5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hで女をメロメロに感じさせるテクニック Vol.2

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 01:13:50 0
(*´д`*)キモチイイー

前スレ:Hで女をメロメロに感じさせるテクニック
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1157854850/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 02:03:45 0
くさいおまんこなめたいなあ

3 :ゆき:2006/11/07(火) 02:38:15 O
あたしも今すぐエッチしたいぃ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 03:16:32 O
俺も

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 04:56:51 O
>>1乙です
前スレ993です
みんな、礼くらい言ってよね!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 05:59:08 O
礼を強要するとは…
何とも器の小さい奴だ!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 06:13:27 0
こんなスレ作ったって、誰が他のオトコに秘密のテクニックを教えるものか
残念だったな

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 08:03:21 O
>>6礼儀でしょ?
当たり前だと思われ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 23:19:37 O
誰かお願いします!w

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 23:25:50 0
俺はHだけじゃ無理だな。
心をメロメロにするのは得意なんだが。
心を溶かしちまえば、キスだけで逝かすこともできるぜ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 23:38:19 O
kissだけでは行けそうもない…

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 00:16:20 0
心をメロメロにするのは時間がかかる

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 00:26:34 O
誰か…

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 07:20:45 0
潮を噴かす!これしかない!
相手(20歳)は初体験だったらしく超びっくり+気持ちよかった
らしい
最初は恥ずかしがってたが、今では当たり前のように立て膝をついて
噴かされてるぉw

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 07:54:39 O
立ち膝や立ったままはかなり出やすいもんね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 07:59:48 0
>>14>>15立ち膝で?もっと詳しく教えてください。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 08:00:55 0
潮吹きが気持ちいいのは男の方だけだよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 09:22:48 O
>>17
♂だけとは?KWSK
かなり興奮するんですか?
声出す人いますが…♂で…

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 10:49:25 0
すみません。気持ちがいいというのは征服感とか達成感ね。
女は潮を吹かなくても気持ちがいいときは気持ちがいいのだ。
お願いだから無理強いだけはやめてください。人間の体なんですから。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 11:53:23 0
潮吹きが気持ちいいって女もいるよ
自分の経験だけで語らないように

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 11:55:49 0
潮吹き自体は気持ちよくないと思います。
出たことの感動ですよ。
きっとリップサービスでしょうね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 12:01:59 0
それよりも何故男は女に潮吹かせようとやっきになるの?!

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 12:03:21 0
潮っておしっこ?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 12:04:43 0
潮が出るときは気持ちいいよ。
射精みたいな感じ。

>>23
違う

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 12:20:46 0
>>24
射精もしたことあるの?いうなら我慢したおしっこが出る感じでしょ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 12:23:19 O
いっちゃう程気持ちは良くても潮吹かないこともあるよ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 12:26:39 0
殆どいく時は潮は吹かないでしょう。
潮を吹かない人の為に誤解のないように。

28 :医学生:2006/11/08(水) 12:32:41 0
いつもしおはおしっこじゃないというのがいるが
おしっこです
しおのときはおしっこが無臭・無色になることがあります

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 16:50:57 0
潮吹きも気持ち良いです。確かに鋭い感じに逝く。

で、先日、初アナルをしたのですが、失神する寸前の快感。
腸壁を通して角度的にGスポも当てていたらしく、
ジャバジャバ潮吹きしていました。
50cm四方くらいシーツ水浸し。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 17:04:24 O
一回しか潮吹いたことないけど
前兆もなくいきなり吹くと同時に逝ったよ
あれ以上の快感はあれ以来味わってないなぁ…

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 17:37:11 0
潮をふけない不感症が必死に
「潮吹きは気持ちよくない」と捏造してるのが笑える。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 22:54:17 O
誰か…

もう2ヶ月くらいご無沙汰です…
シヌ程気持ちいいhがしたい

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 03:38:52 0
>>16ベッドの上で膝で立たすか普通に立たしてすると
いいよぉ
>>19
>>20のおっしゃるとおり!人にもよるぞ!!

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 07:12:38 O
総合すると結局は人それぞれということでおK?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 07:29:24 0
そだね^^

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 07:33:06 O
エクスタシー=潮噴きではない

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 18:22:43 0
キスや胸触るのは寝ないで立った姿勢のほうが女性は感じると読んだけど
実際そうですか?????


38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 18:33:07 0
>>37
寝てても立ってても気持ちよさに違いはないけど、
目隠しされて視覚を奪われると、他の感覚が鋭く
なるから、触られたときに気持ちいい。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 18:34:54 0
>>37
体がリラックスできる体勢のほうが感じる。
立っている姿勢と寝ている姿勢で言えば、
寝てる姿勢のほうが楽だから、感じ方が大きくなる。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 18:36:08 0
>>37
立ちバックされると濡れるお((≡´Д`≡))

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 18:36:16 O
私は立ってたほうが気持ちいい

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 18:37:16 0
>>37
キスは立ったままがいい。
自由に動きやすいもんねw

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 00:09:35 O
今から…
めろめろになる。
ハァハァ(*′д`*)ハァハァ

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 23:33:11 O
立ったまま、目隠しされて脱がされて、ベットイン。
手足ベットに縛られて、舐められまくり、何も見えない方が興奮するし、気持ちよさが倍。

45 :sage:2006/11/11(土) 00:15:38 0
すいませんもしスレ違いならごめんなさい。
質問です
俺も彼女も未経験で、このごろ素晴らしくお互いの距離が近づいてきています。
でもその彼女なかなか感じてくれないんです。直に胸を触ったり乳首を触ったり耳らへんを刺激したりしてみるんですが
「くすぐったいけど発情するって感じじゃないなぁ・・」っていうんです。
俺が下手なのかもしれないけど、たぶん彼女は感じにくい体質なんだと思います。
因みにまだ下半身には手を出していません。
どうしたら彼女を気持ちよくさせることができますか?


46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 00:19:52 0
不感症の女は誰がやっても無理だな。
何年かやりまくれば徐々に感度はあがってくるけど
、別の女にいったほうが無難。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 00:23:07 0
>>45
未経験って…

ここ、不倫板だよ?
聞く場所間違ってない?

ちなみに「sage」たいのなら
メール欄に。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 01:09:27 O
マルチプル…オーガズムっっっ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 01:12:24 0
まるちぷる・・・? たいたんぱ!

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 01:09:25 O
木曜の夜…
はぁあ…
性欲に勝てずテマソされて…
塩拭いた…
どmだから我慢出来ずに…
仕方ないか…
あんなのは初めてだったよぉ
またされたい
別に何にもない人なのになぁ…

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 03:43:23 0
「塩」って書くと、なんか乾いてそ。
パラパラ落ちてきそ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 04:24:54 O
無理
相手に気持ちが無ければHだけじゃどうにもならんよ

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 12:22:52 0
>>52

>>50

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 13:21:23 0
sexの時、69になって、「今日はウンチしたのか?ちょっと匂うぞ」
こういうと、かなり燃えるぜ!!
彼女は尻をクネラセテおねだりするよ・

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 15:40:57 0
>>54
そらその子がたまたま真Mだったからでしょ。
普通はそんな事言われたら一気に冷めるよ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 15:29:15 0
ageとこ

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 19:40:15 O
このスレまで冷めたじゃないか!

