5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】おまいらいつまで不倫続けるの?【悲劇】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 00:18:52 0
「妻の不倫」割り出し実話 「ガチで泣ける」悲劇的結末 [ 12月27日 20時14分 ]

「はてなブックマーク」では大量のコメントが書き込まれている
2ちゃんねるの「既婚男性板」と呼ばれる掲示板に端を発する「妻からの間違いメール」という「実話」が話題を呼んでいる。
ある日、妻が不倫相手に向けて出したメールが間違って自分に届いたことを、単身赴任中の夫が2ちゃんねるに書き込んだことがきっかけで、
妻の浮気を調査、不倫現場を押さえるというドキュメントが展開される。その後、この話は夫の死、という思わぬ形で結末を迎え、
読者からは「ガチで泣いた」などのコメントが相次いでいる。
きっかけとなったのは、「既婚男性板」に2006年4月13日に書き込まれた、こんな文章だ。
「現在単身赴任中なんだが嫁からメール来た。 『先週はごめんね(顔文字) 生理終わったからもう大丈夫だよ。
カラオケ終わったらしようね(はーと』俺、先週は家にいませんが?電話してもメールしても嫁はでませんが?」


http://moemoe.homeip.net/view.php/5419

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 00:20:41 0
http://www.excite.co.jp/News/society/20061227201444/JCast_4649.html

子どもの将来を見届けられない事態が
妻は泣いて謝罪するも、847氏はとうてい許すことは出来ず、1時間ほど話し合いをした後に、予め用意していた離婚届と離婚協議書を記入、捺印に至る。その後も、
妻と、その両親は執拗に復縁を迫るが、847氏は拒否。2人の親権は847氏が持つことになり、妻と子どもは3ヶ月に1度面会日を設ける、ということで決着した。

不倫相手は、妻のパート先の店長で、妻子持ちだった。この不倫がきっかけで、不倫相手は職を失い、妻からも離婚されることになってしまった。
状況が大きく変わったのは、7月2日の書き込みだ。病院で精密検査を受けることになり、検査が苦痛だった、という内容だ。そして、こんな衝撃的な告白をすることになる。
「他にも色々検査やって結果出たら速入院。数日後、手術。 で、結局医者から余命宣告だされてんの。(中略) 体調悪ければすぐに病院行けばよかったと思ったよ。
心の底から病院を後回しにしたことを後悔したね。
でも病院出て元嫁に『俺、もう少しで死ぬらしいから子供達のことを見られない。親権はお前に譲る』とか言っちゃってんの。ホント俺ってダメ人間。誰か助けてください」
さらに、子どもの将来を見届けられないことを、こう悔やむのだ。


http://www.excite.co.jp/News/society/20061227201444/JCast_4649.html
より


   社会があきれてるぞ。おまいらに。


3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 00:41:50 0
支援しとく

不倫だけど子供がほしい
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1167219722/l50

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 00:44:47 0
何事も引き際が大事なのかも。
もうちょっと甘い汁を、もうちょっと、と欲張ると
取り返しのつかないことになる。

腹八分目くらいにしとくのが一番いいのかも

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 00:52:04 0
奥さんにバレるまでかな・・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 00:55:50 O
バレる前に辞めとけ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 00:56:41 0
一生バレないから大丈夫

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 00:57:35 O
奥バレどころか職場に親バレでも平気なのもいるがw

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 00:59:33 0
バレてからじゃ遅い。
ぎりぎりのキワまでひっぱって、潔く後腐れなくやめられるのが
達人と言えるのかもしれない

わかってるけど、気持ちばかりはどうしようもないのかも…

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:00:54 0
>>9
本気でやめる気が無いだけだろ?


11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:01:19 0
ばれる前にやめたいんだよ!と鬼彼に言われましたw

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:06:01 0
確かに男の本音
バレる前にやめたい〜だろうなあ〜www
やめるんならバラすって言えば??

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:07:05 0
でも、そんなにバレる不倫ってないと思うけど

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:28:26 O
バレる時はバレる

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:32:03 O
ばれたら一方的にプリを切るのか?小物男のやりそうな手口だな。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:32:22 O
バレる人って思いやりがない人

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:59:30 O
何でそこまでして不倫するんだ?やりたいだけなら風俗いけ。あとくされないだろ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 02:09:59 0
ええ歳こいて恋愛ごっこしたいんだと

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 02:44:27 O
奥と恋愛しれよ そしたら丸く納まる 
イスラムに改宗しれ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 02:52:24 O
奥に恋できないから、悩んでんだよ。


21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 03:14:27 O
>>20
離婚すればいいのに

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 03:49:23 O
バレなきゃ何したっていいじゃん!

23 :サレ子:2006/12/28(木) 07:38:17 0
この板で調子乗ってる奴らも
>>1のプリや間男みたいにバレてガタガタ震えるとイイナ!

ええ、バレてないと思っているのは当事者だけです。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 07:43:48 O
鬼彼が離婚するまで。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 09:23:20 0
起つまで。

26 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/28(木) 09:29:24 0
しょうもないスレだな

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 10:39:53 O
浩子が孕むまで

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 10:57:49 0
なんだかんだいって家庭が一番なんだってさ男はさ
テレビでアンケートみたいのとって90%の人以上がそう思ってるってやってた

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 11:19:50 O
当たり前だろうが。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 11:47:10 0
相手が飽きるまで

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 12:20:23 0
>>1
全部読んだ。
切ないな。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:10:42 O
はい、お互いの幸せの為もう終わらせました。
宜しいでしょうか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:11:47 0
OK!Let'社会復帰!

