5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司の事が好きになりました16

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 23:52:49 0
愛する上司への
誰にも打ち明けられない気持ちをここで
話して少しでもすっきりさせましょう。
※sage進行でモッタリと。

上司の事が好きになりました15
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1163848953/


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 23:54:05 0
M課長・・・好きです!

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 23:54:17 0
スレ立てはやっ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 23:55:19 0
うん はやっっ!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 23:55:49 0
2分ぐらいでたった??

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 00:00:27 0
>>1さん
勃てようかと思ってたとこでした
速い!ありがd

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 00:01:08 O
気のせいか、このスレ営業とか総合職の子多くない?

8 :1:2007/01/09(火) 00:02:17 O
前スレ覗いてて1000いった瞬間にすぐスレタテした。
けどもうPC切ったんで寝ます。明日から仕事がんばろー

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 00:23:53 O
徹先生、ぎゅっとして。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 07:47:11 O
>>7
するどい!私も営業です。


11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 08:33:18 O
言葉巧みに騙すよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 08:57:08 P
上司を好きになる鬼女って多いな。
俺が不倫していた鬼女も、俺との関係を清算する前に
パート先の店長といい関係みたいだ。
といっても、元店長で会社を辞めて転職したそうだが。
Web上の日記に元店長のことを、いまだに「店長」って表現ででてくるし
小浜から京都までデートをしているみたいだ。
俺には「自分のことが一杯一杯で、他人のことは考えられない」や
「今は身辺整理が忙しい」とか、
あとは「頭がぐちゃぐちゃになるから連絡をしてこないで下さい」って
おいおい、その元「店長」とは遊びに行けるのに俺にはメールの一つも
無理ですか。俺のときみたいに旦那を騙して遊びに行ってるはずなんのに。
年末も旦那さんが帰ってくるまでファミレスで会ってたのは知ってるんだよ。
ハッキリ嫌いなら嫌いと言えよ。頭がぐちゃぐちゃになるって、
その元「店長」のことが頭にあるから頭の中がぐちゃぐちゃになるんだろ?
そう言ってくれたほうがどんなけ気が楽か。

スレ汚しスマソ
どこかで吐き出さないと爆発しそうだから。
みなさんも特殊な恋愛になるかもだけど頑張って下さい。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 13:02:14 O
>>7

総合職だと仕事での関わりが一般職より深いので、
強い連帯感→擬似恋愛になりがち。

更に営業だと二人での外交活動がある上、接待の帰りなど
深夜にほろ酔いで二人きりになる機会も多い。

仕事上の信頼関係が強くなればなるほどリスクが高くなってくる。
ここら辺が総合職の女の限界なのかと、最近少し悲しくもある。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 14:12:21 0
>>13
大丈夫35歳超えちゃえば。
リスクは段々なくなって行くよ

15 :亜希子:2007/01/09(火) 15:07:09 O
奥さんがうざい

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:10:19 0
ちゃんとした彼氏がいればカンチガイすることはない。
モテない女ほど妄想に走る。怖い怖い。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:15:05 O
>>14
そうそう。だから女営業が本当に会社の歯車の一つとして本領を発揮できるのは、
35超えてからなんだろうと思う。

が、その前に結婚・出産・育児とハードルがいくつもあり、そこに
上司と不倫というスパイスが加わったりするから、本人というか周りが大迷惑。

営業女性の皆さん、お互いあまり鼻息を荒くせず引き際を見極めましょうね。


18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 17:40:22 O
もうだめぽ_/ ̄|〇

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 17:59:30 O
>>18
どうした?


私は営業事務
確かに、一般事務とは仕事上での絡み方が違うし、多少は同じスタンスで会話できるかな
鬼上司とは部署が違うからまだいい
たまに社内で会うと妙にドギマギしてしまう


20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 18:42:44 0
>>16

それは違うと思う。
特に女性が若く、その彼氏も若い場合。

その場合、上司は彼氏には無い魅力を持ってるように見える可能性が高い。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 19:02:04 0
人の旦那に目移りする必要のないちゃんとした彼氏
という意味なんですけど。>>20
私も浮気性でしたが、今の旦那に出会ってから
ほかの男が眼中になくなりました。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 19:32:10 O
今日、別れたけどまだ好きな上司がいる部署に仕事で電話をかけた。
直接話す事はなかったけど
数カ月ぶりに彼の声がもれて聞こえた。胸が締め付けられて苦しかった。
私からサヨラナしたんだから
前を向いて歩かないとな。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:06:46 0
そうだ頑張れ!振り返るなよ!

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:17:19 O
18です。
上司に嫌われたorめんどくさいと思われてしまったっぽい…
どんなに願っても叶わないのはわかってるから、心入れ換えようと決心したのに
たかだか一日半返事がないだけで、凄く不安になってる自分が情けないです…

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:46:25 O
シネ塵

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:47:10 O
奥と子供がきた
家族経営だからしょうがないけど
お幸せに
でもねひっくるめて好き
なのか目をあわせてくれないし
つまんない

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:49:19 0
>>24
もうメールすんなよメス豚

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:52:25 O
他部署の子まで「●●部長って誠実で優しそう」って言ってた。ちょっと妬けた

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:54:17 0
自分の彼氏でもないのに妬けたとか変なの

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:54:48 O
>>24辛いねぇ〜

私も最近、上司から距離置かれてるっぽい。でも、二人になると好きとか可愛いやら言ってくるし…訳分からん

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:55:51 O
うるさいサレがいますね

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:57:01 0
>>30
セックスしたいんだと思うよ
でも周りにバレるのはごめんだと

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:03:23 O
というか、会社で仕事中イチャつかれても困る

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:04:33 0
プリンは空気嫁ないから好きオーラ全開にして
影で笑われてそう

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:07:34 O
酔うとあんな風になっちゃうんだね、歳は随分上なのに可愛い上司たん

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:13:42 O
>>13
自分の事かと思った
その通りですわ…

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:14:32 0
酔った振りして、部下♀触る

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:20:47 O
私はここでは珍しい事務職。大好きな上司タンも事務職。営業で2人きりになれるのウラヤマ
二週間ぶりに上司タンの顔見れた(T∇T)
やっぱり好きだorz

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:54:42 0
私もメーカーの事務職。
課長の秘書っていうかアシスタントっぽい仕事なので
話すことも多い。
こき使われてるうちに好きになっちゃった・・・
席は隣だけど、会社で2人っきりになれることはないな。。。


40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 22:07:30 O
>>37
あるある探険隊♪

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 22:38:32 0
>>37
ホントw
酔った振りして触られますw
次の日取り敢えず朝は覚えてないふり。
夕方になると「全部覚えてる。ごめんね。」
私が冗談ぽく「セクハラはやめて下さい!」って注意すると
「セクハラじゃないもーん。」ってw
仕事中はストレス溜まるけど
上司とこんな会話してるだけでも毎日楽しいです。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 23:19:49 O
付き合う前に、二次会で酔っ払った鬼上司たんが、いきなり私の顎をくいっと指であげてキスしてきそうになったことがあったなあ…
会社の人、何人かいたのに!
キザな仕草に思わず、「きもい!」とか叫んだらショック受けてたなぁ

つい何ヵ月前が懐かしい
そんな鬼上司とのキスが当たり前になってしまった、ってのもちと切ない
あのドキドキ感はどこへ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 23:35:26 O
>>32
>>30です
やりたいだけなのかな?

