 21:18:18 0
ペペロンに中国産ニンニクつかうヤツは氏ね

286 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 21:22:39 0
コーヒーにクリープいれないやつも死ね

287 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 21:24:12 0
おにぎりは梅干以外邪道だ梅干以外は死ね

288 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 21:27:38 0
>>285-287
ファシスト℃もめwww

289 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 21:57:27 O
今、別居中ですが、旦那さんはDVではありませよ。離婚前提の別居だけど、それまでの過程があるわけで…。簡単に『〜だから離婚したの…』って話を変えて説明する人は、ただ単に別れたかっただけだとおもうな。

290 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 23:07:54 0
うん。忍耐が足りなかったのだな。


291 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 18:35:36 0
>>290
人間として失格な人達なんだよ。

292 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:04:28 O
離婚しなくても失格な人いるでしょ

293 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:08:02 O
不倫するオマエダヨ

294 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:09:25 0
不倫するヤツ死刑にせんと人間廃れてしょうがない。

295 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:10:36 0
>>292-294
欠落人間乙

片輪℃もめwww

296 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:13:08 0
仲間に入りたいならちゃんと言え

297 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:19:18 0
結婚してる時は、旦那がヤキモチ妬いて〜とかって惚気るのね。
で、別れる時は、旦那がしつこくて〜とか言って回るのね。
別れた後は、旦那に暴力振るわれたとか甲斐性が無かったとか言うのね。

実は、旦那って嫁さんに関心なんかまったく無いことが多いんだけどね。

298 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:23:22 0
つまり、どっちもどっちってことか。

汚いところにはゴキブリが寄り付くんだよな。

299 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:25:54 0
>>298
汚い所には、ゴキブリが湧くんだろうな。
お前のところとかな。

300 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:29:18 0
そのトコロってどこだよ。
井戸の中じゃ空しか見えんだろうが。

301 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:30:57 O
>>295
日本語勉強しろ
片輪×
片端○
お前の心が不倫で汚れ、偏偏り欠片てるぜ。

302 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:31:46 0
>>299
お前だよお前に書いてるんだ。

303 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:34:46 0
不倫したら汚いとか、どんな潔癖症なんだよ?
異常者ばっかだなwwwwwwwwww
浮気される方にも大概問題有るだろ?

304 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:36:09 O
浜崎?

305 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:36:51 0
不倫しても平気とか、どんだけ汚いんだよ?
異常者ばっかだなwwwwwww
浮気する方の人間性に問題あるだろ?

とも言えるということに気づかないやつwwwwwww

306 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:38:44 0
うはぁ不毛な議論。
相手の論法でそのまま返すやつは絶対に白痴。

307 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:38:55 0
離婚する時ってどちらかが一方的に100%悪いって事はあんまり無いから
女ばかりを責めるのはどうかと…。

308 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:39:25 0
不倫しても洗えばいいって、どんだけ汚いんだよ?
異常者ばっかだなwwwwwww
浮気する方のまんこに問題あるだろ?

309 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:40:38 0
どっちもどっちなことで書くからそのまま返されるんだよ。
低脳。

310 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:42:27 0
>>307
男は別れた相手の事を悪く言ったりあんまりしないが、女は必要以上に悪く言う
傾向が有るね。
責任逃れに必死になってる女よく見るよ。
サゲマンってばれるのが恐いんだろうな。

311 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:43:54 0
浮気が理由じゃなくて、他の事が理由で離婚する人たちもたくさんいますよ。


312 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:44:12 0
たくさんいますね。

313 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:44:19 0
>>310
あいてが悪くないから言えないんだわきっと。

314 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:46:12 0
独占欲強い女は、大体男の出世を邪魔するよな。

315 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:47:17 0
口裂け女が出たな。

316 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:47:17 0
出世しないおとこにかぎって、そーゆーこというわ

317 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:47:53 O
セックス後「よく洗って」とは、
中出しセックスは、旦那にバレるからなんだろう。
旦那を騙す不倫は大変だ。