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 00:43:04 O
クンニさいこおー。
ねっとりした動きで舌のざらざら感を感じるのがいい。
クリにぴとっと当ててゆっくりゆっくり上下する。
クリの上のあたりも同じことされるといい。
あとは歯でクリを甘噛み。舌でチロチロしながら噛み噛み…。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 00:48:51 0
クンニ系の話読むと
女優スレの、下痢飛沫を飛ばす女を思い出してダメだ…www

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 18:50:07 0
女性が逝くって言うのはよく演技だの言われてるけど、本当か嘘か見分け方ある?
気を失うほど逝ける子だと安心なんだけど、途中の小さい波で満足してるような子はよく分からないんだよね

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 19:15:47 O
>>45
不感症かどうかは まだわからないよ 私も初彼の時 感じなかったよ「お前不感症だな」って言われたのがショックで3年間 不感症だと思ってました。今では新しい彼ができてメチャクチャ気持ちよくなれてます!
板違いスイマセン…

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 20:51:56 0
>>60ピクピクするぉ

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 21:11:25 O
s.h-estrella-arena0918@docomo.ne.jp見せたがり

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 21:23:26 O
俺の鬼カノは 逝くと体が硬直するから分かりやすいw

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 21:33:03 O
イかせて…kei.qa.ap.sunnysun@ezweb.ne.jp

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 21:41:02 O
>>60
バルーン現象って知ってる?
未体験なら彼女を開発する努力をしなさい。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 22:03:02 0
気持ちよくて興奮すると中が広くなるやつか?
あれは男にとっては気持ちよくない

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 22:24:47 0
>>67
ソコは性感じゃなくて、征服欲で興奮してください。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 22:25:45 0
フォークリフト正男さんに会いたい。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 01:50:01 0
>>68
うん、それは言えてるね。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 01:54:08 0
>>60が言外に「経験多いんだぜー」アピールをしてるのに
>>66はカチンときたんだろうけど、その攻撃じゃ
あんまり切り返し易過ぎるとオモワレ。

>>69
うんうんうん、それは言えてる!!

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 01:54:25 0
女が行くソープが出来ればプリンは減るだろうね。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 01:56:18 0
うーん?
それはどうかなあ?

女って性感だけで満足するわけじゃないからなあ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 01:56:36 0
>>72
昔同じようなこと言ってる女がいたなあ

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 02:00:46 0
それかプリンがソープで働くとかね。
好きなことしてお金貰えるんだよ、超イイじゃん。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 02:13:31 O
>>75、でも相手選べないじゃん。


77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 02:28:17 0
そうそう〜プリだったら
相手選んで気持ちよくしてくれる男とだけ
すればいいんだもん〜
エッチ好きでも合わない男とは
普通したくないんよ女は

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 02:56:29 0
既婚男ってくたびれてないの?

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 03:01:41 0
>>78
疲れマラってやつで
本体がバテてると、遺伝子を残そうと本能が働き
息子さんが活躍し始めるんです。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 03:03:25 0
鶴を見習えばいいのに

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 03:03:59 0
身体の相性だね
合うなら鬼男とも付き合っちゃうわけよ
奥さんがいるからなんて遠慮は無用
バレなきゃいいんだもん
ばれたら身体の関係だけで
もう会いませんとか嘘言えば
奥さんなんてチョロイ


82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 03:06:05 0
ふーん

私はできるなら奥さんの居ない人が良かったな。
だって別に誰かを悲しませたいわけじゃないもの。

それに、この人は今は私を抱くけれど
服を着て外に出たら、他人の顔をして
大切な家族の待つ家に帰るんだわと思うと
カラダが芯から冷える。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 03:10:51 0
同じプリンでも質ってあるんだねぇ

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 03:21:27 0
>>82
同意。たしかに自分が満たされたいというのも本当だけど、そのために誰かを悲しませたいわけでもない。
私は鬼彼が知り合ったときすでに別居状態だったというのも、心理的には大きいかも。

>>77
>エッチ好きでも合わない男とは
普通したくないんよ女は

たしかにそうも思うけど、好きだから気持ちよくなれる部分もある訳で…。
私の場合は、好きだから合わないなら合うように努力するかな。
でも努力だけではどうにもならないところがあるのも確かw





85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 13:36:38 0
挿入して腰振ってるだけでも女の人は逝くの?

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 21:37:09 0
もちろんできるなら相手は
既婚者じゃないがいいに決まってるよ
ただ、誰かが悲しむのは運悪くバレてしまった時だけで
普通は身体だけの関係なんてバレないし
それ以上の関係でもバレることは稀
悲しいとすれば自分の恋心くらいで
それ以外は誰も悲しくならないのが不倫だと思うよ
ここの板ではすぐバレるって
皆言うけど不倫の数はバレた数の
数十倍だと思う・・・

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 22:09:39 O
実際 女の人ゎイカセテもらった経験ある人の方が少ないよね?

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 22:21:16 O
↑逝かせてもらってないの?(^^;)

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 22:26:33 O
私はイカセてもらったことがない
ってかイかない体質?なのかな?
私もメロメロに感じてみたいなぁ

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 22:40:57 0
私は逝きやすい体質かなあ。
隠してるけど、次の日くたくたですね。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 22:49:46 O
>>81>>86>>90

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 22:59:59 O
87⇒♂です。
>>89  15分前戯でイケないならイキにくい体質なんだろね。
♂の技量不足が、ほとんど原因だと思うよ。

前戯の最中ならイッテル瞬間が判るけど、やってる時ゎ判らない。
彼女の限界って所まで、やってるけど、イケない方がほとんどみたいです。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 23:25:35 0
>♂の技量不足が、ほとんど原因だと思うよ。

いや女の体質のほうが大きいよ。
不感症は誰がやってもイケない。
イキやすい女は指マン一分で行くし。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 23:27:29 0
おれ今まで何人の女を開発してきたかなぁ
開発終ると飽きちゃうんだが

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 23:33:37 0
>>94
まあ、偉そうに。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 23:34:50 O
>>93、旦那としてもイカなかったけど、アタシは鬼彼とするようになってから、イクようになったよ。
♂の技量不足も少しは理由の一つになるのでゎ?

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 23:38:37 0
まあ冗談はさておき、
やっぱり心のこもった愛情に勝るテクはないと思うんだ。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 23:40:59 0
>>97
そうだけど・・。セックスで愛情があるとどう違うの?
彼はセックスが好きなのか私を好きでいてくれるのか迷うなあ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 23:44:58 0
>>98
あなたをそんな気持ちにさせてるってことは・・・
あとは答えはわかるよね?

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 23:46:14 O
今日は逝った振りをしてしまった……
夕べ自分でやったから、翌日はかなり逝きにくい。
彼も頑張ってくれたけど、やっぱりいけなかった。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 23:50:21 0
>>99
私は大好きだから感じるの。
彼はとても優しく情熱的でいっぱい逝かせてくれる。
愛を感じないのって聞かれるの。
強く抱きしめてお互いに愛してるって言うけど
やっぱり違うのかな。不倫だもんね。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 00:04:45 0
>>101
じゃあ愛し合ってるんじゃねーの?
他人のお惚気聞いてもなんも面白いことないんだがw

>やっぱり違うのかな。不倫だもんね。

そんなの自分の心に聞けよw
相手に愛がなきゃあんたの愛も消えるのかよ。
なんだそのギブアンドテイクはw
俺は不倫でも愛はあると信じてるけどな。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 00:09:01 0
>>102
ありがとう&ごめんなさい。
私もそれを信じたいのにダメだね。不安になる。
でも、愛されてないと虚しいと思うよ。

あなたはどう表現してるの?

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 00:17:39 0
>>103
フライドチキンを綺麗に骨だけ残して食べる感じだな。
頭の先からつま先まで愛しいと思いながら食べるんだよ。
つーか、しばらく愛しい人と一つになってないから覚えてねーわw

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 00:37:44 0
ちんぽの先で感じるチュクチュクチュクッって波動で、
逝ったなぁ、と分かる・・・

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 00:43:40 0
>>104
いい表現だね。分かる気がする。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 01:03:57 0
質問ですまん。
これまで逝かせたことのあるのは2人だけ。
他は相手が逝きそうになると、こっちが我慢できずに暴発してしまう。
結構深刻な悩み。早漏か?
その時、我慢する方法を教えて欲しい。切実。
逝ったふりはされたことはない、と思うが、まず分かると思う。
あそこの反応が違う。
潮吹きってさせた経験がない(恥ずかしながら?)。
ここを読むと簡単なように書いてあるが。不思議。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 01:13:50 0
>>107
必死すぎてウザイ

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 06:50:21 O
>>107潮吹き=イクではないみたい。
そんなことにこだわらなくてもいいと思うよ。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 09:27:34 0
潮吹き=イク の場合がほとんど。
でも潮を吹けない女はそれを認めたくないみたいw

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 09:32:54 0
>>107
普通の人は潮なんて吹かしたこと無いと思うよ。
できないよ。

潮吹かすよりイカしたい。

女性の人は潮吹きたいものなの?

