5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼ったら巨根なんだもん2本目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 12:39:00 0
旦那と鬼彼、毒彼のチィムポを比べるスレ。
出来れば互いのサイズも書いてください。

前スレ
【あなた】彼ったら巨根なんだもん【ごめんなさい】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1142422236/l50

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 12:51:16 O
20センツ♪♪
2ゲト?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 12:52:21 O
2ゲト♪
か20センツ♪

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 12:55:14 O
4ゲト♪
20センツ♪
だれかいないかい?♪

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 17:53:48 0
直人・36歳・巨根♪




6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 18:00:00 0
股、起ったの!?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 19:21:07 O
やろーばっかり集まって自称巨根の自慢大会?
鬼のに満足してるからどんなに立派でもそんなのいらないよ。
大体使う相手がいなかったら意味ないんじゃないの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 21:13:17 0
>>7
ごめん、なんだか意味分かんない

私は大きいのが好きなのでこのスレに住みつきますよ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 22:29:09 0
硬さにも好みはある?


10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 02:48:10 0
もちろん硬いのが好き
でもおしりに指入れるとふにゃふにゃになる
それも可愛ええ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 02:58:46 0
私は硬過ぎると痛くなってくるから
無理しないで自然のままがいい。
時々超硬でいい。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 03:07:03 O
デカイと入らねー
広げるまでマジ時間かかる
やるたび欲求不満になる

身体の相性も大事だ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 03:16:26 0
私達は、その辺、大丈夫
相性良いみたいです


14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 03:37:18 O
>>13
ウラヤマシス

新しいの探すかな

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 04:00:15 0
良い出会いがあるといいですね



16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 06:43:26 0
>>13
ガバガバですね。おめでとう。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 08:02:37 0
>>16
お前のような粗チンでは誰でもガバガバ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 08:40:14 0
大きいって太さと長さがどれくらいからいうの?

S、M、L、とそれぞれ何センチか教えて

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 09:28:58 0
>>17
あけましておめでとう、ガバガバ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 10:02:13 0
大きさを定義しないと、ガバガバなのか粗チンなのか分からん。
日本人の場合、こんな感じかな?w

S:〜13cm
M:13cm〜15cm
L:15cm〜

付根(上側)から先端までね。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 10:34:04 0
L:15cm〜 ・・・

15cmあっても、細いのだと、ぱっと見、粗チン。


22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 10:56:34 O
日本人の平均は12センチらしいけど

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 16:05:39 0
おっきいヒトとするのは、慣れれば超快感。
でも、くわえるのはとってもつらくて嫌い。
両手でこすって先っちょをなめてあげるから、ガマンしてね、Kクン。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 16:08:57 O
Hするなら長さより太さが重要だかな

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 23:25:27 0
直人・36歳・巨根♪
太いよ、い〜い感じに

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 23:42:37 0
>>23
巨根は慣れればチョ〜快感でしょ
>>19のような粗チンでは入っていても
何も感じない
粗チンは消えてくれ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 23:46:08 0
ここにもいた!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 00:02:15 0
かなりの性経験者でなければ、いわゆる巨根による快感は
得られない、って統計がいっぱいあるね。クグッてみれば?
要するに、巨根願望者はPスポット開拓した女性か、26の
ようなガバガバ。
ちなみに、普通もしくはちょい大きいぐらいがちょうどいい、私は。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 09:09:02 0
巨根は最悪。マジ最悪。
自分の手首くらいの太さですげー痛かった。
Hして以来そいつに会うのが苦痛で、今は別れられてほっとしている。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 14:07:34 0
自分の手首か・・・
直人のは鬼頭からこんな感じだなぁ
すごく好き

でも>>29はダメだったんだもんね
巨根かどうかより、やっぱり自分に合う一本なんだね
私は巨根直人に出会えて本当に良かった
どっぷり惚れてます
(もちろん、それだけじゃないよぉ)

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 06:06:53 0
電話機変えてふと子機のサイズを測ってみたら4x3x17
彼のは余裕で一回り大きくて今更そのサイズを実感してしまった

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 06:09:08 O
徹とのセックスが忘れられない…ハァ

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:22:19 0
渡辺徹かぁ
巨根かもなぁ


34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:46:42 0
俺のデカチンに群がる女どもは、みんな真っ黒マンコでビラビラでかくです。

