5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気ままに不倫する30過ぎの独身女スレ】

1 :ならず女:2006/11/13(月) 19:18:53 0
スリルなんかじゃないのよね
相手に離婚してほしくもないし
たまに会ってお泊りしてくれるだけでいいの
気ままに適当にお付き合い♪

あらし 罵倒はスルーで

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 19:21:47 O


3 :ならず女:2006/11/13(月) 19:24:04 0
三年付き合ってます
相手は妻子ありのため こずかいも渡します
たまにおごってくれるけど そんなときはスロに勝った時…
週に2〜3日のお泊まりに奥さんは気ずいてるかも?


4 :ならず女:2006/11/13(月) 19:27:39 0
何で止められないのか 自分でもよくわからないけど
一人じゃ寂しいし でも結婚は面倒なのかも…


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 19:44:16 O
私、もうすぐ四十路だけど、
同じ年の鬼男(3児持ち、奥年下)と付き合って
もうすぐ1年半になるかな?
仕事もキャリアを積んで、
それなりのところにいるし、
給与も一般の同世代の男性よりもらってるから
今更結婚も負担になるだけ。
独身と付き合って結婚迫られるより、
その可能性が少ない鬼男の方が気が楽。
程よく恋愛気分を楽しめて、
今凄く充実してますね。

6 :ならず女:2006/11/13(月) 21:12:11 O
同じような考えの方が居て良かった…
今更結婚して子育てなんか御免です
明後日 彼が泊まりに来ますが たまに面倒に感じる

7 :おさむ ◆4wVFlr3w.Y :2006/11/13(月) 21:24:17 0
>>3
気ずく、じゃないよね。。。気づくだよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 21:26:04 0
1番多い 年代だな

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 21:29:58 0
30代歴数ヶ月。
不倫歴2年数ヶ月。
本社の先輩と仲良くしてます。

離婚して欲しいと思った事は1度もない。
たまに会って、ご飯したり、お酒のんだり、肌重ねてるのがいい。
毎日じゃ疲れちゃうからね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 20:24:40 O
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)