5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆不倫のルールを1行ずつ書くスレ #165☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 23:50:33 0
前スレ



☆不倫のルールを1行ずつ書くスレ #164☆
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1166807896/


467 :チョチク ◆eOXWOmZJgk :2006/12/31(日) 20:14:54 O
ばぁちゃんと二人きりで無言で紅白見てます。

468 :チョチク ◆eOXWOmZJgk :2006/12/31(日) 20:16:07 O
で婆ちゃんがお年玉くれましたーーー!

469 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:18:32 0
お年玉くれー!!!w

470 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:19:38 0
>>458 まぁ、好きな相手でないと一緒には住めなよ、ましてや引越ししてまで環境を整えるなんてw

471 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:21:22 0
食ってよっぱってまたーりな大晦日、(・∀・)イイ!!

472 :チョチク ◆eOXWOmZJgk :2006/12/31(日) 20:24:15 O
>>470
えっそうなの?なんだヤハリ彼女みたいなもんじゃんね〜☆

473 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:26:41 0
ログを読むのに16分もかかってはいくない。

474 :味噌らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:27:32 0
同居人ってのはセクースしないもんだよ。と言っていい。

475 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:27:58 0
彼女って定義に拘りがあるんでしょw 絶対に唯一無二と思えないとダメなんじゃないかな、想像でいい。

476 :醤油らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:28:17 0
子連れか・・・虐待のニュースみて怖くなっていい。

477 :ロン@外 ◆2ch/0v.HIg :2006/12/31(日) 20:29:05 O
紅白つけてみた 紅白って古い歌なんだねと思ってみる で オズマは終わってるんだろか。

478 :醤油らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:29:15 0
よく言うじゃん、内縁の夫が加害者って (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

479 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:29:17 0
塩らーめんと、味噌らーめんが両方あって迷う件w

480 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:29:36 0
オズマはまだだよw でいいw

481 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:30:17 0
出だしは新しくって、今は少し古い歌、でいい。

482 :豚骨らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:30:46 0
第九見てていい。おわっちった 28秒規制いくない。

483 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:30:51 0
>>476 いや、きっと子連れではないと思っていいw

484 :チョチク ◆eOXWOmZJgk :2006/12/31(日) 20:31:08 O
やっと分かった♪子連れの同居人なんだね。なんか少しアンビリーバボー!

485 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:31:30 0
豚骨まであって、ロンタンではないが浮気心で1つにしぼれなくていい♪

486 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:31:34 0
カーナビ自慢はやめてくれたまへ

487 :ロン@家 ◆2ch/0v.HIg :2006/12/31(日) 20:31:43 O
ちょちゃんげすちゃんにだまされないよーにw セフレちゃうけどでいい らーちゃんおひさノシ またぽノシ

488 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:32:44 0
何年で捨てるかなぁ・・・不燃物?東京湾?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

489 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:33:40 0
言いたい放題でいい。年末年始の毒プリンの正しい姿だなwww

490 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:34:08 0
せっかくフォローしちゃってるのに・・・・w ロンタン自分で否定してる件。

491 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:34:39 0
>>488 何年ももたないだろうと態度変えていい・・・( ^∀^)ゲラゲラ  

492 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:35:35 0
彼女でもない、セフレちゃう。残ったのは商売人とか言ってはいけない。

493 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:36:05 0
>>492 どんどん進む言いたい放題でいいw

494 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:36:41 0
>>491 何年も立たないだろうと読み替えてはいけない。

495 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:36:42 0
うーん、けんちゃん、さそり座の女・・・ 歌が古すぎないっすか・・・でいい。

496 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:37:19 0
>>494 ロンタン、ED疑惑に話題が変わった件。 

497 :チョチク ◆eOXWOmZJgk :2006/12/31(日) 20:37:26 O
みかわさんの衣装素敵

498 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:38:34 0
衣装は毎度派手でいい♪ いいえ私は獅子座の女ぁ〜♪ 自分の歌にしていい。

499 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:38:46 0
>>496 取っちゃったんじゃなかったっけw

500 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:39:50 0
あ、そうだっけ!? なら、彼女ちゃう、「彼」、だったんだな! 妙に納得して解決していい。

501 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:40:17 0
>>498 王様気質・・・(ぼそ

502 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:40:26 0
そして、いないと言いたい放題になるという見本のようなスレの展開です。 ←実況していいw

503 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:41:08 0
>>500ゲトオメ( ・∀・)つD ゲラゲラ納得していい!