私は上司が好きだけど、不倫はしたくないんです。敢えて、気のない振りして素っ気なくしてるんですが、負けそう

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 23:40:46 0
泊まりの忘年会で、好きな上司と部屋に2人きりになったのに
何もしてきませんでした。
これって全く相手にされてないってこと・・・?

上司と
「俺、相部屋の○○が来れなくなったから今晩一人なんだよね。」
「じゃあ私後で遊びに行くー」
って冗談っぽく話してたんだけど、
先に部屋に帰った上司から部屋番号のメールが来たから
それで部屋に行ったんだけど。。。

どうなの???

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 23:48:00 0
>>44
ひとつ屋根の下に同僚がいたら、そりゃ躊躇するでしょ


46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 23:49:05 0
仕事できて素敵な上司でも既婚者だったら恋愛感情湧かないのが普通だよね。
既婚者に変な目で見られて嬉しい???????
私はセクハラとしか感じないから同じ女として理解できませんわ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 23:56:10 0
>>46
じゃあ独身男と不倫してるってこと?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 00:00:20 0
>>46
私も以前はそう思ってたし、初め上司に誘われた時も腹を立てた。
でも何でか、いろいろあるうちにそこを越えてしまった。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 00:01:19 O
最近、上司に飲んだ帰りにいろいろ誘われたりしてたのですが、それより前に他の子にも同じ事をしていた事を知ってショック・・・。もう夜に二人きりにならない。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 00:10:58 0
44です。

>>45
相手にされてないわけじゃないって思っていいですか?
勇気を出して部屋に行ったのに、ちょっとへこんだんです。。。
上司にとって私は、やっぱ娘みたいなもんなのかなーって。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 00:13:52 0
>>50
何もされてないんだから相手にされてないんだよ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 00:34:16 0
>>50
もし間違って誰かが部屋に入ってきたらどうするのよ・・・
理性ある上司でよかったと思ったほうがいい
もし付き合いたいのなら改めて呑みにでも誘ってみては?
さりげなく遠まわしに断ってきたらやめときゃいい

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 00:40:08 0
>>50
誰かがもし入ってきたら
両方とも懲罰委員会行きだ(大きな会社ならね)

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 00:49:52 0
気がつけば好きになってしまった・・・
でも不倫したいわけではないし、奥さんと仲良くしていて欲しい
席が近いから、普通に話しているだけで幸せとか思ってしまう
早くこんな気持ち消えればいいのにorz


55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 00:57:52 O
すごい好きだし、一緒に多くの時間を過ごしたいって思うけど
誘われたら気持ちがさめてしまうかも。簡単にやらせてくれそうって
思われてたんだ…って感じで。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:07:44 0
>>55
素敵と思う人から不倫でヤレる女とみなされた、
そういうことを思う人だったんだ、でも好きな気持ちは抑えられない・・・
とか思っているうちに頭がおかしくなってくるのです。醒めて正解。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 05:48:43 O
鬼彼57 私29 離れられない… ハァ

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 05:56:29 O
↑エッチはしてるの?

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 06:13:39 O
彼の自宅、診察室、レントゲン室、軽自動車、地下駐車場、いろんなとこでセックスしまくり…ハァ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 06:17:58 O
今日、前に男らしく潔く豪快に別れたけど、心の奥でまだ好きな上司がいる部署に仕事で電話をかけたの。
直接、話す事はなかったけど数カ月ぶりに懐かしい彼の声が受話器から漏れて聞こえた。
マッチョな俺の大胸筋が無性に締め付けられて苦しかった。
俺からサヨラナしたんだからな!
デカい肩幅で風を切って、前を向いて歩かないとな。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 08:05:52 O
>>60
え?え?
もしかしてウホッですか?

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 09:30:39 0
>>61
今は、アッー!

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 19:03:31 O
今朝、富士山が頭だけ見えててみとれてたらドアの向こうに上司たんがいたw
全然気が付かなかったよ
ドア開けたら上司たんのお胸のあたりが見えたよ
そのまま突っ込めばよかったかな今度からはねそうしよう

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 20:45:02 O


65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 21:31:25 O
今日はお気にな上司といっぱいメールできて嬉しかった。メールの返信がマメな上司、もう好きすぎる〜!
あなたから貰ったメールはあたしの宝物です

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 21:46:48 O
メールをコピーしてる。裁判で使う。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 21:47:47 0
川本さん、他の店の社員とは別れてください。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 22:32:38 0
今週末は一緒に休出☆
仕事は嫌だけど、土曜も会えるなんてちょっと嬉しいww

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 22:36:29 0
会社に行けば好きな上司に会えるから毎日仕事でもいい!!
上司が休みだったり出張だと1日つまんない・・・

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 22:36:59 O
願いが叶うスレってかなりおすすめですヨ


71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 22:38:14 0
会社の倉庫とかでヤリまくり♪
相手は公務員!


72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 23:46:24 0
課長の事が好きになりました。
好きになって5ヶ月ぐらいですが片思いのままです。
どんなアクションをおこしたら気づいてもらえますか?

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 23:50:10 O

阿呆

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 23:50:52 0
かわいいじゃん

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 00:34:45 O
>>72
私は上司がすごい好きだけど、今の仲良い関係が気持ちに気付かれたら、終わる気がして無理だなぁ…怖い。
アクション起こそうっていう、あなたすごいよ

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 00:42:45 O
>>72
期待通り仕事こなす。
成果を出す。
常に報連相する。
失敗は素直に反省する。
挨拶と笑顔を絶やさない。

これだけで部下として気に入られる。実行されたし。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 01:04:04 0
>>76

全くその通りだ。
大人として当然のことばかりなんだけど、それが出来ない人間(男女共々)が多すぎる。
特別仕事が出来なくても機転が利いて賢ければそれだけでお釣りが来るくらい気に入るだろうけどな。
大人になればなるほど内面が外見を凌駕していくってことに気付いて欲しいぞ<my部下たち

簡単に言えば「気に入られるに足る人財(敢えて「財」)になれ!」ってことだな。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 01:12:28 O
このスレは上司の事が好きになった部下達が書き込むところでは?

