5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夫がいるのに好きな人ができた】どうしたらいい?

1 :みやこ:2006/12/06(水) 19:47:54 0
結婚して7年経ちました。子供はいません。
 アルバイト先の社員を好きになってしまいました。
 その人のことが好きで好きで、彼のことをもっともっと知りたくてたまりません。
 もちろん、彼は私の気持ちは知りません。

 夫のことは尊敬しています。自分でも恋をするとは思わなかったので、この気持ちをどうしていいか分からないんです。

 幼稚なスレで申し訳ありませんが、同じ経験をしていらっしゃる方いませんか?

 アルバイトの既婚者にデートに誘われたらどう思いますか?引いてしまいますか?


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:51:54 0
どうしたらいい?
離婚して好きなだけ彼にアタックすればいい。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:57:50 O
>>1ヤメときなよ。
サレにもなってないなら貴方が気持ちを抑える事が出来るなら幸せな生活送れてるんでしょ?


4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:01:33 O
やめた方がいいよ。
お互いラリってる時は楽しいけど、関係が終わった後必ず後悔するよ。
私がそうだもんw

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:14:20 O
でもね、わかるよ。
ある日突然恋に堕ちちゃうんだ。
好きになっちゃたら仕方ない。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:16:03 O
>>4 先輩の経験談を是非…w

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:16:37 O
気持ちを押さえられるならやめたほうがいいよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:18:39 O
わざわざスレ立てんな
早急に削除依頼出して相談板へイケ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:19:37 O
>>8が正解

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:19:45 0
俺も俺の彼女も二人の子持ち。
でも好きな気持ちをお互い確認しちゃったら歯止め利かなくて・・・
お互いにお互いの伴侶のことは決して嫌いじゃないんだけどそれ以上の気持ちでお互いを見てるから・・・

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:22:27 0
>>1さん
2ちゃんねるは、一人1スレッドではありません。
既に似たテーマのスレがある場合には、そちらのスレを利用して下さい。

↓下記のスレに移動するか
【妄想】既婚者の片思いスレッドpart49【お花畑】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1163032487/
人妻さんが好きな人、恋する人妻さん集まれ!part8
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1159971069/

相談スレを利用して、
こちらのスレは削除依頼を出して下さい。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:22:28 O
私もです。
相手は同じ職場の年下君で、私は子梨だけど彼は妻子有り。
気持ちを打ち明ける事なんて考えてないけど、毎日一人でドキドキしてます。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:23:58 O
不倫を嫌うスレが荒らされたのでここを定期的に荒らします

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:24:43 0
>>13
重複スレなので、sageで荒らすか
いっそ削除依頼出しちゃってください。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:26:50 0
>>10
・・・馬鹿は師ね

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:36:40 0
>>1
ナカーマ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 21:14:18 0
>>15
馬鹿でもないし早死にもするつもりもないから

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 22:14:57 O
インラン女スレ立てるまてに人生設計立てろ

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 22:19:42 0
「未来ある不倫」なら委員でね?
ほら江原も良いって言っているし!

馬鹿じゃなければこんな胡散臭い霊能者の戯言なんか
信じねーはずなのに、みんな馬鹿ばっかりだな。
一生オーラ(俺)が!とか言ってろ!不倫マンせーのクズども。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 23:03:47 0
夫と相手の奥さんうまいことひっつけて、スワッピングでいいじゃね?
要するにやりたいだけなんだろ?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:32:24 0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%c9%d7%a4%ac%a4%a4%a4%eb%a4%ce%a4%cb%b9%a5%a4%ad%a4%ca%bf%cd%a4%ac%a4%c7%a4%ad%a4%bf%a1%db%a4%c9%a4%a6%a4%b7%a4%bf%a4%e9%a4%a4%a4%a4%a1%a9


22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 15:10:00 0
>>1 いなくなっちゃったの〜〜?

言葉悪くても、このスレが無駄スレって意見は正しいと思う。

あとね、こんなとこに書き込んで悩むくらいの想いなら、今、引き返せよ。
プリンは、迷うくらいならするな!!!!!

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 15:39:41 0
【妄想】既婚者の片思いスレッドpart49【お花畑】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1163032487/
人妻さんが好きな人、恋する人妻さん集まれ!part8
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1159971069/

こっちに移動汁

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:10:58 0
気持ち入ると割り切れないでしょ?最後には辛い思いするよ。
1回味わうとやめられなくなっちゃう。絶対深入りしちゃだめ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:13:14 0
やめといた方がいいよ。
うちは、妻と相手の男性の証拠を数ヶ月とり続けました。(友人や調査会社にも依頼して)
その後、こちらから妻に少し仕掛けました。
現在は、自分が家を出て妻からの離婚要求を待っているところです。
調停では、一回目で不成立に終わらせて離婚裁判へ持っていく予定です。



26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 10:13:26 0
>>25
最終的にはどういう結末に持っていくつもり?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 23:24:02 O
好きな人とやりましょう。今の旦那とは、早く離婚しましょう!!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 23:26:55 O
審判で結審して、慰謝料強制執行がいいかな。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 01:49:19 O
自分でしり吹けんと次やってもうまくは行かんよ。成長が止まっとるやん。
とちらかが前に壊した理由でまた壊れます。。
不倫は何人かありますが最後は家庭へ。が、基本ですしょ