そのうえ、締まらないのが多い、便利だけど、愛情はわかない

マンコも見たくない、性欲わかないから、せっせとしゃぶる女が多い(泣)

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:51:52 0
妄想お疲れ様
泣いてないで、その嬢に、もっとチップあげなさい



36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 20:03:05 0
付き合うたびに大きい大きいと言われるがマムコは順応するので
気持ちイイと喜ばれている。大は小をかねるだね。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 23:41:25 0
>>36
うらやましい・・・俺、いつも全部入らないからなんか欲求不満。
あと、子宮にあたっても、骨盤でクリ刺激できないから、若い子は
ダメっぽい。結構、ヤリマンのおばばには重宝される・・・

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 00:02:28 0
>>37
俺も若い頃、ヤリマンのおばばに重宝された。その頃の経験が今生かされて
いる。決して無駄ではない。それから、若い子でも全部入るのが必ずいるか
ら安心しろ。子宮に向かって巨根を突くべし突くべし!


39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 13:09:20 0
長さ的に入り切らないのはちょっと嫌だなぁ
おばばかどうか、とはまた違う気がしますデス

豆知識としては、背が大きい女の子の中には長いおちんちんがokな子もいるみたいよ
これは本当
だって、ちんちんだって指っだって背が高い方が長いでしょうよ
臓器も同様




40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 13:15:27 O
>>37
クリだけに豆知識。なんつって

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 14:15:48 O
うちの毒カレは
17センチぐらいで
親指と中指で握っても指がとどかない。


42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 14:45:02 0
そ〜なんだぁ 
つい親指と中指で輪っかを作っちゃった
多分、うちのカレも届かない

早く会いたいな

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 23:40:28 0
>>39
膣の長さうんぬんではなくて、いわゆるPスポットが開発されて
いるかが問題なんですよ。やっぱり、それなりの経験が必要な
わけで、おばばになっちゃう・・・まぁ、俺の経験では若い娘で
そこまでの娘はいなかった、ってことだけだけど。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 01:33:19 0
>>39
>だって、ちんちんだって指っだって背が高い方が長いでしょうよ

それは違うね。身長とちんちんは全然関係ない。
なぜなら、それは「臓器」だから。
たとえば、腸の長さは日本人の方が欧米人より1.5倍長い。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 19:58:00 0
まあいいわ
でも私のデータは膨大な量の経験からなんで
統計学的な事を言えば

・・・ま、いいやぁ 私はあなたのが一番好き

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:01:40 0
大きさより硬度だろ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:07:33 0
小指サイズのカチカチちんこ、
ヤダオ
でもホントにイルオ
46、ばらしてごめん

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:39:28 0
小指サイズはありえんだろ、フツー
慰め言うな

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:44:32 0
いるんだよ、ほんと
1000人に2人ぐらい
これを聞いて焦った人、1/500

笑った人、良かったね 親に感謝しな、ね

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:08:13 0
>>45
身長でちんちんの長さがわかったら落胆することも少ないのにね
身長はほんとアテにならない

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:30:11 O
超ヤリチン毒彼は21cmで太さコーヒー缶くらい
私背170近くあって数の子天井らすい
毒彼の全部飲み込めます
親友には名器カポーと呼ばれ、毎回私イキまくり彼射精しまくりで擦り切れる位やりまくってます

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:04:48 0
>>51
もっと詳しく
もしくは毒チンうp

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 01:20:33 0
51みたいな女ってすごいね。ヤリチンデカチンにヤられ自慢ってことだよね。
匿名ならではか、ネカマか。

リアルじゃヤりすての対象だな。それか病気持ちっぽいから触りたくない。

真面目そうで恥ずかしそうで、でも巨根中毒ってほうが萌えるなぁ

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:35:52 0
巨根命と公言する巨根中毒ももちろんいます、例えば私の友人。
でも「真面目そうで恥ずかしそうで、でも巨根中毒」の女性の
方がはるかに多数派ですよ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:45:49 0
コーヒー缶の男性は相手を選ぶでしょう。
切れて血が出るし突っ張ってかえって感じませんよ。
大きさよりも愛です。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:53:04 O
長くフェラされたいから普通でいいや