318 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:48:55 0
>>317
旦那は、膣内に他所の男の精液が残ってるくらいの方が嬉しいのにな。

319 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:49:57 0
>>314
出世なんかされたら浮気するもん。

320 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:51:21 O
異常だー

321 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:51:39 0
>>310
そうかな?私は一切言わないよ。
責任逃れも何も自分が決めてした事だから
誰になんと言われても仕方ないと思う。
だいたい、人の目気にしてたら離婚なんてできないでしょ。

322 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:51:53 0
やっぱり、死刑は必要なんだよ。

323 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:51:57 0
40すぎたら、もんってつかっちゃいけないとおもうの

324 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:55:19 0
>>310
女は、別れた旦那に限らず。相手に関する全てを悪く言うよ。
子供が旦那似だったりしたら悲惨。

325 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:58:23 0
とりあえず母子家庭に行政からの援助は要らんよな。
男女差別だ。

326 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 20:38:44 0
やっぱOCN達がいないと寂しいな。
お前ら激励してやってくれ。

□規制解除要望□ocn.ne.jp専用★59
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161835898/

特に魅力的なご婦人の声援が良いと思われます。

327 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 20:54:51 0
>>325
うん。いらないと思う。無くてもやっていけてる。
てかそのお金で贅沢してるケシカランやつらもいるし。

328 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 21:12:39 0
>>1
つーか他人に離婚の理由をズケズケ聞くのって人として無神経だよな

329 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 21:16:20 0
>>328
聞かれて当たり前だろ?
人間として最低な事してんだから。
犯罪を犯して動機を調べられないような甘い世界に住んでんのか?
社会人としての常識を持てよクズw

330 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 22:04:59 O
社会人としての常識を心得てても、人としての常識を知らない人もいるからね

331 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 22:19:21 0
えっらそーにw

332 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 23:50:51 O
バツ女はエラソーな奴多いな
仕事できないくせに勘違いしてるし

333 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 23:52:36 0
そなことないよ

334 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 00:10:01 0
>>329
何かあったの?

335 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 00:38:22 O
ダメ女ばっか‥

336 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 00:44:27 0
なにも分かってないくせに勝手なことばっかり言うなあ!

337 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 00:52:35 O
クソ女ばっか…

338 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 01:05:09 O
↑糞

339 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:26:40 0
>>334
バツ1女に惚れたんだ。

340 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 15:57:59 0
>>339
変態乙

341 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 16:02:34 0
>>336
そんな風にキレテル女をバックから激しく犯してぇwwwwwwwwww

342 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 00:08:28 0
>>341
…死ねばいいのに。

343 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 11:47:20 0
>>342
なんかその三点リーダーが、心なしか嬉しそうだなw
この淫乱女めwww
そんな事だから離婚されんだよwwwwww
自害しろ!

344 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 14:49:52 0
>>343
離婚してからは、毎晩オナニーだけでガマンしてますが何か?

345 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 16:42:55 0
このスレ、メンヘル板逝きでよくね?

346 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 16:45:39 0
むしろVIPでやって欲しいな。

347 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 18:12:25 O
やぁねみんなぁ 再婚したって 今度は再婚相手に暴力振るわれてるんじゃないの?
こんなひどい暴力なら元旦那のほうがましだった 子供の父親なんだし。とか 後悔してたりして

348 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 20:01:48 0
>>347
暴力自体が虚言だろ常識で考えて・・・。

349 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 10:21:16 0
>>347
再婚なんて考えてませんから。
男と一緒に暮らすなんてもう懲り懲りだ。

350 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 13:47:11 0
>>349
初めっから結婚なんか迫って男に迷惑かけなければよかったのにね。
むしろ生まれて来なければよかったのにね。

351 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 14:03:44 0
>>350
生まれてこなければ・・・は言い過ぎ
あんたの人間性を疑う


352 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 14:07:05 0
>>351
すぐに相手が悪いと思い込むアンタの方が重症だ。
振り返ってみ?
絶対に相手に迷惑かけまくってるよ。

353 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 14:12:24 O
結婚を迫るって言い方、一方的ね。

354 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 14:15:02 0
>>353
振り返ってみ?

