5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫もできない【結婚しても負け組】モテない人@

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 10:38:58 0
■不倫もできない(不倫する必要のない円満な家庭で満たされている)
 モテない人が(異性の誘いを上手に断れる人が)
 不倫のできるモテる人を尊敬し、参考にするスレです。

  不倫を批判したい方は
  ↓こちらへどうぞ↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1166064107/l50


526 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:38:26 O
携帯とかPCとか言っとるが何か違うのか?まさか使ってる機能がいいからって自分の機能まで良いと思ってねーか?www

527 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:38:46 0
欲求不満の鬼女プリって気持ち悪いよね。
毒プリみたいに余裕もないし。
ガツガツして。

528 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:38:55 O
>>525
殆どってどの割合で?
ソースはにちゃんですかー?

529 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 21:39:02 0
黙れ天然パーマの携帯厨

530 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:39:17 0
>>526
ってPCから打ったら読んでやる

531 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:39:39 O
>>525
じゃあ仲間じゃないか。
仲良くしてやれよ。

532 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:39:55 0
鬼女プリって贅肉とか気にならないの?

533 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:40:25 O
貧乏で携帯も買えないの?

534 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:40:27 0
>>531
一緒にしないでよ私は毒

535 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:42:36 O
>>532
贅肉が気になる年増ですか?

536 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:42:40 0
鬼女プリって奥バレしてないんだよね
それって鬼彼家庭は平穏で奥は満足してるんじゃないか?
あ、違う・・満足させられてるんじゃないか?鬼女プリの鬼彼に

537 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:43:50 0
鬼女なのにこんな時間に2ちゃんやってていいの?
あ、旦那はプリとデート中?

538 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:44:08 0
>>536
・・・煽りなら簡潔に

539 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:44:22 O
>>536
不倫の理想だね

540 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:44:43 O
毒プリはただのオヤツやんw

541 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:45:21 0
私の鬼彼別居してるし

542 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:45:29 O
お互い家庭円満で恋愛も楽しむ。
Wの基本がよくわかってるじゃん

543 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:45:55 0
>>541が自慢してま〜すw

544 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:46:12 0
Wこそオヤツ。

545 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:46:48 0
>>541
別居してるから、なに???

546 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:46:59 0
Wって本当に体だけの関係っぽいよね。

547 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:47:06 0
この板を知るまでは、Wって夫婦揃って不倫してる事だと思ってた。

548 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:47:19 0
>>544
当たり前じゃんw

549 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:47:36 0
>>545
オヤツのWプリとは違うの。
心が入ってるから。

550 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:48:45 0
> 心が入ってるから。
面白いこというね。

551 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:49:05 O
Wて何?

552 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:49:05 O
おやつだから美味いんだよ。
いちいち目くじらたててるから旦那が戻ってこないんだって気付け。

553 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:49:14 0
心だよ、こ こ ろ www

どんな?

554 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:49:55 0
Wプリさんはどうせ欲求不満だっただけでしょ?
ホストとでもやっとけばいいのに。

555 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:51:43 O
売春・買春しか思いつかないのか。
サレは発想が貧困だな。

556 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:51:43 0
>>554
じゃ、毒プリは虹でオナってればいい

557 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:51:45 0
あ、貧乏だから無理なんだっけ?

558 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:52:29 O
貧乏なのは離婚もできない無職サレ

559 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:53:14 O
プリンは体だけ目的!だから不倫板にいる奴等みたいな性格悪そうなのばかりなんだなw

560 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:53:45 O
おやつ食ってるだけなのに何おこってんだよ。
体だけの関係だと思ってるなら腹もたたないだろうが。

561 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:53:48 0
毒プリは別ね。
一緒にしないでね。

562 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:53:54 0
…この流れ、イマイチ

563 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:55:01 O
毒プリンはしょせん結婚出来ない負け惜しみしか言えないから許してやれ

564 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:55:39 O
全然モテる人を尊敬してないじゃん。
いい加減スレちなんだけど。

565 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:55:58 0
来年結婚しまーす

566 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:58:11 O
>>565 おめ
仕事とセックスは家庭に持ち込まないように

567 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:58:52 0
彼は私だけって言ってたもの
不倫なんてさせませんよ

568 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:59:34 O
嫌いスレに鬼婆サレが湧いてまーす

569 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:01:02 O
>>567
結婚するときはみんなそうだよ。

570 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:01:29 O
モテる人は尊敬してますよ。プリはすごいですね〜!


ハイこれでスレ終了w

571 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:02:06 0
>>569
私はプリだったから彼のやり方は熟知してますから
大丈夫です

572 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:09:21 0
鬼女プリは毒プリには弱いと。

573 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:09:27 0
このスレ立てて良かったのか?