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 01:55:22 O
マジレスすると、
まぁ、ろくなこと無いからやめとけや。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 14:19:14 0
早いうちに諦めちゃったほうがいいよ。
想いが積もれば積もるほど、関係が進めば進むほど、ただ辛いだけだから。
最初はお花畑かもだけど、地獄だって気付いた時には引き返せなくなる。

家庭を捨てる覚悟があるんなら、別にいいけどね・・・。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 15:09:07 O
マジレス
同じような経験して私の場合ラブレター渡してみたけど、食事まではこぎつけることができたよ。
だから多くを望まなければよほどお堅い人でない限り、食事くらいならいけると思う。

てかもし二十代小梨なら自分の食い扶持稼げるようなら離婚でもいいとは思うけどな。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 16:04:35 0
マジレスです
私も似たような経験があり、カウンセラーの友人に相談しました
>1さんの結婚年数だと、俗にいう倦怠期ではないですかね?
ご主人を尊敬できるということなので、結婚生活は満たされているのでしょう

その友人は離婚して後悔している人の相談経験があり、年配の一人暮らしは孤独だと言ってました
私の悩みなどそれに比べたらなんでもないことだと、お説教されてしまいました
好きになってしまったら仕方ないことだけど、習い事や趣味を充実してなるべく考えないようにしては?

私の周りで浮気しそうにない子がわりきって浮気していてびっくりしてます
家庭生活はうまくいっていて幸せそうです
私の場合はどちらかに本気になってしまうので、浮気には向いてないタイプのようです
2年前ですが、浮気する勇気がなく好きな人から遠ざかってしまいました

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 16:11:03 0
孤独を楽しめないようではまだまだやな

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 16:28:59 0
旦那を愛してるなら辞めといたほうがいいよ
恋は冷めるもの

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 16:30:04 0
冷めるから、その思いが愛おしい

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 17:34:22 O
やめた方がいいです。私も数年前に不倫しました。離婚して欲しいと旦那に話すと泣かれ今まで自分の事を家政婦位にしか思ってないと感じてたけど愛してくれてたんだと分かり+情もあって別れられませんでした。
彼の事は本当に好きでしたが別れました。あれから連絡など一切とってないけど今でも好きです。嫌いになって別れたのではないのでこの気持ちは多分ずっと変わらないと思います。
夫とまた元に戻りましたが昔の不倫する前の信用しあえた頃には戻れず自分が不倫したのに夫の帰りが遅いと不倫しているのでは?と思ってしまったりする。
そして負い目があるから前の様に言いたい事も言えなくなってしまいました。
不倫は結局夫も彼も自分も辛い思いをしただけでなに一つ良いことはありません。
1さんどうか思いとどまってください。


38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 17:52:34 0
恋心を楽しめばいいんじゃない?
ドキドキ・ワクワクは楽しいもんだよ。
けど、やってもキスでやめとけ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 18:10:07 O
私は突っ走りました。今では相手にとって都合のいい女扱いで、バカの見本になってます。どちらをとっても辛いのは変わりないので、尊敬できるご主人を裏切るのはやめておいた方がいいでしょう。毒男さん相手では未来はまずないから。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 18:19:56 0
>34 >38みたいに孤独や恋心を楽しめる人には不倫はむいているかも
だんなのこと好きなら、家庭に持ち込まず家のこともこなしての不倫は明日への活力になるかも
でも、バレタ時に大切なものを失う可能性があるということを忘れずに!
因果応報と言うますし

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 20:24:41 O
>>27

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 06:18:24 O
やめとけ!俺は結婚してから三人と不倫してきた…そりゃ最初は楽しいよ!その人が好きだと思い込むよ!だけど必ず悲しい結果に終わるし…周りの人々をどれだけ傷付けるか……そして歳を取った時に全てを失う…。今の俺がそうなんだな……

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 14:49:18 0
>>42
3人も・・・最初が楽しかったんならいいじゃん。


44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 20:29:05 O
>>37>>42って同一人物ぽくね?

ていうか絶対 サレだよw

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 20:31:30 0
>>44
ただの不倫板ヲチャって線が浮かばない時点で
>>44はプリン

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 20:34:24 O
その通りですが 何か?

お前も同じ穴のムジナだろww

違うなら 暇人すぎw

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:01:24 0
>>46
うん、暇人
正真正銘ヲチャー

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:12:25 O
すみませんが…ヲチャってなんでしょうか?

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 06:16:10 O
お前が馬鹿ってことだよ

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 08:27:39 O
夫と別れろ!人生一度きり。楽しもうぜ。
好きな人ができたと言って離婚すればOK
多少の慰謝料は必要だが、夫との二人の人生に満足できないなら
自分の人生をエンジョイ汁!

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 11:59:23 O
一昨日セフレの紹介の♂と初めて会った。(相手35、私23共に既婚)

かなりタイプの容姿だったしエッチも気持ち良すぎた
………のはいいんだけど、

その人の思い出すとドキドキしてなんか苦しい……

完全に恋しちゃう前にもう会わないほうがいいのでしょうか

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 12:19:36 O
知ったこっちゃねーよ

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 12:23:32 0
23くらいで絶頂を知ってるとは思えまへん。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 12:25:24 0
子供がすでに居るならやっぱやり直しは難しいね。
人生は子供に見捨てられたら終わりだから。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 12:26:09 O
>>51
とりあえず、首吊って氏んだらいいよ!

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 12:30:20 0
団地で孤独?

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:26:55 0
うちの鬼彼の奥も、他に好きな男ができたらいいのにな・・・。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)