5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと罪悪感

1 ::2006/12/03(日) 03:21:41 0
今、私には13歳年上の彼氏がいます。わたしが18歳で彼が31歳。
彼はトラックの運転手なんで、いろんなところにいくんですけど
最近、彼とメールしてて、妙に優しいから、なんかあやしいなって思って・・・。
ダメだって解ってたんですけど、ケータイ覗いっちゃったんです。
そしたら彼、会社の同僚に「フェリーで21歳の女と休憩所でヤッた」
ってバラしてる送信メール見つけました。

毎晩トラック運転してさ、私毎日しんぱいで
過食になって吐いたりして
ホントにつらかった。
でも、さっき見たメールでさ、私が苦しんでたのはなんだったのかな?って思えてきて
なんだか涙も出ません。
ちょっと話したら落ち着くから、少し相手してくれる人いませんか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 03:33:42 0
大丈夫?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 03:34:35 O
まずね、彼氏って言うけど相手は彼女なんて思ってないよ?彼女がいたら、そんなメール内容の行為に及ぶわけないでしょ。
現実を見なさい。貴方が大切に想ってる男は、最低のセクロスマシーンですよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 03:35:35 O
ここにはもっとツラい思いしてる人もいるよ。
深みにハマる前に悪い男だとわかって良かったんじゃない?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 03:37:19 0
惚れたら負け 地獄
惚れるんではなく惚れさせろ

6 :1:2006/12/03(日) 03:37:30 0
でもないかな・・・。結構キツイ。
男の人って難しい。

7 ::2006/12/03(日) 03:38:47 0
彼とは付き合って1年と3ヶ月で真剣。なハズだったんだけどね

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 03:40:45 O
わかげのいたりってことで地雷オススメ

9 :1:2006/12/03(日) 03:41:05 0
別れたほうがいいのかな。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 03:41:24 0
7のカキコでレスする気持ちうせた

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 03:42:26 0
次いこ次

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 03:42:52 0
>>10さん
事実。なはずだったんですけどね・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 03:44:18 0
ボニーピンクのラブイズバブルって曲に
本気になるのはご法度本気にさせるの ってのがある。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 03:44:52 O
相談スレに書かず、スレ立てちゃった>>1がすごい。
このネタで1000まで?
この後、スレの使い道は?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 03:45:15 0
トラックの運転手なんて、低学歴ドキュンでしょ?
結婚しても良い事ないよ。生涯賃金も安いだろうし、子供産んでも満足な教育なんて受けさせてやれない。
もっといい男と付き合ったら?

16 :1:2006/12/03(日) 03:47:55 0
相談スレに書いても反応ないからね。

17 :1:2006/12/03(日) 03:50:44 0
中卒でもDQNでも、いい人がいい。
私はまだガキでそんな夢しか見られない。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 03:50:53 O
男ってそんなもんだよ〜その時限りでしょ?ちょっと 息抜きしたと思えばいいよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 03:52:02 0
>>17
良い人じゃないじゃんw
色んな人と付き合いなさいよ、もっと目を肥やせ。
低脳ドキュ男は一生の不作。
これでギャンブル好きだったらさらに破滅。

20 :1:2006/12/03(日) 03:53:07 0
ヤリ逃げした ってメールにはあった。たしかにそのとき限り。
でもその息抜きの気持ちが理解不能。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 03:53:42 0
18歳なのに31歳のジジイなんてもったいない!!!
若い時は一時だよ〜
若い子つかまえてその運転手はウハウハだろ〜けどw

22 :1:2006/12/03(日) 03:54:08 0
>>19
ああ・・・パチ好きだ・・・破滅か・・・

23 :1:2006/12/03(日) 03:55:18 0
ジジイ今私の部屋で爆睡こいてる

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 03:57:00 0
スロorパチやる男はやめたほうがいいよ。
あと、トラック運転手ってコトは、ずっとこの先も
こういう事があるってコトじゃん。
耐えられるの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 03:58:10 0
>>22
あらら・・・結婚しても一生貧乏だよ
あなたは赤ちゃん預けてパートの毎日だわ
そして貧乏なくせに若い子が好きだから、きっとそのうち奥さんになったあなたよりも
若い子と浮気するのはみえてるね

まぁ、避妊だけはしっかりね
逃げられなくなるから

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 03:58:33 0
おいおい、彼氏に"ジジイ"ってwww

