5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆クリスマスを彼or彼女と過ごせない人☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:05:59 0
鬼彼は子供と週末&クリスマスを過ごすから、多分イブもイブイブも一緒にいられない。
二人で子供へのプレゼント考えたりしてるけど、街に出るとクリスマスソングが悲しい…。

クリスマス・クリスマスイブを大好きな人と過ごせない人、いますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:06:47 0
2だったらサンタになります。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:09:45 0
>>2
立派なサンタになってね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:12:52 0
>>1
不倫なんだからあたりまえ。馬鹿?
盆、暮れ、正月、クリスマス、肝心な時きちんと家に居て
家族と過ごすからこそ、おまえみたいなモンと続けられるんだよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:14:02 O
(+_+)/
鬼彼も実家で過ごすそうです。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:25:09 0
当たり前のことなんだけど寂しいっていうのがね・・・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:26:33 0
私は旅行に行くよ♪


8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:46:03 0
>>7
自分も楽しく過ごせるようにすればいいんだよね。
そうだよね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 22:00:38 O
クリスマスどうする?





なんて…恐くて聞けないよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 22:02:01 0
http://yuutanrabu.blogspot.com/

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 22:03:30 O
>>1
不倫毒女が孤独で寂しい正月とクリスマス   
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1150814060/

重複スレたてんな!デブス

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 22:30:59 0
鬼同士だから・・・お互いに逢いたくても逢えないなぁ!
でも違う日に時間作ってプレゼントも用意して2人だけのクリスマスしようと思っています

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 10:42:53 0
23日に大学時代の先輩と会う約束入っちゃった
一緒に買い物して、食事して

友達づきあいしてはいるけど、向こうはずっと私のこと忘れずにいるから・・・・
私の気持ち次第ではエッチもできる・・・・・・・

寂しいと思う気持ち、一緒にいたいのに!って思う気持ち、・・・・こんな形で消化しちゃっていいの?
とは思うけれど、頭も体も彼のものの状態が正直時々しんどいんです。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 19:45:41 O
私も、お互い鬼だから逢えないね・淋しいなぁ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 23:42:24 0
クリスマス欝だorz
きっと彼は家族と過ごすんだ

でも一緒にクリスマスのイルミネーション見に行く約束した
24 25日ではないけど
でも幸せ


16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:29:01 0
クリスマスの予定聞いたら、23〜25は会えないといわれた。
出かけると怪しまれるんですって。
クリスマスキライ・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 21:17:09 0
クリスマスは会えないけどその代わりに旅行に連れて行ってもらう約束をしました。
九州某県に行ってきます。クリスマスは我慢します。
我慢できる。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 23:09:19 0
去年あげたプレゼント・・ ついに家に持ち帰れずだったそうな。
今年は自分で買ったと言って持ち帰るって言ってるけど、
どうだか

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 02:24:18 0
今日ディズニーランド行ってきた。
クリスマスモード全開で『クリスマスはどうするの?』って聞かれたから
『あなたはどうするの?』って聞き返した。
『答えられないなら、私の予定も聞いちゃダメ』って言っといたよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 19:19:35 0
>>19
かっこいい

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 20:25:54 0
家族と過ごすって言われてショック

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 20:28:35 0
よーし毒をみつけちゃうぞ。
絶対に25日くらいはクリスマス気分を味わうぞ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 20:32:49 O
私も無理だ。彼、子供いるから…クリスマス大嫌い。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 20:35:57 0
ショックって当たり前じゃん

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 20:38:21 0
結局肝心な時には一緒にいてくれない
それが不倫

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 20:41:57 0
グダグダ文句言う人はやめたらいいのに

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 20:59:26 0
>>26
まぁまぁ、そう言いなさんな。
本人達が一番良くわかってるよ。
愚痴ってみたいだけなんだよ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 21:01:53 0
分かってないから不倫なんか始めちゃうんだろ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 21:24:09 0
なんかこうやって愚痴られるとこういう女ばっかりにみられそうでイヤ

30 ::2006/12/09(土) 22:32:57 O
今だにクリスマスについては触れてこない…去年はイヴイヴ。今年はどうなんだろぅ…

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 07:08:48 0
クリスマス、ホントにオフ会しません? 鬼、毒問わず女性限定で。
酒でも飲んでみんなでノロケまくったり号泣しまくったり。
普通に遊んだりするより、思いっきりダークに語り合いたいwwww


32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:10:46 O
鬼はだめ
自分も家族とクリスマス。


33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 07:44:09 0
クリスマスというより今年あと何回逢えるのだろうか?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 09:36:39 0
>>31
2ちゃんで馴れ合おうとするなよキモッ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 14:15:53 O
クリスマスや誕生日
一緒に過ごしてもらえなかったら終わりにしようと告げると心に決める
それなのにそんな時だけ休みとってくれたりするんだよね
そんな時だけ
それより普段抱きしめてよ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 17:50:05 0
じゃ、お前スレ違いだろ。
自慢かよ!

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 17:51:10 0
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

http://sexsexsex.web.fc2.com/

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 18:21:21 0
なんかポエム?
みんな好きだからクリスマス一緒にいたいの〜?
私別に鬼彼すきじゃないから、違う遊び友達と過ごしたい


39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:27:17 O
クリスマスとかのイベントは、最初から一緒にいられないと思ってるから平気。

…って強がってみる。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:49:58 0
24日は彼の子の誕生日…
きっと彼にとってイブはイブではなく
可愛い子供の誕生日、でしかない

二人が付き合い始めた記念日でもあるのに、悲しすぎる

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:54:11 O
>>40
子供の誕生日に付き合いだしたって…
もしや奥出産の当日からってことか?w
鬼畜だな。おまいも鬼彼もww

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:54:59 0
>>40
かわいい子供の誕生日に付き合い始めた?
なんか、、、おかしな話だな?

じゃあ会えるってことじゃん


43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:57:37 O
よく釣れる釣り堀はここですか?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:00:08 0
ちがいますよ。

45 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 09:27:52 O
こっちもクリスマスのスレ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 09:50:48 O
クリスマス過ぎたら、このスレどうするんだろ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)