5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫して精神の病に

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 19:08:41 0
なりました。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 19:10:03 O
2げと

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 19:10:30 0
3月堵

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 19:36:12 O
不倫してる奴なんて皆精神病みたいなもんだよ。
気にすんな。
余計重くなるよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 20:42:52 O
私もなりましたよ
欝病
不眠症
不倫はよくないねー

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 20:47:14 O
人間みんな精神病です。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 20:48:17 0
>4

I think そう思う。

精神を病んでいるから、不倫するんじゃないかと。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 20:56:40 O
パートナーに浮気や不倫をされて、精神病になるケースの方が多いんじゃないかな?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 02:21:55 0
>>8
鬱になってお酒飲んでる

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:19:54 O
鬱が悪化した。
子供へのクリスマスプレゼントなんか電話で聞いて…
もうやめたい。人生が壊れていく。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:50:34 O
ウツになる原因は?
結婚できないから?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:54:53 O
会いたい時に会えなくて辛いのもあるが、プリだっていろいろ考える。
奥の気持ちとか彼の子供の事とか…

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:46:50 O
>>12
で、セックスで気を紛らわすと

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:47:53 O
>>2
どこいった???

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:57:58 O
私もなったなぁ〜。
止めてから、なんとか持ち直してきた。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:04:32 O
紀子…忘れようと努力するほど想いがつよくなる 苦しい 楽になりたい 壊れた心はもとにもどれない 心が壊れました 先にいく ごめん

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:34:57 0
鬱プリと別れる決心をした。
地雷になるかな?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:39:29 0
>>16
気をつけて逝ってこいw

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:58:56 0
鬱病とまでは行ってないけど、不眠症にはなりますね
あと酒飲むようになった
しかも大抵泥酔

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 04:57:00 0
治まってたアムカが再発した。
受け止める力もないくせに、
「助けてあげる」なんて言って
土足で踏み荒らしていっただけ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 08:29:27 0
鬼畜だから

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 16:35:02 O
不倫も結婚もいい男としないとね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 21:09:06 O
彼を信じようと思っても、この板に来てあちこちロムると欝になり、悪い被害妄想に襲われて、彼が信じられなくなります。
2ちゃんと彼、どっちが正しいのでしょうか?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 21:29:04 O
>>19
ナカーマ
やっぱり不眠症になる人いるんだーって思った。
Wですが、最近お互い眠れてません。
困ったなー

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 21:40:49 O
鬼男も不眠になってたな。なんで不眠になるの?なんで?理由は?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 21:54:11 O
>>25
私の場合は、鬼で働いてるから、一人の時間が少ない。
だから必然的に、夜布団に入ってからいろいろと考えたり想ったり。
嬉しいこともね。
鬼彼は子蟻だから、余計に時間がない人。
深く聞いてないから、私のせいかどうかはわからないけど。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 21:55:28 0
>>1
おめでとう

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 22:00:15 O
>>26
なるほどですね。理由が分かりました。別れた鬼男も不眠になった理由が。
つまり今までは仕事が終わって帰宅しゆっくり一人の時間を過ごし寝ていたのに私と付き合いだし、仕事が終われば私の所へ直帰、そして自宅へ帰宅しバタバタと寝る。
よって一人の時間がなくなり不眠に陥ったのですね。
終わった今は改善されているのかもしれませんね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 01:22:47 O
私は病気になりかけた、欝かもって思ってひたすら悶々と究極の愛について考えた。
本物の愛って、たとえ自分とじゃなくても相手が幸せになってほしいと願うことだ、って。
でもなかなかそう思えなくて苦しんだ。何日も何日も、それこそ酒浸りになりながら。
ある時ふっと空を見た。でかかった。とにかくでかい。空になりたいと思った。
不思議と相手の幸せを願えた。
気持ちがかわらないうちに相手にメールする。たった30分前の話。
たぶん彼は眠っていて、明日の朝見るでしょう。
それを見た彼がどう反応するかわかんないし、朝になって私はメールしたことを
後悔して泣くかもしれない。
それでもいいや。彼を嫌いになって終わりにするより、彼を永遠の憧れにできるなら。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 04:59:16 0
今井美樹みたいに芸能界で成功しても、
布袋とプリン関係になって奥にイタ電をかけまくり、
週刊誌にボーダー(人格障害)だの拒食症だの書かれた。

