5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯の「あ」〜「ん」で最初に出る単語in不倫板

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 07:10:32 0
あったか 市 ウィルス 絵 送った
帰る きたぽ クリスマス けど 混み
最後 しちゃいかん 須磨 静止 そろそろ
たいしたもん チーズ ついでに … 取っといた
ナス にまた ぬ。 眠った 飲んで
はいはい 一人 普通 平地 方が
まん 3日 向かいたい 飯 もうすぐ
休み 夕べ ヨドバシ
ラーメン リズム ルル 練習 老
ワイン を んで

関連スレ
携帯の「あ」〜「ん」で最初に出る単語inメンサロ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1162962399/
携帯の「あ」〜「ん」で最初に出る単語inVサロ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1163094334/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 07:22:44 O
あなたが いられます うつす えろくなる 教えて 彼は 距離 くれるから、 件に この sage 知らなかった 砂 せっかく そこらへんよくわからん たまに チャリ 通 てか 飛び出して なぜか 日 ぬくぬく 眠たい のせいでせ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 07:24:27 O
話は 引かれたい 降るの 返事 星の マジ 見掛けるが 無理 メール 漏れ やけに 雪 読む られてもうそんなん リアル ♪ 連行 ROMれ 笑って を んだな

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 07:35:52 0
あー 以外 う 駅 おカマ 
火 基地 下さい ケン 拘束 
探し 仕事 水槽 関 それ
タイミング 近い 続け 程度 当日
30代子梨鬼女
直す 日曜 ぬ 寝てる 後程
入って 久しぶり 負担 変更 他
ます 見た 無理 目黒 萌え
やっぱり ユーハイム 余計
来年 リージェント るんですよね 連絡 ロフト
私 を ん

5 :4:2006/12/19(火) 07:37:19 0
妙なところに自己紹介を挿入してしまった

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 08:08:50 O
>>5
ワロタww

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 08:19:45 O
明らかに 家で 浮気 Σ(-д-;) 多そう
書いてる 汚い 下さい 結構 来ない
さほど 深刻 好きじゃない 狭かったのか 外回り
大変な 小さい 使う 的な 栃木
内 日記 抜けたら 寝不足で 脳
発言が 人 風に 返品 本気
マシ 見え 無口 飯 妄想
辞めた 許さない 欲求
来週 離婚 るし 連絡 ロケーション
悪い ヲタ んじゃ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 08:52:04 O
1 イーバンク ウチ えーと ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
書いて 気付く 位 結構 子
さて 仕事 すぐ 全然 それじゃ
宝 ちゃん っか … というか
ない 日程表 ね 姉ちゃん ノ
(´ω`) 一人 普通に 宝 ホントに
まぁ 見て 面接 も 持って
やっぱり 〒 よっぽど
らしい 利用 ルミ 廉価 ろうかと
∩(゚∀゚∩) んなー

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 08:53:29 O
1 イーバンク ウチ えーと ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
書いて 気付く 位 結構 子
さて 仕事 すぐ 全然 それじゃ
宝 ちゃん っか … というか
ない 日程表 ね 姉ちゃん ノ
(´ω`) 一人 普通に 宝 ホントに
まぁ 見て 面接 も 持って
やっぱり 〒 よっぽど
らしい 利用 ルミ 廉価 ろうかと
∩(゚∀゚∩) んなー

なんじゃこりゃあ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 10:12:06 O
頭 言っちゃうなんて うれしい 延期 終わっていくので
( ´∀`)σ)´Д`) 客の くらいに けどね 混んで
さん付け 知らずに 姿を 接待 その後
楽しみ 膣炎 つらい てー 遠くて 波風 二年 抜く 眠い 乗り遅れ
早く 人 復活 変装して 他の またね 見て 無性に 迷惑 貰った
やった 指 よその 楽 リサーチ 留守電 恋愛 ロケーション
悪いよね を んじゃ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 10:18:50 O
膣炎って、あなた…

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 10:31:38 O
後行こうウェット笑顔オッケー 彼女今日クリパ検討恋
参加仕事好き先輩そんなに体調ヂャァ冷たい・・・泊まり
仲良し盗み年ノリ
!!日服はねヘルニア☆彡
待ち合わせmixi武蔵野Mailモノ
山本ゆっくりよう来年了解ルース練習ロンリー笑っんじゃ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 10:37:30 0
  

  くだらないスレだ




14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 13:21:31 O
変換予測学習履歴機能はオフ
これ常識

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 13:26:48 0
アンタらスレタイ読めないの?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:44:26 O
兄 頂き 後ろ え お願い
〜 今日 黒崎 件 コミ
させて してる 寸 せめて そうだったとしても
楽しみ ちょっと って です 撮るのは
な にて ぬ ね の
は 人 冬 米国 欲しい
まんまですね ミス 無理 メール 持って
ヤバいくらい ゅ よろしく
ら 力 るね レジ 6
わかったわ を ん

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:18:10 O
相手は今もいるよ うまいこと同じ彼氏気にしてないよ
くそ掲示板心が寂しくない
真剣するんせっかくそーゆー頼んで調理です
得はなかなか兄さん年々の範囲広いからね
不倫フットサル平日ほしい
前よりみんな無理せずメールもうすぐやりたいだけやろ
優勝しましたよかったわ
来期にリーグ練習わかってるん?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:21:39 0
お つ ぬ る ろ を 抜け

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:40:44 0
>>17 スペース空けてくれ
>同じ彼氏気にしてないよ
じゃ、こっちが気になるよっ!ww

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:23:58 0
あるなあ 板か うむ。 ええねん 乙
〜 きたよ くってた 倦怠 この
最後 支度 する セブン そういえば
大変 調子 疲れ 手 取って
中に 2 ぬ 寝れた 飲み込めない
歯磨き ひどい 古い 返信 程
真っ最中 店 無意味 目 もんだね
ヤ 夕べ よりも
来月 り る 例 6
分かる を んでしょ

>>19
スペースは空けても空けなくてもどっちでもおk
続けて書いて文章になってるのも面白いよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:33:39 O
怪しんでる 一喜一憂 伺います 駅 思う
変わらないで 来ました くれて 携帯 恋
された 上司 好き 絶対 そんな事
だろうなぁ チャンネル 付き合って … 隣
なぁ NY 布 ので
初めて 表情 二人 部屋 忘年会
毎日 見てて 向こう メール もうちょっと
→ ユーロ 読み返して
らしい リンゴシフォンケーキ ルート 例 ロナウジーニョ
私 を ん

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:35:22 O
あいつを いや 失った エネオス 思う
帰り 気持ちを くれて 契約 この
最近 してくれるのって 好き 整理 そんなに
ただ ちゃんと 伝わってる 手に入れた 止まらなくて
なった 人間 抜け ねぇ のは
はずなの まぁ 見に 難しい 面倒 門限
やらなきゃ 揺れてる 翌日
ラジオ 了解 ルート 恋愛 ロン毛
若い を んじゃない?
 


23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:44:23 O
改めまして 言ってる 運転 駅 お疲れ様でした
簡単だから 嫌い 苦労 血液型 コタツ
最近 主婦だわ スープ 生活 掃除は
達が 違うの 作れ 天才だな /WC/
何 日曜に 盗み 妬ましい 覗く
話し 引き取って 不幸 返却 他に
毎日 ミュージカル 娘 飯 萌え
野菜 夕食 嫁
悪口 を んだね

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:45:27 0
有り 育成 ウツ 園 終わっ
帰り 規制 口 稽古 心
寂しい 食 スルー 狭い 早退
体質 調査 辛くて ・・・ 取り纏め
何の気 日 盗み 熱 飲んで
話したく 日にち 不審 部屋 北海道
末 ミニ 娘 面倒 木曜
休み 郵便 用件
来年度 理事会 留守 連絡 ロータリー
私 を んじゃ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:50:51 0
見た人がプロフィールを当てるとか
或いは、プロフィールを書いてくれるとかしないと
つまんなくない?
ただ自分で書いて満足するだけじゃん・・・

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:05:21 0
ああ、 いけます 腕 S 鬼 快感 厳しい くれる 携帯 言葉 
sage 進行中 そんな 楽しみ 違い 付き合って とても なのに、 
逃げたい  濡れ ネクラ 残らない 離れ ひとり 
ふたりは 変幻自在 本気で まあ、 道 無理 メガネ 問題 
やさしい ゆっくり 余裕 来月 臨機応変 ルン 連絡 ろくに わたしは をい、 んだけども


sage進行中って・・・orz

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:08:11 O
味は行かないうれしい延期おいしい会客観視草毛濃いさん品切れ済んだら性そろそろ食べたく違うけど都合が定時友達何か二次会濡れ寝不足覗いた初めて昼間の布団下手くそホール真っ最中見て息子妾貰ったやった誘惑夜ラブリスクるだけレッスン露出悪いのかねをんない

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:12:08 0
明日は いけない 嬉しくて 駅で お礼です
買って きたのに GOOD 計画が コラーゲンたっぷり
参戦 したいのですが 素晴らしい 前日に 外で待つ
たくさん チーム って できるでしょうか 届きました
なかなか ニュースで 主 ネットで のです!
入ってるよ 必要なもの プレゼントは ペーパ− 欲しいもの
待ってて 見当たりません 胸が痛い 珍しい もちろん大丈夫
やめたほうが 有料? 夜は
来週私 りますように 留守電聞き 冷蔵庫の中に ローマ
忘れました をはじめとして ン
 
32歳 毒

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:14:23 0
>>28
おハダの老化が気になるけど
まだまだ若いつもりのお嬢さんですね

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:21:39 O
会う 言う うぇ 英語 おいしかった 買う 気合い 食いしん坊 毛 コーディネイト 咲く シド 睡眠 セーラー 総合 立つ 小さい ツアー 手 問い合わせて 泣く 似合い 脱がさない ネ 飲む

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:22:53 O
貼る ヒール フールズ 平均 ほーくもんさん マーガレット 見る ムービー メール 申します やから ゆうパック 良い ライブ リクエスト ルール レース ローゼン 若い ヲタ んだ

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:48:45 0
逢う いい うーん 易断 押す
21 聞く 空気 携帯 コーヒー
最近 知る 吸う 性 そういえば
体温 血 着く 手足 トーク
なぁって 煮えたぎってる 抜く ねーってのは 飲む
M 引いちゃうね ふぁ 平気だ 他
P 見る 向かいます メール もう
優しく 夕飯 読む
W 理解 ルール レース 朗
わかる を んだ



33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:54:54 O
会いたい家疑っ選んだお父さん「」聞いたらクリスマス計画子供寂しい心配過ぎて仙台掃除竹チュッ着いた…泊まり悩んで日抜く寝る飲みたい
こんな♀女は何歳だ?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 23:27:15 0
改行もスペースもないと
読む気しないね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 23:36:52 O
アナル イケて 生まれ エロ 終わる
帰るか 気にして 国 検索 事
サービス 仕事に スレ セブン ソフト
食べて 地名 突っ込める 手紙 虎
名前 日 抜けた 寝ちゃダメ ノロイ
入ってるし 日 分 変換 方まで
満喫 魅力 ムリ 珍しい 戻って
休み 優良 嫁さん
来年 旅行 る 連休 六
悪いの を ん


