5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の女を落とす為のスレ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 02:50:22 0
最近気になる職場の女を落としたい!
部署が違うから話す機会がない

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 02:57:51 O
屋上に呼び出して蹴り落とせ!

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 03:29:58 O
私は、会社の男を制覇したいです!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 06:22:14 O
会社の女か・・・
ラリ期はいいがその後がな
女ってのは、仲のいい奴にペラペラ喋っちまうしな
こっちが別れたくなっても相手がまだ好きだった時なんて最悪!
会社にいられなくなるし、同時に家庭もなくす
遊びなら社内だけはやめておけ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 06:25:44 0
家にいるより会社で過ごす時間の方が多いから
つい会社のかわいい子に気が惹かれてしまう
身だしなみを整えて颯爽と働いてる姿に見惚れちゃうんだよ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 06:27:57 0
     i::/:::;':::::::::::::::;:::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::';::::';::',
     i::!:::::!::::::::|::::::i:::::/|:::i::::::::::::::::::::::::::::::::::;':::::::::::::::::::i:::::i:::i
     |::!:::::i:::::::::i::;;r|''/'''i'7';:::::::::::::i:::::::::;;i,__/|:::::::::::::::::::i::::::!::|
     i:::!:::::';:::::ト、:::;;l,--、|i .';:::::;::::/::::;:::://`ト、::::::i::::::::!::::::!::i
     i::::'、::::`ーi r'";;;;;;;;Oiヽ.ヾハ/レ'レ',,.-、、/!::`ソ:::::::ノ::::::;':;'
    ,'::::::i\::::::|l l:;;;;;;;;;;;;;;l       r';;;;;;;Oヾレ'!::/::::::/:;'
   /ノ|:::'、 \、 ゝo;;;;;;;ノ       |;;;;;;;;;;;;;;! i .|"::::::;r'::::i
     レviヽ、,,!  ``'''''"   ,.     ゝo:::::ノ ノ/:::::;:イ::::::;',,
         |:::ノ|:'、 ////// r---, ///```" _,r'-''" /::::::! `ヾ,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,r'''''' |:::/ r\     |  ./       /‐-‐'"::ト、::|   ', <左遷されちゃえ〜
   /   レ'ハ:::イ`"レ-、,  `ー'     _,,.r'"ハ::::/レ' `ヽ  i  \_________
   i           `''ー---‐‐'''"`    ヾ/  .,     i
   !   ,.  -‐                  |. /     ,!
   |  ,.ィ' .r'   ,..、   .`、  ,,..-‐ァ'`r'/'ソ~ト-, | |/      i
   i r!/ .|   ト-'、     l/ / /,/ .,! !`i.!      i
   i.|i i  .'、  i  'i   /   !  /   / / /i`、     !
   !.i/.   `ヽJ.  ヽ, ,'   .,'     '゙  ' レ' ,〉      |
   .| |         i |   !          ,.イ     !
    | \          '、!_,..-'"        / .|     .|
    .|  ,.>''" ̄ ̄```"            ,.r'"  ノ     !
     ! /               _,.-'"   /       ノ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 10:12:16 0
あの子に触れれるなら
左遷もいいかな〜



なんて思った俺ガイル

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 12:15:55 0
犯罪者のすくつかここは

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 12:42:46 0
すくつってww
巣窟だろ。
そ う く つw

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 12:46:53 0
>>1は山城秀夫

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 12:49:56 0
会社の男と関係持つと常に監視されているようでいやだ。私は、自由にセックスしたい。
こちらは回りに話す気なんて全然ないのに、ラリ期の男の態度は迷惑。別に私あなたの
女じゃないし、俺の女って態度やめてくれる?断るのも大変だから、会社内の不倫は1度で
懲りました。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 13:44:12 0
社内不倫してまーす!
お互いの立場がわかってるから楽です。
もう4年続いてます。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 23:19:58 0
会社の女の子にメールしまくってたら、
どうもみんなが知ってるみたいな状態になってた。
やば・・・。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/23(月) 00:57:51 O
女とは何でも喋る動物です!

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 06:09:12 0
会社の女には手を出さないほうがいいみたいだね

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 06:20:18 O
後腐れが悪く、グダグダ始末に悪い。
別れを拒み、執拗においかける女に興醒め。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 09:21:58 0
同じ職場はやめた方がいいぞ。隠し通してもバレバレになるから。
オレのことなんだが・・・
別れた後で知ったことだが、女は昼食後にツルんでトイレに行っては化粧を直すだろ?
そん時に「今朝は○○さんとラブホから直行なのよ♪」とか自慢げに話していたらしい。
そんなこととはつゆ知らず、他の女子職員に朝から笑顔を振りまいていたオレはアホだよw

社内で女が泣いていた時、オレが部長に呼び出されて
「○○さんは何で泣いているんだ?」と問われた時にはまいったw


ラブラブな時は問題なくても、別れ際が大変だった。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 09:39:28 O
>>17
激同
お互い不倫遍歴あると直感し、どちらかともなく簡単に不倫落ち。
既同士で上手くいくかと思いきや直バレ。
二人で工作し、その後も関係続行したも、職場、家族の目が光り、敢えなく断念。
鬼女に別れを切り出すと、「鬼」に豹変。
毎日が鬱陶しい。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 09:43:38 0
17 いいんちがう。フジテレビはな。東大病院の医者とかな、弁護士、
それなりの地位の有る方しかな大切にせんと人ぽいすてしてるんやん。
 だから社内も社外もないねん。こわいよ。掃除の人に「いつもごみひろい
おつかれさまです。」っていっていたらええねん。ロシアはな、女の涙は
信用せず、盗聴もされてて当たり前。されてて当たり前。だから耳を壊す
ような金属音ならしたらそいつが刑法にふれるんやって。そんなん。ラブホ
の内容全世界ネットで流されていたとしてもまあいいかっておもないと。
あるねん。社内婚、サークル婚、社外婚、なんでもだけれど大型宗教はいって
いる人ほど怖いねん。でも妄想はいってるから大丈夫。もてなかったんやな、
って同情。なんでも相談に乗るよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 22:57:56 O
↑ちっこいちんちん

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 02:07:32 0
トモのフェラに勝てる女はいない
男性経験が400はいっているって
自分で話してる


22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 03:27:58 O
HIV検査したほうがいいんじゃね

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 03:42:11 0
ちと質問があります
職場で、毎度のように女の子へ物をあげたりおごったりする人って
自分に気を惹き付けておきたいって下心あると思う?
まあ帰省のお土産とかジュースとか、パチンコの景品とかの
比較的安価なのばっかではあるけど…

女の子にはそういう接し方ばかりしてるのに
男の社員には何もあげないか、無視か。
さも(近くに居るからしょうがない・・・ついでにあげようか)ってやる気のなさが
ありありと伝わってくる感じです

女の子の反応も、「いいですから…」って言ってるのに
「いいから!いいから!」ってかなり強引に渡してます
たまに女の子から「あの人しつこすぎて嫌です」って言われてる始末

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:16:42 0
>>23
それは、思う。
実は、漏れも毒女にガムとか、飴とか
渡しているが、変な下心はないが、
気にして貰いたいという心はある。

毒女は、「いつもすみません」と言って
くれるが、しつこいと思われているのか?

でも、食事を誘うとついてくるww

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 22:54:33 O
おれが今つきあってる毒女部下は上司の元愛人で不倫経験者のホステス上がり。

簡単にヤれたよ。
嫁・親兄弟・職場にバレて家追い出されたが…(泣)

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 20:42:42 0
後を考えると修羅場るから辞めといた方が良いよ(経験談)。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)