27 :1:2006/12/03(日) 03:58:59 0
借金するほど好きじゃないことを祈ってます今でも。
今それに耐えられるかどうか、自分を試してる。

28 :1:2006/12/03(日) 04:00:06 0
ロリコンなのかウチのジジイは

29 :1:2006/12/03(日) 04:01:08 0
月に35万は稼いでくるけど出世ないからなぁ運ちゃんって・・・

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:01:29 0
もっと若くて自分に釣り合う男と付き合えばいいのに・・・
それも低スペックで貧乏な男でメリットなしじゃ
本当にもったいない!
そんなジジイは自分がババアになってからいくらでも付き合えるのになー

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:02:28 0
31でジジイはやめてあげたら?
私の元彼なんて43 orz

つーか、彼に対して何を求めてるの?
それによるんじゃない?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:03:13 0
やっぱお金が絡んでくるのね・・・

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:04:45 0
>>29
50歳になってもその収入じゃ恐ろしすぎる
31歳で月/35万は決して収入の良いほうではないし
事故でもおこしたら仕事できないだろうし、転職もなかなか別職にはつけないだろうし


考えなおせーー

34 :1:2006/12/03(日) 04:07:17 0
>>31
43ってウチの親とタメかい orz
なにを求める・・・かぁ。年上をえらんだわけは
精神面でも経済面ども頼りになるからなんだけど
最近はそばにいてくれるってだけで十分って思えてきました。
愛してくれる人が居るだけありがたい という感じ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:09:36 0
35万で経済面が頼れるって???
18歳にしてみたら大金なのだろうけどね・・・
浮気癖はあるわ、パチンカスだわ、低所得だわでいいとこないやん

36 :1:2006/12/03(日) 04:11:07 0
私これから自動車整備士になるために短大行くんで
学校でも就職してからもいい人は見つかる予感しますけど
今はとても考える気になれなくて。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:12:10 0
あーきっと良い人見つかるね
じゃ、そのドキュの種だけ孕まないように気をつけておけばいいじゃん

38 :1:2006/12/03(日) 04:12:17 0
>>35 18の35万は、30歳の100万円

39 :1:2006/12/03(日) 04:13:39 0
私もだれかに浮気をするんだろうか・・・

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:14:22 0
>>38
でも彼自身が31なワケだし
31歳の35万はパチやって女と遊んで飲みにいったらすぐなくなるさ

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:14:32 O
愛してたら、フェリーでやるかよ低能には低能がお似合い
一生やってろボロボロになって捨てられるだけだよ
気付けばシングルママ
よくある話だな

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:15:27 0
トイレ行ってきます。ウンコじゃないです。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:18:01 0
>40
ホントだ!!共感したwww

>42 ワロタ

44 :1:2006/12/03(日) 04:19:18 0
スッキリしました。ウンコじゃないです。


45 :1:2006/12/03(日) 04:21:22 0
参考になる意見ばかりだ・・・。さっきまで好きだった人が急にゴミにかわる。
今日は2ちゃんマジックを見た。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:21:58 0
>>34 精神面でも経済面ども頼りになるからなんだけど
最近はそばにいてくれるってだけで十分って思えてきました。
愛してくれる人が居るだけありがたい という感じ。

年上を選んだの?
じゃー別に彼じゃなくてもいいんじゃない?
精神的にも経済的にももっと1を支えてくれる人なんて
いくらでもいるだろうし。
因みに私の場合は年上を"選んだ"んじゃなくて、
"気付いたら好きになってた"。
どうしても彼じゃないといけない理由があるの?


47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:22:54 0
>>2-44
みんな好きだ。。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:24:41 0
>>47 何告ってんだよwww

49 :1:2006/12/03(日) 04:28:15 0
その当時は、高校の同級生とか見て「ガキみたいだな」とか
自分とタメなのに思ってて、年上じゃなきゃイヤってカンジでした。
だんだん考えが変わってきたんですよ。一応思春期らしいですからコロコロ変わりますよ。
彼じゃなきゃだめ に理由はないです。好きなものは好き。


50 :1:2006/12/03(日) 04:28:55 0
あ、>>47は私です。

51 :1:2006/12/03(日) 04:30:45 0
なんか、自分の考えを語れば語るほど矛盾やらボロが出てくる・・・。
情けないレスですんません。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:34:00 0
>>49 その気持ちはよくわかるけどね・・・
彼が本当に1のこと好きなら、今1がそんなに苦しむ
状況になるようなことはしなかったはずでしょ?
コロコロ変わるんだったら、もっとお互いにプラスになる相手に
コロっと変えちゃいなよ?