36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:50:49 O
上がる 家 うれしい 絵文字 起こして
柏 昨日 クリスマス 今朝 頃
先 してる 好きじゃない 席 それ
楽しみ ちゃん 使って テープ 泊まるの
何 には 濡れる 寝ます のが
入って 陽当たり 不倫 返事 欲しい
待てる 南 迎えに メール もらう
やん 〒 よかった
ラスト 良好 るよ レベル ログイン
私 をもって んです

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 02:03:00 0
>>35より>>36の方が
エロさを感じる・・・

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 02:25:47 O
あからさま 言われた 失った 円 落ち着いて
風邪 気味 グラス 結婚 こないだ
雑誌 若干 好き 先週 そんな
だね ちなみに つけるお でも トイレ
ないよ 日曜日 主 ネット のって
話 人 プレイバック ペーパー ホーム
まだ 水割り 昔 メモリー もうすでに
やだよ 憂鬱 よみよみ
ラスト り中 るんでしょ 恋愛 6月
別れた をはじめとして んですが

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 02:34:49 O
あとで 今 ウイルス エスプリークプレシャス おいしい
確認 気を付けねば クリスマス けど これから
探し して する せいで それで
食べて 注射 つらいね てる とか
ないよ 入 抜け ノロ
流行ってる ひいたけど フライング 平気 ☆彡
まだ 見つかる 向かう 面接 もう
8 夕方 予定
wwwww を んだよね

40 :いき:2006/12/20(水) 02:51:55 O
ありがとう いいえ うん えっ 遅れました 考えて 今日 詳しく 経歴 こと
最近は 志望 すか 制相談
なるほど 入力 濡れてる ネットに 野間

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 02:52:12 O
遊んで 今まで 内 え
鬼 彼 決める 君 けど
事 されるお しないで
スレ セフレ そうですか
たら ちゃって 作れ
てみます とやかく
泣いちゃ にも ぬ
ね の は 人 分
方 まだいるよ みます
無茶 巡り 物 やめなね
ゆ 予約 ラク ります
る 連絡 ローソン 忘れない
を んだね

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 02:56:46 0
>>39
これからクリスマス☆彡
今ノロウィルス流行ってる!
確認して気を付けねば!注射つらいね
それで夕方ひいたけどもう平気。
これから面接。まだ見つかる予定。

ってなところか?

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 03:07:42 O
ある いけるか うてる エロ 遅い 痒く きっと 曇り けっこう こと 最大限 じゃ するのかな 生理 想像力 だ ちょっと って で 時々 なくても に 主 ね の は 微妙 フォロー 返信 星 前 ミーティング 無縁 メール もぅ 山本 ゆっくり ように ら 了解 る れ 6 私 を ん

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 05:59:20 O
遊びに いさせて うん 営業 思う
から 気が向く 下さい けど コンパ
最近 仕方 好き 生理 外で
食べて ちゃっかり ついつい 照れる 時は
ないよ 日程 抜かす 願って 飲んで
早い 人 降ってる 返事 本当
待ってます みんな 無理 めっちゃ もーすぐ
やったから ゆっくり 様に
来週 旅行 ♪ 連絡 ローソン
私 を ん?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 08:29:45 0
ありがとねいつも嬉しいよ延期お疲れさま
勘弁来た下さい今朝こちらこそ
様しましたスカート生理痛外
タイムちゃった辛いテンプレ届き
何卒日曜盗み願い乗り遅れ
早くひま降る返信ホント
マンミス迎え召し上がれもうすぐ
休み憂鬱良かったら 
ランチ了解留守連絡ロケーション
私をんじゃ

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 08:32:27 O
ありがとう 行く 嬉しい えぇ 大阪
かも 気まずい 下さい けど 高級
サンタ します ステキ 戦士 そんな
タクシー 蝶々 着いたら 手始め 冬眠
何時 人 抜け出して ネクタイ 乗る
入りたかった ヒドイ 分 変に 報告
また 店 無理 迷惑 もぅ
やし 許して 予定
らしい 料理 るので 連絡 録画
わからん をもって んや

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 11:34:42 O
愛してる一回浮気エロオカズ可愛い巨大口毛後輩最高衝動ストーカー性そろそろ体験談乳首妻のティッシュ友達ナンパニメンセイ濡れていた熱戦のろけている発想姫のフェチ変化本気マニア見える無性に♀妄想夜分行きずり夜ラブホ隆起ルンルン連続ローション(笑)をんじゃ

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 11:47:28 0
呆れるいいですよウッカリ遠慮思って考え気持ち下さい消しました
これからは削除信じません少しは先日の送信ただちゃんと辛いテグジュペリ
友達と無い二度と眠れない飲んでますハズ一人で不安変な本当に毎日乱す無神経
面倒なもらってやはり夢ような連絡ローマ笑ってんだよ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 11:59:09 O
相性今薄着延期お仕事
河野聞くの薬系が今月
寒い食欲スッキリ千外
楽しみに遅刻次…トレンチ
名前日盗み寝る飲み
走ってなければ久しぶり不良で減った☆
前湖無理目印モーニング
休み油断よう
らしい利用るよ連絡ロケーション
忘れてたをんじゃ

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 12:53:07 O
明日は忙しい売る駅思い出した亀田キムくれるけど怖いサイバー仕事する先生ソースタクシー着うた使ったテレビトイザらス7万日記抜かれねぇノロ八時飛行機不倫ヘッド細身まったり店に迎えに目が覚めたもうやっとユニクロ嫁ライター離陸るよレス6年分かったなをもってんで

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 13:49:04 0
http://yep.it/?4tz72f

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:07:42 0
スペースを空ける空けないはどっちでもいいんだけど、
改行はしてほしいな>携帯の人
あいうえお
かきくけこ
さしすせそ
↑こんな風に

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:29:11 O
ありがとう言い訳うち営業お疲れ様
から昨日下さい計算子供
さんしてくれる好き説明それと
大変調子連れて的とる
なんやろ入院奴寝ます飲み会
入って人振り返事欲しい
窓口みんなを無意味メール物凄い
やめたからゆっくり良かった
らしい利用ルミネ連絡六時
悪いヲんよ

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:33:44 O
ありがとういつも嘘永遠お疲れ様
感情気持ち下さい喧嘩コスプレ
探して深夜好きなセッティングソフト
体力着信つらいTDL泊まり
中で人気塗り眠れない飲んで
肌必要雰囲気返信本当
また見て胸迷惑物足りない
約束UFJよかった
ラウンジリクエストLOUIS VUITTONれば論外
ワンダーグーをん

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:47:09 O
悪夢 嫌だ Wikipedia 円 お前の
家庭 記 クレヨン 結婚 こんな
最近 週間 寸前 先入観 それ
助かるよ ちょっと ついでに 定期 トラウマ
何か 日記 ぬいぐるみ 年賀状 ノロウィルス
話に 人々 不倫 平気 法律
マルチ みたい 無理だ メール 物分かり
やけに ゆっくり 妖精
来週は 理解 るんだ 冷静な 労働
私は んだけど

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:53:48 O
明日いっつも嬉しい駅怒っちゃ
顔気にしなくてくらぃが現実今度
最近してから好き絶対そっか
楽しみ近く次手どっち
なぃニタ抜け出してねぇのんびり
ばっかり広い不思議平気ほーんと
真面目見て迎え目覚めもぉ
ヤダ夢よかった
来週旅行るなんて連絡ろぅね
分かっちゃうんでしょをんだね

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 19:35:12 0
ありがとう行く埋め立てる遠距離思う
返さなくて今日車形式コッサン
最高質問好き切実損
たいん中心追加てるんだ飛んでた
何似て盗み寝てたノート
半端引いちゃった不能返信本当
周りミリ無理メール目標
休んだ優先よう
来週リンクるしレンクロケーション
笑っをんじゃ


58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 20:06:06 O
あ〜んw

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 20:14:53 O
愛人衣食住生んだら得られれば奥さん
〜きっとくらい結婚子供
寂しい幸せ少なくとも精神それは
ためにちゃ次に的にとくに
ないし人間盗み寝坊望みは
離れない一人不倫減る他に
マンドリルみみずばれ昔からメイト申し訳
やはり有意義に養父
livedoor略して類似レム労力分からないをもってんだけど

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 20:53:37 O
相手 板 WELL エッチ 多いのにね
亀田 気持ち良く 食う 結婚 事
最近 勝利を 過ぎちゃった 迫られるのが 阻止
タイプ 注文して 潰して 的に 届いた
何 二次会 抜け殻 寝るだけで 乗った
間 美 娘 メール 求む
野菜なんだか 夕方 容姿
若い を んでしょう

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 00:03:29 O
会ういい伺い営業部オークション
回答樹下さいケーキコート
最近しかスープ精神科そう
体重近い着いた定形等
なぁA抜け出しネクタイ飲む
はい日ファクトリーへ方法
前見えました向かい目萌え
屋ゆっくり様に
らしいリボンルージュレースローション
分かったをんだけど

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:31:57 O
>>か一番動いたNG大人
方今日車計画コール
sageした好き席それ
退院地下次・ところで
ない日本のヌコニャン年飲みに
話ひま古い変なホッと
丸井みなさん娘メール申し訳
←ユキ読む
らしい理想るんレベル六
私をんな

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 12:54:41 0
アンカーで「>>」が出ちゃうのって
いかにも「2ちゃんやってます」って感じで恥ずかしいなww

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:01:18 0
あるんだけど いいよいいよ 浮気 え お仕事
から 気 クレイジーケンバンド 結局 今週
さん 主題歌 すき焼き そっかぁ
楽しかった 中 つけてね てか ドラマ
名古屋 錦 寝れた 飲み会
始まる 人に 服 減って 方法
まわしまくってる みたい 迎え メンバー もっと
やっぱ ユースケサンタマリア 良さそう 来年 連絡
笑 んじゃね


65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 23:32:32 0
歩い いってらっしゃい 動い エドヤ お願いします
掛けて 決まっ 詳しい 系 声
魚 出張 すぐに 正解 それで
高田馬場 ちゃん 点け テレビ 遠く
なっちゃった 似て 盗み 寝て 乗り
始め ◇ 副業 平日 ☆
ました 見た 無理 Merry もうすぐ
休み 優先 よろしく
来週 了解 るし 連絡 ロケーション
私は を んじゃ


66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 23:54:15 O
(^_^;) 一応 梅田 エレベーター お前
かぁ 切って くれる けど こら
支えて した スッキリ 銭湯 そんな
多分 ちゃう 作ら てか 扉
なに (*^_^*) 脱ごう 寝れる のに
早くて 一人で 普段 へと ☆
ます みたら 向かい メール もう
やった ユニット 良く
蘭 リクリ るね レース 六階
(笑) ヲ んで