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 01:26:21 0
72です。

>>76 >>77
おっしゃってることは実行してるつもりです。
私は課長のアシスタントみたいな、補佐っていうか秘書っていうか・・・
そういう仕事をしています。
少しでも課長の役にたつためにいろいろいろいろ勉強してます。
資料作りを手伝う事が多いので、エクセル、パワーポイントはかなり詳しくなりました。
ほうれんそうも、しつこいぐらいしてます。

75さんの言う通り、今の関係が壊れるのも怖いです。
でももっと特別に思ってもらいたいんです。。。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 01:50:27 0
>>79
あなたは不倫に向いてない気がする。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 02:14:00 0
>>79
その努力、いつの日か、何のために私は頑張ってたんだろう??
って思い返す日が必ずきそう・・・

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 09:56:09 O
今日もいいにおいがしますね上司たん
くんくん・・切ないよ

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 11:44:28 O
>>79
自分から迫るのはやめたほうがいい
がんばってるあなたを特別な部下扱いしない課長なら、素晴らしい上司だと

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 12:22:43 O
目を見れば心が読める
最近はあんまりそっけないから
私も覚めたよ
ドキドキしてたときめきはなんだったんだか

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 12:34:50 O
明らかに部下ではないのが沸いてるな

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 15:36:47 0
鬼上司を好きになり、それと同時に付き合い始めちょうど1年。
先日、彼の離婚が成立しました。長かった・・・

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:08:32 0
初歩的でつが、どこからが上司ですか?
先輩と上司の境は?

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:17:00 0
( ゚Д゚)ポカーン

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:20:48 O
>>87
あなたの部署で役職がついているかどうか。
役職のない先輩はただの同僚

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 18:49:59 O
あぁやっぱり好きなんだぜ?
どうしようもないんだぜ?

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 20:03:02 O
>>86
うらやましい。
でもあなたが上司と再婚したら、社内で体裁悪くならないですか?
上司がどう思われるか考えると、なかなか難しいかなと。
当方も鬼上司が、離婚すると口走る事がありますが、そういうことを考えると、手放しで喜べない。
というかあなたたちと違って本気じゃないのかもorz

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 21:44:43 0
自分も>>72みたいな感じだけど、
あくまで仕事の上でだけでも特別であれればいいと思ってる。
奥さんを大事にする人だからこそ、人間的にも素晴らしい上司なわけで、
仮に私の気持ちを知ったとしても受け入れてくれるわけもない。
間違いなく、今のままではいられなくなるだけ。
それなら、せめて部下として、頼りにされる存在になりたいと思って頑張ってる。
叱りもしないが褒めてもくれない人だから、なかなか実感できないけどね…

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 21:48:51 0
>>92
それがいいよね、
尊敬できる上司からもし不倫を望まれたら、
すごいジレンマ陥ってしまいそう。


94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 22:22:18 0
72です。

>>92 >>93
わかります!!!!!
実際、課長に不倫を望まれたら、ちょっとがっかりするかも・・・
でももっと特別に思われたいし・・・
今まで通り仕事頑張るしかないのかな。

私の課長は頑張ったら褒めてくれるので、
その褒め言葉が欲しくて頑張っちゃってます。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 22:37:01 0
彼氏ができたときに恋愛相談に乗ってもらえるような
人間関係が築ければ、交流は緩やかに続くよ。
でも気持ちだけで不倫に踏み込んでしまったら、
別れは徹底的なものになる。だから黙って仕事頑張れ。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 23:05:35 0
川本さんの京都土産は何かな?楽しみ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 23:27:28 O
あぁ、課長といちゃつきたい。
当分二人で出張もなさそうだし
妄想で我慢しようorz

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 01:38:55 O
上司、去年の奥の誕生日は休みを取ろうとしてた。結局仕事で駄目になったみたいだけど今年はどうだろな…。なんだかんだ言いつつもまめなんだから。奥と仲良いのは当たり前なんだけど、何とも言えない。色々家の話を聞く度憂鬱な気分になる自分がうざい。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 07:27:05 O
さて今年もバレンタインが近付いてきてる訳ですがどうしますかおまいら?

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 09:38:52 O
☆ 1 0 0 ☆

ゲットだぜ!!!!





101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 12:30:09 O
バレンタインかぁ…
去年、すっごくお世話になってるから個別に渡したいって言ったら
気つかわなくていいよ〜って言われてショック受けたなぁ(/_;)
義理とかそーゆー事じゃないのにぃ!今年も同じ事言われそう

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 18:16:04 O
最近では妻が旦那に何するか分からないから怖いよ

でも好きだよ

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 19:28:37 O
2ちゃん閉鎖ってマジかよ!?ここ見れなくなったらしむよ・・密かな楽しみだったのに

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 19:56:28 O
アメと鞭の使い方が巧みな上司タン。
二人きりの時は中毒になりそうなくらい甘やかされてるから、
ますます上司タンのそばから離れられなくなっちゃうよ。
キスしてから過保護っぷりに拍車がかかった。
職場で見せる冷徹な鬼っぷりとの対比がたまんない。
ホント、色々うまいなぁと思うよ。完璧翻弄されてます。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:16:08 0
もうすぐ春..異動の季節ですね
会えなくなったら..そのときはつらいのだろうけど
忘れられるかな
3月が怖いな...

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:33:57 O
>>105
ですね。私の大好きな上司もそろそろ異動かもしれないと思うと切ないですよ。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:39:53 O
私の上司も三月には昇進して異動確実っぽい。大好きだから、辛いよ。愛人になんてなれなくていい。妹みたいに可愛がってくれればいい。

108 :86:2007/01/12(金) 21:36:50 0
>>91さん

91さんが言う通りそこが問題になり、話し合った結果、お互い現在の会社を
辞めることになりました。
私も彼はも新たな転職先が見付かり、現在の会社から離れることとなりました。

冗談で「離婚」なんて口にしないと思います。
私は彼を意識し始めた頃、ここをよくロムっていて、みなさんの純粋な気持ちに
励まされていました。

みんなの気持ち、上司タンに届いてほしいです。




109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:12:31 0
>>108
>みんなの気持ち、上司タンに届いてほしいです
それはちょっと違う。
出会う前から離婚を考えていたような夫婦ならともかく
できることなら、不倫や略奪婚でない普通の恋愛をして欲しいと思う。

110 :91:2007/01/12(金) 22:43:48 O
>>108
やはり仕事における犠牲も必要になるわけですよね。
上司も私も今の仕事に生きがいを感じているので、辞めたくないし、せめて上司だけでも続けてほしい。

でも離婚するという話も酔って怒って吐き出した言葉なので、それにすがりついていてはダメなんですけどね。
上司と一緒になれるなんて少しも思ってなかったのに、そんなこと言うから変な希望を持ってしまった。
かといって付き合っている訳でもありませんし、そろそろ潮時かな。
でも大好きです。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 00:34:08 O
つらい。
結婚してなかったらよかったのに。
こんなに好きなるなんて。
会いたい。
声が聞きたい。
電話かかってこないかな

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 00:49:39 0
鬼♂(上司)はずるいから好かれることを想定した
思わせぶりをしちゃうからね〜

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 00:55:15 O
立場利用してるのがほとんどだからねえ。
終わってもすぐ次の若い子を騙せばいいだけだし。
まあ騙されるのも仕方ないよ。結局は体目当てだから。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 14:20:28 0
毎日上司と一緒に仕事ができることが
楽しいけれど辛い。
好きになってはいけない人を、好きになってしまった辛さ。
だけど、大好きな人と一緒に働けるのは楽しい。

せめて上司の信頼を得たいと思って頑張ってるけど、
所詮契約社員だし、会社の業績如何では真っ先にクビを切られる立場だしなあ。
そうなっても、上司は守ってくれそうにない…。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 19:05:35 O
いやまさか・・・・・

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 19:45:13 O
>>115
どうした?

