5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

゚・*:.。.愛人のルール・不倫の掟 .。.:*・゜

1 :Love Master:2006/11/22(水) 22:57:40 0
大切な今の関係。
少しでも楽しく、長続きさせる為の秘訣やルールについて語りましょう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 22:58:35 O
いぇ〜い

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 22:59:04 0
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた。
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!


4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:01:04 O
残念

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:02:44 0
>>4
ばあちゃんに悪いと思わないのか!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:05:04 0
・自分の全てを見せないこと

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:05:45 0
・おどけないこと

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:06:25 O

・まん毛はちゃんと整えろ
・即尺、顔射を嫌がるな
・金はお前が出せ
・お掃除フェラを忘れるな

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:07:38 0
>>8
さだまさしかw

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:09:03 0
・お互いに秘密を持ってること

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:09:33 0
・合い鍵は渡さない

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:33:50 O
・自分からは必要以上に連絡しない。
・いつも笑顔を絶やさず。・妄想と想像を広げない。・男友達は必ず必要。


13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:37:42 0
・常に綺麗にしていること

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 23:42:46 0
たとえwでも配偶者とお世話になっておりますノロケは禁物

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:12:45 O
相手の性器は共有物だと思いながら エチする


16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 00:22:02 O
旦那にもそのくらいしろやw

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 01:53:52 O
♂は「妻と別れる」

♀は「奥さんよりあたしが大切よね?」

と言ってはならない。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 03:18:46 O
不倫がおわったら周辺をうろつくな  一緒にいった店とかいくなよ きもいんだから

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 03:25:05 0
キスマークはつけるな。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 03:28:00 0
ばれた場合はどう対処すれば・・・

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 03:43:52 O
最後までシラをきる

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 03:46:31 0
最後までシラを切ったが、
修羅場の種を蒔いた。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 03:46:33 0
彼が嫁にばらしちゃった場合は?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 15:04:43 0
自分からはあまり誘わない→断られると辛い&迷惑かかると嫌

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 15:09:42 0
奥(旦那)と同じ土俵に上がろうと頑張らない
自分の役割を全うする(主にエチーか?)

毒を干渉・束縛しない

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 15:12:41 O
・3回のうち1回は誘いを断る。
・ホテル出る時は困らせない。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 21:10:13 0
・帰る時は引き止めない

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 21:35:12 0
将来の話はしない

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 21:44:19 O
自宅にいる時は自分からはメールしない

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 21:46:14 O
自分から身を引く

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 21:46:38 O
>>18
自分から切ったなら、そこまで言うな
思い出の場所に行くだけで、気持ちが落ち着くこともあるんだから
私はまだ関係は切れてないが、たまに行く、そうすると、案外と気が済む

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 22:23:50 0
会う時は5時に切り上げる。そんな感じでした。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 23:43:29 0
>>31
私は、半自然消滅でもんもんとした生活を送っています。
ごくたまに会うんだけど、少しでもいい女を演じたいので、こちらから連絡は控えてます。
たまらないときにはそういう場所に行くのもいいし、また本を読むと(同じ様な境遇の女の)
気が済む。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 17:11:38 0
・髪はいい香り

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 17:21:02 O
自分からは連絡しない。引き止めない。
わかってて始めたことだから、泣き言は言わない。彼の前では絶対に泣かない。
友人も含めて、誰にも口外しない。
結構辛い。だけどなんとか、一年になりました。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 18:50:12 O
愛人にはマンションくらい買ってやれ

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 19:25:04 O
なんかこれ見てると女が被害者みたいだ
これにたいして最後の最後に何かしてあげた男っていないのか

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 19:35:22 O
辛いけど、被害者だとは思ってないよ。せいぜい共犯だろうなと思う。
関係を続けるためには、毒の私が我慢しなきゃならないことは確かに多いけどね…。
辛くても、我慢しなきゃならなくても、鬼彼のことが好きなんだなぁ。しかたないね。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 19:42:22 O
共同不法行為だよね♪

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 19:46:42 O
私がいくら辛くても、好んでやってることだから文句言えないね。
迷惑してるのは奥だものね…

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 19:49:03 0
奥にばれやしないかと怯えている間は、まだ別れることなんで考えていないよね?


