5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫だけど子供がほしい

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 20:42:02 O
正直な話、新しい毒彼が見つかる年ではないですが(37歳)せっかく女として産まれたからには子がほしいと思うんです。
結婚も諦めたし養育費なんて言わないからせめて血をわけた子供がほしい。
そう思ってしまうのはいけないことでしょうか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 20:43:15 0
ここには種を付けたい人間は履いて棄てるほどいる。
懇願してみな。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 20:43:22 O
出来るよ。大丈夫

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 20:43:43 O
良くない

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 20:56:36 0
人の道を外れた時点でDNAを残す資格無し!
不倫するなら子宮封印するこった。

切迫しているのは解るが絶望する歳でもないだろう。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 20:58:02 O
子供の事を考えなよ
不倫する女はほんと自分の事しか考えてないね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 20:58:11 O
認知も養育費も頼むつもりないならいいのかな?ピルを飲んでいるので毎回中出しなので飲むのやめればすぐ出来るとおもいます。
母子手当はどれぐらい頂けるのかな…

8 :5:2006/12/27(水) 21:02:38 0
>>7=>>1
>>6
の言うとおり。愛人との子供作るつもりならやめとけ。
やっぱり絶望しろ。
肉便器の子供じゃあまりに気の毒だ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:03:31 O
鬼彼がいいならいいんじゃん
あとからぐだぐだ言わなければ。
でも子供を想うならやめたほうがいい
DNAを残したいなんてエゴだよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:06:16 O
養育費要らないなんて甘いよ
現実は厳しい
私は、支えてくれる夫がいてこそ、子供が子供らしく育っていると思うし
身の丈にあった充分な教育と環境を与えることができてると自負してます。
1が37なら、あなたの親も若くない。いざとなったら頼れないし
下手すると親が病気になってあなたの助けを必要とするかも
結婚を諦めるということは子供も産まないと覚悟することだと思いますよ
ここで相談するより結婚相談所に行かれた方がいい。
私のママ友で絶対運命の人はいるからといって、全く焦らず42で結婚して
子供産んだ人います。いつも経済的余裕をバックに幸せオーラ全開です

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:06:26 0
別に鬼彼じゃなくてもよくね?


12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:07:35 O
>>7
37にもなってすぐ妊娠できると思ってるの?
健康な妊娠のピークは20代。
しかもピルでホルモン操作してるなら健常児でない可能性も高い。
非摘出児でどうやってそのリスクに立ち向かうの?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:08:22 0
中出ししたさにピル服用させる男に子供認知する甲斐性があるとも思えない。
37歳で不倫経験が何年あったか知らないが、>>1の発達障害だな。
考えが甘すぎる。今まで遊ばれたんだよ 。男が愛したのは>>1の身体と自分の下半身。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:12:27 O
彼以外とのHはする気になれないし彼と私の子じゃないと愛せません。
エゴでもなんでもリミットが近いから焦りはじめてます。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:16:16 0
子供育てるのは母性愛だけじゃない、能動的な利他愛も要る。
不倫するアンタにあるのは自己愛。子育ては無理。
焦るなら真っ当な道に戻ることに焦ったら?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:16:51 0
>>14
手当をあてにしてるような経済力で、子供持とうなんて考えちゃダメだよ。
父親が誰か分からないような不幸な子供を産もうとしないで。
あなたは子供を持つ条件を満たす事が出来なかった。
子供が欲しかったなら、不倫なんかしてはいけなかった。
自分で選んだ道でしょう?
子供を持てないのも、あなたが決めた事。
リミットが近いからって勝手に焦って、どこまで自己中なんですか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:17:28 O
15ってあったまいい〜
ほんとそうだよね〜

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:17:39 O
時すでにお阻止。
ご愁傷様

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:23:57 O
産んでしまえばなんとしてでも育てるしかなくなるでしょう?子供は好きですしやっぱりわがままでも一度きりの人生だし一人はほしいです。
まっとうな人生ですか…今更どうにかなるものかな?やつれてきてるらしいし。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:25:36 O
>>1
ぜひ名前欄に>>1と酉をつけて
それから語って



21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:26:57 0
>>1
そのいい加減な刹那主義の結果が今のアンタな訳よ。
一度きりの「子供の人生」をフイにしない為に諦めろって言ってるの。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:29:45 O
一人欲しいって・・・こいつ頭おかしくね?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:30:26 0
子供をペットか何かと勘違いしてない?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:32:29 0
不倫の末路のお手本だよまったく。
不倫を世間で美化肯定するからこうなるんだよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:43:22 O
バカな女

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:47:08 0
そりゃあ、不倫相手の子供や奥さんの気持ちなんか考えずに
不倫出来るぐらいなんだから、
生まれてくる子供の気持ちなんかも考えられないでしょうね。
自分自分自分自分自分・・・・・・・・・・・・・・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:56:20 0
自分の親、兄弟、鬼奥、鬼子・・・。
利己的な欲求ばかり優先して色んな人間の気持ち犠牲にしてきたんだ。
これ以上犠牲者増やしてどぉすんだよ。子供守るマトモな人間がいないじゃんか?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 22:08:06 0
37ねぇ、子供が成人した時おまいは57歳。
それまで一人で育てられるんか?
相手からの援助期待してないよな?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 22:16:03 0
不倫の玉手箱効果はすごいな。
頭は若いまんまで、いい歳してやっと身体の劣化に気が付いてさ。
周り見渡しゃ皆幸せに見えたりするんだろうな。
このスレは板の住人にとっての啓蒙スレだよ。保存しとこ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 22:29:15 O
>>28
今すぐ妊娠できても出産時には38歳。
歳とともに卵子の働きは鈍ってるから40過ぎるかも。
子供の学費とかどうするつもりなんだろねw

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 22:33:39 0
だから不倫はやめておけと、あれほど言ったのに・・・・・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 22:37:52 O
高齢独身不倫女ってバカじゃないの?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1163809963/

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 23:22:34 0
THE 立て逃げ
どこまでも無責任な>>1

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:55:42 0
一生こうやって逃げ続けたらいいよw
辛い現実から目を背けまくってw
でも、そんな後ろ暗い人生は一人で生きろ。
子供を巻き込むな。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 02:06:28 O
どこかに罪悪感があるから「いけない事でしょうか?」と言う書き方になっているのでしょうね。罪悪感を感じるぐらいなら、産んでも子供に対して申し訳なく感じるのでは?迷いなく幸せになってください。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 02:23:28 O
私も彼との子供が欲しいです。
今の嫁の子供も面倒見るから別れて私と再婚して欲しい。

無理なら彼の赤ちゃんだけでも産みたい

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 02:31:15 O
気持ちが分からないわけではないけど、面倒みるにもどうやって経済面を支えていくの?子供が大学に行くとしたら?私立だったら?面倒見なきゃいけないのは子供だけではないのでは?奥さんの生活も考えようよ。彼は?子供を望んでいるの?勢いで動くと自分が苦しくなるよ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 02:32:11 O
>>36
>>5-35

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 02:33:26 O
サレです。
『奥の存在は知ってましたが、何か問題でも?』と開き直られました。
子が出来なくて三年。不妊治療さえ考えてた矢先の事です。
正直、腹腸煮え繰り返り、殺意すら覚えました…
それでも子が欲しいなら産めば良いでしょう。
そのかわり誰かが不幸に成るのを心の隅に留めて下さい。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 02:43:09 O
色々な人がいるでしょうけれど、開き直って当然な顔をするような人なら後々苦労するのではないでしょうか?そんな女を選んだ男も苦労すると思いますよ。自己中な自分達だけの世界では、決してまわりは認めないと思います。幸せはひとときだけです。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 02:49:09 O
あなたたち
カルマの法則をしらないのね


42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 03:16:16 O
カーマスートラ?

43 :1:2006/12/28(木) 03:39:38 O
遅くなってすいません。酉ってなんですか?子供は物じゃないのはわかっています。
今から毒彼探して結婚するまでに40歳こえてしまうだろうしやっぱり彼との子がいいです。
彼は私が将来を考えるなら別れるのも有りだけど彼と繋がったまま他を探すのはやめてほしいって言ってます。独身で通すなら一生面倒みるから、と。
奥さんには迷惑かけるつもりはありません。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 03:44:28 O
国民の迷惑だから母子家庭手当も申請しないでね。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 03:51:14 O
チンポ泥棒のオメコ猿が、贅沢言うな

馬鹿>>1のデブスべ

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 04:02:43 O
さっさと結婚しなかった事を悔やめ

47 :1:2006/12/28(木) 04:08:37 O
十分悔やんでいます。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 04:17:42 O
じゃあ終わり、諦めな

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 04:17:46 0
不倫相手と避妊せずにエッチして妊娠した女のブログ
http://pandakopanda-hime.269g.net/article/3463311.html?reload=2006-12-27T00:32:48

あまりにも命を軽々しく考えてる故に炎上中

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 08:31:30 O
>>7
オマエの勝手で産むんだ。
自力で育てろ。
自己中な親子に手当てなんて支給されてたまるか。
善良な市民の税金だぞ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 08:51:11 0
「将来を考えるなら別れるのも有りだけど彼と繋がったまま他を探すのはやめてほしい」
これが鬼彼が>>1を専用ダッチとして囲っておく為のセリフだろ?簡単すぎるよ。
鬼彼は>>1が歳を重ねるごとに不安になって身動き取れなくなることくらい解ってるよ。
>>1は愛玩動物として飼われたんだよ、まんまと調教されて。
お気の毒だけど、愛玩動物は飼い主を愛しても、子供産む資格は無い。
そして間も無く棄てられる。でも男は良心的な方、普通37歳なら棄てられるレベル。
こんなことも気付かない>>1は37歳相応の洞察力持ってないな。
身近なマインドコントロールだよ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 08:55:49 O
もう奥に迷惑かけてる件

53 :1:2006/12/28(木) 10:01:25 O
鬼彼も奥としてないらしいし(これは本当)私も奥とされるのは悲しいので彼と付き合いながら毒彼を作るのは嫌という気持ちはわかります。
このまま未婚のまま年を取っていくのも有りかな‥と思いますが死に目を考えると一人なのはあまりにも寂しいです。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 10:04:31 0
>>53
アンタが不倫してる時に、その分奥が寂しかったんだって。
自分で蒔いた種が今実りの時期を迎えて、それを収穫しようとしているんだよ。
「孤独」「寂しさ」「虚無」大豊作じゃんw

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 10:25:10 0
>>53
今朝のワイドショーの特集でこんな内容やっていたの見ましたか?