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 00:00:46 O
明日 急いで 嬉しいな えのき 思ってる からは 今日 クリスマス 結構 子供
三回 時間 好き 全然 その だけ 調子 って 出ました 特に
無い 二年 主 寝過ごさない 飲み過ぎ はい 久しぶり 普段 別に 本当
また みる 昔 sage もすこし やっぱり ゆっくり 良かったなぁ
来年 了解 るんだね 連絡 6 私 を んじゃ

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 00:36:22 O
荒らされてる 板 上が エッチ 多いから
かわってなくて 今日は クリスマス ケーキ この
昨夜 しかも スレ セフレ そーなの?
大して チキン 連れて テーブルの 年寄り
ないか 似たような ヌコ 年末 飲めない
はやく 引き抜き 二人とも 平気 欲しい
前と ミタイナ 無理矢理 ♀ もんなんだね
約束 豊 用意
来年の 離婚 る レス ろ
笑った を んだ

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 00:59:02 O
あなた 1 うわ 映画 おさ〜 今日 クリスマス けんちゃんが 今年 させてね 4 素敵 せっかく そんな 食べる ちゃんと 疲れ 手遅れ とか なんて に ぬ 願うわ の

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 01:08:42 0
ありゃ 言って ウソ えっと お菓子
窯 き クリスマス けど 頃
さて しまった すぐ せ それ
たら 中 着いた 定休日 という
ないんだけどね 西区 ぬ 年賀状 乗れて
前 → 迎え メール もんだね
屋 夕べ よかった
ら 了解 る れ ろ
訳 を んで

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 01:19:22 O
は ヒロシ 不足 返事 ☆ まさる 見れば ムリ メリー 物語 やさしくしよう 唯一 予定 わかってるから を ん

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 01:32:48 O
頭 いる うん エッチな おばさんは
帰れなくて 今日は 車で けますよ ここで
寂しさを 仕事で 全て 洗顔 相談
楽しみに 違います 次 … 年
ないと 二次会 脱ぎました 寝たいね 乗れました
反対が ひがんでいるの? 古い 偏見 ホント
○ 身を 向かいます 女々しい 喪中
やったんだから、 〒 予定
来年は 了解 ルル れた? 六
わに をじゃない? んで



73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 01:33:19 0
会いたいね 言えば 浮気 駅 奥さん
買って 今日も 来る けんちゃん この 
寒いね 幸せ 好きなの 生理 そういえば
楽しみ 注意 疲れちゃった ・・・ 友達
何もかも にしてね 抜き打ち 年賀状 飲もう
早く 一人 布団 返事 北海道
待ってる 見たの 無理しないで めちゃくちゃ 揉めて
休み 雪 良い子 
来年は 離婚 る 連絡 ログイン
私も を んじゃ 

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 02:13:26 O
明日入れた上えお願い
から来くらいに月曜日ごめんなさい
さっきしてたんするセブンそんな
だよちゃんとったこともでとりあえず
なのに日曜日抜き寝てたからの
はぁい日普通部屋本当に
まで見せます向いたらメトロ申し訳
山田夢よ
られるようにしてから理解るように練習6
わかりをはじめとするん

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 02:26:39 O
あがった 今から 嬉しかった 映画 ♪

かも 気にしない くる けど 恋

30 しよ〜 するもん 積極的 それまで

たら ちょっと 釣り … 友達

なんだよ ニート 脱ぐ 寝惚けて のこと

入り 人 再び へぇー ホテル

待つ 見たから 無理 メール もん

やっぱり 勇者 よし

ラブラブ 理由 留守電 連絡 六

私は を んで

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 03:08:41 O
アーッ! イイ ウマー エチ おやすま
返って 来ます クオリティ けど 来なきゃ
させる しる すた 精一杯 そっか
叩き ちゃん 吊って … 当然
なんか にしろ ぬこ 寝る ノシ
ハァハァ 一人 二つ 部屋 本音
ますた みなきゃ むしろ メール もう一度
やっぱ 夕方 よさげ
来週 了解 るし 連絡 ローストビーフ
解った ヲイヲイ んだ

ヲイヲイなんだこりゃ…ww
つか、ヒドス……orz

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 03:19:53 O
あいお いいなぁ え え 大阪 帰って 聞いて 首
ケーキ 言葉 刺されて してた すたよ。 線香 早退 楽しい
ちん 捕まって てんとうむしやろ 時 ない 日 ぬ ネ のに。
話 暇 プレイヤー ホテル ホテル マジ 見た
無理 目 もう 約束 夢 予約 ラーメン リアル 連絡 別れ んじゃ んでも

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 03:58:29 O
会える いーないーな うちには エ 大塚
カーディガン キーホルダー ください 携帯 恋
サイコアナルシス 知って 好きで 性格 総武本線
体脂肪率 千葉 次 です 遠いのと
ないですよね 苦手 ぬこ 眠れなくて ノート

入った 久しぶり ふとん 減りません ホール
また 見つけて 結んじゃいます メリークリスマス もらって
休み ゆーか よかったら
楽天 リンク るけど レベル ローラー
わーい を ン

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 04:19:47 O
アヴゥドゥル 行っても うっとうしい 円 俺 花京院 刻むぜ波紋のビート クリトリス 携帯機  交代 先 条太郎 スタープラチナ 先週 揃って ダービー 地区 作るか デーボ 年越し蕎麦 ながら 日本 抜け 根 の初め
波紋 ヒーヒー フルフル 下手 ポルナレフ 間違い 見て むなしかった sage もうかな 休み 優遇 喜ん 楽々 リスク る素材 レース ロックマン 私たち をはじめとして ンドゥール

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 04:24:38 0

相変わらず 行く 受ける 餌 多かった
書く 着替える 区 件 後悔
最後 しかも 少し 生産 そうして
タイム ちなみに 着いた てか 時
ない 煮る 寝坊 熱意 乗った
羽織る 人並み 不安 返信 保留
前 右手 迎え メール もう
約束 ゆっくり 良かった
らしい 量 る 連絡 6
分かった を んー


81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 04:48:18 O
1 いい う 絵 p^O^p
買う 気 来 ケーキ 子
D 33 水分 正解 葬儀
4 近いから つー テーブル トーク
無い 似る ヌード 寝る のか
歯 皮 フェイス 平穏な ほうが
7 三重 昔 命日 持つ
(^◇^)/ ゆー 良い
ライブ 離婚 ルケ 霊 老人
\(^O^)/ ヲタ んじゃ

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 04:50:09 O
安心 いずれ 売ってる え、 おさえたいだけなら 彼女 きめよっか。 クリーム けど こーき
探す 信用 過ごした 背 そういう 高い 月に 手 と
直せる 臭い 主 願って ノ 話 日 普通 下手 本格的に
また みたいなの 迎え メール も やるらしくて ゆう 夜 来年 了解 るね レベル 六時 わけですが を んだ

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 05:32:49 O
ありって 偉大 馬
エル 思ってる かもって
期待 熊 今朝 事
様 してんの? するでしょ 接客業 それともただ
タイム 中断 繋がり
ても 止まった な
ニュース ぬ 寝た
の はそんなの 一人
普通 へ 方 また
未練 ム メリク モテ
安らかに ゆっくり
ようかなんて ら リ
るよ 連絡 ローソン 私
を、 んだけど

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 05:40:13 O
雨 言うらしい 噂に エンジニア 思って
開発 給料は 位の 件 事
先に 知らない 少ないかも センチ ソフトウェア
食べる 貯金 作ってるの 手当 /WC/
無くなったら 二年 濡れても 寝た の
入ったから 引いて 布団に 返事が 本気
万 見合った 息子 目 モード
野菜 夕食は 予定
らしいから 了解 ルート 練習 ローン
私も を んじゃ

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 05:51:34 O
あ いーよ う〜ん えっち 多いから
会社 気 ください 血液 声
才 舌 数値 切ない 想像
退院 小さい 次 で という
ないから にお 抜けた 寝てるかな 飲む
はーい 人 降る 返事 ホーム
枚 見える 迎え メール もぅ
やきとり 湯 様子
楽に 離婚 留守 連絡 ロー
ワーク をと んだけど


86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 07:19:23 O
アド 行ったら 運転
エッチ 起きた (?_?)
来ます 来る けなげな
頃 様 シェ するの
せぇるすまん そりゃ
たの ちょっと 疲れ
て とかでも な
握り締めて ぬこ ねっ
の 半 弘前 婦 へ
ホムペ マジ みたいで
無理 面倒 もう
休んでね 雪だるま よ
来年 りりこ ル
レストラン 訳 を んだ

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 11:42:11 O
12月 忙しく 疑わしい エロ ♪
〜 昨日 クリスマス ケーキ 今年
さんの してくる すればいいのに。 責め そうだ
経って (^3^)/ 疲れ てかまじ とか
ないんだね 日記 ぬ 寝る のろのろ
早く 久々 復活 変態 ☆
まだ ミーティング むかついてきた。メリクリ もう
休めた ゆっくり 予定
らしい 了解 るから れないから ロビ
( ・∇・) を んでる

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 10:02:50 O
会えなくて意地運転NO髪切るソけど今年は
寒くて写真好き狭い早々タイプ近いから続けていけ的年下
萎え似合って盗み眠く伸びた恥ずかしい広くて分返事ホントだ
毎日店難しいけどメールも休んでねゆっくりよう
来年は了解るし連絡ろ私のはをんじゃ

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 13:53:22 O
謝っとき イタズラ ウチ えらい 送って
カニ 今日 くみ けん ゴメン
最初 した すいません 全然 そげ
だった ちょっと ッッ でも どう
無い にも 主 寝る 乗せてって
バレる 久しぶり フツー 別に 本当に
また 見つけた 無料 面倒くさい もしかして
ヤツ ゆっくり 良かった
られた 了解 るの レース 6
わかった をはじめとして んじゃ 

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 14:24:58 O
会いたい 忙しい ウツ エッチ 終わった (:_;) 昨日 君 結構 孝行 サン 仕事 少し セーフ 掃除 たいん 違って 冷たく 手 年 泣きそう 日 盗み 寝 飲み 入る ヒルズ フリ 勉強 本当 マー 三日 迎え メリクリ モンレ 休み ユミ 酔っ払って ゎ を んじゃ

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 20:52:38 O
あなたへの いま うれしぃです 送り カギ 気持ち くれたら 計算 交際 さん すんなり 先生 そろそろ たぶん 年明け ないから 抜け のる はい ピンク 返信 迎え メール もっと やべぇ 4時 リアル 連絡 ロリコン 技


92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 21:40:38 O
明日 入れて うなされて えり 起きてそう
カミ 今日も クリスマス けど これから
さんは しかないね 好き 千円 そりゃ
足りなきゃ ちゃった 次の 天気が 撮る
なるなんて 日曜 脱ぐ 寝てた の?
早いね 久しぶり フィギュア 平気 放置
まったく 見てた メンバー もう
やったね ゆか 良い
らしい 了解 るし ろう
私には を んだけど