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 10:04:06 O
潮なんて膀胱刺激なんだからエクスタシーとは別もの。
目に見える反応だから男は満足できるみたいだけどね。
用を足したあとの爽快感みたいなものでイクのとは全然違うよ。
クリ逝きや中逝きの方が持続性があって好き。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 11:41:07 0
潮=尿とは違うよ。
感じないのはあんたが不感症なだけだと思う。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 11:49:42 0
潮吹きは体質らしいから
しない人相手に無理してもだめ
イクのと潮吹きはまったく違うけど
それが連動する人も多いので
イク=潮吹きもあながち嘘じゃない
失神や痙攣など激しく反応する人もいれば
無反応でも幸せな気持ちになるエッチもある。
エッチの快感は掛け算だよ
テクニック×愛情×身体の相性
どれかだけ数値が高くてもどれかが足りないと
イマイチになっちゃうんだよね・・・




115 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/18(土) 11:54:34 0
潮にコダワる必要は全く無し!加藤鷹に任せておけば良いw
それより気持ちでしょ。思いっきり抱きしめてあげるだけで
幸福感で満たされるでしょ・・・・お互いに気持ちがあればな。
あくまでもSEXはその延長線上にあるもので、気持ちがない
SEXは苦痛なだけ。メロメロにさせる技は優しさと愛情ですよ。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 12:21:31 O
>>114>>115、体だけじゃない気持ちのあるエッチしてるんだね。
裏山しい。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 06:42:23 O
>>113
潮=尿
認めたくないのはわかるが勉強不足

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 07:59:41 O
クリをイジりながらバックで突くと、喜ぶね

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 08:19:23 O
バックじゃなくてもきもちいいけど?

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 08:33:32 O
今から4年目の鬼カノと2週間ぶりのデート
皆さんの必殺技を伝授下さいm(_ _)m

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 10:07:21 O
アナル

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 11:41:49 0
>>117
潮は尿とはちがうよ。
君は不感症なうえにバカだね。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 12:10:36 O
>>122
成分が違うとか言うんでしょ。
細かいことはいいよ。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 12:22:14 0
首筋・クリトリス・ムード・愛撫での愛情魅力さ。

ごちゃごちゃすんのは嫌いです。潮とかイカセタ・イカセナイとか
の問題は別に視野に入れなくてもいいと思うけど。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 12:28:48 0
男も声・表情でエロさを表現させればいい。どんどん高まってくるから。
ただ不細工がやったら無理だろうね。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 14:57:42 O
栗最高

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 15:00:43 O
耳が一番感じるんだけど…変かな…

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 15:40:40 O
耳舐められながら、いやらしい言葉を言われつつ栗責め
もうだめ

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 16:33:13 0
ある女優さんは、首筋を強く押されるだけで感じるそうです。
本当に女性さまざまだと思います。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:02:32 0
首筋・耳が弱い人多いよね。まったく無反応もいるけどw

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 18:53:22 O
>>120です
皆さんアドバイスありがとうm(_ _)m
今日は 時間がたっぷりあったので3発w
久しぶりだったので ホテルに入るなり即フェラ 俺も即クンニで応酬w
彼女も予想してたのか 黒の下着着けてたw
首すじは 彼女も快感ポイント 性感帯なんだね

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 19:02:57 O
押し倒される瞬間が好き

133 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/19(日) 21:38:27 0
意外とまつ毛を優しく舐めると感じます。
あと普通に彼女の横に寝て彼女のお尻側から手を回してオ○ンコを
イジってあげると悪戯されている感じがして好きだと言っていました。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 22:32:23 0
>>132
押し倒してみたい!
耳もあんまり感じてくれなった。
オッパイってどこを刺激すればいい?

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 00:19:58 0
>>134 乳首の周りを円を書くように人差し指で。
「もうすぐ乳首にたどり着いちゃうよ・・・・」
と、じらしながらべろの先端で優しくゆっくり乳首を刺激したり
時には激しくすってあげたりする。でも君は気持ち悪そうだから
無理だよね。


136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 08:17:28 O
>>122
AV洗脳バカ乙w

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 09:13:39 0
AVはただの観賞用SEXだな。女性はSEXをおもちゃに使う行為を許さない。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 10:10:34 0
私まだ中逝きした事がないんだけど、この前鬼彼の指で(たぶんGスポ)
同じ場所をグリグリされた時に頭がおかしくなるかと思った。
体がカーッで熱くなって鳥肌立つし、足も腰もガクガクに反応しちゃって
気持ち良すぎて怖くなって、途中でやめてもらった。

アレを越したら逝けるのかな〜。
頭の中で「彼の腕、疲れないかな」と気になっちゃうんだけどww
悲しいのは彼のチムポではそうならないところ。
指だと何回でも、あんな変な気分になれるのになぁ。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 12:21:51 0
それ超えたら逝けるはずー。少しお酒でも飲んでリラックスするのも良いかもね。
チムポでも感じれる部分があれば、それを相手に伝えるのも必要だよ

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 13:05:13 0
>>139
ありがとう。そっか超えなきゃね。
何か出そうで怖い気もするんだけど。
余計な事も考えない方がいいのかなぁ。
彼が疲れないか…以外にも「今、気持ちよすぎてブッ細工な顔してないかな?」とか。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 13:11:36 0
そういう女性は多いはずー。男が気を利かせてタオルを引いてあげるとか出来れば良いんだけどね。
あと男はブッ細工やなーとは思わないけど、気になるなら部屋を真っ暗にするか顔に枕あてちゃえw

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 13:25:02 0
>>141
そかそか。ありがとう!!
すっごく勇気が出たよー。ほんとにありがとう。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 14:42:29 0
みんな、凄い。羨ましい・・・
僕はエッチ下手です。
皆さんは、何処でお勉強してますか?
チン○で逝かす方法?技?ありますか?
Gスポは突くの?擦るの?




144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 16:41:05 0
>>143
テクニックは女性の心理と同じ。
要は愛情です。

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 17:02:20 0
>>144
テクニックは女性の心理と同じですか・・・
愛情はあるんですが、心理がわからないです。
どうすれば、わかるんですか?


146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 17:11:54 O
人によって性感は違うんだから彼女が感じることをすればいい。
彼女に聞いたり、色々試したりコミュニケーションで覚える。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 18:02:47 0
女性心理の方が気になる・・

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 18:59:44 0
自分が良ければOKでもなく、相手だけが良ければOKでもない。
一緒に楽しむ物だよね

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 19:07:20 0
優しくスローに愛を体で表現してやれ

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 19:12:50 0
やる前は髭もそって爪も切ってきれいにしておくんだぞ

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 19:17:37 0
んで、Gスポも人それぞれなんだろうけど突くってか押す感じが良いと思うぞぃ

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 14:06:31 0
早漏だと話しにならないですよね?

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 18:50:20 0
キミキミ!歳は幾つ?不倫板には不釣合いな気もするが・・・・・・・・
早漏過ぎるのは努力が必要だけど、相手のある行為だから1人で焦ったり頑張らなくてもマッタリいけば問題なし。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/21(火) 19:26:39 0
>>152自分を磨けばいいことだよん。

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:22:53 0
age

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:26:11 0
マサハルってHもすごいのかしら?

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 15:32:33 0
>>156福山?・・・ww

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 18:21:05 O
すごいんじゃないかしら

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 12:24:36 0
>>156
Hも?
マサハルに一つでもすごいところがあるのか?

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 16:03:54 0
低音には負ける

実は、あの低音が女のホルモン分泌を促すらしい  テラウラヤマシス

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 20:11:46 0
>>160
そうなんだ
顔はタイプと全く違うけど声だけはいいと思っていた

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 07:14:21 O
あげちん

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 09:24:47 0
最近流行の立ちながら下がブルブルする機械(ロードランナーみたいな形)の上で駅弁したら
彼女が白目むいて失神した。ぜひお試しを。

164 :163:2006/12/16(土) 10:10:02 0
追伸
下記の人は向いていません。

・早漏の人
・腰の悪い人。
・彼女がデブな人

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 12:33:15 0
その機械は何処に置いてあったの?ラブホ?

