5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気  は  最低  だよ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 23:36:28 0
相手の気持ちにもなってみなよ

2 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/25(月) 23:38:17 O
相手とはどちらですか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 23:38:32 O
そんな事ない

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 01:25:23 O
不倫も一つの恋愛ですw

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 01:26:43 0
最低だと思うなら別れればいいだけ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 01:49:40 O
糞つまらねぇスレたてんな!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 01:51:19 O
汁子死ね!

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 01:53:54 0
誰か慰謝料算定のページのURL貼っといて

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 10:23:56 0
不倫・浮気するような人間が慰謝料なんて払うわけないよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 23:52:59 O
愛する気持ちを大切にw

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 00:12:19 0
汁粉にあったらおちんちんが生えてたよ。びっくりした。

12 :横濱:2007/01/03(水) 10:15:14 0
ツツミタカシに言ってやれ!

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 10:24:45 0
不倫は助かりますよ、只マンですよ
中田氏、SM,何でも有りですよ
ドンドン参加してください、中古の女性達

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 10:29:54 O
新年からみんな腐ってるね〜w
今日の東京は晴天だよ〜。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 10:49:18 0
最低かもしれないケドやってしまったものは仕方が無い・・・
と思いつつもチョビット後悔している俺。ヤッパ深入りする
前に別れた方がいいかな・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 11:51:40 0
そのほうがいいよ。
後で、痛い目にあうよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 12:04:01 0
ジロウに言ってやれ!

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 01:05:54 O
不倫、浮気をできる奴らはクズだ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 01:06:56 0
>>18
本当にそう思う。
でも、なぜそのクズと別れられないのかもわからない。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 01:10:17 0
類友で、自分もクズだけにわからない。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:19:42 0
浮気してる友達の彼氏にちくってやりたい。
いい方法教えてください。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:24:31 O
じゃ いしかわちえみ
にも言ってあげて下さい

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 04:24:45 O
本当に好きになったなら区切り付けてから付き合えよ
喰いかけの飯を横取りしてるみたいで気持ち悪い
一時の快楽のつもりでも、された方は一生忘れないし怨む

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 05:31:23 O
いけない…と思いつつ、会ってしまうとそんな事吹っ飛んじゃうんだよね。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 07:37:02 O
>>23 そう思う。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 08:08:01 O
不倫女性焼身自殺のテープ聞いた?

「あつい…あつい…」

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 08:13:22 O
よっぽど辛かったんだろうねぇ。
カワイソス

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:57:01 0
>>26
それ何?
詳しく。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 19:08:25 0
人を裏切ってると、いつか刺されることになりかねないよ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 05:03:20 0
>>29

刺されても慰謝料請求されてもいいさ。
それくらいの覚悟で不倫してるさ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 05:23:39 O
覚悟がある割には臆病なことしかしてないな。
嫁いびり楽しいかい?
堂々と略奪しろや糞♀。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 06:55:51 O
やだぁ〜
だっていらないもん。時々遊ぶ程度がちょうどいい。

33 :☆虐待冤罪量産か?☆DV法の補強?☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/24(水) 03:05:11 0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/29-33

>親から事情を聴く審尋を経たうえで判断するのが通例…緊急措置の保全処分は審尋なしで
>近隣住民からの聞き取り…により
>虐待の事実がなかった…責任を問われることはありません
▲数人近隣に引越せば緊急をタテに冤罪に?

>立ち入り調査をしやすく
>警察関与に…令状主義を侵す恐れがある」と難色
▲令状無し家宅捜索?警察は抜きで!

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:05:16 0


   最高ですかぁ?





5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)