355 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 14:21:32 O
アナタは迫られて結婚した人なんだね。

356 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 14:22:18 O
バツイチ板でやれば?

357 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 14:31:26 0
>>355
結婚って女から迫るもんだろ?
男からプロポーズとか有り得ないから。

358 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 14:35:55 O
女の浮気癖は男よりタチ悪い
よ。
一方的な思い込みで、それが
すべてだと判断するから

359 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 14:39:01 0
>>358
浮気するくらいの女の方がよっぽど気楽だろ?
嫉妬深い女は、マジ勘弁。
嫉妬は、愛じゃないよね。
ただのエゴイズム。

360 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 14:42:08 O
女ばかりが責められるのもどうかしらね。

361 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 14:43:33 0
>>359
なんでそんなに偉そうに語ってるのか解からない。

362 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 14:44:44 0
じゃ愛ってなに?

363 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 14:44:59 0
>>360
日本の狂った裁判所が、世界的に見て斬新な女性優先制を行ってるんだから、
こんな所の戯言では、ガマンしても良いのではないか?
それに君は、責められるのが嬉しいんだろ?

364 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 14:45:32 0
愛って気楽な事ですか

365 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 14:45:34 0
>>362
性欲の詩的な表現法。

366 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 14:47:58 0
>>365
じゃあその辺にありふれてるものだね。
ソープとかにも。

367 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 14:49:07 0
>>365の愛は1万円で買える

368 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 14:50:09 0
真面目に聞いて損した。。。

369 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 14:56:06 0
古代ギリシャ時代から、アガペーと言う無償の愛とエロースと言う性愛に別れてるからね。
亭主の妻に対する愛は、アガペー。
それがセックスレスを招く。
妻は、亭主が自分に対してエロースを抱いているものと信じ込む。
むしろ、女は本能的に子供に対してアガペーを抱くから、愛と言えばエロースしか理解できない。

370 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 15:48:14 0
難しい話になってる…どうしたんだ?

371 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 21:57:41 O
まじで>>1はなにもわかってないんだな
おまいシンデイイヨ

372 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 17:03:50 0
>>371
簡単に死ねとか・・・やっぱ離婚するような女は言う事違うわ。

373 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 17:31:00 0
>>372
シンデイイヨw

374 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 17:45:51 0
今度子どもが産まれるよ〜それでも〜おれも終わりさ〜♪

375 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 20:49:47 0 ?2BP(2000)
戦時中の全員食うや食わずの頃は、誰も自殺なんかしなかった。
強盗も盗むものが無いから、鍵をかける家なんか無かった。
そう言う事なんだ。
みんなが貧乏になれば良い。
女の見栄の張り合いが、人を殺す。

376 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 09:41:54 0
つまり、男の人は妻から離婚を切り出されると、
プライドを傷つけられるのね。
離婚した女性に過剰反応してしまうのね。
カワイイジャン。

377 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 11:10:53 0
離婚する女ってのは、結局他人の人生と比べて悲劇のヒロインになりたい女だからな。
避けて通るのが賢いだろうな。
関わるとろくな事が無いよ。
正に地雷。

378 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 11:54:01 0
愛だの恋だの言っちゃって挙句に離婚じゃなあ・・・。
どうしようもねえな。
竹内なんちゃらも地雷女だな。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200611/gt2006110100.html

379 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 18:36:21 0
>>378
むしろ、女の魅力と浮気は関係ないと証明されて、女達には心和むニュースだったりする。

380 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 19:02:40 O
どうしたって
パキスタン人と長年不倫してる本○美奈子よりは
全然素晴らしいよな
けんじかわいそ過ぎだよ

381 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 19:52:19 0
>>376
つまり、女の人は旦那から離婚を切り出されると、
プライドを傷つけられるのね。
離婚を批判する男性に過剰反応してしまうのね。
カワイイジャン。

382 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 20:10:23 0
>>378
ただ単に選んだ男が馬鹿だったってことの証明じゃないの?

