5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身の彼がいる人妻の気持ち

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 16:56:15 0
現在、結婚4年目、子なし。
旦那とは2年以上セックスレス。
そんな時、派遣先で知り合った×1独身の彼を好きになり・・・・
旦那と別れて彼と一緒になりたいけど、
彼は以前、W不倫の末、警察沙汰になり、離婚した経験があるので、
なんだかとても不安・・・・
この数ヶ月は彼と会えず、電話もメールもほとんど無くて、
本当に私と一緒になるつもりがあるのだろうか?
この人を信じて離婚して大丈夫なのか?とても不安・・・
どうすればいいのか・・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 17:20:46 O
飽きられたんじゃない?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 19:12:49 O
私も毒をすごく好きになった…
でも相手は何を考えてるかわからない…
結局その程度にしか思われてないんだと自分で思える…悲しいけど本当に切れる日まで好きな思いを大切にし会えた時はおもいっきり楽しみたい…

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 09:31:38 0
飽きられた=離婚したら危険ってことだね

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 09:38:42 0
>>3
相手の考えが分らないと不安だよね・・・
私は離婚話を切り出してないる状況だから、このまま突き進んでいいのか・・・
旦那は、別れたくないって言ってるが・・・
でも、あなたは時々会えるンでしょ?
こっちは、『離婚したら会ってやる』みたいな雰囲気・・・
愛されてるかも分らない状況で、離婚するのは勇気がいるよ・・・
結局、自分の保身しか考えていないずるい女なんだと思うけどね・・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 09:42:21 0

>>3 ね

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 11:59:53 O
離婚してから付き合えば?
その勇気がないなら本気じゃないって事だよ。
ずるいよ。


8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 12:11:12 0
相手が遊びだった場合、離婚するほどの価値があるのか?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 13:26:09 O
じゃあ自分も遊びで付き合えばいい。
あーだこーだ岩内で。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:02:15 0
遊びで付き合えるなら悩みません

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:14:30 O
↑そりゃそーだ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:39:02 0
つか類似スレあるだろ。
独り言スレ建てんな、池沼

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:52:00 O
自信ないんじゃない?
なら離婚しないで旦那といたら?
そのうち旦那が浮気して、離婚できるかもよー
でもばばぁになっちゃうか…。。。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:56:21 0
なるほどね〜

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:59:54 O
ババァは抱けないねー
きつい

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:59:57 0
既婚者ですが好きな異性なら常時10人はいます。
手を出すほど欲が無いだけで。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:01:23 O
妄想系のおばさん?
アナタハ韓国人スキ?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:06:30 0
不倫の果ての再婚は
「ハイリスク・ローリターン」って略奪結婚に失敗した知人が言ってた
所詮、不倫なんて結婚してても他人と付き合ったり
肉体関係まで結ぶんだからって
誠実さなどとは程遠い世界だって気付くのが遅かったとの事

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:08:13 0
なんでダンナさんは奥さんとセックスレスにするんですか?
だから、妻は他の誰かと浮気しちゃうんですよ。
単純にエッチがしたいんじゃなく…
寂しいんです。
そんな時、毒彼にアプローチされたら行っちゃうよ
もちろんダンナサンの事はとても大切な人。なんだけどね。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:16:17 0
寂しいあげく
離婚や裁判で有責配偶者
慰謝料や嘲笑、社会的追放…
何だかスゲエな。割りに合わないと思うのは俺だけか

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 20:59:33 O
>>3です。
旦那がセックスレスにしたんじゃない。私が旦那としたいって思わないから。はっきり言って出来ない…
子供もいないし、離婚したい。会話なんてほとんどないっていうか返答しない…でも離婚出来ないのは私が世間体を気にして離婚する勇気がないから。こんな私に嫌気がさして他に子供でも作ってきてくれないかなって思う。
離婚したら絶対もう結婚はしない。年老いたら孤独でもいい…
でも、いまの毒のことは本当に切なくなるくらい好きなんです!!
誰かどう思われてもいいからもうここにはこない…

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 21:16:18 0
そんなに毒が好きなら、離婚すればいいじゃん

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 05:14:11 O
20代の独身と30代40代のバツ1独身がいますが 絶対離したくないです 既婚より フットワ―クが軽いからです