ここで悩んでる人は立派な両親に育てられて真面目なんだと思う。
祝福婚はいいよ、毎日がほんと楽になれた。





31 :M:2007/01/08(月) 06:08:53 0
私も毎日鬱です。彼しか好きになれません。
彼以外考えたくないです。
不眠症もひどくて胃潰瘍までなりかけ食欲もなく激やせしました。
でも彼が一番なんです。
彼を好きな自分も大好きです。彼に会えると凄く幸せです。
でもあんな彼を好きになってしまった自分が悔しいです。
いつも彼は自分勝手で彼が都合いい時にしか会う事が出来ません。
彼と会って別れた後、寂しさから鬱が急激に私を襲います。
でも今はこの彼と会う事でしか、鬱を治す薬がありません。
もう中毒です。


32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 06:48:06 O
極上のMなだけやん。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 08:18:14 0
自分ひとりを責めるのはよそう!不倫はお互いの気持ちが動いてそうなったのだから
君だけが悪いわけではない。不倫中の俺も相手を想うと「なぜ好きになってしまった
のか」と悩むけどきっと相手も自分を好きだから会ってくれているのだと自分を慰め
てる。いつかは終わりが来るのかもしれないけどその時までは2人の関係を精一杯に
楽しもう!そして「もうだめだ」となったらあきらめるしかないね。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 08:35:51 0
>>33
その時はたいへんだろうね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 22:16:32 O
会わなくなって半年。
その間が1番辛かった。でも支えてくれた友達がいたからやっと立ち上がり仕事も行けるようになった。
時間。
これ大事かもしれないです

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 22:28:47 O
別れて欝病になりました。
でも そんな女 誰もいらないよね。
半年後 突然 元気になりました。気持ちに負けない自分になる

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 22:35:52 0
私も胃潰瘍&不整脈(関係あるのかは謎w)になった。

でも苦しんでる私が重荷になってるのを見て
苦しむことさえ我慢しなくちゃいけないと思った。

一緒にたくさんいられる時期はなんとかもってるけど
独りになると…。何でこんな恋してるんだろうね

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 22:49:38 0
私も一年経ったけど最初の頃はこんな気持ちになるなんて思わなかったから・・・
欝になっちゃう気持ちがすごくわかる。眠れなくなる日が増えた。彼が
お休みのたった一日が耐えられないのです。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 23:06:36 O
〈〈36なんだけど、やっと自分が鬼彼との関係に依存してた事に気付いた。
依存体質は欝になりやすいらしいしね。
鬼彼が好きだったのか 関係に依存してたのか、今ではわからない

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 23:15:09 O
それ分かる気がする。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 00:34:20 O
>>23、私は鬼彼に「2ちゃん禁止」命令をされた。
不倫板を教えたのは私。
何故かふと信じられなくなった時に激しくアタってしまうから。
言いたい事言って喧嘩してその後抱きしめてくれたらおさまるけど。
いつか鬼彼が優しくなくなった時を考えると怖い。
今、前向きに自分のためになるような事を色々としようと頑張ってる。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:05:11 0
Wなのに鬼彼がずっと疑っていた別の女性と何度もゴルフに行っている
ことが分ってしまった。昨日一緒にゴルフに行った時、ブログに彼女
が書いていたあまり無い理由のクローズがあったか聞いたらあったっ
て。誰ととは言わなかったけど。
目の前が真っ暗になった。