42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 19:50:15 O
迷惑してるのは奥かもしんないけど
奥は、なにも知らないから案外幸せだと思うよorz
なにも考えず、家に帰ってくるの待てるって身分は、
案外ウラヤマシス…

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 19:52:21 O
知らなければそうだけど、私は奥に迷惑をかけてるろくでもない女だって感覚はなくさないようにしたい。
だったら別れろよって話なんだけどね。はぁ…。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 19:55:43 O
>>43
偉いね〜
私、最近ダメなんだよね。
解ってて付き合ってるのに。
なにも知らず呑気に生きてる奥がいて、
私は時々悲しくて、いっぱいいっぱいで。
って、私も別れればいいんだけど。

45 :43:2006/11/25(土) 20:01:41 O
>>44
私もイライラと嫉妬と不安で潰れそうだよ。
でも、一生懸命自分に言い聞かせてる。自分はそんなこと思ったり、言ったりできる立場じゃないんだって。
納得した上で始めたんだからって。
鬼彼に泣き言を言ったり、泣いたりすることがあったら別れるって決めてるの。
腹括ったら、少し楽になったよ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 20:06:21 O
>>45
そうだよね。
辛いのが耐えれないと思ったら別れる時かもしれない。
不安に負けちゃうんだよね。信じることができない。
リアじゃ、友達に相談できないしさw
頑張ろーね。って不倫頑張っちゃダメだけどw


47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 20:09:28 O
>>46
しかも奥は、周りから話を聞くとなんだか完璧な

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 20:11:54 O
不倫の関係だから余計に彼を愛してしまう
奥がいるから嫉妬もすごい
彼がただの独身の年増男になるとこんなにいっぱいいっぱいになることもなかったかもよ         
ただおもうのは、彼の奥にはなりたかったしなりたいって思うけど
現の奥を考えると私みたいに勘が鋭くて天然じゃない場合
彼の奥になんかなったら精神病になるよ
彼の不倫相手だからうまくいってるんだわ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 20:15:20 0
この前初めて口の中で出した。気持ちよかった。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 20:15:58 O
>>46
別れられないんだからしかたないんだよね。頑張るしかないんだと思う。
頑張っても先はないし、周りには迷惑しかかけないんだけど…。
正直、早く彼のこと好きじゃなくなりたい。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 20:28:02 O
みんな何でわざわざこんな辛い思いして我慢するの? 結構いい女なんじゃないの?被害者意識が強すぎるよ 早く目を覚ましなさい!

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 20:38:37 O
私だって、早く目を覚ましたいよー
毒とマトモな恋愛しなきゃね…

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 20:55:15 0
そうだよね・・・
奥とは、子供が卒業したら別れたいって言っているけれど、
バレやしないかと怯えているから、別れる気なんて考えていないと思う(ToT)/~~~
ずっとこんな生活では、将来がだめだよね・・・

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 21:00:39 0
子供が卒業したら別れる
  ↓
子供が18になったら別れる
  ↓
子供が結婚したら別れる
  ↓
妻が年金をもらうようになったら別れる
  ↓
妻の父が病気になったから、元気になったら(亡くなったら)別れる
  ↓
おまえも、いい年になったなあ


55 :53:2006/11/25(土) 21:02:05 0
だよね・・・・

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 21:04:25 O
>>54
それいかにもありそう…。
「奥と別れる」って、嘘でも言って貰える人が羨ましいけどね。

57 :53:2006/11/25(土) 21:08:37 0
ばれやしないかと怯えているから、別れる気ないんだろうなぁって・・・
いつも痛い思いですぅ

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 21:15:48 O
奥と別れるってありえないよ。奥としてないとか。奥に確かめることはできないんだから。もうきづきなよ。皆さん、性格歪むよ。自分だけは違うってありえないよ。男と女の生理は違うんだから。

59 :53:2006/11/25(土) 21:20:19 0
奥とはしていないみたいです。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 21:23:01 0
彼は関西、私は名古屋・・・
名古屋では仕事ないけれど、東京の行きか帰りはもちろん、
東京に行く予定はない時も、週に1回は必ず会いにきてくれます。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 21:23:39 O
わかんないよ、そんなの。仮に本当だったとしても、信用しない方が気持ちが穏やかだと思う。
基本、離婚はないと思って鬼男とは付き合ってるよ。
…本当は、奥と別れてくれたら、私を選んでくれたらどれほど幸せだろうと思うけど…

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 21:25:36 O
なぜ自ら火の粉に飛び込むのか?

63 :53:2006/11/25(土) 21:26:38 0
半信半疑で、あまり気にしないようにしているかな・・
気にしだしたら辛いよね

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 21:28:49 O
>>62
それは頭が悪いから。
と、毒プリの私は自覚しています。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:42:13 O
私一応ミス日本
でも不倫中
不倫してから独身男に出会う機会がない
いつも言い寄ってくるのは鬼ばかり
その中で比べちゃうと今の鬼彼が一番素敵
だから別れれないまま

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 01:14:59 0
どこへ行ってもどんなに楽しい時間を過ごしても
「鬼彼は借り物だ」と言うことを忘れない。
物でも何でもそう、借りたものは返さなきゃ。


67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 01:18:45 O
不倫する人って、父親愛が足りないって聞い
たけど皆さんの家庭はどうでしたか?