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 08:26:47 0
毒に結婚を迫られた時点で終わりなんだよね・・・
恋愛向きな彼だけど、結婚向きではないからね

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:43:51 O
肉便器は自覚が無いからな
便器の分際で再婚できると思ってるのが、ロバより馬鹿w

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:28:54 O
28歳子梨、結婚二年目ですでにセックスレス。41歳旦那の元気がないのが原因です。
SNSで知り合った彼は42歳×なし毒男。元カノも鬼女だったらしいです。

離婚や再婚する気はありません。
彼も自分は結婚に向いてないと思っているようです。二人ともペシミスト故かも知れませんが(^_^;)

旦那の子供はいつか欲しいです。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:11:05 O
いつか別れる時が来るんだろうなぁ…。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:16:28 0
毒にこっぴどくフラレたら、別れられるかも


29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:19:24 0
どうして旦那と別れようと思わないの?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:22:18 0
10代の時みたいに
感情のままに行動できたらなぁ
今すぐ毒のとくに行くのになぁ

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:26:41 O
子供がいないなら 離婚しても 平気じゃない?

生涯の伴侶がいなくなるのがイヤなの?


32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:37:09 O
歳を取ると、惚れた腫れたでくっつけないよ。経済事情もあるし。
小梨でもリコンは大変だよ。
まず自分がいろんな事で自立しなくちゃ!


33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:44:52 0
新築の家と 子供が…
それさえなければとっくに別れてる

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:46:03 O
旦那に浮気させて追い出す。
これに限る

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:49:14 0
>>34
これがしないんだなぁ
私だけでいいんだって!
旦那もしてくれたら楽なのになぁ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:51:17 O
>>33
子供・環境・その他の言訳をする人は依存症です。
離婚できない理由があるわけではなく、自分が自立できていないだけ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:54:15 0
>>36
当たってる…
情もあるしね
結局このままを適度に楽しめればいいのかも。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:58:20 O
子供が居れば更に難しいけど、居なくても離婚は厄介。
社会的な手続きが、ね。

結婚も離婚も法律上は紙切れ一枚なんだけど、結婚そのものが
自分を取り巻く社会に対して「これからは、この人をパートナーとして
夫婦単位で生きていきますので宜しくお願いします」という宣言の
意味合いを持ってるだけに、その宣言を撤回してしまう事になる。
人間社会に生きてる以上、「撤回」は信用の失墜にも
繋がるし、ウワサ好きの好奇の目にも堪えなきゃならない。
特に女はそういうウワサが大好きだからね。
ましてや次の相手が居て、毒で若い、ともなると何言われるか
わかったもんじゃない。


作り上げた「社会」という名の構造物を壊すには、相当な勇気と
決断が要るだろうな、と。
自分の居場所どころか、立ち位置までも無くすことになるかも
しれない。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:01:16 0
用は自立してなくて、旦那に依存している女が離婚できないのかw

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:02:05 O
そこを決断して一歩踏み出す能力がないから言い訳するわけで。
自立してる女は周りの噂話や評価なんて乗り越えられるよ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:31:11 O
このスレも これにて解決(。・∀・。)ノ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:37:47 O
>>33
私は新築の家を、しかも旦那の親が建ててくれたけど離婚したよ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:44:07 O
精神的な強さ、と言い換えてもいいかもね>自立

いくら経済的には自立してても、精神的に人の陰口に耐えられないなら
離婚は無理。


44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:53:13 O
知らない土地に行けば済むんじゃね?


45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:57:32 O
それじゃ経済的な地盤が無くなっちゃうじゃない >>43
転勤の無い会社勤めな人は特に。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:16:10 O
新築の家でも建ててもらいたいわ!!!


47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:25:22 O
>>45そんな考えを捨てなきゃ離婚なんて無理

固定観念を捨てられない奴は進歩しない

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:34:27 O
>>47
うん、だから不倫の一歩前で踏みとどまってる。
このスレとか他のスレ読んでてやっぱり自分には不倫は無理だと
つくづく思った。


49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:38:02 O
やっぱりフリンって・・・本気になった方が負け??