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 14:55:19 O
はぁ〜≡3
駅弁したいのに、腰が悪くて少ししかしてくれない。
凄く気持ち良いのに…
小柄の特権なんだけどなぁ

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:55:38 0
気持ちよすぎておしっこがでちゃうのはなんで?
鬼彼は、すごく喜んでくれるんだけど…
誰か教えて。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 23:38:30 0
射精が目的ではないオレのSEXは女にとっては不思議らしい。
むしろ自分が魅力的でないと感じるらしく射精させる事にこだわりだす女。
オレはハメている時に感じる顔を見て満足するオトコ。
何事も余裕のあるオトコって魅力的らしいね。


169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 23:40:50 0
>>168
馬鹿か?中折れしてると思われてるよ

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 23:52:35 0
w ああ。 デカくて堅いから何回も何回もガクガクになるまで
イカせてるからそれはないよwww

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 00:32:37 0

絶対彼女不満に思ってるwwキモッ


172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 00:33:48 O
でもいかないんじゃーねぇ〜www
そんな男じゃ、無理

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 01:03:33 O
いかないのは私が悪い?とか思って悩むな〜

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 01:07:05 0
>>173
そうだよね。いかせることが出来なくて申し訳ないとか思うなら
わかるけど不思議ってなんだよw
しかも余裕があるとか無理やりこじつけてるしw


175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 01:14:04 0
オナニーは、もう卒業!セフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/muryoudeai/

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 04:39:58 O


177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 05:18:46 O
ヲイ!>>170デカイのを自慢してるけどw
いくら名器の女と出会っても
ヒダヒダやブツブツが伸びきっておまいには普通のマンコにしか感じないw
カワイソス

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 05:21:02 0
相談していい?
いくってどうなることをいうの?
SEXしててもいくってことがわかんない

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 05:27:43 O
つオナヌーで練習

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 05:32:25 0
オナヌーのし過ぎで膣で逝けない遅漏でしょ。鍛えてない普通の膣の締め付けなんて握力に比べれば弱いし。
アナルの括約筋の締め付けなら逝けるかもな。

家族風呂とかで暖まりながらリラックスさせると逝きやすくなるよ。
未経験だと、まずは逝く感覚を体で覚えるまでが長い道のり。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 05:44:26 O
>>178は女でしょ?

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 06:07:47 0
>>178です
処女だったら痛いってことでごまかせたんだけどね・・
経験は多くないけど、気持ちいいと思えない・・

183 :178:2007/01/04(木) 06:09:43 0
私が不感症・・・?
経験して慣れたら変わるの・・・?

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 06:17:40 0
そうだよ

185 :178:2007/01/04(木) 06:20:24 0
どっちに対しての  そう  ?
慣れってこと?

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 06:27:16 O
どこを愛撫されても感じたりすぐ濡れるのは淫乱なの?『やらしい体』とつぶやかれる。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 06:29:44 0
濡れるけど気持ちいいってわかんない
濡れる=感じるじゃないの?

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 07:26:02 O
濡れる≠感じる

レイプで不快感しかないのに濡れたりするらしいよ
濡れないと自分の体が傷付くからね。
防衛本能って意味もあるみたい。

女の子が一番感じるのは脳だよ。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 07:37:45 0
濡れる=感じるじゃないよ。
もちろん。

感じて無くても、体の防御反応として、濡れるんだ。
でも、感じてくると、今までのヌレの範囲じゃなく
ヌレまくる。

私は逝きまくりのヌレまくりだから。範囲外かもしれないけれどね。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 07:41:09 0
あと、
>>186

それは、=淫乱じゃないよ。

素晴しい体なんだよ。
自信持ってよ。

あのときに男が、「いやらしい体だ」っていうのは、
男なりの最高の褒め言葉なんだよ。多分。

しあわせじゃないか。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 08:29:35 O
徹とのセックスが忘れられない…ハァ

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 09:32:15 O
彼のヤフオク取引履歴見たら、飲み物に入れると女がインランになる液体を大量に買った形跡が。誰に使ってんのよ、ばか。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 10:36:10 O
>>192
友達に売ったりしてるんじゃない?
奥のチェック厳しい鬼♂とかは、買える友達に買ってもらうって事も

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 12:38:17 0
濡れるのは体の準備はできてる感じかな。
でもセックルって心も含んで快感を得るから、感じるためには気持ちもその気になってる必要が有ると思う。

早く気持ちよいセックルが体験できると良いね。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 12:50:59 0
でも女がいけないと男は傷つくでしょ?

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 13:16:45 O
それ以上に男がいかないと女が傷つく。
男がイッてなんぼ

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 13:16:51 0
耳や首筋を舐められたり胸を触られたりするとすごく感じるし濡れまくる。
フェラしてても興奮して濡れてくる。
でも、何故か挿入されても逝けない…。
気持ちはいいんだけど、なんか段々まったりしてきてしまう。
女性にも早漏とか遅漏とかあるのかな。
それとも単に相手の技術不足?
栗では逝けるんだけどな。
どうしたもんかな?
教えてエロい人。


198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 13:57:04 O
↑♂が上で…
しっかり抱きしめて深く入れて小刻みに早く動かす。
浅めに入れて腕立て伏せ状態でGスポを素早く擦る
いずれも手でクリをマッサージしながらだとほぼ100%何回も逝かせられる。
ただし自制はないとなあ。最低条件だわ。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 15:14:38 0
栗で逝ける香具師と膣で逝ける香具師とは違うからね。
挿入しながら栗弄りしてれば逝きやすいと思うよ。
あと体位的に栗を刺激できるのが逝きやすいかも。

そういうケアがしてやれないという意味では、技術不足だろうね。

あと腹筋を鍛えて膣圧を高められると新しい発見が有るかもね。
セックルってお互いに努力するだけ楽しめるから、奥が深い。

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 15:14:41 0
>>166
165cmでも駅弁してくれるよ。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 15:27:37 0
昼間のホテルの一室、カーテンを開け放し窓際に立たせ
そこで着ているものをすべて脱がせる。
窓に手をつかせ足を開かせ、ビラビラを拡げる。
耳元で今している格好を囁く、
体は素直だ。

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 15:30:30 O
女性も逝くとドックンドックン痙攣が激しいとか、あまり痙攣しないがギュッとなるのとかひとそれぞれ。
クリの大きさや形も色も色々。
その女性にあわせた発見をしながらお互いコミュニケーションすることが大切だと思う。
お互いを愛しいと思い溶けるようなエッチは最高。


203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 15:30:55 0
逝ったことないです。
でも栗攻めは感じて狂いそうになるからいつも途中でやめてもらう。

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 15:34:42 0
>>203
勇気をだして、いっかいくらい狂ってみてもいいんじゃないかな。

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 15:38:34 O
女性ってよく『狂ってしまう〜』って叫んで逝っちゃうよ。
逝くって快感はくすぐったいのの登りつめた延長に近いらしい。

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 15:41:41 0
Hのときは始終止めて!ってくらいヒーヒー言わされてるので
もうこれ以上は無理です。

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 15:48:48 0
昇りつめている最中のあとヒトヤマみたいですね。

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:32:32 0
スレ読んでると、潮を吹くって=尿って人と違うって人がいますよね?
私はそういう経験ないんだけ、どベットで潮吹いたらその汚れまくった布団の上で続き
するの?
私は実家に住んでるし彼の家には行けないからいつもホテルなんだけど、(過去もどちらかの部屋でって経験がない・・・)
家でHする人は汚れた布団やシーツってどうしてんの?

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:41:29 0
潮を吹いた訳でもないけどシーツが濡れるってあるよね
余裕があるときは先にバスタオルひくし、汚した後は上からだな。

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:42:03 0
人によって違うのかも知れないけど、潮を吹くってのはおしっこみたいに
ジャ〜〜と出るのではなく、猫がマーキングする時みたいな感じで
出ます。少なくとも俺の女はそうです。だからシーツが汚れるって
いってもたかがしれてる。

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:42:09 O
交換して洗う。

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:51:09 0
シーツは洗えるけど布団は?

