5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫の誕生日

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 08:13:37 0
おれ不倫相手いるんだけど、いつも誕生日の時は揉める。
カウントダウンも、クリスマスも然り。
嫁さんも子供もいるんだから我慢しろと言いたい。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 08:23:55 O
1:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/28(木) 16:03:21 0
おれ不倫相手いるんだけど、いつもカウントダウンの時は揉める。
おれの誕生日も、クリスマスも然り。
嫁さんも子供もいるんだから我慢しろと言いたい。




こっちのスレはどうすんだよ?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 10:41:23 0
1 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/18(月) 08:52:54 0
おれ不倫相手いるんだけど、いつもクリスマスの時は揉める。
おれの誕生日も、カウントダウンも然り。
嫁さんも子供もいるんだから我慢しろと言いたい。

これもね

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 10:48:19 0
こういう立場だと、相手の誕生日当日とかは基本我慢
困らせたくないし・・・ツマンナイケド仕方ない


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 11:42:15 0
プリの誕生日といっても、もちろん物のプレゼントはできないって。
せめてメールかな。俺は鬼女と付き合ってるから、旦那より早く
『おめでとう!!』ってメールで言うぞ。


6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 22:34:35 0
それ。ウレシイよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)