5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発覚妻の浮気】許せない【どうすれば…】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 21:39:11 0
嫁のメール見た(2歳の娘がもってきた)
「○○さん(嫁)愛しています。生涯で一番(ry」
嫁「酔っぱらったからじゃないです。貴男のことが(ry」
俺はメールとか日誌とか見ないのが夫婦円満の秘訣と
思っていたので、娘がもってきた携帯を見たことに何とも
言えない気持ちだった。
以来週末のみ娘に会いに帰り、離婚の協議。嫁泣いても無視

 どう思う?率直な意見求む!!!!



2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 21:45:03 O
嫁さんの意見も聞いたら?
ほんとかも知らんし。
そう言う、あんたはどうなのよ?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 21:45:24 0
離婚すれそんな糞女
セクロスしまくってんぞ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 21:46:51 O
もーこんなのスレ立てないで相談スレで聞いたらいいじゃん!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 21:47:56 0
>>2
嫁とは高校からつき合っていて、
浮気はしたこと無い。
正直、死ぬ程落ち込んだ。
結局こんなもんだと。愛していても、
こんなもんなんだなと。


6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 21:50:02 0
>>1
重複スレだよ。
以下のいずれかのスレに移動してくれ。

妻が浮気をしてしまった part29
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165575676/
もし妻の浮気を知ったら・・・どうする?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1146630227/

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 21:52:02 0
>>6スマソ
余裕が無くて。
でもマジで落ち込んでるんだ。
この世でたった一つ信じられるモノが損なわれてしまった。


8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 21:54:25 O
>>4
最近オレがオレがの初心者さんが次々とワラワラ湧いて…
困ったもんだ…よな?orz

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 21:55:20 0
>>7
移動してください。

あなたが重複スレをたてたせいで
貴重なスレが一つ倉庫行きになったんですよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 20:22:58 0
色んな出会いがあってもいいですよね?
http://hhhabc2010.atukan.com/


11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 20:44:08 0
>>9
別にそんな底に沈んでるスレなんか貴重じゃねーよ

12 :ヤジキラー:2006/12/13(水) 00:38:33 0
嫁泣いても無視←がよく解らんのだけど

@ >>1が泣いてるのを嫁が無視なん?
A 嫁が泣いてるのを>>1が無視なん?

Aならナニ今頃泣いてんだよ!だけど@ならプゲラだニャーw

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 02:02:30 O
許せ許せぇ〜
ゼンギなんだよ

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 16:37:22 O
>>1の嫁のメールの省略部分の如何による

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 19:43:48 0
>>1はなんでそんなに簡単に離婚したがるのかね?
結婚しても恋愛したいだけだろう。
2歳の娘さんをないがしろにして出歩けば問題だが
実害ないならほっとけば?
そのうち恋愛なんて飽きがきて終わるよ。
うまい鍋でも作って待ってたら自爆して帰ってくるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)