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:52:41 0
>>197です。
努力とコミュニケーションかあ。
参考になりました。
あんまり普段自分からこうしてほしいとか言わないんだけど、今度は勇気出して
言ってみようかな。
とけるようなエッチしてみたい。

ちなみに潮吹き。
私は潮吹くとシーツはびっしょりだわ。
ジャーって出るわけじゃないけど、ダラダラダラダラ出る。
ひどい時は子供がおねしょしたみたいなシーツになっちゃうよ。
うちの場合は、タオル敷いてその上で継続。


214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:55:43 0
女の人に聞きまぁす!
すっぴんっていつ見せる?私は見せたくなくてシャワーの時も顔を濡らさないように必死!!
一緒にお風呂入った時は髪洗われるときなんて絶対濡らさないで〜!!
って感じです^^;
男のヒト的にはどうなんですか?すっぴん見てさめたりする?

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:58:11 0
好きな彼女だったらさめない
でも不倫相手だと擬似な部分もあるからさめるかも。


216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 17:00:12 0
お化け屋敷と思えば楽しいかも・・・

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 17:03:40 0
奥のすっぴんは平気でも不倫相手は・・・かぁ・・
やっぱり不倫には、きれいなとこだけを求めちゃうもの?

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 17:10:36 0
>>216
そんなに変わらないよぉ〜〜(泣)
肌荒れが目立つくらい・・・
それがヤバイって?

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 17:20:19 0
>>218
ごめん
彼女もホテルで頬刷りしてたらすっぴんになってる
身体だけの繋がりでないならなんてことないと思う
男も一緒だし

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 17:27:30 0
ひたすらクリをいじられたい。すごいきもちいいけど>>203と同じくおかしくなりそうで
やめてもらっちゃう
そのままおかしくなればいけるの?
入れられるのは不快しかないんです

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 17:33:12 0
えーい、あやこの馬鹿!

222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 18:48:32 0
>>199
挿入された状態でクリを刺激して逝ったことも「中イキ」って言う?
Gスポで逝くのが中イキだと思ってた・・
って、まだGで逝ったことないんですが。

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 22:46:41 0
>>222
Gスポだけが中イキじゃないでしょ。
ウチの彼女はたっぷり前戯してから、一番奥まで挿入すると一瞬で全身痙攣ビクビクガクガクとイッてしまう。
まだGスポは試してないからわからんが。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 22:49:08 0
まあ栗派は中逝きは難しいかもね。
Gも開発が必要だし。バイブでオナヌーして気持ちいい突き方を探してみたら?
いろんな体位を試してみるのも良いよ。圧迫されると感じるとか有るし。

まあすっぴんで引くと言えば引くけど、そこは割り切ってセックルを楽しむかな。
不倫で気取ってもしょうがないし。本音で楽しめれば良いよ。

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 00:49:36 0
初めはくり派でも中逝き出きるようになってくると思うんだけどなあ。
想像力も大切だよね。気持ちを集中して。同じ人と長くずっとやるのがいいんじゃないかな。

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 00:56:58 0
おまえらアホちゃうか

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 02:07:10 0
>>223
それ、Gスポより更に上級のPスポで逝ってるよ。
うらやま。

228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 04:06:59 0
一番奥までは気持ち良さそうだね。お互いに。
膣がちっちゃいのか、ちんちんが長いのか。

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 13:04:26 0
age

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 13:12:14 0
私は今の彼だからP逝きできるようになった
子宮の入り口にあるコリコリを刺激されるとすぐ逝っちゃう
相性はあると思う、絶対

このトシまでP逝きの経験無くて
子宮が痙攣したときは自分で驚いた

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 13:14:35 O
P

232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 13:40:43 O
ポルチオのこと?

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 13:50:18 0
そう。

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 13:51:02 O
Hの時気持ちイイ時と全然まったくなぁ〜んも感じない時がある…
後者の方が圧倒的に多い
イクって感覚がイマイチわからない…orz

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 15:55:43 0
Pって指でも刺激できるの?

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 17:57:14 0
>>235
チンで刺激するほうが難しいと思うよ。それこそ、凹凸の相性がある。
指でじっくりPとG刺激して、チン入れると子宮口が下がってきてるので、
チンで子宮口刺激できて、女性がイキやすくなる。

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 18:25:53 O
24歳、毒女です。
昔はそんなにキツくなかったハズなんですが、今の彼に締まりが良すぎて膣が小さいと言われます。
入れる時、私も痛いけど彼も痛いみたいで困っています。
変な質問だけど、どうしたら緩くなりますか?

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 19:10:35 O
まだ相手に抵抗があるから体が拒むんじゃないかな?心を許し合えるぐらい相手を愛しな。。。

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 19:19:03 0
>>237
筋肉弛緩剤を投入

240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 19:19:47 0
しったかぶりw

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 19:24:42 O
>>238
拒んでるつもりはないんですけど、体の方が正直という事でしょうか・・
不倫だから抵抗があるのかな

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 19:25:55 0
自演w

243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 19:29:17 O
不倫相手の事好きなの?

244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 19:35:00 O
>>243
鬼彼の事好きですよ。
まだ愛してるとまでは言えませんが

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 19:39:11 O
それぢゃあ気持ち良くならないよ

246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 19:46:24 O
>>245
今の関係になって日が浅いので、まだ『好き』の状態です。
Hの回数もまだ一ケタです。
回数踏んで『愛してる』になったら緩くなるんでしょうかね。

247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 19:52:01 O
濡れてないからでは?

248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 19:55:40 O
>>247
濡れてるけどキツいんですよ

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 20:01:52 O
私も凄い濡れ濡れでキツイと言われるよ
彼がモタない…

けど感じまくると緩くなるのか摩擦感が無くなる。

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 20:47:12 O
キツイのは、緊張したり、ドキドキしたりしてるからぢゃないかな?

251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 21:37:57 O
彼とのHに慣れたらドキドキしなくなってキツくなくなる?

252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 21:44:55 O
ドキドキはするだろうケド緊張しなくなるから、きつくなくなるしょ。

253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 21:49:13 O
じゃあ緊張しないように彼ともっとイパーイHしますw

254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 21:51:13 0
>>249
早漏の言い訳を真に受けるバカ

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 22:04:52 O
>>254
いやいや、今彼が早いのは承知してるよw
キツイと言ったのは過去の遅漏彼なんだよ

まぎらわしくてスマソ

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 22:11:46 O
なんて言うか・・・。
みんな早くイキ過ぎるから辛い。

257 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 22:15:00 0
>>255
遅漏でモタない・・・?


258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 22:50:56 O
男の人ってどうしてパイズリフェラが好きなんですか?

259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 04:04:05 O
フェラが嫌いな男見た事がナイ。して嫌がられた事ない、みんな太鼓判おすが「気持ちいいトコロわかってるでしょ?」てわからないよ、私女だし。

260 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 04:39:14 O
付き合う人みんな潮噴きさせたけど 噴いたらそんなに気持ちいいの?ビチョビョになってるけど。

261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 04:41:39 O
ちなみにフェラとパイズリは優越感があるから好きだな♪無茶苦茶にしてやりたくなる

262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 05:32:37 0
じゃぁ、やっぱり男の人は胸の小さい女だと物足りないものですか?

