5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@静岡県の男と女・・・不倫でGO!!@@

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 13:24:12 0
ココで語ります。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 13:26:20 0
435 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/17(金) 23:58:52 0
同じ会社での不倫は見っとも無いが
観察していると楽しいw

男現在31歳独身
会社係長OT氏・兵庫県出身

女現在32歳既婚・夫43歳・子供3人
会社事務員SA子・浜松住み


きっかけはOT氏が浜松へ転勤してきたことから
全てが始まった!!




436 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/18(土) 00:08:15 0
ちなみにSA子の旦那はOT氏の部下になります。

そー!3人は同じ会社なのです。

SA子の旦那はまるでヤクザみたいな感じの男(気は弱い。見掛けだけ)
それに比べてOT氏は関西弁で口の利き方は悪いが
まーまーいい男!

SA子も顔は悪くないが性格が悪いかもw

SA子の旦那は優しいが夫婦の夜のお仕事の事を
会社の奴らに話しすぎw(旦那の言うことにはSA子は処女だったらしい)

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 13:27:13 0
437 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/18(土) 00:14:34 0
今でも忘れない。今から2年5ヶ月前に浜松の
某倉庫責任者兼係長として異国から赴任してきた。

SA子ははじめて見たとき胸が苦しくなったそーだ。
恋の始まりです。


4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 13:27:18 0
不倫でGO氏!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 13:28:22 0
440 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/18(土) 07:55:55 0
SA子はこの気持ちをどうしていいのか分からず
迷っていたアル男が

「結婚してても人を好きになってしまうのって仕方がないよね」
その一言を聞いてSA子は自分の気持ちに素直になることを決意した。




441 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/18(土) 08:02:40 0
その後SA子は毎日が楽しかった・・・・でも・・・・
毎日17時までしか仕事をしなかったSA子が夜遅くまで
残業をするようになった。長いときは日付変更線まで!!

OT氏と少しでも長く居たい為に・・・・
そんなに仕事をしたこともないからタイムカードはいつも
18時で切るようになった。

そんな変な行動に気づいたのはSA子の旦那ST氏だった。




6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 13:29:33 0
442 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/18(土) 08:06:30 0
その後皆も怪しむようになり困り果てたSA子は
同じ倉庫作業員のHT江に相談した。

ここが間違いの素でした!



7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 18:43:48 0
HT江・26歳バツイチ・当時離婚してすぐに
男をつくり同棲・現在その男と別れH井市で働いている。

HT江は口が軽く相談されたことを皆に
「内緒にしといてよ」
と人に教えてしまう。



8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 18:49:24 0
同棲している時にSA子・HT江・OT氏3人の
家は近かった。

そのためSA子は旦那に
「HT江の家に行ってくる」といい
よく家をでたそうです。

夜遅くに帰ってくるOT氏を電柱の影で見守り
部屋に明かりが付いたら家に帰っていたのです。


9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 18:55:21 0
そして月日が立ちOT氏は営業所に戻る為に
倉庫をあとにしました。

その日からSA子は不安になる毎日でした。
それもそのはず!営業所には女の子が
沢山いるからです。

でも営業所内ではその社内不倫を知っていたのです。


10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 15:24:02 0
この二人の関係を知ってるのに認めようとしない二人。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 15:31:00 0
これはつい最近の出来事ですがOT氏が
お客さんの工場へ安全指導に来てるときに冗談で
「お前SA子と不倫してるのか?」
と聞いたところ
「それはありえないな」
との解答。

だがそのあとにSA子会いシカトされた。
毎日同じ時間に来て喋ってたのにその日から
シカトされまくりw

まだまだ繋がってる証拠ですね!!

何もなければ何か言ってくるはず。


12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 21:52:49 0
これからも楽しみです。

電柱の陰から男のアパートを監視しないようにw

近所でも評判ですよw

ちなみにそこのアパートの大家さんは
ツレの親ですからw

そのアパートの一室がツレの部屋ですから。

私もたまに見かけますから気をつけてください。

誰が見てるのか分かりませんから。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 20:00:38 0
SA子よ・・・・今度は違う男に乗り換えですか?

いくらOT氏とあまり会えないからと若い男に手を出すなんて・・・

若い男に近寄られても体が目的ですよw

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 22:06:13 0
それにしても俺のまわりには不倫してるヤツが
多すぎw

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 22:17:00 0
俺の身近に45歳TH子と言う女がいる。

現在20歳の男と付き合ってるw

TH子は自分で「美代」と名乗っている。
理由を聞いてみると「芸名」と答える。

お前!芸能人じゃないだろ!!