★生活保護世帯向けの母子加算廃止へ・厚労省

・厚生労働省は30日、15歳以下の子どもがいるひとり親の生活保護世帯に支給して
 いる「母子加算」を、2007年度から3年間で段階的に廃止する方針を固めた。
 16―18歳の子どもがいる世帯は05年度から削減が始まっており、来年度で廃止
 される。削減対象を拡大することで、社会保障費の伸びを抑える。

 母子加算は現在、約9万世帯に支給されている。額は地域によって異なるが、
 月2万20―2万3260円。これを毎年3分の1ずつ減らし、3年間で全廃する。

・生活保護の制度では、15歳以下の子どもを親が1人で育てている世帯には、負担を
 軽くするため、子どもが1人の場合で月に2万円余りの「母子加算」が支給され、
 9万を超える世帯が給付を受けています。厚生労働省によりますと、母子加算を
 あわせた保護費は1世帯あたり月に14万円近くになり、働きながら1人で子育てを
 している世帯の毎月の平均支出、およそ12万円を上回っているということです。
 このため厚生労働省は、不公平感を解消する必要があるとして、母子加算を
 来年度から段階的に減らし、3年間で廃止する方針を決めました。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 10:27:52 0
離婚した母子家庭、またはシングルマザーに対して、父親である男性からの養育費が
きちんと支払われているケースは一割にも満たないそうです。

調停などできちんと取り決められていても支払われないが現実。
この先、金銭問題をしっかりしておかないと
義務教育を終えたらすぐ子供達が働きに出ないと行けない現実になってしまいますよ。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 10:27:59 0
猫だ、猫を飼え!そして二人で名前付けるんだ!

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 10:36:04 0
金銭的にもし問題がないとしたら子供を持ってもいいという意見ある?
昔だったら結構いたんじゃないかな。れっきとした二号さんで
店なんかを持たせてもらった後は自分でまかなってた人とかさ。
貧乏夫婦の子よりもいい育ちの子も結構いたと言うよ

59 :1:2006/12/28(木) 12:10:28 O
保護がもらえるならもらいたいと思ってます。それで育てるんじゃなくて少しでも残したいから。
なくなったら仕方ないとして諦めます。
毎日ピルを飲んでますがそろそろやめようかな…と思いながら今日も飲みました。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 12:10:30 0
>>58
金だけで子供が育つ訳じゃない。だから反対だな。
ただでさえ子供育てるのに難しい時代なんだから。
子供が健全に育つ環境において重要なのは金よりもむしろ親の愛情。
金は必要最低限あれば充分。しかし>1は全てが不足している推察する。
不幸の連鎖を断ち切る良い機会じゃないか。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 12:17:51 0
私も32までプリだったんで
「このまま枯れていくなら、せめて子供が欲しい」
と言う気持ちも解らなくはないよ。

だけど、1自身に一人で働いて育てていく能力があって
彼とは金輪際別れるつもりがあるんじゃないなら
子供を作るのには賛成できない。

相手の男性っていうのは、かなりのお金持ちで
奥さんとは体面が第一みたいな結婚だったりして
「公の場でキチッとしてくれれば妾がいても文句はないザマス」
と言われてるみたいな人だったりするの?(ベタ杉www)

そうじゃないなら、あっちの家庭もこっちの家庭も…みたいな
だらしのない関係を結ぶべきではないと思うよ。

本当に愛する人の子供が欲しい、というのなら彼とは別れて育てる
自分の子供が欲しいというのなら、精子バンクなどを利用する。

「不倫関係で出産」というのは一番だらしのない関係だと思う。


62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 12:19:46 0
>>59(1)
焦ってんじゃなかったのかよ。
そのまま日本中のピル飲み尽くしたら世の中明るくなるんじゃないか?
後 悔 す る の が 10 年 遅 い よ 

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 12:24:08 O
>>59
妊娠したとして、産むことを1が決意したとする。
それで鬼彼がドン引き。
認知もしない、養育費も払わない、1とは一切の関わりを絶つ!
って言われて、それでも産む覚悟あるの?
子供を鬼彼繋ぎ留めておく材料にするつもりなんでしょ?
子供産んだわ、育てられないわ、じゃあ迷惑なのよね。子供にとっても。
年末年始、鬼彼に相手されなくて暇なのは解るけど、糞スレ立てんなよ。


とマジレスしてみる。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 12:26:56 0
>>1
不倫するような男の子供なんて孕んで産んだりしたら
妊娠中と妊娠直後セックルできなくなるし子供に時間を取られるから
その男は間違いなく子供がいない他の女に走るし、
最悪そっちに乗り換えたきり捨てられる可能性も大いにあるけど
それでも別にいいんなら産んだら。





「子供の命と人生をなんだと思ってるんだ」が本音ですが
どうせそう書いたって不倫女の耳には届きゃしないんだ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 12:36:51 O
知り合いに子供産んで育ててる人いるよ。

認知はしてないがその人の既彼は金銭面から子育ても協力してる。

だから知り合いは働かず子育てに専念してる。

二人とも子供すごく可愛がってるよ。

世間的には批判される事だろうけど、知り合いを見てるといろんな形があるんだなって思いました。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 12:39:25 0
プリとして関係を持った時点で女〜母親になる権利はなかったってこった。
女として受け入れられていたつもりだったんだろうケドさ。見事な調教だわw
にしても37歳で甘ちゃんか〜。精神的自立→経済的自立などなど条件が整っていないならば
カウントダウン開始、っていうよりカウンアップ直前。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 12:41:08 O
私はまだ20代前半だったけど一人で産みました。
子は来年小学生です。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 12:47:26 O
1サンに覚悟があるならいいと思います。

今の世の中結婚していても離婚する夫婦もたくさんいるし、不倫する夫や妻もたくさんいる。

離婚後養育費払わない奴も多い。結婚してるからといえ保障があるわけではないから。

だから1サンの彼が万が一逃げても一人で育てる覚悟もあるならいいんじゃない。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 12:52:41 0
>>68
覚悟あるかなぁ。
今日もピルでしょ?
男の下半身の充足>私の身体(←これ母体とも言う)の健康>赤ちゃんの命
普通ならまったく逆の考えになるんだけどな。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 12:56:58 O
うちの近所にもお妾さんいる。
都心の一応高級住宅地と呼ばれる所だけど、ひときわ大きな白亜の豪邸で
母一人子一人なのに車4台分のスペースに高級外車2台。
通いの家政婦さんと住み込みの運転手兼ガードマンがいるらしい。
お子さんは有名私立小に通ってて近所でも有名な超わがまま坊主w
そういう家庭なら母子家庭でも何の引け目も感じないだろうね。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 12:58:32 O
>>67
もちろん生活保護も母子家庭手当ももらってないんだよね?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:10:24 0
>>68
どうかなー。
>>1が良くても、相手の奥さんが可哀相だと思う。

でもそんなこと言っても
全く1の心には届かないと思うけどね。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:33:03 O
不倫の子なんて
子供が可哀想
普通の恋愛して
普通の結婚して
両親 親戚に望まれて産まれたかった
自分の欲のためだけに
子供を作らないで欲しい
盆正月には両家の祖父母や
親戚 従兄弟達と集まって
お年玉とか貰ったり
夏休みに家族で
田舎に遊びに行ったり
普通の親戚付き合いってやつが
したかった
認知も養育費も要らないから
子供勝手に産むって
子供的には認知も養育費も貰いたいし
お父さんが欲しいし
母親だけ居れば良いでしょって
思ってるかもしれないけど
それは大きな間違いだよ
寂しいなら
犬でも猫でも飼ったらいい
それか
発展途上国の貧しい子供の養育費支援みたいな事でもやって
(月5000円位仕送する)
その子供と文通でもして
国境を越えた母親気分にでも浸れば良い

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:42:47 0
>>1に同情する気なんてさらさら無いけどさ。
男っていつどうやってこの不貞行為の報いを受けるんだろうね。
結局、女VS女の図式で疲弊していくのは女ばかりに思えて仕方ない。
性感染症や慰謝料じゃ女側の取り返しのつかないハンデとつり合わない。
快楽追求の火遊びにしてはあまりにもリスキーだな。女が気の毒。
嫌プリ毒男の立場でオモタ・・・。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:42:48 O
>>71さん。
もちろんです。今の会社を10年正社員で勤めてますので所得制限ででませんね。
保育料も高いです。


76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:49:15 O
>>71

なぜ母子手当てをもらったらダメなんだ?