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 22:09:50 0
会う 行く 上野 映画 おいしい
可 気 食いしん坊 ケータイ こういう
最後 幸せ 済む 生活 そう
退屈 血 着く 邸 と
なあ 似合う ぬくもり 寝る 飲む
ハート 日 風 へーき 他
待つ 見る ムード メール もう
屋 夕方 よい
来年 リアクション るか 冷房 ローカル
若い を んかな

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 22:21:52 O
あなたとの一番ウコン茶得る思うのは
考え方は気が乗らなく位に携帯興
先に行ってて出勤過ごす責めてその
立ち向かうチェック疲れ撤回も特急
何時に日曜抜ける寝てた飲み
歯止めを必要復活返事ほぼ
またミーティング迎え面倒求めているのは
夜景ユーザー予定
ラウンジリザーブルーズ連絡ローカル
分からんをんだ

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 22:30:24 O
荒れたけど言ってた生まれも育ちも営業♪
(^_^;)気がしたよ狂おしく化粧こんばんは
寂しくて視界すごい盛大にそんなに
楽しみにしていますねちょっぴり突っ込み天気都知事
流れ星二次会主寝ることに飲み足りないし二次会出なかったし
はちみつ人降り変な本店や
間違われたけどみたいな無理メルアド悶えろ
柔らかな雪の中傘ささないで帰ってきました夜は
来週理由はルビー連絡もないっていうのはちょっとロク
解ったをもってんじゃない

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 22:47:59 O
会う 行く うーん えー オーナー 回 気 下さい ケアマネ 込む さ、 知る する せいで そう 太 チェック ツアー 手 都 ない (^∇^;) 抜け出せない ねぇ 乗る は、 日 ファイト ヘコ 他 まぁ、 身 迎え メール もう 夜勤 由 良い 来月 理解 るから 礼儀 録 分かって を んだ

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 23:34:43 0
逢いたい雨絵大きなカード帰省車計画心最後幸せ好きセンスそう楽しい違う辛い
テレビ到着中2次会濡れて眠いのんびり入って冷える二人変更欲しい前向き見た
昔メールもちろん優しい雪良かった来年利用留守連絡録画私をん

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 23:43:20 O
会いたいいいよ打ち合わせエアコンお金会社既婚者クリオナ件行動力さしかしすっかりセックスそうだねぇ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 23:47:30 0
愛しています 忙しい 歌 悦 お買い 感じ 気をつけて くらいかな
けど これから 早速 姑 す 先生 それでも 立場 つらい 的
 時 なりました にぎやかです 塗る 年末 のんびり 初詣 開く
老けて 返事 ほのぼの ます 見えない むさい めんどくさい
ものですね やらせて 床 嫁 ランチ 了解 るのは レンタル
六 わか ヲ んで 

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 00:20:46 O
上がっ 硫黄 噂 エッチ お風呂 彼の きっと 車 けど 今年も 最後 して すれば 生活 そっか

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 00:31:15 O
あの事いや嘘じゃない延々と怒らないで
構って昨日くれたのは結局恋文
昨夜しみた素敵で繊細なその言葉
ただ近くに常に手が届きそうな
馴れ合いの苦笑い盗みたい眠る時も後々も
晴空の日の下でふらりと平行線細々と
眼差しが妙に無垢で目頭がもう辛い
やがて憂欝な宵の明け
裸身にリアルに留守電連鎖ロングメール
解るかなこの気持ち
を貴方は
「ん?」

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 00:52:52 O
ありがとう行きませんか嬉しい縁お疲れさまです。
観光地きませんか食いついてゲームこんなの
先なんだけど仕事素敵是非そっかあ
高崎地区妻ですどうしようかな
なんだけど人間抜き寝たから飲み会
はあいひとつに不倫返事欲しい
また見つけましたムード目覚めたもう
やらないんだっけ夢酔ってる
来年了解ルールレベルローカル駅
笑えましたをんだから

103 :だいピー:2006/12/30(土) 01:04:04 O
アンアンいっちゃいようまのりでエッチしよオマンコ
かなりきんたまくさいけっこう腰振ったから
させてしたいもんすまたでセックス早漏だめ?
立ったよチンチン角みたいにテカテカトイレで
中出し二回目ぬれぬれ寝床で飲みたかった
裸で一人で普通の変態なホモがいる
マンコ見せて無理です目隠しでもう一回
やりたいゆっくりよろしく
乱暴な料理はルンルンとレイプした六回目
脇の下をん…?

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 04:17:12 O
明日硫黄ウソ映画おやすみ
帰る今日下さいケーキこちら
寂しく島澄んでて成長そろそろ
食べちょっと辛い手紙友
なさい日記盗み寝てるから呑んで
初日の出冬の返事☆
満天観たい無理Merryもらって
休んでゆっくりよろしく
来年両方るし連絡ロイホス
忘れてたをんじゃ

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 05:27:51 0
明らかな嫌がらせ
慇懃無礼な嫌がらせ
鬱病患者の嫌がらせ
縁故不縁無礼な嫌がらせ
怨念強か嫌がらせ
駆け引き下衆な嫌がらせ
機縁不倫引かぬ嫌がらせ
苦し紛れな嫌がらせ
喧嘩売る嫌がらせ
媚び売っても戻らぬのに嫌がらせ
差し当たって嫌がらせするしか能がないプリ

来年は全て終焉の幕が下りる。w

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 05:31:12 O
ありがとういい海NGおはよう
から気温くらいけどこれで
sage新装すれセクシー倉庫
立てたチャット続き屮歳こいて
泣き兄さん脱ぐ寝る飲むなら
半角ヒナギク冬変星田
ませう三重向かう眼鏡を申し上げます
←憂鬱良かったよ
来週了解YOレースローソン
笑うをんで

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 08:41:09 O
あるし・射手座・うそだよえー・オール
解散・きたら・くらい・携帯・こないから
さんと・初心者・すきなのか・せいだわ・そうですね。
田代・中・津田沼・て・とりあえず
なん・にいるから・ぬ・寝れたのに・残ってて
はしないよ・ひまぁ・普通・変な・ホーム
待ってるね・見た・無理して・めんどくさい・も
休み・ゆーすた・予定
らんなく・理由・ルーズ・れん・録画
わたし・を・ん

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 10:29:26 O
明日で終わりですが、成金探しなさい。このことがあるだろうが、成金探しなさい。このことがあるだろうが、成金探しなさい。このことがある

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 10:38:51 O
会える 言いがたい ウチ ぇ 置いて
書いて 来て 下さい 結構 快く
させて した 過ぎ 先月 それ
タイム 近い って 手袋 というか
ないので 西 年賀状 ねぇ の
はーい 久しぶり 普通に 本当 欲しい
マジ 見て 無理 明治 もう
やぁやぁ 雪 よね
らしい 利用 るよ れるん ろうかと
私 んだけど ーす

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 10:45:27 O
あるから いやいや 動いた 駅 遅く
(・∀・) 聞けない くって 現場 これじゃ
さてと じゃないの すぎちまう 線 ぞー
だよ 違う つくの 電車 止まって
なかったんだけど 2 主 寝る のや
半 人 分 ベッド 方
まだ みたりは 無理 飯 もう少し
やっぱり ゆうゆう 代々木
らしいよ リンカーン ると 例 楼
わからん をはじめとして んかい

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 19:42:02 0
あまり 今から うふ 映画 おやすみなさい
変わる 昨日 クリスマス 今朝から 頃に
寂しいね 喋りっぱなし 凄く せいで それでは
食べて 調子に 着くの 手 トイレと
ないように 日本酒を 寝てました 飲みすぎ
ハチ 日付 二人とも ☆
またの みただけ 無理 メリー もう
やればよかったのに ゆっくり 良い
来週 了解 るんですか 列 ローソン
ワイン

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 19:04:13 O
あいれますうかがっていると絵文字大人
勝手にきたんだ車をとりに懸賞でしょ子供
サイト新年すんません先輩送料
確かにチャットつけて点滴ところで
ナース兄さん脱ぐネタ乙乗って
反応秘宝フランク永井部屋でもほすぃー
7見舞い777五月ちゃん戻って
やりたい優勝読んだんだ
来週からリーグルンだ麗ロイホ
私ヲチんべ

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 21:11:55 0
足 今 浮かんだ 映像 おやすみなさ
() キタ くて 家 事
産業 白い 好き 先生 想像
たくさん 小さい 伝わり … 友達
なんか 日 ぬ ね のですが
花 一人 風呂 平日 欲しいこと
ました みたいな 娘 メッセージ もう
休んで ユリ 余計な
来年も 了解 るかなー 練習 ろ
私 を ん

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 22:56:12 O
合うだけで 嬉しい H 想わない 感情が 嫌われたら 壊す 最近 心臓が 好きな 楽しい 中学生 辛い 展開 何も 脱がせると 眠れます 話 フツー 返事 みじんも 無理 優先 両 連休 私

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 23:49:29 O
ありがとう 一年 浮気 偉いの 思えるなら
感染 驚異の 癖に 結婚してる 今年も
sage 下の ステッパー 節 そんな
大変 ちゃんへ 作りました 手づくりだよ 年が
直したら 人 盗み 寝なよ 残ってるから
腹 人 冬は 返事 ホテル代
誠 皆様 娘 メール (≧ロ≦)
ヤバク 優 嫁が
来年も 力だよね るし 連絡 老眼
悪い を んじゃ

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 00:02:14 O
愛情 いっぱい 運が 偉い 思った
感性 着た 車 ケンカ こんなん
される 幸せ スーツ 性格 そうなん
立場 違う 包まれ 天真爛漫 遠い
治る 苦手な 布 寝る 残らない
裸 控え 普通 偏見 ホント
まだまだ 身の回り ムリ メンテナンス もっと
奴 楽に 悪い を ん

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 02:06:31 O
愛してる 今 うん 映画 おやすみ
歌詞 聞くだけで くらい 結構 声
さよなら しに すでに 洗濯 掃除機
退屈 ちょうど TSUTAYA 手紙 となると
何 日本 濡れる 寝たかな のに
初詣 一人で 不倫 へぇ 本屋
幕開け 見たい 無理かな メール もん
Yahoo!BB 夢 予定
らっしゃい リクエスト るな 連絡 録
私 をもって んな

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 02:26:48 O
会いますか いい ウソ え 奥
カーディガン 気 崩れた 携帯 広告
歳 しそうだから 好きで 設定 その
体重 チャットモンチー 月 出会い 東京
ないんだよなぁ 日時 抜き 年 飲み会
白状 ヒマ 不倫 返事 ホテル
マック 未承諾 無意識 メール もしよろしければ
やったー ゆ 良い
ランチ 理由 zzz 連絡 六本木ヒルズ
忘れます を んだね

