5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫は本当にダメ?そんな事言ったら・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 08:35:00 0
俺は不倫はいいと思っている。
何故なら、女は子供を生む為、もとい、SEXの為に存在しているからだ。
そう、不倫は存在意義の為の手段なのだ。
不倫をやめろと言うのは、無価値な生き物に成り下がれと言っているに等しいのである。
ただ、ブスは不倫するな。ブスが増える。目障りだ。自称美人も論外だ。
あと、不倫してるくせにやらせてくれない女?要らん。消えろ。

ってか、不倫反対してるやつも、結局やりたいんだよ。
そこからはじまり、そして終わる。それだけだ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 08:43:06 O
いずれおまいには生き地獄が待ってます。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 08:53:09 0
>>2
いや、そう言うけどさー、実際考えてみ?
俺は不倫しないけど、それはただ面倒なのがイヤ〜〜!ってだけなのね。
だってなー・・。

人間の本能(SEX)と闘うのって辛いと思うんだよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 09:00:19 0
最後に言うと、俺・・5又不倫(全員美人のみ可)ぐらいやってみたいんだ。
怖いからやれないけど。
自分を殺して生きるか人生か・・何この悪魔の天秤みたいなの。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 10:28:34 0
>>1>>3>>4 どうかしんでください


6 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/09(火) 10:29:37 0
好きに生きろ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 10:48:49 0
>>6
それが無理だから困ってんじゃん。
(美人とだけ)不倫はしたいけど、人生も大事なの!

両方を両立させたいんだよ。



あと、1の書き込みで間違いがあった。

ってか、不倫反対してるやつも、結局やりたいんだよ。

ってか、不倫反対してるやつも、結局ヤりたいんだよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 11:39:39 0
あたしも不倫してもいいじゃん!とおもうよ〜
旦那みたいなさえない奴ほっておいて、若い大学生とえっちした〜い!!
今22歳の子、3人確保済み!
30歳の年上くん2人からは告白されたw
誰からいこっかな〜w

9 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/09(火) 11:40:29 0
減るもんじゃないし、どんどんヤりなよw

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 11:44:44 0
そのセックスがアホらしい
やりたいが、やったらつまんない

11 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/09(火) 11:46:26 0
入れて擦るだけの単純作業なだけなのにw

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 11:47:21 0
>>8
お、気があうね!
人間として生まれた以上やっぱね〜^^

>>10
は?何言ってるの?

13 :8:2007/01/09(火) 11:47:26 0
童貞を落とす過程が楽しいよ!

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 11:57:42 0
サレに荒らされてきたね・・orz

15 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/09(火) 12:02:03 0
童貞って簡単に落とせそうだけど・・・w

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 12:10:06 0
>>12
だから言ってるじゃん
セックスはやりたいけど、やったらつまんないって

別のことしてる方がよほど楽しい


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)