もちろんってあんたにそんな事言われる筋合いもないだろー


77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:50:04 O
>>71さん、補足です。
子供の父親の男性からは認知もされてないですし養育費ももらってません。
連絡も一切とってませんので今はどこでどうしてるかは不明です。      
でも子供は私だけの愛しい宝物だし、産んだことに後悔はまったくないです。
一つ残念に思うのは子供に姉妹がいないことですね。こればっかりは私が誰かと結婚しない限り無理だし。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:52:50 0
>>77
ぼっしーのくせにえっらそーにw

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:54:19 0
>>77
結婚はするな。
兄弟が欲しいからといって不倫で産んだ子に兄弟など作るな。

80 :1:2006/12/28(木) 13:54:24 O
いろんな意見ありがとうございます。
奥さんに迷惑をかけることはありません。彼曰く「お前とずっと一緒にいたいからこそバレないように努力をしてる」らしいので会えなくてもワガママも言ってません。
母には彼の存在はもちろん言ってないので私の結婚は諦めているのでしょう。「せめて孫の顔ぐらいは見たかった」と言われます。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:54:29 0
>>78
えらいじゃん。今はちゃんとやってるんだから。


82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:56:44 0
>>80
>「お前とずっと一緒にいたいからこそバレないように努力をしてる」らしい

らしい って
本当のことはおまえもしらないんじゃん。
奥さんにはそのばれない努力とやらでたくさん愛情を注いで居るんだろうなw

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:58:10 O
ネタでしょ?

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:00:23 0
「お前とずっと一緒にいたいからこそバレないように努力をしてる」 (ノ∀`) アチャー
「せめて孫の顔ぐらいは見たかった」 (TmT)・・・

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:00:28 0
>>80
子供出来たら母親になんて説明するの?

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:02:00 0
http://megalodon.jp/?url=http://pandakopanda-hime.269g.net/article/3463311.html&date=20061227232519

不倫主婦(28)のくせに「ゴムが嫌い」と生でヤッた末妊娠
「大好きな彼の子だから嬉しい」と勘違いしつつも「もちろん産めません」と腹の子を殺す気満々
そのうえ殺す予定の子に「お星様になったら彼と私をずっと見守っててね」と妄言
挙句の果てに中絶予定の胎児に名前までつける始末

http://pandakopanda-hime.269g.net/

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:02:39 O
>>78さん、結婚はしようと思いませんね。だから残念なんですよ。一生一人っ子になるわけだから。
今の娘との生活ペースは他人に崩されたくないですよ。すごく居心地いいんです。

88 :1:2006/12/28(木) 14:08:40 O
もし妊娠したら母にはなんて言おうか悩んでます。
実際不倫で身ごもって一人で産んだ方のレスも見たことありますがどなたも後悔してらっしゃらないようですので…。
産んで後悔された方はいますか?

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:12:13 0
>>88
生まれて後悔した人レスならここにある!

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165912525/

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:18:28 O
>>88

産む前から後悔すると心配なら産まない方がいいと思います。

片親であろうと心底子供がほしいと思う気持ちがあるならまだしも

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:20:20 0
>>88
なんて言うか悩んでる、じゃなくて、実際どういうの?
妊娠してからも「悩んでる」
出産してからも「悩んでる」って言うの?

92 :1:2006/12/28(木) 14:22:58 O
後悔しない自信があるなら産んでもいいのかな?やっぱり彼にも相談すべきかな?
すみません、忙しいので夜にまた来ます。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:24:58 0
だ〜めだこりゃ

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:27:36 0
>>88
そりゃあ母子家庭は120万世帯だから
後悔している人はたくさんいるだろうよ。

あなたは37歳。
朝から晩まで子供のために働いて
自分の化粧をする時間もなく保育園や幼稚園の送り迎え、家事
それを子供が成人するまで頑張れる?
子供が成人する時はあなたは60歳近い訳でしょ?
途中病気になったら?
そして高齢出産は、障害児が生まれる可能性もあるけど、その辺はちゃんと勉強してあるの?

ちゃんと独身の人と結婚すれば、あなただけじゃなくてパートナーに支えて貰うことも出来るんだ。
だけど、不倫で未婚出産ということは、どんなにあなたが窮地に陥っても
助けてくれるのは自分しかいないんだよ。

打算じゃなく、ちゃんと、ちゃんと20年後のことまで考えてください。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:28:50 O
後悔も絶対しない
周りの人全員に反対され援助して貰えなくても平気
…ぐらい言い切れないと産まない方がいい。
それくらい子育ては大変なこと。
人をひとり育てるんだからね。
生まれた子には幸せになる権利もあるんだし。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:31:40 O
>>1

30歳を過ぎて、真剣な恋愛をしているのに結婚する事が困難だと判断したら相手に相談せず、子供を産みましょう。
当然、条件は幾つか必要になります。
生活力、父親に認知もしてもらえない場合の覚悟、出産後の結婚拒否(10年程)。
固い決意でこれらを守る自信がある場合は、積極的に子供を産みましょう。
女手一つの子育ては、確かに苦労の連続が待ち受けていますが
子供が与えてくれる幸福感・生き甲斐はきっと貴女を幸せの世界に誘うことでしょう。

私がこの文章を書いた真意は、30歳を過ぎた女性の結婚願望にあります。
女性の結婚願望は出産限界年齢が視界に入った頃から、急激に増します。
結婚は、どんな場合でもそれ以外の条件、たとえば養子、海外赴任などで
婚期や婚姻形態に縛りがついた場合に不幸な結果を生む事になります。
結婚願望も同じ事で、出産限界年齢を機軸に考えてはいけないのではないでしょうか。

離婚をしてまで嫌った男の子供を一人で育てて行くのと
生涯で一人と思う相手の子供を一人で育てて行くのと
貴女はどちらを選択します?
30代の女性は、まず生活基盤を固めいつでもシングルマザーになる覚悟を胸に
恋愛と向き合う事が必要だと思います。
その覚悟がきっと、貴女を本当の幸せに導く事でしょう。


コピペでゴメソ。
応援したいから貼ってくよ。

お子さん共々、どうぞ体に気を付けて!

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:32:42 O
子供が可哀想だからやめて!!!

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:33:12 0
>>96
応援したいって無責任じゃない?
だったらコピペじゃなく、自分の言葉でレスすれば?

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:34:31 O
生まれた子は生まれた時から片親だけの寂しさ、辛さを背負う
貴方に両親が揃ってる子以上の愛をその子に与えられる度量がある?
絶対寂しくさせない!と言う決意が出来る?

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:38:04 0
考えてみよう!


出産当日、産院に、だ〜れもお祝いに来ないことを…


まわりの赤ちゃんには旦那さんや親戚達がたくさん来ますよ。
あなたは未婚出産なら親戚などには言えないでしょうから
ご両親くらいしかお祝いにこないかもね。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:38:27 0
ってか>1って90近いレス読んで、最新の結論が>>92だからね。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:41:18 O
>>100
その状況でもうすでに出産したことを後悔しそうだよね

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:47:33 O
志田未来に憧れちゃった37才?

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:53:21 0
デパートのトイレかアパートの床下、良くてパチンコ屋の駐車場で発見に1億5000萬ピル

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 15:45:17 O
チョンがきた!ヨンピル

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 15:57:41 0
父のいない子かぁ、可哀想。
自分の事だけ考えて子供を産むなんて、そんな母に育てられた子も
やはり自分中心にしか物事を考えられない子になるんだろう〜なぁ。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 16:07:20 0
37歳で妊娠、うまくいったとして38歳で初産・・・
高齢出産だぁ。
一人で大丈夫?
元気な赤ちゃんが、苦労なく当たり前のように産まれてくると思ったら
おお間違いです。
穏やか〜な気持ちで愛情に満ちた状態で、お腹の中で育てられますか?
どう考えたって、子供が欲しいならまず男を変えろ・・・でしょ。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 16:19:25 0
子供が欲しいなら、不倫なんてするな。
勝手に子供産まれたら、奥が迷惑する。
アナタが父はいらないと思っても子供は父が欲しいかもしれない。
子供が勝手に会いにいったら、今の奥と子供がどんな思いをするか・・・。
自分勝手な親から産まれた子だから、自分勝手に会いに行くでしょう。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 16:20:08 0
エゴで子供が欲しいだけなんだから
子供が不幸になるのでやめておけって

どうせ産んだら、子供が泣きやまないとか、いうこと聞かない
で虐待するのがオチだ

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 16:21:16 0
1に最初から賛成する人はいないとは思うけどその一方で
離婚家庭の場合は?若くして片方の親が死んだ場合は?って思わなくもない。
他人の祝福なんて別にいらないしなぁ。育てるのは親だし
可哀想な片親家庭とか自業自得の片親家庭って言う区別は子供にはないんだよね
片親であるなしってことより日々十分に構ってもらって物に不自由しなくてってことで
つきつめればお金の問題の方がはるかに大事。
貧乏な暴力親ならいない方がいいし。親が結婚してりゃいいってもんでもないわな。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 16:35:32 O
>>110
>>70

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 16:37:04 0
>>110
だからこの板ではその話はループなんだってば。
不倫以外で離婚した片親家庭、DQN両親家庭、貧乏暴力家庭>>>>>>>>不倫未婚母子

なぜなら不倫出産ははじめからマイナスのスタートだから。
マイナスから始まった家庭環境はDQN家庭に一直線。
「不倫未婚母子ですが幸せです!!」っていうのは一般的な幸せな家庭のうちのほんの数%でしかない。

希望を持ったらいかんよ。
少し悲観的くらいでないと不倫出産は悲惨な結末を迎える。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 16:42:20 0
不倫が社会的に悪いのは当然だけど、愛情がない家庭とは言えないだろ。
『世間サマ』を優先に親をどうこう評価されても子供はピンと来ない。
なぜなら子供には家庭ってか身近な保護者が愛してくれるかどうかの方が
はるかに深刻な問題だからな。
貧乏暴力家庭がいくら婚姻関係のある夫婦でも子供には地獄。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 16:47:41 O
>>108

子供を作った旦那が一番悪いでしょ。

女が一人で作れない。まして旦那が奥や奥との子と一番関わってるんだから家族を守るのは旦那と奥。

女に家庭を守れといっても無理でしょ。

そんな旦那と結婚してしまった奥は可愛そうだ、他で子を作られたら離婚するしかないだろうし。

1はピルを勝手にやめて騙したように妊娠するのはダメでしょ。相手と同意ならまだわかるが‥

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 16:49:47 0
税金だけは使わないでください

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 16:52:21 0
>>113
不倫未婚母子家庭は、よっぽどの金持ちじゃない限り
母親と子供はほとんどの時間離れてすごすよ。
働かなくちゃ学校へ出してあげられないしね。
まして>>1は養育費なんかも当てにしてないらしいから。
唯一の身近な肉親なのにやはり一緒にすごす時間が少ないのは厳しいと思う。