プレー中何度も鬼彼を刺したくなってしまった。
奥にも非常に嫉妬してたけど、奥ならまだ我慢もする。

どうして彼女なのか。彼女も誰ととは書かなくともどうしてブログに
そんなことを書くのだろう。
していないのだろうか?してるよね…。

今朝は彼女のことを好きになろう!と決心したけど、今日は業務中ま
た色々証拠探しの検索をしまくってしまった。
平静になれるときもあれば、死にたくなって手が震えたりする。
どうすればいいだろう。
誰かアドバイス下さい。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 23:25:02 O
鬼彼にメールで気持ちを伝えた。
それだけのことなのに、罪悪感でお腹痛い。
伝えてしまったら、今までの自分の中だけの片思いワクワクドキドキではなくなってしまうんだよなーとあらためて実感…。
結局巻き込んでしまったなーと思ったら、罪悪感で発狂しそうで耐えられない。
こんな私は明日からどうやって生きていけばいいのだろう…

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 10:28:23 O
42です。
苦しかった。今もともすると虚しくなったり死にたくなるけど、負けないことにした。
結局誰も悪くない。倫理面ではそりゃ悪いけど、それぞれ相手が好きなんだから仕方ない。
私ももういい子は辞めた。いい子ならより好きになってもらえると思いすぎた。
そんな事しても鬼彼は奥とも彼女とも別れ無い。もちろん私とも別れたくないんだろう。
ならばこの屈辱感や敗北感は別に向けるしかない。
鬼彼や奥や彼女に負けないで生きてやる。もっと凄い人間になってやる。
貴方達になんか負けるものか。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 23:10:40 0
どうせなら自殺しろよ、この淫売

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 23:32:15 O
あんたに決められたくはないかも

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 00:34:34 0
不倫されてる奥さんも苦しんでるからな。馬鹿な基地外のオナニースレ。

洗面器に顔つけて自殺未遂とか言って笑われてりゃ良い。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 00:42:18 0
>>44
私も一緒です
別れようかと思ってる

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 08:43:13 0
>>47
自殺なんてしないよ。私にも旦那も子供もいるからね。
奥は多分全然気付いていない。何か感じているかも知れ無いけど、結局
子供がいれば分かれないよ。法的には守られている立ち場だしね。

自分が今の関係を止めるか止めないかだけなわけだけど、結局続けら
れるうちは続けようと思う。その為には周りには絶対に言ってはいけ
ない。
だからブログに書き込むなんて、ご法度なんだよね。掲示板だって同
じといえば同じだけど。

でもよく考えたらゴルフに行ったりお酒を飲みに行ったりしていたか
らと言って、絶対にやっているとも限らないね。その可能性も高いし
否定はできないけど、やっていない可能性も無いとは言えない。

でもこうした場合、本人に聞いたところで「そういう関係じゃない」
と否定されれば行くなとはいえない。言っても無意味だもんね。
信じて続けるか嫌いになって分かれるかしか無い。
奥は子供がいるしもちろん引かないでしょう。
私も引けないし、彼女も引かないでしょう。
まぁ知っても仕方が無いことだったわけだけど、生き方や考え方を
少し変えようと思う。辛い方向ばかりじゃなく。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 10:02:27 0
>>49のハッスルぶりが怖いんスけど・・・

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 10:31:08 O
怖かった?それは失礼。うざかったらスルーしてね。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 10:52:11 O
Wだよね?多分貴女の方が遊び相手

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 11:31:20 O
不倫して被害者ヅラ。別れたのに、かまってメール。本当にお前らみたいな奴は生存意味無いよ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 11:54:49 O
なんか、いろんな人がいるスレなのね。
Wだよ。まぁ遊びと言えばそうだろうね。
でも奥と別れ無い以上はサレさんも同じ。むしろ精神的には辛いかも知れ無いけど。
被害者面するつもりは無いけど、お互いが責任が自分の行動にあるわけで、生存意味無いなんて、ひどくない?
別れたいなら本人にいいなよ。


55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 11:59:59 O
ごめん。文が変。お互いが自分の行動に責任がある、だね。
私に敵意あるレスをしても、ご自分の問題は解決しないよ。攻撃レスをすると気が紛れるのかな?