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 01:21:39 0
十分足りてました、でも、姉妹揃って不倫中。


69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 01:25:17 O
父親とは12年も話してなく あたしは味噌時 原因はそれとはかぎらない

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 01:26:32 0
>>65
西川先生ですか?

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 10:03:32 0
渡る世間は鬼ばかり

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 15:41:36 0
・いつでも脇はつるつる

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 16:20:32 O
>>66
ハゲド。プリンだって立場をわきまえて、分相応な対応をするのがマナーだと思うよ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 16:27:35 0
>>65
中身がからっぽだから妻にしたいと思ってもらえないんだろうね
鬼にとっては最高な相手だけど。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 16:53:01 O
>>65
ミス日本にしては日本語が不自由ね。
妄想カコワルイ

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 20:35:22 O
愛人には奥以上に愛情を注ぎたい。結婚という契約による保証がないし、いつも一緒に居られないから。
でも奥を一度は選んでる訳だから、そちらにも自分なりにケジメつけてる。自分勝手な考えだけど自分にはどちらも大事なひとだから。
スレ違いスマソ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 22:07:16 0
愛人になってみたいけど出会いがない・・・
しかも結構大変そうだし

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 01:24:06 O
既彼の「愛してる」は
私の「好き」の 10分の1に満たないと 心に言い聞かせておく。


故に「結婚したい」も同じ

そう思いながら六年
妄想もしなくなった・・・

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 01:28:51 0
別れたらいいのに

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 01:51:14 0
結婚という形よりも濃い愛情ってあると思うんですよ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 02:30:08 0
愛してくれてるって信じることはできても、
離婚できないでいる彼の気持ちを素直に理解できない

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 02:33:27 0
自分が一番だと思わない事。
一人不倫してる鬼彼は必ず他に一人はいる!

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 02:35:40 0
>>81
彼の気持ちは「自分を愛してる」だと思う

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 15:32:06 0
>>82
あ〜共感。
今だって結婚してるくせに浮気してるんだから、
もし奥と別れてこっちと一緒になってくれてもどうせまた同じことしそうw

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 18:29:48 O
>>75
奥さんキショいよ
口うるさいのやめなよ

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 23:13:53 0
・「好き」も「愛してる」も、こちらからは言わない

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 09:40:26 0
>>86 同意

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 09:45:14 O
好きは言うが、愛してるは言わない。
聞かれたら答える。

89 :毒女:2006/11/28(火) 16:45:20 0
81さん>
何かその意見、めっちゃわかります!!
奥さんと上手くいってなくて私と一緒になりたいって・・・
奥さんどうすんの?みたいな。
しかも彼の中では彼女がいるいないって事と離婚がリンクしてるんです。
本当に上手くいってないなら私の事は関係なく奥さんとの離婚を考えてもいいじゃないですか?
それをしないって事は好きな人がいないならいないで我慢して結婚生活を続けられる程の関係や、奥さんを大事に思ってるとか、情があるとかそんな風に感じませんか?
私を抜きにして奥さんとの関係をちゃんとした方がいいと思うんですよね〜。


90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 18:21:53 0
・自分からセクスは誘わない

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 18:28:32 0
・こちらから、キスはする
・でもセックスは誘わない

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 19:26:18 O
>>89

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 19:37:09 0
なんだ、みんな自分に酔いすぎだよ。

世の中の不倫の9割は、男の遊びであって擬似恋愛ですよ。
離婚なんて、期待しちゃだめ。
だからこそこのスレで、少しでも楽しく長持ちさせられるよう、工夫を語りましょう。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 19:50:38 0
ドウイ

・ホテル代は出さない、食事代もほぼ出さない

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 19:52:48 0
http://blogs.yahoo.co.jp/ra_ba0g1ya/folder/380358.html?m=lc&p=4

前から、面白いと思っいたブログ。自分も過去に同じ様な「すがりつき」を
やっちゃってて、凄く同感しながら読んでたんだけど。
実際は、こんなベタな「すがりつき」やっちゃだめなんだよね。
慣れてる男には、こんなこと(やきもち焼かせようとする行為)は、バレバレですからね。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 21:40:51 0
>>95
なんか、痛いよね〜 その子。
必死なのは伝わるんだけど、慣れてる男相手に、そんな駆け引きじゃ通じないよ・・

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 22:06:30 0
滝川クリステル、いいよな

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 22:53:28 O
本心は決して言わない

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 22:57:22 O
奥さんに嫉妬しないこと
嫉妬したら辛くなるのは自分だから
楽しい時間をそんな感情で、台無しにしたくない

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:00:06 0
・家庭や奥さんの話はしない 気にするのは、一緒の時間だけでいい

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 19:51:42 0
・土日は連絡しない ジムでも習い事でも行くこと

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 20:05:32 0
私、既婚者で彼女は独身です。今日、もう終わりにしたいと言われました。
私はまだ未練があります。復活する方法なんかありますか?