263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 05:39:53 0
>>237
出来るだけ濡らして指で馴染ませてからせなあかんで。
痛み繰り返すと、膣痙攣と似た症状で徐々に小さくなるっていう症状
が出てなかなか広がらなくなるらしい・・・

264 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 05:57:27 0
クンニで少し豆の根っこに当たる感じで1分間に240回くらい振動させると、
感じまくるかな。風俗店でここまで上手いのは30〜40人に一人といわれる。
過去、10回くらいしか風俗言ってないけど、3人に言われた。
豆に指押し当てて中指や人差し指で1分間に300回くらい振動させると
これもかなり喜ばれる。「この指どうなってるの?」と感心される。
GやPは、深爪が鉄則かな。全く粘膜を傷つけないようにしてから、
徐々に早く振動加えさせると、おかしくなる!って止められるから、
おかしくなるように挿入してあげる。
ここまですると12cm強しかない俺のでも不満を言われたことはないな。
小さいと一苦労や><

265 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 07:59:18 O
基本的には二人のコミュニケーションだと思うけど、誰か参考になる本とか教えて。


266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 11:02:25 O
パイズリフェラすると顔にかかるから、私は嫌い。男の人はそぅいぅのが、好きなんだろうケド・・・。

267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 11:34:46 O
私は顔にかけられるの大好きだし、フェラも大好きだから進んでしちゃう。フェラ中に頭おさえつけらるのがたまらん。

268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 11:42:47 O
前戯をがんばってくれる男性は最高。

269 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 12:16:02 O
↑馬鹿♀

270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 15:51:34 O
セックスで好きなのってある?私はバックとクンニだよ。。。

271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 15:55:23 0
>>266精子を顔にかけるというのは女を侮辱した行為だと
思ってるよん。

272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 15:57:34 O
>>270
一緒〜!!

273 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 15:59:06 0
騎乗位が1番セックスに適した体位って言われてるのに
バックが好きな子多いよね。当る場所が良いのかな?

274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 16:27:31 0
たるんだ腹、垂れたチチ、ぶさいくになってる顔を見られなくて済む。
ウエストくびれて見えるしね〜。

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 16:28:36 O
バックは、体の負担が少ないからぢゃないかな?

276 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 16:32:35 0
>>271
彼から私を侮辱した行為を受けたいと思ってるよん。

277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 16:52:33 O
ザーメン苦いから嫌いだな。。。でも、男性が感じる姿は、大好きです!

278 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 16:55:05 0
>>276君の自由だけどもう少し綺麗なSEXを心掛けような。

279 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 16:57:44 O
男性はどんなセックスが好きなんですか?

280 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 22:40:17 0
age

281 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 22:50:11 O
バックは奥まで届くし角度が良いのか、他の体位とは比べものにならないくらい感じまくって体の力が抜ける。全身が気持ち良くなる。でもイケない。

282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 22:54:41 O
なんでイケないの?

283 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 23:05:25 O
イクとは違う気持ちよさというか…。クリいじってもらわないとイケないんです。


284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 23:44:12 O
感じる所は人それぞれだからね

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 00:15:55 O
今の彼女は潮吹くようになったよ。旦那だと吹かないって。気持ちの問題だとおもう

286 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 08:24:54 0
男の人に質問。
体位によって女性の逝き方って違ったりする?

昨日バックで逝きまくったのに、彼から「逝けなかった?」って聞かれて…。
逝ったよ、なんで?って聞いたら、「いつもみたいにならなかったから」って。
実は日頃は結構演技っていうか、逝ってるような逝けてないような…みたいな
小さい逝きばっかりだったんだけど、昨日はすごく珍しくがっつり逝けた
んだよね。
でもこないだ正常位でも一度だけすごく逝けた時があったんだけど、
その時は特になんにも言われなかったのにさー。

いままで栗逝きしか出来なかったのが、最近少しずつ中でも逝けるように
なってきた。
でもそのせいで、今までの演技っぽい逝きと違和感が出ちゃってるのかなー?


287 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:17:07 O
私もバックがいいのに、鬼彼は後ろから全部見えて興奮し過ぎて、我慢出来ないから、あんまりだめ…といいます…
でも、それを必死に我慢して、おしりをギュッって掴まれるのがスキ。
自分から、ガンガン腰使って煽っちゃう!

あぁ〜エッチしたぃ…

288 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:21:10 O
バックで浅く深く責めながら同時に前から指でかるくクリ責めするんだけど
女性によっては好き嫌いあるみたいだね

289 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:43:42 O
徹とのセックスが忘れられない…ハァ



290 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:48:09 O
>>289
あちこち粘着キモい

291 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:02:00 0
>>288
私は気が散るからあんまり好きじゃない。

292 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:03:31 0
>>288
私は好き
あぁ 私もエッチしたい

293 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:21:00 0
>>286
体位によっていき方の違いあると思うよ。

オレのカノは、正常位で思い切り足を持ち上げて突くのとバックでイクときは、よがりながら絶叫します。
たぶん、子宮口やポルチオをチンで突けているせい。
普通の正上位、対面座位でイクときは、ギューっと抱きついてきて、大きな吐息のあと声が止まり体も固まります。
こっちは快感プラス抱き合ってる一体感かな〜と思っている。
騎乗位は、頭まで突き抜ける感じだそうです。
いった時は「ブルブル・・・ガクッ」って感じの反応します。

294 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:29:54 O
俺はアナルに指突っ込んでバックで高速ピストンするかな。
指でチンポを感じつつ、彼女の声で反応を診つつぶち込む、ぶち込む。

295 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:20:16 0
正上位の方が好き。
アンケートでも正上位の方が多いみたい。
体重は乗せられてるときのほうがいきやすい。
バックは当たり方を間違えられると痛いので浅く入れられる方がいい。

296 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:34:50 O
僕は14の息子いるのに19こ女子大生と浮気してる。息子と年近い子とのセックスってなんかすごく燃えますね。
若い子サイコーです

297 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:37:43 0
>296
羨ましいですね〜
いいな〜10代とやりてー

298 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:38:39 0
すぐに逃げられちゃうでしょ。

299 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:39:58 0
若い方が長く遊べそうだと思うんだが

300 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:41:27 0
いい女だと若い男に取られるに決まってるでしょ。

301 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:43:09 0
若けりゃいい

302 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:43:38 0
いっぱい遊んでくれないとセックスだけじゃ飽きます。
すぐにバイバイするよ。

303 :296:2007/01/10(水) 01:46:00 O
彼女は結構な美人ですがなんせ大の年上好きなんで同年男に興味ないそうです。安心ですw
パパって呼ばせて擬似親子ごっこなんてすぐフィニッシュですよ。

304 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:46:34 0
まあそれでもいいや若ければ

305 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:46:47 0
お金払えば。。。。

306 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:47:17 0
頑張って、先は短いと思うから。

307 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 08:56:55 0
女は海〜〜〜〜あなたの腕の中でも〜〜〜他の男の夢もみるのよぉおお♪


308 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 19:20:34 0
age

309 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 19:50:19 0
オナニーは、もう卒業!セフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/muryoudeai/

310 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 21:24:15 0
バックで挿入後、彼女をベッドにべたっと寝そべらせ両足を閉じさせて、
オレはオシリの上に乗る感じで、またがってでやる。
彼女が自分でゆっくり腰を動かすので、
オレは奥まで挿入出来ているようにグーッとオシリに股間を押し付けてやるようして、
ほとんど動かない。

早撃ち防止になるし、彼女は奥まで挿入感があり、クリも擦れてメロメロになる。
枕にしがみつきながら、何度もイク。
ただ彼女がイクたびに、膣とオシリでチンコを締め付けられるので、射精しそうになる。
なんとか我慢して3回くらい彼女をいかせると、かなり深い快感と共にイク。
そのときの締め付けはかなりのものなので、オレも一緒にいってしまう。

変な体位だけど、これだと、二人ともメロメロになる&ほぼ確実に一緒にいける

311 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 22:12:22 0
>>310
その体位で、どうしてクリが擦れるのよ?
手を前まで回して指で擦ってあげてるのか?

312 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 22:53:37 0
>>311
ベッドにギュッと下腹部くっつけているので、
腰を動かすと自然とクリがマットと擦れると本人は言っている。
オレはほとんど何もしていない。


313 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 23:52:54 0
幸福感は少なそうね

314 ::2007/01/11(木) 00:03:53 0
足を閉じさせ、伸ばさせてその間から挿入。

315 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 00:06:46 0
>>310
ああ、それって早撃ち防止もあるの?
うちの毒彼たまにやります。
私は正常位で普通にイケるのだけど。

316 :310:2007/01/11(木) 00:57:56 0
>>315
あると思う。ピストンしないから。
オレの鬼カノも、正常位で普通にイケるけど、一緒にイクのが難しかったんでいろいろ試した。
「一緒にいきたい」ってよく言われたんで。
他の体位だと、彼女が先にイって、そのあとにオレがイクときに彼女がいけなかったり・・・
その体位だと、ピストンじゃなくて膣圧でイク感じなんで、ほぼ同時にいける。
あと楽チンw

317 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 23:07:39 0
age

318 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 23:14:35 0
>>316
それって「寝バック」ってやつ?