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 12:29:15 O
>>55痛いとこついちゃってごめんね。あんたみたいにお互いが悪いと言いつつ、精神病んでますって…他人に責任押し付けてる、奴は嫌いなんだよ。あ・ま・え・る・な!!

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 12:32:26 O
ブログやら掲示板やらなんか性格暗いね。
そんなん付ける奴って根暗しかいないよ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 12:37:56 O
>>56さんは何故にそんなに必死に攻撃して来るの?
まぁ別れた相手に自殺されたり刺され無いといいね。頑張って。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 12:57:38 O
自殺?刺す?ww。そうゆう形でしか自分の存在を確認する事を考えられない奴は、他人に寄生するしかない。つまりそんな奴は消えろ。さっさと逝け。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 12:59:11 0
>>49
私もW四年目になりました。
既かれにも私の他に女が居て
眠れなかった日もありました。

でもそれをやめさせる権利は
妻でもない私にはありません。
嫌なら自分から別れを言うしかないんです。

きっと奥さんは気づかないふりして
毎日過ごしているんだろうな
と思ったら
少し気が楽になりました。

61 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/11(木) 12:59:36 0
精神病になっちゃうってまあああああああああああああああああったく理解できない

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 13:01:02 O
>>59
ハイハイ。
あんたもこのスレ見てる時点で病んでるんだよ。


63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 13:54:43 O
>>60さん、レスありがとうございます。
おっしゃる通りで、知ってしまった自分がどうするか、だけですね。女の感で、お互い分かっても黙っているだけなら、同じく苦しい立場ですから憎むより好きになりたいものです。難しいですが。
まぁまた苦しんだり喜んだりしながら気長にやっていきます。
Wで気が楽なのは子供の話題がタブーじゃ無い事ですね。
まず子供及び家庭優先になってしまうのを許せるし、最近やっと相手の子供の成長を願えるようになりました。
>>59さんは壊れてますね。サレ雄さんなんですかねぇ。私は貴方のお相手ではありませんよ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 22:52:00 O
三年が過ぎ、彼女35才自分は40才になりましたWでしたが、今でも忘れられない存在。ときどき夢見ます、男でもこういう気持ちをいだきます、自分が不倫するまで不倫する人間など堕落者と見下していたのに、実際は違いました

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:19:59 O
幼なじみとWになり 別れた。
昔から知っているので、奥の王国の住人とは思えなかった。
昔 結婚しそこなった相手なので、因縁を感じる。
今回もダメだった。また 胃潰瘍になりました。

66 :金曜日:2007/01/16(火) 23:53:31 0
愛を償えばいい・・・

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 22:21:59 O
愛を償う…命を捧げることかな?

68 :最悪男:2007/01/19(金) 23:04:10 0
ご相談です。
私は会社のなかで浮気をしています。
彼女と浮気相手は同じ会社で働く同僚です。
自分が1番悪いんです。浮気相手は自分が彼女がいないと思っていますし
彼女も自分が浮気をしているとも知りません。
曖昧な態度ばかりをとる自分が1番悪くて本当に毎日がつらくて何でこん
なことのなるまで曖昧にしてしまったんだろうって思います・・・。
何度か彼女に別れを切り出そうとしましたがなかなかきりだせません。
自分はどうしたらいいんでしょうか。
本当に最悪な男です。
毎日自己嫌悪で本当にどうにかなりそうです。
自分はどうしたらいいんでしょう??なにかご意見あれば聞かせてください。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 21:57:41 0
>>68マルチ?スレチ!分かってるなら別れるとよろし。

昨日とうとうヒステリーが爆発してしまった…あぅ。。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)