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 02:35:07 O
明けまして 言い うん。営業 おつかれさまでした 家族 今日 来る ケンカ 今年 寒い 新年 過ごす せっかく そんなことないよ
たけるは ちゃんと つもりで てか 通し なーい に ぬ ねぇ 飲み 初 ヒマ 降って へんな 報告 毎年 みたいな 迎え メール もしも やり直す 雪 酔っぱらい 忘れ を んだぁ

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 02:59:40 0
愛してる、いいのよ 嬉しい エクスタシー おおお
感じる きてきて 狂おしく けなげに 恋するわ
さあ、しましょうよ、ステキな セックス そうでしょ?
立ってるわ ちOO つんつん 手で 得意技
何か 匂うけど ヌルヌル ネバネバ 飲ませてよ
はあ〜 久しぶり 夫婦より 変態チックに 本番ね
待って 密会 昔から 目立たず付き合い もう数年
やっぱり 夢みて 良いかしら
私・・・を ん〜と愛してるよね



 

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 03:02:46 O
頭ワルソ

122 :4:2007/01/03(水) 04:06:56 0
>>112なんとなく素敵

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 05:56:43 O
明日に 愛しの ウレシイナ 円 おやすみ カナ 今日 くれると ケイタイ 事 淋し して 少し セクハラ その タン チャン 疲れた てなぁい とは ならない に 寝るの の 早く ひとりで フタリに 平気 本 ま 見た 無理 めぃ もぅ や 勇気 ヨケイ 私 ん

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 07:07:21 O
飽きた一番は裏返しH奥さん
カラスが聞かなくて狂わす今朝心の
様嫉妬過ごしてるんセンター外は
達観チキン疲れたの手トン
何憎く盗み寝ノ
ハイテンション一口ファー便利報告
守るのは皆さん無駄な免職モウダメポ
焼きユニクローゼ酔っ払い
らリアルるし連絡ロチュウ
分かるじゃんをんじゃ

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 07:10:02 O
愛したっていいうーん営業部オークション
買う期下さい元気子
歳しかスープ精神科そう
体型小さくて着く手と
ない似合って抜け出し願った飲む
はい引いて降る平和方
前見掛けても向かいメールもう
屋ゆえよう
らしいリボンるレインボーローション
別れちゃうをんだとか

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 07:44:17 O
遊び行かせて受ける映画お願い
体拒否黒いけど今年
させて心配過ごせるように是非速急
楽しんでちゃんと痛感ではとても
何だか人間抜き願いのみならず
バラバラ必要不成立変更本当に
また見放さない難しいメール求め
八つ当たり夢要求
来週理由ルール連絡論
私をん?

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 09:31:24 O
あれならいてらうのがえーおいで
価値金曜下さい件今夜なら
三階です下の住んでてセンスねーそうです
淡々とちぃーす続けて添付でとんでもないって
何とか日本語的に縫い目じゃネタかよ呑もう
母から久しぶりに古い部屋でも報告
マターリ見るんだ迎えにメッセ喪女って
やーい愉快に酔うよ
らーめん流行ルール連続労働よっ
わざわざヲイヲイ0時00分だ!

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 13:21:41 O
会いたい 言えない 裏切らないで エッチ 女なのに
考えすぎた 気をつけてね クリクリクリ 結果には 子供と
昨晩 知らないから 過ごしてください 銭湯 早々

大切 乳首が 突き出した デコメ 時は
なく にして 濡れて ねとねと 伸び
浜田省吾 非常に 触れ合っていれば heaven 頬を

前 見ると 胸 目に見えてる 悶絶するくらい
→ 行き 読み返すと
楽に リスキー ルッ 歴 6
悪くなる を ん

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 14:18:23 O
あったら 言ってる
打ってた え おみくじ
からです 今日 下さい
けど 事 様 新年
す セクース そうゆう
たから ちゃん つまらないんでしょ
手 と な には ぬこ
寝ちゃった ノシ は
一人 普段 返事 放置
まで 皆さん ム メール
も 休み ゆっくり
寄って らしい 了解
るんだけど 連絡 私
を んでもって

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 14:40:56 O
当たりたい 岩崎 占って エリザベス 教えて
簡単 気持ちは ください 健康 事なく
差し上げます 下 する セックス 染めてるけど
多分 中学生 詰めて 天気 登場
名前 似てるって 盗み 音 残ってるから
払うのに 披露 不快感 返事 他に
松嶋菜々子 見せちゃう 息子 目を 貰ったら
(-_-;) 夕方 良くない
ラクラク 立派な るし 恋愛運 ロマンチック
私は を ん家

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 14:41:07 O
遊びいっぱい上田エビ乙津
帰るきましたくれます携帯事
サッカー信州好き制服そういう
大切乳伝わり天秤隣で
なって人間抜け願いのか
話が貧血不倫変更豊作
ますみんなにむしろ目をもう少し
雇って雪ように楽だ力留守番連絡六月私のをもってんだね

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 14:52:14 O
ああ 良い ウォース えぇ 送って
感じ 昨日 来るだけ 決して これより
参上 焼売 する 説明で そして
宅配 ちと つまらなさ てへ 逃亡 
なってたの 肉まん ぬ 年末 飲み会で 
話 一人 増える 返信 方が 
ましだよな 観るんだ 無 ♀ もんで 
訳 you ような
らしい りで ると レシピ 六時
笑っては を んだが

焼売だの肉まんだのと、食物ばかりで・・・・

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 15:02:28 O
間今は迂回エンジョイ起きた
カラオケ聞いてよクレーム決定声
三度目死体スクエニセブンそういう
確か地下作りテントを飛ばす
何回か逃げてヌコを寝かす紀子
半端な光は不安を変態に褒める
舞子見たから迎えにメタンもりん
ヤミツキ床下で喜び組
ラストエンペラーリクエスツしてるぅし恋愛ろうか
私はヲカシんだい

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 04:48:36 O
後家嬉しいエロいお願い
感情傷つけてる狂わす携帯声
先してほしい好きなんだよ性素材
対チャリ疲れた手逃避
悩んでるんだよ似てた盗み寝ないノシ
腫れる人夫婦平気本気
前の見えなくて無駄なメールモウダメポ
優しく許して喜んだり
ラク理由るし連絡ロチュウ
私ををんじゃ

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 08:22:56 O
会え意味受けて瑛お正月
カッコイイ木更津来る検討今年
山陽仕事スポット宣伝丶/
大変チャンス作っ帝王トコロ
中日本又年乗っ
早い兵庫県福神平気本州
ママ見た迎え乂もうすぐ
休み夢よろしく
来年了解儿яё口
(笑)をン

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 08:53:06 O
(ノ∀`*)言った嬉しいエッチ大奥かな今日くれない消した頃は最初仕事する先生そう大切近く辛い、ときなどについて脱い寝よう乗って早かった久しぶり普通部屋に本当まえ見に行く無理♀もうやっぱり夕飯ように私ヲクレんじゃ

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 10:39:38 O
逢いたい イク うん エッチ おはよー がーん きて ぐちょぐちょ 携帯 これから
サイコー しかも 少し セット そうかぁ だよ ちょっと つまんない 手 どうでも
なかなか 握られて 脱がせて 寝よう 飲む 初めて 病院 不安 減った 報告
まだ ミス むしろ めちゃめちゃ もう
休み 夢 よくなったよ 来年 リフレッシュ ルール 連絡 6 忘れ物 を んないで


138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 16:52:35 O
数日でディープなメールを交わしたので>>128ですが、かなり変換候補が変わりました。

赤ちゃん 遺伝子が 失わないように エグザス 奥さん
かわいい 気にならない 苦しかったから ケータイ 子供が
叫んでた 瞬間 スキマスイッチは 生命力を 育てられる
断ち切って チケット ツアー 低気圧 東名
泣いていても 人間的にも ぬ 寝起き 伸ばせば
張り裂ける 飛躍しすぎ 深く 隔たり 欲しい
マイペース 見守ってくれている 結ばれることばかり 目の前で モード
宿した 夢に よく
ライブ 流 る 冷静に 老廃物
分からない を ん
願望が 吟味すると grass 現実 ゴルフ
座 自分のことを 頭痛が 贅沢 ぞ
大好き 痔 ヅ ディープ 独占したい
*〜● 病的 物欲 べ 母乳
パ ピ プロ ページ ポカーン

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 16:59:18 O
あと い うちにも
えらいね 起きて 帰って
気を付けて くらい けど
こ たみたいだけど 
ちゃって ついてるから
亭 とりあえず 何回
にもなれば 塗りました
ね 飲みたかった 
ハスカップ 久しぶり
分 返事 ホテル まだ
三毛猫 目 もう
焼肉 雪だるま 夜
られないでしょ 両
るの 連休 わらじ を
んでもって

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 17:11:52 O
アナタ 一番 ウザ 笑 オーマイガ 絡んで キモチワリィ くま 結婚 断る サレタ 将来 捨てられ セックル 想像

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 17:22:01 O
アイシテル 言った? うん♪ エッチ 奥に 買って 今日 来る 結局 今夜ね さっき してね 好きなの?

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 17:28:24 O
>1
「向かいたん」って…ちょwww、名前スレwwww
しかも九州内の人間と見た!!

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 17:30:40 O
間に イケナイ 占い 延期 想っているから
帰れそう 気を使わないで 下さい 結婚式 事に
触りながら 終了 済ませました 洗濯 挿入
たいん チェック 冷たくない 手で 当日
ないです に ヌクヌク 眠い 望んでいるのは

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 17:40:58 O
暖かい居そうかな宴選ばれた思った
かなり気がしないからくそ警察署こんばんは
採取してるかね寿司生活はソーセージ
体験違う日に着いた鉄飛ばされるかと
なんとも人間沼寝る飲み会
犯人が捕まった日に布団にヘア邦楽
マタギミスタードーナツ向かって目覚ましを物にして
辞めさせるゆくゆくはよろしくね
来年もりるから例のロッカー
忘れられないをんだけど

145 :@:2007/01/07(日) 17:49:28 O
愛してるゅ いいたいな うぇーん エチだにぇ お願い致します 彼氏 共産党 クンクン 結論です 恋しいにょ 察ししかね しるゆ スチ 成績証明 卒業証明 楽しもうね ちゅき 作ってるね 手作り 徳川家康 なみ ニーズ ぬぅぉ? 年齢詐称 能力

146 :A:2007/01/07(日) 18:03:46 O
初めまして ひーくん 普及してます 平然なる 本命は 窓口 民主 無視〜 メーリングリスト もむもむぅ 優しくね ゆっくり 用件のみ ラブラブ 領収書 類書 連携して ロン毛 わたち を通じて んでしょう

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 18:15:42 O
あたしもだよ 生きてる 嘘吐き 営業 起きて 感じ 気になる 苦しい 刑 壊せない 騒がしい 知ってる 少しでも 制服 それだよ 多分 違う 辛そう 点滴 友達
難病 にゃあ 縫えない 寝たよ 飲み会 初めての 人なら 不思議な 平日しか 惚れた 前から 見れないよ 無知 目が 問題 やっと 夢 予約 ライブ 留守電 連絡 ロマンチック 分からん を んで