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:08:15 0
私は派遣社員で事務仕事をしてるけど、
正社員で同じく事務仕事をしてる人より役に立ってると思う。

私の上司は守ってくれると思ってます。。。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:17:38 0
上司とはいえ会社の方針は守らざるを得ないとおもわれ。

無能が幅を利かせることは、社会ではめずらしくないナリよ。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:20:18 O
派遣摘みはウマー

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:24:36 0
たしかに社員同士の不倫はいろいろヤバイからな。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:31:35 O
うちも派遣に摘みまくってる社員いる。
仕事は厳しいんだけど
頭ん中はエロまみれ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:41:38 0
派遣社員です。

別に上司と不倫関係にあるわけじゃないです。
私の片思い。
守ってくれると思うのは自分の仕事っぷりに自身アリ。
好きな上司からも、その上の上司からも気に入られてるから。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:47:32 0
バレンタイン

一昨年は何も。
去年は、『いつもお世話になってるから』ってぐらいの気持ちで。
今年は本命チョコです。

気づいてもらえるかな・・・

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 22:19:57 O
前スレで書いたけど、今回部下の引き抜きを完全に阻止できた。
泣いて俺の下に残りたいと言ってた毒♀部下を完璧に守ってやれた。
かなり頭をさげまくり部署の成績もかなり上げることが出来て
彼女の部署内での重要性もアピールできたたからだ。
部署みんなですごく頑張ったから絆も強くなった気がする。
「大丈夫、絶対俺が守ってあげるから」って言ってたことがウソにならなくて良かった。
まあ人件費の分、来期の予算かなりあげられたから、
これからは人一倍頑張らなけりゃならないけど、たぶん頑張っていける。
部下として大事にしたいし好かれてても不倫する気はないけどすごくうれしい


125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 23:35:39 O
俺は不倫相手を左遷から守ったけど、結局赤字続きで立場無し…
当の本人は離婚しろ結婚しろしか言わないし…
やべー

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 23:54:54 0
>>125
>>124は不倫してないことで、ある意味評価は得られるが
手を出しちゃすべておしまい。
守ったことも「不倫相手をかばった」「不倫相手を傍におきたかった」
だけの男になっちまう

127 :114:2007/01/14(日) 00:00:32 0
上司が守ってくれる、って思えるぐらいの信頼は得たいなあ。
愛情なんていらないから。欲しいって思っても得られないとわかってるし。
それには時間が必要だから、せめて5年ぐらいはこの状態でいられるように…これは願うしかないことだけど。
>>124みたいな上司なら本当に嬉しいのにな。
そもそももの凄く押しの弱い人で、これ以上の出世も諦めてるような人だしなあ…そこがまたいいのだけどw

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 00:06:19 0
>>124
オケ
163 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2006/11/27(月) 23:11:05 0
>>161
驚いた。まったく逆だ。釣りエサに引っかかったように書き込むことにする。
俺は自分を慕ってくれる部下が、俺のために一生懸命働いてくれている
ことに気付いてた。上司への尊敬以上の気持ちにも気付いてる。
もう可愛くて可愛くてしょうがなかった。
ただし、課長が俺の職場の人件費を減らし他の部署に回すと、
それも一番目立って働きのいいその部下を他の部署に引き抜くという。
課長は、彼女のこれからのステップアップのため、彼女のために
出してやれというのだが、おれの部署の人件費削減だけが目的。
他の部署にも人気のあるその部下を欲しがっている部署があったのも要因。
君が断ろうと、もう決まったこと、自分の部署のことだけ考えるなと課長。
我を忘れて課長に食って掛かった。クールな俺がそういうことをする人間だと
思ってもみなかった課長が、「君にはがっかりした。このあとは知らないよ」
と・・・
とりあえず年内の異動は止まっているみたいだが、来年早々は強制的に
引き抜かれるか、俺が遠くへ異動になるかだ。
彼女は俺の部署を異動になるくらいなら会社を辞めると泣いている。
俺は、できるだけその子を守ってやりたい。
でも会社に反した自分のエゴだけなのかもしれない。苦しい。
課長は俺のいないところで部下だけを説得しようとしているらしい。
「君がOKしてくれないと○○主任(俺)の評価に関わる」と・・・
どうすればいいのかわからない。彼女も元気がない。
つい先週までは仕事が楽しかったんだが・・・
無論、不倫しているわけではないが、それ以降いつも彼女のことを考えている。
そしてなんか新密度が増したような気もする。
でも間違っても不倫していると噂が出たら確実に同じ職場では働けないので
とりあえずしっかりと一線は引きながら、彼女を守ってやりたい。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 02:02:21 O
上司とそういう仲になってあっという間に1年。
いろいろ葛藤しつつもなんとかやってきて、
今は自分の気持ちのあり方とか、彼への接し方とか、
だいぶわかってきて、ほんとにいい状態。
だけど今度異動で離れちゃいそう…。
異動しても今のまま続いていけるのかなあ、
って、ちょっと心配になったりしてる。


130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 02:30:34 O
異動なwwwww
粘着馬鹿から逃げるのさ。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 09:35:20 O
そんな事よりお前ら目の下の熊と顔中のムダゲ処理してから話しかけてねw


こ わ い か ら

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 10:38:07 0
>>131
結構見られてるんだね。気をつけよっと。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 11:12:27 O
旦那と餓鬼放置で不倫してたら、目の下熊の生活だ。デブスで目の下熊の私。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:08:02 O
129
うちは私からサヨラナしたよ。私じゃなくて他に見つけるの分かつたから。結局、鬼なんて会社の中だけで楽しければいいんだからさ。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:27:46 0
部下を守る、がいつのまにかお気に入りを手元におきたい、に
すりかわってる気がする。

不倫君のエゴむき出しの人事に疲れたヨ。課長、あんたの無能な
不倫女のサポートのためにどれだけの人間が迷惑してるか
考えてくれよ。


136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:46:36 O
そんな奴は皆でクビにしれ

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 13:46:37 O
私29(28から付き合い一年ちょっと
彼57(もうすぐ58

年齢差29 爺様大好きファザコン

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 13:54:46 O
>>135
不倫相手をかばう、出たがっている子を手元に置きたいというのなら、まさに私利私欲人事だが
上のハリコされてる人の分は、みなが志気を高めて成績あげてるんだからいいんじゃない?
『手を出さなけりゃ・・・』

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 13:56:58 O
>>135
心痛お察し致します。
うちは不倫支社長が移動決まった途端に、
高齢毒プリがやっと退職してくれましたよ。
社内が爽やかだ〜

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:44:13 O
一瞬、スレ間違ったかと思った

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:00:31 O
今日は休みだったけど、上司たんに会えた。
また明日ね♪

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:07:12 O
139
おめでとう!

