5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二人っきりで飲みに行くと浮気になるのでしょうか

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 02:43:09 0
妻を口説いている奴と、二人っきりで妻が飲みに行きました。
これは浮気になるのでしょうか。法律的にも教えてください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 02:46:42 0
ならない

終了

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 02:48:17 0
手を握りあったり抱擁しあったら浮気になります。
証拠が無いと駄目だけど。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 02:49:36 O
でも気分は最悪だよね。
俺の鬼カノの旦那は、男性と二人で食事に行っても気にならないんだってさー

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 02:50:39 0
キスして、セックスした証拠があれば慰謝料請求できるぜ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 02:53:19 0
ありがとうございます。離婚調停に有利になるのでしょうか。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 02:55:28 O
>>3は本当に?
外人さんは抱擁であいさつするのに…

8 :ROCK ◆t2vcGGdoGk :2006/12/04(月) 02:55:41 0
もう調停に持ち込む事考えてんの?
アンタに非はないのかね?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 02:57:50 0
心当たりは、ございません。


10 :ROCK ◆t2vcGGdoGk :2006/12/04(月) 02:58:56 0
出かけた時間と帰ってきた時間は?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 02:59:33 0
>>3
なわけない

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 03:01:23 0
PM7:00-AM1:00です。
追記 ここ数年セックスレスです。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 03:05:04 O
微妙な時間だね
待ち合わせ場所まで1時間
食事に2時間
ホテルで2時間
帰宅に1時間

14 :ROCK ◆t2vcGGdoGk :2006/12/04(月) 03:05:31 0
移動時間を差し引いたとして実質4時間強だと思うんだわね。
初めて二人で呑みに行ったのか今まで何回かあったのか?どっち?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 03:06:01 0
初めてです。

16 :ROCK ◆t2vcGGdoGk :2006/12/04(月) 03:08:32 0
じゃぁ 白に一票。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 03:10:18 O
やってしまいなさいw

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 03:12:15 O
酷いこと言うけど、食事の後に口説きとキスくらいはすると思う
俺ならきっとする

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 03:13:32 O
あたしなら最後までやる

20 :ROCK ◆t2vcGGdoGk :2006/12/04(月) 03:15:29 0
まぁ キスやハグ位では不貞行為とは認められる事は難しいかもね。
>>1が奥と離婚したいならもう少し泳がせて証拠とったら?
プライド傷つけられたんだろ?ダンナとして

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 03:18:23 O
なぜセックスレスなのかその理由も重要な要素になるんじゃない?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 03:20:27 0
もう別れるつもりですが、どうしても親権がほしいためこのことが有利になる
かが知りたいです。弁護士に聞けばいいのですが、まず、皆様のご意見をお聞かせください。

23 :ROCK ◆t2vcGGdoGk :2006/12/04(月) 03:21:35 0
セックスレスは離婚の原因事由になるね。
だけどダンナの暴力的なセックスだったりしたら拒否られても仕方がないんじゃ?

こういうトコにワザワザスレ立てて相談するヤシって自分隠すからね。フフ

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 03:23:20 O
離婚を望んでいるのならもう少し泳がしたほうがいいんじゃない?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 03:24:35 0
そうしてみます。おやすみなさい。

26 :ROCK ◆t2vcGGdoGk :2006/12/04(月) 03:24:36 0
別れる気だったら調停持ち込まんでもいいんじゃね?
自分を正当化したい?メンツ?世間体?
親権が欲しいって>>1が欲しいの?

これって奥には「寝耳に水」的パターン?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 03:28:12 O
わざわさスレ立てるほどの話しじゃないよね
相談のスレッドがあるのに

28 :ROCK ◆t2vcGGdoGk :2006/12/04(月) 03:29:53 0
本日の市民相談センターは終了しました

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 05:10:22 O
なんで奥さんと別れたくなったの?セックスレスだけ?年取ったらしなくなるのに…母親のいない子供は可哀想だな

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 05:31:56 0
馬鹿はほっとけ

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 05:37:04 O
いや こんなくだらない理由で子供を不幸にしてほしくない!なんとか やり直ししてほしい

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 21:56:56 0
ageてみる

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 18:28:52 O
リョウタさんまたチサトの胸揉んでください♪

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:31:26 0
2人きりで食事して、キスまでする関係の相手なら常に2〜3人はいる

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 14:21:28 0
浮気覚えたてで、初めてプレゼントを愛人に
渡そうとしたとき、場所がわからず本妻のシマに
きてしまった。で、本妻の両手にバラの花束を
渡してしまった・・・
その後、愛人がピンセットみたいなもので1枚づつバラを
本妻から取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 14:42:31 O
>>35が悪い
普通愛人と本妻(ry

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 00:04:01 0
次郎はしょっちゅう、貴子と浮気してる?

38 :25995975:2007/01/08(月) 00:29:00 0
>>1さん、別れるのには(男性が親権をとるには)裁判まで持ち込んでも
勝てるほどの証拠がないといけません。お子さんの年齢にもよりますが。
探偵でも雇って証拠固めをするべきでしょう。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 00:35:01 O
次郎って、何のこと?いきなり、出てきたけど。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 00:35:28 0
ハチミツじろう

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 01:12:21 O
誰だよ、それ。ハチミツが、どう関係あるんだよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)