また、貧乏暴力家庭なんていうのは極論で実際の夫婦の何割もないと思う。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 16:58:22 O
なんか子供まで悪く言う人はどうなんだろうって思う
親が勝手だから子も勝手だとか‥

そんな事言いだしたら男なんて不倫してる奴のが多いからそんな男の子も最悪な子という事になる。

不倫は世間的に認められていないが、幸せか幸せじゃないかは世間が決める事ではない。

結婚しても不倫に悩まされる、暴力にあってる、家庭内別居状態で夫は夜中まで帰ってこない、離婚してしまった人もいる。

だから結婚したからといって幸せとは子にとってもわからない気がする。

それなら結婚してるかしてないかはそこまで重要じゃないと思う。

既婚未婚どちらでも女性が覚悟して産むならいいんじゃないかな。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 17:00:18 0
つうか、一行抜かしレスが気に食わない

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 17:04:46 0
>>117
不倫で出産は確実に相手の奥さんを苦しめますが、
それでもあんたはいいと?
てか改行ヘンだよ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 17:12:59 0
>>117
不倫してる男の子は不倫してできた子供じゃないでしょ?
正規の夫婦の子供でしょ
全部読んでないから違うこと言ってたらごめん

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 17:23:46 O
>>119

そもそも不倫してる自体で奥は苦しむでしょ。

でも不倫を知っても別れない奥は多い。そんな男だとわかっても続けるでしょ。
そうなれば奥も覚悟ありだと思うけど?そもそも誰も苦しまないとか綺麗事。

裏切ったのは夫でしょ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 17:24:04 O
不倫する時点で自己チューな女だけど、ましてや自分の子だけは欲しいだなんてどこまで究極な自己チューなんだ?
生まれてくる子供の身にもなれ!
そんなに子供が欲しいなら、死ぬ気で不倫を辞めて誠実な結婚をしろ!
人を傷つけて幸せになれた奴はいない!
37歳にもなってそんなこともわからないなんて、今までどんな生き方してきたんだよ!?

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 17:27:27 O
>>120

自分勝手な親が産んだ子供は子供も自分勝手と書かれていたんだよ。

自分勝手は不倫する男も同じ。それならその男の子も自分勝手という事になる。
というか子供を悪くいうのがおかしいでしょ。子に罪はない。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 17:39:06 0
普通の独女は20代後半で焦るのに、(それでも遅いが)
37歳では遅すぎる。無理。一生小梨で生きろ。
小梨の意見で悪いが育児は金が大事だと思う。
貯金が1億位あるならシングルでも産んでいいと思う。
でも1は無さそうだし稼ぐ能力も無さそうだし絶対産むな。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 17:49:50 0
>>123
そうなんだ
別に子供のこと悪く言ってないけど
不倫の子はやっぱり不倫してる
お母さんが応援してくれてるのって言ってた

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 18:08:59 O
好きな人の子供が素直に欲しいと言えない
言うことによって彼が離れていくよりも、
子供はいなくてもいいから彼といたい
だから諦めるしかない


127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 18:13:59 0
お日様の下で祝福されない相手のことは
「あきらめる」という愛し方もあるのだと
私は気付いたよ。

好きな相手をあきらめられず
・相手をあきらめられないけど、
 子供を持つ夢もあきらめられないから
 不倫のまま子供を作る
・相手があきらめられず、
 少しでも何か相手との繋がりが欲しいから
 とにかく子供を作る

こういうのは、相手や子供が愛しいんじゃない。
自分が愛しいんだと思う。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 18:25:55 0
不倫も妊娠も男女共にあっての産物。
不倫相手に子を産まれてもそんなの男が間抜けだね
パイプカットしとけば済むコト。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 18:31:32 O
>>125

不倫してる奴の子も将来はきっと不倫するんだね。

世の中不倫が多いのも納得だね。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 18:34:00 0
>>129
だからぁそう言う偏見やめろって
サレでもやめとけ。おまいの亭主の子(=おまいの子)も
将来不倫するって意味になっぞ


131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 18:38:18 O
>>125
じゃあ不倫板にいるサレ子も不倫するようになるんだね。
不倫なんて嫌い!って鼻息荒らく書きまくってるのに。
楽しみ。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 18:43:33 0
>>125は、「全員がそうなる」とは言っていないのでは。
125の知人の話なのでは。

>>129みたいな極端なことを言ってしまうと
>>131のような逆ギレを呼びやすく、
「不倫出産反対」の主旨自体が説得力に欠けてしまうよ。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 18:44:49 0
自己満の為に子供産もうとしてんのか?

「ママーナンデウチニハ、パパガイナイノ?」
さぁ、自分の子供に説明して下さい。
あんたの人生偽りで塗り固められてますね。

自分の家族、鬼彼にだって親類いるだろ、奥の親類もな
皆傷つくんじゃないか?

子供欲しいなら毒同士で作ったほうが迷惑かけないぞ


134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 18:54:20 0
>>133
「ママーナンデウチニハ、パパガイナイノ?」
と問われたら
「パパとママは愛し合っていたのに、
鬼ババァがどーーしてもパパのことを手放さなかったのよ」
とか言うんじゃね?

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 18:56:00 0
「せっかくだし、一回は妊娠した子を産んでみたかったの」

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 18:58:10 0
>>135
マ・ママ〜〜…
生まれなかったボクの兄弟は何人いたの…?

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 18:59:44 O
子供にパパは必要
自己満足のために子供を道具にしないで

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 18:59:48 0
子供グレるなwガキが厨房になった時刺されるんじゃね?

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:08:27 0
こういう議論になったとき、ありがちな問答集その1

反 …反論意見
プリ…プリン

反 「子供が不幸になる」「子供がグレる」
プリ「じゃあ全てのシングルマザーの子供は不幸でグレるワケ!?」

・・・と、離婚・死別などでやむを得ずシングルマザーになった母子を巻き込む。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:09:21 O
パパはお星さまになったのよ

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:11:15 0
こういう議論になったとき、ありがちな問答集その2

反 「こういう自分勝手な母親に育てられた子供は社会の迷惑になる」
プリ「ひどい偏見!!こういうことを言う人に育てられた子供の方が
   いじめをしたりするようになるんじゃないですか!?」

・・・と、その前にサレ母子がプリにいじめられたも同然だということを忘れてる。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:11:36 O
>>139
それは「反」が根拠もない差別発言をするからでは

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:12:20 0
>>142
だから、「反」の方にも、安易な言葉を使わないように
という意図で書いてますが、なにかw

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:13:55 0
>>142
根拠??

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:15:32 0
>>144
この際、根拠のあるなしとか、
その根拠の信憑性とかはどーでもいいと思います。

自己中プリごときに逆手に取られるような
安易な発言を謹んで、慎重に言葉を選び
プリには、きちんと自分のイタさを理解してもらいましょう。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:20:01 O
子育てする母親がプリンじゃ、子もまともには育たないでしょ。
自分の欲望で突き進む人が子どもに何を伝えられると思うのか。
口で綺麗事言ったって、子どもが学ぶのは親の後ろ姿ですよ。
また、恋愛したくなったら、子ども置いて出掛けますか?
相手が既婚でも、自分では、どうしようもない気持ちだと、自分自身でコントロールできないんだよね。
現実、甘くないです。親になったら途中止めできないですよ。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:20:26 0
死別とか離婚とかなら応援するけど
自ら鬼彼の子が欲しいの♪って計画的になったボッシーだけは
応援出来ないな

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:25:29 0
でもさ、この板でも延々ループなお題だけど
不倫の未婚出産は賛成しない
断固

不倫っていう恋愛?カテゴリーでなきゃ
未婚出産もありと思う。選択として。
もともと、不倫ていう「してはいけない」ことに
オプションで「子宝」なんていけない

さらに>>1のように高齢だと
出産後、本人にかかる肉体的負担を考えると
さらに反対したい
それは、本人>>1を慮ってではなく
>>1しかたよることが出来ない子供のため

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:31:06 0
あれだ、養子貰えばいいだろ


150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:35:31 O
>>149
それじゃアテクシと彼のDNAが残せない

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:36:15 0
結構マジレスなんだけど
> せっかく女として産まれたからには子がほしいと思うんです。
ってことなんで
アメリカあたりに行って代理母になればいいと思う
向井亜紀のやつ
裏ではきっと日本人の不妊夫婦がアジア人の借り腹を
探してるんじゃない?
妊娠と出産は経験できるし
それでいいじゃん

母親になりたいって感じも
愛する人の(ry もないみたいだし

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:37:58 0
>>151
>母親になりたいって感じも
>愛する人の(ry もないみたいだし

「子供を、略奪の道具にするのか」
という批判を想定して
あえてその辺の感情を隠したのかな
って深読みしてしまったw

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:38:53 O
>>151
37の高齢女は借り腹の需要さえない

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:40:52 0
>>153
向井のは高齢だったよ

卵子も精子も夫婦のだから
あんがい37でもいいんじゃない?

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:46:48 0
>>154
しかし、初産じゃないと見たが。
あの代理母さんは。

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:46:59 0
子供だって人間なんだよなぁ
ペットじゃないんだ。成長するし自我だってある
生まれる前から、手かせ足かせ付けていいのかなぁ
この子供の背負った物は、子供が生きてく限り
絶対拭い去れない現実なんだがなぁ…
将来、子供が自分の出生自体を呪っても、
それでも強く生きろ、とでも言うのかなぁ…。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:47:07 O
高齢初産かよ?

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 20:01:48 O
よそん家のお父さんが、僕のパパ?