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:25:27 0
http://megalodon.jp/?url=http://pandakopanda-hime.269g.net/article/3463311.html&date=20061227232519

不倫主婦(28)のくせに「ゴムが嫌い」と生でヤッた末妊娠
「大好きな彼の子だから嬉しい」と勘違いしつつも「もちろん産めません」と腹の子を殺す気満々
そのうえ殺す予定の子に「お星様になったら彼と私をずっと見守っててね」と妄言
挙句の果てに中絶予定の胎児に名前までつける始末

http://pandakopanda-hime.269g.net/

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:51:46 O
おいおい。お前ら>>1読んで発言してるのか…?
切ないというか恐ろしいんだが。。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:53:14 0
不倫された男の立場になってみれば切ないな〜
女の立場なら恐ろしいだろうが

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:25:59 0
そういわれて、初めて>1を読んだ。
なんか目が覚めた。
これはいかん、と思った。
良いものを読んだ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:29:39 0
ちゅーか、>>1を読んだあと、>>34を読むと、
不倫のあさはかさをつくづく感じる。
恋は盲目、にもほどがある。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 18:02:13 0
あげておきますね

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 18:42:57 0
小物男www

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 21:09:10 O
こっちは怖いものないから奥にバレるまではいいように遊んでおくわ〜
私は別れたくないから奥さんにばらすよって暗にプレッシャーかけると続く気がする

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 21:17:21 0
年明けたしそろそろ別れるかな
死ぬほど好きだけどさ・・・

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 21:27:43 0
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1167192495/l50

不倫のこわい末路

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 23:06:34 0
http://megalodon.jp/?url=http://pandakopanda-hime.269g.net/article/3463311.html%23comment&date=20061227205731

不倫相手の子供を身ごもり、中絶宣言したプリンのブログが炎上。
今は個人情報特定にまで及んでいるよ。
去年まではこんなブログなんてごろごろしてたが、最近は炎上するんだね。

お前らの末路wwwww


45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 17:11:13 O
検討中。付き合いも長いし…今更、他の男と最初からって言うのも面倒だしなぁ

常套句だろうけれど「オマエと一緒になる」って言われてるけれど、口先だけならいくらでも言えるから、
行動力を見せて欲しい

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 17:13:26 0


    元気なうちは続けるよ

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 17:25:10 O
今日まで

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 19:25:42 O
出来れば一番楽しい時、一番ピークな時に終わりたい。
私自身ももう若くないし。いろいろ限界もあるから。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 19:48:24 0
>>45-48
お前らが>>1を読んでも
何も考えられないということがわかった。


50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 19:58:53 O
いちなんて読んでねぇよ
ひげきだよな全く

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 20:03:18 0
>>49
ここの間男やプリンどもは読んでないって。
バレなきゃ何してもいいって思ってるから。

>>1の間男やプリンみたいにバレてヒィヒィ泣きわめくように祈ろうぜ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 20:05:23 0
サレ夫は浮かばれないね。
きっと、この世をさまよってる。(-人-)南無

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 22:51:12 O
とりあえず、うちの娘が高校卒業するまでは続けるかな。
まだ小4だけど。
今の彼氏がうちの家庭に馴染んでるからなぁ・・・。
奥さん、新婚なのにごめんね。あなたより私の方が彼と付き合いが長いんだよー。しかも、私とあなたが10歳も歳が離れてるなんてショックよねぇ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 22:55:04 O
向こうが私に執着しなくなったら終わりかな。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 20:33:58 0
私もいい年になったから終わらせました。
彼の脳内でいつまでも若い綺麗な私のままでいたい・・・
という復讐みたいなもんでっせw

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 20:40:50 O
お互い嫌いになるまで

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 22:57:42 O
短い人生彼の人生に関わりたいと思ううちはやめない
配偶者と離婚話が出てても別れられない状況で
もう愛がない場合は>>1の中の話とは違うし
性欲だけじゃない関係だってある
所詮は不倫。されど不倫。
擬似恋愛だとしても愛されたい。配偶者を愛せない愛されない
離婚しろ
そう言うかも知れないけど出来ない人の方が多いから不倫は絶えないのだと思う

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 23:56:09 0
>>57
配偶者がいることを旨みを手放したくないワケね。
プリンならさしずめ夫というATMを手放したくないってか。
なんたるご都合主義。

>出来ない人の方
金 の 亡 者 乙 

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 00:48:20 0
高校時代から30年やってますけどやめられない。今は二股やってます。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 00:56:30 0
鬼彼の奥さんにバレたらとりあえず別れも考えるけど
どうせバレないから、私が飽きない限りは続くと思う


61 :マリエ ◆/4K/3iLV8o :2007/01/07(日) 21:37:19 0
あと少しで鬼彼との日本全国旅行計画が完了するのよ。
それまでは続けたいわ。
自分のお金じゃ出来ないもの。
鬼彼オンリじゃないからそのうち辞める日がくるのかもしれないけど寂しいわね。


62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 21:44:55 O
旅行したいな

63 :マリエ ◆/4K/3iLV8o :2007/01/07(日) 21:48:38 0
>>62
行ってきなさい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)