5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東住吉区の不倫女について語ろう。

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:41:50 0
東住吉近郊、勤務地、での不倫、浮気話をしよう。

2 :2ゲット:2006/11/26(日) 00:45:22 0
2ゲット


3 :ヤジキラー:2006/11/26(日) 00:53:12 0
駒川商店街は今も賑わっているかね?

4 :カナダからの:2006/11/26(日) 01:09:50 0
手紙

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 02:37:43 O
わー、生まれたとこだ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 02:45:11 0
松原市の不倫女なら知ってる!T川Kよ(笑)

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 02:58:10 O
只今、忘年会あと人妻介護女●な●●さんと、一回戦終了、横で爆睡してますわ。


8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 19:50:12 O
結局、朝方にも抜かずの二発で、ごちそうさまでした。
朝帰りして、大丈夫やったんかな?


9 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/26(日) 19:53:22 0
>>1
どこそこ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 23:02:25 O
大阪でしょ?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 11:32:15 O
>>7
で、どんな感じの人?
朝帰りって?その人人妻でしょ、まじですか!

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 11:41:18 O
わぁ 友達いっぱいいてるんやけどf^_^;
どうして こんなに狭い範囲で?

13 :ヤジキラー:2006/11/27(月) 12:16:30 O
夜中によく長居公園の自販機でカップ焼きそば買って食ったなぁ

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 01:13:30 0
>>11
みためは細めやけど、けっこういけてる。
顔は少しキツネ顔かな?
でも、若く見えるし子供がいてるようには、見えないよ。


15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 00:11:37 0
不倫相手の、居酒屋に子供つれてきてるY、
いいんかいな、職場で噂になってるで、また男かえたって。


16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 12:06:22 O
またって、その人妻そんなに、男いてるんか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 01:23:28 O
いてるらしいよ、噂になってるひとが、2〜3人別の人と、ホテルから出てきたところ見た人も、いてるし。マ○○●と、はいって行くとこみた人もいてる。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 04:09:46 0
住之江区じゃ駄目かなぁ?
ファミレスパート主婦の大海ま○み。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 09:48:40 0
住之江てボートのイメージしかないや

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 09:56:13 0
>>19
その近くのファミレスで昼間パートしてるよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 23:59:53 O
今から不倫相手の、人妻が飲みに来るそうで。
店長はりきってますわ。
アホちゃう、知り合いにギターもって来させて、ひきがたりしてもらうらしい。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 00:47:49 O
てーゆうか?
あほやろ!

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:09:23 O
あはは、たしかにアホやな、いろんないみで。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 12:20:21 0
割り切った大人の出会いを探してる方限定!
待ち合わせは、住之江公園で。

http://sexsexsex.web.fc2.com/

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 22:36:20 O
おいおい、あの人妻また、子供つれて、きてるよ。
いくらマスターとできてるっても、いいんかいな。
あれで福祉の仕事してるんやから、おどろきやわ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 11:05:57 0
このスレあんまり伸びないね・・・
俺としては大阪だからもっと地元民で伸びて欲しいんだけど
さらしも出会い希望も含めてみんなもっと書きもうよ!

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 12:05:40 0
東住吉区限定だから伸びないんのでは?

オレ、生野区だが、こっちでも不倫話はよく聞く。
オレはパチ屋で知り合った女と不倫したが、歳が上過ぎて、ホテルで萎えた。

生野区も結構、不倫話、多いような気がする。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 12:12:45 O
生野てチョソの町だろw

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:07:50 0
関西限定、大阪不倫女で2個もスレあるのにコレは酷いだろ

30 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 13:09:36 0
漫才でもやってろ

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 12:03:58 O
パソコンの方は、スレッド落ちしたな。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 12:21:00 O
チッチキチー

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 12:54:12 O
このスレ、興味あるけど反対に地元すぎてコワイな‥

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 12:24:53 O
コワイけど、おもしろい。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 01:33:56 O
なんかない?

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 10:17:57 O
旦那と子供ほっといて、カウントダウンに、男と約束をするなよ!
ヤリマン ○な○○●も●!

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 15:37:41 O
中野に住んでた

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 00:15:03 O
いや、よくしらんが生野のた●みらしい、勤め先が東住吉ですわ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 22:00:19 O
やはり、地元内容は怖い。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:14:46 0
69

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:07:13 0
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

http://sexsexsex.web.fc2.com/

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:40:22 0
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/479
不倫を続ける、終わらせる対策占う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)