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 20:09:13 0
昔本妻の方が外見はお妾っぽくてお妾の方がいかにも本妻って感じの一家があった
子供達は本妻の子なのに近所から可哀想がられてたそうな
やがて本妻が亡くなりお妾さんがそのダンナの子を何人も連れて後妻の座へ。
本妻の子も同じようにかわいがって仲良く暮らしたそうな。めでたしめでたし。
・・・って話を今80を超える本妻の子だったおばあさんから聞いて感心したもんだが
今どきはそんな力量のある男はおらんのだろうなぁ

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 20:14:07 O
>本妻の子なのに可愛がられる
???

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 20:16:20 0
>>159
度量関係なく
女性の仕事がなかったんだよ
本妻はお里には帰れない、妾も必死

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 20:28:38 O
>>160
妾は鬼プリ?

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 20:30:24 O
>>160
妾は鬼プリ?

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 20:30:29 O
>>162
アリエナス

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 20:33:27 0
>>160
「本妻の子じゃないのに」
または
「本妻の子と同じに」
と言いたかったものと思われるが
視点がいきなり妾側になってる辺り
書いてる>>159もプリ臭い。

しかし、思うに
妾を囲える財力のある男は、
本妻が亡くなって後妻を迎えるというときには
また別のご令嬢を探してくるものだと思うが。
妾は、妾なんだよ。

だから>>159はやはり、プリンから見た「いい話」
なんだろうな。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 20:57:56 O
>>125がいらん事言うからだ。不倫の子はやっぱり不倫する。偏見ひどすぎ

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 21:05:40 O
>>146

母親がプリじゃまともな子は育たないの?146あまりにひどい言い方だな

ここまで偏見だけでものを言う人って人間としてどうなんだ。あなたはどれだけすごい人間なんだ?

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 21:26:44 O
居るよ。可愛いよ

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 21:28:25 O
私の父も外に子供ができた。でも愛人さんが病気になって、引き取った。
まだ7歳くらいで、私たち兄弟とは10は離れてたし、むしろ母親と離れざるを
得なくて可哀相で、私の母は学校が終わると面会に毎日連れて行ってた。
半年もせず亡くなって、私の母親が、明日から私がお母さんよ。と言った。
今じゃ医者の卵で、母が腰が痛いから、整形外科医になるという。
かわいい弟だけど、大学の授業料年間1千万×6年+1人暮らしの生活費月30万だった
まだ、研修医で生活の援助は必要。75になる父はまだ仕事を引退できない。
その大学に進学させたのは、母の父に対する嫌がらせじやないのか?と思う。
でも、歳の離れたこの弟はみんな好き。引き取るまで愛人さんがちゃんとしつけし、
素直ないい子に育てたから母親も自分の子としてもいいと思えたと言ったことがあった。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 21:33:30 0
>>167
>>141でガイシュツ

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 21:34:53 0
>>167
それもまた偏見

まともに育つ子も、育たない子もいる
「まとも」の基準が曖昧すぎるからよくないね
遺伝子とか言う人もいるけど
単純に、子供の人格形成には
一番身近で子育てした人間の影響がでる
>>167は母親に似たしゃべり方や
笑い方、洗濯物のたたみ方そんなちょっとしたこと
うげ、似てるってない?

それと同じく
価値観も思考も知らずにプリントしてしまう

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 21:40:26 0
>>169>>159も正直、大変なレアケースだと思うよ。
それを読んだプリが「じゃあ私も産もう」とか思ったらどうするんだとw
こういうスレタイのスレで、そういう話をするということは>>169は、
「愛人さんもちゃんとしつければいいんじゃないですか?産んでも」
とか言いたいのかな?

ここは、>>1があまりに痛い主張をしているがために
「不倫出産」が貶められる展開になっていますが
本来、「妾の子」全般を貶めようという意図のスレではありません。

>>169が、不倫出産を推進したのならともかく
そうでないなら、あなたの発言はあまり場にそぐわないと思いますね。
あなたのお母さんの苦悩を思えば、ここでそういう発言は
できないのではないでしょうか?

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 22:10:24 0
親戚で未婚・不倫で出産した女がいる。(30年程前)
その後、子が小さいうちに新しい男ゲットして結婚した。
旦那の子を二人出産。のち病気で女はずっと働けなくなる。
最初の子はフリーター30独女になった。
旦那は今60歳前で、自営畳んだ後も妻と血繋がってない娘を食わすためバイトで必死に働いている。
今時こんな度量の広い男いないだろうな・・・


174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 22:33:20 0
男の度量度量っていうけどさ
そもそも浮気しないか、避妊すれば済んだ話なのに
なんか意味が微妙…


例えば、惚れた女が別の男に遊ばれて妊娠したけど
その女を妻にして、産まれた子供を自分の子として
大切に育てた…とかなら「男の度量」って感じだけど。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 22:46:41 O
>>171

不倫してた母の子が母に似る部分もあるとは思うが不倫してた父親をの子も一緒だよね。

どちらかといえば家庭があるのに不倫する父の方が問題だと思う。プリにとっては他人だが男にとって奥や子は家族なんだから

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 22:58:06 0
>>175
> どちらかといえば家庭があるのに不倫する父の方が問題だと思う
それも偏見ですか?
不倫するのは男性も女性も同じです
ただ>>1は、不倫だけでやめておかずに
妊娠を自ら希望しているから問題
ここのスレ主の話ね

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:03:49 O
>>173
お人好し
ババ引いた


178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:05:24 O
>>176

偏見じゃなく1のケースで書いたんだけど?もちろん不倫する父母どちらも最低でしょ

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:14:40 0
>>178
>>1の鬼男は子供欲しがってる?
内緒で産もうとしてるように見えるけど?

不倫がいい悪いではなく
不倫未婚出産についてを話してるんじゃない?>>>1のケース

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:28:20 O
>>179

あのね、不倫した子はどうだの子に罪はないのに悪く言うから書いただけだけど?全部スレ読み直せば

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:32:06 0
私は産みたかったけど、ダメって言われて悲しい結果になったよ。
今でも産んでいればと後悔してるよ。


182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:32:53 O
176うざい

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:36:05 O
>>181
避妊もできない低能

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:37:29 0
>>180
子に罪はないよ

でも悪く言われるのがデフォなのもわかった?
罪な子と生まれる前から負荷をかけられる子を
なぜ産む必要がある?
その負荷は、親だって変わりには背負ってあげられないんだよ?
どんなに愛して育ててもね。

きちんと結婚して手順を踏んでいれば
だれも叩きはしないよ?
生まれた子の気持ちを思う想像力ないの?
妊娠してしまってるっていうんでもない>>1
だったらわざわざ妊娠を薦める必要がどこにある?

あなたこそよくレス読んだら?
ただの煽りや叩きばかりではないでしょう?

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:39:37 0
183 馬鹿にしないで。




186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:40:14 0
もしできちゃったのなら産めばええと思う
でもできない努力はせぇよ、と思う

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:42:03 O
中絶するなら避妊しろ>>185

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:42:18 O
>>185
安価もつけられない低能

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:43:44 0
186 もちろん。ありがとう186.

190 :186:2006/12/28(木) 23:45:33 0
>>189
避妊くらいせぇよ
肉便器でしかないんだから

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:46:04 0
>>189
うそ〜〜んw

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:48:26 O
父親が浮気したって母親がしっかりしていれば、子はきちんと育つ。
家庭における、子育ての比重は、母親に掛かっている現実。
母子家庭ならなおさら、母親がしっかりしていなければ成り立たない。
自分の感情さえも、コントロール出来なくてはならない。
不倫の上、欲しいからと子を産む女にそれが出来るのか?
頭で考えるほど、世の中、甘くない。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:54:49 O
あ〜。この前9マソで堕したシトだ〜。
最初からダメな関係なのになぁ〜。不妊になりて〜んかなぁ〜。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:04:23 0
ピル飲んでるなら半年は妊娠しちゃだめだよ。
奇形児が生まれるから。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:06:34 O
>>192

友達は一生懸命育ててるよ。彼も彼女の家にほぼ毎日いて協力してるみたい。

奥のいる家に週1.2回は帰ってるけどね。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:08:22 0
>>195
お友達って結局対岸の火事だもんね♪

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:09:40 O
>>196

意味がわかんないだけど?

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:10:41 O
>>194
ピル使用後に奇形の可能性あるの?ソースどこ。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:13:38 0
>>197
第三者なら外から見てるだけ
ってこと

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:16:24 0
この間、中でゴムが破けてた。

チクショウ。排卵してるときに破けてくれれば!
もしももしも万が一!何かの間違えで妊娠してしまったら
生ませてくれるし面倒も見てくれるって。

破れろ破れろもっかい破れろ!

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:17:59 O
その根拠は?ピルスレ一読したけど書いてないよ
私飲んでるけど、排卵は飲むの止めれば、大体2、3ヶ月以内にには
来るて書いてあるし、むしろホルモンのバランス整えることになる。
なぜ、奇形?どっからの引用?気になる。海外の文献でもいいから教えて
ちなみに私は、結婚前から5年飲んで、子供作るため休薬三ヶ月でできて、
全くの健康優良児。親に似ず賢いし。で、産んで半年目から、かれこれ十年近く飲んでますよ
今のところ、全く問題無し

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:26:39 O
>>200
なんで妊娠したいの?

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:28:01 0
>>201
主治医に聞けば?