319 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 08:37:28 0
それあんまし気持ちよくないとオモ
まあ人それぞれかww

320 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 08:59:55 0
恋がしたい!!  Hしたい!!
でも出会いがない!!って方いませんか?
そんなあなたにお勧めの安全な出会いサイトを紹介します
・絶対に架空請求が来ない
・絶対に迷惑電話、迷惑メールが来ない
・完全無料の超優良サイトである
そんなサイトが↓
http://www.happymail.co.jp/?af187571
私もこれで何回か出会いを作ることができました^^
サクラなしなんで当然ふられることもありましたが;;
無駄金払うよりワクワクにしてみてね!!
無料なんで気軽に試してはいかがですか?


321 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:22:09 O
2時間、責め続ける♂ってSだとオモ?
途中で休憩1回挟むけどそれも♀が頼んで休ませてもらう。
イキまくって意識朦朧となるから。優しい風の♂だけどもしかしてSなのかな?

マジレスキボン

322 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:24:55 0
Sの俺が来ました。
診察台で2時間、ベットで2時間責めまくりです。

323 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:27:15 0
>>318寝バックはいいよ〜〜、マジでw

324 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:49:51 O
>>322
Sって器具とか使うんでないの?使わないSもいるの?
ただ責めるだけ?

325 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:52:43 0
ローター、電マや縛りはあたり前。
アナル責め用器具がほしい!

326 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:56:57 0
ただ責めるだけってなによ、失礼ね
舐めまくったり噛みまくったり
真剣に責めて、自分も高まるのよ

器具を使わなくても十分なSもいるのよ
Sっぽく書いてみた
(♀ですけどね)


327 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:58:48 0
アナル攻めは指と魚肉ソーセージで十分よっ
でも専用器具、ちょっと欲しい今日この頃

328 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:00:31 0
連投ゴメンナサイ
Hで男を、スレと間違えました
ではサヨナラ〜

329 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:18:51 0
>>323
私はあまりよくないかなあ
上ツキなので腰を少し浮かさないと深く入らないんだけど
彼が乗ってるから重くて。腰が折れそう。

彼はいままでしたことない体位をするので新鮮ではあるんだけど。


330 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:31:38 0
>>321
私の鬼彼は平均2時間*2セット。
濃厚だけど余り攻められてる感じはしないから
Sではないと思う。
時間だけでは推し量れないよ。
ゆっくりセクスするのが好きなんじゃない?

331 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 08:58:04 O
>>330トンクス
んだよねー
自分もそう思ってた。そうでなきゃ遅漏気味なのか。
でも何回か出すの我慢してるみたいだからそれも違うかな?
「何回でもを逝かせたい」ってよく言ってる。んで逝ってる様子見てるんだよ。

友達に言わせると、それってドSなんだってWW

332 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 10:01:18 0
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

http://sexsexsex.web.fc2.com/

333 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 16:33:04 O
クンニっていたそぅ。。。彼氏が最近クンニしたいって言って来ます。
クンニって気持良いんですか?

334 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 18:08:14 0
業者とコドモはあっち逝け

335 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:18:03 O
どっち?

336 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:44:37 O
クンニが痛い??

337 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:56:15 O
百合は騎上位が苦手かな チビだから跨げないんだよね 近頃空手で鍛えたからいっぱい逝かせるよ プニプニまんことはりはりおっぱい大好き

338 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:33:30 O
アナルって気持良いの?

339 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 19:08:56 0
>>338
気持ちよかったよ。
でも今度はローション使ってほしい。

340 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 20:02:39 O
痛そうなんだけど

341 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 20:24:33 O
生意気なこと言ったら電マくんでお仕置きwww

342 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 20:26:28 O
>>340慣れてない下手な男だと痛いよーw
俺は一昨日やったww

343 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

344 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 21:27:55 O
あぼーん

345 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 21:35:44 O
乳房揉みながら
『○○、おっぱい柔軟劑で洗っただろ?』


これで女はイキまくり

346 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 22:08:31 0
>>345
おまいさんの脳がメロメロに溶けているって話か?

347 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 09:48:55 O
>>345
はぁ? 全然イカないけど。

348 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 14:37:31 0
>>346>>347
釣れれなくてもいいよおおお

349 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 05:09:31 O
寝バックでクリいじりながら後ろから抱き締める
そして耳を舐めてイヤらしい言葉を囁く
唯一の問題はキスがしづらい事だな…

350 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 05:13:09 0
不倫でもらった性病って保険きくんですか?

351 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 05:34:31 0
私は旦那のHでもうメロメロ。でもやっぱり他で恋はしないんだな。

352 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 13:06:04 O
>>351羨ましい。あたしも旦那に満たされてたら、不倫なんてしないのに…orz

353 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 02:41:49 0 ?2BP(0)
(;・∀・)

354 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 21:20:21 0
>>352
新しい旦那をもらえ。

355 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 22:41:06 0
クリ剥いた事の無い包茎女のクリ剥こうとすると痛がるかな。
まあじっくり相手ぐらい見てセックルしないとなあ。

356 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 22:44:18 0
>>355
んなこと聞いてない。
Hで女をメロメロに感じさせるテクニックを書け。

357 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 09:46:38 0
男の人は、
女性がクリ逝きか、G逝きか、P逝きしてるのかって分かる?

358 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 10:46:52 0
潮吹きの瞬間
http://www.com-et.com/libc/search/H_CadPhotoBasket.jsp

359 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 11:29:25 0
クリとGしか体験した事無いな。
つまりどちらかで必ず逝かせられる。

360 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 21:37:25 0
age

361 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:25:10 0
クリを軽く吸いながら舌で高速で転がされると腰砕けw
もうどうにでもして〜って気分。

362 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 21:59:52 O
基本的に男の人ってΗの時無言なのだろうか…
あまりにも無言だとコチラもテンション下がる…


363 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:22:26 0
私の彼も無言気味… あまり声も出さない
だから自分から話しかけるようにしたら
少しずつ答えてくれるようになったよ

普段無口なだけに
「凄く濡れてる… コンビニにいるときから欲しかったの?」
とか言われて興奮度倍増しました

364 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:22:59 0
うちは言葉責めしてくれるよ。イイ声だから凄く感じちゃう。

365 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:26:48 0
漏れはコミュニケーション取りながらだな。ウザがられてるかもしれないが。orz

366 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:30:28 O
俺はわりと無口にならないようには心がけてます。

感じ方や声を誉めたり普段は言えないようなエッチな言葉で意識させたりほんの少し笑わせたり…
美味しいって言ってみたり(;^_^A

まぁ相手によってバランスや雰囲気自体を大切にしますけど。

結構そのへんだけでも慣れてくればテクは普通でも感じてもらえる事が多いです。

指や舌使いは説明できないほど全身にフルコースで使いますけど(笑。

挿入れてからも結構反応みながら角度や深さ、体位を変えていきます。

結局は攻略法は十人十色ですよね。

367 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:33:38 O
俺は鬼♀に時々だけどローターを使ってるよ、クリトリスにロータを当てながら乳首を吸ってたら鬼♀は堪らなく気持ちよさそうでマン汁を溢れさせてイッちゃうけど
使った事なかったら一度使ってみたら?あっ余り頻繁に使ってたら癖になってしまうから時々が良いとオモ

368 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 23:24:02 O
>>362です
みなさん色々工夫!?されているみたいですね
私からは名前呼んだり感じるよ…みたいな事言ってみるのですが(>_<)あまりに無反応だと私とのΗ良くないのかとチョット落ち込みます…orz

369 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 23:44:18 O
乳首を少し痛いくらい吸われながら、胸にキスマークを付けられたりなんかしたら、それだけで何日かは余韻に浸れる・・・メロメロです。

370 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:10:38 O
>>368さん

普通に相手が果ててれば問題ないと思います。

男は良くなければ中々イかないし自分で工夫できますから。

夢中になりすぎて声出す余裕ないのかもしれないですしね(^_-)

気持ち良いほど余裕なくなるものです(笑)

371 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:16:41 0
言葉責めしてほしいけど、あんまりしてくれない(><)
でもいくとき教えてくれないからちょっと寂しい。

372 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:20:54 O
>>370
ありがとうm(__)m



373 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 02:00:52 0
>>370
なかなか逝かない人は女が良くないから?!

