5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『おみあい』と『離婚』は自己中心的犯罪だよな?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 22:00:58 0
なんなの?そんなに社会的地位が欲しいわけ?
いい歳して結婚もしてないから他人の目が気になるのか?
好きでもないやつと、とりあえず結婚して子供さずかれば、それで成功したとでも思ってんのか?

で、相手と合わなかったらサクサクと離婚(笑)
まさにゴミだな。相手のこと何もわかってないくせに結婚すること自体ありえねえよな。
よく聞いたわ、いいなずけ?とかわけの分からん話



死ねよ犯罪者の大人ども。


俺は親を恨み続ける。 そして、そんな風潮を作った日本社会を。

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/02(火) 22:02:24 0
今年もよろしく

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 22:03:30 0
>>1
とりあえずオマエは自己中

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 22:05:03 O
汁ワイタ

5 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/05(金) 18:43:27 O
(*´艸`)上大岡で待ちマス。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 10:41:14 0
そう、バツ2のジロウは自己中


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)