53 :1:2006/12/03(日) 04:36:05 0
切実にコロコロしたいです。

54 :1:2006/12/03(日) 04:38:21 0
高校卒業したら見えてくるものも増えるだろうし
コロコロできるときを気長に待ちます。
これからどうするかな・・・。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:38:36 0
まぁー、結局は1の気が済むようにするしかないけどさ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:39:20 0
最初から読んでるが普通の恋愛相談ですねw

57 :1:2006/12/03(日) 04:40:43 0
最後は自分って、こないだチャ友にも言われました。
ヤッた事件が11月28日らしい。
追求するなら早いほうがいいんかな。

58 :1:2006/12/03(日) 04:41:37 0
>>56そうでづ普通です。普通が一番です。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:43:06 0
自分に素直に。わだかまりがあるなら納得いくようにしろよ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:45:23 0
素直に・・・いちばん苦手だ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:46:18 0
蟠り(わだかまり)とは
心の中にこだわりとなっている重苦しくいやな気分。 特に、不満・不信・疑惑などの感情。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:46:51 0
追求するなら、早い方がいいかもしれないけど。
追求したところで、最終的に1が期待する答えが返ってくるとは
かぎらないかもよ?
今後続けていくなら信頼し続けられるかどうかが鍵。

63 :1:2006/12/03(日) 04:47:05 0
わだかまりの塊だなや。

64 :1:2006/12/03(日) 04:49:22 0
期待する答え「ごめんなさい。もうしません。許してください。」
実際の答え「人のケータイ勝手に見といて何えらそうなこといってんだ。」

となりそうで怖い。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:51:15 0
むむ

66 :1:2006/12/03(日) 04:53:37 0
シンジたいね。人。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:56:10 0
つーか、携帯なんて見てもイイコトは一つもないよ。
って今回学んだ?

68 :1:2006/12/03(日) 05:02:37 0
学んだ。
でもだまされて終わるくらいなら
ショック受けても知りたいな。

69 :1:2006/12/03(日) 05:08:04 0
付き合ってくれてありがと。だいぶ落ち着いた・・・。
またなんかあったらボヤキに来ます。


70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 06:49:28 0
DQNなトラックの運ちゃんが、女子高生をたらし込んで悦に入ってるだけだな。

71 :1:2006/12/03(日) 21:35:22 0
今日、フェリーのこと、彼に言った。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 22:02:58 O
彼は何て?

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 22:04:52 0
トラック運転手なんて、そんな頭の悪い職業の人と、よくセックスできるよね

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 22:07:53 0
>>73偏見は良くない
携帯見るのも良くない

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 22:17:28 0
ごめん、今更だけど、彼って鬼なの?
あと、過食症になったのって>>1よね?
トラックの運転してるだけ(「だけ」って言い方は語弊があるが)で
過食になっちゃうの?大丈夫?

76 :1:2006/12/03(日) 23:11:17 O
今まで彼と電話してました。
やっぱり「ケータイ見られたほうが辛い」
って言われた。
でも私が「浮気なんて絶対許さない。」
って言ったら「別れたくない」って言って謝ってきた。

77 :1:2006/12/03(日) 23:17:34 O
>>75
原因はトラック運転してるからじゃなくて、ロクに寝ないで運転して、事故でもしたらどうしよう っていう不安とか心配なんです。
これは大切な人が居る人なら誰でも思うべな…。
トラック事故のニュース見るたんびにゾッとします。ただでさえ遠いところで仕事してるのに。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 23:22:10 0
>>77
あなたのそんな気持ちをよそにハメハメしてますが何か?

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 01:34:30 0
まぁ、とりあえず・・・、悔いのない様に
ガンガレ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 01:36:10 0
あのさ、もっと良い人みつけなよ。
まだ18だから「良い人」が分からないかな。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 01:36:59 0
>>77
で、別れたの?許したの?

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 01:46:17 O
今、彼じゃないと
ダメだって思ってるかも
しれないけど、
人の気持ちって簡単に変わるし
あなたも若いからすぐ次の恋は見つかるよ
寂しいなら一緒にいて、飽きたり新しい彼が見つかれば
さっさと捨てても
お互い様でいいかもね?

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 01:48:49 O
病気に気をつけたほうがいいよ。
フェリーの客室で初めて会った男性とエッチしちゃう女性は、不特定多数としてる可能性が高いので…
自分の体を大切にしてね

84 :1:2006/12/04(月) 14:51:29 O
>>80
ぃぃ人ってなんですか?18じゃわからんの?

85 :1:2006/12/04(月) 14:53:23 O
>>81
許さないけど別れなかった。どうしたらいいかわからなくて、半端な答えになった。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:04:22 O
>>82
キープってヤツですか。
気が引ける…。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:05:21 O
>>82
キープってヤツですか。
気が引ける…。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 02:38:40 0
彼のことはどーでもいいから、まず自分がどうしたいか、どちらかを選択したら自分はどうなるのか・どうするのか、を考えることを薦めます。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)