374 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 06:27:40 O
>>373さん

370です。

単純に遅い人もいますしね。そういう人は早くイかないとって意識で余計に遅くなったりもしますし。

そのへんは女性は考えすぎなくて良いと思います。

他と試させるわけにはいかない事ですしね(笑。

375 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 07:37:58 O
まんぐり返しでパイパンのツルツルマンコにむしゃぶりつく。
栗とGすぽを時間をかけてとことん虐める。

376 :ヤンママ ◆qWpszvkkhM :2007/01/22(月) 09:13:09 0
>>375
それ普通

377 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 09:22:55 0
>>376
今、フェラしてくれない?

378 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 10:01:36 O
確かに…
旦那より彼の方が年上なのだけれど、旦那はすぐにイッてしまうが彼は私がイクまで絶対にイカないし…
彼が長持ちなのか?私がユル満なのか!?と実は悩んでいた…あまり気にしない様にとは言うもののやはり気になるぅ(>_<)


379 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 10:24:12 0
>>378
旦那が逝くってことはユル万じゃないんだろ
彼を満足させるだけのマンじゃないのかもしれんが

380 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 10:50:56 O
>>378さん


彼がイけなくて長いのか、イかないようにしてるのかが鍵ですよね。

まぁ時間は人によって様々なのでなんとも言えないですけど。

男は女性にそんな心配されると考えすぎちゃうのは確かです(^_-)

381 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 11:01:18 0
うちのダンナは不感症です。
誰とやっても(プロにフェラされてすら)滅多にイキません。
ただしモノはすごく立派で、
カラダが感じない分、女を感じさせることで 脳で感じる嗜好性があります。

惜しむらくは腰痛もちなので ピストンを長くする体力がないことですが
基本的には 必ずイカせてもらえるので それはそれでいいかと・・

でも私は男の人が 快感にもだえて自分の中で果てる瞬間が
とても心が満たされるので
それが与えられないのが ちょっと(T_T)

治す方法はないんですかねえ。不感症。
昔からずっとだと言っていましたので 真性みたいです。

382 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 11:06:57 0
不感症、巨根、腰痛持ち…
私の鬼彼と同じなんだけど、まさか東北在住じゃないよね(゚Д゚;)

383 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 16:04:01 0
>>378
旦那は、自分の性処理のためにセックルしてる。
彼は、スレタイのようにあなたを「メロメロに感じさせよう」とセックルしてる。
の違いじゃないの?

旦那が早漏で、彼は遅漏とも思えるけど、あなたがイッたあとに彼もイクでしょ?
たぶん射精をコントロールして、あなたがイクまで我慢してると思いますよ。
男も鍛錬(w)すれば、いきそうになっても「寸止め」出来るようになりますから。
ただ・・・寸止めを繰り返し過ぎると、感覚麻痺していけないこともありますけどね(オレの場合)
結局、フェラでいかせてもらってますが。

384 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 18:44:32 O
>>378です
みなさん色々とご意見ご経験談!?ありがとうございますm(__)m
ホントの所は本人(彼)でなくては解らないと思いますますが…まさか本人に聞く訳にもいかないですし…
みなさんのご意見など参考になりました(^ー^)ノありがとうございました。

385 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 19:23:18 0
スレチかもしれないんですが相談いいですか?

♀ですが、松葉崩しの体制でヤられると下腹部に鈍痛が走ります
ヘルニア持ちだからなのか、バックとかでも角度によっては痛くてたまらないときがあるんです
普通は痛くないものなのでしょうか

正常位がいっちばん好き でも相手に動かせてばっかみたいで悪くて

386 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 06:09:29 0
普通に病院逝け。
子宮筋腫は自覚症状無いけど割と多いよ。

387 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 13:11:37 O
私も当たり所!?によってすごく痛い時がある…
出血しちゃう時もあるし…病院で検査してもらったけど異常なし!なんでょorz

388 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:24:52 0
痛い時って「痛い」って素直に言った方がいい?
私はなんとなーく体制をずらしてしまうんだけど
楽しむならちゃんと言った方がいいのかな



389 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:38:52 0
痛いときってある。大きい人はそうだね。

390 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:48:34 O
大きさというよりあたる場所によるかな


391 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:13:59 0
大きいから痛いの… って言ってみる?

392 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:48:54 O
長〜いのでガッツンガッツンされたら・・・
鳥肌たったお

393 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:00:59 0
>>383
寸止めばっかりさせたらそうなるの?
私鬼彼に寸止めかなりさせてる。。。
たまに頭痛くなってきたとか言われるしヤバイかな〜

394 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:06:47 0
私はクリ逝きなら逝けるけど
すごく時間かかるんです。
人の手だとこっちも逝きそうで逝けないから疲れてしまって、
面倒だからローターばっかり使ってたせいかな〜・・
だから鬼彼にクンニされても恥ずかしいのもあって逝けず・・
鬼彼も早く逝ってほしそう感がマスマス逝けません
もっと時間かけて重点押さえてくれたら逝けるんだけどな〜
すぐ逝ける人うらやま。

395 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:20:44 0
>>394
私も一緒 クリ逝きはローターとかじゃないとまず無理
しかも地蔵みたいに動かず一点集中してないとダメだからエチ時には向いてないw
なので今までの人生でかなりの確率でイッたフリしてます
気持ちイイんだけどイクのとはまた違うんだな〜

396 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:55:42 O
>394
私も全く同じ。子供の頃からクリオナしてたからローター無いとなかなか逝けない…鬼彼に悪いから逝ったフリしたら演技ってバレちゃったし。でもクリを舐められながら指を入れられるのだけは凄い気持ちいい!普通にエチしても逝けないのにそれやられたら逝ける

397 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 01:09:54 0
>>395>>396タンレスありがと。
私も子供の頃からよくわからず毎日のようにクリオナしてた・・
で、指でも逝こうと思えば逝けるんだけど時間かかる〜
早く逝かなきゃ相手が疲れちゃうんじゃ?とか考えてたらもっと逝けないし
そんな気遣うのもまた疲れてってローターに頼る。
で、ローターの方が早く逝くのが相手にわかると相手までもローター頼るし〜
悲しいです。努力してよーって感じで。。
逝く振りとかはした事ないんだけど、その前にたぶんすぐバレそう・・
で、私も地蔵のように息も止めて集中した方が逝きやすいんです。
それもまた悪循環で、息止めたら、声も止まるし相手は感じてないと勘違いされて
せっかく良い感じに逝けそうなポイントずらされたりばかり・・で、逝けず。
クリ舐めながら指入れられるの私も好きです!
だから指かアソコを入れられながらクリはローター当てで逝く事多いです。
中でも逝けないし、一生逝けないんじゃないかと。。


398 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 01:22:29 0
私もクリでイクのは時間かかるからクンニはついいやがっちゃう。
クリの感覚は微妙で、強くされるのはいやなの。
ゆっくり、やさしく舐めてほしい。
舐めながら、2本くらいの指でオマンコを激しく突いてほしい。

舐めながら指マンされるとすごく感じてイケるんだけど、
舐めるか指か、どっちかの人が多いんだよね。

舐めながら指マンorオチンチン挿入しながらクリにローター、
今のSの鬼彼にこれやってもらいたい。

もちろんいつものように両手を縛って、洗濯バサミも忘れないで。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)