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 18:33:12 O
相手 いいように 鬱 多く
壊滅的 既婚 暮らして けど 行為
刺し 好き 生活 外
大変 直接 付き合い 手 と
内面 人間 寝ぼけ の
はじめから 人 不幸 他
毎回 身近 飯 もの
優しく 夢見 ようこそ
離婚 冷静 路
分け を ん

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 18:37:05 O
>>148
今の貴方にはトキメキや輝き、煌めきが失われているように思えます・・・
どうにもらならい気持ちの高ぶりや嫉妬心が交差している様に見えますた。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 19:06:55 O
ああああああ いい 上 映画 オールスター 書く キー 臭い 佳祐 恋 差 幸せだ 素 せい そう 大会 千秋 着いたら てか 取る 無い 似る 抜け出せた 願う 乗る 貼る ヒール ファンタ 平気 北條 待つ 見る ムービー メール もぅ やる 囿 ヨイト 来年 陸 ルーム 冷蔵 ローズ 分かる んだけど

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 19:26:20 O
アギレラ 行った ウォークマン え お前 が 基地 クリスティーナ 携帯 個人 佐山 情報 スープラ 星雲 ゾンビ 太
陽 超新星 ってた で と 何 ニュース ぬほど 寝て の パケ代 ビデオ フライト へぇ 北米 前 見
れる メェル もぅ ゃね ユニバーサル よかったら 楽天 旅行 るのは れる 6
ワンセグ をはじめとして ン

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 19:51:11 O
会いたい いいの 飢えてた 営業 おいしかった
カード 聞いて くだらないかも 結婚 興奮
咲いちゃった 幸せ 吸う 性欲 それ以上
体位 ちぎっても 尽きて 手紙 トイレ
内緒 逃げたくなる 抜け出せない 寝て 乗って
入ってた nanami 不安 平気 欲しい
毎晩 見つめられたら 難しい めちゃくちゃな もしかして
優しい ゆっくり 用意
ラッシュ 料理 るままじゃ 連絡 ろ
わからなくなり を ん

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 20:07:07 O
相手 以外 うち (≧∪≦) 起きた
カウントダウン 気合い CDJ ケーキ コート
歳 幸せ 水道橋 切ない それでも
たくさん 茶 続けたら ティンカーベル 東京
なぁ 苦手 飲み会 年 ノリ
始まるし 東山 ふぐ ☆ ほとんど
毎日 満 武蔵 メール 目標
痩せそう 湯気 よかったら
ライター 料理 るんだろうなぁ 恋愛 ローズヒップオイル
忘れたい を ん

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 20:35:18 O
遊び 言って うっす 炎症 大人
〜 来たり くる けっこう こっから
早速 してん 杉田 成績 そが
タワシ 痴漢 ついてない 提出期限 とうに
名無し 肉で ヌ 年賀状 農学部
ハンド ヒール ファイリング 返信 ☆
○ 見せて むかつく 面倒 もう少し
やっぱり ゆっくり 夜
ライブ 理学部 るんだし レポート ロイホ
若い を んで

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 20:37:35 O
>>145-146
きもいな。

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 20:41:08 O
>>155ドコラヘンガ?

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 21:01:35 O
本人乙

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 21:08:25 O


159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 16:40:11 O
赤いたん 胃かいたん 鵜飼いたん 描いたたん お買いたん 書かいたん 奇怪たん 苦界たん 毛かいたん 子かいたん

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 17:00:47 O
赤い いたん 浮気 笑顔 オー 書か 休憩 くる 携帯 こら 歳 幸せ スープ 世界 そうですね たよ チュコレート 続け 的 時々 早い 人 不倫 編集 ホット

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 17:18:22 O
あばばばばばばっ 陰毛 鬱 エナジー (^ω^)おっおっおっ
(゚д゚)ニガーかわいよかわいいよ ( ) д ゚゚


秋田。VIPに帰るお。( ^ ω ^ )

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 17:25:37 O
穴に 一緒に 裏切られ 描いた 大濠
可愛い 君が 工藤静香 系 コンサルタント
榊原 シスターズ SMAP 専門で 想像する
たまに チュパチュパ 冷たい ティン トン
中さん にやにや 濡れて 寝てた ノー
博多駅 姫 福岡 へ ★
毎週 ミラクル ムキィ 姪野浜 モデム
やっと UFJに 酔ったよ
ラテン 旅行代理店 √ レスポートサック 六本松
笑い を ンコーっ~●

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 17:39:43 O
あんた いたんだ 浮気 遠慮なく 終ります 勘弁 キモイ 臭い ケッ こいんだ 刺し殺す 死ねば 退んで 責める 外に出ろ

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 17:46:15 O
扱いにくい言うと浮き沈み円お友達
方キャラクラシック消せてない更新
サイズ信じるのは拗ねてる精神的想像
立場をチャイナ付き合いてる遠回し
波日記盗み値段は載ってるし
ハイテンション独り言不別に本当
負けたんだ見に行きたい難しいメンヘラ貰った
屋許して用
らリスカる連絡六時まで
私をんじゃ

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 18:15:06 0
遊ぼう 入れよう 鬱 駅 俺
彼氏 今日 下し 決別 断って
誘われて 新年 好き 生理 早々
タ 中心 った デニム 同棲
仲間割れ に 主 猫 飲む
馬鹿 人 服装 偏見 募集
前 見せびらかす 向かって メール 桃井かおり
奴 勇気 よろしく
来年 了解 るね 連絡 ローソン
(笑) を ン


相手がこれ見てたら絶対わかるw

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 18:18:16 O
>>165
全然わからないので相手ではないです


167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 18:21:16 0
みみず
ごかいたん
ろっかいたん?
ななかいたん?
いさむ
こさむ
おおさむ

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 18:22:07 0
ありがとう 一般 受けるさ えっと 贈ろう
還暦 きました 黒 結婚 婚
さらっちまいなー しずちゃん すると セブン 操作
大歓迎 ちょっとちょっと 通知 でへへ とっつぁん
なんだってー にゃはん 脱がしちゃるけんな ねこ 飲んだ
バイト 左手 ぶっちゃけ 米国 ボソボソ
まー 見えてるー ムダ メール モトローラ
休む 優先 よろしゅう
ラブラブ 了解しました ルノアール レース Д
悪いので をはじめとして んだよ

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 18:23:07 O
>>167ワロタ
おまっwそれww名前スレの住人じゃんww

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 18:23:52 0
>>169
笑ってくれてありがとう。ネタですよ〜。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 18:26:50 O
>>170ホントニワロタヨ
今夜エチしようか

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 18:30:05 0
>>171
ありがと

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 18:34:52 O
会おうか いいよ うん エチ おちんちん カクイイ 今日 癖になる ケコーン 今度 最近 志村けん 好きだよ セック そんなところを たまを チュウして 付き合ってる 手でしよう とうとう妊娠

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 18:36:43 O
>>ホントニタノシ
答えになってない

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 18:43:35 O
なんと淫らな…

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 18:46:47 0
危ない 異性 浮気 えっ お願いします
感じ 気合い くるな 原因 子
最悪 します 凄い 整腸剤 そのもの  
たる 駐車場 勤めてる 出会い として
長生き 匂い 抜き 寝て 乗せたい
吐いた 左 フガフガ 屁 ★
万円 道 無理 迷惑 モデル 
やった 指 様子
ラーメン 林檎 ルール レース 6
和久井 をを ん

画像 銀行 グラビア 下痢 ご飯
残念 人生 済み 全部 族
男性 ぢ づぼらや デスク ドラマ
VAIO ビデオ ぶり ベランダ 暴風
パソコン PC プレイ ページ ポイント 

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 18:53:05 O
>>176
フガフガ 屁 がうけた
ちなみにグラビア画像を検索した痔持ちの男と睨んだ

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 18:59:57 O
あったかい うどんうどん えー 奥にバレ

カワイイねぇ 今日会おう くちゃいくちゃい 毛だま コーシー

179 :176:2007/01/08(月) 19:03:36 0
>>177
フガフガ屁はうちのヌコの行動ねw
ちなみにグラビア画像を検索した痔持ちだ。大正解。

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 19:06:57 O
>>179やはり・・・痔主でしたか
確か目がでかいですよね

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 19:20:24 O
向かいたん

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 19:27:18 O
会う いい う〜ん 映画 OK
買う 気 空気 ケーキ こい
最後 死ぬ すいません 背 そ〜
田 小さい ツーピース 手 というより
なぁ 匂い ぬ 寝る の〜んびり
はい 日 ファイト 変 ホール
間 見る 昔 メール もう
屋 郵便局 用
ラーメン 李 るから 連絡 ローン


183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 19:41:52 O
会える? 今も好きだよのりこ 運動おんちな俺を エクササイズ 思うよ
感動した 今日あたり 苦しんでくれよのりこ 毛をかみちぎって コンドミニアム

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 19:57:44 O
のりこの粘着プロフィール

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 20:03:13 O
アラジン 色白 延期 お前 可愛い 今日 黒髪 系 恋 サンダー ジャグ スロット整理券 そう 短 違う 伝え 天井 年下 為らない 二千円 盗み 寝てる ハズセ 酷い 触れてみたい 眼 店 報われる メール 良かったね 来週 g ルーニー ログ 笑っ

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 20:24:58 O
怪しまれない 今 家は 映画 おk
(つω;`)シクシク 昨日は 9時 携帯 怖い
淋しそう 喋らせて ストップ 切実 存在
ただ今 中止 辛い 手 とにかく
何となく 二月 抜け殻 寝過ぎ 乗り切ったら
鉢合わせ 引越し 二人 返事が ホントに
またね ミス 昔の めちゃくちゃ 戻る
やっぱり 夢を 呼んでみる
ラブ 略 留守 連絡 ロータリー
(笑) を んでんで

やってみたら、不倫してるっぽい雰囲気‥自分で引いたよ((゚Д゚;))

187 :今不倫してないのでやってみるテスw:2007/01/08(月) 20:37:20 O
頭 今も 運動 笑顔 面白い
彼氏 今日 来る 結婚 婚約
さっき 幸せ 好き 生活 そうそう
楽しみ チュウ 作って 手伝っ 友達
仲良く 匂い 濡れて 寝る 喉
はい 人 雰囲気 減らした 本当に
ます みる 胸 目指し もっと
やっと 夢 よかった
私 をもって んです

ケッコウ彼氏とのメールの会話が多いかも(´m`;)

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 20:49:31 O
会える今後ろ選ん俺可能聞いた下さい件答え最初出勤すぐにセッティングそう楽しみ腸追伸てる飛んで夏川日程抜け年始呑んで話広末涼子雰囲気平日本来貧しい皆迎え命令問題休んで夕方用事訳をんじゃ

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 20:52:54 O
アド椅子写って円女変えた既婚来結婚倖酒癖式場に輔専門そうたいんチュー捕まった手登録何似てる脱ぐ眠い後ほど話す東風呂平安他の前未無理面倒持ち山田勇よろしくらしい了解るし連絡ロケーション笑をんじゃ

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 20:55:00 O
最後は必ず、をんじゃ!