504 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:41:17 0
>>501 どーいう気質なんだ? どーも弱さを出すのは苦手でとっちかってーと頼られる方だけど・・・マジで考えていい。

505 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:41:43 0
>>503 とてもすきーりと結論を見たようですw いい♪

506 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:41:56 0
れんちゃんぴーんちでいい

507 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:42:24 0
れーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!! щ(゚Д゚щ)カモォォォン  呼んでみていいw

508 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:42:51 0
>>504 「それ取ってぇ〜 ええ〜らーめんやだぁ〜 うどんがいい〜」一例でいい。

509 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/31(日) 20:43:03 0
>>507 ここまで聞こえたw 笑っていい。

510 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:43:18 0
れんタンは今ごろ紅白を肴に呑んだくれてるに違いない・・・・ 想像していい。

511 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:43:52 0
>>508 そのまんまだと思っていい(汗 そゆ性格っす。

512 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:44:18 0
ロンちゃんってば年明けには♂×♂の愛の巣♥不倫を乗り越えた新境地(・∀・)イイ!

513 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:44:20 0
>>509 ナイス♪ おまい言いたい放題の刑にならなくてすんだよ、でいいw

514 :チョチク ◆eOXWOmZJgk :2006/12/31(日) 20:44:53 O
ロンは優しいよ

515 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:44:56 0
>>512 焼酎の水割り吹きそうになったじゃん!! ( ^∀^)ゲラゲラ  

516 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/31(日) 20:45:07 0
ログらずに空気も読まず乱入してもいいw 皆様こば〜ノシ

517 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:45:44 0
>>507 ロンちゃんから着替えて出てきたようなタイミングにワラていい。

518 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:45:48 0
>>514 うん、そーだねw だから大切にしてるってのは見えるよーな気がするでいいw

519 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:46:21 0
>>516 さっきまでロンやってたんでしょ? 追求していい。

520 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:46:37 0
>>517 アンカー間違っちった。でもメ欄間違うよりいい。

521 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/31(日) 20:46:40 0
>>517 俺は衣装かい!w 笑っていい。

522 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:47:14 0
>>520 メ欄はきっと今日もれんタンが見せてくれる、でいい♪ (*`ー´)ワクワク

523 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/31(日) 20:47:36 0
>>519 うん、で、今は下衆ちゃんと自演w でいい。

524 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:47:44 0
>>521 みかわちゃんの衣装にはなれないし、可愛い女の子の衣装にもなれない、でいいw

525 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:47:45 0
>>518 しかし疑問や矛盾点が多くなると思考回路がショートしてすべてポイ!!はイクナイ。

526 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:48:19 0
>>523 二人分やると、どうしてもれんの方のレスが遅くなってね、トロになるんだよ、でいい♪w

527 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:48:55 0
>>525 結婚しない主義だからね、下手に引っ張るよりいいと思ってもいい。

528 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/31(日) 20:49:04 0
>>526 変化をつけて上手に演じてるだろ?(違w でいい。

529 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:49:31 0
メ欄といえば、!dama!だっけ?3時間後の準備忘れてていくない。名前欄だっけ?