白いムーブに乗って年甲斐もない格好をしている
人を見かけたら気をつけましょう。(ギャル車仕様)

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 22:19:25 0
ホテル代とメシ代を払えばすぐに股を開く。

借金女王なので割り勘は望めませんw

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/20(月) 22:21:51 0
取引先の男とヤリまくってます。

リアルにホテル入るところも見てますから。

管理職あたりではあてにされないので
現場のおじさん相手にやってます。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 20:22:35 0
>>17
どこの人ですか?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 21:08:18 0
>>18何処だと思いますか?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 12:23:07 O
今日は不倫してる人が沢山おるでしょう。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 13:12:57 O
これはひどい…

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 14:17:25 O
なにが酷いのですか?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 14:21:02 O
後ろめたい事をしてるんだから何を言われてもしゃーないよね〜。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 15:34:38 0
http://ime.nu/ime.nu/www.playgirl.ne.jp/shop/chagall/tokino/index.html

この人知ってますか?
新田吉○といいます
静岡市出身で30才です。20代のほぼ全て埼玉の西川口で売春していました
今は吉原でソープ嬢しています。知ってる方は実家に知らせてあげて下さい

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 18:05:48 0
>>24
ココにも来たのかw

静岡と付くところに全てレスしてるんじゃないwww

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 18:07:04 0
名前は違うけど似てる人なら知ってる。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 18:12:15 O
静岡県内で、不倫してるよ。
カーセクスーばっかしてる(笑)
ダメじゃん

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 18:51:41 0

どこでカー合体してるんだろ?

場所を詳しく教えてください。

野外見学に行きますwww

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 18:45:34 0
松尾ってヤツとてもしょうがない・・・

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 17:18:52 0
今日も不倫日和ですな

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 10:42:47 0
>>24
実家を教えてください。


32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 13:20:19 0
今日外出中にSA子とOT氏を見ました。

こんな近所で大丈夫かい?と思いました。

思わずつけていきました。


33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 13:48:46 0
自分の車を知られてなかったので良かった。

何処まで行くのかと思いついて行くと
ホテルに・・・・・今日はここで終わりかー



34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 19:32:01 0
>>19
浜松なんでしょうけど、中部住みなんで、中部の情報求む。

最近暇なんで、ウォッチしようかなーなんて。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 19:34:51 O
菊川のブスN子はきもいよ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 20:45:43 0
>>34
中部でも何かあったらレスしてください。

>>35
菊川はブスが多いと聞きましたが本当ですか?
失礼なことを聞いてすみません。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 21:38:06 O
菊川ブス多いのはマジだとオモわれ。
一度行ってみては?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 09:08:21 O
どこかカーセクースのスポットを知りませんか?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 10:10:57 O
川原とか海岸沿い多いんじゃね?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 08:49:26 O
中田島公園

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 18:47:44 0
今日俺は思った・・・・
事務所の女がやけに社内情報を集めている。
確かにその上司は顔は良くないが部下に信頼されている。

世間話をしていてもその事務員は上司の話ばかりしている。
もしかして・・・・

そんな目で見ると怪しい行動を見つけてしまう・・・・

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 22:07:30 0
あの女俺を誘惑してるのか・・・・
少し垂れた目で俺を見つめる・・・・
いつも「旦那とうまくいってないんだ〜」
なんてぼやいてる。

はい!私は勘違い男ですwwww

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 22:09:13 0
駄目もとでメルアドでも教えてみようかな。

いい展開になったらまたレスします!!

では御機嫌よう  ノシ

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 00:01:36 0
今日も不倫日よりでしたね^^

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:59:32 O
不倫したいです。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 22:22:39 0
良くて月1、悪くても3ヶ月に1度は出張でやってくる聡さん。
春にはこっちに異動にならないかな・・・・・・・。
今月は店が忙しいから多分、絶対に会えないけど。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 12:29:04 O
男と女のラブゲーム〜

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:14:57 0
今日派遣事務のY・Aが半日で早退した。
その上司係長代理のS・Sも早退した。

二人は会社でも仲がよく誰が見てもそれ以上の関係にしか見えない。

その二人を夕方にホテルから出てくるところを目撃!!
ホテル「ア○ン」

会社から近いのに・・・気をつけてくださいねw





49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 21:26:11 0
磐田の貴子
上司との不倫、ばれてるんだよ、みんなに
だんなに派、いつばれるんだろうね。

50 :ageage隊:2006/12/31(日) 21:41:58 0
かめはめ派



ageageage

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 00:23:36 0
貴子ってだれだ?

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 10:10:21 O
三度の飯より男好き、たかり屋島田の上香●よい

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 11:16:51 0
上司と仲のよかった貴子
同じ会社の人間ならすぐわかるよ

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 15:22:21 0
かなりHでちょっと真面目な出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

55 :お局サマ:2007/01/04(木) 12:37:23 O
鈴木優子早く結婚しろよ。
毎日ヲナニーぢゃ辛いだろ?
ブスなんだからゲスと釣り合い取って師ね×

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 21:32:41 O
ゲスに拾ってもらえるかな〜W

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 17:46:26 0
age

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 18:58:56 0
>>57
sageてんじゃんww

59 :はなはな:2007/01/16(火) 21:52:42 O
コンビニの昼間の店員って不倫している主婦ばかり。情報交換しましょ。浜松はセブン○●店。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 19:01:50 0
浜松って、ほんと不倫だらけ、怖い街だね


61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 22:17:43 0
物作りの街だしね〜。
不倫革命!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)