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 20:55:37 O
よみにくww
結構んじゃで終わる人多いね

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 21:03:54 0
愛してる 行って来ます 嬉しい ええから お粥 
『』 きまぐれ くれたんだろう 携帯 こんだけ 
覚めた 死にそう 炊飯器 姓名判断 そりゃ
食べてくる 中 つかさ ・・・ とりあえず
何も 入院 ぬ 眠い ノシシ
浜 人 夫婦 返信 ホテル
また 宮 迎え 面倒 もう
やばい 雪 予定
らしい 料理 るの レトルト 録音
(笑)をつくるつもりなら んで

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 21:04:16 O
表し池田打ち上げエラー俺も可愛い君の来る欠勤混んだ三人知って好きな先週その食べて調子連れてていた途中何か似て抜かし寝ない残って買rデオ二人返事本当待って見た難しいメンバーもうランチリッチるし連休路駐約束ゆっくりよう笑ったをんじゃ

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 21:06:16 O
↑あんま面白くないね

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 21:47:31 0
アオエ△子さんという質素な奥様は、ヤマサキ○○勤務の美人妻OLで薄毛淫乱
だから携帯には、ヤマサキ△子と登録

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 21:56:29 0
ワタナベ○恵という気の強い奥様は、亭主養子で有閑夫人
だから携帯には、ノダセイコと登録

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:17:45 0
このスレを立てた>>1は名前スレの住人ではありません。

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:08:15 0
雨いまからうわ映像送って
〜客くるまで毛穴こっち
様白い過ぎせぶんそろそろ
食べずにちゃうん着く…とき
長い日ぬんねのー
ハード一人降って返信欲しいこと
まもなくみたいな娘面倒もう
休みユーザーヨロ
来年もりるよーんれろ
わからないをんで

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:41:58 O
遊びに イヤ ううん エルメス 思われ
(o^-^o) 来て くれる 結婚 困った
寒い しか すぐに 責められ そりゃ
大切 違う 強く … 年下
何で には 抜け ねん ノシ
? 人 複数 へん 方が
まで ミナミ 胸 メール もらって
やっぱり ゆっくり 良かった
落札 理想 るので レース ローレン 悪い をもって んよ

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:10:41 O
>197
じゃあなぜ向かいたんが入ってるの?

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 23:03:53 O
あげ いく うかいたん 選んじゃ おやすみ
感じ 聞いて くらい 携帯 貢献


202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 05:54:24 0
>>200
入ってないよ。

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 17:07:30 O
>>202
ほんとら…恥ずかしい、ごめんね、間違えちゃった。。恥ずかしいよう

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 17:54:46 O
明るい 嫌だな 受けさせ エッチ 男
髪 汚い くり 携帯 言葉
さん しらない 救われた セックス その
貯める ちなみに 疲れ 程度 とか
ない 似合わない 抜け 寝て 脳みそ
恥ずかしい 人 不足 変更 本当に
真っ黒 3日 昔 メール もし
ヤバい 許して よう
ラボ リピーター るから 連絡 ロ
私 をもって んだ

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 18:29:49 O
相手家うちのえ起きた顔キツい暗い掲示板こちらは昨夜しか過ぎ去っちゃった性格そういう大切ちゅ付き合っててとな根ノッテは久しぶり複雑勉強欲しいまた惨めメール妄想奴夕方幼稚離婚恋愛老人私んて

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 19:38:58 O
甘ったれ愛しく受け入れ映画思う
感じて急に空気計画今年
触って仕事ストーキング責め存在
楽しみ超都合手帳特に
懐かしく(・∀・)ニヤニヤぬくぬく熱乗り換え
発熱引っ込み不倫凹む放置
前魅惑無料メッセモード
ヤバイユンケル予定
楽勝理屈っぽいるし恋愛ロケーション
忘れるヲタん

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 20:48:52 O
足を 色気 浮気 エロ 男
顔 曲 車 結婚 恋しく
最後 資金 睡眠 整形 掃除
太郎 中止 月日 程度 歳
名前 二回 絖 年 飲む
箱 日 雰囲気 偏見 方角
毎日 みみず 胸 目頭 勿論
休み 有名 嫁
話題 ヲ んだんだ

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:22:06 O
あー言う売るA置くカード聞く喰うケータイ恋さぁ幸せにスーツ精神そぃと大切近くにツアー丁寧に倒産なる兄さんぬぉぉっねーのがはい日ファットへんほぃなぁまぁ見るむぅっ迷惑申し上げます屋郵便局よーラーメン了解ルームシェアレミオロメンロイヤリティー分かるをんだね

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:53:05 O
1言ううーん抉るorz可消えたCAB系子3屍水銀性蒼4チカチーロついたTIFFANY燈5ニート抜ける寝る飲む6引く風俗閉鎖欲しい7見るムービーメイデン喪焼いた裕輔読むラーメン離婚る?レディースローストビーフwwwヲタんだけど

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 01:23:37 O
明日言いたかった売ってないSお願いし

かも今日下さい競輪恋が

冷めた瞬間全てが精神的外
確か調子ツーテンション友達

何時にゃんこ盗み寝ちゃ飲み

歯久々普通平気欲しい

マァ美無言目に余るもう

優しい有名夜

らliquorるし冷静にロケーション

悪い



んじゃ

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 01:27:10 0
スレタイ読まずに、あがってたからこのスレ開いたけど

すんげー荒れてるスレだな、なんだここ…

と思っちゃったYO!

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 05:42:26 O
謝らなくても いざ
ウザイ 円 お客さん
簡単 来た くないなら
結婚 来なくて された
してるの 空いてきた
せいなんだけど そう
た 遅刻 付き合って
て、 時 なんて に
ね の は ひろゆき
負担 平気 他 真似
みたんです 無理 メリー
も やって 夕方 よ
ら 漁師 る 労働
私 を んで

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 09:20:13 O
明日 忙しい 移った 映画 お疲れさま
頑張って 来ますから くるのが 幻聴 これ
残念 時点 頭痛 静養 それ
だよ ちょっと って でし と
ないけど に 主 ね の
はい びびった 付近 変更 発作
また みんな 矛盾 めまい も
やっぱり 夕方 よって
楽 力 るんだ れなかった ろう
わかり を んですけど

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 11:04:12 O
愛 良い ううん え〜 open かぁ 聞いて 薬 経験 子 再検査 しか スーパー 生徒 そう
た 違う 一日 手 取る無い に 抜く 寝る 飲む 履く 日 不安 平気欲しい 間 見る 向かい メール もう 優しい 許す 呼ぶ 来月 量るのに 例 ロク 分かる を んだけど

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 11:14:18 O
愛人 癒し 浮気 選び オーナー
〜 希望 苦労 警察 後輩
債権 者 スレ 設計 そう
タマ 地方 繋がり 手 東急
無いから 二子玉 ぬころ 寝込み ノコギリ
歯医者 昼間 不良 部屋 崩壊
ません 見すぎ 娘 メーカー モルガン
→ ユースケ 容疑者
ワイン を んじゃ

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 11:16:26 O
明日行くから裏営業思ってる

casual気に苦労今朝今夜

支えたい幸せ全て世界存在

大切チョット着く天気取り巻く

何ニヤニヤぬ寝転んでる飲みながら

早く人古い平服方は

守りミクシー迎えに目持ちません

夜景ユックリより

らリアルるれろ

分かったをん

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 16:20:41 0
あ いた う ぇ 同じ
かも キャラメル 臭く けど コーン
残業 シャンプー するのが 説得 その
だった ちょっと って … と
なくなってる に 抜いた 眠い の
? ひげ 老けて 別に ぽくて
までには みられない 息子 メール も
↑ 夕飯 ょ 
らん 旅行 る 0 6
私 を ん 

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 16:31:27 0
明日は いて 後ろ エロ ♪
(>_<) 来てね。 下さい 経由 子
最近 新年会 姿 節約 そんで
食べて 近いと 次の 手を 遠くから
なんか 日 ぬ ねんけど 乗せてって
早く 人に 不明 へん 欲しい
また みんな む 迷惑 もぅ
↑ ゆっくり よろしく
られへん 旅行が る 連絡 ろ
笑 を んで

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:36:09 O
ありがとう いつか うらやましくて エロス おやすみなさい
かかわらず、 今日は 下さい ケチ ことに
参加 してて 過ごす 生活 そんな
たな ちっとも 次は 徹夜 突然の
なったわぁ にも 脱ぐ ね のかな
はい、 一人で 二人とも 変に ほしいんかい
ませんよ みたい 向かわない 免許 もう
やりたいわ 裕と よ
らないと リナ ♪ 令 六
(笑) を んで

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:37:49 O
会いたい いきますように うまく ぇ 横断
変わらず 気持ち 車 限界 ごめんね
最高 しなくて するのが 贅沢 そう
だったら 重宝 ったら … と
中 に 抜いた ね の
は 必要 福岡 返信 本当
マンネリ 見つけながら 無理 メール も
やりたいこと 夕飯 ょ
らん リスモ る 0 6時
笑わ を ん

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:58:37 O
怪しげな 行った 売って 選ん 同じ
から きました 車 けど こんな
サーカス しました する 全裸 そう
だよ ちょっと って 電話 とか
何 に 濡れ 寝て 飲ん
は 久しぶり 普通 弁当 ボケ
満腹 見にくい 無表情 メール もう
安田 油断 よね
乱入 竜 るの レス 録画
私 をはじめとして んだ

222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 03:43:08 O
遊びよ いいちこで 動けない エヴァ 遅くなった
から 気を付けて 下さいね 結局 此方こそ
初号機 しよーかと 過ごしたいな せっせこ 早々に
楽しかったです ちょっと 潰れて 店長とだけ 時には
為さらず 認証 抜ける 願います 飲んでました
恥ずかしくも 冷えますね 不毛 部屋 ホテル
まってますね 店です 難しい 面倒 もしかしたら
休んで ゆっくり 漸く
来週 了解しました ルフラン 恋愛ごっこ ロマンス
我が儘 ヲタ ン

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 05:10:01 O
明日 一緒 うちの 映画 送って 〜 気を付けて くらい
けど、 ことは 最後に 四十九日 少し 誠意 そぅなんだぁ。
断とう ちっ 津波 ても ところで なにしてらっしゃる?
荷物 ぬ ね。飲んでないの 初めて ヒマ 不倫 返事 ☆
待ってるよ 店 無理 メール もらう。 やっぱ 郵便 よろしく
楽に 利用 類 連絡 ローソン 私は を んだって

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 05:59:23 O
貴方は 意志で 失われる 永久に 奥さんが
過 今日は 薬とか 健忘 呼吸
寒いよ 死ね 数時間 先生 そか
沢山 ちゃんと つらい 手を 隣に
なんで 日記の 抜くと 寝た 飲んで
は ひどい 深い 部屋にほぼ
毎日 醜い 難しい メ も
やだ 許せる 夜中の
ら リアル る 連絡 ろ
笑ってたい を ん

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 14:17:16 O
アハハ色恋嬉しかったんだね栄養お願いします
勝手にきてる悔しいから携帯コピって
刺さるわ幸せにスミマセンセカンドその通り
楽しい中心繋いで手所
泣かない日曜日ぬるぽ年ノシ
はじめまして人に二人乗りページ欲しい
マジ見虚しいメッセ物
山ほど遊園地読み返してる
ら旅行るレディーロキソニン
分からんヲタんじゃ

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 14:58:29 O
あのね いつまでも 腕に 笑顔 お誘い
大好き まだ好き ずっと好き どうしよう

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 15:31:49 0
このスレおもろいww

228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 15:42:07 O
アイテム 家 うん 映画 オッサン

じゃあ あいうえお 書いて >>227

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 15:45:01 O
アイテム 家 うん 映画 オッサン

じゃあ あいうえお 書いて >>227

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 19:46:23 O
あいまいだから いいと う エヘ お
回想 気がする 句点 けい 行動
探した し スキ 世界一 そうかな
タ 着金 つまり 訂正 と
なし にする ネ ネ の
はある 皮膚科 普通に 帆 帆
冫、^ 店 無理 滅多に モウ
→ 悠 良かった
理解 理解 ローリー ローリー ローリー
ワシントン を ン

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:39:37 0
>>230
なんで
「ま」で冫、^ なんだ?