50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:37:58 0
負けじゃないけど、するならそれなりの覚悟をしろってこと

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:45:08 O
>>50が言う 覚悟もしきれないなら、割り切った付き合い。

出来ないなら 離婚か毒彼と別れるか。

 どちらかじゃね?
切ないけどさぁ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:58:51 O
>>37と被るかも
毒とは遊びとかって訳じゃないんだけど
確かに旦那に情はあるし、一度は自分が惚れた人間だからそりゃ依存もしちゃう訳で。破れ鍋に綴じ蓋って言葉もあるからねι

奪うとかどーとかのドラマみたいなドロドロになるなら迷わず毒を切るところだけど、そこまででもないみたいだし、結局このままがイイのかもしれない。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:24:42 0
私も。追い詰めないのをいいことに毒にも甘えてる。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:06:21 O
毒彼に新しく毒の彼女が出来たら諦める?


55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:41:31 O
諦めるしかないんだよね〜(泣)
だって毒同士なら将来あるもんね、、、


56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:52:45 O
だよね。
人妻と付き合っても 将来なんか無いしね。

毒彼が新しい毒カノがいる上で、あなたとの付き合いも続けたいと希望したら どうする?


57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 17:21:56 O
>>56
フリンしといて言うのも何だけど・・・無理だな〜付き合えない。
ちゃんと私だけみて欲しいし・・自分の立場考えず、ヤキモチやいちゃう。


58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 17:27:37 0
毒彼とはずっと付き合っていたい。
私だけを見ていて欲しい。
離婚でスッタモンダするのはイヤだから、家庭はそのまま。
毒は癒し担当で。
虫が良すぎるけど、本音。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 17:40:13 O
>>58
本音・・・よくわかる。
でも私がどれだけ思ってても毒カレしだいかな?って最近思う。


60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 18:18:09 O
やっぱそうだよねぇ
私の場合も毒に女できたら妬いちゃうかも
そこまで器用じゃないだろうけど(欲目か?)

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:19:52 O
>>56ですん。
質問に答えていただき dクス!

私が まさにその状態だったのですが、未練があり悩みましたが、別れて良かったんだって思えるようになりますた。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:21:11 O
>>56
別れちゃったんだ・・・
でもガンバロウ♪笑顔を忘れずに♪


63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:35:23 O
>>62
ありがd!

思い出だけで 今は充分幸せっす

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:12:29 0
既女で毒彼持ちの方に伺いたいのですが・・・皆さんの旦那さんって男としての魅力は無いの?
それとも自分を構ってくれないから?イイ男だけど飽きたから?ただ毎日したいだけ?
ハイリスクを承知で踏み切る理由を教えてください。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:56:49 O
毒なのに、何故逢えないのかな?
やっぱり私はセフレなんかな・・


66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 13:38:13 O
>>64
毒彼の事が好きになったから 今がある感じ。
私は家庭も旦那とも うまくいってるから 理由はそれくらいかなぁ。

だから罪悪感もあるし 危険な綱渡りにも そろそろ限界…

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 14:53:31 O
三食昼寝付きで不倫かぁ。
私もあくせく働かないで結婚でもするかなー。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 15:41:20 0
不倫する馬鹿嫁はこれを読め
んで、懺悔しろ

ttp://keeping.seesaa.net/article/17463707.html


69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:23:06 O
>>67 結婚してないんだ?

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:06:39 O
>>69
冗談だよ。まだ10代のお子様ですから。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:21:36 O
>>70
十代で不倫板に来るんだ?
まぁ いいや。スレチだし

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:31:20 O
>>64
旦那にはもう愛情は無い
多少の罪悪感は有る


73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:30:10 O
いい男としたいと思うのは 本能でしょう?

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 12:24:24 O
結婚なんてしなけりゃいいのに。
ズボラだなぁ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 12:28:03 O
ズボラでも何でもいいさ。
あなたは家庭を まっとうすればいい話。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 13:00:12 O
既婚の彼女がいる毒男の気持ち。

77 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/25(月) 13:03:44 0
鬼は氏ね

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 13:53:25 O
みなさん色々あるのですね。。こんな気持ちになってるのあたしだけかと思いました。。結婚してるけど毒彼が好きになって体の関係もあって。。
旦那はこんな気持ちになってる事知らない。。
罪悪感あります。
ほんとは離婚したいけど子も居てるし出来ない。。
毒彼のところ行けるなら行きたいです。。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 14:08:51 O
>>78
毒彼の所に行きたい位、真剣に考えているんだね。
毒彼も一緒になりたいって言ってるの?