383 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 20:13:52 O
離婚は片方が悪い場合だけじゃないからね‥
とくに浮気が原因で別れた場合、された方にも問題があるし‥
それぐらいの問題で離婚に踏み切るなんて馬鹿しかしない。

384 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 20:18:43 0
>>382-383
お前ら、芸能人の事に一々マジレスしてどうすんだよ?
醜聞も飯の種なんだろ?

385 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 20:22:43 O
ウケタ?

386 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 20:24:06 0
>>384
でもさ、芸能人みたいに自分で稼げると、浮気旦那なんて簡単に捨てられるんだなって思う。

387 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 20:26:01 O
そーだね‥一般人には難しい話よね。

388 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 20:27:22 0
>>386
浮気旦那に簡単に捨てられる可能性もあるけどね。

389 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 20:28:35 0
>>388
でも慰謝料がっぽりもらえるじゃん

390 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 20:30:52 0
>>389
拘束力無いしね。
アメリカですら最近は、結婚前に財産に関する契約を済ませるようになったし。
実際は、かなり強力な弁護士立てないと慰謝料なんか取れない。

391 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 20:46:06 0
>>389
相手に財力あったら、子どもは取られるよ?
最近は裁判所もまともになりつつあるしね。

392 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 06:57:23 0
慰謝料も養育費もビタ一文貰ってない。
つかアイツから、貰わんでいい。

393 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 15:55:53 0
>>392
そうか・・・まだ好きなんだね・・・女って未練がましいな。

394 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 10:42:40 0
>>393
イヤイヤ、子供が成長して、「俺の金で大きくなった」みたいな大きな顔
されたくないから。

395 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 17:54:12 O
私も×1だけど、
不倫してても家庭をもってる人らに×1は劣るよね。完璧。
自慢げに「離婚した」と言ったり元旦那を非難したりするのって醜いなー。
恥を知らないなって思う。

396 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 18:04:25 O
>>395
大丈夫?惨めなのね。
卑屈にならずにがんばりなさい。

397 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/06(月) 13:05:15 0
>>395
離婚した事を別に自慢してないけど、隠す事でもないじゃん。
聞かれたら普通に答えれば。
気にしすぎじゃないの?


398 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 18:44:50 0
>>394-395>>397
一生日陰暮らしして下さい。
どうせもう、片輪者ですしね。

399 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 12:20:48 0
考えてみりゃあ、離婚する女ってわざわざ亭主が対応できないような時期に行動起こすよね。
中村獅童と竹内結子夫妻の所だって、獅童が中国に行ってる隙にだろ?
女ってやっぱり卑怯だよな。

400 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 12:31:47 O
×1女=欠陥商品

だろ?

401 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 12:32:28 0
>>400
廃人

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:51:02 0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%ce%a5%ba%a7%a4%b7%a4%bf%bd%f7%a4%c3%a4%c6%a4%b5%a1%c1


403 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 16:35:45 0
確かに>>1の言う通りだわ。
相手に問題があったって事にしないと困るしね。

404 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 18:56:26 0
>>403
そうだな。
永遠に別れた亭主の悪口言うしな。
さっさと忘れればいいのに。

405 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:18:04 O
周りに×1の女の人が結構いるんだけど、理由はどうであれ、離婚するのも無理ないわって思わせる性格のが多いような…。あまり深く関わりたくない感じの人が多い。

406 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:21:23 0
×1ですが・・・
名前変えなかったので自分からは言わない。
もちろん元夫の悪口も。
言いたくっても言えないんですが。
人それぞれ離婚の理由はありますよね。


407 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:05:35 O
慰謝料、養育費もらって、働かずに児童手当て、生活保護まで貰って悠々自適の×1いるよ。子供も乳幼児じゃないのに。あのカラクリはどうなってるの?養育費とか隠して申請したのかな?