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:30:59 0
>>202
奥さんと私の最大の壁さ。

一生面倒見てくれるってのもある。


205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:32:45 O
>>199

なる程。ただ親友でよく家にも行くし話も聞いてるから。でも確かにそうだねー

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:36:38 O
ソースがあるならそのことについて、主治医に聞いたりMedweb見たりするけど
噂だけで聞かないよ。要するに202の勝手なピルの偏見か
ピルスレッド一読してから語ってよ。

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:42:04 0
>>204
口約束をあんまり真に受けない方がいい。
親友も、「デキたら産んでいいよ、一生面倒見る」って言われてて
それだけの財力のある男だったのに、できたら捨てられた。
しょっちゅう旅行行ったり、週末一緒だったりしてたから
傍で見ていてもびっくりしたけど。

彼女はヤケになって「一人で産んで、認知請求してやる」
って息巻いてるうちに不幸にも流産しちゃったけど…

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:46:11 0
>>207
愛情が続くかは別として責任は取る人だと思います。
子供を育てていけるだけのお金を一気に渡すはず。

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:46:20 O
>>206
ピルスレとやらにお帰りなさい


210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:47:44 O
甘いな、今のうち一筆書いて貰ったら?

211 :202:2006/12/29(金) 00:48:04 O
>>204
あなたの人生だ。あなたの好きにしたらいいと思うけど、奥と張り合わない方が良いよ。
面倒みてもらいたいなら毒とケコン考えたら。もしくは鬼にけじめつけてもらうとか。
シングルマザーは金銭的にも社会的にも精神的にも自立していなければやっていけないとオモ

>>206
安価ミス。ソース云々抜かす前にちゃんと確認汁

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:49:05 0
>>208
私の親友も、その彼のことをそう思ってたよ。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:51:10 O
>>211でつ。
× 安価ミス
○ レス番ミス

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:55:32 0
>>211
そうだなぁ…。
彼の息子さん、私よりも年上なんですよ。
金銭的な問題はないはず。
>>212
んんんん…。


215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 01:18:03 O
>>214
若いんなら普通に毒との未来もまだまだ無限大だお(´;ω;`)
子供は本当に愛しい存在だから、打算とか奥への対抗心じゃなく
心から欲しいと願って授かってほしい…
鬼彼とのmixちゃんが欲しいというならまだ解るんだが。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 01:22:21 O
初めて子供が欲しいと思ったのだけど、
それが鬼彼との初エッチだった。
あれから約三年、子を持つのは諦めなきゃと言い聞かせてる。

やっぱ諦めなきゃだめだよ。
エゴを押し通しちゃいけないよ。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 01:25:44 O
『赤ちゃん』をおにんぎょさんか何か、宝物と美化してる人が交じってるね。
ちゃんと育てれば、って簡単に言うけどさ
ちゃんと育ったって『赤ちゃん』が思うのは20数年?後、それとも死ぬときかな。育てた人が思っても意味ないんだよ。
『赤ちゃん』はいつまでも『赤ちゃん』じゃなくなるし、それと同じに自分も現在の自分と同じじゃなくなるのに。

『赤ちゃん』には罪がないから、知り合いのシングルマザーは頑張ってるから、だからみんなも生んでもいいんじゃない?ってのはおかしいような。

不倫していく中で、いくつもの分岐点を自分で選んでここまできたのに。
最終便が発車しちゃいそうだから、乗る予定はなかったけど乗っかっちゃえ〜
ってんで出産しちゃぁアカンでしょ。

そういう考えは侮辱だと思う。
『赤ちゃん』に。

本当に真面目に不倫?してるんなら『赤ちゃん』なんていなくても二人でずっと不倫でつづくんでしょ。
真面目にスキあってんなら、不倫じゃなくなってつづくんでしょ。

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 01:50:30 O
>>217
子供は普通に親にとっては宝物だが。

219 :214:2006/12/29(金) 01:51:41 0
…んまぁ、本当に生むことはないでしょう。
もうゴムが破けるようなことはないですから。

子供は居ます。シングルですが。故に再婚はありえないのです。
母親が再婚した子供の気持ちはよく知ってる。

なのにこんな軽がるしい事言って…ダメですね。
本能的に彼との子供が欲しいとは思いますが…。
「もし出来たら生んで。面倒みるよ。」
その言葉が嬉しかっただけ。

避妊、気をつけますよ。

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 02:05:30 O
>>200
ローション使った後にゴムつけると破れやすくなるそうですよ。


221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 02:34:06 O
>>218
それって、胎内に宿って初めて実感するんでしょ。
ただの絵空事で宝物って思い込むのは危険信号。


222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 03:50:27 O
>>117
バカですか?

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 05:21:30 O
それにさ、愛した人の子だからっずっと可愛いままでもないかもよ。
大きくなってきて「うるせーババア!勝手に生みやがって!」
なんて言い出しても後悔したりしたらダメなんだよ〜

224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 05:28:49 0
>>117
正論かもしれないけど少なくとも日本でその考えは通じない
元々自分が非嫡出子当人であるかフェミだと思われるだけ


225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 05:35:57 0
(報道されないけど)児童虐待に多いのが「望まない出産」
プリンじゃないが鈴香の娘の父親は
「別に欲しかったわけじゃない」って言ってた。


226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 06:34:15 O
年齢的に…は分かるけどなら不倫止めろよ。不倫が良いなら子供も諦めろよ。まっ、略奪して結婚したいとかほざく女よかマシか…。不倫の子はまだまだ日本では偏見が確かだな…。

227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 08:35:30 O
自分本意だねー
自分が欲しいから生みたい。。

って 人としてどーよ?

普通の夫婦でも
今の経済状況と家庭環境で子供を作って、果たして産まれてきた子供は幸せになれるかな?
って考えて子供作るのに。

子供は幸せになれるのか

自分の幸せばかり追ってる人は子供に愛情なんて注げないよ〜


離婚母子、死に別れ母子と
不倫母子は違うと思うな。

父親が超大金持ちとかだったらまだ別だけど!



228 :1:2006/12/29(金) 11:40:04 O
彼に会いました。
話の流れで「子供はやっぱりかわいい?」と聞いてみたら「かわいくなかったら今頃離婚してるよ」って。その後子供いいなー、ってニュアンスで話したら「ほしいのか?」って言われて言葉濁しちゃった。
で、話はすりかわっちゃったけど彼どう思ったかな…。
ピル(避妊)は不倫の最低限のルールだと思って飲んでます。体調もいいしね。

229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 12:14:19 0
出産諦めるのも不倫の最低限の・・・や〜めたっ。

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 12:15:30 0
認知とか、結婚とか言わない女の人、
精子をあげます。いつでも入れてあげます。

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 12:57:50 0
         ■不倫だけど子供がほしい■
>>1  「せっかく女として産まれたからには子がほしいと思うんです」
>>228 「ピル(避妊)は不倫の最低限のルールだと思って飲んでます」

以下、>1の自己矛盾にお付き合い頂ける心の寛大な方々にスレッドを譲ります。

232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 13:14:52 0
>>229
なんてごもっともな意見…
ぐうの音も出ないお。
別に>>1じゃないけどさ。

233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 12:38:44 O

110:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/29(金) 18:58:29 0
一夫多妻制希望の毒女さんたちの傾向として

既婚者と理解したうえでも交際
     ↓
出産を諦め割り切って交際
     ↓
加齢とともに出産希望
     ↓
独占欲肥大そして地雷化

ってどんどん図々しくならないですか?無理無理一夫多妻。


234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 06:00:50 0
子供産んで、自分が死んじゃったら誰が育てるの?
いつまでも、自分が健康と思っちゃいけないですよ。
37歳なら、わかるでしょ?
自分も衰えてきたから、子供が欲しいと思いだしたんでしょ?
今を逃すと産めなくなると・・・。
産みたいんだったら、相手変えなよ。
自分が死んじゃったら、子供がどんな辛い思いで生きていかなきゃならないか・・・。
まだ子育ての経験が無いから、ペットのようにしか考えられないかな?
子供はそんなものじゃないよ。
生まれたら、その子の幸せを絶対願うようになるから。
今の相手との子では、その時に全て後悔する事になるよ。


235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 06:04:29 0
いやいや、こちらの方もう37歳だから相手がみつけられないんじゃないの?
だから、今の鬼彼の子を望んでるんだよね?
と言うか、それしか作る元が手に入らない・・・。


236 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 06:07:03 0
ママ友に、旦那の話聞かれたらどう話すの?
子供いじめられちゃいそうで、可哀想だね。

237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 06:11:27 0
ママ友???
そんなの出来ないでしょう。
一人で働いて育てるんなら、昼間に公園にも連れてってあげられないし。
お迎えの後、子供のお友達との交流も出来ないでしょ。
子育ての悩み、誰に愚痴るの?
一人で全部抱えるの?
そりゃ、大変だぁ。

238 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 06:12:55 0
子供育てるのって、そんなに大変なんですか?

239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 06:21:10 0
育てるだけじゃなく、無事に出産するのも大変です。
はっきり言って、これは男にはわからないです。
お腹の中にい間もかなり、大切にしなくちゃいけないし。
産む時もかなりと言うか、我慢できない位辛いです。

240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 06:27:05 0
旦那さんいないんじゃぁ、妊娠中も働かなきゃいけないんだ。
こちらの方は高齢出産だし、妊娠中毒症やアレコレ余計な症状が出そうですね。
でも、仕事は休めない・・・。
未熟児での早産、流産、死産になる事も視野にいれなきゃですね。
この方の性格でこれは乗り越えられるのでしょうか?
かなり自己中の感じですが・・・。


241 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 06:27:50 O
母になりたい気持ちは分かるよ。我が子にお母さんて呼ばれる…のが女の幸せって誰かが言ってたっけ。。。。。


242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 06:28:42 0
同感!