80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 14:30:05 0
http://xrl.us/svxj

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 20:29:39 O
私の独彼は言ってくれてる。
何とか円満離婚したい。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 21:19:06 O
>>64

正直ないですね
旦那というよりも家族になってしまってる。
ホントに親家族と同等にしか見れない(>_<)

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 00:11:07 O
>>76
そんなスレあるの?


84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 05:53:10 O
自分の家庭 地盤をしっかりして 毒とちょこちょこっと遊ぶのが面白いんじゃないか―!

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 06:05:44 0
色んな事情あると思うけどさ、
旦那への不満を口にしながら、毒彼の気持ちが判らない限り離婚しないなんて、
どう言いつくろっても、乗り換え先を目の色変えて探してるとしか見えないよ。

旦那か毒彼、どっちかと別れる時はやっぱり、
相手の非ばっかりつくか、
「いいの。全部私が悪いの」ってヒロインぶるのかな


86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:02:58 0
>>84
そうしたかったんだけど現実は難しいよ。
結局、毒彼に本気になっちゃて苦しいだけ。
ダンナサンとも別れる気なんてない。
ズルイ女の自己嫌悪で胃をやられている私。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 22:26:06 O
ズルイのは私も一緒だよ〜♪


88 :ageage隊:2006/12/26(火) 22:37:42 0
いじわるババア


ageageageage

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 00:30:58 O
旦那と離婚しても毒彼とは結婚しようとは思わない
てか…『結婚』と言う形はもうとりたくない


90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 00:38:39 0
旦那のこと全然好きなのに、浮気してます。
なんでだろ?

91 :もいも:2006/12/27(水) 00:47:03 O
こんばんは、初めまして。私は×2、現在既婚別居中、大好きな彼と同棲している馬鹿な女です。
浮気とは変なモノですよね…大好きな彼が居ても旦那が居てもしたくなっちゃう…、病気なんですかね?

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 00:54:37 O
病気と言うか下半身が猿なんじゃね?

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:04:49 O
結局みんなそうなんじゃないのかな?綺麗事言っても男は「男」って事理由にして浮気する人多いし、女も「彼が構ってくれない」って浮気する…。下半身が猿?そういう事言うあなたも猿なんでしょ?

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:31:06 O
別に猿じゃねえし。
つーか、ほとんどセクスしないから

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:39:53 O
>94
しない?
できないんぢゃないの?
(^^;)))

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:42:26 0
せくす死体。せくす死体。せくす死体。
うちもレスだから、レスの気持ちよく分かる。
なんでさせてくれないんだろう。
ちょっとは我慢しろっての。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 04:10:07 0
>>93
捨てゼリフがとても素敵ですね。
あなたの仰る「みんな」は、類友でしかありませんよ。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 05:23:23 O
いい男好きな男がいたら したいと思わないのかなぁ?思っても自分にコンプレックスがあると恥ずかしいが先に立って思いとどまるんじゃない?もし自分が伊東美咲みたいなら 自信満々で行くでしょう?(笑)

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 05:52:25 O
逆に伊藤美咲だと、出来ないかも


100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 10:10:59 O
デブスのやり捨てがいちばん

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 12:52:33 O
人として、ヤリステはやめよう。


102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 15:22:47 0
会っていきなり恋人の存在知らされるときつい。
メールで経過知らせてくれてたら、心の準備もできたのに。
ずーっと会えてたんだよ。。。惜しいことしたね。


103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 20:36:16 0
>>102
誰が惜しい事をしたの?

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 20:37:30 0
>>98
自信の有無じゃなく、そういう衝動では股開く気にはならないだけ。


105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:15:03 O
>>104は どーいう衝動なら股を開くの?


106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 05:05:58 O
好きな男に股開かないで 一体どんなのに開くんだろう?私ら(男の)対象が結婚相手じゃないんだから いい男に股開かないでどぅするん!