408 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:25:23 0
離婚して、いまのほうが幸せ。と、いう人多いかも。
私もそう。
そして今は不倫中。

409 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 08:29:41 0
>>407
私のまわりにも、いるいる!
謎だよね〜。
働け!!って思う(T_T)

410 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 12:27:14 O
>>409
真面目に働いて子供育ててる人もいるけど、生活保護受けると働くのがアホらしくなるらしいよ。そんな×1に自立なんて無理だろうし、する気もないだろうな。かなりBっていうか、Dっぽい考えかたになってるハズ。

411 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 16:07:04 0
×イチ女に離婚原因聞くと必ず「DVでぇ〜」とか言う。
馬鹿か・・・。
てめぇがDVされるような顔及び態度してるんじゃ。
ボケェ。

412 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:13:26 0
>>411
DVされるほどの魅力が無かったりな。

413 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:39:07 O
旦那が愛人に貢いで借金まみれ。私も働き初めて返済してきたが、働きに出たのをいい事にまたまた愛人とデートを重ねる日々。借金は増える一方…。約3年我慢しましたが、離婚しようか真剣に考えてます。やっぱり私が悪かったのかな?

414 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:48:12 O
>>413
善悪はっきりさせたいなら調停すれば?
第三者が判断してくれるよ。

415 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 05:44:11 0
>>413
坂口安吾曰く、「魅力の無い妻は、これはもう絶対の悪妻なのである」
お前が全部悪い。

416 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 07:56:48 O
離婚女キモい(笑

417 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 08:03:05 O
>>413
そこに書かれてる事が全てなら、貴女は悪くないでしょう。

418 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 09:24:13 0
>>417
意地悪な人って君の事だよね。

419 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 10:53:52 O
↑どうして?意味不明

420 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 10:55:55 0
>>419
そりゃあ、普通に相手の落ち度ばっかり書き連ねてるレスを素直に信じるバカはいないからでしょ?

421 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 10:57:58 0
離婚できる勇気があればしたほうがいいんじゃない?

422 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 11:15:01 O
>>420
じゃあ、417は正論を述べただけじゃん。

423 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 11:16:25 0
>>422
バカに正論述べてこその意地悪なんじゃん?

424 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 12:58:28 O
なるほど…ここでは正論を述べてはいけないのだな。

425 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 13:59:52 0
>>421
結婚生活を続ける根性があったら、結婚生活を続けた方がいいんじゃない?

426 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 22:50:25 0
バカに正論述べて意地悪とは・・・

427 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 12:59:15 0
>>426
仕方が無いよねぇ?
だって、もう人間として終わった人なんだもん。
離婚して新生活とか、普通に自殺しながら長生きしたいって感じの話だね。
バカじゃないの?

428 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 13:59:12 O
さぶいし 痛いなぁ。。マトモ言ったら叩かれちまうな。

429 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 14:04:54 0
>>428
折角だから、なんか言って叩かれてみれば?
盛り上げちゃってよ。

430 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 11:32:38 0
×イチの子蟻女って、根性座ってんの?
一度離婚を経験すると強くなんのかなあ。
なにがあっても動じません。みたいな・・・。
それに、その手の女って妻子もちとかに手出すの
好きだよね。あんたのもん奪ってやった、
私が勝ってんのよって思うんだろうか。。。

431 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 13:52:34 O
離婚して良かったのは自己判断、後悔するのも自己判断。
ただ勢いとか腹いせに離婚したら次の愛とやらに賭けてるから重い

432 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 13:57:22 O
浮気する汚い旦那と一緒に我慢しながら生活するより
バツ1は楽だよ。

433 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 14:05:28 O
我慢して家庭に納まってる人も偉いんだろうけど…
私はかなり昔に離婚したけど後悔したことないなぁ。
主婦には出来ないお洒落や若い母親でいれるし
彼氏もいるしあの時別れて良かったよ

434 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 14:07:41 0
で、こんなところで何やってんのかね?