243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 06:33:30 0
心に余裕がある時には女の幸せと感じます。
仕事に追われている時には、静かにしてって怒ってます。
ウチは主人がいるから、そんな時にはフォローして貰えるので安心ですが。
子供も逃げ場が無いと可哀想ですよ。
お母さんと二人だけで、毎日イライラされてもねぇ。

244 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 06:38:15 0
そもそもこちらの相談者、結婚も諦めたのだから代わりに子を。
って感じじゃないですか?
結婚を諦めたのはそんな相手とお付き合いされるからだよね。
自業自得です。
子供が欲しいなら、違う相手をみつければ良いのでは?
誰にも相手にされないと言うのなら、そんな歳まで不倫するのが悪い。
天罰です。

245 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 06:45:40 0
子が欲しいなら、きちんと彼に欲しいと言うべし。
相手の態度を見て、自分で判断しなされ。


246 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 06:56:55 O
不倫を批判はしないけど、自分の為に子供が欲しいなんて間違ってるよな

247 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 07:11:48 0
結婚して子供が欲しくても授からない人もたくさんいます。
悪いことをした訳でもないのに・・・。
それを一人で子供なんて、かなりワガママかも。
しかも、悪いことしてるのに・・・。



248 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 12:16:13 0
2人の子供の母親だけどママ友達って大変だと思ったよ。
育児は頑張ればなんとかなるけど、回りの噂やいじめは回避できない!
シングルだって人は役員とか出来ずに園の行事まったく参加してないから
それだけでいろいろ言われたりするよ。
しかも20代のお母さんがほとんどなのに1人か2人、40代って人がいて
その人達もすごく浮いてるし陰でハブにされてる。
みなさん不倫出産って訳でもないし、歳もただ高齢出産ってだけなのにそれが現実だよ。

それなのにそこに「不倫未婚出産」って知れたら子供ごとハブられそうだよね…
ママさん達って噂好きだからね…

249 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 16:02:11 0
無職ママこえーよwww

250 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 16:04:03 0
37歳だったら結婚相談所とかで
充分相手が見つけられる年齢だと思う。
あまり自分を卑下しないで!
貴女には、もっと幸せになる価値があるよ。

251 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 16:06:04 0
>>250
その励まし・・・なんか微妙・・・

252 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 16:09:48 0
ごめんw
でも、手っ取り早く相手を見つけるなら、ってことで。

253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 16:59:41 0
安易に子供産まないほうがいいと思う
結婚して安心の中で子供生んでたって
子殺しするほど煮詰まることがあるのが育児
なのに不倫でなんてハイリスク抱えてまで
する意味がわからない・・・


254 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 17:40:43 0
それはわかっているんだけど、
ラリっているときは本気で欲しくなる。

255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 17:46:43 0
ちょ・・・スペインで67歳女性が双子出産だってさ!

でも>>1 あんたはやめとけ。

256 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 23:43:52 0
>>254
私も…
Wの鬼彼に女のお子さんしかいないことを知って
私が彼のY遺伝子を残したいと思った。
絶対絶対無理だけどね。

257 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:17:58 0
元プリで、別れたあと別の人と結婚し、今は普通の妻です。

プリ時代は子供が欲しくて欲しくてしょうがなくて
スキンに針穴あけてやろうかとか真剣に考えたり
彼が寝てる間にしごいてまたがったりを本気でやろうとして
ドン引きされてましたが(それでも別れようとはしない鬼彼って…
私、舐められまくってましたね…)

その後普通に結婚してから
あんなに盛り上がってた「子供欲しい熱」がさっぱり冷めてしまいました。
決して、妥協婚したわけでも、不倫彼に未練があるわけでも
夫を愛してないわけでもありません。念のためですが。
慌てなくても、まぁそのうち作ろうか、という感じで
今は夫婦で旅行や趣味を楽しんでいます。

今思うと、あの「子供欲しい熱」は異常だったとしか思えません。
彼奥への対抗心だったのか、彼への執着心が形を変えたものだったのか。
とにかく、不倫という異常な精神状況下だからこそ起こった
異常事態だったのだと思われます。

今不倫中の皆さんも、ちょっと引いて俯瞰で自分の行動を見てみてください。
とりかえしのつかない事態を引き起こしてしまう前に…

258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:47:22 0
>>257
プリンの「愛する人の子供が欲しいの」は
自分と彼の愛の結晶wが欲しいってことだよね
子供は自分の執着心や虚しさを埋めるだけの道具でしかない


259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:56:38 0
あと、「鬼彼と、"なんらか"の繋がりを持って置きたい」
っていう気持ちも強かったと思う。

プリは存在自体が内緒だし、どんなに愛を語り合っても
「なかったこと」にされてしまうので。

260 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:58:22 0
プリンが相手の子供を欲しいなんて、バカじゃない?
精子くださいってだけでしょ?
で、奥と子供が、「腹違いの子供」を持つの?

だったら、自力で、「人に迷惑かけない」、バカ相手なんで、あえて繰り返しますが、「人に迷惑かけない」精子提供者さがせば?

37歳でプリンしてるんだったら、自分でプリンを選択してるんだから、相手の男の子供欲しいなんて口が裂けても言うべきじゃない。

わかる?

頭弱そうだから、繰り返しておく。

子供欲しいなら妻帯者以外の男を自力でさがしてみな。

そんなのできないくせに、「女に生まれたから子供欲しい」なんて言うべきじゃないし、言える神経がどうかしてる。

社会的責任を持たない愛人なんだから、社会的責任のある妻子にはどんな迷惑もかけるべきではない。

この点よく理解して、愛人続けるかやめるか決めれば。

判断できるかな?

できないと思う。愛人やってる人間にはね。

261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:04:05 0
>>260
力説してるとこ悪いけどさ
一行空けも読みにくくて鬱陶しいし

今更そんな言い古されたことを上から言っても
1の耳には届かないと思うけどな?

ただ「ムカツイタから書く」っていうだけじゃなくて
もうちょっと頭使おうよ。

262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:07:15 0
>>1ごときに頭使うのも馬鹿らしいよね

263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:07:18 O
>>260
激しく同意

自分から性欲処理係を選んでおいて
あわよくば相手の家庭を壊そうとか考えるようなウジムシは
遺伝子遺す資格無し

あんたのように短絡的で千恵贈れさんの子供じゃ
将来可愛そうです

264 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:09:29 0
子供が欲しいなら今すぐ鬼彼と別れて毒男見つけて結婚すればいいじゃん
それができないなら子供は諦めろよ
不倫もしたい、子供も欲しいってのはワガママ
プリンってなんつーかほんと理性がないよね
理性がないから37まで不倫続けるんだろうけどさ・・・

265 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:43:43 0
>>262
問題は、
掲示板ってのは、
読むのは>>1だけじゃないってことだよ…

266 :1:2007/01/10(水) 12:33:23 O
お久しぶりです。1ヶ月だけピルやめてみます。排卵予定の付近には会う約束はないですがちょっと緊張しますね。

267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:47:05 0
子供産んだ女って、本当に醜くなるよな。
顔はシミだらけ、髪はパサパサ、体はタルタル。
出産時のホルモンのせいであって
本人が悪いわけじゃないってのは解ってるけど
どうしても抱く気がなくなる。

268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:24:39 O
>>267どんな女を見たんだよ?ww

269 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:27:48 0
>>267
おのずとオマイのレベルの低さが知れるなw


270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:34:51 0
叩かれるのは解っているが>>267に同意だな。
もちろん嫁だから捨てたりはしないけど、愛人だったら正直引くと思う。

271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 16:37:50 0
あなたは「子供に選ばれて」親になりました〜江原啓之のスピリチュアルメッセージ(オーラの泉)〜

すべてのお母さん、お父さたちへ、子育てをするうえで知っていただきたい大事な言葉を贈ります。

それは、あなたは「子供に選ばれて」親になった、ということです。子どもがあなたは親として選んでくれたからこそ、あなたたち親子はこの世で出会うことができました。

まずこのことを知って、感謝の気持ちと自信を持ってください。

272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 03:40:39 O
また自己中野郎によって発生された母子家庭に税金を貢がせるつもりか
皆さんご立腹になるよね

273 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 21:57:33 0
ここの1はサラダ記念日の人と同じ道を辿るつもりかな

274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 22:00:46 0
>>273
違うと思う。

あの人は、自分の稼ぎで子供くらい育てていけるだろうし
自分の生き様を切り売りする作家という職業でもあるので
ある程度社会は容認している部分があると思う。

でもこのスレでgdgd言ってるようなプリン達に
それほどの現実対処の能力があるとは思えない。


275 :京太郎:2007/01/12(金) 02:16:43 0
不倫なんてバカがすることだよwwwww恥ずかしいよwwwwwwwwww

276 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 02:01:21 0
>>275
そうだろうか?私は既婚女性だけど、夫が別の女性とフリンして子供を作った
としても、容認すると思う。一夫一妻の制度は、日本国など先進国にある制度
であって、社会が違えば一夫多妻制などあるわけだし。

277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 03:34:44 0
>>276
煽りたいわけじゃないんだけど、純粋に疑問。

夫が他の女性との間に子供を作ったら
本来、あなたの家族が生涯に使う予定だったお金が
1000万円以上失われるというのに
それを普通に容認できると思えるものかなあ?
それくらい「屁」でもないくらいの資産家の奥様なのかな?
それとも、「即離婚に同意する」という意味なのかなあ?

「社会が違えば一夫多妻制もある」というけれど
社会が違うから、今の日本は一夫一婦制なんだよ?
違う社会で認められているから日本でもOK
とはちょっと言いがたいと思うのだけど。

既婚女性の発言とは思いにくい。
或いは、生活意識や家庭意識が希薄な既婚女性なのかな?

278 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 05:37:09 O
私なら容認するな 子供は悪くないし 産まれたら貧乏でもそれなりに育てていかなきゃならんでしょう

279 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 05:40:23 0
ちなみに、「もう生まれちゃった子供」についての話じゃなくて
「これから鬼カレと赤ちゃん作りた〜い☆」
っていう段階の話をしてるスレだよ、ここは。

このスレで「容認する」っていう発言は
「不倫で子供を作ってもいいと思います」
という意味だと思うけど…いいの??