574 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:12:00 0
釣堀は一つでも多い方が良い

575 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:13:00 O
このスレも嫌いスレもない方がいい。
サレもプリも益々性格が悪くなってる。

576 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:15:18 0
サレはいませんよ
プリはいますが

577 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 22:15:23 0
Aはいらない

578 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:16:30 0
釣り堀になってないぞこれじゃあ

579 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:17:22 0
1月ぶりのデートの日に4時起きで子供のために、新型ゲーム機買いに行き、デートに
遅れる彼って。
全くあきれる、そんなに子供や奥さん大事なら不倫なんかしないで仲良ししてれば
いいじゃん。
子供の喜ぶ顔が見たかったんだってさ。
あ〜あ、そんな人にしがみつく私もバカ!!!

580 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:18:37 0
今日は沢山釣れたので満足です
もう寝ます
お休みなさい
また遊んでね

581 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:18:40 O
>>579
コピペうざっ

582 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:18:50 0
何回読ませる気だw

583 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:19:35 0
余程悔しかったんだね

584 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:19:36 O
>>580
お婆ちゃんは早寝なんだね。

585 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:20:14 0
>>580
自分だけ楽しむのは釣りとは言わねえんだよ。
一生休んどけ。

586 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:20:46 O
汁もイラネ

587 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:21:15 0
夜更かししてると顔が弛むよおばちゃん達

588 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:21:47 0
そしてスレ違い達だけが残った。

589 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:24:06 O
GAME OVER

590 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:25:18 O
>>587
そうね。もう25過ぎたからヤバイわね。

591 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:26:10 0
>>590
あーもうヤバイよ終わってるよ

592 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:34:22 O
>>579
ここにもいた!!

593 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:37:46 O
>>591
だよねー。終わる前に結婚できて良かったよ。

594 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:07:06 O
なんてさがってんだよ!
週末なのに旦那とHしないレス妻もっと暴れろ!

595 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:08:12 O
>>593
弛んできたら毒プリの本領発揮

596 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:14:26 O
みんなHしてるんやない?貴女のプリ男も今ごろは…w

597 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:17:16 O
私は今一回戦終了したよーん。
鬼彼は嫁が生理中だから今日はしないんだって。
不妊なのに生理ってあるんだね。

598 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:22:19 O
家庭円満なのに旦那としないの?

599 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:32:31 O
WはWスレ逝けば?
なんでここ来るの?
スレ違いにもほどがあるんだけど

600 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:34:25 0
W関連スレいつも過疎ってるのにね。
あっちを盛り上げてくればいいのに。

601 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:37:10 O
だってここモテる人を尊敬するスレでしょ?
私も尊敬してるよ。

602 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:37:44 0
では尊敬ポイントをドゾー

603 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 10:44:03 O
主婦は大掃除しろよ

604 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/16(土) 10:45:33 0
おまたせ

605 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 11:40:02 O
サレでもプリでもないのに、こんな板でスレ立てするよな常駐者?>>1
プリよりお前の脳内のほうが理解不能。

606 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/16(土) 11:41:00 0
私のレスを勝手に貼るな!ヴォケ!!


607 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 11:42:56 O
なんだ汁子の自演か

608 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 12:35:49 O
今日はモテない人いないのー

609 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 14:13:17 O
>>608
いるよ。あんたの2つ上にw

610 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 14:40:01 0
結婚してても不倫ができちゃう勝ち組鬼女さん
仕事してて子供もいて、不倫までしちゃうなんて尊敬です。
旦那を男としては見てなかったけど、いい旦那で父親だと思ってた。
旦那になったら男って感じがしなくなっちゃったんですよ。反省です。
結婚している間、ずっと幸せな気持ちでいさせてくれて旦那に感謝。

でも負け組なんですね・・
だってモテないし、旦那のアットホームHだけで疲れちゃうんです。よく暇がありますね。

611 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 14:48:19 0
期待してたのにあんま面白くない〜。


612 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 14:51:00 O
どのスレも男やネナベが書き込むとおもしろくなくなる。

613 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 14:52:56 O
男の書き込みは下品だから引く。
特に主婦は皆欲求不満とか決めつけたがる奴、
相手したくないくらいキモい。

614 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 15:30:39 O
相手しなければいいじゃん。嫌なら来なければ?変なの

615 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 16:17:14 O
↑女性専用車両にセクハラおやじが乗り込んできて
嫌なら電車乗るんじゃねえよ
って吠えてるみたい

616 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 16:29:57 O
★モテない人も今すぐモテる秘訣★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/souji/1150284363/

617 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 16:35:11 O
>>610
見栄っぱりサレ乙

618 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 16:39:02 0
>>610
書いてるあなたの恐ろしい表情はびんびん伝わってくるけど、
書いてることが微妙に意味ワカラン。

619 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 16:45:27 0
http://www.6URL.com/0ZX9


620 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:19:45 O
>>615
屁理屈

621 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 14:22:50 O
>>610
アイタタタ…ww

622 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:34:57 0
サレでもプリでもないのに、こんな板でスレ立てするよな常駐者?>>1
プリよりお前の脳内のほうが理解不能。

623 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:12:14 O
>>610
必 死 だ な

624 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 07:59:25 O
モテない人まだー?

625 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 08:02:16 0
うるせっぇ!!!!!もてないとかいうな!!!弩

626 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 08:08:18 O
不倫板にモテない人は(家庭円満で満たされてる)いないんだろうね。

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)