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 05:38:54 0
>>106
激しく同意w
自分がイイと思わん男となんか絶対したくない。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 08:29:22 O
>>104 逃げたか?

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 11:03:04 0
若い男とやりたいだけだろ。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 15:31:08 O
>>109
若いだけしか取り柄の無い奴なんかと誰がやるか。きもっ

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 15:48:44 0
>>110
じゃあ、チンコのでかさと硬さか?

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 16:37:49 O
>>111キモス

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 16:43:18 0
携帯自演お疲れ様。
安心して開ける環境・状況じゃないと開かないだけだよ。
早い話が、結婚する前に相手の人となりをしっかり吟味して、
その後は別に他の男を探したりはしないって話なだけ。
あなた(達?)の上からの流れだと、結婚してても、気に入ったら当たり前の人みたいだね。
そこまで下半身で考える人がいるってのに、純粋に驚いたわ。
ごめんねただの野次馬で。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 16:45:27 0
ヤリマン自体は自己責任だから別に非難はしないけど、
みんながそうだと思ってるのは痛々しい。


115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 21:09:12 O
不倫する事が前提で結婚する人はあまり居ないかと。
>>113さん、あなたは既婚かは知らんけど、まぁ、旦那を生涯大切にして下さいな。


116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 21:25:26 O
>>1
ゲロきも既女

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 01:46:37 0
>>113
ここは、「そこまで〜」の人たちばかりの掲示板あるよ。
来るとこ間違っちゃったようね。
夫婦円満自慢はシラケルだけなの。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 02:05:44 0
どうして離婚しないの?
子供も気付いてるよ、汚い女だって

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 02:06:39 0
鬼女プリが一番汚いっていわれる原因がとてもよくわかるスレ

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 02:23:17 0
毒男のことがあるから、子供は作らないことにした。
老後は孤独氏かもね。
なにもかもイイとこ取りはしてないと思うよ、鬼女も。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 02:39:04 0
>>1
だんなと離婚したら毒カレに養ってもらわなきゃ?
離婚は自分の問題。
毒カレを信じるも何もない
離婚して一人でやっていこうって気がないなら
離婚しないで旦那とうまくやりなよ



122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 13:44:07 O
>>1は 見てないのかな?

私も離婚はしないほーがいいとオモ。
まずは離婚する前に自立しなきゃ。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 14:15:03 0
君だよ  わかってるでしょ?
これ以上の人妻なかなか出会えないわよ!(笑)
あっちかなり寒そうだね。毒カノと幸せな家庭築けるといいね!


124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 14:37:39 O
>>123 誤爆???

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 17:09:49 0
離婚する前に自立ね!!
メモメモ。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 20:54:54 O
>>125>>1なのか?

てか >>1なら聞きたいんだけど 毒彼からは変わらず放置プレイ?

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 11:19:53 0
125だけど?
1じゃないよ〜

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 13:54:13 0
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061231i404.htm?from=main4

・・・で、最期はこんなことになるんだろうなw

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 14:27:47 O
俺は人妻であるあなたを愛しています

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 19:49:47 O
>>127 人間違い、ごめんね。
スレ主の>>1 見てるんかなぁ〜

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 08:11:46 O
元気にしてるかな?
その後の報告待ってるよ


132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 08:36:53 O
私の友人夫婦が離婚するらしい。
そこの夫婦、お互いそれぞれ浮気してることを知らないみたいだ。相手を思いやるような言葉言って別れ話をしてたけど、本当は自分がかわいいだけで勝手。
毒カノ毒カレにのめりこんでるだけ。側で見ていてなんか複雑。円満離婚で結構なことだが、こんな親に振り回される子供はいい迷惑だな。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 08:48:25 O
放置されてるのに信じて離婚?
バカじゃないの?
新しい女できたんでしょ。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 09:37:34 0
独身の彼はもう懲りた。
お互い様のWか、ただの茶飲み友がいい。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 09:39:27 O
なんで懲りたの?

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 09:45:52 0
嫉妬深くて独占欲強くて、夢見る夢男君だた。
一人で勝手に盛り上がるわ妄想爆裂するわで、なだめるのに一苦労。


137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:28:17 O
ナゲ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)