280 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 06:20:46 O
277の疑問に対して言ったまでであって…どっかの人が不倫で子供作ってもいいんじゃない?私しゃ関係ないし

281 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 09:00:33 0
こりやダメだ
ガキ過ぎてお話にならない

282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 09:07:47 O
自分は嫌だけど他人なら良いじゃんて事かいw最低

283 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 11:40:25 0
不倫の子はDQN
本当にもうやだ
友達の旦那と不倫しててやめなやめなって言ってたんだけど
今度は私の旦那・・・
これでもう5人目だよ
こいつの親は毒女で既婚者ばかりと関係持ってて父親違いの子があと3人いる
マジうぜぇから子供生まないでください

284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 12:12:02 O
<<1
はぁ?
あんたバカ?

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 04:24:17 0
まあ>>276みたいなバカはそうなったらそうなったで
私も一度切りの人生だから・・・とかなんとか言って他所のチンポをくわえ
こむんだろうな。
 というかくわえ込みたいからその言い訳として前もって言ってるようにしか
聞こえない。
 まあ、おそらく40半ばのむやみやたらにアメリカにあこがれた人種の
発想だわな。国が違えば常識が違うなんてことを言いたがるのは。

286 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 06:24:55 0
子育てしている立場から言うと本当に馬鹿だなと思う。
考え甘いというか。

でもプリは嫌いなので、進んで苦労すればいいなとも思ってる
ので、産めばいいと思う。
そういう人周りにいたけど、すごい噂だったよ。地元の掲示板で語られる
くらい。親子ともども基地外で収まったらしいけど。

287 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 07:54:54 O
昨日TVで見たんだけど
夫のDVから逃げ出して離婚成立してないのに他の男と暮らして出産した人。
夫に知られたくなくて出産届を出してないから娘は戸籍なし。
修学旅行に必要なパスポートが発行してもらえないらしい。

なんでそんな状況で子供産んじゃうかな?
このままじゃパスポートどころか結婚も出来ない娘。

子供に罪はない、と言うのは簡単だけど
生まれながらに防げたはずのハンデ背負わせるのは親の身勝手だよ。

288 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 08:27:18 0
テレビじゃなくてν速+で知ったなw
最近はニュースは2ちゃんねるからゲット

289 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 08:32:39 O
事情はどうあれ、離婚してないならプリンとみなされる。
DVには同情するが頭弱なんだろうと思う。

290 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 08:37:02 O
【社会】離婚調停中に誕生した戸籍未登録の女子高校生 滋賀県が旅券申請を不受理
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168931699/

291 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 11:13:24 0
<1
こんなのも同胞なのか…。

292 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 16:20:31 O
目先のことしか見えてない自己中だから
子供の人生なんて考えられないんでしょ。
勝手に産めば?サレ子がまた一人増えるだけ。

293 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 05:27:14 O
女の幸せって子供じゃないかなぁ不倫でもその母親と子供は幸せだと思うけどな 子供より浮気相手の方が好きって女はいないでしょう?比べる値もないが

294 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 05:37:07 0
子供作る奴が一番子供のことを考えていない!9
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1164921284/l50

295 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 06:41:16 O
↑女の人?子供いる人?いるなら子供がいて幸せでしょう?もしかして男か?男なら容赦しね―ぞ!

296 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 08:31:28 O
名取母子遺体 交際相手の男逮捕 無理心中を偽装?
1月18日7時1分配信 河北新報


 宮城県名取市飯野坂4丁目の無職工藤真紀さん(36)と生後3カ月の長女敬花(きょうか)ちゃんが
自宅アパートで遺体で見つかった事件で、岩沼署は17日、工藤さんの殺害容疑で、
宮城県亘理町逢隈田沢、無職安田敬容疑者(35)を逮捕した。
敬花ちゃんの殺害も認めており、同署はこの件についても殺人容疑で立件する。

 安田容疑者は工藤さんの交際相手で敬花ちゃんの父。
調べでは、1日午後3時半ごろ、工藤さん宅で、工藤さんの首を革のベルトで絞めて殺害した疑い。
敬花ちゃんは布状のもので口をふさいで殺したとみられる。

 安田容疑者は工藤さんの遺体を浴室に移して首に巻いたベルトをシャワーのノブに掛け、工藤さんが
敬花ちゃんを殺害した後に自殺した無理心中を装った。しかし、工藤さんの顔に殴られた跡があり、
部屋の照明とテレビがつけっぱなしだったことから、同署は事件の可能性もあるとみて捜査していた。

 安田容疑者は「工藤さんと言い争いになってカッとなって殺した」と供述している。

 安田容疑者は約3年前に工藤さんと交際を始めた。工藤さんに数十万円の借金があり、返済などを
めぐって口論になっていたという。安田容疑者には妻子がいて、工藤さんとは不倫関係だった。
 安田容疑者は工藤さんの部屋の合鍵を持っていて、犯行後に施錠して立ち去った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000007-khk-soci

297 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 04:25:56 O
ひで〜男 死刑確定だな にしても殺してまでも家庭を守りたいか…悪い女に捕まったか…いや女はともかく子供は悪くない!明日にでも死刑にしてほしいものだ

298 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 05:20:06 O
昨日始まったと鬼彼に言ったら、
「あんなに頑張ったのに…残念だったね」と真顔で言われてしまった。
この人の気持ちがよく分からん(-_-;)

299 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 13:11:16 O
おまえの気持ちもわからん

300 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 11:13:35 O
300なら中出し

301 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 11:17:04 0
>>293
え〜と・・・浮気相手の方が好きで子供殺す母親とか
浮気相手殺す母親とかいるみたいなんですけど・・・

302 :sage:2007/01/22(月) 12:09:01 O
スレ違いだが懺悔
ケコーンして3年くらいの時、妊娠しないからお互い検査してもらったらモレの精子が薄いからだった。
嫁は気遣ってくれたけど、だんだんセックルレスになってった。
それを相談してた友人となんのかの拍子に不倫仲になっちゃって、どうせ妊娠しねーと調子こいて中出ししてたら友人が妊娠。
友人は独身で迷惑かけないからとモレの子(タブン)を生んだ。
それから2年、嫁と少しセックルするようになったけど相変わらず妊娠せず。
色々と心が痛む…ごめんよ

303 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 12:12:44 0
>>302
向こうは友人なんて思っちゃいなかったよ絶対に

304 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 12:38:42 O
私も妊娠したい。もう結婚できそうもないし、子供くらいはほしいな

305 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 12:40:21 0
子供の立場を考えてやれよ
生まれるかもしれない子供ともう既に生まれてる両親がいる子供のことな

306 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 12:58:45 O
私は義理の父が好きで好きでたまらなく中学1年の時に私が堪えきれず…父のアソコの上に手を!!そしたら父は起きていて私の胸に手を(#^.^#)それから3年近くこのような関係を続けていたが去年の夏ずっと中出ししていたそいか妊娠しましたぁ(>_<)

307 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 13:05:58 0
>>306
よかったねおめでとう

308 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 14:11:05 O
馬鹿ばっかりだ

309 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 02:59:08 O
う〜ん 複雑だ…

310 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:16:59 0
>1
アナタ37歳まで何してたの?
”愛人”でしょ。

”愛人”しておいて、
「毒彼が見つかりそうにないんですけど・・・」
「自分の血をわけた子供が欲しい」なんて言う権利ないだろ。

「女として生まれたからには」って、
そう思うんだったら、もっとまともな人生歩むべきだったね。

「養育費は要りません」とかそういう問題じゃないんだよ。
相手の家庭に迷惑。彼らから一生恨まれるよ。
そしてアンタが産んだ子も、不幸を背負って生きていく。

不倫中の男性諸君。
世の中にはこんな不倫女がゴロゴロしてます。
悪いこと言わないから、火傷する前にやめなさい。

311 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:19:42 0
不倫女なんて子供ネタにゆすりたかりするようなDQNばかりだろ。
で、殺人が起こる。
ま、殺したくなる気持ち、わからんでもない。

312 :まゆみ:2007/01/23(火) 08:27:33 0
智博さんの子供が欲しい

313 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 08:28:53 0
離婚してもらって、再婚してから、そういうこと言えよ。

314 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 10:40:09 0
不倫も子供もなんてプリの欲望は果てしないな


315 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:48:31 O
排卵日3日前に種付けできた☆ドキドキ☆

316 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:55:57 O
結期ものがして愛人してたなら、鬼にいい毒男を紹介してもらえば良かったのに。。
それか年増のプリかかえてる鬼男は責任持って男をあてがえばいいのに。

317 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:57:32 0
>>302
その自分と思われる子供に会いたいって思わないの?
心が痛むなら、その友人とやらに気持ちを伝えてあげたら?
その友人は多分強気なこと言って、あなたと別れたと思うけど
自業自得とはいえ、精神的に辛いと思うし、彼女に優しさを分けてあげてよ。

318 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 08:12:02 0
>>317
アホ?
その女は女、302は302の人生歩むことに決めて今があるんだろうに。
中途半端に、「優しさ」っぽい生ぬるい言葉や態度なんか持ち出したら
かえって、その女だって辛くなるに決まってる。
その女にチョッカイ出していいのは離婚する決意をしたときだけだと思う。

317は、自分が不倫出産で略奪狙ってるのかもしれないけど
考え方がちょっと安直過ぎると思うよ。
「子供産んだら特別な関係」って言うわけでもないと思う。


319 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 08:18:35 0
それに、子供ができないっていう、本人が悪いわけじゃないことで
浮気されて外で子供作られて離婚される方(奥さん)だって可哀相だよね。

>>317は、その「彼女」にだけしか同情してないようだけど、
愛して一緒に人生歩む決意をした相手の子供ができなくて苦しんでる女性は
「結婚してる」ってだけで可哀相じゃなくて
相談に乗ってるうちになんとなくヤッチャッタ相手の子供を
(実はこっそり片思いしてたのかもしれないけど)
一人で育ててる女性は可哀相なんだ?

サレ奥じゃないけど、その辺が純粋に不思議。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)