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:30:45 0
女職場なので、好きな上司にも極力無表情、ぶっきらぼうで行こうと思っています。
ただ、意識しすぎてお茶だしさえぎこちなくなっている日々。
好きと意識しなかった時のほうが仲良かったかも・・・

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:51:26 0
>>143
わかる、その気持ち。

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 09:59:30 O
さあ今日は会えるんだろうね?上司たん
(`ω′######)アァ?????

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 15:07:47 0
鵜淋不脇板

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:54:58 0
男っていい大人でもkiss避けされたら、
シカトまでするのですか?
それともなにか思惑が?

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:08:18 0
>>147
単にプライドが傷ついたとか
その気がないならもういいよってことじゃないの
いい年して不倫するような男なんだから精神は子供だよ

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:33:15 0
>>148
やっぱそうなのかね。
男には家庭があるからそれを壊したくなくて、
女はしっかり拒否したらしいんだが、
それってやっぱ男のがバカだよね。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 07:20:59 O
ところで本当に2ちゃん閉鎖したらみんな上司への想いどこにぶちまける?

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 11:39:39 O
>>149
いい大人の女でも自分からしようとしたキスを拒まれたら
同じようにシカトしますよ
もう顔を合わせるのも恥ずかしいし、忘れたい出来事なのでは?
それかそれに至るまでの思わせぶりな態度、言動に怒ってるとこもあるかも

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 13:13:10 0
>>151
恥ずかしいのはわかります。
でも仕事にプライベートを持ち込んでるようで、
ものすごく身勝手だじゃないですか!?
たぶんまわりの人間にまで気を回す余裕も意識もないと思うんですが、
職場の雰囲気が多少変わりました。。といっても知ってるのは私だけなんですが・・

>それかそれに至るまでの思わせぶりな態度、言動に怒ってるとこもあるかも

確かにこれも・・・最初から止めるべきでしたね。
好きだけど家庭は壊したくない、でも一緒にいたい。
男も男だし、女も女ですよね。


153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 20:48:24 O
お前が悪い

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 21:02:30 O
自己中。遊びなんだから

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 21:22:50 O
今週旦那が浮気します


部下とw

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 21:24:32 O
今、上司たんが風邪で具合悪い。しかし毎日出勤してる。
会えるのは嬉しいが無理しないで欲しい‥
しかも今日が上司たんの誕生日。
プレゼント買ったが渡せず「元気になってからって」言われちゃった。
上司たんが心配だよ。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 21:38:25 0
部下から先日告られますた。
自分的には頑張ってくれる人間なので、女としてではなく部下として
大切にしてきたつもりですた。
自分が鈍感なのか彼女のそういう気持ちに今まで全く気付くことが出来なくて。。。

でも自分も結婚してるし、部下はやっぱり幸せになって欲しい。
そう考えると…

今日は休みなんですが、明日から普通に会社で顔合わせるんだけど…
今後どう対応していけばよいんだろう。。。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 21:43:17 0
好きな上司(鬼)が、今度行く出張先(海外)に友達がいるから
日本酒をもってってやりたいって話してた時・・・
「あっ、友達って男だからな」って。

別に付き合ってるわけでもなんでもなくって
私の片思いなのに・・
その言い訳が嬉しかったww


159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 21:46:38 O
>>157
その気持ちを部下に言いましたか?


もし私が好きな上司にそう言われたら、例え振られても嬉しいかも…。余計、尊敬の気持ちが増しちゃうよ

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 21:57:27 0
>>157
そんな風に言われたら
もっと好きになっちゃうかも・・・
「頑張ってくれる 部下として大切にしてきた 幸せになって欲しい」

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 22:08:41 0
私だったら
「奥さんの事が好きだから付き合えない。部下としては大切に思ってる」
って言って欲しい。

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 22:13:45 0
>>159
>>160

レスありがとうございます。

いい年齢して私も動転してしまい、その時は上手く話せなかったように思います。
部下はまだ24歳ですが、本当に頑張って仕事をする人間です。
もっと高いレベルのことに挑戦させたいし、色々な意味で幸せにもなって欲しい。

私があんまり意識しすぎた対応しても変ですよね?
明朝は何もなかったように接してみたいと思います。

しかし、気持ちの部分で白黒つけないのは卑怯な気もするので
やはりしっかりと自分の考えも話をしたいと思います。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 22:17:59 0
>>162
いい上司さんだな。部下さんが羨ましい。
私の上司も「部下として大事に思ってる」って言ってくれないかなあ。
それ以前の問題だってわかってるけどさ…できない部下だしorz

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 22:26:57 O
>>162
私の上司もこんなふうに思ってくれたら嬉しいなぁ。
あなたの部下みたいに仕事は頑張れてないけど…

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 22:32:06 0
>>162
好きな上司にそんな風に思われてる部下さんがホント羨ましいです。
私も好きな上司のために頑張ってるんだけど
そう思われてたらいいな・・・

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 22:33:57 0
>>162
独身時代、彼女がいるのに他の女の子から告白されたら
どうしたかっていうのを考えれば、たぶん答えは同じような
ものではないかと思う。

振られる側とすれば、相手が独身彼女持ちより既婚者の方が傷は浅いな。
諦める理由ががっちりしてるから。そりゃそうだ、と。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 22:39:14 0
普通に既婚者を好きになったってだけなら
振られても仕方ないですむけど、
上司部下だとその後が難しいよね。

それを考えると課長に好きだなんて言えない・・・

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 22:42:01 0
>>167
そらそうだ。上司に告白=職場不倫へのお誘いなんでできるわけねー。
せっかくの良好な上司部下関係が気まずくなったら嫌だしね。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:00:07 0
>>167
それはそうだけど、上司(既婚者)からはさらに言えないよね。
もちろん、不倫を推奨するわけではないけど。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:05:13 O
サラリと言える上司もいる訳で、、

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:14:47 0
>>167
その状態ですが。しかもキスされそうになった。
拒否ったら、それ以来避けられてる。
仕事しにくいし、会社に行きたくない。。


172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:33:52 0
>>171
その状態って、上司を好きになって振られたってこと?
で告白したけどキスされそうになった?意味がわからん。

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:50:37 0
課長にキスされたい・・・

174 :157です:2007/01/17(水) 00:10:57 0
告白された部下から今ほどメールが…

やはり彼女も顔を会わせにくいとのこと…。
とりあえずそれとこれとは別問題。
明日は仕事頑張ろう、とメールしてみました。

何だか自分が悩むというのもおかしな話だ…と思いながらも、
やはり私が上司である以上、彼女の方が出社に抵抗を持っても
仕方ないな、と思ってしまいます。

う〜ん。どうしたものでしょうか?

やはり朝一番で呼び出して別室でちゃんと話をすべきか?
それとも、仕事は仕事ですので明日の夜にでも話すべきか?