530 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:49:31 0
>>528 自分で誉めてしまったわぁ〜♪w

531 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:50:10 0
あー、この前、おみくじやったよーなのになぁ・・・ 一年は早いなぁ・・・ でいい。

532 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/31(日) 20:50:15 0
>>529 ああ、おみくじ?今年もあるのかな? でいい。

533 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:50:40 0
>>527 下衆ちゃんもここで言ってたじゃん。ケコンしない理由を両親のせいにしてはいかんと。

534 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:50:48 0
そんなロンタンはくしゃみしながら、晩御飯を作ってあげているのだろうか・・・・想像していいw

535 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:51:29 0
>>532 初心者板言ってもまだ書いてなかったんだよねぇ。一年ぶりでいい

536 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:51:35 0
>>533 結婚したいと思える相手が出来たら変化するかもだし、浮気しないって思えたら・・・アリエネー かもだけどw

537 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:52:12 0
>>533 ロンちゃんにも言ってあげなきゃだめぽ。

538 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:52:53 0
>>537 あいつはあいつの考えが定着してるからねぇw 男と女の結婚願望は違うしなぁ、でいい。

539 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:53:05 0
>>536 相手が出来たらじゃないんだよ。自分が変わるまで永遠にだめぽ。

540 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 20:53:23 O
(´ー`)..。oO(年越しスープ

541 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/31(日) 20:53:26 0
紅白とK-1とルルスレとケータイと…浮気杉でイクナイ。

542 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/31(日) 20:54:01 0
>>540 華ちゃんこは〜ノシ 挨拶していい。

543 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:54:06 0
トラウマ処理の仕方には男女差を認めてもいいけど・・・

544 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:54:40 0
>>539 まぁ、それもそれで仕方ないと思っていい、男だしw 女は結婚しないってのに無理がある場合があるけどな、でいい。

545 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 20:55:10 O
(´ー`)..。oO(おこばわ、みなさま

546 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:55:10 0
>>541 忙しい年末ですなぁ〜 モテモテですか?でいいw

547 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:55:31 0
>>544 鬼女の上から目線いくない。毒代表して言ってみるテストw

548 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:55:35 0
>>545 こば☆ 今日はここで楽しみましょう、でいいw

549 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/31(日) 20:56:00 0
>>546 TVにモテてもねぃ・・・イクナイ。でいい。

550 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:56:26 0
>>547 そっかな、鬼女でも関係ないよ。好きな男が出来たら一緒にずっといたいと思うからね。

551 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:56:49 0
>>540 七誌ちゃんに麺あげていい。つミ彡ミ

552 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:57:28 0
一緒に居たい、独占したい、それが自然な感情だよ。それを自分で誤魔化したら心が悲鳴をあげる、でいい。

553 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/31(日) 20:57:41 0
結婚して長くなるけど、んなに悪くなかったよw テキトーな意見イクナイ。

554 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:58:31 0
ただ、男はたくさんの女が欲しい、そーいうのが自然な場合もあるからさ・・・そこは永遠の男女の溝だと思っていい。

555 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 20:58:51 O
(´ー`)..。oO( えいっ

556 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:59:00 0
多勢に無勢。情勢が悪くなってはい毛ない imagine?

557 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 20:59:29 0
>>553 そーいう発言が出来ることを奥さんに感謝しれ、なんて自分を省みず言っていいw

558 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 20:59:53 0
化膿恭子さんも男たくさん欲しいらしいぞ。誤変換のままでいい。

559 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/31(日) 20:59:59 0
しょうちゃんは寝てるのかな?年内#200に参加きぼんとかって言ってたよーな(違w

560 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 21:00:02 O
(´ー`)..。oO(満足

561 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 21:00:23 0
>>556 ( ^∀^)ゲラゲラ  情勢悪くなってないおw 女と男は違うってことだけは確かでいい。

562 :年越しらーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/31(日) 21:00:39 0
あ、あのー。はぐらかすようで申し訳ないんだけど、専ブラの話していい?

563 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/31(日) 21:00:45 0
>>557 メモしとくよw でいい。

564 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 21:00:52 0
>>558 男たくさんいたら、マンドクセと思っていいw 

565 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 21:00:56 O
(´ー`)..。oO(麺いただきます レス遅っ

566 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 21:01:14 0
>>562 いいおw

567 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/31(日) 21:01:33 0
>>563 メモは握りつぶしてもいいぞ・・・笑っていいw

149 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)