435 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 14:24:31 0
>>433
見た目若かろうが、世間は「子持ちの出戻り」って見方をします

436 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 06:02:56 O
離婚した男もどうかと思うよ セフレにバツ1 2人がいるが 『だからか〜』と思う時がたまにある 遊ぶにゃ大変便利だが…

437 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 06:07:01 O
×1はそれなりに大変だけど楽しいよ。

438 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 06:09:15 O
うんうん楽しい♪

439 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 06:12:37 O
ねぇー♪

440 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 12:33:32 0
>>436-439
携帯で連投は、流石に自演にしか見えないな。
こうやって、自分達を正当化しようとする態度がキモイのにね。
周りに不幸を巻き散らかすなよwww

441 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 12:38:41 O
×1子蟻ゆえに大好きな人との結婚を逃した。
けど、離婚したから出会えたわけだししょーがない。
子供と二人、仲良く暮らすさ。

442 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 12:41:03 O
旦那の実家で二世帯同居してるが(キッチン別で風呂一緒)
旦那の姉が5歳の娘連れて出戻ってきた。うざくてかなわん。
そんな無神経だから捨てられるんだよ。

443 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 13:38:19 O
結局、結婚失敗したわけだよね 失敗してないのか? いい経験したよーって感じ?

444 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 08:26:07 0
負け惜しみにしか聞こえないorz

445 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 13:05:58 0
>>443
気違いだなw

446 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 13:41:03 0
正直、欲求不満の塊でしょ。
しかも、毒男からは相手にされず
鬼男ばっかあさってるよね。

447 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 13:41:51 O
バツイチなんて呼び方が良くない

出戻り

448 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 13:45:43 O
>>447

つ 振り出しに戻る

449 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 14:06:57 0
まだ離婚してないけど>>1のいうとおりのことされてる
おれの所有物なんだから何してもいい
そんな態度だよもう我慢の限界だからわかれる

450 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 14:15:22 0
>>447
廃車って結果みたいだけどね。
>>449
釣り乙

451 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 14:19:41 0
釣りだって
証拠の品もちゃんとあるんだよ
診断書とか領収書とかいろいろね〜
まぁ離婚されそうでびびってるんだろうね

452 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 15:22:02 0
旦那の浮気で離婚したのに
離婚してから不倫に走る×1女は理解出来ない。

453 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 15:29:10 0
多いよ

454 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 16:11:26 0
>>451
>診断書とか領収書とかいろいろね〜
何の妄想だよwwww

455 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 16:16:33 0
http://yep.it/?p2myi4


456 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 17:25:46 0
×付いてる♀ってかんたんに落ちるからなww
なかなか相手にされないからだろう
みんな便器に見えるww

457 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 05:55:21 O
↑どの口が言ってんだか…見えるだけで使った事ないのによく言うよ バツでも 男選んでするから お前に用はない (ちなみにバツではないが)

458 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 10:47:13 0
大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。


459 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 10:58:01 0 ?2BP(0)
(゜Д゜;)

460 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 01:43:50 O
あの〜すみません 亀梨の話はわかりました

461 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 01:46:35 O
簡単に言えば、旦那の借金生活に付き合うのに疲れたから。
一緒に返していく気力も持てないほどに愛が覚めていた。

462 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:24:22 0
>>461
愛とかwww初めからそんなもん無いのにね。
生活を続けていくのに愛がどうとか、どんなカルト宗教なんだよ?

463 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:44:13 0
家族愛がないと結婚生活できませんが

464 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:07:17 0
>>463
家族愛なら頑張って作るものであろう。
覚めるも覚めないも、逃げ出しただけなんでは、無いかな?
どんな言い逃れも出来るね。

465 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:13:25 0
>生活を続けていくのに愛がどうとか、どんなカルト宗教なんだよ?
にレスしただけですが
横レスですみませんでした

466 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:29:02 O
なんでもかんでも DV、DV、DVにあったって言えば納得してくれると甘い考えもいるよな。。。
実際は言い方 言葉が悪くて、理由があるDVするには


91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)