自分で書いていてどっちでも同じ…のような気もしてきました。
長文ですみません。う〜ん。。。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 00:18:53 0
>>174
メールで説明すればいいじゃん。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 00:38:26 0
>>174
メアドの交換とかしてるのか。
そういうことしてる時点で、あちらも期待しちゃったんだろうな、とは思うな。
自分は上司とプライベートで連絡取る手段は何一つないよ…住所すら知らない。
携帯の番号は一応教えてもらってるけど、会社に置いてあるメモにだけ書いて、自分の携帯には入れてない。
そうでもしとかないと、気持ちが抑えられなくなりそうで怖いんだよね。

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 10:00:51 O
みんないいなぁメール交換とか電話とかましてやキスだなんて・・w
まず一日一回でも会えるようになりたい

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 12:22:58 O
↑あたしも!
他営業所の上司(自分は本社でサポートしてる)だから1ヶ月に1回会えるか会えないか。
毎日会社で会える人がうらやましいな

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 12:43:36 O
>>178          同じく!

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 13:04:36 0
>>172
その状態=既婚の上司を好きになった。
飲みに行ったりしていたんだけど、告ってはいない。
でも気持ちがばれていたんだろう、向こうもその気だったらしく
キスされそうになった・・・家庭壊したくなかったから拒否った。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 13:37:51 0
こいつ絶対、あと1ヶ月くらい書き続けたら人物/会社特定されると思うけどな〜

http://blog.livedoor.jp/hime630/

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 14:12:57 0
>>174
というかそれ以上関わらない方がいいと思う。
ふられた相手に優しくされたところで蛇の生殺しなわけだし。
ずるずる気にしてると、お互いしんどくなっていく一方なんじゃないか。
既婚者に告白するという選択をしたのは向こうなんだから
自分で何とかするしかないでしょう。社会人なんだし。


183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 16:19:59 0
>>182に同意だね。
優しくすると、たとえ振られたとしても女は勘違いするんだよ。
結婚してるのに告白してくるような女だろ?

相手の女が、>174は本当は私に気があるんだわ。
奥さんがいるから私と付き合えないだけよ!だってこんなに
優しいもの!って勘違いしたらどうするよ?
上司と部下でいたいなら、はっきり突き放すべき。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 17:02:08 0
>>174

やって後悔、やらないで後悔。
でもどっちを選んでも後悔しないかもしれないし。
選ぶのも難しいね。

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 17:09:04 0
>>184は何か大きな誤解をしている。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 23:13:56 0
>>178わたしも他営業所の上司(上司は東京、自分は地方)で、
3ヶ月に1回会えるかどうか。
会えるときは食事デートするけど2〜3時間しかないし。
今日は出張先からメールくれると・・・・うれしいなぁ・・・
99%コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!と思いますが。


187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 01:18:14 O
私の好きな上司、あまり女の子にスキンシップというかあまり触ったりしない人なのにある特定の女の子の肩を触ってた

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 01:23:03 O
↑ごめん。それ、あたしだわ。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 07:11:23 O
同い年の子がいる上司、私とだったら話が弾むと言ってくれたね。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 13:29:00 0
思い込みの激しい女が多いな。
怖いよ。
普通の生活では浮くんだろう。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:05:04 O
家庭円満なら100l不倫は望まないものなのかなぁ上司さん結婚しててもたまには・・・って思う事もあるのかな
そんな時があったらいつでも声かけてほしいw

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:30:08 O
馬鹿?

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:58:56 O
ここにその日あった事詳しく書き込んでたら会える回数が増えてきた気がする
ご、ご、ご覧になってるのかなココ
試してるの?まさかねーそんな訳ないよね

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 20:06:37 O
ここコテハンにしたらおもしろくないか???

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 20:40:54 O
憧れだけなのかなと思っていたのに、気付いたらすごく好きになっていました。
離れたくないです。
どうか私の願いを叶えてください。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 20:42:10 O
194
誰もしないんじゃない?

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 20:50:15 O
笑顔ってなんであんなに魅力的なんだろ・・・妻子持ちを好きになるのって絶対ありえないとか思ってたのに、今ではすっかり彼の優しい笑顔を見る度にドキドキしています;

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 21:15:29 0
上司とあわよくば、なんて考えてる部下さんが多いのかなここには。
私は、上司が好きだからこそ、ただ部下として側にいられればいいって思うけど。
好きだから、いつだって幸せで、元気であってほしい。
奥さんや子供たちと、仲むつまじく暮らせるのが彼にとっては一番の幸せだろうし。
そのために、仕事は頑張ろうって思う。
君が頑張ってくれるおかげで、最近早く帰れて家族が喜んでる、って言われて本当に嬉しかった。

本音を言えば、上司以外の人を好きになりたいんだけどね…。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 21:52:20 O
上司と離れた今では
一緒に働いてるここの人達が羨ましい。
一日の半分、近くにいるんだから。
わがままいうな。

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 22:12:02 O
大好き、○○さん。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 23:03:37 O
上司たん、かぜひいてた。
つらいってさっきメールきたけど、
お世話に行っていいなら行くよ。
…無理だけどね。奥さんに甘えてよ。
ばかっ。

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 01:54:37 0
>>198
他の毒♀と自分以上に仲良くされたら、そう言ってられなくなるわけだ。

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 08:50:53 O
夜眠れなかったから上司から甘くささやかれる事想像してた。
どうせありえない事なんだから思いっきり甘く‥
想像ですら直視できない、奥は毎日見てるんだよね凄いよね私なら萌えながら逝ってしまうと思うけど

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 13:38:55 0
>>203さん
かわいい...私涙でてきた
上司さん幸せものですね
最後の一行、私も同じです・・・

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 14:47:59 O
坂●●子まじうざい。地獄に落ちろ

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:48:02 O
死ぬな。地獄で苦しめ

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:04:37 O
ちょww
そんな名前の知り合い二人いるんだけど

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:18:39 0
仕事を手伝って、下の世話もして。
健気なんです。

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:29:47 O
>207

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:31:24 O
>207
東京?

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:12:12 O
山桃県

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 00:07:58 O
じゃ違うよ
あんなクソ女と知り合いじゃなくてよかったね

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 00:12:31 0
今日は出張だから今頃は品プリかな・・・
早く会いたい。。。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 00:27:02 O
私の友達のコが今日デートらしく、オシャレしてバイトにきたんだけど、オキニ上司が真剣な顔で、友達に「今日何かあるのか?」と聞いてました。あと「夜遊びするなよ」とまで言ってました。普通、上司が部下にここまで言うかな…

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 00:40:47 0
>>214
簡単じゃん、その子がお気になんだろう、その上司。
可愛い子だろ?

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 08:34:39 0
>>214

アチコチに貼り付けてなにがしたいんだ?