「む」も「へ」も「ら」も「る」「れ」も変だけどね。

232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:52:18 O
アトラクション 入り浸ってた 嬉しそうで 餌に 俺
買ってるかも キッチリ 崩してから 潔癖 事
昨夜は 知った 少しくらい 先週 相当
大変なんですわ 遅刻する 次は 転換 友達
なんでしょうね 匂わす 塗ってたり 年賀状 飲み
早過ぎる 人 不合格 部屋の ★彡
間に合わないから 見た 無駄に メール モテない
奴 友人 良かった 私達の を ん家

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 01:53:39 O
安心いいな羨ましいなエッチお酒が
改善されたよ気に入られて繰り返して現状今月から
智新年会素晴らしい精神力想像つかない
タガタメ超疲れとかがデメリット止まらなく
何を握ってくれるようにぬ寝ていたよ飲める
浜省冷えるね吹き飛んだ弁当だよ褒めちぎってる
任せられる認められている昔からメール文句も
優しい昨晩寄ってくる
ランチ両親は涙腺がレンタル浪費
分からないをん

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 02:01:22 O
間 行って うん えっ
おやすみなさい 髪
気を付けて クオリティ
軽自動車 この サイズ
して するね 洗剤
それより たお ちょっと
次 手の平 と なら
に ぬるぽ ね の
配信 ひろゆき ふり
閉鎖 他 また みたいだけど
無理 め もんね やっと
ゆっくり よ 来週
了解 る れます 労働
悪そう を んでもって

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 02:14:23 O
あなたがいろんなうほえばオッケー
形今日くん系こと
最近しなぃでおくねするとせよかなそうではないでしょう
田村直前次の的同感
なんか憎め抜け年望む
バイ標的ふられて返信方向
までもみたむしろメールも
やぱ勇気良さ
ラスト理屈っぽればいんだか論

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 02:14:52 O
ありがとう 言って 嘘 縁 おやすみ
返して キチン 崩したく 結構 こんばんは
最近 仕事 素敵 生活 ソレ
誕生日 ちなみに 続かない … 取り
何度 ニヤリ 盗み 寝ちゃった のんびり
話 人 不安 平日 他の
待ってます 魅力 無理 メール 申し訳
夜勤 融通 夜中
らしい 了解 類 連絡 ロケーション
(笑)を んじゃ



237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 02:18:13 O
愛され 今は ウンコ エルメス お金
かかる きて 下さい 化粧 事
先に して ストレッチ 世界一 そうな
食べて ちゃん 付き合う 丁寧 とって
なれない にも 抜け ねん のが
? 人 布団 へん ホントに
松本 みんな 向けて メロン モード
約束 ゆっくり 寄って
落札 了解 るから レーベル ローレン
私 をもって んだ

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 02:26:53 O
逢って行って腕えっちしたいだけでしょ思うけど
から切ったりくらいにけどこれからも
さんはして、するから生活そゆことになる
タメ違いすぎる勤めてるのてか、とか
なのにぬのは寝てたの
は独りだと普段から平気で方が
ママ見失っちゃむメールものは
やったんだから勇気が欲求が
楽になればリズムるればいいがねろ
ワガママをん

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 03:27:12 O
安心 今 うん 駅伝 起きれますから 
ヵ月 きてない くらい 携帯 こない
させるから した すげぇ セルシオ そうだった
タノンダヨ チャッカマン 付き合って テレビ とりあえず
なら 認知症 抜かれて 年 喉
箱根 ひまわり 不動産 へたくそ 方
前 みてて 無理 めったにないから もともと
夜行性 ゆ 夜 来月 リラックマ る 練習さして ろうか
わかります を んぢゃ

240 ::2007/01/15(月) 04:00:21 O
ありがとう 行く 嬉しい エアコン 思う
買いに 教習 クマ 謙遜 こなせる
歳 忍ばせていく 姿で 性 その
高いが 違い 次に ても 時に
無いのは 似てるけど 脱ぐ 寝ると 乗り
販売機 人も 普通に へぇ、 本当に
前の 密閉 昔は 迷惑 もちろん
やっぱり 許せる 夜中
裸身 リラッ る レス 露天 んですね

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 04:05:44 O
あと 言って 埋めるか エンドレス 終わらない
かなり 聞かれたり 下さい けど 個人
さん 少量 凄い セルフ そして
た 超 つながり ていた 止まらない
なる 人数 主 ねぇ ノシ
初めて 非常 ファッション 変換 方は
まだ 未定 昔から メガ ものすごく
やはり 許して 良かった
楽で 竜が ルーズ 冷水 ローマ
私は を通じて んだけど

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 04:15:35 O
ありました 愛しい うん F 思います
彼氏 競技場 苦しかった けど 心
先に しまう ストレッチ せず 送料
たんと チクビ 疲れて … とても
なれない 妊娠 抜き ねんね ノシ
ハッチ ◆ ファスナー 平気 欲しい
待つ 見られ ムリ メロン モード
ヤツ ゆっくり ヨカッタ
ラブラブ 了解 るんです 恋愛 ログ
笑い をもって んですか

243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 05:14:50 0
>>240
リラックマ持ってるの〜?

244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 05:18:38 O
あると 一緒 疑った 円 奥さんと
カバー 決めてくれて 詳しく 件 こんなん
最近は 死に 少し 生活で その辺の
互いに 違う 疲れてる 程度の というか
なきゃ 似て 盗み 寝 ので
腹を 人は 不安定 head 本当
前から 短く 向きは 明白 持ってる
辞めておきます 郵送で 良かった
Radio 離婚 るし 連絡 ロケーション
私から を んじゃ

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 05:27:56 0
>>244
いかにもレディヘで素敵

246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 08:36:09 O
>>243
え!?え?
なんで分かったんですか!?
あなた、エスパー伊東ですか!?

247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 08:57:16 O
呆気なく癒され噂にエラーお願いした
彼、既婚苦にして車で欠勤コンパ
寒いし仕事は少し切ない外回り
大切な小さな次のデート問い合わせ

泣きたい日常を抜け眠っては飲む

早い昼ご飯を二人で部屋でホッととる

マジで魅力的で無防備な眼に目撃

優しい友人と夜にラーメン立食しルンルンで恋愛六ヶ月

割り切る

248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 09:41:39 0
当たって イライラ 嘘 駅まで お電話
カスタマー 切られる クロエ 携帯 後悔
騒ぎ立て しまいそう ストーカー 精神 相談
タウン チャーム 都合 手に 泊まって
仲良く 2ちゃんねる 脱ぐ 粘着 ノイローゼ
恥ずかしい 暇つぶし 不幸 返事 放置
巻き込んで 味方に ムカつく メール 申し訳ない
休み 雪だるま よろしくね 
楽天 離婚 留守番 冷静な ろ過
わかりました をもって んです

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 06:17:33 0
>>246
だって普通「リラッ」で切れるはずないでしょw
変だなって思って上の方を見たら「クマ」発見で確認w

結構普段の生活とか出るよねw

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 20:01:54 O
アハハ 祈り 嘘 絵文字 女の子
帰って 気をつけてね 位 今朝 子供
最近 主婦 過ごせ 責任 そう
体重 違う 通勤 的 陶芸
泣き出す 二通 抜ける 寝ちゃった
入る 人 福岡 返事 他の
ママ 店 無理 メール 申し訳
やり取り 勇気 四ヶ月
らしい 了解 るし rate 路駐
忘れ を んだから



251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 20:36:56 O
相手の 一気に 嬉しい 駅まで 多い
簡単に キメ 食い倒れ けっこう 心
冷めるよ 修羅場 好き 整形 そこそこ
高くて 小さくて つまんない 的な ところで
何 人間に 抜け 眠りに ノブタ
走る 表情が 不倫 へー 本人
まったく 見る 娘 めんどくさい 持ち上げるんだ
やっぱり 雪 喜んで
ラッキー 理解 るんだ 冷静に 老婆が
私の

252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 20:57:56 O
愛嫌なんじゃん浮かぶのはエチ思うよ
かな気持ち来るケーキ困ったな
先に行ってて質問すぐ先輩想像
態度で違う通じ的にも友達は
治らないらしい2抜け寝てたのに
話しのひま不思議返事ほしい
間違っちゃったねみんな難しいよメールもう
やっと夕方洋
来週リクエストるしレス路駐
私ってをんじゃ

253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 03:21:35 0
明日 いきなはれ うん。N お土産
確認 今日 くそもない けど 今度
最新も 死んでいる 好きな 生理 そういえば
たまには、チュ 使いこなして てりやき 登録
なら に 濡れなかった 寝てね 飲み物
早く 広い フィレオ 平気 ホームページに
まぁ みつかった? むしろ、メジャー 持って
やっぱり 優先 よかった
ランプ りんご 冷蔵庫 六時 
わたしも を んだって。

るがなかった。

254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:21:20 0
@ いつも うん 駅 オモ
〜 着替 靴 けど こゆのも
錯綜 しますた スタバ 成功 そいじゃ
たっぷり ちゃーん 月 … 突撃
中田 には ぬ 寝 ノシ
はい 秘書 フリル 部屋 ほい
まつ 南 む 眼鏡 もちっと
やっぱり ゆくーり ヨカタ
楽 了解 る れ 路
忘れてた を んだべ

「る」も「れ」も「を」なかった
あんまり続けて打たないからだな

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)