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:54:48 0
あまり大きいと奇形かと驚いてしまう。
案外コンプレックスだったりするんじゃないかな。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 04:16:55 0
挿入は馴染んでくると問題ないけどフェラの方が大変。


59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 05:34:25 O
身長は、全く関係ないと思うなー。
私の独彼、身長高いけど‥18〜20cmの間で、頭がマッキーの太ペンくらい・・。
前彼は、身長低いけど、18.5cmで頭がマッキーの太ペン2つ分だもん。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 05:57:47 O
おちんちん、おっきした

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 06:14:38 O
うわぁ…
私はおおきいのダメ。
奥が痛くて。

おおきいのが好きな人もいるんですね…

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 18:28:44 0
たかは最強

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 18:40:41 0
群馬の?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 18:48:58 0
そう!
もしや同じ人?

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 18:51:16 0
いえ、すいません
おやようおやすみスレとかで、お名前を見かけてたんで

うちは直人ですけど
巨根はいいですね

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 18:57:38 0
わたしはタカがいい!
あまり会えないけど、カッコいいしあのチンチンは忘れられないよ。
早く会ってエッチしたい!今度会ったらはしまくるぞーーー。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 19:12:33 0
>>66
いつもの群馬のタカのお相手とは感じが違う
これは加藤鷹の仕業

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 19:20:54 0
てか夜だからな、まぁ、またどこかでね
おやすみ、タカ&なお

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 19:25:46 O
ちっちゃくって気持さめた

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 19:26:02 0
好きな者同士、お幸せになろう!
なお♀、誰にも邪魔されないから、次は存分にやりまくるぞ!タカ♂

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 19:38:42 0
邪魔してごめんね
でも仲良しさんに邪魔したくなったんだぁ またね


72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:18:46 0
タカも直人もやったことがある…しかもどっちも巨根…。
みなさんのタカ&直人はどこ住みですか?

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:35:53 0
直人もなの。。。
ちょっとへこむ

で、本題。
うちの直人は放浪癖がありますが、今は厚木
きゃんっ 怒らないでン

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:21:39 O
200人斬りのナオ♀がきましたよ。
あ〜誰でもいいからやりたい、ナンパされに出かけようかな。

75 :不倫用の携帯サイトですよ:2007/01/13(土) 21:52:28 0
http://my.peps.jp/mannmann


76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:54:23 0
おまえらそんなに巨根がいいの加代!

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 22:05:02 0
巨根がいいに決まっているでしょう!

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 23:09:16 0
初めていった!はじめてこえ出してた。やっぱり大きいのはスゴイ!


79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 23:29:53 0
ポルチオぐりぐりされるとたまんない

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 05:12:01 0
ポルチオってどこ?
ぐりぐりしたい


81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 10:31:48 0
私もポルチオ知ってしまったから彼と離れられない…
他の人じゃダメみたい

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 00:13:33 0
私、ポルチオぐりぐりって感覚、わからない
もういつの間にか経験してるのかなぁ
普通、
おりゃぁ ポルチオぐりぐりだ〜どうだ〜 みたいなセリフ付きの技なの?

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 00:31:46 0
内臓を突き上げる感じで、アナルの快感と似てる
別に知らなくてもいいよ。クリとGで十分。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 00:37:57 0
了解です 
自分的には現時点ですごく満足なので
知らないままでいいやーです
アナル苦手だし 
アナルも快感って言えるあなたに、尊敬と感謝です

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 00:53:49 O
マッキーの太ペンは、巨根じゃなかろう。


86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 00:56:16 O
わたしも、おっき過ぎると痛いからヤダ。
長いのもダメ。
奥まで入ってきて痛いから。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 03:32:24 O
ふにゃチンよりはいいわよ

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 19:39:39 0
若い娘はだめだな、やっぱ。AV女優とかソープ嬢ならPスポ
開発されてるかな=

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 18:54:40 0
>>88
そうでもないよ
あの類の♀は仕事だからね

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 19:34:04 0
じゃあ、やっぱヤリマンおばばしかいないか・・・
普通のティンポくれ!

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 09:38:03 0 ?2BP(0)
('A`)

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 10:22:00 0
俺の彼女 デカビラで真っ黒でブカブカです。
離れたいのに、離してくれない、最悪!!!!!!!

