5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラ嬢との不倫論      

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:24:53 0
論じろ

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 20:25:24 0
論ろんろんるるるっろんるうううろん

3 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/15(金) 20:57:27 O
こっちにもイタ!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:25:39 O
酔い潰れて、客とやってしまいました↓
今日きて、また行こうよって言われて、うまくかわす方法はありませんか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:30:25 O
>>4
水から足を洗いなさい。
向いてない。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 02:36:26 O
ヤったら最後ぉ〜。本間お水向いてねぇよ…

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 02:39:24 O
酔い潰れてやるなんて…
今日限りでお水やめなね。

8 :4:2006/12/19(火) 02:55:20 O
もう本当に辞めたいとこだったので辞めます。まじ向いてないです私。意見助かりました。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 05:39:56 O
このまま水してたらただのパン粉呼ばわりされっぞ〜。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 05:49:11 0
汁粉・・・どう?こうやって乳首の周りを・・・優しくゆっくり・・・
あぁ・・・綺麗だよ。汁粉・・・

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 06:21:29 O
でもキャバ嬢を落としたのはあるイミ凄いよ だってキャバ嬢と1時間のんで座るだけで1万位取られんだよ その娘を落としたい為に男は何回も通うんだもん プロを短期で落とす男は大した奴だと思う そのまま付き合ったらもっと凄い

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 06:24:40 O
だからこの子は水向いてねーの。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 06:43:24 O
客に落とされるよーなの、プロじゃねーだろ。

14 :らず ◆fy6YGmqvfI :2006/12/19(火) 07:18:41 O
やってしまいましたか…駄目ですね

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 07:43:29 O
店に来る男は$にしか見えん。それに股広げるよーじゃな…ただのパンコじゃねーのか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 08:01:08 O
そんな女にひっかかったうちのダンナは、お水特有の型どおりの甘い言葉(メール)とセックスで落ちました。

家庭は崩壊寸前。
人格も変貌。

愛想がつきました。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 08:24:37 O
うちもだよー!!家庭は崩壊真っ逆様!自分元キャバ嬢だけど客と寝た事はおろか付き合った事も無かった。割り切ってたした。だから客と寝るキャバ嬢許せん!

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 09:25:26 O
営業トーク、スマイルでその気になる人多いよね。
今の相手は元お客様。
その人と付き合う前はお客様とは一線引いてたのに、
何故かハマッてしまって付き合ってます。
付き合って半年で水は辞めました。


19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 12:53:18 O
なぜ結婚すると家庭崩壊?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 15:18:21 0
お水の女は整形女しかいないんで無理!

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 15:21:06 O
>>20
どんな店行ってんだよw

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:21:03 0
>>21
馬鹿じゃね?今や水商売やってて整形してない女なんていないよ。
整形費稼ぐために働いて色んなとこいじってる女ばっかりです。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:25:55 O
>>22
まぁ多い事は確かだな。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:26:59 O
>>22
いないことはないし・・・

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:36:31 0
>>22
その女との子供作るなら話は変わるが、付き合いだけなら整形でも何でも
可愛い&美人の方がいい。

で、水商売関係なく整形は流行ってるがなw

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:45:55 0
>>25
うわーこいつ整形女と歩いてるwww
と哀れみの目で見られてることにきずけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)