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 20:10:02 O
>>103
【マジレス】誰かすぐ相談に乗ってくれませんか?144
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1164831842/

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 20:11:05 O
スレ違いだヴォケ!

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 20:16:23 O
不倫の最低限のルールは、相手を待てるかどうか。
私も早く終わらせよう。いい加減

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 20:17:25 O
・カラオケで竹内まりあを泣きながら熱唱しない

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 09:52:58 0
・ドリカムの失恋系・不倫系を歌わない

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 13:54:03 O
お金もらう
プレゼントもらう
私からはプレゼントあげない

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 14:01:04 O
一緒にいると楽しい。癒される。と思わせる行動・言動を心掛け、相手の家庭をけなさない。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 14:07:18 0
毎日、大好き!!とか言う。相手を褒めまくる!!

112 :愛人関係ド素人:2006/12/02(土) 16:33:14 0
同じ職場の結婚してて、子供2人目が今月産まれる男性が相手なのですが、愛人の掟を
教えて下さい。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 16:55:43 O
お手当もらってるんですかぁ?


114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 17:06:01 O
愛人って、一般的には普通、お手当ありだろ。
無いのは、不倫関係の恋人じゃん!
ちゃうかな?

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 17:52:02 0
>>114
手当ては無し
恋愛感情も無し
SEXではいつも中出しされているのは?


116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 17:55:33 O
肉便器

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 18:14:58 0
鬼♂37の俺から毒♀26への発言
@俺は離婚はしない
A俺は避妊もしない、しかしお前は妊娠はしてはいけない
BSEXでの俺の注文は全て受け入れること
C金も含めて全般の相談には乗る。しかし意味の無い金は出さない
D俺が必要なときだけ会う

毒♀26から鬼♂37の俺への要望
@私に結婚願望がないのと修羅場が嫌いなので離婚とかしないようにしてください
A危険日だけは避妊具を付けて下さい
Bアナルの中出しと性器への異物挿入だけは勘弁してほしい
C本当に困ったときだけ相談させてください
D来れるときだけでいいです

と非常に需給バランスが取れている。
独り暮らしでマンコの具合も申し分なし。
平成の世にこんな絶滅危惧種の肉便器がまだある。


118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 19:31:12 0
「愛人」の定義に夢を抱きすぎる、脳内愛人がいるなw

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 19:39:46 0
>>117
ネタだろうが、そんな犬みたいな女しか寄ってこないんだろ、オマエの所にはw

そんなねちっこい女、普通は手をださないけどな〜w

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 20:55:59 0
田舎の話し
都会dewanaine!


121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 20:57:07 0
なにが?

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 21:02:53 0
ちとしはきくまのり
つさそひこみもねたていすかんなにらせ
おかしいな


123 :愛人関係ド素人:2006/12/02(土) 21:07:20 0
お手当てってなんですか?

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 21:09:01 0
手と手が当てるの

125 :愛人関係ド素人:2006/12/03(日) 19:50:57 0
本当に???

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 21:37:14 0
愛人とは愛する人だと聞いたことがある
ほら
恋人は恋しい人という意味と同じで


127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 21:38:21 0
もーね、アフォかと

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 21:38:55 0
体の関係があってもなくても、恋人

体の関係があってこそ、愛人

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 21:47:31 0
>>126
なにが、「ほら」だよ。
お前、片思いで恋しい思いしかしたことないんだろ。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 21:53:10 0
人から聞いた話だから
んな怒られても・・・・・ねぇ


131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 22:03:14 0
中学生並の情報だな

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 22:07:56 0
ふつうの彼氏もいるのに、よりによって上司と不倫開始もうすぐ2ヶ月。
とにかく話すことが楽しい。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 23:15:20 0
もてあげ

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:55:19 O
何も期待しない
望まない

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 15:08:23 0
・演技する 素だけではダメ

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 19:59:59 0
家庭を壊すと関係も壊れる。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:05:37 O
>>132
あなたとまさに一緒!
彼氏とは老夫婦みたいな感じ
でも鬼彼だと燃える…

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 23:21:47 0
あげお

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)