早く、ピンクの可愛い、ワレメに会わないと死ぬかも

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 10:26:10 0
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。


94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:51:13 0
亀梨君、巨根って感じじゃないじゃん
ここに張らないでくれない?


95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 22:45:59 0
チムポで感じられなかった鬼女が俺の巨根で開花した。あなたのモノ
じゃないとイカないと言われた。本当に巨根で良かったと思った。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 00:34:35 0
>>95
ハイハイ よかったね

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 00:35:39 0
私は巨根だとダメ。痛くて。
適度な大きさのまっすぐちゃんが好きです


98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 00:44:03 O
0609 boxerunderpants

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:57:10 O
本日最後のage!

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 22:29:03 0
世の中巨根は圧倒的に少数派なので巨根の本当の良さを知っているのも
少数だろう。巨根ではない多数派で占められているのだから仕方ないこ
とだが。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 22:38:08 O
ここの定義だと…なんとかL超えだ(汗

4×5×17…

微妙に場地スレ??

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 09:49:39 0
「彼ったら巨根なんだもん」、略して「カレキョ」

>>101
17は長さとして、4と5ってどことどこになるの?

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 12:30:47 O
>>102

頭の厚みC×幅Dの意デス(汗汗

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:22:02 0
俺長さは17いつも長いって言われる
いきなり全部入れると痛がられるので
2/3位で慣らしてそれから奥まで入れる
それでも”えっ、まだあるの”みたいに言われることが・・
厚み×幅は3.5、4だから太いとは言われないが
これでも巨なのかな?

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:15:41 0
>>104
深い相手探すのに苦労するよね〜ホント orz

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:46:19 0
私は押しつけ16ちょっとです。竿は3.5と細く、頭は4.3くらいです。
経験豊富な方にはちょっと物足りないようで、経験少ない子には長いみたいです。
微妙。
奥にあたっても細いと突くだけでよろしくないような。太くて奥をぐーっと押す感じがいいんですって。
あと入り口の拡がり感だって。
長くても全然意味ないみたい。太さが伴わないと。
違います?

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 16:12:04 0
>>106
違うと思う。好みもあるし。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 17:07:14 0
上から図って16以上はでかいな。
幅も4p以上あれば太い。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 17:25:54 O
俺はニューハーフから太いって言われたよ

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 17:28:26 0
ブラジル娘からは何て言われた?

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 17:38:51 O
>>110
oh!リオデジャネイロ

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:28:08 0
>>102
使い方が難しいw
「カレキョ」

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:46:44 0
ブラジル帰りの俺が来ました

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:55:02 0
日本で待ってたよ
岩槻で集合

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:57:19 0
うわっ、みつかってる!

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:01:48 0
見つけたぞ 暴れようとしてたな
その巨根は私のなのにぃ

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:04:38 0
そんな事無いけど・・・
ゴメンナサイ 可愛い女王様w

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:05:32 0
はい、いい子ね
私の可愛い子

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:19:50 O
普通サイズでいいから硬いのがいい〜ふにゃはも〜嫌っ

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:29:52 O
俺の硬いの、また使う?

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:33:03 0
そういう事 言っちゃうの?
そりゃ、使いますよ
大好き、その硬〜い大きいの

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:36:51 O
じゃまた、いつものとこでいいかな?
1年ぶりだね。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:42:19 0
ビミョ〜に勘違い感が・・・

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:44:13 O
それが2ちゃんクォリティーw

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:57:46 0
>>122
1年ぶりなのにいつものところ、とは!?
いいなぁ
いつか、その時が来たら、私達もそうありたいね


126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:01:01 O
うん。
だから前に良く行ったところで♪w

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:19:06 0
小柄でよく鍛えていて筋肉質、の男は
3人が3人とも、とっても(小)だった。

している間中
犬にされてるイメージが脳裏から離れなかった。

ごめんなさい。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:24:34 O
ワロタw

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:39:26 0
極端にマッチョに走るのはコンプレックスの裏返しかも。

けっこうガリガリとか脂肪と筋肉両方こってりタイプが
すごく大きかったりする。

ピザは経験ないからわからん。ごめんなさい。

130 :104:2007/01/24(水) 23:15:03 0
163cm50kgです、この身体で
このサイズだとアンバランス?

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:03:37 0
>>130
ドチビな時点でアンバランス。チビっこのサイズなんかドーデモイー。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)