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 09:44:39 O
ハアァァァ‥もうすぐバレンタインとか言う鬱な時期が来るね‥今年も同部署の女の子から貰うだろう‥それが一番耐えられない
他部署で何の接点もない私なんかが渡したら突然の告白以上に引くよね
2月、3月は鬱

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:06:36 0
バレンタインかー。
今年はどんなチョコあげようかな。
去年は別に好きでもなんでもなかったから、普通に義理チョコ渡したけど
今年は本命チョコ渡したいな。。。
甘いものはあまり好きじゃないみたいだから
ビター系のチョコかなー。
付き合ってもいない鬼上司に手作りはやっぱりちょっと引くよね・・・



219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:13:01 O
片思いして一年…そろそろ自分のキモチに決着をつけたい…
今年のバレンタインは決戦日にしたいと思う!
さまざまなアプローチをしてきたので、上司もかなり気付いているハズ…
何年かぶりに手づくりチョコ作るか…( ̄▽ ̄;)

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:59:19 O
本気になっても意味がないのに。
友達とか応援してくれるの?

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 15:47:06 O
会えない週末がすごく辛いです。

222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 15:58:27 O
>>219
手作りチョコだけは勘弁してほしい。
妻に渡す以前に…チョット衛生面が分からないだけに口にする勇気が……………。

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 16:22:02 0
手作りチョコを渡して不倫してくださいって告白するのか。イタイ

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 16:59:16 0
明日は休出だけど、好きな上司も一緒ww
多分お昼も一緒に食べれるから嬉しい!



225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 18:53:52 O
今時の女はチョコに自分の何かを入れるかも分からんからなぁ

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 18:56:17 O
>>221
私も

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 19:08:27 O
不倫してた派遣はクビ
社員も、もうすぐ飛ばされるo(^-^)o

228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 20:58:58 O
手づくりチョコぐらいでビビるんだったら、
その上司をあきらめるわ…♂だったら不倫のひとつやふたつ出来る器を持ってほしいなぁ〜
人生長いんだし、そういうスパイスあってもいいじゃないかな〜

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 21:04:39 0
>>228
好意に引くんじゃなくて気持ち悪いから引くんだよ。やめてほしい。
不倫ができる器とか、とことん勘違いさんだね。

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 21:27:41 O
上司は私を操るのがうまい。
散々辛辣な言葉で説教しといて、なんでキス?
しょぼくれた子供のご機嫌取りみたいなことしないで欲しい。
別れ際の軽いキスひとつで全てを帳消しにされてる気がして辛い。

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 21:28:43 O
今日うれしいことがありました。
片思いの大好きな上司タンが、チョコレートをくれました。
「俺と半分こしようか」
って、半分割ってくれました。
うれしかったです。
恥ずかしくて赤面してしまいました。
そして、
ゴミまで持って帰ってきてしまいました・・。

上司タンに言われた事や、くれたもの、忘れたくないんです。

232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 21:30:03 0
一人語ってるw

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 21:37:44 O
>>232
笑わないでください。
吐き出すところないんだもん。

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 21:39:53 0
>>233
つチラシの裏

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 21:48:02 O
好きで〜好きで〜死ぬほど好きで〜
未来がなくてもとにかく好きで




大好きになってしまいました。

未来がなくても好きです。



236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 22:06:25 O
>>231です。
チラ裏逝ってきます。
サンクスです。

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 22:11:13 O
子供と一緒にパパの大好きなガトーショコラ作るよ(*^_^*)

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 22:14:11 O
>>235さんも、チラ裏逝ったら?

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 22:35:22 0
>157
亀レスですが…。

私が以前上司に告白してしまったときの上司の反応は
しばらく凝固した後、
「あなたの気持ちには応えられない。
 でも仕事は応援している」
でした。

翌日から、なにごともなかったかのように
ごく普通に振る舞ってくれました。
そして、ほんとに仕事を色々サポートしてくれました。

感謝していますし、今でも尊敬しています。


240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 23:00:31 O
大好きな上司から、会社の人の中でも私は大好きな部類に入ると言われました
「でも、お互い奥さん・旦那いますもんねー」と返すと、吐き出すように「残念」と…


何だよ!何だよ!あんまり思わせぶりな事ばっか言うなよ!!いけない事なのに、告白してしまいそう…必死で耐えてます

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 23:01:44 0
私は告白なんてしない。
断られて気まずくなったりしたら仕事困る。。。
受け入れられても何か嫌だし・・・ 彼の娘さんとあんまり歳変わらないし。

業務の関係か私的にかわかんないけど、他の子よりは特別扱いしてくれるから
今んとこはこのままかな。
好きだって雰囲気はだすけど告白はしない!

毒男を好きになりたい・・・


242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 23:10:14 O
>>241
仕事に支障出るってのも受け入れられても嫌だってのも解るなぁ…

大好きだけど、モラル的な事を考えると及び腰になる。ここで吐き出す事で葛藤を解消してるけど、上司、ねらーだから、見てたりして…まさかね

243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 09:37:22 O
去年もこのスレでバレンタインネタ散々話し合ったけど
やっぱり受け取っちゃったら向こうはお返ししなきゃいけないから気を使わせちゃうかねぇ
お返しスルーされても悲しいしなぁ/_\
てか2年もここにいるなんて・・・・・・・

244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 12:07:48 O
上司とキスしてしまったよ。食事に行った帰り車の中で抱きしめられキス。数ヶ月前までは上司見てるだけで幸せとか一緒にご飯行けるとか言うだけで喜んでたけど…。罪悪感に苛まれながらも、キスを思い出しては喜んでる自分orz

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:06:09 O
いいじゃ〜ん♪
いいじゃ〜ん♪
ここは不倫板〜幸せなカップル誕生〜
ここで不倫を否定する方がどっ勘違い!!
そんな人は→恋愛サロンに行ってネ(´Д`)

246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:44:21 0
つきあっている上司と1週間の出張が決定。
楽しみだ〜


247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 16:56:33 0
>>245
不倫で定期的に会ってエッチする人たちが幸せなカップル?
頭冷やして出直せ馬鹿
職場の不倫は周りが迷惑だから、そんなに好きなら
仕事辞めてからにしたら?
相手もそっちの方が手を出し易いだろうし。

248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 17:17:32 0
>>247

お前馬鹿だろう。

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:17:23 0
しょうがなく堕ちてしまうのが不倫であって、
それゆえ肯定も否定もしない。不倫で苦しんでいる関係者も
いっぱいいるのは事実だしな。

>245みたいな能天気はさすがに引くな。なんつーか
ばかな女子高生みたい。

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:56:14 0
関係は絶対持つな
表情にあらわれて、必ずばれる
ばれないと思っているのは、本人たちだけ
ねっ、貴子さん


251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 19:12:42 O
社内だと勤務中に外でやれるからね
ね、●●部長と●さん

252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:01:38 0
今日1日一緒に仕事をして思ったこと・・・

前より好きじゃなくなったかも。
課長と出会って約3年半、業務都合上よく話すようになって約1年
好きになって5ヶ月ぐらいだけど、あんまりドキドキしなくなってきた気がする。

鬼上司なんか好きになっても未来なんてないんだから、これでいい気もするけど
会社に好きな人がいるってのは、仕事が楽しくなるからいいよね。。

嬉しいような寂しいような・・・
バレンタインのチョコもう買っちゃったよ。。。


253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 00:31:05 0
お気に入りの部下毒♀がいたんだけど
話の流れでつい「上司と部下以外になにがあるの?」と
引導を渡してしまった・・・

254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 12:55:55 0
もうすぐ会社辞める予定です
部署違いの鬼上司と付き合ってるんだけど、上司的にはうれしいのかなあ?
会社辞めついでに上司とも終わりにする予定
3月までお付き合いしましょうね、って明日言う

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 12:59:39 O
昨日も仕事中に上司とラブホ行っちゃった

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 16:44:34 O
それは上司としてどうかと思う


257 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 16:59:34 O
毎週行ってるけど何か?

258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 19:49:51 O
激務上司の力になりたいけど自分の役立たずぶりに苛つく。
一日を振り返ると何してたんだろうって思うこともしばしば。
もっと仕事ができるようになりたいし、頼りにされたい。

259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 20:12:12 O
会社ではスーツ姿もすげぇ良くて、仕事もこなせる上司でも 外で会えばただのお産だったりする..会社では優越感に浸れるだろうが..

260 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 20:21:56 O
スーツ姿はカッコイイのに、脱いだらビール腹…

261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 20:22:25 0





http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1155747673/266



オウム真理教再興計画

262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 20:56:09 O
腰痛だからHはなし。抱き合うだけで逝く背徳の愛

263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:05:11 O
上司たんが疲れていると言うので自分は役立たずだけど飲みに位になら付き合えるし、役に立ちたいみたいな事を言ったら、
『〇〇はちゃんと役にたってるよ。一緒に居ると(悩み)忘れられるから』って言ってくれた。もう死ぬほど大好きだ上司たん…。

264 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:11:50 O
上司が酔った勢いで腰に手を回してきた。されるがままのあたしでした。

265 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:16:09 O
>263
そんな枕詞で使えないアホ部下がやる気だしてくれりゃ儲けもんですたい

266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:42:49 O
>>262>>263

267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:14:53 O
○○ちゃんってあの○○?

268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:27:57 O
あの消臭スプレーの○○?

269 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:30:40 O
あの消臭スプレーの○○?

270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:37:27 0
甲斐性の無い奴と不倫するから殺人事件に発展するんだ…

昔のお妾さんは不倫相手から店持たせてもらったり、子供ぐるみで面倒見て貰えたらけど
今は身の程知らずの底辺の人間がお妾さんゴッコするから話が面倒になる訳で。

他のスレ見てると惨め過ぎて笑える。

271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:16:43 O
淫乱○○でつぐ

272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:28:04 0
川本さん、出張ばかりでつまんない
いつも顔をみていたいです

273 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:35:56 O
たまに会えるほうが燃える

274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:41:58 O
>270
「家政婦は見た」の見過ぎじゃね?

昔だって甲斐性のない遊び人の子供をはらんで苦労した女性いるさ

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:46:50 0
私も上司とw不倫中。会いたい時に会えない(涙)

276 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 09:16:09 0
>>270

お前あの自称企業役員か?w
文面からも痛い奴ってのが見えてるぞ。

277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:20:16 O
>>249>>245です。
バカな女子高生みたいな私ですが…
これでもかなり凹んだり、泣いたり(影で)していますョ…
彼に限らず♂は暗いドロドロした不倫はイヤでしょ?明るく、楽しくやっていきたいじゃないですか〜♪
私も彼も癒されるような恋愛したいので、ちゃんと周りには気を使ってバレないよう、ガンバってます!
不倫カップルはそんな悪いもんでもないと思いますが…法律や常識は反していますが…(¨;)

278 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:50:01 O


279 :亜希子:2007/01/24(水) 11:29:36 O
今日もデートするんだ〜。エッチしたいな〜

280 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:40:23 O


281 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:48:52 0
不倫したいとは思わないけど、
実際好きになった人が既婚だったら、
わからないな。
流されそう・・・

282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:49:43 O
抹殺覚悟

283 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 13:07:12 O
>282
ついでに淫乱雌ブタ○亜希子も頼む

284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 14:19:54 0
しょーがないじゃん、好きなんだもん。
で終わらせるのは、ちょっと違う気がする。

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 16:49:50 0
そうだよね。
本人達がいいならっていうけど・・
実際そういう状況が起こってわかったけど、
絶対関わるもんじゃないね。
第3者にかける迷惑を考えていない人に限って、
うまくやれてると思ってる。

286 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:02:58 O
一番ウザイのが
上司に気がある女の行動。
見ててすぐ分かるし何言い寄ってんの?って気分悪いし。

287 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:36:55 O
家族サービスを欠かさない上司。有給とる度、胸が苦しくなる。
毒男いないかなぁ…

288 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:39:31 O
>>286
例えばどんな行動?

289 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:51:46 O
>286
わかるなぁ、それ
うちのアホ女SEは、平気に部長席に座って、ペンとかメモとかいじってるからな…
んで、上司が戻ってきたら「席温めておきましたぁ」って。
それにデレデレ喜んでる部長もアホだが…

社内の空気を考えてくれよ!

290 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:50:24 0
うちのあほ派遣オンナは
喫煙室でその上司の隣に絶対座ろうとする。
同じ部署の派遣オンナもいるのに、、


291 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:52:37 0
>>240そんなこと言ってくれるといいのにな・・・
私の上司はきっと今日、他の女性社員と呑みに言っている
違うと思いたいけど、そうかも知れないと思うと
すごく悲しくてどうしようもないよ


292 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:40:17 O
もう半年くらい上司とお昼を一緒に食べてるんだけど、去年の忘年会でちょっと密着し過ぎた挙句ほとんど告白みたいなことを何回も言ってしまって、それからは周りからも時々ひやかされるようになってしまった。
それでもお昼はいつも一緒なんだけど、その時の会話の中に最近家族の話を毎日のように織り込んでくる。
家族を大切にしてる上司が好きな私としては、それはただ微笑ましいだけの話なんだけど上司的にはなんか意図があるのかな?
そうであって欲しくもあるし、やっぱりそうでない方がいい気もする…
チラ裏失礼しました。

293 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:41:17 0
>>289
わたし、やっちゃってます。
机の上など整頓しちゃいます。

294 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:16:11 O
>293
あほ

295 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:32:02 0
>>277
サレも明るく楽しくやってるの?

296 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:45:41 0
仕事ミスった…
上司にやんわりと注意された…
せっかく頑張って積み上げてきた(と思ってただけだけど)信頼がまた消えたかな…
こんなことの繰り返し、ちっとも進歩のない女だって思われてるだろうな…
明日会社行くのやだなorz

297 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 01:09:30 0
>>296
あるある!やらなくてはと力むほど、ミスったりして。。
(しかも同じようなコトだったり)
怒りたいの抑えて、注意されるけど、
裏ではあきれてんのかな。
なんか恋愛以前の問題とか思ってしまう。
でも一生懸命またやるしかないんだよね。それを見てくれるよw
がんばろう☆


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)